2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居焦燥…木村と香取の溝埋められず“命懸け”存続へ飲みに誘うも★3

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/15(月) 12:12:34.45 ID:Lj1sFbMy0.net
>>491
貴方は独立なり移籍が円満に出来たはずと思ってる甘ちゃんなんだな

木村が裏切ったとか思ってる人って今までジャニが他ライバルにしてきた事を把握してんの?
同時期のDA PUMPなんかは徹底的にメディアから排除してきた
あっちを歌番組に出すなら、ジャニタレは一切出さないって圧力かけて
まぁISSAの素行が悪かったので、狙い撃ちされたのは弱みありすぎだったけど
それにしても見事なまでに潰したよ w-insとかもそう

香取なんか飯島に守られてのほほんとしてそんなことも解ってなさそうだし
独立してやっていけたと思ってる人ほんとにおめでたいな

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★