2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】捏造のフジテレビ、取材先に謝罪…番組内で台湾を嘲笑 店主「台湾全体のイメージと日台間の友好関係が傷つけられた」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:48:25.97 ID:CAP_USER9.net
フジテレビのバラエティー番組「やっちまったtv」で放送された台湾に関する特集が、
嘲笑的な内容だったとしてインターネット上で批判にさらされている。
番組の取材を受けた店の店主によって、一部捏造も明らかになった。

制作側は11日までに店主に謝罪文を送付。
店主は、台湾全体のイメージと日台間の友好関係が傷つけられたと不満を露わにしている。

同番組は「やっちまった」をキーワードに世界の失敗者たちを紹介。
今月7日の放送では、企画の一つとして台湾にある日本の「パチモン」を特集。
間違いがある日本語看板や奇怪な食べ物などを紹介し、笑いものにするような演出が加えられていた。

番組に登場した彰化県のかき氷店「王者之[虫可]海洋冰芸館」は11日、同店のフェイスブックページに、
日本の番組プロデューサーと撮影に協力した翻訳会社から送られてきたお詫び状を掲載。

プロデューサーは「台湾のみなさんや台湾の文化を否定する意図はございません」としながらも、
結果的に感情を害したことについて謝罪した。

同店は海の幸の「カキ」をトッピングしたかき氷が名物。
番組内では店頭に日本語で「カキ氷」と書いた張り紙がしてある様子が写し出されていたが、
店主の荘倍豪さんによれば、張り紙は日本側が店の同意を得て掲示したもので、
後になってから日本語で「かき氷」と「カキ」は同じ発音だということを知ったという。
視聴者に誤解を与える演出に怒りを感じ、呆然としたと荘さんは心境を語った。

同店のフェイスブック上では、謝罪を受け入れるかどうかについて記者から質問されたことに触れ、
「この行為はすでに台湾全体のイメージと日本との友好関係を傷付つけた」と言及。

その上で、店が全国民の意志を代表することはできず、
「尋ねるべきなのは国民全体と影響を受けた人だ」との姿勢を示している。

http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201608160003.aspx

関連記事
台湾を「パチモン」扱い フジ「やっちまったtv」に批判殺到
http://www.j-cast.com/2016/08/09274837.html?p=all
フジテレビが台湾を批判する番組を放送 取材をうけた台湾人がパクリ扱いされ激怒
http://gogotsu.com/archives/20491

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:49:46.46 ID:E1nYOCIk0.net
フジの捏造は今始まったことではない ま 韓国国営テレビだからな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:50:00.97 ID:vdDiv6ph0.net
>>1
タイトルコールお願いします

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:50:15.73 ID:DMIs4/T60.net
ハジテレビ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:50:40.32 ID:uatRfyzj0.net
イヤなら出るな!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:50:58.22 ID:rFXBH/L70.net
やっちまったTVだけに!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:50:59.98 ID:EUGxzkSO0.net
見なければいいだけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:51:25.14 ID:7Gve8W2Z0.net
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
   , -――--、       /      /~ ̄\    ヽ
  ./       \    |    /     ヽ   .|
 /   ノノノノVノ人|   |   /\  /⌒ |   | 
 |  /ノ へ  へ ソ   / //● /  /●ヽ |   ヽ
 .|  ノノ -・' |-・' |   フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
 (61ノ (  └J   )   彡|  (_)      ∧  ノ
  ヽ|| ヽ     /    ヽ∧   へへ ヽ  /  し)   おじきぃ〜
    \ヾUUUUU     )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ   中居を27時間で懲らしめてくれよぉ〜
   / \ ___ノ\     ./\__/ / | \
 `/ |>只</|ヽ  | >|/匸フ\ / <  |   エエで!まかしときぃ!
 |  >ヽ.| | / <  .|   | \| / |  /  /  |

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:51:38.59 ID:UomEZlDD0.net
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジなんか見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:51:59.70 ID:G8OKWkrU0.net
フジは恥ずかしくないの?
いつまで韓国以外の国を馬鹿にし続けるの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:52:15.46 ID:7i9tf9EG0.net
ニュースでさえ盛るからな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:52:33.79 ID:QepQ4GMc0.net
フジテレビ自身がやっちまってるのに
こんなタイトルの番組やってどっかを貶めてるのか
最悪のテレビ局だな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:52:43.26 ID:Z4tGqHZy0.net
おめーがやっちまってんじゃねーか、クソウジ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:52:54.94 ID:WPjtBV9r0.net
前は普通の、映像集めて流す番組だったのになあ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:52:54.97 ID:4waVSR8p0.net
ヤジテレビ・ドジテレビ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:53:09.16 ID:TNsyFPA50.net
お前らが思っている程台湾は親日じゃない件
とくに若い世代は

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:53:32.94 ID:hXuzHibK0.net
とはいえ台湾のかき氷は犬の飯みたいで汚い

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:53:33.83 ID:nHiflASe0.net
朝日もそうだけれど

マスメディアヘの罰則は社会への影響力から考えて

特別に扱っていかなければならない

会社として,その番組作成の個人として

相当の罰則を規定しなければならない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:53:37.55 ID:fWUG1KZA0.net
ふーん、最近はそんなのやってんだ

全然見ないから知らんかったわw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:54:30.76 ID:I2NY1jMa0.net
フジやらアサヒはろくな事しねーな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:54:44.07 ID:VNX3zze80.net
スポンサーすら逃げ出す泥船ウジテレビ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:54:57.40 ID:UomEZlDD0.net
日台友好を苦々しく思ってる朝鮮人社員の所業と周知させんとな
今後もやらかすだろうし

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:54:57.68 ID:hgyXZDSZ0.net
台湾の皆さんすみません
言い訳になりますがフジテレビの中にいるのは日本人じゃありません
朝鮮人が故意にやりました

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:55:08.15 ID:W1Ax6vCH0.net
相手がどこの国だろうと、嘲笑するような内容をテレビでやるのはおかしいね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:55:38.45 ID:DjoZ0GHF0.net
てかこれって捏造じゃんか
もう免許取り上げろよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:55:47.60 ID:dFqGN3Uo0.net
韓国人の台湾への憎悪感には凄いものがありますしね。
日本人が韓国をとことん嫌い、台湾を好むのが許せないのです。
日本では台湾と韓国はことあるごとに比べられますしね。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:56:22.51 ID:HbrC2HA20.net
フジテレビは韓国推しだからな
もういちいち驚くまでもない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:56:40.90 ID:6esxWgf60.net
https://www.youtube.com/watch?v=ivEdObpZfe0

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:56:50.67 ID:r2UvS0LN0.net
またウジがやらかしたか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:57:00.24 ID:XMXVEKfjO.net
中国やタイなんかでも変な日本語の説明が書いてある商品やいかにも日本製品に見せようとした商品が沢山並んでるよ
こんなの東南アジアのどこの国にもある
何で台湾だけの傾向みたいな番組作ってるんだか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:58:02.00 ID:tV8QTSQd0.net
>>16
別に親日じゃなくても良い。
他の特亜三国みたいな基地害じゃないだけ万倍マシだわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:58:21.72 ID:3M0kLHKk0.net
台湾の皆さま申し訳ありません ウジテレビはすぐに停波します。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:58:31.85 ID:AvUrLY9t0.net
これ、みんなで募金して地元新聞に謝罪広告載せようぜ!
「この度はフジテレビが大変失礼な事をした件について日本国民が代わって謝罪致します。」
「尚、フジテレビは在日朝鮮人が幹部の多くを占める親韓放送局であり、日本人の多くはフジテレビの売国行為に抗議活動を行っております」
と載せて花王デモの写真載せときゃいいだろう。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:59:22.89 ID:0ubwQSHY0.net
嫌なら見るなよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:59:23.61 ID:SWs//INc0.net
吹き替えを捏造したのかと思っていたら、
捏造した小道具まで仕込んで笑いものにしたのか
フジのいつもの遣り口だとはいえ、腹立つな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:59:26.24 ID:/TgOAVLA0.net
日本嫌がらせをするのではなくて他国で日本人として嫌がらせをするようにしたのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:00:06.89 ID:3M0kLHKk0.net
>>16
行った事あんのか? 嘘吐き野郎

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:00:35.35 ID:417ojhK10.net
JAP18や放射能科やらかしたスタッフだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:01:09.27 ID:GJg/22rB0.net
同番組の終盤、全裸でトイレに閉じ込められたやっちまった女
というのも紹介されたが、再現ドラマを一時停止してみると、
女はヌーブラをつけていた。
全裸じゃないじゃん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:01:36.98 ID:7tnRiBwT0.net
トムクルーズが二度と来日しなかったらフジテレビのせい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:02:12.05 ID:sd8fbfMl0.net
NHKとフジテレビは廃止すべきだわ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:02:13.44 ID:/0tnZP2W0.net
日本や台湾を辱めて侮蔑するためなら捏造でも何でもする。
韓国を持ち上げて、誇らせるためなら何だってする。

要らねえよ。バカテレビジョン

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:02:18.09 ID:/x/Yxukm0.net
くれぐれもフジテレビが日本のテレビ局だとは思わないで欲しい。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:02:28.58 ID:VuVjFYF10.net
これは酷い
台湾に謝罪メールなり電話なりしたい
どこに送れば良いのか

朝鮮フジテレビは電波使う資格なしじゃん
これ管轄省庁どこになるん?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:02:43.24 ID:JlCo+o9u0.net
>>1
あと、日本の職人が潜入して最終的に粗悪な店を退治する

みたいな劣悪な番組も嫌だね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:03:07.66 ID:v53lgnYj0.net
迷惑しかかけないなフジテレビ
もう停波したら?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:03:10.99 ID:5B0nYAIL0.net
生ガキをのせたかき氷は実在するの?それもヤらせ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:03:24.74 ID:0YGTtmkA0.net
韓国ageの次は中国に擦り寄って台湾disってんのか
救いようがないなウジテレビ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:03:47.11 ID:xyrgW/Si0.net
他人の失敗や間違いケガや痛い思いをした映像を延々見せられる番組って見て楽しい人いるのか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:04:11.61 ID:HpguJs9g0.net
読みはいっしょだけど発音は違うだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:05:23.38 ID:0qHzdVVz0.net
>>7
それじゃ済まねえだろ馬鹿!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:06:26.93 ID:LlAnEDq2O.net
南朝鮮の日常を捏造なく伝えたまえ。気持ち悪く吐き気を催す場面ばかりやが、笑える場面もあるで。
即ち全く得る物が無い。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:06:59.15 ID:80TA4q/W0.net
やっちまった、がテーマなら
自分たちと肩入れしてるおかしな国に
ネタはゴロゴロあるだろうに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:07:30.72 ID:eENeAnHl0.net
海外に対して日本サゲする方針に転換したか、ウジテレビ!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:07:41.53 ID:Nqf1JICG0.net
台湾のみなさん!フジは日本のTVじゃないので

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:07:45.48 ID:4g4CqnU/0.net
>>47
鮮度維持のため、氷の上にカキってのは不思議ではない。
カキかき氷じゃないのだから。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:08:05.53 ID:cQIq7z3O0.net
停波!停波!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:08:59.10 ID:OA+CH/ln0.net
東日本大震災や熊本地震でも助けてもらって震災地の石巻では
台湾から送られた寄付で建てられた病院もあるのに。
日本人も変な和製英語をたくさん使っていて、ポカリスエットは汗の飲料だし
欧米人も笑っている。
フジBSは韓国ドラマが多すぎ。見るのが無い。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:09:25.97 ID:0YGTtmkA0.net
いまパクリっつったらこれだろ

【韓国】『ポケモンGO』を丸パクリした『モンタウォーズGO』リリース「モンスターをコレクションする画期的なオリジナルゲーム」[08/04]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470271108/
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/001-10.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:09:50.76 ID:Cx/mXyUs0.net
蛆テレビチョンはもう救いようがない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:10:32.16 ID:RveSPnlQ0.net
まあウジは朝鮮資本のTV局だから・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:11:08.39 ID:cu7tF6Uf0.net
朝鮮人 全摘したいな 日本のマスコミ界から

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:11:24.85 ID:7XPaXTE/0.net
フジふざけんなよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:11:51.43 ID:41jjWQGv0.net
ウジは朝から晩まで南朝鮮を持上げる番組作ってればいいんだよ。
余計な事するから叩かれる。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:12:02.33 ID:0YGTtmkA0.net
フジテレビの取材に協力すると
発言を悪意たっぷりに捏造された挙げ句
顔写真&実名つきで永遠にネットに晒されますよ

フジテレビ:台湾人をだまして取材に協力させ、台湾文化を卑下してあざ笑う内容に捏造 2016/8/7
https://archive.today/276SC
フジテレビ:冨田真由さん刺傷事件で吉田豪のコメントを捏造 2016/5/25
http://togetter.com/li/979194
フジテレビ:事故で母を亡くした男性「インタビューに答えたら自分が当たり屋のように演出された」 2016/5/16
http://www.j-cast.com/2016/05/16266931.html
フジテレビ:「一人でも楽しい女子」の取材と嘘をついてインタビュー、「彼氏いらない女子」として顔出し報道 2015/07/23
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437644263/l50
フジテレビ「嫌韓」番組で韓国人インタビューの字幕を捏造 2015/6/27
http://buzzap.jp/news/20150627-fuji-ikegami-hate/
フジテレビ:子連れ出勤が成功している企業、「悪愛ある編集」でデメリットだらけと報道される 2015/6/19
http://www.j-cast.com/2015/06/19238267.html
http://www.huffingtonpost.jp/2015/06/16/work-with-child-office_n_7599770.html

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:12:04.00 ID:bqAo6mhhO.net
フジテレビ社員とその家族は犬肉大好き韓国人だから仕方ないよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:12:07.02 ID:Eo2K2qan0.net
またやっちまったのかフジは

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:12:09.70 ID:0NPIZsvh0.net
カキのかき氷自体はあるんだな…
だからこういうのは吉本とかがわるいんじゃないの?
なんでもかんでも面白おかしくイジってやれって
イジられたらおいしいでしょって
イジられるのが嫌な人もいるのにね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:12:11.57 ID:xB7XLxMCO.net
台湾の方々もフジテレビだから仕方ないみたいなニュアンスを言っていて笑った

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:13:04.50 ID:0YGTtmkA0.net
フジテレビ:障害者スポーツの取材で「悲惨な写真を出せ」「悲惨な話じゃないと放送しない」 2015.06.17
http://dailynewsonline.jp/article/980239/
フジテレビ:横浜市内のNPO法人「不正をしているかのように報道された」とBPOに審理申し立て 2015/6/17
http://www.j-cast.com/2015/06/17237968.html
フジテレビ救いようなき暴走「上から目線の取材協力要請」「ルール破り生中継&注意無視」 2015/05/29
http://biz-journal.jp/2015/05/post_10130.html
フジ「とくダネ!」公開ツイートで「取材を受けたことは口外するな」 2015/4/30
http://www.j-cast.com/2015/04/30234278.html
またフジテレビが悪意ある編集!「とくダネ!」でマックスむらいが被害に 2015/02/03
http://favo-to-to.com/entertainment/6077/
ピストル氏がフジテレビに激怒「あんたらの好きなように悪意ある編集されて誰が好き好んで出るか」 2014/11/26
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1417013686/
フジテレビが千葉ットマン犯罪者扱いして批判殺到 2014/9/9
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13135319638
不妊治療クリニックがフジ「とくダネ!」告発「事実と異なる。あまりに取材不足」 2014/7/15
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0715/jc_140715_8376033846.html

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:13:20.57 ID:mz9KGiZv0.net
>>1
台湾を「パチモン」扱い フジ「やっちまったtv」に批判殺到
http://www.j-cast.com/2016/08/09274837.html?p=all

これね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:13:36.83 ID:NNVwLwyI0.net
これは俺も見たけど、そんなに騒ぐ内容じゃない。間違った日本語で笑いを取るのは
台湾でもやっている。ネットに載ってんじゃん。

フジはもっと本質的な事で突っつこうよ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:14:27.29 ID:jZI1/rD70.net
最近、台湾と日本の関係を悪くしたい輩が多くなってきたな
あの国か、その国の関連の輩だろうけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:15:42.67 ID:xu++hlkD0.net
こういうスレにはヘイトだレイシズムだって喚くパヨクが沸かないんだよな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:16:36.73 ID:kdBYRSAB0.net
最低なテレビ局だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:18:22.30 ID:YtT3wuKG0.net
またフジに居る朝鮮キムチが迷惑かけたのか
いい加減にしろよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:18:29.16 ID:cGbJ5BhJ0.net
「カキ氷」て貼り紙が無かったのにフジ側が演出でやったて事?
だったら酷いね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:19:02.17 ID:aR0Nc25DO.net
韓国で同じことやれよウリテレビ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:19:04.08 ID:crzS0sBH0.net
やっちまったtvってまさにフジ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:19:29.72 ID:wowBRcddO.net
いいぞ、もっとやれ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:19:30.78 ID:VuVjFYF10.net
テレビ局の管轄省庁は総務省
でも事は海外が絡むから外務省に報告すべき?

友好国を侮辱は許されない行為だ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:20:14.88 ID:1oJeSvLf0.net
いやまぁ劣化中国なんだし間違いではないけどね
日本も変な英語多いし同じようなもんやろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:20:37.48 ID:H+9C24yK0.net
内部の上層部は在日が押さえてるらしいからな
日本の評価を落とすのには手馴れてるわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:22:03.79 ID:7tnRiBwT0.net
朝鮮半島に対しては決してこういうことしないのがフジテレビ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:22:06.12 ID:0YGTtmkA0.net
戦中韓国と同じ境遇だったのに親日なのが許せないんだろ
韓国の反日が逆恨みだって分かってしまうからな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:23:08.52 ID:xOeFHQSN0.net
チョンのぱちもんやれよ
できねーんだろ?どうせ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:23:54.33 ID:SWs//INc0.net
>>78
やらないよね、
ドラえもんやガンダムの有名なパクリがあるのに
ネット以外ではお目にかからない。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:26:05.04 ID:qmkqDEEj0.net
嫌なら見るな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:26:22.70 ID:dGUCeKD90.net
相変わらずウジ湧いてる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:26:49.12 ID:BkPlzUIa0.net
これだけ言われてるのに隠す気もないのな
これからも韓国人による韓国人のための放送が続いていくのだろう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:26:54.26 ID:jqlTKXvu0.net
バラエティを作っている制作会社の意識なんてこんなもんだろ。
で、出世頭がテリー伊藤。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:26:57.19 ID:D1BPKbz60.net
企画】
情野誠人

【チーフプロデューサー】
纐纈勇人(ドラゴンエンタテインメント)

【演出】
藤本創(ドラゴンエンタテインメント)

【制作著作】
ドラゴンエンタテインメント

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:27:45.40 ID:ExjyEDMD0.net
そんな事あったんだ、知らんけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:29:52.56 ID:80TA4q/W0.net
>>92
ドラゴンって

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:30:14.54 ID:oD6JWPxX0.net
トム・クルーズには謝罪したの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:31:18.81 ID:dUNB4rhi0.net
韓国の宣伝の傀儡

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:31:21.14 ID:O/k4Has10.net
>>74
不正を告発しただけなのにすぐそういう話にもっていきたがるあんたの方がどうかと思う

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:31:28.24 ID:jUzBnVny0.net
我々日本人はみなフジテレビと一心同体です

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:32:07.29 ID:ULoCERn00.net
停波しろ!
あと番組のスポンサーはどこだったんだ?抗議の凸電してやるわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:32:59.45 ID:TrdaZl8Q0.net
>>92
これもう日本人関わってないだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:34:01.32 ID:UnXNjHe20.net
日本と台湾の市民感情を悪くさせたいのが目的なんだから
目的を達成出来たんだから 形だけの謝罪なんて安いもんだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:34:35.47 ID:jX7OnzrX0.net
マスコミの取材は受けないのが一番

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:35:54.00 ID:tGwOn90QO.net
まともな日本人は、朝鮮蛆テレビの番組を真に受けない
そもそも、朝鮮蛆テレビを見ない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:36:19.44 ID:IzTeeW1a0.net
謝罪なんてフジテレビにしちゃ珍しい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:36:34.52 ID:mz9KGiZv0.net
>>92
変わった名前ばっかりだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:36:40.33 ID:eiEvFfRwO.net
ジャップの民度は世界最低

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:36:40.54 ID:aAJi93g20.net
ウジが謝った!!!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:38:56.52 ID:pLFeJT3wO.net
マスコミの捏造は本社前に謝罪看板なり謝罪石碑を永久設置しろよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:40:00.28 ID:5wBg60mD0.net
>>98
デマ流すな朝鮮人

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:42:01.23 ID:PLBreIZH0.net
フジテレビでは韓国の方が台湾より友好度が強いんだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:43:22.58 ID:TP7LNY0s0.net
台湾は親日の民進党政権になったからな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:43:28.51 ID:1XZlJNKBO.net
停波まだ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:43:45.80 ID:GC83iA2e0.net
半分くらいヒロミが悪いだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:43:55.15 ID:YLHjUa6X0.net
>>106
今日も偽名使っただろw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:44:23.97 ID:kyqVeRSJ0.net
日本にとって
台湾>>>>>>>>>>>>>>バ韓国

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:44:25.09 ID:sx0z3Hu00.net
捏造こそが番組を面白くするという信念のもと
捏造番組を量産するフジ
フジのスポンサーも捏造大好きなんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:44:48.74 ID:CDKhKUZj0.net
フジテレビが日本のテレビ局じゃない事や日本でハンパなく嫌われてる事を台湾の国民は知っているのかな?

誰か言葉の分かる人はかき氷屋さんのFBに報告してあげて

フジテレビが日本国民を侮辱した数々の番組記事とデモられた時の記事を添えて教えたげて!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:44:49.31 ID:DcZkV8kG0.net
そういえばフジテレビのこと、ずっとわすれてた

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:45:36.36 ID:MUBfAvtJ0.net
この番組のスポンサーどこや?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:45:46.43 ID:ix16yr3V0.net
ひどいなフジは、あきらかなやらせで他人をバカにして笑い者にするとは

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:46:00.65 ID:WbgbmTH80.net
>>1
貼っときますね〜♪


202 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/28(木) 18:55:56.32 ID:HBLv1Hn30
ドラマ「それでも、生きていく」の小道具でJAP18
http://i.imgur.com/6aVddmO.jpg
ドラマ「最高の離婚」で使われた名刺のEメールアドレスが「津波ラッキー」名前が都並竜也(たつや→やつた→ヤッター→津波ヤッター?)
http://i.imgur.com/QuhDh6B.jpg
ドラマ「GTO」で万国国旗が韓国国旗だらけ
http://i.imgur.com/rHyuFp1.jpg
広島原爆の日の翌日にドラマ「イケパラ」でTシャツにLITTLE BOY
「fool on the hill friends Little Boy=島国の馬鹿にリトルボーイを」
http://i.imgur.com/S5pMFNE.jpg
スポルトで韓日戦とテロップ
http://i.imgur.com/uiRo9dQ.jpg
ドラマ「アタシんちの男子」で藁人形に「○田真央」
http://i.imgur.com/qP331cX.jpg
浅田真央の巨大転倒パネルを作成して浅田真央に安藤優子がミスについて徹底尋問
http://i.imgur.com/Pl43Str.jpg
正月に悪趣味な地獄絵図の巨大看板作製
http://i.imgur.com/zP9tF01.jpg
ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」で放射能科
http://i.imgur.com/V4Z4FZ2.jpg
「ヒデ&ジュニアのニッポン超安全サミット2016」で日本地図を改ざんして放送
http://i.imgur.com/0oLFDoE.jpg

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:46:03.22 ID:zEN1QIGU0.net
韓国は散々美化しまくってたのにw
実際は台湾以上に日本のパクリ国家だぞ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:46:11.27 ID:TyLrqttS0.net
ヒロミと森口とあとだれだ?
全員謝罪しろよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:47:37.21 ID:gl7eBd170.net
うわ…中身朝鮮のフジテレビだから
わざとやってるとしか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:47:48.82 ID:w+stPYEg0.net
謹賀新年地獄絵図に誰もストップかけれない時点で正常ではなかったウジテレビ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:48:42.36 ID:hEjhEgkm0.net
店主の対応が大人だな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:49:39.32 ID:jpbqwKR40.net
フジなんて誰も見てないから影響力少ないよ、良かったね店主さん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:51:14.73 ID:/WD2PWF1O.net
強姦魔をお笑い芸人として復帰させる不治テレビ、捏造ヤラセ朝飯前の18番
『お前ら面白けりゃ何でも見るんだろ?文句言ってんじゃねーよタダで観てるクセによぉ』これが不治全社員の本音

いい加減放送免許剥奪しろやバカ政府、国の恥だろこんな糞クズ民放

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:51:20.38 ID:VuVjFYF10.net
>>92
HPの更新が2011年で止まってる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:51:22.13 ID:08JpoOJ00.net
また朝鮮人がやらかしたのか
どうしようもねえなウリテレビ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:52:27.53 ID:oUwg5f2g0.net
>>7
犯罪行為を会社ぐるみでしておいて見なけりゃいいだけなわけがない
昔から犯罪行為ばかりしてきた局だったから、今もまだその時のままの感覚なんだろう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:55:17.91 ID:OWGchFSn0.net
台湾にパクリ多いのは事実

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:56:45.25 ID:EojZsPiL0.net
まじめな話、不祥事2回で番組1回強制休止(砂嵐放送)にすればいいと思う

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:57:00.25 ID:FZBMr3vZ0.net
八街tvって、えらくローカルだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 18:57:42.96 ID:pARovLj90.net
オリンピックでもフジだけは観ない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:01:27.87 ID:kyqVeRSJ0.net
そもそもヒロミは老若男女どこに需要あるんだよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:02:41.90 ID:TfKClFOf0.net
在日韓国人だらけのテレビ局だから
日台の友好関係をぶち壊したいんだろな、糞蛆め
祖国の韓国慰安婦どもらの大嘘を、台湾の人が指摘してるからな
そう云う背景があるだろ、どれだけ日本と台湾が被害を負うか
祖国の利益しか目が無いんだろうよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:03:44.52 ID:L/wQfEWa0.net
さっさと打ち切りにしろよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:05:32.24 ID:HomT7I160.net
>>1

不治テレビは脳もガン化している

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:07:08.98 ID:tyN2mFDb0.net
海外の企業に放送免許発行すんなよ
今年で放送免許は更新は終わりにしとけよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:07:17.02 ID:mz9KGiZv0.net
■2016
01月18日 ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」、現実にない「放射能科」というセット
01月23日 「ニッポン超安全サミット」、四国をオーストラリアに変えた日本地図を使う
02月17日 「カスペ!」、事故で母を亡くした男性「インタビューに答えたら自分が当たり屋のように演出された」
03月21日 「とくダネ!」、経歴詐称で番組降板になったショーンK氏について、小倉C「我々にも責任がある」
04月11日 「ワイドナショー」、芸人の小藪千豊、ネット上の中傷に「日本も韓国のようになってきてる」
04月11日 年末の「明石家サンタ」で話題になった、失踪した旦那さんがミイラ遺体で見つかる(奥さんがTwitterで報告)
04月13日 「とくダネ!」、小倉C「舛添都知事の宿泊費が19万なのは目くじら立てる事じゃない」(※都条例違反)
04月17日 フジ系関西テレビの中継車が被災地でガソスタ割り込み→注意無視→Twitterでバラされる→関西テレビ謝罪
04月17日 同じフジ系列の仙台放送・梨本太一カメラマンが捏造ツイートで↑関西テレビを擁護→垢消し→仙台放送謝罪
04月21日 ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか?」、なぜか『昭和の日』を消したカレンダーを使う
04月28日 元フジテレビP吉野嘉高氏「韓流びいき批判は見当違い。韓流コンテンツは視聴率もよく、コスパが高い」(デイリー新潮)
04月28日 「ユアタイム」、インタビューを受けた元AV川奈まり子氏が番組編集を「職業レイシズム」と批判→フジD謝罪
04月29日 「バイキング」、オリラジ中田の「ベッキーあざとい」発言に、宮迫「(中田に)キレたろか思ってます」とパワハラ発言
05月03日 「みんなのニュース」、レスター優勝報道で悪意ある岡崎慎司選手の写真を使う
05月10日 ドラマ「ラヴソング」、ロッカーに「内ヶ島」という珍しい名前(※天正地震により全滅した氏族)
05月12日 「とくダネ!」、小柳美江レポーターが「コピペ」を「コピーアンドペーパー」
05月16日 「とくダネ!」、SMAP中居について笠井アナ「いつもなんか適当な感じで司会している様に見える」
05月16日 BPOがフジテレビ「カスペ」に対し、「放送倫理上の問題がある」との見解を表明(2月17日放送)
05月18日 「直撃LIVEグッディ!」、インドネシアの鉄道事故の画像を「東武東上線の事故」の写真と紹介→取材拒否
05月24日 冨田真由さん刺傷事件で吉田豪氏の取材内容を歪曲、吉田氏「ボクはこんな説明してないですよ…」
06月17日 月9ドラマ「好きな人がいること」の主題歌アーティストが元KARAのJYに決定
06月27日 「ノンストップ!」、料理人の譚彦彬氏が指を切って血が付いたショウガをそのまま調理
07月12日 歌番組の間にドラマ「好きな人がいること」を挟んだ、視聴率稼ぎのフジに批判殺到(アサ芸)
07月13日 「とくダネ!」、天皇陛下の「生前退位」のニュースを「生前体位」とマジキチテロップ
08月09日 「めざましテレビ」、生田アナが五輪柔道国歌斉唱中に(他選手に)インタビューしようとしてスタジオに注意される
08月07日 「やっちまったtv」、台湾取材で字幕捏造し台湾の店を嘲笑→謝罪


フジ捏造全盛期に比べれば最近は全然やらかしてない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:07:58.78 ID:VuVjFYF10.net
総務大臣高市早苗に事態をお知らせするべきじゃん
外務省にも働きかけよう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:09:40.32 ID:cQIq7z3O0.net
台湾の人に教えてあげて
ウジテレビが朝鮮のテレビ局だって

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:09:43.60 ID:1oEkbUB30.net
フジテレビはどれだけ国益を損ねれば気が済むの?
もう免許返上して辞めたら?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:14:57.03 ID:tzxf2DD10.net
>>16
昼夜逆転生活ヒキニートが何か言ってるよw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:18:21.86 ID:N3NgkQYJ0.net
>>16
若者は馬政権による中国寄りの教科書で育った世代があるからな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:19:30.13 ID:GGbpVWtD0.net
ウジテレビ

さっさと潰れろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:19:40.56 ID:e06vuEUF0.net
日本と台湾の仲のよさを根にもっている国民が制作したんかね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:20:29.89 ID:8nnhpTlC0.net
これかなり胸くそ悪い番組だったな。トムクルーズも小馬鹿にしてたし

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:20:43.75 ID:oHAmkyBt0.net
蛆テレビ
写真は全員死ねよマジで

韓国寄りのウジテレビですってしっかり伝えたか?
間違っても『日本のテレビ局』なんて語るなよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:21:15.28 ID:clZeXbKQ0.net
山梨県の別荘で静養中の安倍晋三首相が連日、日枝久フジテレビ会長とゴルフ三昧。

2013年

首相動静(8月16日)
午前6時55分、山梨県鳴沢村の別荘発。同59分、同県富士河口湖町のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」着。
森喜朗元首相、茂木敏充経済産業相、石原伸晃環境相、
日枝久フジテレビ会長らとゴルフ。
午後5時30分から同9時12分まで、古森重隆富士フイルムホールディングス会長、
日枝氏らとバーベキュー。

(時事ドットコム,2013/08/17)


首相動静(8月18日)

午後5時57分、山梨県山中湖村のホテルマウント富士着。同6時2分から同5分まで、日本維新の会の石原慎太郎共同代表、石原伸晃環境相。
同6分から同8時44分まで、同ホテル内の宴会場「メヌエット」で
日枝久フジテレビ会長、加藤勝信官房副長官らと会食。昭恵夫人同席。

時事ドットコム,2013/08/19)


首相動静(8月20日)

午前6時49分、山梨県鳴沢村の別荘発。同52分、同県富士河口湖町のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」着。
山本有二衆院予算委員長、鴨下一郎自民党国対委員長、
日枝久フジテレビ会長とゴルフ。

(時事ドットコム,2013/08/20)


2014年

首相動静(8月19日)
午前7時4分、山梨県鳴沢村の別荘発。同7分、同県富士河口湖町のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」着。昭恵夫人、
日枝久フジテレビ会長、本田悦朗内閣官房参与、田中一穂財務省主計局長とゴルフ。
 

午後2時33分、同所発。
午後2時36分、別荘着。
午後5時49分、別荘発。同55分、同県鳴沢村の笹川陽平日本財団会長の別荘着。森喜朗元首相、茂木敏充経済産業相、西村康稔内閣府副大臣、岸信夫外務副大臣、
加藤勝信官房副長官、萩生田光一自民党総裁特別補佐、山本有二同党衆院議員、笹川会長、
日枝フジテレビ会長と食事。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:21:27.87 ID:DQvQ+TNY0.net
嘘つきはフジテレビの始まり

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:22:35.48 ID:zKpRvVb40.net
日本のイメージを悪くする様な事をしでかしては謝罪する、これを何度繰り返すんだ?
いい加減に罰としてフジテレビの放送権を停止しろよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:23:17.96 ID:sigxLh890.net
ありのまま映して嘲笑ならいいだろと思ってスレ開いたが
ヤラセやって嘲笑かよw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:23:51.59 ID:gUaqEwxF0.net
フジテレビは韓国のテレビ局だと、誰か店主に教えてやるべき

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:24:15.38 ID:3mhTvzDU0.net
反日クズ集団の蛆テレビは救いようがないな

今後も嫌だから見ません

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:24:39.25 ID:JTafkdvu0.net
本当クズだなフジは

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:24:48.51 ID:chYEesVNO.net
ウジって日本じゃ時間通りに放送されない地域あるのに、そこは放っといて韓国の尻穴ペロペロだから昔から嫌い
韓国抜きで地方差別ウジテレビ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:29:34.53 ID:+Ga291Dy0.net
ディスカウント・ジャパンを続けるフジテレビ

世論で叩かれスポンサーにも逃げられ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:30:18.80 ID:Nagc3lun0.net
青山繁晴氏曰く「蛆テレビはアホや。」

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:38:13.52 ID:p0qmJEbq0.net
フジは見てないが、見なくて正解だった

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:39:08.37 ID:pTYwj9cBO.net
>>155
真面目な話、店主さんや台湾のネットに昨今のフジテレビの状況と評価を知らせたい処ではあるな…

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:39:20.41 ID:qlEqztXj0.net
親愛なる台湾人の皆さん、フジテレビは朝鮮のテレビ局なので気にしないで!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:17:11.39 ID:pTw8h21J0.net
なんで反日の朝鮮はアホほど持ち上げるのに
親日だったり日本に好意的な国は捏造してまで貶めるんだろうね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:30:20.30 ID:M4fuHYmI0.net
宇治テレビだからな。

放送免許剥奪だろ?

売国奴は要らない。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:31:23.00 ID:byoUziMY0.net
こんなの犬hkに比べたら可愛いもんだ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:35:44.50 ID:0Up6NYpg0.net
好意的に扱って欲しけりゃ韓国を見習って反日に励めってことだろ
言わせんなry

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:37:25.37 ID:QX8KrFOO0.net
んなもん局内か製作会社にゴキブリチョンがいるんだから
工作だよ工作
はっきり分かるんだよ ゴキブリチョンがいるってな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:37:25.84 ID:gDX6w5800.net
>>17
それ、韓国のパチモンのこと?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:48:31.64 ID:J3rXkO9T0.net
日台間係の悪化を狙って大成功だろ?
良くやったな、フジテレビ!

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:52:46.27 ID:yHlbD6ZM0.net
>>1
でも韓国や中国のパチモンだって昔からこういう扱いしてたろ
台湾相手で問題化するなんて時代も変わったな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:22:43.56 ID:9EaxHLKB0.net
フジテレビは在日が操っています。
もはや日本のテレビではありません。
そのことを是非台湾の人々に伝えてください。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:26:04.49 ID:gY5u2omD0.net
クールポコ「な〜にぃ〜!やっちまったなぁ〜!」

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:31:04.89 ID:t9Tkojmr0.net
フジ的には大成功だろう
友好関係に亀裂入れるのが目的なんだから

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:32:08.08 ID:u+WZSdfr0.net
現地で大問題になってるのに手紙だけで謝罪とかほんと頭おかしい対応だよね

普通は現地に行って直接謝罪するだろ

フジは何もかもズレてるんだよ

そら嫌われるわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:33:20.35 ID:J5XRT9Ci0.net
>>1
へー
紙切れ1枚しかも郵送とか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:35:48.38 ID:2Dbe/Pbj0.net
同店は海の幸の「カキ」をトッピングしたかき氷が名物。

これは事実なんだろ・・・狂ってるわ台湾

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:03:12.32 ID:EMvCcEk10.net
昔ならフジ関連のこの手の話題は大炎上してたけど、今はもう相手にしなくなってきた
そろそろフジテレビが終焉を迎えようとしているな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:06:13.39 ID:ZkVf7jnL0.net
>>1
これだけじゃなくてで全部が酷い内容だったな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:11:48.10 ID:hhzrTAI70.net
フジテレビって韓国のイメージが強いが実はチャイナとも
ズブズブで結構、持ち上げてるんだよなw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:12:08.98 ID:MZoI+eBd0.net
東日本大震災前に起きたNZ地震の時の,日本人被害者に対し、
足切断してもうサッカーできないねぇ、ねぇ、今どんな気持ち〜って言ったのって日テレのスッキリだっけ?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:12:43.31 ID:3ZD4XjO50.net
>同店は海の幸の「カキ」をトッピングしたかき氷が名物。
番組内では店頭に日本語で「カキ氷」と書いた張り紙がしてある様子が写し出されていたが、
店主の荘倍豪さんによれば、張り紙は日本側が店の同意を得て掲示したもので、
後になってから日本語で「かき氷」と「カキ」は同じ発音だということを知ったという。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:14:23.37 ID:8mRjRWo/0.net
>>181
日テレはそういう話は感動エピソードみたいにするから
フジとはまた違う

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:15:09.75 ID:bDfuE5q10.net
スレのURLを下朝鮮兵務庁に通報し、
ここの在日朝鮮人には、堂々と兵役に逝ってもらおうw
 
クネクネは 「在日も兵役義務あり」 と法整備したし、
もはや徴兵逃れは重犯罪だからな
 
2ちゃんオーナーのジムも、犯罪にはログ提出も辞さず、
積極的に協力すると名言している

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:22:27.28 ID:iAUK0qdG0.net
朝鮮人だらけなんだろうなフジ
もう次々人が逃げていそうだな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:23:10.84 ID:UYFJD7Ak0.net
台湾をバカにする韓国押しのフジなんて見てないけど、更に見たくなくなった
なくなればいいのに

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:34:07.76 ID:pPMwq+UJ0.net
本当にフジってキムチ悪いな
自分から反日してるから嫌われるくせに
日本人が台湾好きってなると嫉妬でファビョるあいつらと同じような行動で
台湾での日本のイメージ、日台の友好にダメージ与えようと必死www

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:41:39.87 ID:/nPvc0yU0.net
朝鮮人ディレクターは日台の関係が崩れると逆に嬉しいからな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:46:55.93 ID:8DgfEYia0.net
台湾が親日だし今度独立派の政権になったからわざとやったんだろうな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:49:12.91 ID:vl0X+zfT0.net
「フジテレビ 筆頭株主」で検索してみろよ、納得するからw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:51:50.46 ID:aYHXGzD8O.net
フジテレビを見てる奴が悪い
フジが捏造しようが誰も見なかったら何の影響もない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:56:57.99 ID:uA5J1V8Y0.net
>>1
フジテレビのスタッフは朝鮮ゴキブリばっかりなんだろうな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:16:06.85 ID:B/fXNZHV0.net
>>1
日本人として店主と台湾人全員に謝罪する
本当に申し訳ない
でもこの番組を見た日本人の大多数はフジテレビに怒っているし、日本人は皆台湾が好きだと伝えたい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:17:33.99 ID:CKmrkkvm0.net
フジテレビの日常風景w

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:18:49.75 ID:zEN1QIGU0.net
フジテレビは反日法則局だってことを台湾人は知ってほしい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:19:53.42 ID:g+PUvJRv0.net
最悪だなフジテレビ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:20:12.22 ID:gzgV02joO.net
お台場在日TVが御迷惑をm(__)m

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:23:28.53 ID:ffT/iUWB0.net
冷静になんでこんな糞みたいな局が存在し続けているの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:24:50.60 ID:/P8yszoC0.net
ほんと糞TV

消えて

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:25:44.62 ID:wtCzzARv0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:27:03.30 ID:jO2w66gV0.net
安定のフジテレビw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:30:01.40 ID:03ChMu690.net
でも日本人は誰も見ていなくて知らなかったんですよね
記事を見るまでは

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:30:23.21 ID:LbD86tEy0.net
韓国や中国でやっちまった時の、お前らの反応が見てみたい。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:30:23.86 ID:p4xKRxQY0.net
在日社員を一掃した方がいいよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:33:15.79 ID:TFg0r7620.net
フジですからね (関係者談)

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:37:05.90 ID:efb2p37M0.net
姦流TVだからしゃーない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:40:59.76 ID:T3KpC1gl0.net
日本と台湾の友好関係がシャクでたまんないんだろうフジ(韓国)テレビは。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:56:50.18 ID:1mToF4gI0.net
なにやっても粗探したるでな
覚悟セェや

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:57:57.83 ID:sEf4mCjr0.net
誰も見てないからやりたい放題

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:58:38.52 ID:B4jHbZ8y0.net
フジテレビに謝罪能力があったなんて

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:05:14.17 ID:zBh8OJS10.net
こういうモラルの無さってなんなんだろうな。
日本人としてあまりに情けないし、台湾の人に申し訳ない。
人として許されない行為だ。
死んで詫びろや。マジで!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:07:23.57 ID:ZkN9F9lB0.net
またフジか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:10:20.20 ID:wgPg0fAX0.net
蛆が韓国系企業ってこと、台湾の人は知らんだろうし…

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:10:27.64 ID:eB9jTXoP0.net
ウジは


なんでもあり

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:12:54.67 ID:Fz1qiwnV0.net
屑テレビ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:15:00.87 ID:so7fv/7g0.net
裏で謝罪はするけど日本国内では訂正もしない
よって情弱相手には台湾オトシ成功
日本オトシもこの方法でやったもん勝ちと言わんばかりにやりたい放題
マジ死ねよ売国マスゴミども

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:15:05.18 ID:js/JKDL20.net
ウジのスポンサーしてるのまだおるの?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:17:06.58 ID:0GAFsmNM0.net
ニュースを映像で見たい時とアスリートの戦い
これ以外の番組を見てる情弱が悪い

今でも大概だけど近い未来にはテレビを全く見ない人が劇的に増加すると思う

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:18:16.99 ID:GUFbzySv0.net
さっすが糞チョンTV、台湾を貶めるなんて
Twitterで「フジTvは韓国人に支配されて、台湾を貶める」って言ってやりたいね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:18:54.07 ID:97oGCUCK0.net
韓国人は台湾を嫌ってる
これがフジテレビの台湾ディスりの原因
韓国に絡んじゃダメなんだって

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:21:22.24 ID:fJ8Yc6NZ0.net
ワールドダウンタウンなんかも、
いくらネタやシャレの範疇だったとしても
ロケ部分だけだったらNGなんだろうが、
まだフジに勢いがあった時代だっし、
ダウンタウンが理不尽にいじられるっていう
ガスぬきが強力だったから、
カルト的な番組として成立してんだよな。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:22:07.17 ID:kIdwLG300.net
台湾の方、見てますか?
フジテレビがした事は、誠に申し訳ございません。
ごめんなさい。

でも1つ、ご理解頂きたいのは
日本で放送していますが、フジテレビは韓国のテレビ局です。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:29:25.08 ID:R8zJmzet0.net
敗戦後の日本を励まし続けてくれた日本の恩人ともいうべき台湾に何してくれてんだよ?
隆大介ってのも日本人のふりして台湾の空港で暴れて台湾人に怪我負わせたんだっけ?
おまえらテレビ局や芸能界や広告代理店はどんだけ日本を貶めれば気が済むんだよ?
そんなに日本が嫌いなら祖国の朝鮮に帰ったらいいのに

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:31:02.40 ID:8AppxOlw0.net
自らやっちまったわけか・・・

蛆なら日常茶飯事
頼むから、日本の邪魔になる前にTBSに吸収されてくれ
何なら半島に行ってもいい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:32:08.67 ID:wJba1aXU0.net
台湾なんて韓国中国並みの反日国なんだから徹底的に叩いてやれ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:32:54.57 ID:fVDxrfXp0.net
気づけば、ヘイトを高める番組ばかしになってるな、夫源病的なの

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:34:51.88 ID:RM4jhOoh0.net
祖国朝鮮マンセー!

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:35:01.47 ID:IM0U4kkB0.net
日本と台湾を貶めるけども、韓国と中国は貶めない不思議なTV局

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:36:13.71 ID:ofDZJqFG0.net
これで謝罪するならもっとしなきゃいけないのあるでしょうに

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:41:00.64 ID:crNnA5+N0.net
フジどうでもいいから置いといて

台湾を買いかぶりすぎな奴多いわ

親日や多額の義援金で盲目になっていると足をすくわれるぞ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:47:08.07 ID:2Zb5Z8T80.net
反日で捏造www分かりやすいバカチョンテレビ局wwwww

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:48:59.44 ID:U1qg8XA60.net
朝日が韓国を反日に誘導し

フジが台湾を反日に誘導する

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:50:28.39 ID:MKPbTRca0.net
またチョンか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:51:03.33 ID:Q6s0/dy60.net
元々、フジテレビは長い間、親台電視台
だったのけどね、台湾には《富士哈日劇場》と名乗る専門ジャンル局もあったほど。

在日KOREANには面白くなかったかな?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:53:51.92 ID:TFDETz7D0.net
【韓国】高麗大学、日枝久フジ・メディア・ホールディングス会長に名誉経営学博士号を授与 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267100727/

【ゲンダイ】フジテレビが異常なほど韓流に肩入れする理由、日枝久会長が韓国の大学から名誉経営学博士号を授与されたから★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312422039/

【テレビ】韓流ドラマ放送はフジテレビ「ダントツ」1位…自社制作より安く、視聴率も取れる「単なる経済原則」の声も★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312202542/

【産経】フジテレビ編成部「夢や希望が詰め込まれ気軽に見られる韓国作品が求められている」 一方「韓流番組が多すぎる」という批判も★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317891810/

【話題】 フジテレビ株主 「日枝会長の韓国寄り姿勢が原因で、局も韓国色に染まった」 「どこかの国を連想させる独裁体制です」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369997030/


【テレビ】「韓流ゴリ押し」と「空気の読めなさ」 2011年がフジテレビ凋落の分水嶺だった (デイリー新潮) ★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458795958/

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:58:40.98 ID:Q6s0/dy60.net
>>28
なんか凄く古臭い今更台湾感だし、番組の作り方が日本人の感性ではない
完全に在日KOREANスタッフだ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:05:55.10 ID:ovoA5N1W0.net
韓国のテレビ局ということを台湾の人に伝えたい

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:05:57.82 ID:x+oSOj9d0.net
最低だよなこれ。朝鮮人がわざとやってんだから

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:15:09.58 ID:mtrocNem0.net
糞テレビ局が!
とっとと潰れろ!!!

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:26:12.33 ID:Q6s0/dy60.net
不快感充満、在日KOREANフジテレビ
10年以上も前の台湾親日ネタで姑息で安易な
番組作り

呆れた。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:32:23.62 ID:7dxBsgNsO.net
まさに在日テレビ
韓国大好きで、台湾と日本が嫌いなんだろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:39:27.86 ID:2S9zacYf0.net
親愛なる台湾の皆様

フジテレビはバ韓国のテレビ局です。
まともな日本人は見ることのない視聴率最低のテレビ局です。

ですから彼らのしでかした愚行は全てバ韓国の仕業とお考え下さい。

我々日本人は台湾国を一番の友好国と思っています。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:41:48.36 ID:5Lol2oXu0.net
台湾の人も朝鮮人のテレビ局だって知ってたよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:42:04.75 ID:pex8b1xp0.net
たしかに東アジアでまともに話せるのは台湾だけ

あとは中国、北朝鮮、韓国だもんな

最悪の環境だよ
酷いもんだ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:43:30.33 ID:Q6s0/dy60.net
>パチモン(盗版)

この件については台湾も韓国も同じ
日本も長い間、その辺りは甘く見て、台湾と韓国の経済発展を嬉しく思っていたのは間違いない

だが日本の韓国への情けは百害あって一理無しであった。反省したい。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:47:18.11 ID:NOMSVPoe0.net
フジの番組で常に二桁なのはサザエさんだけ。
もうボロボロの状態。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:47:48.81 ID:Vu2BTmdnO.net
これ重大問題やで!

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:55:16.69 ID:q591MwHt0.net
韓国相手には絶対に起こさない不祥事だろうなあ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:56:26.90 ID:8z7/09uX0.net
また朝鮮蛆テレビか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:58:45.47 ID:c6qveh2AO.net
やっちまったフジTV

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:00:09.41 ID:hUSixjBs0.net
マジ蛆最低
やっぱチョン局

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:03:11.48 ID:0iip/dGf0.net
フジテレビは日本の評判を
下げるが好きだなw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:04:18.09 ID:OJAiiJ6I0.net
いや日本人だけど全然台湾と悪くなったイメージないけど?
中国も尖閣パフォーマンスはしてるものの実は日本と仲良くしたい内心だし
外すのはただ1つの国だけでいい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:06:47.55 ID:MLaklzIn0.net
外患誘致するなよフジテレビさんよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:09:11.04 ID:Q6s0/dy60.net
韓国って実際、日本が大きく絡む台湾と瓜二つの近現代史を歩んで来たんよね

韓国と台湾の違いは《日本時代を冷静志向
客観的見れるか如何か?》。

現状、台湾の方が民度が高いと言うしかない。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:12:32.46 ID:iy5UhnUm0.net
>>92
代表取締役

纐纈 勇人 (HAYATO KOHKETSU)

こいつ中国人だろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:24:41.97 ID:Q6s0/dy60.net
今、甲子園やってるだろ
韓国人は戦前の朝鮮代表《京城商業》を
知らない
台湾人は《嘉義農林》を知っている。

韓国は日本時代を暗黒色に抹殺している
為、戦前の朝鮮代表校さぇも知らない
のだ
多分、朝鮮伝説のホームラン打者も
知らんでしょ。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:25:30.19 ID:6ybPdA4z0.net
>>246
そのサザエさんですらすでに牙城が崩れ落ちかかってるからな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:27:37.46 ID:XulsXjGX0.net
この局が存在してる事を喜ぶ日本人がいるのだろうか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:28:01.36 ID:8you4gB60.net
スタッフは実刑にしろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:28:44.06 ID:8you4gB60.net
蛆テレビ破滅しろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:28:57.42 ID:d0sVWyTP0.net
韓国のやっちまった!は放送されてないの?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:31:40.91 ID:GYW96Sqz0.net
>>256
こうけつ染めは奈良時代からある技術だぞ

264 :夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg @\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:32:18.06 ID:xwRkHMYB0.net
またフジテレビが何かやっちまったのか。

文化祭きどりのエリート(笑)テレビマン達のおふざけで国際関係に問題をおこすんじゃねーよ。

しね。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:32:27.35 ID:fpMvgAYK0.net
>>225
アホか。
捏造と叩くのは意味が違う。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:32:54.69 ID:4pPCEupy0.net
捏造、やらせが当たり前になってるテレビ業界は本当に異常だわ
価値のない蛆テレビはさっさと潰れてくれ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:35:19.67 ID:NOMSVPoe0.net
これBPOに苦情を出したらいいんじゃないの?
番組は打ち切りになるだろうね。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:41:43.37 ID:+vCPkk2M0.net
重大な事件に発展してるじゃん
この店主がどういう人か調べてからやれよ
イッテQもひどいけどこんなこと一度もないぞ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:45:59.81 ID:Q6s0/dy60.net
まさかフジテレビがTBSを真似るとはね
そこが驚く

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:53:11.12 ID:b0i6ovqM0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:53:28.38 ID:b0i6ovqM0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転65465454;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:55:39.28 ID:Q6s0/dy60.net
>>262
バカ多過ぎて、もう焼却。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:00:53.28 ID:Q6s0/dy60.net
>>28
古臭い動画を混ぜている
フジテレビ、限界ですね。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:04:13.47 ID:MUT7N+GD0.net
チョンテレビ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:05:19.75 ID:MUT7N+GD0.net
フジテレビだしまあいいだろw
関わる方の自己責任

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:06:38.87 ID:LXcBOEa0O.net
スポンサーに電凸

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:09:44.38 ID:V9A2vD8IO.net
韓国のやっちまったネタなら山ほどあるだろ
なんでやらねえーんだよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:13:06.75 ID:3ni0t3Rg0.net
これトム・クルーズの所だけチラ見したけどネットのまとめサイトに出てるような言いたい放題のゴシップネタをそのままのノリで流してて引いたわ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:18:04.94 ID:0hyU2eAY0.net
とにかく徹底してフジを見ないこと

まだまだ生ぬるい 徹底して視聴率を下げたいなぁ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:18:22.42 ID:PocMHBo60.net
韓国を嘲笑してもいいけど台湾はダメ

お前らがいつも文句言ってる偏向そのものじゃん

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:18:29.53 ID:/jFbypYP0.net
放送権取り上げて良いよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:18:55.11 ID:Cj1BRTRR0.net
嫌なら見るな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:19:06.34 ID:Q6s0/dy60.net
TBSにしろ、フジテレビにしろ、金あんだよ
誰も見なくなるまでね、イッヒヒ、別に、あはは
🎵🎵最高🎵🎵ヤル気ないね、で、?

良かったね、ネウヨども

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:21:29.59 ID:0hyU2eAY0.net
>>264
文化祭きどりのエリート(笑)テレビマン達のおふざけで


ホントそれ。
非国民のクセにエラそうなんだよな


・・非日本人  ・・エラ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:23:53.36 ID:7FE9otjC0.net
フジなんかまともな日本人は誰も見てないから友好関係が傷つく程の影響ないよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:26:38.74 ID:Q6s0/dy60.net
ほれほれ、フジテレビ見るんだ
あはは🎵🎵最高

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:28:46.51 ID:YcSWHnge0.net
もはや観てないどころか、知らないところでまた何かやらかしていたというレベル
祭りにすらならんゴミ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:29:36.03 ID:Q6s0/dy60.net
何あれ?お台場デモ
フジテレビ焼き討ちする度胸もねぇくせに
笑っちゃうぜ😊あはは

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:32:37.31 ID:Q6s0/dy60.net
も最高!あはは
大笑い

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:33:03.04 ID:JAOn5BvE0.net
韓国上げて台湾を下げる本当ヘンな放送局

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:37:19.84 ID:Q6s0/dy60.net
当たり前。
台湾を韓国並みに反日にすること
わりと順調に巧く誘導している

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:39:19.88 ID:+/vaoLHI0.net
10日間放送停止決定

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:40:33.45 ID:VMYgVk+hO.net
日テレ…韓国
TBS…北
フジ…韓国
テレ朝…北
NHK…半島

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:40:57.98 ID:Q6s0/dy60.net
簡単
台湾を韓式に染めるの失敗したが、中式に
染めるのは簡単。

日本は無防備だ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 04:05:23.17 ID:0Vm1rFXX0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜たウジテレビか
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

296 :なんともないです@\(^o^)/:2016/08/17(水) 04:26:08.11 ID:Q6s0/dy60.net
お台場デモ、良かったね😊
何か?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 04:30:54.98 ID:c3iySfgx0.net
現地の人がニコニコと取材に応じているのが腹立つな。
あの人たち番組の内容知らないんだろうな。
日本でもドラえもんとかアンパンマソのへったくそな絵勝手に書いてる駄菓子屋とか
便乗する業者ぐらいいるだろ。スパゲティナポリタンとか天津飯とか
うちらだってさんざんっぱらそういうことはやってるんだよ。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 04:33:45.94 ID:wLpVbNRy0.net
フジテレビ内部がチョンだらけなんだろうな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 04:36:18.93 ID:iNRZQDJb0.net
>>1
そもそも見てる人が殆んどいないと思う。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 04:38:42.99 ID:NxQ0XL0s0.net
ウジの人に言いたい

台湾を貶めて関係悪化を狙っても
韓国との関係が改善されることはないし台湾がそれで韓国にお近づきになることもないぞ?
ただただ貴様らの評判だけが失墜する

301 :阪急宝塚駅@\(^o^)/:2016/08/17(水) 04:41:07.85 ID:Q6s0/dy60.net
台湾の日本語に微笑ましく思う日本人は
いても、文句言う日本人は一人もいない

私は台湾Tシャツに心から感動した経験が
あります
 ⬇
*阪急電車*神戸から大阪25分速い*

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:00:24.60 ID:Wr/zOCRi0.net
許さないけどな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:02:23.56 ID:tlxDACwb0.net
>>1
謝罪するだけまだマシかもしれない
NHKは未だに捏造を抗議してきた台湾の人に謝罪すらしていない
もちろん内容の訂正なんて最初からない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:12:28.81 ID:YpgTNRMp0.net
ドラマの小道具に反日入れるのやめろフジテレビ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:17:31.53 ID:AwNmjrQy0.net
テレビ局はいったんすべて放送免許剥奪してほしいわ
外人社員も禁止にしてゼロから業界作り直してほしい

306 :NHK@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:18:39.59 ID:Q6s0/dy60.net
>>303
NHKスペシャル《台湾人間動物園》の経緯か?
実際《朝鮮汚物糞まみれ半島》と歴史的事実は言い難いしな

NHK的に朝鮮未開人の生け贄として台湾土人としました。すいませんでした。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:23:16.44 ID:THe7Ft0e0.net
亜熱帯で生ガキとか怖いな。中りそうで

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:23:31.18 ID:3OC8YAzQ0.net
フジは今回のスマップ解散の決定打になった公開処刑謝罪会見を放送したし
解散報道での草なぎの紹介でもチョナンカンで韓国進出とか意味不明な紹介してたし、最低w

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:32:16.64 ID:BHjugJQy0.net
安倍ちょんの甥っ子コネ入社させてるし毎回電通と組んで安倍ちょん支持率テンコ盛りして大本営発表してるから捏造とか今更だろw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:33:05.30 ID:Q6s0/dy60.net
だから、フジテレビは昔っから親台湾、親韓国(反共砦の意味も含む)なんだけどね
ホリエモン騒動の頃から急にキムチ臭くなったね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:36:48.85 ID:weTyddUO0.net
まーたウジか
台湾の方々日本のゴミがご迷惑をかけて申し訳ございません

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:43:00.46 ID:/nKkNyZt0.net
>>1
文章読んでも内容がよく分からん
貝のカキをトッピングしてるのは
事実なん?
何が問題なん?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:47:12.36 ID:SzROGufpO.net
>>309
話最近すぎるw
つい最近日本語勉強したのか?w

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:54:08.99 ID:Pt79xybg0.net
台湾を嘲笑する番組制作、日本のテレビ局が謝罪=“やらせ”の疑いも―台湾メディア
http://www.recordchina.co.jp/a147781.html

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:53:49.60 ID:eqYvDavM0.net
公共の電波使って,ウソ情報を平気で垂れ流し。
免許取り上げろよ。
これじゃ,世論操作も平気でやっているだろ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:58:12.88 ID:gzCkBK9dO.net
台湾人にもだが日本人にも謝れよフジ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:59:39.74 ID:Tr+I250b0.net
さっさと放送免許を返上しろよ
返上しないなら電波使用料を毎年3000億出せよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:00:59.79 ID:UQinu3mq0.net
またフジテレビ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:03:07.72 ID:zC/djA6Q0.net
そういや反日捏造で台湾人から集団訴訟されてたNHKはどうなった

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:06:03.77 ID:0/B0zGYy0.net
こんな捏造番組作って飯食ってて気持ちいいんかな?
スポンサーからいい金貰えればなんでもいいってことか?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:07:21.10 ID:0/B0zGYy0.net
>>276
スポンサーってこの番組どこがやってるの?
凸してる人いる?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:08:59.10 ID:3Pnw5AVu0.net
断交してるからええやん

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:12:45.02 ID:zC/djA6Q0.net
同番組で、まさにこの件を自虐ネタで放送したら評価するw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:18:06.90 ID:ucFSJx+SO.net
反日民族を追い出さなきゃ何時までも同じ事を繰り返すだろ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:21:10.71 ID:V386beR20.net
みんなそっとしといてやれよ
その内潰れるんだから

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:27:41.86 ID:KNh1sxji0.net
この局に大金出して番組作らしてる企業ってマジでバカじゃね?
一緒に潰れていいよ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:31:52.08 ID:s4Zpvp/E0.net
韓国の日本パクり特集やったら数字取れるのにな
カキ氷なんかよりよっぽど抱腹絶倒もんだわw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:54:33.32 ID:KxEN7+0N0.net
>>326
同意

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 14:27:19.88 ID:aay82hmV0.net
>>1
フジテレビは日本ではないから
南朝鮮

よく覚えてね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 14:35:58.30 ID:mNgQeEAT0.net
あ〜・・・見てないわ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 16:20:37.84 ID:IQL+kOlK0.net
嘲笑台灣愛盜版 日節目製作人致歉
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1795861

http://img.ltn.com.tw/2016/new/aug/15/images/bigPic/400_400/1795861_5.jpg

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 16:37:49.15 ID:xpiSpTKj0.net
食屋重次郎股份有限公司 - 台灣創融網
http://www.twa.com.tw/24955482

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 17:05:07.53 ID:ErnAwzUS0.net
嘲諷台灣山寨文化 日製作人道歉「避免再發生」
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160816/930076//

http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20160816/420_0cc0ba98bf3863b6fb59ebb2554ec5a6.jpg

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 17:30:56.44 ID:axpjGPYq0.net
ゴメンね台湾、ウジは文字通りTV界のウジだから

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 17:30:56.58 ID:axpjGPYq0.net
ゴメンね台湾、ウジは文字通りTV界のウジだから

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 17:32:21.93 ID:YBpJjXAN0.net
BPOに言っちゃえよ。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:01:00.39 ID:cnPruE4/0.net
面白くなければテレビじゃない!(ヤラセ可)

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:18:37.31 ID:rY5K0XJW0.net
フジテレビは公共の電波を私物化しすぎ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:52:33.15 ID:uJd0V+uh0.net
全世代で人気一位のキムチピザ?だっけ?あれもピザ屋に謝っとけや

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:54:52.44 ID:Bk/lgS2Z0.net
行って土下座してこいよ糞フジ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:55:02.54 ID:5kseyCGUO.net
◆フジテレビ 不自然な日本地図を使用
四国の形がオーストラリアになっている!
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00185.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZYVe4AVAAEaDyr.jpg

◆フジテレビ ドラマ「アタシんちの男子」で
浅田真央に五寸釘! 呪いのワラ人形!
http://i.imgur.com/cOSEUGY.jpg

◆フジテレビ 転倒パネルでゲストの浅田真央に嫌がらせ
http://pbs.twimg.com/media/Cexe_96WIAE7ywa.jpg

◆フジテレビ ドラマ「それでも、生きていく」の中で『JAP18 !!』
英語の『Jap(ジャップ)』と韓国語の性交の隠語『18(シッパル)』
二つを合わせた日本人への侮辱言葉
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/35495226.html

◆フジテレビ ドラマ「イケパラ」で
LITTLE BOY ★(広島に投下された原爆)と書かれたTシャツを着用
http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/6728755.html

◆フジテレビ ドラマ「最高の離婚」の名刺のメールアドレスが
tsunami_lucky〜(津波ラッキー)
http://i.imgur.com/abDUzde.jpg

◆フジテレビ ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」で
「放射能科」に批判殺到
http://www.officiallyjd.com/archives/495553/
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/01/20160123_arimurakasumi_10.jpg

◆フジテレビ ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか?」で
昭和の日を抹消
http://www.asagei.com/57158
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/5/953fc1c6.jpg

◆フジテレビ お正月に『地獄絵図』の巨大な看板
「日本人が韓国人に拷問されている」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-2849.html

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:57:04.11 ID:QphRaqTR0.net
台湾土人風情が調子に乗ってるな
日本のおかげで近代化できたくせに

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:59:57.74 ID:DBZ842C60.net
政治家のちょっとした言葉尻捕まえて粘着質にやるくせに
新聞・TVは良いよな
どんな間違いあっても後でちょこっとごめんちゃいすれば終わりだもんな

オウムのTBSなんてあんなんあってよく存続してると思うわ
当時の経緯見れば見るほど怖い

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:01:21.60 ID:z3sQ1BF50.net
内村が司会だっけ
ほんと糞野郎だな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:11:30.84 ID:N+XSKGd80.net
ウジは下請けもパチンコ関連とかのキムチ系製作会社使ってるから

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:35:04.06 ID:iSxRCUci0.net
フジの停波は日本人の総意

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:45:27.82 ID:/5WacSo30.net
今日のおじゃMAPでもやらかしてたな
香取がこっそり潜入してクレープ焼くってロケで香取が偽名のネームプレート付けてたけどその名前が自殺した俳優の名前だったらしい
田中実

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:30:42.05 ID:dDKCcVU8O.net
台湾の人達にはフジテレビは日本人じゃなく在日韓国人のテレビ局だとちゃんと教えて欲しい!しかしフジテレビは親日の台湾馬鹿にして確信犯だろカス

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:38:56.05 ID:dDKCcVU8O.net
ウジテレビの大口スポンサーは反日企業しかないだろ!だから反日番組さんざん垂れ流してもスポンサー続けてる訳。日本の公共放送で日本人ディスってマジいい加減にして欲しい。こうゆう書き込みしてるのはネトウヨだと言って無視してるから10000人デモされるんだよ!

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:42:16.84 ID:E7wFfUvM0.net
日本人は元々、台湾人を馬鹿にしてきたからな長年に渡ってな
ずっと日本人は台湾人を格下に見てることに気付けよ馬鹿台湾人wwww

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:14:02.21 ID:mIM/ULAS0.net
もう〜終わりだね。
昭和の頃は台湾と仲良かったはずが、完全に面影が無くなってる。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:17:28.41 ID:mIM/ULAS0.net
あーあ。改めて、あのクーデターは朝鮮日枝らによる乗っ取りだった、と認識する。
話変わるが、次の冬季五輪は韓国・平昌だから、韓国らしい演出できるねw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:22:40.58 ID:97oGCUCK0.net
>>350
それは韓国人だボケ
韓国人は台湾人を格下にみてバカにしてきたじゃねーか!
日本に併合されてたときも自分等の方が上だと見下してたよな
日本人をなめんなよクソチョン!
日本人はお前ら朝鮮人が大嫌いなんだよ!
うちの爺さんも婆さんも台湾人の悪口は言わなかったが朝鮮人は駄目だ屑だってボロクソに言ってたわ!

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:49:27.12 ID:4/a0hHic0.net
>>353
日本人で台湾人バカにするとか、ちょっとない感覚だよね。
それを理解できてないってことは、やっぱり韓国人なのかって勘ぐっちゃうよね。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:55:39.39 ID:8044sxrt0.net
>>16
反日が愛国、新日が非国民と思ってなきゃ全然いいです

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 04:26:01.06 ID:MTNL3BTW0.net
もう在京キー局は全部停波にしろよ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 04:47:36.22 ID:WE/BOnBf0.net
>>344
熊本の募金に一円たりとも
してないやw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 05:07:56.37 ID:qXO98mzm0.net
ここでスポンサー契約解除した企業は人気になれるでー

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 07:21:45.90 ID:LaW3jsTm0.net
フジテレビ内にいる在日勢力による、日本台湾離間工作だろう、まじで

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 07:23:22.35 ID:LaW3jsTm0.net
フジテレビは台湾と同じようにパクってる韓国を嘲笑する番組はしてないわけで
どう考えても在日勢力による工作
いい加減、このテレビ局は組織内を一掃した方が良い

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 11:48:42.65 ID:s71+KE090.net
今更どうでもいいフジ。見てないし

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 12:13:12.60 ID:QhOwK9qT0.net
嫌なら見るなウジテレビ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 12:14:48.61 ID:n+z0le730.net
「やっちまったtv」

草はえるな。
正確にはやっちまったTV局だけど。廃業したらどうだ。もう。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:18:58.69 ID:2cOixziT0.net
日本フジテレビ 「やっちまったTV」台湾取材内容不実の疑問(請看完簡介大意再理性回文、日本節目製作人承認不實並已道歉)
https://youtu.be/ivEdObpZfe0

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:51:25.63 ID:2ENqMRqk0.net
お互いへの観光客がものすごく増えてるからあの連中には面白くなかったんだろうな
台湾の人たちにはフジテレビがただの韓国人のテレビ局だと知って欲しい

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:11:22.44 ID:/H4Xb2920.net
在日テレビ局がやりそうな悪だくみだけど、
おもしろければなんでも許される社風からして腐ってる

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:26:17.49 ID:PFZwUW0XO.net
流石韓国テレビ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:39:38.96 ID:3vHnJMkC0.net
フジはこんな事やってるから嫌われんだろね

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:47:07.40 ID:MdFdwYDZ0.net
実際「牡蠣」をトッピングしたのが名物なら別に嘲笑したって感じはしないけど

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:11:12.84 ID:TXLwRXRk0.net
朝鮮人の分断工作

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:13:11.25 ID:mb5D8LqP0.net
めざましテレビのスポンサーで韓国系が多くなっているね
そろそろパチンコのCM解禁かな?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:29:22.05 ID:0i8Ux/t30.net
>>369
商品名がカキ氷(牡蠣氷)と日本語のダジャレではなかったのに、
番組が勝手にダジャレで売ってるかのように捏造したから怒ってるんじゃないの?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:30:27.10 ID:gJWhzxwd0.net
捏造で有名なフジテレビね(´・ω・`)

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:30:37.86 ID:/W708sWE0.net
ええ加減にせえよ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:41:18.56 ID:vY0tpNOr0.net
結果的に疑心暗鬼の種蒔いたとして、チョン側は大成功だったみたいだぞこれ。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:01:56.96 ID:UzkiOfhw0.net
台湾と朝鮮のトラブルってイメージだなwww

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:10:49.29 ID:v+vTrTs00.net
フジテレビだよ。当たり前すぎて驚かん

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:18:14.31 ID:iiP3TSs00.net
台湾と日本の結びつきに嫉妬したのか

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:24:51.42 ID:q1CWPSfq0.net
嫌なら、電波とりあげ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:26:45.05 ID:qsrv8Jfz0.net
さすがキムチ鍋が全世代で一番人気のテレビ局

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:25:24.02 ID:i0BWUk9+0.net
もう何やってもケチがつく

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:32:13.12 ID:aj/uHTBG0.net
潰れて無くなれよ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:53:00.94 ID:ic0juszm0.net
ウジテレビは韓国の放送局だからね仕方ないね

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:33:56.51 ID:SxQNr65F0.net
ウジは嫌いだがここまで騒がれる内容じゃなかった
ただ、そんな小さな事が炎上するまでにウジが成長して嬉しいよ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:52:30.25 ID:fejV7uuz0.net
台湾人に紛れ込んだ大陸チャイニーズに警戒はするけど、基本台湾人には友好的に接するのが日本人だからな。広東語と北京語の聞き分けなんかできないだろーし
嫌いなのはウンコの国のヤツ。あいつらと北京チャイニーズは敵

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 17:08:57.24 ID:xY2TIXg+0.net
かき氷に牡蠣乗っかってんの?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:18:22.76 ID:gCKWUP/G0.net
>>332
中華民国系日本人なのか?
纐纈日出人は家族?
台湾で商売してるみたいね。

プロデューサー 纐纈勇人
http://dragon-ent.com/_src/sc136/E396E39282B382F1.png

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:20:45.00 ID:gCKWUP/G0.net
282 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2016/08/18(木) 12:49:12.21 ID:Vbl4uukE
>>259
纐纈 勇人と纐纈 日出人は親族かねぇ。
纐纈 日出人は2012年に台湾で日本語できるツアーガイド募集してた。

http://hr.tourguide.org.tw/job.aspx?id=167

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:22:28.23 ID:+q0rYHFC0.net
これは駄目よフジテレビ
わたしでも嫌だ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:23:02.52 ID:bZHJOu+R0.net
なんでテレビ離れが進んでるのか欠片もわかってねえのな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:06:31.60 ID:URK0oS4t0.net
>>390
ネットが悪いって言ってた

総レス数 391
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★