2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 元AKB 冨手麻妙が日活ロマンポルノ主演 「脱ぎます」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:54:17.48 ID:CAP_USER9.net
今年28年ぶりに復活する日活ロマンポルノの新作で、園子温監督がメガホンをとる「アンチポルノ」(今冬公開)の主演に、
女優冨手麻妙(とみて・あみ=22)が起用されたことが16日、分かった。

小説家、アーティストとして成功し、多忙を極める中、現実と虚構のはざまで過去の性的なトラウマに苦しむ女性という役どころ。
映画初主演で、ヌードも初挑戦となる。

冨手にとって、念願の主演だった。元AKB48で、09年に8期研究生として加入した。
ところが、正規メンバーに昇格するための審査を通過できず、半年で卒業を余儀なくされた。

「悔しい。AKBじゃない形で絶対に成功する」。アイドルから決意の女優転身だった。

覚悟は並大抵ではない。「毒づいて終わる独特の世界観が好き」という園監督作品のファン。
14年には同監督のトークショー後に「出待ち」し、「冨手麻妙です。女優やってます!」とアピールした。

すると数日後、同監督から「新宿スワン」出演のオファーが届き、以後、同監督の作品の常連になった。
同監督から「お前、脱げるか?」と聞かれると、「脱ぎます!」と即答。

その度胸にほれ込んだ同監督から「お前の初脱ぎは俺が撮る」と約束され、目標がかなった。

冨手は裸の撮影も堂々としていた。「抵抗はまったくなかった。むしろ『よっしゃ、脱ぐぞー!』という感じ。
海外の女優さんも、堂々と脱ぐ姿はかっこいい」。カメラの前で、グラマラスボディーを惜しげもなく披露した。

作品はフランスのエトランジェ映画祭(9月)スペインのシッチェス映画祭(10月)への出品が決まった。
「主演という1つの目標が達成できたので、次は園監督をハリウッドに連れて行くのが目標です」と言い切った。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1696026.html

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:16:28.30 ID:BB1LlDfLO.net
この子は園子温の作品でよく見るな
雰囲気は割りと好き

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:19:21.40 ID:no9sWYFw0.net
>>471
いやいや、winkのさっちんだろw
レコード大賞歌手だぞw

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:22:54.71 ID:zl8Y+z/DO.net
>>475
ガチなら同意だけど
挿入もないイメビらしいじゃん
生フェラくらいはしてんのかな?

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:26:53.54 ID:BfzyyDn50.net
>>17
かわいいわ

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:42:38.17 ID:no9sWYFw0.net
>>476
挿入シーンは見せてないけど、一応カラミはあるし、貧乳も晒してるw
まぁ抜けない作品であることは間違いないかなw

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:43:55.16 ID:Ew/GdZj/0.net
ロマンポルノといえばCSの映画チャンネルのおまけと化してるな。駒谷仁美も極太バイブを持って暴れてたっけ。城田優とのお泊り合コンがバレて追い出された元AKB一期生。

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:51:08.69 ID:aI5QdAS10.net
チンコが反応しない

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:00:44.89 ID:w9iUI9+k0.net
ロマンポルノは㊚男ウケしないよ。ネットで無料で無修正動画が見れるもん。情弱な秋元康が指原を使って進出してくるとは思うけど。

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:01:00.98 ID:w9iUI9+k0.net
ロマンポルノは㊚男ウケしないよ。ネットで無料で無修正動画が見れるもん。情弱な秋元康が指原を使って進出してくるとは思うけど。

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 03:38:19.79 ID:2s9ADsY90.net
クソガキのID:w9iUI9+k0はよっぽどエグい動画しか見てきていないんです間違いない!www

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 03:46:54.86 ID:+js1AqpR0.net
結局バラエティで居場所確保した指原が利口だったって展開だなw
女優になるって辞めた前田大島そして歌手で高橋板野大失敗w

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 03:47:47.59 ID:Ec8eS+Ye0.net
まさに汚れアイドル集団AKB

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:00:19.20 ID:NkTw1nsb0.net
初めて見た

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:03:06.15 ID:Wq/AXumw0.net
>>464
花子とアンでパリス公爵やってた人

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:05:55.27 ID:2Ud5eS6CO.net
俺、チンコ反応するし勃起するからインポじゃないわ!!

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:09:20.50 ID:HHb4fA3M0.net
安易にAVに行くのではないけれども、ロマンポルノで女優を目指すというのが
微妙な選択だな

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:16:44.99 ID:RyuHslkV0.net
研究生だろうが正規メンバーだろうが元AKBってだけでものすごい付加価値がつくんだなw

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:33:06.88 ID:5n8GoL9T0.net
がっかりおっぱいでだいぶ傷ついてるので出すなら綺麗な乳を

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 05:16:20.04 ID:cGZKSTbB0.net
エマニュエル夫人の中で少女ストリッパーがアソコでタバコを吸うシーンは上手い演出だね。上の口だと法令違反になるから。二階堂ふみあたりならおだてりゃやるかも。

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 05:17:32.02 ID:gpfpam7D0.net
ブス豚やん

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 05:26:19.91 ID:xxsRjFQ90.net
>>469
オスカー出身の臼井がいるからあるかも

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:07:22.32 ID:YuatRLvP0.net
吉高由里子のけっこう仮面に 桐谷美玲のマチコ先生、温水洋一のAV復帰作となるレイプマンなんてどうだろう?

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:14:09.92 ID:YuatRLvP0.net
小倉智昭にも脱いでほしい。

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:30:42.27 ID:5C1By7vR0.net
へー
AKBとしては顔はかわいいほうだし、オッパイもでかい
いいじゃん

http://www.sanspo.com/geino/images/20140326/oth14032604300002-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150913/prm1509130024-p1.jpg
http://www.legendtalent.co.jp/tomite/tomite08.jpg
http://41.media.tumblr.com/ba5f83dac0c80cb3c407a5591756996d/tumblr_mri1aqqmwX1qbyynyo1_500.jpg
http://www.legendtalent.co.jp/tomite/tomite01.jpg
http://36.media.tumblr.com/d7fbb4c09b7374c2e6157f2ffd266228/tumblr_mifyzklL3d1qbyynyo1_500.jpg
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20130221/enn1302211531012-p4.jpg

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:38:22.25 ID:dOtKnQsw0.net
AKB出身女優で一番成功してるのってこの人じゃね?
朝ドラ出た、大河出た、園子温作品出まくり

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:47:58.55 ID:sPNk+Jjj0.net
花のあすか組?を見ると園子温のビッグマウスぶりがよく分かる。キムタクにケンカを売ってるからどうなることやら。

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:58:39.64 ID:+oXdVDMH0.net
日活ロマンポルノと言ったら女教師モノ
安っぽいAVみたいなのとは違う

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:01:54.93 ID:+Yi/hm9M0.net
>>256
秋元のティンポ拒否したってことは生粋の日本人だってことだな。

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:07:06.73 ID:HDxSX8j60.net
>>497
ソフマップがバックだとブサイクに見える
不思議

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:10:20.52 ID:sPNk+Jjj0.net
一昔前にもロマンポルノ再興運動は起こったよ。この時は女性監督ブームと共に仕掛けようとしてた。アホなマスゴミが袖の下を貰って大騒ぎしてたよ。日本映画に新しい時代が始まるとかね。結果は語るまでもない。

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:47:12.93 ID:Oz+5O3Id0.net
MUTEKI始動せよ

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:08:13.30 ID:leRMAJJo0.net
園愛人に堕ちた冨手
9月パリ・エトランジェ映画祭招待…園冨手婚前旅行か?仏テロで逝くか?
の前に神楽坂テロくるで!!

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:24:33.56 ID:RLvssOmN0.net
新宿二丁目辺りには脱がない女優なんていっぱいる。下手な殺し文句でアイドルを騙すのはやめてくれ。

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:33:35.80 ID:gD8qZf1E0.net
>>496
                          彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:00:30.87 ID:AqDGVpTG0.net
>>472
おまえはおまえ自身の意見も言わないで九官鳥の真似事か

邪魔臭えわ 

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:24:51.28 ID:jql2VtwL0.net
ロマンポルノで"林葉直子の一生"でもやらねえかな?教えてくれよ、不倫SEXに明け暮れいたあの日のことを…。どこかデアゴスティーニ辺りが手を挙げねえかな?

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:19:10.46 ID:2i+3yCkm0.net
ある意味、脱ぎ仕事を喜んでいる奇特な子だよな。

一度脱いだらその後もずっと脱ぎ続けなければいけない、みたいな風潮が
芸能界で薄れているのもあるだろうけど。

草葉の陰で、ロマンポルノ出演が一生のトラウマになった可愛かずみさんは何を思う。

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:15:16.65 ID:jql2VtwL0.net
小倉智昭に続いて山本耕史にも脱いでもらいたい。ののちゃんこと、野々村元県議は早かったなぁ。

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:21:24.31 ID:PgHC4hRK0.net
自分から平気な顔して脱ぐような女 人間として異常だろ。
そんな基地外みたいなヤツが脱いでもエロくないし 映画に魅力なんてないから。

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:53:14.72 ID:jql2VtwL0.net
確かに。ヌードには恥じらいが必要だと思うな。恥じらいがなければ動物と同じ。アートではない。今の若い女優は背伸びとステイタスだけで脱ぐ。すぐに存在に飽きられるよ。

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:56:12.35 ID:aaAg7NHb0.net
経験済みの子は恥じらいが無い。

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:58:17.86 ID:ObtX1+ze0.net
チョンコ臭い映画?

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:58:28.86 ID:1Y+ryLfo0.net
>>61
2枚目の水着かわいい
欲しいー

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:05:21.44 ID:3hQcu4Py0.net
ノーチェン

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:10:13.89 ID:sKuSZdLj0.net
板野とか北原ってみんな!エスパーだよ!出てたよね
なにげに園監督AKBすきなんだな

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:23:16.98 ID:jql2VtwL0.net
非処女でも恥じらいのある人はいるよ。アニマル浜口夫人とか。

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:26:48.54 ID:jql2VtwL0.net
けっこう仮面の実写板はいい。脱いでる時は顔が隠れているから。指原向き。

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:55:18.69 ID:sW5BMZGT0.net
AKBGにふさわしいヨゴレ役ですね

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/21(日) 02:03:57.67 ID:fzfIdHpz0.net
顔がブスならもう脱ぐくらいしか能がないもんなAKBの類は

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/21(日) 02:19:15.06 ID:YrEBpveI0.net
ぱるる(9期生)が当初、8期の先輩全員嫌いでみんな辞めればいいのにと思っていたと振り返っていたな。
ま、それが現実になったけわけで‥

総レス数 523
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★