2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元猿岩石・森脇和成、有吉弘行にシカトされて秒殺で芸能界からフェードアウト

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/18(木) 14:56:53.16 ID:de4ykGej0.net
>>674
そもそも、たけしや加藤は相方と不仲になって解散したとか活動停止したわけじゃないから一緒にはできないよね
猿岩石の場合は「仕事はないけどお笑い続けたい」有吉と「副業が上手くいってるからそっちに進みたい」森脇が対立して解散に至ったわけで
有吉だってネタやってなかった!ライブやってなかった!森脇と一緒!って言う奴いるけど、少なくとも有吉は仕事無くても芸能界にしがみついて人脈築いたりお笑い番組に出たり猫男爵とかイロモノキャラやってみたりお笑いの仕事にはずっと携わってたじゃん
その時点で森脇とは全然違うし、そこすっ飛ばして今の有吉の知名度とポジション使って森脇を助けろっていうのはおかしい

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★