2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】音楽知らなくてもロックTを着ていい?だめ?メンズ誌の特集がSNSで物議

1 :リサとギャスパール ★@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:27:08.59 ID:CAP_USER9.net
メンズファッション誌「ファインボーイズ(FINEBOYS)」9月号の特集「音楽を知らなくたって着ていいじゃん、ロックT」が、SNSで物議を醸している。

同特集では、ロックTを「攻めの姿勢になれる」ファッションアイテムとして提案。「モンキータイム(MONKEY TIME)」とメタリカによるコラボレーションアイテムをはじめ、
「オールドパーク イースト(OLD PARK-EAST)」が手がけたザ・ローリングストーンズのTシャツや、オアシスが90年代に行ったツアーTシャツなどの"ロックT"を使った様々なスタイルを紹介している。

ツイッターでは、ある一般ユーザーが同特集について「(音楽を知らなくてもロックTシャツを着て)いいわけない」と投稿し、現時点で8,900超のリツイートを記録。
ロックファンから共感する声が挙がっている一方で、「パンクやロックがもっと広がってほしいと思う身としては着る理由なんかどうでも良い気がします」といった意見を述べるユーザーも見られ、賛否両論が巻き起こっている。

また、「知らなくてロックTを着るのは別に構わないよ。どの服だってルーツを知っていて着てる人なんてほとんどいないだろうし。どこかで恥をかいたとしても本人の問題だろうから。
ただ、それをファッション誌が書いたら駄目だろ」「このキャッチコピー考えたの誰だよ、ロックファン馬鹿にしてる」とロックTシャツを着ることではなく、同特集に対する編集部のスタンスを指摘するツイートも少なくない。

http://i.imgur.com/E9P5sar.jpg

http://www.fashionsnap.com/news/2016-08-19/rockT-issue/
2016年08月19日

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:27:25.13 ID:eT4HQmiO0.net
ここだよ、お兄ちゃん。。
どれどれ…あ、可愛らしい赤貝ちゃんが出てきた^^
ふええええええええええええええええええええ><
ベロベロベロベロオオオオオオオオオオオ
んんー、ほんのりオシッコの味がするよ!!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:28:44.99 ID:E0cH4jI00.net
勝手にやっとれや

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:28:49.34 ID:z6mfcxzj0.net
酒を飲むのはとっくり

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:29:13.06 ID:EVs9Dtlc0.net
だめって言われても着るんだろ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:30:12.94 ID:9RIrYQaM0.net
カミングアウトみたいなもんだからな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:30:43.54 ID:ozZjzel+0.net
女の子がメタルT着てるのかわいい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:30:45.85 ID:rvvEtZ9x0.net
ロックじゃねえな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:31:16.08 ID:M4aLnH+E0.net
HIMのハータグラムのデザインとかカッコイイわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:32:13.34 ID:ZRh2cV8C0.net
そんな事も自分で判断できない日本人
日本死ね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:32:53.37 ID:U9pANfYE0.net
企業Tの方がカッコいい
コピーとロゴだけで良い
痛くなったらすぐセデスTとかあったら即買うのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:33:14.70 ID:kn1H8UGJ0.net
ロックバンドのTシャツを着てるメンバーの画像が集まるスレ©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1465490069/

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:33:20.06 ID:Ub5jIbiQ0.net
良い!似合う!と思ったものを着る
ただそれだけ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:33:40.86 ID:1FHbm3/S0.net
二万円以内でおすすめのスキニーブランドある?
1本欲しいの

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:33:49.82 ID:Z0FkCP1r0.net
アナルと売春婦と英語で書いてるTシャツ着てる人達が沢山いるからそのぐらいもうどうでもよいw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:34:18.04 ID:QbFl7Pf30.net
とりあえずレッチリのTシャツ着てれば間違いないって風潮

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:34:29.58 ID:WpYbewxH0.net
音楽知らなくてもロックフェスでるやつだっているんだし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:34:42.64 ID:bACG8hI80.net
メタルTシャツこそ至高

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:35:27.44 ID:9hzNIA1v0.net
サッカー部出身しかサッカー語るなみたいな馬鹿だなw
バンドTに選ばれるバンドなんて商業ロックばっかなのにw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:35:31.64 ID:t+tGXnel0.net
ベロTシャツもイギリスの国旗Tシャツも着ていいよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:35:47.32 ID:EkKnnm5d0.net
帰省したらオカンが俺のお古のアイアンメイデンのTシャツ着て農作業してたわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:35:50.60 ID:K8CfDC460.net
RIOTの成田Tシャツをかっこ良く着こなしてくれ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:36:08.23 ID:M5b0tY/r0.net
俺もfugaziのシャツ着てるけど聞いたことない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:36:31.02 ID:GBPjt3EQ0.net
アディダスのジャージやゲバラのTシャツが流行った時だって、
コーンやレイジを聴いてるヤツは日本じゃほとんどいなかったろ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:36:33.49 ID:i4CpKTv30.net
ロックTシャツは着る人選ぶというか着る勇気ないわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:36:50.35 ID:MbbJ+E3l0.net
恥ずかしくなかったら着ればいいじゃん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:36:55.57 ID:leKXiT9n0.net
ランナウェイズのTシャツほしい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:37:28.92 ID:jup2y0N40.net
ワイシャツの下に着てる人たまに居るのよね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:37:40.27 ID:37YSjXQA0.net
そもそもこの特集とやらは
「水曜日のダウンタウン」から拝借された企画だな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:38:26.88 ID:rHGy42B50.net
俺なんか新日本プロレスのTシャツ着てるぞ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:38:28.83 ID:9RIrYQaM0.net
>>21
w

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:39:20.58 ID:sZg+3TJk0.net
スポーツして無いのにナイキやアディダスのTシャツ着てるのと同じやん 他人がとやかく言う事ちゃうやろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:39:32.12 ID:JrtwxGb60.net
べつにええやん
だがバンドについて質問してくるなよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:39:53.16 ID:V6nxlp/y0.net
>>1
アニメTシャツ着ればおk

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:40:06.47 ID:sR6X5Fhn0.net
水曜ダウンタウンで検証してたな。

街でバンドT着てる人、そのバンドのイントロクイズに答えられなかったらTシャツ没収されても文句言えない 説

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:40:47.85 ID:5AFYLEFp0.net
これは別にいいけど
ユニクロのせいでうちの爺ちゃんがウータンクランのTシャツ着てたりするのは
ちょっとした事故だろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:41:31.86 ID:x+pJEE5+0.net
ダメに決まってんだろ!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:42:18.52 ID:eQSMpAlo0.net
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/174145/item/56_174145.jpg

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:42:34.65 ID:JRzm9q4a0.net
なんでロック好きをTシャツで宣言したいのかわからん
党派心なの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:42:52.02 ID:0u8v/8Bp0.net
この前久しぶりにU.S. Armyって書いてある
Tシャツを着た人を見た
「陸上自衛隊」って書いてあるTシャツを着てるアメリカ人っているのかな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:43:27.45 ID:Tymsk+H30.net
ザッパT一択

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:45:22.65 ID:M2CKq61R0.net
>>2でそれかよw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:46:26.69 ID:tAIkdHPO0.net
>>21
何その根岸くんの実家w

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:46:29.01 ID:EkKnnm5d0.net
>>40
陸上自衛隊と彫ってるアメリカ人はいそうだけどな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:47:02.22 ID:45Mst3k30.net
ユニクロでKISSやニルヴァーナT売ってるご時世で何を今更

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:47:13.25 ID:Gq3ObEpC0.net
よくスイサイダルテンデンシースの帽子被ってるやつ見るよな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:48:29.45 ID:unzywLGC0.net
いつもこうやってオタクの装備品を
オシャレ軍団がかっさらっていくんだよなあ
連中に目をつけられると一時の流行りになって
短時間で消費されて、すぐに廃れるんだよ
そんで連中は「まだバンドTなんか着てるの?」とか言いだす

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:48:35.22 ID:y2ASFKN50.net
主張、アピールなわけだからダメだろうw
ストーンズのTシャツ来てるおばちゃんとかは超えてるものがあるからいいよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:49:02.53 ID:ea59sZBn0.net
気にせず自由にしたらいい 難癖付ける事自体ロックじゃない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:49:10.70 ID:epuKTo0Z0.net
志位るずのソニックユースパチTでいいじゃん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:49:12.82 ID:9XcDOpWp0.net
>>12
なんだドルオタが崇めてるだけじゃん

1987年位はツアーTシャツなんてゴミのように扱われていたと言うのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:49:16.67 ID:x6w0NUWO0.net
>>1
別に構わんだろ
コラボってそれを知らん奴にも宣伝することも目的なんだし

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:49:22.60 ID:auJVvIaB0.net
内田と泉谷が着ても似合うと思うかね?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:49:43.68 ID:IDJQPCu30.net
千原セイジがスターリンの虫Tシャツ着てアフリカロケしていたのは凄かったな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:04.01 ID:htdINDir0.net
>>29
あれは面白かった。ゲバラTシャツ着てる人を集めて開いたクイズ大会が良かった。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:15.14 ID:0u8v/8Bp0.net
将棋でたとえると詰めろや2手すきも知らないのに
「詰んだ」って使ってる奴みたいなもの

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:19.61 ID:U19pg9JI0.net
昔はTシャツにスリムのジーンズだったな
もうスリムがパッツンパッツンになって履けなくなった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:36.17 ID:sRSUzcG20.net
>>21
オレの母親ゆらゆら帝国のシャツ着て畑行ってる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:36.28 ID:tAIkdHPO0.net
>>54
せいじはよくバンT来てるね。パンクが好きなんだろうな。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:44.86 ID:c5j2bHfK0.net
何がアカンの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:47.71 ID:9XcDOpWp0.net
カボチャが空飛んでるハロウィンのTシャツかわいかったぞ
アイドルならああいうの着ればいいじゃん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:52.81 ID:Q28kOs8E0.net
意味も無くレジメンタルタイしたっていいだろ
反戦発言しながらパタゴニア着たっていいだろ

知ってるか知ってないかだけでどちらの側にもなり得るんだよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:50:56.89 ID:15GkW8bl0.net
今日日ロック聞いてる奴って気持ち悪い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:51:25.17 ID:HSC1CZnQ0.net
ロックTはダサい
ファンですというアピール以外に着る意味が無い

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:51:46.66 ID:YjFKTFwh0.net
ニルヴァーナむっちゃ見るわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:52:01.56 ID:n/drVP600.net
水曜日のダウンタウンで知らないTシャツ指摘されてた人達はみんな恥ずかしそうにしてた

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:52:16.13 ID:x6w0NUWO0.net
野球あんまり知らなくてもプロ野球チームの帽子かぶるのはいいですか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:52:27.21 ID:ZTjfRTGk0.net
電動工具メーカーMakitaがなぜかTシャツを作ってるけどもちろんマキタユーザーしか
着てはいけない。

マキタTシャツを着て、日立の電ドルなんて使おうものなら、裾が縮んで首を締め上げる。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:52:28.47 ID:MqPkwNqN0.net
他のジャンルに置き換えると
ナチスの事知らずに、ハーケンクロイツTシャツ着るようなもんだよな。
覚悟も無いのに着たおかげで、キチガイ扱いされるという事になる。
死んでから、コレはお寺のマークなんですなんて言い訳通らんし

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:52:46.53 ID:sJYuTbUw0.net
着る服まで規則を作ってみんなで守らないと気がすまないのかwwww
ジャップマジ腐ってんなwwwwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:53:17.12 ID:x6w0NUWO0.net
だがシールズのシャツを知らずに着てたら恥ずかしいと思う

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:53:46.34 ID:9XcDOpWp0.net
>>71
さすがに知らん人居ないと思うが

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:53:56.76 ID:F9pi/d4m0.net
ファッション界でもロック好きのモデルがロックT着たりしてたのがはじまりじゃないの?
ケイトモスとかさ
アニメ好きの人気モデルがアニT着たらはやっちゃうんでしょ
ファッションなんてそんなもん、薄いもんだよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:54:15.91 ID:SC/mRKeR0.net
ニルヴァーナ着た女を最近良く見る

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:54:33.13 ID:MxmfH4W30.net
ザ・ローリング・ストーンズ
http://i.imgur.com/B0VMYbO.jpg
http://i.imgur.com/yE7iBHa.jpg
http://i.imgur.com/19mowG2.jpg

ラモーンズ
http://i.imgur.com/A7TJyg1.jpg
http://i.imgur.com/WejGXbh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CO2S3V5UcAA1RvI.jpg
http://moesoku.vipperr.net/image/?i=0b0be89791.jpg

ピンク・フロイド
http://i.imgur.com/bfaMKyz.jpg

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:54:50.21 ID:1HLHfoqn0.net
IRON MAIDENのはかっこいい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:54:59.03 ID:khpzpJ7G0.net
許して
やれよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:55:09.25 ID:hwK+8AoF0.net
そういう意見の言い合いって結局個人的主観によるものだから議論は平行線で終わるよね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:55:31.38 ID:MxmfH4W30.net
メタリカ
http://i.imgur.com/UufmJ.jpg

KISS
http://i.imgur.com/mUPudad.jpg
http://img.yaplog.jp/img/17/pc/h/y/c/hyclovers/3/3924.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/f/8/f835d923.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9KtH6DCIAIufzz.jpg
http://i.imgur.com/NjzN3jH.jpg
http://i.imgur.com/6Nsy3CB.jpg

AC/DC
http://i.imgur.com/z6efjMJ.jpg
http://i.imgur.com/d5986xz.jpg

スイサイダル・テンデンシーズ
http://i.imgur.com/E8DEvb2.jpg

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:55:39.69 ID:zDSxXzbb0.net
>>1
原宿駅で山手線を乗り降りする10代と思わしきギャルがIRONMAIDENのTシャツを着てると微笑ましくなるから
別に音楽知らなくても問題ない。

但し野郎は駄目だ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:55:40.09 ID:34kOUnz70.net
プロレスを知らないのに、みんなnWoTシャツを着てる時代があった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:55:44.41 ID:AOWnztXJ0.net
野球知らないのにヤンキース帽かぶってる奴多いじゃん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:55:57.00 ID:MxmfH4W30.net
ジョイ・ディヴィジョン
http://i.imgur.com/mwhx12Y.jpg

ソニック・ユース
http://cdn2.natalie.mu/media/1212/1227/extra/news_xlarge_1990X_H1.jpg

ダイナソーJr.
http://i.imgur.com/OXMa1F0.jpg
http://i.imgur.com/HdtLfxK.jpg

7SECONDS
http://i.imgur.com/ZalMD.jpg

SUM41
http://pbs.twimg.com/media/Ce_tQVzVIAAcxXF.jpg

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:56:05.10 ID:dU+8Frpy0.net
ファッションなんて陰毛よりも軽いもの それがわかんねえやつの方がよっぽどダサい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:56:06.19 ID:x6w0NUWO0.net
>>73
日本ではプレイ用品のランドセルすら流行っちゃうもんな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:56:21.35 ID:MxmfH4W30.net
BABYMETAL
http://i.imgur.com/4FJcMdK.jpg

ONE OK ROCK
http://i.imgur.com/sc8UCkd.jpg

Hi-STANDARD
http://stat.ameba.jp/user_images/20140831/23/ske48official/f6/7c/j/o0480085413052603432.jpg

THE BAWDIES
http://stat.ameba.jp/user_images/20140831/23/ske48official/80/92/j/o0480085413052603403.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:56:26.42 ID:PPWmX4it0.net
ベビメタT着とけばいいんだろ?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:56:58.52 ID:dTzanDGM0.net
ロックがわからないのにロックT着るってロックじゃない?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:57:02.46 ID:oEEDfjlq0.net
皆音楽自体知らないからファッションになるんだろ
知った上でメタル系とかダサすぎ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:57:37.68 ID:JrtwxGb60.net
セックス・ピストルズのネバーマインドとかベタなのええやん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:58:16.84 ID:+8Tz8PhU0.net
昔ワンダースタッフが大好きで、IDIOTって書いたTシャツ着てたけど
知らない人からはどう思われてたんだろう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:58:39.74 ID:F9pi/d4m0.net
>>75
ピンクフロイドのTシャツってオシャレじゃねえよ
まあ、狂気ジャケのパロディTシャツは定番だが

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:59:31.92 ID:t4GqgjE20.net
ファインボーイズがまだ発行されてる事に驚く

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:59:40.10 ID:NE/RRmI20.net
自分用に買ったやつを妹が気に入ったらしく欲しがったので沼澤邪鬼のとは言わずにあげた思い出

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:59:45.43 ID:aYm8GgYk0.net
ロック・ボトム

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:00:28.19 ID:y2ASFKN50.net
なるほど。流行ってんのかw
流行ってるならいいんじゃない?わたし流行りにのっかってます主張だから

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:00:36.62 ID:x6w0NUWO0.net
女アイドルはファッションチェックBBAがうるさいからバンドtシャツが無難なのかもな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:00:47.40 ID:CfSRLiwK0.net
ポッパーズMTVの視聴者プレゼントで当たったユーリズミックスのTシャツを長いこと着てた

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:01:04.70 ID:QxkWGEh80.net
JUST BRING IT

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:01:20.35 ID:T7lapi5Q0.net
>>93

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★