2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタク 解散の“元凶扱い”に異論「自分自身は変わっていない」

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:47:31.17 ID:cbC8v9ri0.net
>>447
下に行くほど御用マスコミ

●日刊スポーツ
> 解散を納得しているか聞かれると、「それはファンの皆さんが一番納得してないと思う」と
話し、「納得というよりかは、去年の末から、今回の騒動に至るまで、自分自身は
変わっていないので、はい」と伝えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000137-nksports-ent

●スポーツ報知
>解散について「ファンの皆さんが一番納得していないと思います」と語気を強めつつ
「去年の夏から今回の騒動にいたるまで自分自身は変わっていないので…はい」と木村自身は一貫して気持ちを曲げていないことを強調した。
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20160822-OHT1T50136.html

●スポーツニッポン
> 台風9号の影響で約2時間遅れで成田空港に到着した木村は、解散についてハワイで知ったのかと問われると「そうですね」と話した。
解散を納得していないかどうかについて聞かれると「ファンの皆さんが一番納得していないと思う」とした。
メンバーについては「一緒にやってきた事実は事実なので」と言うにとどめた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/08/22/kiji/K20160822013218160.html

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★