2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】夏目三久ファン怒り心頭!有吉と熱愛&妊娠!このまま結婚か!?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/24(水) 08:53:31.85 ID:CAP_USER9.net
かつて様々な騒動を巻き起こしてきたフリーアナウンサーの「夏目三久」さんですが、なんとお笑い芸人「有吉」と熱愛していることが発覚。
そして妊娠しているということで、このまま行けば結婚するのではないかと思われます。
お互いまだ未婚ということもあり、大きなトラブルになっている様子はない。
ー「あさチャン!」は降板

夏目さんはご自身が出演している「あさチャン!」に関しては降板するという。このまま育児生活に行くのではないかと推測されます。
有吉との距離が縮まったのは、やはりテレビ朝日系バラエティー番組「マツコ&有吉の怒り新党」のコーディネーターとして出演していたのがきっかけと思われます。
マツコにしてみれば、ちょっと嫉妬してしまいそうな状態になるのかもしれませんね。

夏目三久アナと有吉熱愛!すでに妊娠 番組きっかけ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1699385.html

写真:田辺エージェンシーホームーページより
http://www.tanabe-agency.co.jp/#talent


ーネットの反応

・ 朝からびっくりしました!おめでとうございます・ はぁ? なんだよーまじかー!?
・ おめでとーー ・ ああどうでもいいけど
・ 怒り新党!そういうこと〜・ え?ホントに・ 怒り新党好きだから嬉しい〜
・ 怒りしんとう・ まじかぁあああああああああ
・ 有吉…こじはるだとばかり
・ よかったねえ!よかったねえ!
・ 共演番組を外れたので、何かあるなと思ってたら、こういう事だったのね
・ コレは世の中の男性怒り心頭ですな。
・ 夏目ファンからしたら、怒り心頭ですわ・ マツコは知ってたのかなあ

http://dailynewsonline.jp/article/1184503/
2016.08.24 08:39 秒刊サンデー

http://image.dailynewsonline.jp/media/3/1/31ca93b2550c3c9cbefbe839d049e494dfa741c5_w=666_h=329_t=r_hs=3fec1f5e2580500d4cfe1f7e6042e95d.png

841 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:29:06.65 ID:YWfgR8200.net
ガサネタ???

842 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:30:25.62 ID:JPdX2gwC0.net
全然話題になってなかったよね?
でもすでに妊娠までしてるのか

843 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:48:17.12 ID:FBVMg3j80.net
汚れのコンドームアナにヲタが居ることが驚きだわ
傷物に有吉は分不相応くらいだろ

844 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:49:12.77 ID:GscpRB+f0.net
3月降板とか言ってたなら
妊娠は事実だったが、既に初期流産してしまって
無かったことにしたいんじゃないかと・・・

845 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:21:39.53 ID:Lw+NEyi20.net
有吉&夏目は「年内結婚」へ 事務所否定とTVスルーの内幕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-00000030-nkgendai-ent

846 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:04:50.01 ID:kZVQxp+H0.net
夏目三久アナのの所属事務所は、24日、スポニチ本紙の取材に、交際、妊娠のいずれについても「事実無根とはっきり申し上げます」といっている。

報じた日刊スポーツに対し、法的措置も検討しているということだ。

有吉弘行さんの所属事務所も、

有吉本人に確認したことを説明した上で「事実無根」と報道を全面否定している。

847 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:15:43.67 ID:FQSytvr30.net
交際は別れればそれまで 妊娠は堕ろせばそれまで

ただの細胞だから by SMAP中居
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20121217/Cyzo_201212_smap_2.html

848 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:20:55.89 ID:zVFbQTP10.net
もう飽きた

849 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:22:58.24 ID:hjW2sy0b0.net
http://otokuking.seesaa.net/

850 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:37:04.40 ID:P+s5MM/90.net
ネタ尽きたwww

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:18:57.44 ID:P+s5MM/90.net
過疎るwww

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:59:12.60 ID:49b0U1d30.net
>>1
高畑裕太なみに迷惑を掛け続ける【有吉弘行と夏目三久】
ガセならガセと自分の口で一言喋れば済む話を回りの共演者に無駄な気を使わせて迷惑掛け続るクズ

夏目と有吉は既に終わり

ガセなら最初のあさちゃんで夏目三久がきちんとガセだと言えば良かっただけ
それを日刊スポーツだけ外して報道しなかったり、マスコミ全局触れないとか圧力もいいところ

本当にガセなら、普通は笑いにすべきところ

とにかく、もうやっぱり夏目三久は夏目みく!
何も変わらない進歩しないヤリマンゴミ女!
コンドーム夏目三久から何も変わっていないことが良く分かった!
2度とこのバカ女は見たくない!

最初のあさちゃんできちんと報告したら頭に来ることも無かったが完全無視!
舐めるにも程がある!!!

とりあえず、夏目三久も有吉弘行も、もう一切見ない

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:39:32.91 ID:LxgoNHzK0.net
ガセでもリアルでも芸能ボスに支配されている現状が
SMAP騒動に続いて素人にもわかってよかったじゃないか

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:40:34.72 ID:qVWTyR+n0.net
で、真実は?

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:42:17.58 ID:SVv3+mfy0.net
そのうちわかる
夏目の腹が膨らんでくる前に

856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:01:22.93 ID:2o8nmdqh0.net
有吉さんのツイート

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:07:17.35 ID:L9v1q+Tt0.net
夏目ちゃんが有吉にオモチャにされた。訴えていい。

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:08:34.35 ID:HIXanzfL0.net
>>856
レタスかよ

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:09:33.80 ID:5DDeS8Ys0.net
有吉水子

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:21:10.11 ID:+Rb6pgou0.net
櫻井翔塩川菜摘(セントフォース)
二宮和也伊藤綾子(セントフォース)
有吉弘行夏目三久(田辺エージェンシー)

櫻井のまわりも女子アナと熱愛
櫻井も塩川菜摘デレデレ

リアルだわ

861 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:02.03 ID:r1w8gwib0.net
有吉としたら○原○食として絶対ありえない
上玉との結婚に有頂天になってたところ
日刊にフライングされ世間への当てつけが
タイミングがってところだろ

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:24:38.11 ID:6JPkH80i0.net
9月になればわかるんでしょ

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:26:10.90 ID:4eSkQy6k0.net
中だしクソ野郎

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:42:36.03 ID://+aLpYV0.net
>>231
ソースはお前の妄想w

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:01:04.15 ID:qzU6+hZs0.net
本当に賢い女なら、自衛でピル飲むわ

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:54:10.72 ID:uOUjlOll0.net
勝手にしなよ。もし事実ならファンはいなくなるね。
祝福はされるだろーけど

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:19:11.02 ID:cnSjw7860.net
有吉がナイチンゲールだったのは嘘だったか

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:34:23.62 ID:jl814HU10.net
>>632
俺もあの本読んだ

有吉的にはドストライク
つまりは、有吉の勝利!

素晴らしい

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:37:46.66 ID:YIqOg8JQ0.net
有吉も夏目側も、すぐには否定してないし、
あの有吉が笑いをとるでもなく一切触れずにいるし
他の芸人らも、あえて触れないようにしているなんて、
これらの状況そのものが、ガセじゃない と言ってるようなもんだわ。

まったくのデタラメだたtら、とっくにお笑いのネタにしてるだろ。
何も触れずに知らん顔してるなんてことあるわけがない。

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:07:25.17 ID:aSOFH3yx0.net
未婚女性の妊娠を、ネタにするなんて犯罪に近い行為だ

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:46:45.76 ID:LN8XAvg60.net
>>869
事実はどうあれ一笑に出来ない時点で何かあるって思うよね
現場のアンタッチャブル感がすごいんじゃないの…

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 15:56:32.85 ID:gs+kkd8lO.net
>>871
俺にはそのアンタッチャブル感をみんなで楽しんでるように見えたんだけどw

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 15:58:39.07 ID:gs+kkd8lO.net
てか、中出し野郎のことなんかクソうらやまし過ぎてどうでもいいけど

夏目ちゃんが幸せになれるんならそれでいいや。

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:06:15.83 ID:YHE2515K0.net
この状況ではどう転んでも幸せにはなりそうもない

875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:40:23.15 ID:XSF9Ns1/0.net
夏目ちゃんは幸せになって欲しいし
有吉は有吉の壁だけは死守してくれ

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 19:25:33.51 ID:foqyAf9K0.net
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20140628_551811/

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:15:45.43 ID:H2LLPvW00.net
何がやりたいの?

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:23:34.19 ID:xPFhPvtm0.net
大人の対応としては色々あったとしても
とりあえずおめでとうと言ってあげればいいんじゃないのか

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:25:45.71 ID:KfDgWPQ60.net
>>10
俺の見立てではキスまでかと思うわ

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:25:46.17 ID:Sm0vlg2L0.net
ホントはどっちなの

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:32:39.24 ID:YHE2515K0.net
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20160827_5708812013/

夏目三久、妊娠報道に「絶対触れるな」! 『怒り心頭』降板も“破局工作”に事務所奔走?
サイゾーウーマン / 2016年8月27日 12時45分

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:26:48.55 ID:1mrYqsgh0.net
>>881
これが真相っぽいな。
しかし、もう2人ともいい年なんだから今さら反対する必要もないし
つき合ってイメージがダウンすることもないだろうに。

ジャニもそうだけど大手事務所はクソだな。
もし仮に妊娠していたらどうするつもりなんだ。

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:49:29.48 ID:Gz6w378l0.net
夏目ちゃんのアナルを舐めれるなんて羨まし過ぎる

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:01:25.71 ID:8v86Av790.net
>>1
火消し工作員の凄さw

お前らの方こそなにムキになって有吉弘行・夏目三久の代わりに全否定してんだよ(爆笑www

お前らただの一般人じゃないの?w
やっぱり工作員だから本人以上に必死なの?www

【クソミソゴミカス芸人有吉弘行】と【中出しヤリマン中絶ゴミ女 夏目三久】

高畑裕太なみに迷惑を掛け続ける【有吉弘行と夏目三久】

ガセならガセと自分の口で一言喋れば済む話を

回りの共演者に無駄な気を使わせて迷惑掛け続るクズ

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:08:09.72 ID:8v86Av790.net
>>1
高畑裕太なみに迷惑を掛け続ける【有吉弘行と夏目三久】
ガセならガセと自分の口で一言喋れば済む話を回りの共演者に無駄な気を使わせて迷惑掛け続るクズ

夏目と有吉は既に終わり

ガセなら最初のあさちゃんで夏目三久がきちんとガセだと言えば良かっただけ
それを日刊スポーツだけ外して報道しなかったり、マスコミ全局触れないとか圧力もいいところ

本当にガセなら、普通は笑いにすべきところ

とにかく、もうやっぱり夏目三久は夏目みく!
何も変わらない進歩しないヤリマンゴミ女!
コンドーム夏目三久から何も変わっていないことが良く分かった!
2度とこのバカ女は見たくない!

最初のあさちゃんできちんと報告したら頭に来ることも無かったが完全無視!
舐めるにも程がある!!!

とりあえず、夏目三久も有吉弘行も、もう一切見ない

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:50:48.23 ID:69NR5UlZ0.net
口封じ

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 07:05:37.11 ID:8v86Av790.net
>>1
★★★★元工作員の証言により、工作の実態が明らかに★★★★

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 07:09:27.99 ID:LXcS4gAF0.net
>>881
夏目は政治家やヤクザの情婦なのか?
なんでいい大人がこんな風に反対されなきゃならんのだ?

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 07:20:45.24 ID:DNYRRECe0.net
>>873
当事者で元凶じゃねえか
そのくせにだんまり
夏目こそ地獄に落ちろ

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 07:33:54.10 ID:8v86Av790.net
>>1
夏目三久、【自民党】厚生労働大臣【塩崎恭久】の子供を妊娠か!?

火消し工作員が必死過ぎ!w

お前らの方こそなにムキになって有吉弘行・夏目三久の代わりに全否定してんだよ(爆笑www

お前らただの一般人じゃないの?w
やっぱり工作員だから本人以上に必死なの?www

【クソミソゴミカス芸人有吉弘行】と【中出しヤリマン中絶ゴミ女 夏目三久】

新宿レディースクリニック【夏目三久】

総レス数 890
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★