2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ヨン様 妊娠妻と来日も、空港に集まったファンはわずか15人

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:08:13.86 ID:CAP_USER9.net
8月19日夜7時50分。東京・羽田空港の国際線ターミナルにある、ビジネスクラス客向けのラウンジから、手をつないだ男女が出て来た。

ペ・ヨンジュン(43)と妻のパク・スジン(30)だ。

ヨン様は、妊娠中の妻を気づかってか、わざとゆっくり歩いている。「ペ・ヨンジュンさん!」と声をかけてみたが、ヨン様は苦笑いするだけだった。

この日、ヨン様の帰国を見送りに集まったのは、わずか15人ほど。最盛期には、“家族”が3千人以上も集まっていたのに……。

去年までは、来日のたびにファン50人ほどが空港に来ていたが、スジンとの結婚、妊娠でここまで減ってしまったという。関西在住の元ヨン様ファンが語る。

「“家族”の私たちに、ヨンジュンからはいまだに正式な結婚の報告がありません。裏切られたと思っています。私の回りの“ヨン友”も絶滅状態ですよ」

日本を去るその後ろ姿は、寂しげに見えた――。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160826-00010000-jisin-ent
女性自身 8月26日(金)6時1分配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160826-00010000-jisin-ent.view-000

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:09:10.69 ID:MQfPjtxB0.net
またまた2げっつ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:09:48.79 ID:AzGnQjc60.net
パク・スジン



いやらしいな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:09:55.65 ID:+bIPk2qT0.net
全盛期は千五百人くらいは来てたんだよなww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:10:49.54 ID:c5haSp7i0.net
http://chinesestyle.up.n.seesaa.net/chinesestyle/image/160825002-thumbnail2.gif?d=a0

チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォン

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:11:43.77 ID:/aFUPUg70.net
>>1
デイリーニュースオンラインの悪質アフィカス砂漠のマスカレードのスレに書き込んで小銭稼ぎに協力するのは止めましょう

【芸能】キムタク 来春にソロ歌手デビューが決定 ★3
芸スポ+ 2016-08-23 22:02 ( dailynewsonline.jp )

【五輪】リオ五輪閉会式のPVを見て「JKを性的アピールしてる」と書いた勝部元気 炎上してブログを削除
芸スポ+ 2016-08-23 21:50 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP最期はスマスマ?最終回をめぐるジャニーズの思惑
芸スポ+ 2016-08-23 21:45 ( dailynewsonline.jp )

【MLB】ダルビッシュが韓国ファンに送った「心温まるプレゼント」が話題に
芸スポ+ 2016-08-23 21:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑淳子の息子、高畑裕太容疑者が強姦で逮捕! バラエティでの危うすぎる言動の数々と『24時間テレビ』の大打撃 ★3
芸スポ+ 2016-08-23 21:24 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】キムタク 来春にソロ歌手デビューが決定  ★2
芸スポ+ 2016-08-23 20:51 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】 高畑淳子の息子、高畑裕太容疑者が強姦で逮捕! バラエティでの危うすぎる言動の数々と『24時間テレビ』の大打撃 ★2
芸スポ+ 2016-08-23 19:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】℃-ute解散の決定打は週刊文春の「手つなぎ」報道が話題にならなかったから?
芸スポ+ 2016-08-23 18:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】松本人志「くっそ寒い!」ボルトの“決めポーズ”をディスる
芸スポ+ 2016-08-23 18:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ファンもビックリ!嵐・大野智が共演映画で石原さとみの本名を連呼!?
芸スポ+ 2016-08-23 18:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】妹でもヤレれるの!?石井竜也の強烈エピソードは「完全にビョーキ!」
芸スポ+ 2016-08-23 18:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】なかなか“本音”は明かさなかったSMAPのキムタク
芸スポ+ 2016-08-23 18:34 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】稲川淳二「突然に家族が消えた」本当の怪談に、ナイナイ矢部も驚愕
芸スポ+ 2016-08-23 18:31 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAPファンクラブ解散決定で「返金封筒の色」に関心が集まっているワケ
芸スポ+ 2016-08-23 18:28 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散で元敏腕マネージャーが始動?キムタク以外で再結成か  ★2
芸スポ+ 2016-08-23 18:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】品川庄司「記憶なくなるくらいキレた」収録中のケンカで解散危機だった!?
芸スポ+ 2016-08-23 18:22 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】栗田貫一「コイツ最低」ミラクルひかるを8年間無視していた
芸スポ+ 2016-08-23 18:21 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】キムタク 来春にソロ歌手デビューが決定
芸スポ+ 2016-08-23 18:18 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑淳子の息子、高畑裕太容疑者が強姦で逮捕! バラエティでの危うすぎる言動の数々と『24時間テレビ』の大打撃
芸スポ+ 2016-08-23 18:17 ( dailynewsonline.jp )

【フィギュア】フィギュアスケートのアニメ放送決定!課題は「羽生を超えられるか」?
芸スポ+ 2016-08-23 11:04 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】松嶋菜々子、フジに泥を塗られ高視聴率女優から爆死女優に急転落の正念場
芸スポ+ 2016-08-23 10:50 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】能年玲奈が新芸名でブログ開始するも「創作あーちすと!」の肩書にシラケムード
芸スポ+ 2016-08-23 10:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】森且行が登場か?『SMAP×SMAP』最終回に待望論
芸スポ+ 2016-08-23 10:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】無料ライブで必至の集客?板野友美の2ndアルバム発売に漂う「爆死臭」
芸スポ+ 2016-08-23 10:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】始球式で“スジ”がモロ見え!岡副麻希、まさかのツルツルに男たちが大興奮
芸スポ+ 2016-08-23 10:35 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】牛タンが…乃木坂46大食いメンバーの「食券不正」で仙台公演がまさかの展開に!
芸スポ+ 2016-08-23 10:31 ( dailynewsonline.jp )

【生活】ゆとり社員たちの理解不能な行動…注意したら逆ギレ、「私を飲み会誘わないでいいから」 ★6
ニュース速報+ 2016-08-23 09:38 ( dailynewsonline.jp )

zzao

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:12:45.73 ID:PflYVmCh0.net
チョンコ涙目

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:12:56.22 ID:x2QzZK2L0.net
15人もバイトだろw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:13:11.79 ID:ewj053Rn0.net
ペ様は何しに来たん?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:13:43.12 ID:1daP+BCv0.net
ヨンサマは災害のときにめちゃくちゃ大金寄付してくれたんじゃなかったっけ
そう邪険にするな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:15:56.98 ID:TcI9yoni0.net
ペは好感が持てる韓国人の1人だな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:16:43.82 ID:TcI9yoni0.net
>>10
だな
叩く奴は寄付したこともないだろうに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:17:45.52 ID:xbOli65p0.net
全盛期凄かっただけに流石にカワイソウ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:17:49.15 ID:swjB4QZo0.net
昔パチ屋で冬ソナ打ちながら泣いてるBBAを見たことがある

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:17:54.08 ID:N1PU7ey80.net
じゃ3人位は居たって事か?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:19:11.77 ID:KA9lRkU10.net
サクラ使って盛り上げとけよそこは四様は名誉韓国人だろぼけ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:19:13.51 ID:Tp8BSF6N0.net
>>10
日本のババアから吸い上げたあぶく銭のごく一部だろw

日本のババアは日本の中高年をATMにしてるが、
そのATMから金おろせるのは、
日本の中高年が汗水たらして家族の為に働いてるから。

つまりは間接的に日本の中高年の労働対価を吸い上げて、
ごく一部を戻したってだけ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:19:40.91 ID:X07xUFA+0.net
いつも大韓航空なのにわざとアシアナに変えて巻いたらしい
ひっそり来たかったみたいよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:20:05.56 ID:KA9lRkU10.net
>>17
経済勉強してからものいえちんかす

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:21:22.66 ID:GWcpZv0yO.net
正直イケメンって思ったことない
筋肉は素晴らしいけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:23:01.24 ID:2XPtJ7B70.net
家族(笑)キモいわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:23:08.76 ID:jKGd0Z8I0.net
>>5
なんだよこれ
きもちわりー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:25:19.00 ID:dxx/NlW3O.net
凄いな まだ15人も居たんだ

もう過去の人なのに(笑)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:25:44.27 ID:4FOOFA3o0.net
カトちゃん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:27:50.68 ID:7uLGs7rQ0.net
>>17
まあその通りなんだけど、それでも寄付ってなかなかできるもんじゃないぞ
こいつは他の反日韓流スターと違って多少は評価してもいい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:27:57.73 ID:pkNjEqn50.net
召集し忘れてるぞー

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:28:12.52 ID:acJkdo870.net
空港にあつまるファンという名のサクラだからなあ・・・

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:29:35.04 ID:fJS7x96K0.net
集まったのは全員在日(笑)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:30:47.03 ID:tB5lDKnt0.net
m9(^Д^)プギャーwww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:31:14.33 ID:2krddQNa0.net
ヨンのあのレストランまだ経営してるの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:32:01.56 ID:2AwslT5V0.net
よーもーにーーーーーーーー

ち、単発か。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:32:22.95 ID:GWcpZv0yO.net
爽やかが受けたんだろうか
イケメンでは無いと思うけどセクシーだった

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:32:50.06 ID:0ltgOwlR0.net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:35:59.80 ID:eBOe1IC10.net
そんなもんでしょ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/ytrfw5j

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:36:49.97 ID:XVhphklW0.net
整形しすぎて不自然な顔なんだよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:37:55.78 ID:A/Ee3tv20.net
なお日本人はいない模様

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:38:10.73 ID:aCKt+n3W0.net
    ,.、;',     .`丶.
    /,;;;;;;;;ヽ       ,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´   おはようごぜえMAZDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:40:05.41 ID:U9AKf+DD0.net
モノマネタレントのペ・サンジュンなんてすっかり消えたな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:42:33.52 ID:cl1wfyJC0.net
行動が把握されてるって事はわざと情報を流してるんだろ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:42:35.76 ID:3U67sIbz0.net
おい在日、動員してやれよw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:43:42.74 ID:J+SnIfda0.net
ヨンは何しに日本へ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:45:05.31 ID:bp88heCUO.net
スマイリーキクチがモノマネやってな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:45:49.00 ID:mgcR8sN20.net
静かで良かったじゃん、安全な日本に子供生みにきたの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:46:21.59 ID:ewj053Rn0.net
>>18
大韓航空は最近問題ばっか起こしてるからじゃね?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:46:25.25 ID:aqYQixHN0.net
家族?
は?本気にしてる基地外って怖い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:47:26.77 ID:YSkCufy00.net
パク・ヨンハだけはイイヤツだった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:48:42.31 ID:5nyJWFpt0.net
福山と同じで、ババアのアイドルだったのに、年下の美女と結婚したからだろw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:49:21.40 ID:Tw4Seuv40.net
ボゴワハンディカム

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:51:53.74 ID:fsioHHgM0.net
へー、15人も動員したのか。報道人のほうが多かったりしなかったか。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:53:08.91 ID:IGwhVf3j0.net
>>10
韓国の芸能人は寄付の数字だけ大げさに発表して領収書も何も出てこないいつもの手だろ

最悪なのは東日本大震災を自分たちのCDの宣伝に使ってたKARAとかいう連中だけど

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:54:49.72 ID:IHIyPBKE0.net
>>1
ワインのコミック神の雫の遠峰一青のモデルが
ペ・ヨンジュンって聞いて、
ひいてしまった...

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:55:04.91 ID:Ly36Vpqx0.net
>>46
残念だったよね
若いのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:55:06.64 ID:VzfBIAbm0.net
ぺ様、なんか可哀想。。。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:56:25.23 ID:fsioHHgM0.net
>報道人のほうが多かったりしなかったか。
報道陣の人数を集計に含めてはいけません。お約束なんです。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:00:38.21 ID:fsioHHgM0.net
報道屋って、どこがズレてる。それを証明してしまったようだな。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:01:23.36 ID:OqjsKvVL0.net
まあこの人は第一弾的でゴリ押し臭少なかったからね
わりと嫌いじゃなかったよw
ただもう日本くんな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:01:39.17 ID:bVHq9OOe0.net
動員してやらない在日が悪い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:01:44.73 ID:eZ+tTVaw0.net
震災に多額の寄付ありがとう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:03:31.35 ID:InTQrgi70.net
>>47
だなw
ババアの最大の敵は年下の女だからなwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:03:48.26 ID:fJS7x96K0.net
寄付なんてしてねーだろw

チョンのイメージアップのためのデマだよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:06:47.11 ID:fJS7x96K0.net
>>5
整形しすぎて左右の鼻の穴が上下にずれてしまった少女時代テヨン
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2015/04/20/20150420121247_uldgyhik.jpg

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:07:23.05 ID:fsioHHgM0.net
動員をマズったのか。いやなんか、内紛とかがあったのか。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:07:24.68 ID:Dmulqp8t0.net
在日チョンは何で他のチョンの来日の時のように
バイトで助けに行ってあげなかったの?

ペヨンは用済みで斬り捨て?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:11:37.46 ID:egLAMZO50.net
>>17
さすが名誉2ちゃんねらーのレス

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:12:45.97 ID:AUP5r5Q40.net
近日公開予定

ヨンは何しに日本へ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:13:20.56 ID:qgkThM8r0.net
>>47
遥かに格下女ってのも共通してるな
福山にしてもそうだが共演者ならまだ許せたろうに

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:13:21.08 ID:YeTcWeDgO.net
この人はなんか嫌いじゃない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:13:56.95 ID:ZcOg5zqH0.net
ちゃんと今回もギャラ2000円と弁当代払って集めてやれよ!w

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:14:42.92 ID:VfYkRyi0O.net
いくらなんでも15人は少な過ぎやないんか?
当時大阪ドーム?のチケットを30万で買ってたバカなババアどもはそんな簡単に熱が冷めるんかw
結婚の報告が無いから許せないとかwwアホじゃねこいつらw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:15:57.86 ID:VvGff6ksO.net
あのフィーバーっぷりは何だったのか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:20:08.27 ID:fSEo+Ytd0.net
ジャップの飽きっぽい国民性を現してて私ちょっと恥ずかしい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:20:09.08 ID:X07xUFA+0.net
>>44
そうか
美容院で読んだ週刊誌によるとブルーボトルコーヒーに行き
韓国の誰かのイベントに参加したらしいw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:20:26.11 ID:K5Ij3ZvY0.net
その頃のファンはもう高齢化して遠出できないから

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:29:09.41 ID:AqtoqSjS0.net
結婚すりゃそんなもんだよ
人の物に用はないって

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:30:12.14 ID:CrbstiqB0.net
飽きっぽい日本人にしてはもったほうじゃない?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:30:39.19 ID:VYNA6dAA0.net
でも顔と名前一致するのよん様しかいないのに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:30:47.28 ID:6WSWgJ0G0.net
ぺのレストランってあったよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:33:39.29 ID:hm08m2K10.net
韓流ファンの多くは新世代KPOPファンに移行して言ったからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:36:37.94 ID:lZbEoaN30.net
>>78
「新世代KPOPファン」
「新世代KPOPファン」
「新世代KPOPファン」

全角使うと言葉の気持ち悪さに拍車がかかるな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:38:52.66 ID:s2xItjk30.net
諸行無常の鐘の声

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:39:23.53 ID:Zw05pjTq0.net
この人はなんかあまり悪いイメージないんだよな
冬ソナの主役の女優のほうは性格悪く傲慢で我儘と雑誌で読んだので今でもそのイメージ
とはいえ、その後に出稼ぎにやってきた大量の韓国芸能人達に比べれば
全然鬱陶しくない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:40:50.96 ID:fJS7x96K0.net
当時、ペに似てるって言われてる子供が同級生から「キモヨン」、「ババキラー」って言われて苛められてるってニュースがあったなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:41:02.78 ID:mdLByj2F0.net
>>5が凄いインパクトなんだけど
動画ってことはコラではないのか??
誰か説明してこれー

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:43:45.53 ID:UvQ4117E0.net
 
 
 
人気絶頂時すら、在日動員を手抜きした途端、↓このザマ


 
  06年ペ ・ ヨンジュン来日、空港に集まったファンはたった30人

   ⇒ なのに 「 このまま騒動が続くなら帰国 」 と誇大報道!


   ■ このまま騒動が続けば、ペの帰国もありえる、と日刊スポーツ紙で警告
 
   http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060721-63675.html

   > 韓国俳優ペ・ヨンジュン(33)が20日午後、来日したが、すぐに帰国せざるを得ない苦境に直面した。
   > 今回は短期間の滞在で、今日21日から関東のスタジオでCM撮影などを行う予定。
   > しかしファンが、ヨン様プロデュースでオープン予定の都内レストランに殺到することが懸念される。
   > 日本事務所IMIXは、ヨン様やファンの安全を確保できないなどの可能性が高いと判断し
   > 「 当初予定を急きょ変更し即帰国という対応を取らざるを得なくなる 」 と
   > 沈静化を呼びかける異例の告知をホームページ ( HP ) で発表した。


   ■ ところが騒動も何も、夕刊フジによると、そもそも空港に集まった人数からして・・・

   http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072107.html
   > ヨン来日、都内に“韓流”レストランオープン
   > 韓国俳優ペ・ヨンジュンが20日午後、成田着の大韓機で来日し、
   > 空港ロビーにはヨン様ファン約30人が集合した。   ←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
   > CM撮影が目的とみられる。



実態はたったの   さ   ん  じ  ゅ  う  に  ん   !! wwwwwwwwww
 
 

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:46:36.05 ID:UvQ4117E0.net
 
 
 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1298559089/
> 韓流ファンの間では、「 高矢禮 」 に行かなければ仲間に入れてもらえないというほ
> 賑わいを見せた。


  ↓ ↓ ↓  在日総動員でない、一般国民のシビアな反応


● ヨン様レストラン高矢禮 「 おごりでも行きたくない! 」 〜 週刊文春 2006年9月14日号


今回は両班の宴会料理 「 祝宴床 ( チャンチサン ) 」。
15,750円って円じゃなくてウォン ( ほぼ10分の1円 ) の間違いでは?
ゴージャスな仕掛けが嘘の粗末ぶりに、いやー参った。

手づかみでと言われた 「 前菜 大地の恵みの蒸し物 」 は
一口サイズのとうもろこしにサツマイモ、韓国にんにくと枝豆。
同伴者の 「 田舎の縁側でばーちゃんが喰わせてくれたおやつ 」 に深く納得する。

2品目以降、
「 枝豆のお粥 」 「 総菜8品 」 「 緑豆、韓国かぼちゃ、蓮根、お肉、海鮮パジョン 」
「 ごぼうチャプチェ 」 が運ばれてくるも、なんのこっちゃない。
多少味付けがあるものの、
漬け物と和え物とお総菜、それもほぼ野菜ばかりが、
韓国風味でチマチマ少量ずつ出てくるだけ。

韓国版のお焼き、パジョンは冷めてるし。
メインの煮込み 「 カルビチム 」 は肉がパサパサだった。



高矢禮 ( ゴシレ )
A:14点 B:11点 C:14点 D:2点 E:11点 総合評価 計52点

 90点以上 … ぜひとも常連になりたい
 80点以上 … ときどきは顔を出したい
 70点以上 … 誘われたら行ってもいい
 69点以下 … おごりでも行きたくない ← ★★★ wwwwwwwwwwwwwwwwww


※ 前菜 大地の恵み蒸し物
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/14/a47bfe46700f88969564184c10283271.jpg
 
 

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:46:58.36 ID:UvQ4117E0.net
>>4
 
 
 
人気絶頂時すら、在日動員を手抜きした途端、↓このザマ


 
  06年ペ ・ ヨンジュン来日、空港に集まったファンはたった30人

   ⇒ なのに 「 このまま騒動が続くなら帰国 」 と誇大報道!


   ■ このまま騒動が続けば、ペの帰国もありえる、と日刊スポーツ紙で警告
 
   http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060721-63675.html

   > 韓国俳優ペ・ヨンジュン(33)が20日午後、来日したが、すぐに帰国せざるを得ない苦境に直面した。
   > 今回は短期間の滞在で、今日21日から関東のスタジオでCM撮影などを行う予定。
   > しかしファンが、ヨン様プロデュースでオープン予定の都内レストランに殺到することが懸念される。
   > 日本事務所IMIXは、ヨン様やファンの安全を確保できないなどの可能性が高いと判断し
   > 「 当初予定を急きょ変更し即帰国という対応を取らざるを得なくなる 」 と
   > 沈静化を呼びかける異例の告知をホームページ ( HP ) で発表した。


   ■ ところが騒動も何も、夕刊フジによると、そもそも空港に集まった人数からして・・・

   http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072107.html
   > ヨン来日、都内に“韓流”レストランオープン
   > 韓国俳優ペ・ヨンジュンが20日午後、成田着の大韓機で来日し、
   > 空港ロビーにはヨン様ファン約30人が集合した。   ←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
   > CM撮影が目的とみられる。



実態はたったの   さ   ん  じ  ゅ  う  に  ん   !! wwwwwwwwww
 
 

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:47:22.39 ID:zGBysWHE0.net
わろた

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:49:05.24 ID:UvQ4117E0.net
>>10
 
 
 
KPOOPチョンどもが、東日本大震災で義援金詐欺をしやがった!!  怒り怒り怒り



総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/
 
 

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:49:28.42 ID:UvQ4117E0.net
>>10
 
 
寒流では、義援金詐欺は良くある話!
収益全額寄付を表明したのに、
収益がなかったからと1円も寄付しなかったのが、クォン ・ サンウ ( 怒り )



サンケイスポーツ文化報道部次長宇佐美彰彦 ブログ
http://megalodon.jp/2013-0222-2037-03/daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/81742/ 抜粋

> サンウは記者会見の席上で、イベントの収益については、全額寄付すると発表していた。
> チャリティ実行委員会のホムペに、最終収支が報告されたのだが、愕然とした。

>  売上 193,587,396円
>  原価 289,612,987円
>  利益 ▲96,025,591円

> なんと、9600万円の赤字なんだと。
> そして次の一文を読んで、目が点になった。

> 「 最終収支が残念な結果に終わり、
>   寄付を実現できなかったことを深くお詫び申し上げます 」 ← ★★★
 
 

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:50:15.40 ID:UvQ4117E0.net
>>10
 
 
 
よく寒流チョンタレが 「 大韓赤十字社 」 を通して寄付するのが報道されるが、

この大韓赤十字社からして、

ハイチ大地震の募金を送金せず定期預金にしていた

義捐金詐欺機関の本家本元!! ( 怒り )



http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1286999141/
> 【 大韓赤十字社 】 「 ハイチ大地震義援金 」 ( 朝鮮日報 2010/10/13 )
> 募 金 総 額 100億ウォン ( 約8億円 )
> 被災者救援費用 12億ウォン ( 約9千万円 ) → ハイチ送金 7億ウォン ( 5千万円。 たった6% ) ← ★★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
残     金  85億ウォン ( 約6億円 ) → 定期預金運用 70億ウォン ( 約5億円 )
 
 

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:50:43.17 ID:8zX6Qz/a0.net
金で集めて写真も偽造して騙された日本人の愚かなこと・・・
ウジって今でも韓国みたいだな。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:51:11.91 ID:UvQ4117E0.net
>>10
 
 
 
プリンスさんの死後発覚!  アフガン孤児寄付を非公開とし、こっそり支援を続けていた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462502357/


やっぱ伊達直人の感覚 「 名前もつげず ・ 人知れず ・ こっそりと 」 こそが、

世界先進国共通だったじゃねーかwwwwwwwwwwwww


バカチョン様式の、

他人様の不幸に乗じて、有無を言わせない露骨なドヤで評価という見返りを強制する売名行為が、

超絶ゲスすぎてて、反吐が出るほど糞きめえええぇぇええええええええええええええええええ
 
 

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:51:46.73 ID:RYAgkGih0.net
中国人は井戸を掘ってくれた人のことを
忘れないのに日本人はあんなに寄付してくれた人のことをすぐ忘れるんだな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:51:49.79 ID:tYa0kAKGO.net
そもそも韓流なんて流行ってねーから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:52:46.52 ID:C9T2zueC0.net
結婚したらアンタの苗字ペですから!残念!
ってギター侍のネタに違和感覚えてた

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:52:59.87 ID:UvQ4117E0.net
>>56
 
 
 
人気絶頂時すら、在日動員を手抜きした途端、↓このザマ


 
  06年ペ ・ ヨンジュン来日、空港に集まったファンはたった30人

   ⇒ なのに 「 このまま騒動が続くなら帰国 」 と誇大報道!


   ■ このまま騒動が続けば、ペの帰国もありえる、と日刊スポーツ紙で警告
 
   http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060721-63675.html

   > 韓国俳優ペ・ヨンジュン(33)が20日午後、来日したが、すぐに帰国せざるを得ない苦境に直面した。
   > 今回は短期間の滞在で、今日21日から関東のスタジオでCM撮影などを行う予定。
   > しかしファンが、ヨン様プロデュースでオープン予定の都内レストランに殺到することが懸念される。
   > 日本事務所IMIXは、ヨン様やファンの安全を確保できないなどの可能性が高いと判断し
   > 「 当初予定を急きょ変更し即帰国という対応を取らざるを得なくなる 」 と
   > 沈静化を呼びかける異例の告知をホームページ ( HP ) で発表した。


   ■ ところが騒動も何も、夕刊フジによると、そもそも空港に集まった人数からして・・・

   http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072107.html
   > ヨン来日、都内に“韓流”レストランオープン
   > 韓国俳優ペ・ヨンジュンが20日午後、成田着の大韓機で来日し、
   > 空港ロビーにはヨン様ファン約30人が集合した。   ←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
   > CM撮影が目的とみられる。



実態はたったの   さ   ん  じ  ゅ  う  に  ん   !! wwwwwwwwww
 
 

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:54:04.21 ID:UvQ4117E0.net
>>56
 
 
 
● ブームに程遠かった、ペの捏造韓流の実態


冬のソナタの最高視聴率は20.6%で、これは04年度最高視聴率ランキングの53位。
平均視聴率でも、04年度に放映されたドラマ32本中、18位でしかない。
しかしこれでも健闘した方で、他の韓流ドラマは全て1 〜 4%と大惨敗。
また冬のソナタのテーマソング『 最初から今まで 』の04年度のCD売上ランキングは64位。
これを見るかぎりブームなどというシロモノでなく、
マスコミによる世論操作の疑いが非常に強い。

しかも韓流スターが空港に来る際に出迎えるファンの報道を見てみると、
同じ顔の人物がかなりいるのがネット流出画でも明らかになった。
特定の芸能人でなく組織的な出迎えであり、
在日の間で動員がかけられているとの話も聞く。

さらに不思議なのが、
日本での韓流女優ファン・ミーティングで集まるのが50代のオバサンばかりなこと。
美人女優のファン層のメインは若い男性で、次がオヤジ世代、そして若い女性が続くものだが。

尚、04年9月24日に韓流スターのイ・ビョンホン、チャン・ドン・ゴン、キム・スンウが同じ飛行機で来日した。
空港には人場制限が敷かれ、韓流史上最大のファンが集まったとされるが、
その数は3,500名。
が05年に話題になったレッサーパンダ風太君ですらそれ以上の5,000名を毎週集めていた!!

日本など韓流ブーム国とそれ以外の国への、芸能コンテンツ輸出率を韓国貿易協会が比較したところ、
むしろブームでない国への増加率の方が高かったことを公表( ※ )している。
韓流の経済効果がない ⇒ 仕組まれた捏造韓流、を裏付ける結果となっている。


「 韓流ブームの経済効果、期待を大きく下回る 」
  http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/22/20040922000049.html
 
 

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:54:32.95 ID:UvQ4117E0.net
>>58
 
 
 
KPOOPチョンどもが、東日本大震災で義援金詐欺をしやがった!!  怒り怒り怒り



総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/
 
 

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:54:55.56 ID:UvQ4117E0.net
>>58
 
 
寒流では、義援金詐欺は良くある話!
収益全額寄付を表明したのに、
収益がなかったからと1円も寄付しなかったのが、クォン ・ サンウ ( 怒り )



サンケイスポーツ文化報道部次長宇佐美彰彦 ブログ
http://megalodon.jp/2013-0222-2037-03/daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/81742/ 抜粋

> サンウは記者会見の席上で、イベントの収益については、全額寄付すると発表していた。
> チャリティ実行委員会のホムペに、最終収支が報告されたのだが、愕然とした。

>  売上 193,587,396円
>  原価 289,612,987円
>  利益 ▲96,025,591円

> なんと、9600万円の赤字なんだと。
> そして次の一文を読んで、目が点になった。

> 「 最終収支が残念な結果に終わり、
>   寄付を実現できなかったことを深くお詫び申し上げます 」 ← ★★★
 
 

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:55:17.48 ID:UvQ4117E0.net
>>58
 
 
 
よく寒流チョンタレが 「 大韓赤十字社 」 を通して寄付するのが報道されるが、

この大韓赤十字社からして、

ハイチ大地震の募金を送金せず定期預金にしていた

義捐金詐欺機関の本家本元!! ( 怒り )



http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1286999141/
> 【 大韓赤十字社 】 「 ハイチ大地震義援金 」 ( 朝鮮日報 2010/10/13 )
> 募 金 総 額 100億ウォン ( 約8億円 )
> 被災者救援費用 12億ウォン ( 約9千万円 ) → ハイチ送金 7億ウォン ( 5千万円。 たった6% ) ← ★★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
残     金  85億ウォン ( 約6億円 ) → 定期預金運用 70億ウォン ( 約5億円 )
 
 

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:55:39.50 ID:UvQ4117E0.net
>>58
 
 
 
プリンスさんの死後発覚!  アフガン孤児寄付を非公開とし、こっそり支援を続けていた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462502357/


やっぱ伊達直人の感覚 「 名前もつげず ・ 人知れず ・ こっそりと 」 こそが、

世界先進国共通だったじゃねーかwwwwwwwwwwwww


バカチョン様式の、

他人様の不幸に乗じて、有無を言わせない露骨なドヤで評価という見返りを強制する売名行為が、

超絶ゲスすぎてて、反吐が出るほど糞きめえええぇぇええええええええええええええええええ
 
 

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:56:46.36 ID:UvQ4117E0.net
>>78
 
 
 
「 後進国に憧れるわけないじゃんw 」
「 K? だっさー 」
「 キムチ臭くなるから近寄らないでくれる? 」


2010年以降、TVジャックして24時間365日
「 空前絶後の寒流大ブーム! 」 「 社会現象 」 「 ( 出来の悪い整形サイボーグを ) 超絶美男美女! 」 と
煽りに煽った工作最中のKPOOP映画、
「 K-POP DREAM CONCERT History '07〜'09 」 ( 東方神起、少女時代、KARA ) が
在日動員の手抜きて記録的ガラガラ。
土曜500弱の席で、


   入  場  者  た  っ  た  の  8  名  wwwwwwwww


家政婦のミタ視聴率40%直後に放映したのに、
視聴率7%の大暴落で松嶋菜々子が大ショックうけた、
映画 「 松嶋版ゴースト 」 のさらに4分の1以下の集客って。


152 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 18:06:40 ID:DP7vQtyX
K-POPの日劇、18:45の回が悲惨なことになってるw
割当て、アフォ過ぎw


172 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 19:07:07 ID:DP7vQtyX
もちろん、大箱にガラガラ。
六本木でも、19:25の回が現時点で24/644。
もうね、アフォとしかw 近所のTOHOも、8/488とかw

明日はTOHO1000円の日だけど、この映画は特別料金だから高いままのはず

24/644というのは、総座席数644に対し24席しか入場券が売れてないという意味。
それ以上のことは言わなくても分かるでしょ
ららぽーと横浜で状況を見てみた。次の8時〜9時の回だけど。
K-POPなんちゃらは、あろうことか一番大きなハコであるScreen3が割り当てられていたのに、8/401だったよ。
ゴーストですら32/113なのにw   ← ★★★
 
 

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:57:40.85 ID:fJS7x96K0.net
在日撃沈wwwwwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:57:50.37 ID:UvQ4117E0.net
>>81
 
 
 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1298559089/
> 韓流ファンの間では、「 高矢禮 」 に行かなければ仲間に入れてもらえないというほ
> 賑わいを見せた。


  ↓ ↓ ↓  在日総動員でない、一般国民のシビアな反応


● ヨン様レストラン高矢禮 「 おごりでも行きたくない! 」 〜 週刊文春 2006年9月14日号


今回は両班の宴会料理 「 祝宴床 ( チャンチサン ) 」。
15,750円って円じゃなくてウォン ( ほぼ10分の1円 ) の間違いでは?
ゴージャスな仕掛けが嘘の粗末ぶりに、いやー参った。

手づかみでと言われた 「 前菜 大地の恵みの蒸し物 」 は
一口サイズのとうもろこしにサツマイモ、韓国にんにくと枝豆。
同伴者の 「 田舎の縁側でばーちゃんが喰わせてくれたおやつ 」 に深く納得する。

2品目以降、
「 枝豆のお粥 」 「 総菜8品 」 「 緑豆、韓国かぼちゃ、蓮根、お肉、海鮮パジョン 」
「 ごぼうチャプチェ 」 が運ばれてくるも、なんのこっちゃない。
多少味付けがあるものの、
漬け物と和え物とお総菜、それもほぼ野菜ばかりが、
韓国風味でチマチマ少量ずつ出てくるだけ。

韓国版のお焼き、パジョンは冷めてるし。
メインの煮込み 「 カルビチム 」 は肉がパサパサだった。



高矢禮 ( ゴシレ )
A:14点 B:11点 C:14点 D:2点 E:11点 総合評価 計52点

 90点以上 … ぜひとも常連になりたい
 80点以上 … ときどきは顔を出したい
 70点以上 … 誘われたら行ってもいい
 69点以下 … おごりでも行きたくない ← ★★★ wwwwwwwwwwwwwwwwww


※ 前菜 大地の恵み蒸し物
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/14/a47bfe46700f88969564184c10283271.jpg
 
 

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:58:26.44 ID:uKkrWiEC0.net
15人の在日

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:58:32.15 ID:UvQ4117E0.net
>>93
 
 
KPOOPチョンどもが、東日本大震災で義援金詐欺をしやがった!!  怒り怒り怒り


総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/
 
 

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:59:11.47 ID:rKsIw/xQ0.net
林家ぺーと変わらんわ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:59:39.38 ID:UvQ4117E0.net
>>93
 
 
寒流は、義援金詐欺をしてんだろ!
収益全額寄付を表明したのに、
収益がなかったからと1円も寄付しなかった、クォン ・ サンウ ( 怒り )



サンケイスポーツ文化報道部次長宇佐美彰彦 ブログ
http://megalodon.jp/2013-0222-2037-03/daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/81742/ 抜粋

> サンウは記者会見の席上で、イベントの収益については、全額寄付すると発表していた。
> チャリティ実行委員会のホムペに、最終収支が報告されたのだが、愕然とした。

>  売上 193,587,396円
>  原価 289,612,987円
>  利益 ▲96,025,591円

> なんと、9600万円の赤字なんだと。
> そして次の一文を読んで、目が点になった。

> 「 最終収支が残念な結果に終わり、
>   寄付を実現できなかったことを深くお詫び申し上げます 」 ← ★★★
 
 

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:59:58.68 ID:UvQ4117E0.net
>>93
 
 
よく寒流チョンタレが 「 大韓赤十字社 」 を通して寄付するのが報道されるが、

この大韓赤十字社からして、

ハイチ大地震の募金を送金せず定期預金にしていた

義捐金詐欺機関の本家本元!! ( 怒り )



http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1286999141/
> 【 大韓赤十字社 】 「 ハイチ大地震義援金 」 ( 朝鮮日報 2010/10/13 )
> 募 金 総 額 100億ウォン ( 約8億円 )
> 被災者救援費用 12億ウォン ( 約9千万円 ) → ハイチ送金 7億ウォン ( 5千万円。 たった6% ) ← ★★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
残     金  85億ウォン ( 約6億円 ) → 定期預金運用 70億ウォン ( 約5億円 )
 
 

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:00:15.43 ID:UvQ4117E0.net
>>93
 
 
 
プリンスさんの死後発覚!  アフガン孤児寄付を非公開とし、こっそり支援を続けていた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462502357/


やっぱ伊達直人の感覚 「 名前もつげず ・ 人知れず ・ こっそりと 」 こそが、

世界先進国共通だったじゃねーかwwwwwwwwwwwww


バカチョン様式の、

他人様の不幸に乗じて、有無を言わせない露骨なドヤで評価という見返りを強制する売名行為が、

超絶ゲスすぎてて、反吐が出るほど糞きめえええぇぇええええええええええええええええええ
 
 

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:08:29.04 ID:TB73PR540.net
全盛期、コンビニでヨン様弁当とか出てたよねw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:11:17.81 ID:FnSsF74B0.net
嫁美人過ぎ
しかも整形なし
http://i.imgur.com/TASgBaH.jpg
http://i.imgur.com/9CTc0FR.jpg

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:12:12.07 ID:d8IB9A1FO.net
反日朝鮮人は無理

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:12:54.01 ID:d8IB9A1FO.net
竹島が何処の領土か言ってみろよヨン様

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:13:44.88 ID:O52eMcjk0.net
>>10
韓国で事故って怪我した日本人ファン軍団にも
ひとりひとり見舞いに来たとかいうことがあったはず

ペヨンジュンはプロだと思う

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:14:44.55 ID:jM+q5f310.net
>>1
wwww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:16:44.73 ID:fJS7x96K0.net
>>115
今日の担当はお前一人か?w

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:17:17.22 ID:qPXl2kKl0.net
よっ!糖質
https://youtu.be/NpUYcRpXjBw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:20:03.76 ID:LYytw0cO0.net
嫌韓だが冬ソナだけは認める

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:24:52.24 ID:jOL4Ejxk0.net
>>112
文句なし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:29:28.91 ID:t5a6IIzC0.net
嫁が美人だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:35:16.92 ID:edIYv4dB0.net
>>112
整形してないのに整形顔とはメイクのせいなのか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:36:18.42 ID:Ra9BXw6L0.net
オリンピック出てたよね?(^∇^)



出てたよね?(´・ω・`)

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:40:40.76 ID:Lx2+JVvM0.net
少しいじってるかもしれないけど、元がかなりいいね
ヨン様やるな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:59:42.32 ID:xaseFVnq0.net
>>122
1000年に1人、お手本用に生まれるという________

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:02:32.71 ID:HoQgrcJD0.net
>>125
この人が千年ちゃんだったのか…!

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:05:00.88 ID:/DHrhCXc0.net
主婦の7割が「韓国タレントは嫌い」
http://ameblo.jp/kapingamaranghi/entry-11282931285.html
調査は大垣共立銀行の本店や支店を訪れた既婚女性を対象に行われた。

結局、K-POPなんていわれているほど日本の社会に浸透などしていないし、
要はメディアが作り上げたブームに過ぎないということが明らかになってしまったわけです。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:05:12.19 ID:h4wQXx4A0.net
パチンコ冬ソナで数十億円も稼いだしもういいだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:08:57.21 ID:r1w8gwib0.net
全盛期に動員で盛りすぎるから落ち目なると本当に悲惨になる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:12:17.70 ID:b/vvdWiv0.net
マスコミは2000円でママさんを集める事もしなくなったのか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:14:40.11 ID:sTkrxwrH0.net
ヨン様は嫌いじゃないから動員してやってもいいんじゃないか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:38:41.10 ID:sC/3zG9e0.net
金にならないとえげつない対応

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:38:54.94 ID:/DHrhCXc0.net
草g剛、韓国に渡って韓国を拠点に芸能活動か
http://buzz-plus.com/article/2016/08/24/smap-kaisan-kusanagi/
韓国人「チョナンカン兄貴! 韓国で待ってるぜ」

ワロタw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:46:06.58 ID:H5yA9ikx0.net
ぺよん氏も地味ながら頑張ってるよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:47:44.47 ID:GChSAkAG0.net
>>10
別に邪険にはしないけどファン15人が現実なんだなと思いました

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:50:30.51 ID:5jiwVjfQ0.net
15人なら1500人だろ。韓流報道はどうなったんだ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:51:13.06 ID:NqiwrqZ90.net
これまでは弁当くばって呼んでただけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:52:56.78 ID:nN3p22Uh0.net
韓国で何年もドラマや映画に出演してなくて干されてんでしょ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:49:51.83 ID:rZiwde9J0.net
着物着ていた婆さん方、どぉなっちゃってんだよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:01:35.45 ID:ppdu52m+0.net
ペ様ブームだけはガチだと思ってたが
動員掛けないとこんなもんか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:10:07.37 ID:CC9d5VLB0.net
主演も張ってないから単に賞味期限切れ
お小遣い稼ぎするにも作品に出てなんぼだよ
清楚なふりしてる時のスーツよりは
写真のラフな服装のが年相応に見えていいね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:13:48.66 ID:JFfYy9w8O.net
大地の恵みの蒸し物はよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:36:45.61 ID:h/pBA/GI0.net
これがヨン様一人だけでの来日なら、多分もう少し人が集まったはず
「私だけのヨン様」とか思ってるババアはまだ大勢いるだろうから
そんなババアどもにとって、ヨン様の嫁なんて絶対見たくないだろうしな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:03:43.44 ID:O1bs4d2s0.net
15人。
ぺ終了。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:00:21.64 ID:toXBqpK20.net
>>1
本気で“家族”と言われてると思ってたBBA乙

ビジネストークを真に受けるとか
お似合いですよと言われ服買いまくってんだろうなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:22:46.60 ID:AzRT4+tZ0.net
なんで正式に報告がないのかな。オレはヨンジュンはビジネスと割り切って
寄付したりメッセージ出したりしてくれてるから、本心はどうであっても
好感は持ってる。

きっと、東方神起とか別の韓国のアイドルや俳優に人気が移ったらから
元祖ヨン様は過去の人だって事だろうけどな。妊娠中あまり連れまわすの
は感心しないが。日本でも過去の人が空港に来ても出迎えなんて来ないだろ。
坂上忍とか、売れててもおっさんだしさ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:23:22.60 ID:aDYHA2rg0.net
ちょっとワロタ
酷いなおばちゃんたち

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:23:50.99 ID:yD/SaIh80.net
交通費込みで5000円なら行ってもいいよ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:24:07.73 ID:hLLx+YAG0.net
あんだけ韓流ドラマ見てたうちのお袋も
今は嫌韓嫌韓でこっちが嫌になるぐらいに嫌悪してる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:24:45.91 ID:y2EW7WbH0.net
カジョク

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:25:55.64 ID:cedMIc2uO.net
民団は仕事しろよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:27:33.54 ID:8ZzMmrDY0.net
やっぱ今思えば朝鮮ゴリ押しからステマだのマスゴミ不信だのが極まったんだな

法則と言うのは朝鮮が絡めばムチャクチャして業界が落ちぶれる

「あの国のあの法則」を一般にも分かりやすく体現してくれたのが韓流ゴリ押しだったんだなと今改めて思う

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:30:16.74 ID:s/hDvnf90.net
在日が15人も集まったのか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:34:25.40 ID:NqQ4jJFY0.net
チョンだが、震災で寄付してくれたし、悪いイメージはない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:39:42.30 ID:roDH96f50.net
なんで妊娠中の奥さんと一緒に来日してんだ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:49:30.45 ID:8bkQkKiF0.net
民団仕事しろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:44:30.14 ID:a+ggvh610.net
反日国から、なんで来んの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:36:07.53 ID:UiiuAW5L0.net
バイト呼ばなきゃこんなもんだよ
グンソクなんから見送り0だったんだからな(笑)

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:37:59.44 ID:UiiuAW5L0.net
>>140
冬ソナの平均視聴率4%だよ(笑)

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:39:18.30 ID:BefAvbeV0.net
ヨン様の帰国??なに人だよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:40:52.30 ID:NT8+2U7oO.net
ヨン『在日の同胞要員は何やってんだコラ』

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:46:18.82 ID:RU926uVt0.net
15人か! 多いな!w

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:52:33.55 ID:gUQAh01b0.net
なんでわざわざ妊婦連れてくるんだ?
日本で産む気か?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:54:22.00 ID:LULzRo5j0.net
当時のガチファンはもう大半は鬼籍に入られているだろ
年齢的に

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:55:20.48 ID:T5l6/pE0O.net
これを期に日本とは,2度と関わらない方が良いと思いますよぺさんw

166 :消費税反対@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:59:05.54 ID:JHtu7oPt0.net
家族www
きめえwwwwww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:02:34.34 ID:jr9mavWNO.net
50人から15人ww

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:10:48.79 ID:v0YUBw79O.net
嫁まで連れて何しに来たの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:11:57.23 ID:xepdQX5c0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:12:18.44 ID:xepdQX5c0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

反社会的芸能プロであるライジングの親分格である糞ヤクザのバーニング周防も叩き潰しましょう!
ライジング含むバーニング系の芸能人はヤクザの利権です。テレビから干しましょう!

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html


安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:16:59.38 ID:L5eTimub0.net
>>160
よく読め日本から韓国へ帰る所だぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:13:46.95 ID:nMV118pI0.net
もっと在日動員しなきゃ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:16:08.60 ID:/VKlE2Pi0.net
>>4
マスゴミの捏造だろ
証拠写真もくさるほどあるだろw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:28:13.24 ID:X5ivcxfC0.net
>>1
馬鹿だなぁ。
その15人とハグしたり写真撮ったり大サービスしたら、また来るファン増えるのに。

175 :名無しさん@恐縮です:2016/08/27(土) 17:31:02.42 ID:lRVjvBclZ
ヨン様「皆でアリランを歌おう!」

ヨン様と嫁と15人で大合唱! なぜか15人はアリランが歌える。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:48:53.39 ID:Dsocd5fO0.net
ファンだったおばちゃん達も
年なんだから許してやれよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:51:23.98 ID:GV01EPbj0.net
何しに妊婦連れて日本に来たのか理解不能

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 18:20:35.30 ID:tu5M10z60.net
>>177
出産だったりして

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:28:15.58 ID:3cpHg+iX0.net
熊本地震で5000万円寄付したのにニュースにならなかったな
少なくとも俺は感謝してる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:43:01.98 ID:zRl3I85e0.net
逆ヌルヌル秋山になる気かな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:45:29.58 ID:15rUF1P20.net
ヨン様は完全に出稼ぎモードだったし今韓国でも芸能活動してないんでしょ
同じ冬ソナでもパク・ヨンハは日本でも根をはって活動して韓国でも俳優やってた
彼ならヨン様ほど没落しなかっただろうに・・・本当にもったいない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:46:23.26 ID:p7ccawpIO.net
ヨーモニー

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:54:09.70 ID:B0cC9pE10.net
韓国でも冬ソナのときからなんでこんなジジイが日本で受けてるのwと不思議がってたインタビューあったよね。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:03:34.73 ID:FrMn1awD0.net
>>181
2人とも親日派ってだけで嫌われてたからなw
ちなみに、ヨン様は、事務所立ち上げて経営の方にいったから俳優はやめてるはず

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:14:17.23 ID:vOUrXR9x0.net
ぶっさいのに何で人気あるのかわかんなかったけど
バイトだったんだ

で 何しに日本に来たの?
わざわざ妊娠妻連れて観光?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:16:59.77 ID:FrMn1awD0.net
>>179
5000万も有り難い。やっぱりヨン様は良い人だ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:10:02.57 ID:WcOLlJl00.net
元々が造られた捏造人気だから

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:12:50.03 ID:3Jn7TPQ10.net
嫌韓時代の今こそ評価してやる人物だと思うんだが

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:13:27.71 ID:pGccD9VSO.net
ぺは反日

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:14:36.88 ID:TW5H4zRB0.net
ぺ様は人気がないのか…

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:25:02.72 ID:Q92EwULu0.net
当時のファンはサクラだったと判明

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:28:33.45 ID:PkRsZyMt0.net
もう動員かけないの?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:29:09.62 ID:0k843eOg0.net
サクラ大戦

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:37:00.04 ID:1q19FT+90.net
>>179
へぇ4様は韓国人にしては素晴らしいな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:29:08.40 ID:7xgWjJoV0.net
ペさんに興味ないんだけどさ、あんだけ熱狂してたファンは最後まで面倒見てやれよ…とは思うな。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:33:44.29 ID:A//jzdCy0.net
災害時には気前よく寄付してくれるのはありがたいけど
日本のおばは・おばはんからそれ以上に貢いでもらったから出せるってことだよ
幸か不幸か冬ソナが頂点になったから俳優としてはやりにくくなったのかもね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:34:33.88 ID:1xU6rqE10.net
動員かからなきゃこんなもんでしょ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:36:16.91 ID:jgIa7RC30.net
>>153
動員かけてなければ
日本人のみだろうな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:38:42.86 ID:7rBnAZFy0.net
ヨン様だけだろ、サクラ無しに人呼べたの。

ヨン様が基準になっちゃったので、それ以降の韓流スターはバイトを召集しないとやってられなくなっちゃったんじゃない?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:41:38.64 ID:9qYPXEdwO.net
ヨーモニー♪

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:47:13.59 ID:M7i6YNnk0.net
>>10
まあ日本からむしり取った金なんだがな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:48:03.01 ID:M7i6YNnk0.net
で、何しに来てたの?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:56:25.39 ID:lzFUecAq0.net
糞高い韓国料理屋は潰れたの?
超金掛けてなかった?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:03:51.47 ID:7TNHKSHM0.net
さすがに妊娠妻と来られてもねぇ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:05:09.67 ID:T/8rmCji0.net
わざわざ妊婦妻つれて何しに来てたの?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:07:23.08 ID:yet+b8X+0.net
何しに来たの?
観光?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:09:25.62 ID:g9B3lFyI0.net
ヨン様来日でファンのおばさん怪我ってNHKのニュース速報思い出すなぁ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:09:43.23 ID:Fyh9l8L50.net
https://youtu.be/DnD9j8201YQ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:14:56.64 ID:Gh7+iR/S0.net
>>1
ファンのくせに見返りを求めるなんて最低だな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:19:37.58 ID:oP1Pm5nz0.net
ヨン様=ヨソ様

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:20:40.97 ID:sdhzSRqn0.net
フジは1500人と放送するだろうね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:20:53.23 ID:+rFjnDqU0.net
ちゃんとバイト雇って空港に並べておけよ
その資金すらないのか?www

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:25:26.75 ID:FBZOF0Mf0.net
韓国ブランド委員会とは何だったのかww

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:26:12.22 ID:DmOtD4IXO.net
よーもにー

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:27:02.29 ID:iKU4+f690.net
>>174

いや、種付けくらいしないと。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:41:51.95 ID:ReNX52nA0.net
9センチ・・・

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:46:25.51 ID:itHWq3CP0.net
>>179
マスゴミはあくまでもカスゴミなんだね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:48:01.32 ID:WlFjcULA0.net
ヨン様おわた

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:54:45.72 ID:ile+Yge60.net
( ゚д゚)、ペッ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:02:04.33 ID:2jHCC/HZ0.net
冬のソナタって何年前だよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:05:24.93 ID:olY251O70.net
たしか求人欄に
桜日給三千円弁当付きであったなこれ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:12:10.78 ID:NtMCLZtq0.net
2002年制作 日本初放送2003年
つべでタガログ語とかアラブ語字幕のもある
スペインで放送されてたし一時期南米で異様に人気があったよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:20:04.84 ID:SNR606DR0.net
>>1

だってフジテレビが一人3000円出して空港に
出迎えバイト頼まなかったんだろう?今回は。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:21:31.78 ID:R59ZVIDr0.net
家族激減やん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:24:36.39 ID:PkKbrmC30.net
>>112
これがお手本なのか

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:33:38.50 ID:sepmhaap0.net
ファンだったおばさんがだいぶ亡くなってるんではw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:35:19.25 ID:2KrspZ8c0.net
金ダセヨ〜

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:29:33.44 ID:tVPqfTLO0.net
妊娠してるのに、わざわざ日本に何しに来てるのかしら?!
来なくていいわよ、ソウルの豪邸で大人しくしてらして。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:00:19.94 ID:NtMCLZtq0.net
これは墓穴掘っちゃったね
ヨン様としたことがえらいしくじり

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:13:16.78 ID:pT9M47yr0.net
>>1
ヨン様奥さん妊娠してたのか、知らんかった
うちの母が更年期を乗り越えられたのはあなたのお陰だ。
日本が大変な時にもいっぱい寄付をしてくれた。
感謝してもしきれない。
ありがとうヨン様

231 :@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:14:57.31 ID:TulZ4UlvK.net
来たのがわずか15人wwww

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:18:58.99 ID:TPCPyHFt0.net
4様wwwwwそんなのいたなぁ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:19:23.65 ID:ZSU3cnf00.net
ヨン様懐かしいw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:22:26.50 ID:aKZ0Ose00.net
徹子にでも会いに来たのか

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:55:46.81 ID:qwT5Od3g0.net
15人って
またまいた人でしょ?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:11:28.12 ID:4njI5fk50.net
ハワイから戻った時のキムタクと比べるとデカくね?
ペヨンジュンって190とかあるの?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:43:04.01 ID:NtMCLZtq0.net
なぜキムタコとくらべるのさw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:20:09.43 ID:u/Td2Z1r0.net
サクラを10人雇いました

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:22:02.10 ID:QBjGlGdo0.net
在日チョンはちょっと行って助けてこいよ
捏造チョン流の先駆けだろうが

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:46:56.99 ID:RpLJobFV0.net
こいつの後に次はピ!とかいって
ピ(rain)、rain(ピ)とか安定しない売り出され方してた奴いたよな。あいつどうなったの?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:49:32.92 ID:B/GvWgsP0.net
なんでチョンが日本来るんだよ来るな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:52:35.96 ID:YFGhdPtA0.net
この人はあんま反日感ないね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:35:59.68 ID:6/g2Ywsr0.net
こいつにキャーキャー言ってた層は今ディーン・フジオカに夢中なんだろう

総レス数 243
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★