2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP中居「TOKIO国分へ謝罪メール」に、ファン感動!「後輩思いすぎて泣ける」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:14:09.55 ID:CAP_USER9.net
8月22日、TOKIOの国分太一(41)が、自身がMCを務める情報番組『白熱ライブ ビビット』(TBS系)でSMAPの中居正広(44)からメールをもらっていたことを明かした。
SMAP解散を謝罪する内容に、ファンからは感動の声が上がっている。

番組では国分が「こういう騒動が起きてから中居くんから一度メールをいただきまして、短い内容でしたけど“なんかごめんな”っていうメールだけ来た」と明かした。
また「謝ってほしくないですし、僕らからしたらSMAPさんが歌っている“ありがとう”っていう気持ちでしかない」と胸中を語った。

短い時間ではあったが、国分がSMAP解散について言及したこと、中居が後輩タレントを気遣ったメールを送っていたことに、番組を注目して見ていたファンは感動したようだ。
SNSでは、「中居君、後輩思い過ぎて泣ける」「後輩にもこんな気遣いできるなんて、どれだけ出来た人なんだろう」
「中居くん、大変なのにジャニーズ全体のこと考えているんだね……本当に素晴らしい人だよ」と絶賛する人が続出した。

「以前、国分は自身がパーソナリティーを務めるラジオ番組『国分太一 RadioBox』(JFN系)の中で、中居の発案で“ジャニーズ飲み会”を開いたことを語ったんですよ。
片っ端からジャニーズメンバーを呼んで、近藤真彦(52)や東山紀之(49)、井ノ原快彦(40)、嵐のメンバーなど豪華な面々がそろったらしくて、
酔っぱらって“ジャニーズはいいな!”なんて言ってたらしいです。ジャニーズは現在、事務所内のグループ派閥の問題が報じられていますが、
タレント同士は本当に仲がいいですし、中居もジャニーズのタレントのことが本当に好きなんですよね」(アイドル誌ライター)

国分の発言から、中居の後輩思い、ジャニーズ思いな一面がかいま見える。SMAPは解散しても、中居がジャニーズメンバーたちと深めてきた絆が壊れることはないだろう。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-24143/
2016年08月26日 09時00分 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:14:27.32 ID:tPycC57R0.net
★3664 - (株)モブキャスト 明日8月26日好材料
http://djdjkskscncn.kondombocor.com/20160824-20018

四季報大期待予想

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:15:11.68 ID:U/+2q9fu0.net
マンボウ堀内を出せ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:15:24.43 ID:W+FvjUli0.net
木村のいい話はありません

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:16:29.51 ID:FNxPHl9n0.net
こいつは木村を無視してたクズのイメージしかない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:16:39.58 ID:7Is90vqZ0.net
こんな事をバラしながら腹黒さんは新たなMC仕事が回って来るかもとニヤニヤが止まらないw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:16:53.32 ID:6jxZ6uayO.net
流石
日本国民の兄貴、中居さんだぜ!!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:17:05.66 ID:pqjT5jKc0.net
>>1
デイリーニュースオンラインの悪質アフィカス砂漠のマスカレードのスレに書き込んで小銭稼ぎに協力するのは止めましょう

【芸能】なぜ空港に取材陣が?木村拓哉の”ハワイ帰国”が漏れた舞台ウラ
芸スポ+ 2016-08-25 22:56 ( dailynewsonline.jp )

島田紳助氏のタニマチだった「大阪夜の顔」が詐欺で逮捕・起訴。パチンコ攻略法で巨額を稼ぎ、危険な交友を窺わせる「馬名」の数々も
芸スポ+ 2016-08-25 22:54 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】色黒シェフの「最低すぎる発言」に、SHELLYが不快感
芸スポ+ 2016-08-25 22:52 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】有吉弘行と夏目三久アナの交際報道をテレビが不自然なほどに扱わないワケとは?
芸スポ+ 2016-08-25 22:51 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】幹部の道へ一直線 キムタク 新グループのプロデューサーに
芸スポ+ 2016-08-25 22:50 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】出川哲朗「心霊ロケで奇病に罹った話」に出演者ドン引き!?
芸スポ+ 2016-08-25 22:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】有吉弘行と夏目三久の熱愛について 原田曜平「複数のメディアの知人からこれが実は本当と聞く」
芸スポ+ 2016-08-25 22:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】坂上忍「ストーカーでしょ」親バカ渡辺美奈代に嫌悪感
芸スポ+ 2016-08-25 14:20 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】フット後藤 高畑裕太逮捕で番組内容差し替え「どれほど迷惑かけてんねん」
芸スポ+ 2016-08-25 14:13 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】NEWS小山 「24時間テレビ」SPドラマ代役
芸スポ+ 2016-08-25 12:02 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】あのキムタクがSMAP解散を阻止したかった“超・衝撃的”な本当の理由とは?★2
芸スポ+ 2016-08-25 11:55 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】木下優樹菜「生で食えし!」藤本敏史のクレームにブチギレ
芸スポ+ 2016-08-25 11:45 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑裕太レイプ事件に日産から電通まで大手企業が大激怒! 母・敦子もTVから消える可能性 ★2
芸スポ+ 2016-08-25 11:24 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP最後の仕事はスマスマ ビストロ最終ゲストはマッチ ★2
芸スポ+ 2016-08-25 11:18 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】彼氏は実在するの?華原朋美、年下実業家との交際発表は全国ツアーの宣伝!?
芸スポ+ 2016-08-25 11:14 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】あの傷痕と関係が!?アニソン歌手・藍井エイルの突如活動休止に「やっぱり…」の声
芸スポ+ 2016-08-25 11:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】雰囲気ギスギスの「スマスマ」で見せた坂上忍のファインプレーに称賛の声
芸スポ+ 2016-08-25 11:06 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】キムタクと中居正広、飛行機の座席選びにも表れていた「スタンスの違い」
芸スポ+ 2016-08-25 11:04 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散の余波?工藤静香の“キムタク擁護発言”が波紋
芸スポ+ 2016-08-25 10:13 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】高畑裕太逮捕で「中止して」の声も......『24時間テレビ』の笑えない「カネ事情」と「作られた感動」にウンザリ?
芸スポ+ 2016-08-25 10:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】夏目三久と妊娠・熱愛報道の有吉弘行「狐につままれたような気分」 これは否定なのか? 事務所も否定
芸スポ+ 2016-08-25 10:02 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑裕太レイプ事件に日産から電通まで大手企業が大激怒! 母・敦子もTVから消える可能性
芸スポ+ 2016-08-25 09:56 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ロンブー「田村淳」SMAP解散に持論→炎上→謝罪→炎上してないよ!
芸スポ+ 2016-08-25 09:52 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】香取慎吾もドン引き!高畑裕太が逮捕前に見せていた異常行動とは?
芸スポ+ 2016-08-25 09:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】妊娠した夏目三久のオメデタ記事の横に“因縁の商品”の広告が!
芸スポ+ 2016-08-25 09:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散の余波…嵐CM打ち切り危機
芸スポ+ 2016-08-25 09:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP最後の仕事はスマスマ ビストロ最終ゲストはマッチ
芸スポ+ 2016-08-25 09:25 ( dailynewsonline.jp )

ddkp

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:17:10.50 ID:zFIIXUOW0.net
仲居上げは相変わらず気持ち悪い

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:17:28.92 ID:wuLAjMIx0.net
このニュースを全く知らない奴に中居の部分を全部木村に変えて見せたら
2ちゃんでは間違いなく総叩きになるわw
という事は別にいい話でもなんでもねえって事でなw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:17:29.34 ID:bAcvtDwI0.net
あんまり感動しねえな 騒動の後だと

結局割れちまったのは 個々の都合だろ ww

わたしからは以上だな ブッタ(悟ったもの)より。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:18:18.01 ID:yrFSUHWE0.net
アホの連鎖wwwwww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:18:45.63 ID:+A6pMMbL0.net
己のためにあちこち根回ししとるだけやろ
こいつのせいで飯島も4人も結果不幸になったのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:18:51.19 ID:+AzptDlU0.net
キムタコ終わりやな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:19:08.37 ID:S6A58mIC0.net
本当にそれな!
https://www.youtube.com/watch?v=2zBtXrd3-JA

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:19:12.39 ID:0dH2E/bc0.net
上司同士の派閥争いに巻き込まれたことあるけど

マジで鬱陶しいからな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:19:16.67 ID:QhjOgR340.net
>“なんかごめんな”っていうメールだけ来た
   ↓
ファン感動!「後輩思いすぎて泣ける」

頭おかしいのか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:19:44.87 ID:IEhNMhJo0.net
中居ageの記事が多いのはなんで?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:19:48.68 ID:kCWhSJHs0.net
キモ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:20:01.64 ID:+AzptDlU0.net
木村の良いエピソード無いか?
まあ、無いわなw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:20:02.67 ID:aG8kotNj0.net
キムタクはこれから幹部になるのにこういう話が出てこないよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:21:24.48 ID:PUqbd3cM0.net
この騒動でわかったこと
ファンはちょっとしたことでも
感動する、さすが
ということ

宗教か!

23 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:21:25.94 ID:CAP_USER9.net
使ってもサンキューとオーケーぐらいじゃないかな(笑)

――今作の参加ミュージシャンは?

真城めぐみ 前作と同じでドラムに大槻敏彦さん、ベースに伊賀航さんです。

――前作の『ましまろ』ではOKAMOTO'Sのハマ・オカモトさんや黒猫チェルシーの岡本啓佑さんも参加されていましたよね。

真城めぐみ 若い人たちの演奏もすごく良かったんですけど、今回は何となく大槻さんと伊賀さんに全曲を頼んでしまいました。

――ゲストミュージシャンの方を選ぶ“決め手”などはあるのでしょうか。

真島昌利 昔からの知り合いなのでやっぱり頼みやすいというのはありますね。あと話が通じやすいというのもあります。

真城めぐみ もう特に注文をつけないで、「せーの」で録ってみてそれでもうOKな事も多いんですよね。もう本当に1〜2テイクで終わってしまうんですよ。

――そんな中で苦戦された曲はありましたか。

真城めぐみ ほとんどスムーズにレコーディングが出来ましたね。強いて言えば、「朝」のエレキギターのフィードバックがちょっと時間がかかった?

中森泰弘 あれは1日では終わらなかったですね。中々イメージ通りにフィードバックしてくれなくて、今日はやめようと(笑)。

――アルバムを通して聴かせて頂いて、自然と1曲目に戻ってくるエンドレスな感覚を受けたのですが、曲順で悩んだりは?

中森泰弘 それがないんですよね(笑)。すぐに決まっちゃったんです。

真城めぐみ 確かに今回の並びはエンドレスで聴ける曲順になっていると思います。

――ツアーを廻られてきて、考え方など1年前との変化はありますか。

中森泰弘 考え方の変化は特になかったですね。「これで良いんだな」という確認は出来ましたけど。このままの僕らでやっていければ良いのかなと。

――中森さんが作曲、真城さんが作詞された「けあらしの町」なのですが、真島さんが作られた楽曲と上手く溶け込んでいますよね。

中森泰弘 「楽曲の雰囲気を寄せていこう」とは特に考えていたわけではないんですけど、自然とそういう風にはなっていると思いますね。

真城めぐみ ましまろのやっている“モード”の中で曲が生まれているから、自然と寄り添ってきているんだと思います。

――真島さんは落語もお好きなんですよね。楽曲も含めて、和と言いますか、そのようなこだわりが随所に感じられました。まさに職人と言いますか。

真島昌利 僕の知り合いにも職人はいますけど、みんなこだわりはありますね。大工さんなんか15歳ぐらいから始めないとダメみたいなんです。高卒からだと大工の体にならないみたいですよ。

24 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:21:41.98 ID:CAP_USER9.net
誤爆しました
すみません

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:21:51.04 ID:YOIke3S80.net
どんな内容かと思ったらそれだけかい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:22:23.76 ID:es9n8lQj0.net
抜かりない手回し

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:22:58.47 ID:hQqrghk60.net
中居ってまだガラケー使ってるのかな?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:23:15.21 ID:gcD+tkar0.net
何かこの人達と周辺はもがけばもがく程ドツボに嵌っている様な

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:23:47.10 ID:8ys81u5y0.net
今まで後輩なんか見向きもしなかったのになんかもう必死だなw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:23:54.22 ID:f1Ux3yoAO.net
>>18
実際に面倒見が良くてそういう話が多いから

自分の女以外には優しい男なんだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:25:06.05 ID:hXGJJM4W0.net
>>20
公開炊き出しとか、あったよね・・・

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:25:07.52 ID:cWdjQVSt0.net
木村さえいなければ…

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:27:18.28 ID:I4WcBKha0.net
で、ジャニーズから独立すんの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:28:02.20 ID:jbnGWHd00.net
中居がジャニーの後を継ぐべき。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:28:08.58 ID:8/bwEvMB0.net
>>5
中居にそれをさせてしまうほど木村がクズなんじゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:28:16.96 ID:gcD+tkar0.net
>>16
真田丸そのものだな。
草刈正雄で救われているけど。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:28:26.69 ID:BbR+gbuy0.net
事務所裏切って裏で独立話してたんでしょ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:28:59.91 ID:Vrv1rkaf0.net
まぁ元SMAPだし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:29:36.12 ID:140yLwJX0.net
中居「ビビットでこれ、言っとけよw」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:30:05.11 ID:MdZce+eo0.net
>>中居の発案で“ジャニーズ飲み会”を開いたことを
『チョ、マテヨ!聞いてねぇ』

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:30:07.73 ID:PX8J8NsZ0.net
昨日春日の相方の若林が
仲居君に当てつけっぽい感じで
解散解散言ってて
ちっと仲居君の微妙な表情が可哀想だった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:30:15.86 ID:ATHq7SV/0.net
ジャニーズ事務所はバカな事したな。
いづれ嫌というほど思い知る時が来るでしょう。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:30:17.42 ID:AIQYKlRP0.net
>>1
ジャニタレ同士のイメージアップ工作とかもうウンザリ
後出しで本当は仲悪かったとか
引退した後にやけ顔で話すジャニーズだらけ!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:30:28.56 ID:Ly36Vpqx0.net
中居は巧妙に他の三人のせいにしてるよね
一番自分が解散したいくせに

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:30:54.16 ID:Ind7CmhB0.net
中居のヒーロー演出には呆れる
その前に後輩グループがお前のファンからトバッチリ受けて傷付けてるのを止めさせて謝罪しろよ
中居は有利になるからって自分のファンが後輩グループや事務所攻撃するのを煽るなよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:31:35.51 ID:ZwgeEOiMO.net
仲良いのにメリーが歌謡祭でSMAP出る前に帰るよう言ったのって酷い話だね。
もしかするとマッチだけは応援しろだったのかもだが。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:32:12.10 ID:lizN/uDz0.net
後輩想いだったら最初から独立しようとしたりしません

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:32:53.57 ID:DKYNSv2e0.net
木村のage記事今いくら出しても
何言ってんだこの裏切り者ーってなsageコメしかつかなくて逆効果だしな
嫁の記事なんて毎回炎上クラスだからおもしろがってんのか
中途半端なネットメディアが書く書く

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:33:43.99 ID:uG5/TaQv0.net
なんかベッキーと中居が被るな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:33:53.45 ID:8PvfpVny0.net
大衆とアサ芸は番組持ち上げ目立つ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:33:57.60 ID:01iZpFC+0.net
タレントレベルだと独立派だった人寄りの話ばっかりだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:35:29.04 ID:AbU+C/8e0.net
>>38

それな

国分も部外者ではないわな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:36:51.11 ID:Wm9SIiUk0.net
なんだよ たかがクソ芸能人の美談を拡散して印象操作かよ、
シャブ中 ゲイだらけのジャニなんかより 自分のこと考えろよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:37:49.69 ID:CCQOUjJr0.net
まずいな・・・・木村も石原軍団と一緒にメール書いた方がいい。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:39:57.82 ID:1hmc7CRj0.net
木村の良い話しあるよ

モスバーガー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:40:20.51 ID:6Tkrs4/f0.net
中居ageのきもさ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:40:22.88 ID:kqK5FNDH0.net
○○な声
このパターンは妄想記事

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:42:34.27 ID:CCQOUjJr0.net
>>48
SMAP関連は多少は意見割れるけど、メリーと工藤に関しては100%叩きになるからなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:44:52.30 ID:f7gDCr4l0.net
これ気遣いか?
国分がビビットの司会やってるから
「あまり厳しいこと言わないでよ、頼むな」って意味じゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:45:39.67 ID:uUigYEij0.net
メール着てないよ国分はこういう嘘平気で作る

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:46:11.73 ID:U206Neq20.net
裏切者と悪の権化たる糞キムタコと垂れ目の糞女房と糞婆メリー しね!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:47:51.27 ID:463o9Rnu0.net
まぁ元メンバーだし
http://img.shblog.jp/image/thumb/negisoku/56a27b6fab796.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:48:44.35 ID:r7Oid3an0.net
中居も解散には否定的でSMAP存続に向けて努力を重ねてきたと一部では言われているけど
本当に中居がSMAPの存続を希望していたのなら

例の謝罪会見でわざわざ死にそうな顔をしてみせて手をつねるような芝居をしたりしないし
わざわざ香取だけを連れて炊き出しに行ってメンバー間の溝を鮮明にしたりしないし
SMAPが出演しない音楽の日に一人だけ出演したりしないし
27時間テレビでさんまが出してくれた助け船をあんな感じで無駄にしたりしないし
キムタクをハブって4人だけで飲みに行ったりしないし
解散っていう最後の決断をSMAP5人全員が揃わない場で行わせたりもしない


金スマの番組名が予め変更されたということや
1月の段階で松本が「解散したらダメ。事務所に残っての解散なら△。ギリギリセーフ」と発言していたことを鑑みても
今回の解散のストーリーは最初から中居が描いていた通りのものだったとしか思えない

そして実際に解散が決定すると、
中居はラジオでも「解散」という言葉を使わなかったキムタクと違って「SMAPは解散する」と明言
松本も案の定「散った方がいい」と解散を露骨に肯定する発言

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:49:40.95 ID:YZRd8GZi0.net
>>20
モスバーガー

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:49:59.64 ID:zx5/XwYk0.net
さすが中居、木村とは人間の出来が違うな
そりゃ後輩みんなから慕われ心配されるワケだわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:51:27.32 ID:qhvpGzkT0.net
>>20
1月の騒動の時からヲチしてますが一向に出てくる気配がありません。
マテヨヲタも多数紛れてるはずですが。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:52:39.03 ID:rvy84zBG0.net
国分はメリーさんの腹心でしょ
じゃなきゃあんな人気皆無の嫌われ者が露出多い訳がない
二重スパイとかだったりしてね
洞ヶ峠を決め込んで有利な方につこうとか
国分は信用できない何かがあるんだよね
自分に有利となったら簡単に裏切りそうな腹黒さを感じる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:54:13.41 ID:UcY4gz1g0.net
移籍してくる中居達の商品価値を上げる為に中居ageの記事を書かせてるのは田辺
ジャニーズ対バーニングの醜い争い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:54:38.84 ID:Rsiu/Ha00.net
>>18
木村上げの記事だってあるじゃん
プロ意識の塊でファーストクラスにしか乗らないって

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:55:29.90 ID:WPuN/8J30.net
木村下げはわかるけど、他のメンバー上げはなんか露骨で嫌な感じがする

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:56:27.47 ID:w2OtTCVQ0.net
とりあえず木村のいいエピソード漁ってみたが、
稲垣吾郎に死ぬほど嫌われた、という程度のことしか出てこないね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:59:00.42 ID:QhjOgR340.net
心配しなくてもビビットなんか誰も見てない
http://npn.co.jp/article/detail/57368409/

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:59:27.42 ID:a7f04LH30.net
YouTube動画
【衝撃】SMAPへの待遇と正反対!ジャニーさんが堂本剛に7億円のプレゼントをあげていた!
http://ttettereee.blog.fc2.com/blog-entry-46.html

てかエコひいきがヤバすぎな件。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:02:22.75 ID:c79mCPfp0.net
中居ってメールするの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:03:00.40 ID:rvy84zBG0.net
国分は好感度上げに必死だよね
SMAPファンを味方につけようって魂胆なんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:03:48.03 ID:WPuN/8J30.net
>>71
ふれあいとかそういう類のはないだろうけど、
気持ちの強さとかみたいなのがわかる話はいくらでもあるな
まあ、森くんのことを持ち出しておめでとうとか言ったりできるのは木村だけだろうね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:04:43.64 ID:bqRzQ5Xm0.net
中居ここぞとばかりに
あざとさ全開やな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:06:23.36 ID:rvy84zBG0.net
>>72
それで国分はSMAP関連の発言して注目浴びようとしてるのね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:06:41.00 ID:iAoxeVJ90.net
どちらも中年のオッサンだけど?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:06:55.87 ID:WPuN/8J30.net
太一は元SMAPだからな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:07:01.38 ID:mf2cTkXv0.net
中居はアフィみたいなタイトルの上げ記事ばかりだな
胡散臭い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:08:00.27 ID:s+z8na5AO.net
>>1
数日後事務所の指令でマッチさんに手紙を書くキムパクさん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:08:41.43 ID:fLq+9oiu0.net
337 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/08/21(日) 14:04:15.85 0
中居も解散には否定的でSMAP存続に向けて努力を重ねてきたと一部では言われているけど
本当に中居がSMAPの存続を希望していたのなら

例の謝罪会見でわざわざ死にそうな顔をしてみせて手をつねるような芝居をしたりしないし
わざわざ香取だけを連れて炊き出しに行ってメンバー間の溝を鮮明にしたりしないし
SMAPが出演しない音楽の日に一人だけ出演したりしないし
27時間テレビでさんまが出してくれた助け船をあんな感じで無駄にしたりしないし
キムタクをハブって4人だけで飲みに行ったりしないし
解散っていう最後の決断をSMAP5人全員が揃わない場で行わせたりもしない


金スマの番組名が予め変更されたということや
1月の段階で松本が「解散したらダメ。事務所に残っての解散なら△。ギリギリセーフ」と発言していたことを鑑みても
今回の解散のストーリーは最初から中居が描いていた通りのものだったとしか思えない

そして実際に解散が決定すると、
中居はラジオでも「解散」という言葉を使わなかったキムタクと違って「SMAPは解散する」と明言
松本も案の定「散った方がいい」と解散を露骨に肯定する発言

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:09:35.90 ID:u2zHn4H60.net
SMAP解散 キムタクを牛耳る“姉さん女房”工藤静香の「凄み」

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160826/asahi_2016082600010.html

「みなさんの想像とは違うと思いますが……」

 年末をもっての解散を発表したSMAPの木村拓哉(43)の妻で歌手の工藤静香(46)は8月23日、休暇で滞在していた米ハワイから帰国した際、報道陣の質問にそう答えた。

 木村は事務所からの独立問題が表面化してから、中居正広らメンバー4人とは別に事務所残留とグループ存続の意向を明らかにしてきた。

「木村が土壇場で残留すると寝返ったのが、結果的にSMAPの解散につながった、という風潮が根強く残っています。
しかも、木村に『家族のため、今後のためにも残るべきだ』と工藤が説得したと報じられ、すっかり木村は“裏切り者”、工藤は“黒幕”などと誤解されています」(スポーツ紙記者)

 そんななかで、「木村が悪者扱いされているが?」という質問に対して、工藤が言ったのが冒頭のコメントだ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:10:09.36 ID:MqDRKQTU0.net
ジャニヲタBBAってちょろいな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:10:29.12 ID:KcHb9HMU0.net
本当に後輩思ってたら独立なんて企てない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:11:44.01 ID:YEQzxzH50.net
情報統制されてるから
木村さんのいい話はまったく出てきませんねw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:15:04.47 ID:6J0L++q60.net
なんかごめんな
で感動するの?
そりゃ馬鹿にされるわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:15:21.60 ID:BLAY47zg0.net
>>87
雑誌系は統制が取れていて香取が悪者になってんぞ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:15:58.40 ID:OLlGXgxz0.net
有働の声で聴いてみて
「中居軍は敗北をみとめお世話になった各大名にお詫びに忙しく動いていた結果が出るのは
もう少し先の話である
一方木村軍は日本での地位は安泰と思い朝鮮に移り住んだ
しかし・・・メリー上司の裏切りにより2度と日本の地を踏みことなく
一族全員不幸な最期を迎えることとなったのは、まだ先の話である」

ウンドネタバレ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:16:11.10 ID:0YOogJTv0.net
金スマにテロ朝。
怖くて書けない。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:17:19.80 ID:Rebtdn5k0.net
中居ババアきもい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:17:33.68 ID:u2zHn4H60.net
SMAP解散 キムタクを牛耳る“姉さん女房”工藤静香の「凄み」

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160826/asahi_2016082600010.html

「みなさんの想像とは違うと思いますが……」

 年末をもっての解散を発表したSMAPの木村拓哉(43)の妻で歌手の工藤静香(46)は8月23日、休暇で滞在していた米ハワイから帰国した際、報道陣の質問にそう答えた。

 木村は事務所からの独立問題が表面化してから、中居正広らメンバー4人とは別に事務所残留とグループ存続の意向を明らかにしてきた。

「木村が土壇場で残留すると寝返ったのが、結果的にSMAPの解散につながった、という風潮が根強く残っています。
しかも、木村に『家族のため、今後のためにも残るべきだ』と工藤が説得したと報じられ、すっかり木村は“裏切り者”、工藤は“黒幕”などと誤解されています」(スポーツ紙記者)

 そんななかで、「木村が悪者扱いされているが?」という質問に対して、工藤が言ったのが冒頭のコメントだ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:18:09.03 ID:2Ypb+nkq0.net
なんかごめんだけで感動できる頭が羨まし…くはない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:19:07.02 ID:evqDa/dO0.net
中居アゲがあざと過ぎて呆れるw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:19:36.72 ID:cBqsgaYN0.net
くっさ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:21:42.51 ID:F/AvU8720.net
メリー派国分にごめんなと中居が言ったら感動?


え?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:22:07.07 ID:o7fQdkZj0.net
国分って後輩なの?
グループ結成はあとだけど、だいたい同じくらいだろ。
国分が幻のSMAPメンバーだったんだろ?w

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:23:11.48 ID:iVlzkogc0.net
事務所から逃げて独立してたら完全に対立してたな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:24:48.97 ID:dbkhasDo0.net
ジャニーズ御用マスコミが“過剰なキムタク擁護”をスタート! 裏切りを「4人の誤解」と報道
http://news.livedoor.com/article/detail/11924048/

利益よりも血脈! メリー喜多川副社長がSMAPを潰しにいった“本当のワケ”とは
http://news.livedoor.com/article/detail/11922259/


女性セブンと日刊スポーツとスポニチはジャニーズ御用達だから信用できないんだよね。


メリーとジュリーと小杉理宇造がガセの情報流してるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:28:09.71 ID:hjel0mX50.net
まあ残りの3人が中居に付いたの考えりゃ人望はあるんだろな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:28:12.66 ID:h7VxcJmA0.net
木村が怪我した間、代理でSMAPやってた国分
木村が復帰した時、木村のスニーカー持ち逃げしてた

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:28:37.54 ID:CrHYms+Y0.net
国分も元SMAPだからメール送ったんだろうね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:33:19.13 ID:4kIP44tE0.net
いいぞその調子でジジババが死んだ後の、キムの居場所を無くしてやるんだ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:34:03.77 ID:oTYikxKg0.net
朝の情報番組やってるジャニーズだからコメント求められた時用にこのメールの内容話せよってだけでしょ。
これ言われたら他のコメンテーター何も追及出来ないじゃんw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:36:27.99 ID:Q1ULW1kV0.net
国分は光GENJIの大沢樹生も擁護してた。

基本的に良い奴なんでしょうね。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:38:03.98 ID:/vt8wnbK0.net
木村も大野くんにメール送ろうぜ!

ただ、大野くんは絶対に公表しないだろうけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:39:04.04 ID:BQrxjQMC0.net
ジャニーズ愛が強い中居
それでもメンバーの4人を選んだ中居
芸能界で生き残る意味では馬鹿
人としては最高

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:39:28.15 ID:rvy84zBG0.net
>>60
なるほど
国分の発言は信用できない何かがあるんだよね
口から出まかせで都合の良い事ばかり

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:42:03.36 ID:7A4zn/w90.net
>>46
スマップは他ジャニが歌ってる時見てたの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:42:04.95 ID:rvy84zBG0.net
個人的なメールを公共の電波に乗せるのは違う気がする
国分は腹黒キャラだったのに最近は偽善的な事ばかり言って必死だね
SMAPファンを味方にしたいのかな?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:43:24.97 ID:h7VxcJmA0.net
国分はSMAP潰れて楽しくて仕方ない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:52:32.86 ID:F/AvU8720.net
2016/08/16(火) 01:05:53.89 ID:hOzGb0Fz
長文ですが真相を書きます。
派閥が起きた2011年前後に遡ります。
当時、メリーvs飯島が始まった初期段階は,V6,キンキは中立では無く、SMAPと仲良しだった。
メリーの誘いも岡田以外は一切無視。
ここからメリーの仕掛けが始まる。
まずはV6を干し、とことん干した。(岡田以外)そして一人ずつメリーへの忠誠を植え付けた。忠誠心を持った奴は仕事復帰。
最終的には嵐のパシりに豹変。テレビでは尊敬する先輩で放送。

v6を完全に手なずけたメリーはキンキも攻撃。
メイン番組も終わらせ圧力をかける。
助けにはいる滝沢をも攻撃。
剛は人間不振に陥る。しかし彼らのSHOCKと音楽活動はジャニが守ることで決着。
キンキは現在も中立。滝沢は光一の命令で嫌々忠誠する。ジャニーが亡くなったらキンキはヤバイ。 グループの頂点は岡田+嵐→関ジャニ→TOKIO→v6。TOKIOの国分は実は完全にメリー派でメリーのパシり。実は長瀬も嵐に頭上がらない。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:54:13.66 ID:OLlGXgxz0.net
中居と仲が良い国分、後輩のヲタに嫌われてる
キムタコと仲が良い(子分として)グループからも後輩本人嫌われてる

キムタコと同年代で仲が良いやつが事務所に居ない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:57:07.73 ID:o+35ZdnC0.net
国分は山口からメールは来なかったの?
そっちはダンマリで中居のことはサラっと話す腹黒さ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:00:58.94 ID:aJA3VR1C0.net
>>101
草gは香取に
稲垣は腹に据えかねる物が有り反木村に回った結果であって
中居の人望とは違う

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:21:10.51 ID:yISnvXOU0.net
誰かキムタクのいい話しも言ってあげて!事務所から以外で…(T_T)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:11:22.99 ID:1Q0+hySt0.net
すごく ごめんなさい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:15:58.83 ID:nU1CW86g0.net
ジャニーズ唯一の良心


中居

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:21:32.50 ID:rvy84zBG0.net
>>113
それで岡田は不倫報道も不問にして貰って良い仕事ばかり当てがわれたんだな
グループを裏切る女幹部さんの腰巾着は岡田だったんだ
さすが図々しい大阪人の岡田
大阪の人は信用できない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:36:30.09 ID:hjel0mX50.net
>>117 財布ぐらいしか思いつかん。もう捨てられただろうが

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:39:18.94 ID:aWdm6wBW0.net
>>115
え?そっちもあの時コメントしてたじゃん
前から聞いてたって

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:42:56.00 ID:lcKB29Le0.net
普通の事をさもすごい事のように取り上げるってどういうこと?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:21:15.59 ID:ht5MO4uF0.net
>>67
どうだろうな。
SMAP解散報道前に国分が自分で営業かけて仕事を取ってきていて
お金にがめついという記事を見たことがある。
後輩に対してケチっていう内容とセットだったけど。
(ただしいっぷく→ビビットの番組は事務所からは別。)

その時はフーンくらいだったけど、
こうなってくると何気にメリジュリに若干腫れもの扱いされてて
自分で営業かけてたのかもしれん。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:44:38.62 ID:a7f04LH30.net
YouTube
【衝撃事実】SMAP独立許可出ていた!上納金でジャニーズと合意していた!
http://ttettereee.blog.fc2.com/blog-entry-48.html

マジかよ
オッケー貰ってたんだ..

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:46:12.15 ID:9LD4WA2C0.net
国分も元SMAPだしな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:53:18.85 ID:1cZ+ge9O0.net
中居は木村と違って本当にいい奴だよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:59:23.92 ID:bqwec6030.net
ジャニーズの互助会体質が最高に気持ち悪い
こういうエピソードほんとやめてほしいわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:59:37.17 ID:QvQvjlQy0.net
中居のダチがきたぞw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:01:13.60 ID:hWkceiDV0.net
>>69
それってあげてるかw?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:01:30.16 ID:hOenojaI0.net
ジュリとメリとマッチと嵐とキムタク残して他全員が事務所辞めたら解決するだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:10:22.00 ID:dpCPWqAW0.net
>>1
会社とメリーが悪いわ
幹部の仲悪いのをタレントに押し付けるなよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:11:25.07 ID:QcB4Oa5O0.net
この問題起こって解ったこと
SMAPファンは怖い

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:13:51.27 ID:uO1Z76eU0.net
そういうのを自分のメンバーにやるべきだったんちゃうの

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:14:26.82 ID:cWGnB9So0.net
その頃木村は

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:21:25.07 ID:dpCPWqAW0.net
>>113
なるほどね〜何で急に岡田のチビが出てきたと思ったら… 剛はそういうことかー
嵐、岡田以外ジャニーズ辞めたらいいのに

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:26:53.60 ID:JpS9c4nx0.net
国分って普通の環境で育った本当に普通の奴だよ
「ちゃんとやんなきゃ」って意識が強いせいかいきすぎるけらいはあるが
中居とは付き合いが長いしSMAPのこの状況が悔しかったりもどかしいだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:27:41.58 ID:EcatGKXQ0.net
>>110
その台詞、他スレでも馬鹿が言ってたわ
少なくとも、近藤みたいなのをスタンディングオベーションした後に、同じ事務所の先輩後輩の出演を
総スカンするような事はした事がないわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:41:31.94 ID:jNjoER9m0.net
なんなの?この不自然な中居上げばかりと木村叩き。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:12.50 ID:xzuOiIm70.net
ところで国分太一はモリマンと結婚したのか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:53.12 ID:lqVNWLo10.net
>>20
男気

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:51:17.05 ID:auVqFouQ0.net
全然感動しないんだけど?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:53:16.50 ID:fq5khVar0.net
【AKB】<手越と北原里英がカラオケBOXでしてたこと> 文春が入手した手越と北原里英、大島優子、宮澤佐江、NEWS増田貴久の写真流出★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472146848/

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:58:33.58 ID:g5rAUN3P0.net
国分もFNS歌謡祭のときスマップの出番ではけた一味じゃないの?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:00:13.81 ID:Q+CNFWk50.net
ファンのことは放置なのに。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:21:28.90 ID:XdJNIVjO0.net
>>113
何の芸もなく不細工チビ揃いの嵐のドヤ顔がずっと意味不明だったのが
やっと腑に落ちました

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:36:32.32 ID:QlCQqCE70.net
一方、裏切り者の木村はフジテレビ社長の誕生日パーティーへ向かった

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:40:19.68 ID:I7oLe9/C0.net
国分はSMAPとしてデビューしてたかもしれない位置にいたから
いろいろ思うところはあるだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:56:25.42 ID:rvy84zBG0.net
>>148
SMAPでも選にもれてTOKIOでも付録だがな
芸スポでは国分はTOKIOのメンバーとは認められていない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:20:01.96 ID:DP736VWm0.net
>>120
>>136
2chでも、糞チビ顔デカの岡田をやたら持ち上げるレスが増えた理由がわかった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:22:34.53 ID:kzlrPCmC0.net
>>9
同意。
ユダタク上げは比較にならないほど気持ち悪いよね!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:24:52.76 ID:MALKW9vb0.net
笑ってしまった
https://youtu.be/NpUYcRpXjBw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:30:01.44 ID:ADAXs4lV0.net
これだから団塊ジュニアはw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:56:45.24 ID:rvy84zBG0.net
>>150
大河主演や日アカ受賞は御褒美だったのかな?
日アカの授賞式での身長での公開処刑はなかなか傑作だった
恥ずかしく思ってないのは岡田本人だけというw
見てる方が恥ずかしかったよ
ジャニーズは何故チンチクリンばかりで映画主演回してるのかな?
タレントに恥かかせたいのかしら?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:56:50.82 ID:Gggl3Oud0.net
>>10
このニュースを全く知らない奴に見せているのに2chで総叩きって意味がわからん

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:58:02.57 ID:uzJiFBQQ0.net
国分は公開処刑の次の日に
正直に良かったねとは言えないって言えたやつだからな
まあ、中居ageの記事ってちょっと誉め殺し臭いよねー

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:59:18.89 ID:DTevI5K/0.net
バーニングに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニングが付いたのバレバレなんだよ

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしているバーニング周防を叩き潰そう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:59:29.25 ID:DTevI5K/0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

反社会的芸能プロであるライジングの親分格である糞ヤクザのバーニング周防も叩き潰しましょう!
ライジング含むバーニング系の芸能人はヤクザの利権です。テレビから干しましょう!

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html


安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:59:57.92 ID:SmzofxoT0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無h.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:07:42.78 ID:xO5X4fx90.net
>>1
初期のメンバーだからな。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:26:31.87 ID:rvy84zBG0.net
国分て中居のスパイ?
二重スパイだったりして

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:38:06.66 ID:RuHHoLgG0.net
https://youtu.be/2CI1fSRLBOo
【傑作】中居 vs 大野@【面白い】

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:42:21.83 ID:n7YrYgw7O.net
「なんかごめんな」っていい加減だろ?
とりあえず謝っておきます、みたいな。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:50:29.67 ID:OZLJhnSX0.net
顔にもびっくりだが、
マッチとのあれもな…
http://asterisque.info/m/mer

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:40:34.35 ID:hYg+8zva0.net
>>161
かもね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:59:11.08 ID:xVBIS64+0.net
一番の腹黒はイノッチ

ハワイでキムタク静香夫妻と共に
井ノ原ファミリーはメリー&ジュリーと
会っていた
中居から司会業を奪う算段らしい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:17:36.01 ID:1pegd6GUO.net
>>166
なんかそれほんとにありそうだな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:09:33.46 ID:c34PO4360.net
>>154
映画主演するのは勝手。以前のように賞辞退してればよかっただけ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:43:48.81 ID:zgRjdws10.net
>>166
イノッチが中居に代わって司会業とかつまんなそ
ニコニコ笑って無難なこと言ってるだけでしょ
共演者やゲスト突っ込んだり弄ったり
自分の頭の秘密グレーにボカしてバラしたりとか
そういう何か面白いことやってやりたい精神はなさそう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:49:53.95 ID:u+7j0FPa0.net
後輩思いならそもそも独立企てたり挙句の果てには解散なんかしないと思うが

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:57:28.47 ID:HFQMjYrQ0.net
>>166
中居婆は後輩叩きばっかりしてんな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:21:15.50 ID:5fRe36c00.net
>>161
国分は自分のことしか考えてないし、自分が一番かわいい男だから、スパイは無理。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:49:56.63 ID:CH7VJRY60.net
俺もないた
https://youtu.be/lJXDsYXxyyg

総レス数 173
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★