2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉 生出演も交際報道語らず「私事ですが…」★4

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:04:16.57 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 8月26日 11時55分配信

 お笑いタレントの有吉弘行(42)が26日、金曜レギュラーを務める日本テレビ「ヒルナンデス!」
(月〜金曜前11・55)に生出演した。フリーアナウンサーの夏目三久(32)と交際し、夏目が妊娠していると
24日に一部スポーツ紙が報じてから、初のテレビ生出演となったが、番組冒頭、報道には触れなかった。

 特集したパン屋の店長が体調を崩したことを、たんぽぽ・白鳥久美子(34)が報告。直後、同局・
水卜麻美アナウンサー(29)が「有吉さん、お願いします」と促すと、有吉は「店長さん、心配しています」と
神妙な表情を浮かべ、クイズコーナー「超限定マーケティング」に移った。

 有吉が司会の位置に立つと、共演者からは「絶対、心配していないよ」の声。有吉が「心配しているわ」と
応じると、陣内智則(42)が「君の方がオレたちは心配しているよ」と交際報道を念頭に置いたようなツッコミ。
有吉は「すみません、私事ですが…」と切り出し「本日(自身が司会を務める)『究極の○×クイズSHOW!!』
(後7・56)、よろしくお願いします」と番組のPRをし、笑いを誘った。

 その後も通常通り、リラックスした様子で出演を終えた。

 夏目の所属事務所は24日、スポニチ本紙の取材に、交際、妊娠のいずれについても「事実無根とはっきり
申し上げます」と話した。報じた新聞社に対し、法的措置も検討しているという。

 有吉の所属事務所も、有吉本人に確認したことを説明した上で「事実無根」と報道を全面否定した。

 有吉は24日夜、自身のツイッターで「これを狐につままれたような気分というのか。。。」と意味深な
つぶやきをしている。

 有吉と夏目は2011年4月から今年3月までテレビ朝日「マツコ&有吉の怒り新党」(水曜後11・15)で
共演していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160826-00000097-spnannex-ent

※前スレ:2016/08/26(金) 13:04:36.07
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472205516/

826 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:52:37.58 ID:zmASObdz0.net
あねゲスい宮根も突っ込まないからミヤネ屋要らね

827 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:54:38.96 ID:m5YcY4VP0.net
やっぱ有吉ってBなん?

828 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:32:04.26 ID:e7u00XYu0.net
ツイッター大好き芸能人たちもダンマリだっけ
SMAPはご用新聞とキー局以外では言われたい放題なのに有吉夏目はすごいもんだな

829 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:34:42.95 ID:KQiCPQDo0.net
有吉が裏でコソコソ活動してるのはバレたよね

830 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:21:38.18 ID:6bdfdRPn0.net
有吉の切れ味が無くなったね。

831 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:31:35.18 ID:ATO/0TlN0.net
テレビでいきなり自分語りは出来ないだろwww
誰かが上手く弄れれば話は別だがwww

832 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:33:32.45 ID:9T35Kw340.net
有吉ひろいき一家は広島のただの庶民だけど、
有吉って苗字は岡山に多い苗字で、宇多源氏の佐々木氏の分家の苗字。
有吉のお母さんの苗字は毛利。

833 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:36:22.65 ID:9T35Kw340.net
過去の発言から、有吉の好きなタイプはまんま夏目w
有吉は、巨人の沢村の元嫁の森アナもタイプだと言っていたから。
森アナと夏目の顔のタイプは同じ。

834 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:43:57.20 ID:7vUqmQgU0.net
そう思う。有吉は夏目大好きだから彼女できない。
でも夏目は有吉ごときは相手にしない。

835 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:59:18.14 ID:HVgisG3d0.net
>>760
原田かーSMAP解散についても事前に言ってたもんなあ
これものすごく信憑性高いね

836 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:03:05.81 ID:9T35Kw340.net
夏目はコンドーム事件、そうとう追い込まれていたからな。一見、平気なように見て、内心、精神的にやばかったはず。
実際にフリーになった時に前途多難だったはずだし。
そんな時にやさしくされたら、そりゃ、コロッといくよ。

837 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:19:24.61 ID:zfXXioYs0.net
原田曜平さんが言ったのか〜
へえ

838 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:28:33.43 ID:Uo8bB8/iO.net
私事とかなにを今更。元々芸人なんぞ私事をネタにする芸しかないじゃん

839 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:04:36.21 ID:TbyJWlV/0.net
>>836
なるほどね
そうだよね。

840 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:18:02.57 ID:vWlhfoPe0.net
今週発売の雑誌は総じて結婚しますよって結論だね。もう少し経ったら正式発表かな。

841 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:33:52.32 ID:9T35Kw340.net
>>840
それじゃ、なんで有吉はラジオでもっと明確に否定したんだ?

842 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:39:06.35 ID:9T35Kw340.net
有吉 夏目三久アナとの結婚報道についてラジオで語る
https://www.youtube.com/watch?v=EcXND27nI8w

熱愛、妊娠、結婚は全くないとだよ。
有吉の口から、はっきりと語られている。
嘘か本当か別として。

843 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:45:39.73 ID:XOLZx51w0.net
後藤「有吉さん 何かあったんすか?」

844 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:56:52.92 ID:zfXXioYs0.net
後で結婚するなら私生活は幸せになれる よかったねとなるね
ただ干される
二人で支え合い頑張って

845 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:48:41.08 ID:XOLZx51w0.net
男としての格下を落としたな

846 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:49:27.45 ID:vNXxL0z00.net
まあ、有吉はないんだな

847 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:50:36.60 ID:9OXVdgC/0.net
>>833
有吉はモデルでハーフ系が好きだと言ってるから夏目はタイプじゃないぞ

848 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:51:26.67 ID:9OXVdgC/0.net
ちなみにショーパンも夏目も有吉のタイプではない

849 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:55:26.27 ID:Ybqp9NOZ0.net
俺もタイプじゃないけど、したいぞ

850 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 02:00:00.29 ID:2A4NZEpd0.net
>>847
以前トーク番組で「好きなタイプの女性芸能人は?」って聞かれて
「…これはサプライズでご本人登場の流れだな」と察したが
いつもその時の気分で適当に答えてきたから
番組が用意してるサプライズゲストをなかなか当てられなくて
スタジオの空気おかしくなってきてすげー困ったとか怒り新党で言ってたな

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 02:02:43.66 ID:VCGqhqmd0.net
有吉のタイプは大石参月みたいな子
本人が言ってる

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 02:05:51.11 ID:5Tp5janS0.net
ガセなのにだやってんのかw

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 02:06:17.70 ID:5Tp5janS0.net
ガセなのにまだやってるのか

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 03:38:56.41 ID:56fPGivx0.net
有吉みたいな動揺の仕方だね

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 04:36:29.68 ID:SLGmi2ZI0.net
熊田がお似合いだなやっぱ

856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 04:36:30.76 ID:MwlGvI5H0.net
>>854
火消し隊がものすごく動揺しながら頑張ってるねw

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 04:37:09.92 ID:SLGmi2ZI0.net
雇われ火消しが
火の用心で回ってるな。

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 04:38:05.33 ID:SLGmi2ZI0.net
火消しって
誰に雇われてんだ?

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 04:39:40.24 ID:SLGmi2ZI0.net
でも
爆笑の田中みたいに
やっぱり結婚みたいに
するかも。有吉 ゴム三

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 05:07:36.09 ID:1qzgXec50.net
する必要どこある?

861 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 05:08:28.85 ID:1qzgXec50.net
>>11
オマエ
ジャップ

カガミ
ダネ。

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 05:11:47.96 ID:TGyaPV+R0.net
夏目三久有吉弘行熱愛報道スルーは別れさせられた?by長谷川豊
https://www.youtube.com/watch?v=JIe2UBJdcfs

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 05:29:44.39 ID:rrIgIClx0.net
語れよツマンネー奴だなw

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 05:34:06.55 ID:YiiFXhs10.net
>>836
そしてベッドの上でもイクイクイク〜になったんだね

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:08:09.30 ID:SLGmi2ZI0.net
この胡散臭い報道で
スルーしようとして、舐めんなよな
有吉よ、お前もスルーされるぞ

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:11:29.44 ID:SLGmi2ZI0.net
笑えるな
くそ面白く無い内容で
スルーしてんじゃねーぞ
有吉
お前がそんなに大物か?
ゴム女も奴隷だぞ

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:12:59.28 ID:SLGmi2ZI0.net
ゴム女は毛深いから
マンコも臭そうだな

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:13:23.25 ID:ENnQvOs40.net
中絶クソ野郎wwwwwww

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:18:15.83 ID:SLGmi2ZI0.net
ヤクザ女に手を出して
すっぱ抜かれて
動揺しやがって、
有吉 お前に絡みづらいから
周りが白けてドン引きだ、スルーですむと思うなよ

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:19:29.91 ID:KRh3vDaD0.net
今後は有吉をいじりにくいから、テレビ局側もオファーを出さないようにするだろうな

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:22:27.03 ID:SLGmi2ZI0.net
はなまるだけ
ペラペラ喋って
他の奴らはドン引きで
空気が悪くて、CMスポンサーに謝れ
消えろよな 有吉。

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:25:54.78 ID:SLGmi2ZI0.net
舐めてるよな
態度がよ〜
済むと思うな、消えるぞ有吉

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:44:14.37 ID:TGyaPV+R0.net
8月24日付「日刊スポーツ」1面をなんとも奇妙なスクープが飾った。フリーアナ夏目三久(32)が妊娠、その相手は有吉弘行(42)だというのだ。

さばさばした魅力のアナと、現在テレビのレギュラー11本の人気芸人、驚きの熱愛報道である。
同紙によると、夏目と有吉は今年3月まで共演していた『マツコ&有吉の怒り新党』(テレビ朝日系)で親しくなり、真剣交際へと発展。
夏目はすでに妊娠しており、ごく一部の関係者には報告している。
そのため2014年春から出演中の朝の報道番組『あさチャン!』(TBS系)を降板する方向で調整に入っているという。

これのどこが「奇妙なスクープ」なのか? ふつうなら、「新聞コーナー」でいちはやく紹介するテレビ各局のワイドショーが、いっさい記事を無視。
2人の所属事務所は揃って「記事は事実無根」と否定。夏目の事務所は法的措置の可能性まで言及した。

では誤報なのかというと、「日刊スポーツ」は翌25日付紙面でも「年内結婚へ」と続報を打ち、自信満々なのだ。

「『日刊スポーツ』はチームを編成して20人近くの関係者から取材したらしく、絶対の自信を持っている。
ただ記事掲載前に通常は、所属事務所に連絡して確認を取る取材をするが、今回はしていない」(同紙関係者)

連絡がなかったことに、夏目の所属事務所が「怒り心頭」に発した。

「各テレビ局の編成部に、田辺エージェンシーから『いっさい報じないように』との連絡があった。
同事務所は芸能界で大きな力を持ち、テレビ局は逆らえない」(ワイドショー関係者)

ワイドショー沈黙の理由はこれだったわけだが、気になるのは、はたして交際、妊娠は真実なのか?

「昨年末から2人の交際説が流れており、一部週刊誌は今年初めから張り込み取材をしていた。
ただツーショットは撮れていない」(芸能関係者)

じつは夏目のマンションと、有吉のマンションは目と鼻の先。それも交際説に信憑性を与えた。

本誌の取材に夏目の所属事務所は「担当者が不在」と答えたが、『あさチャン!』を放送するTBSは
「記事は事実ではありません」(広報部)。有吉の所属事務所も「日刊スポーツの記事は事実無根」と回答。

一方「日刊スポーツ」は「新聞に出ている以上のことはコメントできません」(文化社会部長)。

本誌は、有吉の結婚が真実なら必ず知っているであろう人物、広島県に住む有吉の母(73)に話を聞いた。

――報道が本当なら、大変おめでたいことなので、おうかがいしました。

「本人からは何も聞いておりません。8月1日からの3日間、お父さんの法事でこちらの実家に帰ってきてたんですけど、結婚については何も言っていませんでした。
だから私はこれ(記事)信用できないんですね。本当に結婚するんだったら、事前に絶対、私に何か言ってくれると思うし、弘行は、できちゃった結婚は好きではないんです」

夏目の印象については、

「かわいいし素直ないい方だと思う。でも、弘行よりランクが上の方なので、(結婚すると)弘行が気を遣わないといけないかもしれませんねえ(笑)」

怪! 怪!! 怪!!! のデキ婚報道。有吉の母がどんなに謙遜しても、2人がお似合いなことだけは、確かなのだが。


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160831-00010006-jisin-ent
女性自身 8月31日(水)6時1分配信

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:17:46.34 ID:njo5+J2m0.net
>>873
有吉のお母さんも火消しに躍起??

875 :名無しさん@恐縮です:2016/09/01(木) 19:57:56.86 ID:IkWMUQBSN
有吉に関しては今も昔も業界内評価は相当低い。
これは以前から変わらないよ。
ただAKBと抱き合わせた太田ゴリ押しで、
一気に枠にはめただけだから。

そろそろスパッといかれるよ。
もともと好感度無いし、そもそも乞食みたいな人間だからね。

総レス数 875
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★