2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】俳優・高畑裕太容疑者逮捕、女性に性的暴行の疑い★79

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:09:32.85 ID:CAP_USER9.net
女優の高畑淳子さんの息子で俳優の高畑裕太容疑者(22)が、女性に性的暴行を加え、
けがをさせたとして、強姦傷害の疑いで群馬県警に逮捕されました。
 高畑容疑者は、前橋市内のホテルで23日未明、「歯ブラシを部屋に持ってきてほしい」と依頼し、
届けに来た女性従業員をいきなり襲いました。警察によりますと、高畑容疑者は、呼び出した女性従業員を
無理矢理客室に引き入れて手足を押さえつけるなどして性的暴行を加えた上、女性の右手に打撲などの
けがをさせた疑いが持たれています。
 23日朝、女性から被害届が出され、群馬県警が高畑容疑者から任意で事情を聴いていました。高畑容疑者は、
容疑を認めた上で、「企ててはいません」と計画性について否認しているということです。一方で、
動機については「女性を見て欲求を抑えきれなかった」などと供述しているということです。
 高畑容疑者は、女優の高畑淳子さんの息子で、俳優として活動しています。(23日17:32)

http://news.tbs.co.jp/jpg/news2851526_38.jpg
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2851526.html

前スレ (★1が立った日時:2016/08/23(火) 14:55:02.34)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472265934/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:09:50.48 ID:hLkyFVso0.net
仕事早いな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:09:57.84 ID:YpAfj0hT0.net
80イカンのか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:10:05.46 ID:Q4kPNA8l0.net
メダリストより伸びる高畑の凄さ、ハリウッドスターの器

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:10:08.61 ID:tgrJsnJN0.net
↓誰を出すの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:10:16.21 ID:V4qR9Fgz0.net
オラ100いくぞコラ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:10:17.86 ID:eLtrocDC0.net
ラスト記念カキコ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:10:18.70 ID:uL7QQqyK0.net
あと約100分か

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:10:40.85 ID:uL7QQqyK0.net
次スレまで行って終了かな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:10:55.14 ID:/HfxwXyb0.net
身長180pで筋トレが趣味の男に不意打ちで抑え込まれたら
男だって逃げられないんじゃないの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:11:03.06 ID:HUkjd2wQ0.net
世間の糞レイパー共への見せしめも兼ねて、裕太は無期懲役でOK

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:11:20.10 ID:Hp5wmhNK0.net
マンボウ堀内を出せ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:11:23.05 ID:sS97CAFQO.net
>>3
いまのペースならぎり届く

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:11:26.08 ID:2tq/a49W0.net
>>11
ほんそれ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:11:51.86 ID:CzI56rR80.net
>>1

レイプ神話とは
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p787148.html
(神話1)若い女性だけが強姦被害にあう
→実際には、乳幼児から高齢者まで、すべての年代の女性が被害にあっています。
(神話2)強姦は、女性側の挑発的な服装や行動が誘因となる
→実際には、被害女性の多くが特別に挑発的な服装や行動はしていません。
それどころか、むしろ加害者は地味な服装の女性を「おとなしそうで、訴えないだろう」と見て、狙うことがあります。
(神話3)潜在的にせよ、本人の側に望む気持ちがなければ、実際には強姦など起こりえないはずだ
→これは、「被害者が抵抗すれば、強姦されなかったはずだ」という思い込みです。実際には、
被害者は恐怖感から凍りついたようになってしまい、声をあげることすらできないことが多いのです。
(神話4)強姦の加害者のほとんどは、見知らぬ人である
→実際には、面識のある場合も多くなっています。平成26年の強姦の検挙件数に占める
被害者と面識がある被疑者の割合は、50.9%(「平成26年の犯罪(警察庁)」より)となっています。
(神話5)ほとんどの強姦(レイプ)は衝動的なものである
→実際には、多くの加害者は 被害者の行動を見張ったり、後をつけたり、
人に見つかりにくい場所を事前に探したりしています。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:11:56.59 ID:Yy/mDkvd0.net
ラストスパート

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:11:58.29 ID:sDiIvy2A0.net
この事件って被害者がもし20代女性だったら美人局とかお金目当てとか言われてたのかね…

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:12:09.87 ID:8A84+YaH0.net
>>11
まじ、そう思う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:12:14.98 ID:p5s56hIq0.net
一番悪いのは高畑息子、一番可哀想なのは被害者
それ以外は同情も何も無い、高畑息子なんぞに進んで関わった自己責任

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:12:17.03 ID:X9dNmGTA0.net
49 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/27(土) 00:36:46.72 ID:5jqNzNVd0

医療関係者だけどレイプの被害者さんは本当にかわいそうだよ
自分の意に反して診察台に上がらされて残留精液ないか内診されたあげく外傷がなかったか写真まで撮られる

その後のフラッシュバックも叫んだり喚いたりしないの、指先まで固まってただポロポロ涙だけ流すの
瞬きもしないで固まってるんだよ

人間本当に命の危険を感じると叫び声なんか出ないんだよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:12:20.60 ID:4ZX1zM350.net
前スレ後半男女雇用機会均等法知らんアホが
今は平成だーって言っててワロス

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:12:35.22 ID:nk+CSCGN0.net
>>17
何歳でも言われるんだなぁ…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:12:36.40 ID:OC3hzlkW0.net
>>11
性犯罪者は世間に返すべきじゃないよな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:12:50.17 ID:RPLNKYoj0.net
でも軽傷だろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:01.20 ID:8Bf/NvQN0.net
>>11
同意

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:04.96 ID:ZLkI5XZN0.net
>>1
昨今起きた芸能界の事件の中では断トツの胸糞さだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:10.29 ID:YRS7ODJg0.net
これは浦西深い闇がありそうだな
ドフラミンゴーの仕業か!?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:25.51 ID:QFtcdNno0.net
そっとしてやれよ
性犯罪王国、トンスルランドのDNAなんだから

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:26.39 ID:XVY7EibN0.net
被害者とされている女性
って会見で使ってたのは冤罪の可能性が高いと思ってるからなのか

立派な会見と絶賛されてたりして凄いなあ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:33.16 ID:lIA8X2R90.net
元気があってよろしい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:34.92 ID:OC3hzlkW0.net
>>21
前スレで消えとけばよかったのにこのスレでもバカを晒し続けろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:43.53 ID:ZL0nmwc20.net
491 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/26(金) 18:25:06.09 ID:cBYCW3rS0
2chにこれだけいるのに今日のテレ朝の「ワイドスクランブル」見てる奴はいねーのか

高畑裕太の「裏の顔」について新証言してる女が現れてたぞ
女のキャバ嬢風の服装(モザイクあったが服装が水商売風、たぶん店でのインタビュー

(証言内容)
・TVのさわやかキャラとは大違いで「俺のこと知ってんだろ」と言って芸能人風を吹かせてた
 「俺のこと知ってるからこの席に来たんだろ」って感じだった
・「俺は高畑だ!」みたいな感じで母親のことも含めて「高畑ブランド」を前面に出してた
・年増好みとかではなく、20代〜40代まで見境い無かった 女なら誰でもいい風だった
・証言者も帰りにラブホに連れ込まれそうになった

ワイドスクランブル見てた人いない?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:43.63 ID:7+eUgEV/0.net
ア、アニメグッズならありますけど…

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:48.16 ID:MEXk19vz0.net
強姦はさておき傷害は最悪だな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:48.90 ID:Q2Wt8i0W0.net
女「さっき高畑裕太に強引にヤられたの」
知人男性「なんだよそれ、強姦じゃねーか」

知人男性の心の中「俺の女が高畑淳子のバカ息子に寝取られた!悔しい!キーッ!」

知人男性「通報しよう」

こんな感じですか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:49.20 ID:kNw3jKfP0.net
>>11
それでいい
こんなん本人以外全員迷惑

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:13:55.05 ID:w6KJhkzj0.net
もし最初から歯ブラシが無かったんなら、部屋メイクした業者が一番悪いだろ
委託の外人労働者だろうが

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:14:01.57 ID:As9m86fj0.net
ksk

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:14:21.34 ID:KDejoQR/0.net
ユウタ自殺だと叩いた人間の後味が悪い
ユウタがニッコニコで保釈されて実刑だと擁護側バカ扱いサイテイ
その辺の空気理解して本人行動でき・・・ないよな

もう確実に 社会の敵 決定かな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:14:25.43 ID:DDDNTiWS0.net
22歳か、起立した状態でチンチン天井向いてるんだろうなか、そこだけはうらやましい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:14:32.28 ID:k/OUYzVY0.net
普通に質問ですみませんが、結局最後までやったんですかね?それとも未遂?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:14:55.30 ID:hbufh9Om0.net
>>4
でも実際、この事件さえ起こさなかったら
順調に売れっ子俳優&タレントの地位までいってただろうにね
その器じゃなかったってことなんだろうけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:06.55 ID:ZtoM1EhJ0.net
被害者のケガは
腕を引き離すときに
指に血が少しでた擦り傷程度で
強姦は未遂だよ。

強姦罪に格下げで
示談金積んで
話しあえば、
不起訴もありうる。

これはマジ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:07.51 ID:klMy56An0.net
>>37
歯ブラシないは誘き出す口実
実際はあった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:14.55 ID:8A84+YaH0.net
>>32
みてた。
多少、ろれつの回らない感じで
素面の人にインタビューしてもらいたかった。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:19.20 ID:X9dNmGTA0.net
>>37
前の日も連泊してないってことはない。
落としたとか嘘ついてもらったんでしゅま

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:20.14 ID:7epgzkse0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nGD91JjsRjA

猫に熱湯かけて遊んであげた動画
述べ5回かけているが、1回めで毛に浸潤して超大絶叫が楽しめるのは2回目からw
ただし害獣の姿には削除対策でモザイクがかかってる
が、生きたまま熱湯をかけ続けられる醜い汚物の断末魔の咆哮はそのまま楽しめます♪
ちなみに言うまでもなく3回もかけられたら全身真っ赤っかです、よほど感じているんですね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:35.39 ID:p5s56hIq0.net
>>32
見たよ、言ってたよ
それよりマスゴミは他のレイプ示談やレイプ未遂の暴露頼む

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:37.07 ID:oGCQ68Ug0.net
79スレ!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:37.23 ID:8Bf/NvQN0.net
>>24
強姦+指にケガ
指が軽症でも強姦した事に変わりはない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:37.40 ID:DNTeB/1V0.net
こういう野獣を野に放ったら、次は捕まりたくないから最後までやるかもしれん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:40.32 ID:uL7QQqyK0.net
>>37
連泊だから交換品要求みたいな感じじゃない?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:15:49.91 ID:0YKd7utU0.net
>>2なら裕太くん今日にも保釈

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:03.95 ID:WLLVnrKH0.net
>>29
被害者とされてる女性発言を取り上げるテレビ皆無なのがこえーよ
普通は「この言い方はない」と憤るゲストが1人くらい
いてもいいのに「母親に罪はない」の大合唱

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:06.93 ID:9DAj52UR0.net
>>19
倅を調教せず世に放った親の責任もある
コネ入社と一緒

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:09.90 ID:S3aM3qyD0.net
>>1
乙です

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:12.21 ID:tMagNtkG0.net
歯ブラシなんて、部屋にあったに決まってんじゃん

女呼び出す口実

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:13.61 ID:ltnDXIkV0.net
加害者側を応援・擁護しているタレントやコメンテーターは自分や身内が

強姦されても同じこと言ってね。

君たちが犯罪被害者側になっても告訴しないのかな?

それとも適当に仕事しているからいい加減なこと言っているのかな?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:18.31 ID:R7iU08/W0.net
79って

はええなあ おい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:18.85 ID:DPAw/5AP0.net
ホテル雪まろげ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:22.24 ID:ErrsAZR70.net
実刑にしてやれ これを期に犯罪者は出所時に皮膚下にGPS埋め込み決定だな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:26.75 ID:7q5wt6JO0.net
>>17
いや、40代だからと美人局だの20代の男にヤラれて良かったじゃないかだのとレイプ予備軍の書き込みをチラホラ見かける

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:36.85 ID:4ZX1zM350.net
>>31
顔真っ赤なんだろうけどID見てレスしような

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:41.08 ID:CzI56rR80.net
ホテル側の人間がワンオペツーオペ体制の言い訳してるようだが
10分以内に戻ってこなかったら仮眠取ってる相棒を起こすような仕組みとか
本気で従業員を守りたければ作れるだろ
善人だけを想定した甘えは通用しないぞ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:16:53.99 ID:wdasLoOv0.net
レイプ被害にあった女性は
出産台に乗って足を広げてクスコで
精液を採取されて
クスコをいれられた状態で傷がないかデジカメでフラッシュをたいて何枚も写真を撮られます

女性に聞きたいんだけど
こういうのするのって恥ずかしいの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:17:02.85 ID:1ub2TVZi0.net
まだやってたのか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:17:15.82 ID:L6ytPFvn0.net
高畑さん頑張ってください

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:17:31.06 ID:dgynGvCN0.net
罪の意識はあるから、ちゃんと罪を償ったら復帰して欲しい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:17:35.74 ID:SeeFXydyO.net
この事件で唯一良かったと思える所は、被害者が殺されずに済んだ事ぐらい
だって一歩間違ったら基地外レイパーに殺されていたかもしれないわけだから
これはそれぐらい恐ろしい事件

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:17:40.37 ID:lO79BBxg0.net
今回の件が一番ヤバイのは高畑親子の事ばかり取り上げてて
被害者側は完全に無視して何も報道してないって事なんだよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:17:46.32 ID:WD4MN7sh0.net
検察と司法側は滅多にない強姦犯罪予備軍への警鐘チャンスだと思ってるよ

多分すげー重い量刑くだるわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:17:57.61 ID:f/+AjR7W0.net
Twitterの男の子供持ちババアと
ガキのブス女どもは基地外だな
女の敵は女だ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:03.56 ID:GNcpFfxo0.net
クッソ重くね?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:07.11 ID:W6gUOdSF0.net
雪まろげがレイプの隠語みたいになっちゃったよね。森さん天国から怒ってるよ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:08.08 ID:2tq/a49W0.net
夜中に何時間もランニングしてたのはほんとうなのか?
余罪あるんじゃないの?
DNA鑑定で未解決の余罪も判明したらいいのに。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:13.70 ID:R7iU08/W0.net
未遂じゃなくやっちゃったのか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:15.66 ID:ulSBFPzF0.net
>>62
レイプ予備軍てより女をバカにしたいだけだろうね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:20.96 ID:qhLLDbuf0.net
>>70
被害者を報道する方がヤバイだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:22.04 ID:aHLcBnFH0.net
>>1


80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:24.99 ID:S6GFQ9Kz0.net
ID:w6KJhkzj0コイツ分かりやす過ぎるなw

一流ホテル勤務って大嘘ついてるし
歯ブラシ頼んで持ってこないわけないだろ一流ホテルがw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:33.73 ID:VHPFlRuy0.net
>>65
聞かなきゃわからないようならあなたも病院に行ったほうがいい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:45.27 ID:QR6CkYzn0.net
余罪まだ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:45.29 ID:WLLVnrKH0.net
>>61
ミーガン法絶対必要
近所に1人変質者いると、職質の嵐だぞ

近所の図書館は奥側のトイレ封鎖した

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:46.93 ID:w6KJhkzj0.net
女が持ってくるかもわからないのに、そんな面倒くさい事するのかね
それこそ計画的じゃん、あんな頭悪そうな奴が念密に計画するとは思えんし
普通にデリ使った方が早いじゃん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:50.58 ID:YpAfj0hT0.net
>>65
なにその東京熱

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:50.65 ID:hbufh9Om0.net
>>43
未遂じゃない。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/11928292/
>映画撮影のために滞在していた群馬県前橋市内のビジネスホテルの客室で、
>従業員の40代女性の手足を押さえつけるなどして強姦し、右手首に軽傷を負わせた疑いとのこと。


今回の事件は既遂だよ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:51.97 ID:ulSBFPzF0.net
>>76
最初から未遂じゃない
本人が完遂認めていたから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:53.78 ID:WEn/aN7p0.net
実刑+額に肉の刺青の刑

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:18:53.96 ID:cDOT8dUU0.net
>>68
出れるわけ無いだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:00.97 ID:x3Pm+GIL0.net
裕太さんの目指せ格子園

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:11.50 ID:p5s56hIq0.net
>>70
被害者はそっとしておいて差し上げろ
異常なのは高畑息子よりその親ばかり取り上げられること
息子の小学校の同級生くらいコメント取ってこいと

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:15.33 ID:3+gq/igW0.net
内心お金取れてラッキー

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:15.50 ID:nA6m/CMH0.net
もう飽きたわ
同じことの繰り返しじゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:18.67 ID:dFEniNHq0.net
知人男性って彼氏ってこと?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:19.29 ID:aHLcBnFH0.net
【高畑裕太】整形疑惑までも浮上!「突然くっきり二重にチェンジ」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:19.54 ID:cT1kE/RuO.net
被害状況からレイプ中に顔殴ったりはしてないんだね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:24.55 ID:FFBdQ8pN0.net
>>57
その部分は計画性の有無に関わるので警察もリークしてない
証拠は当然押さえられてる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:27.53 ID:uhcuqMZ30.net
嫌がる渡辺直美
http://imgur.com/qmZY9iB.jpg
http://imgur.com/X3yBulK.jpg
http://imgur.com/iHjrz02.jpg
http://imgur.com/rTPY5jJ.jpg

その他色々
http://i.imgur.com/ybuupqT.jpg
http://img.laughy.jp/20205/default_bd0dfa267603db9eaff6a6813448f2c9.jpg
http://boyaid.com/thumbnail/143_4.jpg
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/08/0c3c1fa82597971537309a120e80811f-600x337.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:31.20 ID:C3Qgd7ai0.net
>>70
それ、感じる
今は表に出ることすら怖いだろうけど、その知人男性くらいは表に出てもええんじゃなかろうか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:19:34.09 ID:SaO0WNxI0.net
>>70
それよりももっとヤバいのはオマエのオツムだよ
早く病院行った方がいい

総レス数 1000
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★