2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さんま無念…高畑容疑者は「かわいい子やったのに」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:23:42.12 ID:CAP_USER9.net
日刊スポーツ 8月27日 23時0分配信

 お笑いタレント明石家さんま(61)が27日夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」
(土曜午後10時)で、強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕された俳優高畑裕太容疑者(22)について
「高畑君の件ね。小さいころから知っててね。かわいい子やったのに」と残念そうな口調で言及した。

 さんまによると、高畑容疑者は「13か14歳のころ」に「さんま御殿」に出演したといい
「(自身の番組に)出てくれて、かわいらしかったのがね…」。そして「これからね」と、
罪に向き合い、反省し、再起する日がくることを願うような口ぶりだった。

 その後「吉本の芸人もコソコソコソコソ、そういうのがあってね。でもまあ、
オレがここまでやってこれたのは、ちゃんと最後の一線をビシッとしてたからやと思うわ。
今思うに、オレ、ちゃんとしてたんやなって、自分をほめてあげたい」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160827-00000177-nksports-ent

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 01:32:35.77 ID:NvlvLTtL0.net
発達障害にはチャランポランのお人好しタイプがいるからな
若い子ならかわいいと勘違いしてしまうケースもあり得るよ
犯罪さえ起こさなければ芸能界という奇人大会の中でやっていけたろうよ

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:50:32.26 ID:hwmu4TWv0.net
さんまはこういう面倒くさい問題には
踏み込んだ発言しないから頭いいよな

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:56:03.96 ID:D32nlCwAO.net
謝罪はよ

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:58:12.69 ID:TdATkat60.net
なんだかんだ言ってもさんまのトークは面白いので好きなのだが、
やたらめったら非常識な二世タレントをいじって笑いを取ろうとするのは止めて欲しい。

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:58:59.12 ID:eLrXCCaZ0.net
あの基地外クズ息子を
可愛い子とかピュアとか平気で言う芸能人多いが
空気読む力無いんかね

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:02:09.10 ID:Y7z1OxU20.net
>「吉本の芸人もコソコソコソコソ、そういうのがあってね
高畑が仮に吉本芸人だったら
表に出る前に揉み消せたか、極楽山本のように不起訴に出来たんでしょうねー。

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:14:37.96 ID:v5Nn+Esz0.net
>>11
鋭い

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:27:42.85 ID:nSwL0Ong0.net
>>886
いまるがいるから下手なこと言えないしね
自分が言われる立場になったらって考えられる賢い人
それに比べて松本は…
娘が輪姦されてもいいらしいよ

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:41:31.57 ID:Wi+5yS8W0.net
>>1
高畑の件はさんまにも責任がある
レイパーがまま芸能人でない頃
母親と一緒にさんま御殿に出たこいつを
おもしろおかしく取り上げ、その後も
頻繁に番組に出演し、そのたびに
さんまはレイパーをいじり、芸能界への
足がかりを作ったからな

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:43:27.73 ID:4ifwoCSP0.net
まあさんまがあんまり言うと無能イマルの子育て論に跳ね返ってくるからな

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:37:33.84 ID:gn/bkbEx0.net
>>688
えらそうにさんまを批判してるここのねらーの中に
真剣に被害者のことを考えてる人は多分一人もいないだろうな

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:10:25.17 ID:6bdfdRPn0.net
アホばかりだからどうしようもねえw

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:12:05.68 ID:PHMDuKo30.net
最後に自分上げするなw

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:20:09.49 ID:mGlpWnuF0.net
>吉本の芸人もコソコソコソコソ、そういうのがあってね

怖すぎだろこれ

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:21:48.83 ID:ch5R3Pbu0.net
おかしい人大好きなさんまさんにはうけてただろうね

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:35:16.38 ID:BImdrPU80.net
さんまがこいつを勘違いさせたのが悪いわ

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:31:57.78 ID:XOLZx51w0.net
さんまは笑に繋がらない言葉は使わない。

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:38:02.21 ID:D7XmyNn90.net
昔はかわいい子だったくらい、誰でも言うだろw

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:40:10.14 ID:RvA/U8OW0.net
>吉本の芸人もコソコソコソコソ
芸人も結構あくどいことやってるからな
ブーメランになるからいえないか

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:42:15.35 ID:pe87M9UW0.net
中場利一
@kishiwadachunba
なんやかんや言うてもまだ22歳やないかい。
相手は40のオバハンや。
考えてみいな、若い男の部屋に歯ブラシ一本持って行くやなんて、
全身に蜂蜜ぬって熊の檻のドアを開けるようなもんやんけ。
示談にしたれよ。
その女、なんぼのもんやねん!てマーちゃん台風も呆れてるわ。もう堪忍したってくれよ。

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:51:25.24 ID:c1pM7IWx0.net
ロンブー惇「さんまにヘイトスピーチされた!」

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:52:07.24 ID:XOLZx51w0.net
さんま御殿の高畑おかしかっただろ

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:55:21.54 ID:LNNs5tXyO.net
早く息子と刺し違えて来いよ、高畑淳子

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:57:54.71 ID:EBqizMFL0.net
見る目ないね

最初から気持ち悪かった

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:14:25.33 ID:RgSSDv410.net
>>69
ほんとそう思う

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:16:41.36 ID:RgSSDv410.net
>>462
擁護には聞こえないよ
うぜえなお前w

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:18:43.42 ID:RgSSDv410.net
>>119
ばかじゃないの
なんでさんまが被害者について言及しなきゃいかんの?
一度しんでこい

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:18:53.47 ID:HOIRNH9S0.net
IMALUの売り込みにも必死になれる人だからな。

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:19:42.10 ID:RgSSDv410.net
>>129
そんなこといったら何も語れない
さんまが今「強姦魔許せない!俺の娘だったらと思うと、もう、、殺してやりたい!!」
なんて言ったらこいつ頭おかしいんじゃね?って思うわ

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:21:07.04 ID:RgSSDv410.net
>>190
最近お前みたいに文章理解力ない奴多すぎて疲れるわ
ゆとりでもないおっさんのくせにこれだもんな

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:23:00.45 ID:4A3w/qWn0.net
>>913
娘がいたら、そういうコメントも自然だと思うが?
おまえの思考の方がおかしいと思うぞ

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:27:57.92 ID:kzvCm7ZXO.net
さんまの情は好きだな。 親ならわかる親の気持ちってとこ。 絶対的に叩かれてる方に少しだけ加勢する。 もちろん本人が深く反省して謝罪して後悔してるのを見てね。 無理だろうけど出てきたら叱咤できそうだ。

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:29:51.97 ID:qvbmKwxf0.net
レイプ容認かぁ
代わりにIMALUがレイプされればよかったのに

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:43:09.07 ID:oAOR7/LK0.net
池沼好きの芸人には困ったものだな。
テレビ局も異常な奴ほど使いたがるし。

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:26:38.51 ID:fVDEaXc/O.net
>>913
全然思わないな。批判した方が人として真っ当だと思う。娘がいるし

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:43:19.66 ID:XOLZx51w0.net
美人局を回避したとかかな。

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:53:18.49 ID:+L1afbgH0.net
>>904
そんな雑魚どうでもいいわ

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:42:49.95 ID:BckfEI8D0.net
>>904
岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇の後書きは良かったな

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:53:25.24 ID:IgZYdTpy0.net
さんまが異常なまでに人を見る目が無いのは何故だ

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 04:36:30.78 ID:LqawgQYu0.net
>>923
「あ〜〜!お前ってそういうヤツやもんな!」
って言って相手の性格を当てようのしてるときのさんまはだいたい外してるしな

たぶん他人に興味がないんだろうな

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:31:03.33 ID:jVQgttR/O.net
さんまは世の中から大幅にズレてるオワコン

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:35:48.50 ID:dRSlc8OOO.net
>>64子供の時は大抵かわいいに決まってるしな

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:41:43.04 ID:kQDQsJj90.net
>>867
ちょっとじゃねーよ
真逆だよ

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:46:46.45 ID:SBepztY1O.net
さんまは辛いよな
中学生だった時にさんま御殿で初めて会ってるから素人時代にテレビ出演もこの番組が初めて
さんまの言う通り普通の可愛い子だったんだよ手垢に染まってない芸能界なんか入らなければ良かったのに

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:23:51.34 ID:ZKCuzSuc0.net
>吉本の芸人もコソコソコソコソ、そういうのがあってね

ここ重要だろ。芸膿人ってこういう同類ばかりだよな。

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:54:40.73 ID:krixexlk0.net
なるほど、上の者には媚びる卑劣さも持ち合わせているのか
最悪にさらに最悪を追加だな

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:17:16.55 ID:LncS49q20.net
さんま御殿の高畑おかしかっただろ

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:24:11.65 ID:BhTO5A6u0.net
まあ他人事だから、なんとでも言えるな。

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:38:32.25 ID:LncS49q20.net
2世タレントの親

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:06:47.16 ID:KnWTXn3A0.net
気持ち悪い。さんまとか
なあーえええかええのんかのイメージしかない

総レス数 934
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★