2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行 ラジオで熱愛&結婚報道を否定「全くない事なんで」★3

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:28:32.45 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 8月28日 20時23分配信

 お笑い芸人の有吉弘行(42)が28日、FMラジオ「有吉弘行のSUNDAY 
NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演。フリーアナウンサーの
夏目三久(32)と交際し、夏目が妊娠していると24日に一部スポーツ紙が報じてから、
初のラジオ出演となり、報道を否定した。

 有吉は冒頭、日本テレビ「24時間テレビ39 愛は地球を救う」の放送をうけて、
歌手の加山雄三(79)の物まねをしながら同番組のチャリティーマラソンを象徴する
「サライ」を熱唱して放送が開始。

 オープニングトークを終えて視聴者からのメールを一通り読み上げた後に、
「とりあえず私の新聞報道、熱愛と妊娠とか結婚というのは、本当に全く無いことなんで
何とも言いようがないです」とコメントし、一部スポーツ紙の報道を否定した。

 26日には、金曜レギュラーを務める日本テレビ「ヒルナンデス!」
(月〜金曜前11・55)に生出演。陣内智則(42)の「君の方がオレたちは
心配しているよ」と交際報道を念頭に置いたようなツッコミに、有吉は
「すみません、私事ですが…」と切り出し「本日(自身が司会を務める)
『究極の○×クイズSHOW!!』(後7・56)、よろしくお願いします」と
番組のPRでかわした。

 27日深夜には、日本テレビ「24時間テレビ39」内の
「有吉生反省会 これが私の生きる道で大丈夫!?一斉取締りSP」に生出演。
冒頭「誤報記事を書かれてしまって、すいません。なんで反省しなきゃいけないんだ!
いい加減にしてくれ、本当に」と語った。

 夏目の所属事務所は24日、スポニチ本紙の取材に、交際、妊娠のいずれについても
「事実無根とはっきり申し上げます」と話した。報じた新聞社に対し、
法的措置も検討しているという。有吉の所属事務所も、有吉本人に確認したことを
説明した上で「事実無根」と報道を全面否定した。

 有吉は24日夜、自身のツイッターで「これを狐につままれたような
気分というのか。。。」と意味深なつぶやきをしている。

 有吉と夏目は2011年4月から今年3月までテレビ朝日
「マツコ&有吉の怒り新党」(水曜後11・15)で共演していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160828-00000116-spnannex-ent

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472389053/

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:05:20.15 ID:FFlRiCMr0.net
ほんとになんにもなかったら30分このネタ興奮して大騒ぎしてるよ笑いながら

だって聴衆率あがる番宣の格好のネタじゃんこのラジオの みんな注目して聴いてるわけで

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:06:59.33 ID:7WSCgCDU0.net
嘘つきはちょんのはじまり

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:07:48.32 ID:lnIty4Gp0.net
>>953
有吉のラジオはJFN系列の地方限定放送で
毎度聴取率は出ないらしいよ

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:07:53.91 ID:IsOufWrv0.net
田邊は所属タレントの小林麻美と結婚してる
小林は167cmの長身
夏目も170cmの長身

後は解かるでしょ、今の流れを見れば

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:08:19.24 ID:3pg9UbDc0.net
本当恥ずかしい野郎だな
小物のくせに無駄に稼ぎやがってw

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:10:57.34 ID:Pj053dRa0.net
夏目はコンドーム使う女という気がしていた
理由は特にないが
だから妊娠については疑問を抱いていた

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:12:11.81 ID:pGzhBnQw0.net
もう夏目側だけだな
有吉は完全否定だから
夏目は印象が悪すぎる

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:12:29.06 ID:qe5BKWNE0.net
>>3
毎年そのモノマネだけで二時間やってるぞw

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:12:44.20 ID:8E/rQvS40.net
有吉は夏目とは盟友だしネタに出来んだろ。毒舌でも相手をキチンと選んでるし

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:12:53.57 ID:p08ElA2J0.net
日刊どうするんだコレ

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:13:09.46 ID:nBNaf+r20.net
あさチャンでは夏目の遺影が飾ってある
失礼な番組だな

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:14:10.22 ID:KXuZOdoW0.net
日刊スポーツはまだ粘れるな
否定はしてるけどエラく歯切れ悪いね
本当に訴えればガセだと判断する

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:14:16.58 ID:+Elpx4z70.net
だったらツイッターでそっこー猛烈に否定しとけよ
変に思わせぶりな反応しといてこの言いぐさかようんこ芸人が

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:14:29.75 ID:5bj05VBX0.net
有吉の能無しクズっぷりが露呈したことが今回の騒動の収穫
さっさと消えてくれ

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:15:10.61 ID:x6OksvuwO.net
>>961
とは言え有吉完全否定で夏目の立場は悪くなってるがな
まあ有吉も完全否定以外出来ないから仕方無いんだが

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:17:10.18 ID:V1quf+b8O.net
有吉もまたフェードアウトやね。CMも無いし。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:17:24.94 ID:WW9UAbfJ0.net
だんまりクソ野郎

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:18:20.28 ID:G2PMkYHE0.net
文春が 夏目妊娠経験なし と書いても疑うんだろ?
文春が 夏目妊娠事実 → 夏目妊娠の経緯を書く 以外は裏があると思うんだろ?

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:21:58.88 ID:HjmTKpFr0.net
マツコってこの件にまったく触れてなくね?

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:22:02.99 ID:YbQLndKY0.net
一回ぐらいヤったことあるのかだけ教えてほしい
てかほんとにないならもっと早く言えたろ

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:22:13.75 ID:jJyXESWb0.net
>>967
先に完全否定したのは夏目ちゃんサイド

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:23:03.00 ID:i1zqHJXQ0.net
>>1
これに関して毒づけないってのはなんかあるんだろうな

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:23:03.92 ID:fEX4SvAa0.net
中絶休暇か

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:25:37.74 ID:fKWgxyBL0.net
>>956
相手がキムタクならみんな祝福するのに

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:26:23.98 ID:+Kfhm33c0.net
サガミオリジナルwww
休んでなにしとんねん!

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:26:24.14 ID:jQNGBBZ70.net
中絶ってこと? なんだかなあ、、、

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:26:25.13 ID:/H69VUnA0.net
自分の一面記事は隠して他のやつのネタばっかやるってどういう神経してるんだ
さっさと局アナに替わればいい
夏目が好きであさチャン見てるとかいうやつ聞いたこと無いし
原稿読むのも下手だからこの先はまぁ女優として頑張れ!

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:26:26.85 ID:JE0N9+jz0.net
加山雄三スペシャルの有吉ラジオ面白かったわ

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:27:01.53 ID:fKWgxyBL0.net
有吉が完全否定→夏目一週間休みとか

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:27:46.64 ID:FFlRiCMr0.net
>>962
日刊の記事がウソのワケないじゃん

まったくない真っ赤なウソなら夏目も速攻で否定し有吉もあんなノペーっとしたツイートでごまかしてない

時間が掛かりましたが発表に至る上でこういう結論になりましたって事

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:27:48.98 ID:fKWgxyBL0.net
よしここからは文春に任せた

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:28:29.85 ID:x6OksvuwO.net
>>973
事務所はそうだが夏目本人の口からはまだ何も言われて無いんじゃなかったか?
だからここでも有吉無関係・夏目妊娠は本当とか
夏休み中に堕胎とか言われてるんだと思ってたが

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:29:10.63 ID:WmPaGlx70.net
サンドリの空回り気味に本当にショックを受けた。
いやーこんな人だったのか、有吉日和すぎ。 どっちにしろ印象は最悪。大物になりすぎたのか?

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:29:30.80 ID:FFlRiCMr0.net
そもそもこんな時期に帯のメインキャスターは休まない

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:30:01.43 ID:wglXmz8Y0.net
中絶したのか

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:30:37.38 ID:8E/rQvS40.net
中絶逃亡クソ野郎

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:31:16.54 ID:RuufvCH60.net
夏休みってことにでもしてお茶濁しか

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:31:22.97 ID:tV7u+JQJ0.net
焼きごて記者共が加山&谷村のサライフルコーラス&光進丸聴かされて
「ファ!?」ってなってたかと思うと笑えるわ

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:33:31.02 ID:L+UR1tAi0.net
>>973
マジ?
事務所じゃなくて夏目ちゃんが否定したの?

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:34:06.16 ID:8E/rQvS40.net
飛ばしガゼネタ クソ新聞

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:35:24.29 ID:6mv3wvcC0.net
>>980
まぁ、でもさすがにこのタイミングでふたりが会う事はなさそう

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:36:48.45 ID:qaRKOF020.net
うそなのかなほんとに

http://gojyukyu.zombie.jp/f/ytrfw5j

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:37:02.04 ID:33XwtR/S0.net
先週から休むって言ってたのか?

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:39:14.39 ID:tHyxksnc0.net
有吉の顔のパーツが寄ってるのは水子の祟り

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:40:22.55 ID:/H69VUnA0.net
夏目はいつまでアイドル女子アナやってんだろう
加藤綾子だってダルビッシュとスッポンデートは認めたのに

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:41:22.22 ID:4U8JXMAb0.net
最後まで使おうな〜

最初に発した「狐につままれた」で理解できちゃうだろ、普通の日本人なら

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:42:26.36 ID:tnWuDby30.net
>>996
なる

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:43:02.92 ID:PHQpoM5x0.net
擁護するわけではないがなんで遅れた夏休み休暇が中絶休暇になるの。みんな訴えられればいいのに。

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:44:13.99 ID:7ToY6HWi0.net
夏目ちゃんの赤ちゃんがマツコの子だったら凄い

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:44:59.54 ID:1c3/Dr9A0.net
引っ張ったわりに何もないのな

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★