2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】秋元康、完全にAKB48に飽きた模様「もう、秋元の口から名前すら出ない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:19:46.03 ID:CAP_USER9.net
ネットでは常々「オワコン」と言われ続けているAKB48。
しかし、握手券が付いているとはいえ、未だにCDシングルのセールスはずば抜けて多く、その経済規模は嵐と肩を並べる巨大なものとなっている。

しかし、売上げ好調のAKB48だが不協和音が聞こえ始めているという。
運営のゴタゴタが続いているからだ。

「AKB48の運営会社であるAKSが、総合プロデューサーである秋元康と長い間揉め続けている。
元々は、楽曲の作詞、プロデュース料を取るだけのビジネスだったところに、巨額の売上を計上するようになってからは、
秋元サイドが多くの子会社を作り、様々な形でプロデュース料金を搾取するようになった。

映像や版権、テレビ局などから徴収する放映権料金などの2〜3割を自動的にプロデュース料の名目で持っていかれる。
それ以外に、秋元康へのプロデュース料も別に取られるわけですから、何だかんだで半分近い利益を持って行かれてしまう。

ここ最近では、一部の雑誌やコンテンツ販売など、秋元サイドがまだ気づいていない分野で売上を上げを出そうとしているのですが、
そういった動きに秋元サイドが毎回クレームを入れてくる。
その度にトラブルを起こしていて、もはやAKB48でなにか新しいカルチャーを生み出そうという動きが取りづらい状況になっているんです。

その証拠に、ここ数年は過去に行われてきた、じゃんけん大会や総選挙、リクエストアワーなどお決まりのイベントしか開催できていません。
これは、秋元サイドから今まで通りにやれと指示が出ているからなのです。
それはつまり、『秋元康が儲かることをやれ』という無茶な要求なわけです」(スポーツ新聞記者談)

しかし、そんな旨みたっぷりのAKB48を、ここ最近では秋元康も飽き始めているというのだ。

「秋元の頭のなかにはいまは乃木坂46、欅坂46のことしかないです。
AKB48では、お気に入りだった初期メンバーが皆卒業、特にお気に入りだったのが高橋みなみと小嶋陽菜、前田敦子、指原莉乃です。
小嶋陽菜の卒業が決定していることで、ついに秋元康のお気にメンバーが指原以外卒業してしまう。
そこで、興味の対象は46グループに移った。

現在、秋元関連の子会社では来客に一番見えるところに46グループのポスターが貼ってあります。
46グループを統括するソニーも、秋元サイドのいうことは二つ返事で承諾するのでお気に入りなようです。

その中でもお気に入りが欅坂46。秋元は『欅を紅白に出して、
レコ大の新人賞も取らせるぞ』と年末のサプライズを周囲に話しているようで、この動きにソニーも調整に回っているようです。
最悪、紅白の常連になりつつあるソニーからCDを発売しているmiwaの抱き合わせで出せないかという話まで出ているほどです。
秋元康の口から、今は48グループの名前が出ることはめっきり少なくなっていますね。」(民放関係者談)

苦難挫折を乗り越え、10年かけて国民的なグループに成長したAKB48、その終焉は意外にもあっけなく訪れるのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1187088/
2016.08.29 09:00 トカナ

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/4/042f2af3a075b2c2f5a25e5f72d9ab32d5849099_w=666_h=329_t=r_hs=9e9f73c5c8fa66ec407d9891f76da3b8.jpeg

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:48:46.59 ID:iOQ9lX4C0.net
欅坂46、“サイマジョ再び”の新曲MV公開 早くも「神曲」の賛辞続々 | ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/2075393/full/

今作でも圧倒的な存在感で魅了するセンターの平手友梨奈
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160720/2075393_201607200585025001469001813c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnzIxKFVUAAMQi-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnzIxKHVMAAv73f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnzIxMHVUAEcDOx.jpg

欅坂46 『サイレントマジョリティー』https://youtu.be/DeGkiItB9d8

欅坂46 『世界には愛しかない』
https://youtu.be/83vyrFFjiqQ

欅坂46 『語るなら未来を・・・』
https://youtu.be/AFg1x-xCxa4

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:49:04.87 ID:gb8hJ2en0.net
手越は飽きずにAKBばっかり喰ってるのに酷いや

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:49:16.88 ID:iOQ9lX4C0.net
欅坂の全握が大混雑
http://pbs.twimg.com/media/CgNJB16UAAIk1EW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgNKXxDUkAAGvtz.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgNBc2UUEAAfVuQ.jpg
http://i.imgur.com/42WIT2O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgM-t8kUEAAdBRK.jpg
http://i.imgur.com/dj0DoQf.jpg
http://i.imgur.com/JtxFcyd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpJIhODUsAEkpqx.jpg

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:49:52.73 ID:cXWIuenV0.net
相変わらずサイゾーの大嘘記事だな
昨日れなっち総選挙っていうwebだけのつまんない放送
まるまる2時間見てたぜ秋元

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:52:25.46 ID:8UQq3iji0.net
欅坂 つかセンターの人の雑誌表紙&グラビアの登場回数は凄いね

一人だけ飛びぬけて人気になって
グループとしてはどうなんだろう

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:52:27.60 ID:6b7K+czC0.net
秋元っていつもこうだよね。
最後はポイ捨て。

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:53:19.08 ID:YhIhB4NF0.net
CDの悪徳商法で生きてきたグループだからCDの時代の終わりとともに衰退したな

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:53:30.61 ID:n93fUDxr0.net
ベビメタが突き抜けすぎて心が折られたんだろ
プロデューサーに一枚上手がいるなんて思わなかったんだろう
十年以上やってて何やってたんだろうって

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:57:30.71 ID:M9CSWlgF0.net
セガみたいに倒産させる前に逃げる気なんだろう

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:59:39.04 ID:5ZKjGANi0.net
基本秋元もオタク気質だから「育てる」ことに対して一番楽しみを見出すタイプなんだろうね
だから頭打ちなAKBに飽きてまだ未完成、発展途上の乃木坂や欅坂に興味が移ったと

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:01:59.65 ID:iDaI4Ljp0.net
2016年 上半期ライブ動員ランキング
【女性アイドル】
1位 ももいろクローバーZ 40万6550人
2位 HKT48 8万7004人
3位 モーニング娘。16 8万4658人
4位 ℃-ute 5万6079人
5位 でんぱ組.inc 5万4835人
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000004304.html

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:05:14.28 ID:RuufvCH60.net
>>682
成熟したボインよりふくらみかけを好みそうな顔してるしな

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:08:03.83 ID:5RwVq8ya0.net
日本の女はビッチしかいないからな

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:11:09.44 ID:cTFZPk7o0.net
野猿の引き際は見事だったと思うけど、あの時は特に興味無かったからふーんって思ってたけどAKB解散になったらショックだろうなあ・・

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:13:56.17 ID:QBeaAP8K0.net
裕太は、女性をかなり下に見てたからこんな事やったんだな。

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:17:30.34 ID:VgNct9Zb0.net
欅坂はセンターの子以外モブみたいじゃん
乃木坂は全体的に可愛い子多いけど

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:23:42.43 ID:yTs24ghH0.net
昨日、年一回の社労士試験受けてきた。会場が遠くてホテルで前泊だったんだが
夜中に目が覚めてテレビつけたら、帝都大戦の嶋田久作とたぶん欅坂がドラマやってた

それが終わってチャンネル回したら、ナタリー・ポートマンが豪快にオナニーしてた
(映画ブラック・スワン)

貧乳オナニー大好きのおれには、ナタリー・ポートマンの圧勝だったわ。睡眠薬代わりに
2発ヌイてお休みしたよ

試験? 結構いい感じだった。欅坂じゃなくて、ナタリーのおかげだな。。

AKBG? はるっぴかわいいよ、はるっぴ 

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:30:49.15 ID:NI3nU6y10.net
欅のどこが可愛いんだよw

http://tvcap.info/2016/8/29/mm160829-0103500447.jpg
http://tvcap.info/2016/8/29/mm160829-0103560835.jpg
http://tvcap.info/2016/8/29/mm160829-0103480649.jpg
http://tvcap.info/2016/8/29/mm160829-0103340697.jpg
http://tvcap.info/2016/8/29/mm160829-0103130393.jpg
http://tvcap.info/2016/8/29/mm160829-0103080739.jpg

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:32:35.79 ID:aU1TsGqR0.net
【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】『新・霊界物語 十九話』
http://youtu.be/w30RSuafR1M

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:33:03.92 ID:hCVXP0ogO.net
仕事なんだから飽きる飽きないの問題じゃねえだろ
オモチャに飽きて新しいオモチャだけに夢中みたいな感じで、まるで子供だね

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:34:27.47 ID:KSRzYZdZO.net
>>674
性処理にはお手軽で調度良いんでしょう。

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:36:35.62 ID:URJGT4GHO.net
自分が撒いたゴミをさっさと片付けろ

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:41:34.31 ID:itHWq3CP0.net
>>692
そんな子供に金を与えたらどうなるかすらも理解できない魑魅魍魎が
今日も必死に貢ぎまくる日本の音楽業界でござるよ

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:42:39.09 ID:ofvnEoBb0.net
>>107 冠持つ前の山田邦子って感じ

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:47:15.61 ID:o7B7/bD40.net
秋元原作のクロウズブラッドというAKB総出演ホラードラマにものすごい制作費かけられている
へぇAKBってまだここまで金使えるほど余裕あるんだと思って見てたら
肝心のドラマのシナリオがむちゃくちゃw
ああ秋元もうAKB関連の仕事は本気でやってないなというのがよく分かるよ

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:57:49.50 ID:pFRyk+j00.net
欅坂はステマ記事の多さに引くわ

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:58:18.55 ID:2c+8JBon0.net
もがいたところで終わるものは終わるからね
坂もソニーが宣伝費自社買いが無駄に終わりそうだね

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:00:21.00 ID:2/Ll+9Jm0.net
まあ欅の人気がパネェからな
時代の流れだろう

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:00:42.00 ID:2c+8JBon0.net
>>698
このところソニーのステマ宣伝すごいよね
多くは無視され工作員たちが虚しくレスしあって終わるのが面白くて
いつもそっと閉じるんだけどここにはちょっとレスしてみたよ

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:01:19.78 ID:LFtS9oWU0.net
もう秋元は名前すら知らないのがいっぱいでどうでも良くなってるだろう

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:02:27.90 ID:o7B7/bD40.net
アイドルというジャンルが終わりに近付いてるからな
次はなんだろうな

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:03:36.20 ID:3nDoNA7L0.net
乃木坂が清純????
秋元と窪田の名前がある限り だれもメンバーが清純だなんて思っていない
松村路チュウ 枕営業(疑惑)に未成年飲酒メンバー
有名なメンバーは穏便 下層メンバーは首切りとまったくAKBと同じ

世の中 秋元ビジネスを既に否定しているんだけど
乃木坂は まあメンバーの半島割合が低い分ましとは思うが

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:07:35.26 ID:o7B7/bD40.net
でも秋元のお気に入り松井珠理奈が3位にいる限り
完全に見放すことはないだろう
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/gn-matsui-arai-P20160118-w500_0.jpg

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:07:45.64 ID:zh82GoRL0.net
横山由依は泥舟船長の気分だろうな。
沈没したら俺のとこにこいよ。

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:08:07.61 ID:vyi3N4uo0.net
今でも柏木の胸の谷間を見て喜んでる奴らが信じられんわw

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:08:46.55 ID:2c+8JBon0.net
これからは、もう完全にサブカルでちょっと引っかかる奴が抜ける感じで
アイドルアイドルはしばらく日は当たらない
とはいえドルヲタは一定数いるから地下で接触サービスがんばるしかないよ

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:09:19.79 ID:8wq85/WI0.net
割とマジでスタート切らせて、軌道乗って〜くらいの主要メンバー居なくなったら
興味薄れても仕方ないと思うわ
AKBはよく分からんけど、フツーに考えて

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:09:56.26 ID:sCQ0Wfv30.net
小室と同じで、デビュー前のモサい素人を自分の力でスターにするのが楽しい人って感じ

その後は面倒になってまた最初からっていう

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:14:38.36 ID:EKl+Wtyx0.net
○○48と○○坂は別会社なのか

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:15:12.24 ID:QYPsktdf0.net
癌だか重度の糖尿病だかで死ぬんじゃなかったんか
お前らのガセネタに騙されたわ
謝罪しろ

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:16:18.49 ID:1+XXsmSj0.net
最初はクラスでも隠れファンがいる程度の平均的なルックスの子しか雇わなかったが
今はクラスでもトップグルーブに属すレベルの子が増えてる
でも

ttp://takablog.net/wp-content/uploads/2014/09/akb48_iriyamaanna0.jpg
ttp://takablog.net/wp-content/uploads/2014/09/akb48_yoshida.jpg
ttp://takablog.net/wp-content/uploads/2014/09/akb48_ichikawa1.jpg
ttp://takablog.net/wp-content/uploads/2014/09/akb48_kawaei.jpg
ttp://takablog.net/wp-content/uploads/2014/09/akb48_ooya1.jpg

でも美人が増えて逆に人気が落ちるというジレンマ

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:16:41.64 ID:QYPsktdf0.net
癌だか重度の糖尿病だかで死ぬんじゃなかったんか
秋豚が苦しみながら壮絶かつ悲惨な死を遂げるのを凄ぇ楽しみにしてたのに
お前らのガセネタに騙されたわ
謝罪しろ

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:16:54.66 ID:2c+8JBon0.net
>>711
会社は別だけど投資してる主要人物は同じ顔ぶれ

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:21:59.40 ID:vyi3N4uo0.net
リオ五輪で同じような世代の女子が素晴らしいパフォーマンスをしてるのに
AKBなんて誰にでも出来るような歌にダンス、、、そりゃー視聴者も飽きるわww

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:23:54.09 ID:PNk3oeDo0.net
金儲けのプロだな ビジネスパーソンとしては右に出るものはいない感じ
堀江みたいに犯罪も犯さず仕組みを作り上げる
お前らなんて月30万稼ぐのも必死なのになwwwwwwwwwwwww

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:39:36.09 ID:MOMkInU20.net
>>716
糞ジャニの方がいろいろなTVにいちいち出てきてウザいんですが
しかも不細工ばっかだしw

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:40:03.92 ID:8wq85/WI0.net
>>713
可愛い、美人が良いか悪いかは別として
売れたコンセプトとは完全に異なる流れだもんなぁ

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:40:12.69 ID:s/hK4K7D0.net
CD出す度に億単位で金が入ってくるだろうに「飽きた」ってすげーな

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:42:51.53 ID:p7GUIiM7O.net
>>9 完全同意。

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:43:01.02 ID:afKcPXL70.net
秋元はもうAKB AKBGは捨ててるよ。
運営も企画の頭打ちで目先の銭だしね。
維持費だけで息切りやん。
食べ終わりのそうめんのつゆ状態。

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:44:09.15 ID:iDaI4Ljp0.net
24億円営業赤字のAKS(AKB運営会社)窪田康志社長が退任


 AKB48などのグループの運営会社「AKS」の窪田康志社長が
6月末で退任していたことが24日、わかった。同日発売の週刊文春が
伝えたもの。AKS社内では窪田氏の金に対してルーズな放漫経営が
話題になっていたといい、中には元AKB48篠田麻里子さんがプロ
デュースしたものの破綻したブランド「リコリ」の会社にも不透明な
資金の流れがあるとしている。人気グループを多数抱えながら24億円の
営業損失があったともいい、首脳陣にも足元の揺らぎが見え始めている。

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:45:31.24 ID:cdUfukBC0.net
泥船だな

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:48:46.24 ID:a9eRIbgQO.net
>>706
この際、心労でデビュー当時ぐらい痩せればいいのに

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:50:17.22 ID:mTdSCYzU0.net
同じ檻の中で盛りつけが違うだけの飯を
こっちのほうが美味いって殴りあう囚人

それがドルヲタ

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:50:37.36 ID:DfWADkho0.net
>>723
そうこれ
窪田はAKBと乃木坂欅坂の共通のタニマチ社長だったのが超浪費で資金がヤバヤバ状態
乃木坂欅坂でもソニーがステマして現金回収急いでいるのはこの余波と言われている

本当に48&46泥船w

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:53:15.29 ID:cRU7UvyI0.net
口パクさえも下手なお遊戯会レベルの五流グループ。とっくに賞味期限切れで未だにこんなゴミクズ集団にハマってるのは脳に障害があるやつだけ

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:53:35.39 ID:kX0mr71+0.net
>>12
>おニャン子なんかもそうだったろ

物知らずだな
おニャン子の時はフジが全て権利持ってて
秋元は単なる一作詞家だよ
その反省の元にAKB始めたんだから

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:53:51.59 ID:MOMkInU20.net
>>713
そりゃ若手でかわいい子をちゃんとTVに出したりアピールしないから駄目なだけだろ

指原まゆゆ柏木などのブスを前面に出す方が問題

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:55:05.34 ID:YQjiZjSz0.net
枕用メンバーから暴露をほのめかされてるをだろ

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:56:18.64 ID:whXzrMY10.net
CD売れてんの?

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:00:31.46 ID:8bUd1gNL0.net
>>427
今誰一人ビジネスでAKBに勝ててないな

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:01:43.91 ID:7kO5jX/50.net
こんな奴ら、国民的でも何でもないわ
こんなのを好きな奴は人として根本的にセンスがないと思う

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:02:59.02 ID:yMHDDVLo0.net
>>690
乃木坂は秋元軍団の中でも顔面偏差値抜きん出てるけど
欅坂はたいしたことねえよな
AKBの若手メンバーのほうがまだ可愛い子いる
向井地ちゃんとか大和田ちゃんとか

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:03:06.35 ID:bpgN0qlA0.net
金のなるところに資本を移動させるのは商売の基本だろう

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:06:20.57 ID:hGSXdi3M0.net
やすすもうAKB飽きたな
欅坂と乃木坂に興味があるのだろう

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:06:43.56 ID:uVHJVIBO0.net
>>723 >>727

オタクたちはこの手の現実が見えてなく詐取されてるだけというのが
このスレでもよくわかる
おい目を覚ませ

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:09:35.19 ID:11cWW6rp0.net
あのね!


欅坂は


全体パフォーマンス


個人は関係ない


その誰が可愛いとか


いかにも、


アケカス的発想

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:10:40.09 ID:juXQDeUo0.net
ドルヲタは数あるオタ趣味の中でも最も金がかかる趣味
ドルヲタを続けることは金持ちのステータス

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:11:47.56 ID:uIPt2AQw0.net
秋元の小室化を切に願う

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:12:29.21 ID:ibUqwf6l0.net
実は痴呆の初期症状だったりして

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:17:39.34 ID:olcVLeCv0.net
AKBと乃木坂って何が違うの?

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:21:51.41 ID:uVHJVIBO0.net
>>743
看板が違うだけで中身はいっしょだよ
秋元の握手ビジネス要員

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:22:53.12 ID:cuADtZhm0.net
安定のサイゾーの糞記事

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:24:16.44 ID:4DjF06010.net
秋元ってすごい痩せてたけどなんか病気なんじゃないの?

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:24:16.58 ID:nwHbF7ta0.net
音楽番組の多様性が完全に死んでるから、飽きたところから順次潰していってくれ

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:25:40.81 ID:4eA4JqEd0.net
>>握手券が付いているとはいえ、未だにCDシングルのセールスはずば抜けて多く

CDがもうダメなのに。この手の商法のせいで。音楽聞くものじゃなくなってる。

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:30:31.09 ID:DqOwWKFW0.net
毎年もう消える消える言われてもう約10年だぞ オリコンは8年間ずっと1位だし
ここまでくると偽物だろうがなんだろうが勝ちだろうな
アンチはむなしいだけだなかわいそうに

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:34:14.86 ID:UehK3Tgp0.net
>>749
握手券ランキングなんかなんの価値もないから可哀想な野郎だな

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:35:54.10 ID:ZjlStzKH0.net
みんな指原が空中分解させた

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:38:12.59 ID:GGv8hRM20.net
>>739
平手推しのヤツらに言ってやって
言ってやって

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:39:06.29 ID:N1U8tO9VO.net
あきらかに乃木坂や欅坂にシフトした

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:46:27.21 ID:dbzSp//G0.net
【AKB48】加藤玲奈が選ぶ「第2回れなっち総選挙」結果発表…1位は小栗有以 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472452109/

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:58:07.97 ID:E6Gdge2m0.net
秋元はブス専かと思ってたが普通に可愛いのが好きなのか
まぁ嫁美人だったもんな

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:59:01.30 ID:lSi9jBsG0.net
コイツのあの“気取った喋り方”…マジで鳥肌立つんだけど

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:00:28.67 ID:tkGEfHtH0.net
乃木坂3期 1番ちゃんが秋元のどストライクだろうなw

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:01:27.07 ID:DqOwWKFW0.net
>>750
残念だけどお前の負けだよ、これだけ続けばな
完敗だよ

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:01:49.46 ID:OyWZxN690.net
>>722
まあ利権関係が複雑すぎて、得意の足抜けができない(やったら言うまでもなく
怖い連中に捕まって缶詰orブランコの刑になる)から無気力状態なんだろうな。

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:03:16.57 ID:T/JyMKd10.net
このデブ引退するらしいなオワコンで儲からなくなったから

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:05:58.31 ID:zBraPEQWO.net
のきさかもAKBも全部一緒だろが 一緒だよな?

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:07:13.50 ID:pwRH4kKe0.net
赤字だしメンバーも劣化してうんこだらけだしやる気も出ないよ

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:07:45.96 ID:7kO5jX/50.net
>>758
頭悪そう

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:08:38.09 ID:YzlKerQ30.net
AKB昔からブスばっか
乃木坂の方が顔面偏差値高いし

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:11:50.22 ID:+Av+7xsT0.net
>>751
アイドルという虚像商売にトドメを差したよね

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:13:31.59 ID:aU1TsGqR0.net
日本文化崩壊の象徴 AKB48【NET TV ニュース.報道】

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:14:05.66 ID:IiuDdZO10.net
>>40
若い頃モテなかった女に対する怨念は消え無いだろう。勃たないチンポやケツの穴を舐めさせ続ける。

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:20:33.12 ID:ch96WPHK0.net
>>764
むしろ乃木坂は地味なブスばっかだろw
欅坂が可愛い子多いなら分かるけど

後AKBは若手は普通に可愛い子多いぞ
ただ押されてるのが指原や渡辺麻友や柏木などのブスなだけで

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:27:20.88 ID:Ock7Jx0J0.net
>>768
向井地美音だけでもまだまだ戦えると思った。

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:29:15.73 ID:8cU23Wns0.net
飽きたんじゃなくて飽きられた

もう稼げないと思っただけ

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:34:24.35 ID:PkxmrZzF0.net
カネにならなくなったからなあ

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:34:56.43 ID:i7JX6Whe0.net
ジャニの穴w

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200