2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カンニング竹山「高畑容疑者の復帰はない」「損害賠償をどうするレベルの話ではない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:59:31.85 ID:CAP_USER9.net
カンニング竹山(45)が29日、コメンテーターを務めるTBS系「白熱ライブ ビビット」に出演し、
強姦致傷の疑いで逮捕された俳優・高畑裕太容疑者(22)と母親で女優の高畑淳子(61)に言及した。

裕太容疑者逮捕を受けてCM打ち切り、収録済みのドラマ・バラエティー番組の放送打ち切り・撮り直しなど、違約金を含めてばく大な損害が発生すると報じられているが、
竹山は「損害賠償をどうするレベルの話ではない」とキッパリ。そして「被害者の方が見た場合にどう思うかですよ。
高畑容疑者の復帰はもうないですよ」と断言した。

淳子は26日に謝罪会見を行い、自身の今後について「舞台に立つのが私の贖罪。来年以降はわからない」と話した。
竹山は「お母さん(淳子)は個人的に好きだし、すごい才能ある方だから復帰はしてほしい。
お仕事はしてほしいが、やらかした事件が前例のないこと。
被害者の方がちょっとでも見たら心が傷つくんじゃないかとなると、難しい」との見解を示した。
最後に「ひと言でいえば、なんてことをしてくれたんだ、としか言いようがない」とあきれ顔でコメントした。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/586539/
2016年08月29日 09時14分

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:35:31.91 ID:HsDVbul/0.net
https://www.wendy-net.com/nw/person/202.html
学校に指示されてお茶の水女子・早稲田・慶應義塾・津田塾・東京女子大学 受験して合格したが、
蹴って、短大へ  高畑淳子

ここまで一流大学全部受かって、短大行く人すげえ。。へええ〜〜〜〜〜w

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:36:16.91 ID:Q/GbYyX10.net
東スポ、ベッキーが稼げないから竹山プッシュなの?
こいつ詰まらない

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:36:19.52 ID:ZSU3cnf00.net
何が怖いかって、高畑はもう失う物が無いからな
今度は何しでかすか分からないぞ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:36:22.02 ID:M1vdtyRb0.net
>>949
復帰会見だったのか、シャバに戻ったあとの記者会見か?
そこで被害者の父親になんで殺したって責められていた。
それをワイドショーが中継。今ならありえないな。

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:36:26.39 ID:1j8XfZz80.net
黒木は業界追放

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:37:34.87 ID:1THC6DGC0.net
ベッキーも無理だよ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:43:40.29 ID:nyIHtm9M0.net
ベッキーにそれを言えてたらもう復帰出来てたかもなぁwww

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:45:00.07 ID:JS2sLxUh0.net
俺がベッキーなら
高畑、スマップ、有吉
問題のどさくさに紛れて復帰しちゃうけどな

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:45:38.32 ID:mKnGn3fs0.net
岡村や加藤や田村淳にも同じこと言ってこその竹山

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:45:45.07 ID:8h349mJs0.net
高畑は音事協繋がりじゃないからな
そりゃ援護の弾幕も薄いのも仕方ないわ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:47:48.55 ID:lNOiAuhV0.net
>>756
ああ、本当だね。
「奥さんは、金スマを見て辛かったと手紙に綴っている」とあるね。
テレビ収録を放送当日伝えられて不信感を持った、ともある。
http://viploader.net/ippan/src/vlippan342920.jpg

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:47:56.58 ID:9tY2pGAv0.net
柴田にも同じこと言えよ、竹山

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:49:30.53 ID:NHUHzR4a0.net
>>956
娘の事件後もテレビ出てるよ。
最近は見ないけどね。
年齢による見た目の劣化で需要が無くなっただけでしょ。
高畑の場合は成人してるし、親としての責任で考えたら黒木の方が重い。
成人した子供の犯罪で親が引退とか日本はおかしい。
まあ、需要が有るかは別として。

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:49:36.73 ID:dxVSOEF60.net
>>35
堅気には手を出さないだろ
やっちゃったのは新人女優とかだろ
演技指導とか言ってw

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:49:45.16 ID:ME5/4MAZ0.net
裕太はAV男優を天職として転進すべきだな。
デビュー作は高畑淳子・裕太共演の母子相姦ものに。

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:51:19.85 ID:dxVSOEF60.net
>>966
AV男優なめんな
こいつは池沼だから前戯とか
射精のコントロールできない

ただ入れて出すだけ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:53:50.47 ID:oLo5twai0.net
>>959
自分で劇団もっている俳優や、ライブをやれる歌手や芸人等ならそれが出来るが、
ベッキーなんて誰かの横でヘラヘラしながら手を叩くだけの人間だから、
オファーが無いとなにもできない。
単独ライブやって、ひとりでMC席の横に座って笑いながら手を叩いて「ちょっと〜!」と言ってたら
ホラーか前衛劇。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:54:04.42 ID:fHVS/h1X0.net
黒木瞳の子供と三田佳子の子供ってなにしたんだつけ?

970 :pqwあq@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:55:12.95 ID:ZliNfITJ0.net
TQWWWあwっっqぱpupwーーsqwpあaあっあdefineわっ区ぁlityおqくぁpくぁく
sqsddaznsくぁwあpそqぉpspqああppqpqpわqwあくswqpぱwあqぉqぽwqQqawppapqq

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:58:08.09 ID:E1f7mut00.net
竹ちん身内に甘いのにねぇ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:02:23.64 ID:mjqIlUE80.net
>>5
ばか?犯罪じゃないし

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:03:41.04 ID:0LKVylBv0.net
ベッキーのこと思い出した
復帰はないわ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:05:40.95 ID:lNOiAuhV0.net
とっくに復帰宣言してるけど、オファーが来ないのよw

スポンサーにしても、またスキャンダル起こしそうで怖くて起用できないわな。

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:06:03.78 ID:Hp1hMUWT0.net
竹山はやったことねーの?
お笑い芸人はみんなやってる印象なんだけど

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:17:26.26 ID:M2YjDORz0.net
ベッキー擁護した竹山は
カンニング中島みたいに
天罰で早く死ね

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:19:01.02 ID:Khfvdw0a0.net
おまえベッキーにも同じこと言ってみろよw

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:19:57.68 ID:4vrMhy5H0.net
ベッキーにも同じこと言ってやれよw

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:20:22.78 ID:5cNsGYsW0.net
不倫大好き松田聖子
不倫大好きベッキー
不倫大好き竹山
不倫大好き安達祐実

不倫大好きサンミュージック

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:20:25.63 ID:OvJ3/DHaO.net
ベッキー不倫にもゲス奥って被害者いるんやで

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:21:12.27 ID:pWYQ2JPZ0.net
ベッキーの時と言ってる事違くない?

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:22:36.42 ID:HRrVnsXw0.net
>>969
黒木のブス娘は同級生を他の男子生徒に頼んで乱暴させようとした
三田の方は地下室でシャブ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:24:22.60 ID:XHv2cK3A0.net
芸スポ速報+ > 2016年08月29日 ID: GdULs3gH0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160829/R2RVTHMzZ0gw.html

【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part29【電波コピペ荒らし】(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/netidol/1457448502/
sssp://o.8ch.net/g7ve.png

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:30:14.19 ID:W5oXWByK0.net
>>10
これ

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:30:45.92 ID:ra+QZolK0.net
>>144
「この人が、あの強姦魔男を甘やかして育てたんだよなあ」と
イヤでも思い出してしまうくらい似てる親子だからねえ。

しかも、母親が積極的に一緒にテレビに出て売り込んでたから
余計に母子一緒のイメージが強いんだよねえ。
今となっては、すべてがマイナス要因だけど、自業自得。

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:31:05.14 ID:Bg2aRPS/0.net
>>917
と思いたいのが自殺ミュージック社員

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:31:45.00 ID:Goo0kPYo0.net
ナイトスクープ

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:32:05.90 ID:gsCnbPD20.net
>>926
天罰が下って死んだww

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:37:08.09 ID:csCPROHa0.net
ぶっちゃけベッキーはなんで復帰できてないのか不思議やわ
芸能界なんて不倫してるやつばっかなのに
レイプする奴はめったにいないけど

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:37:29.53 ID:K2pDtLLr0.net
不倫は犯罪ではないならな

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:40:38.04 ID:KsoYFjP00.net
超肉食系ですとか言いながら共演者に公開セクハラ
繰り返すうすらバカを面白がって番組に出してたテレビ局も問題ある
もう絶対出すなよ

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:41:11.96 ID:4vrMhy5H0.net
>>989
だからベッキーが嫌悪されてるのは不倫より自己保身の嘘ばっかついてたことだっての。
スペシャルチーム組んでこの程度かww

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:41:54.50 ID:B8aWqQJf0.net
世の中ハイリスク・ハイリターン
芸能界だけローリスク・ハイリターンというわけにはいかない
リスクを負ったものは潔く退場して他の者に席を譲るべし
もちろんベッキーもな

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:42:59.31 ID:8+cstFy50.net
>>989
需要がないんじゃね?
狩野とかハマタなんて休業すらしてないし

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:55:32.82 ID:fyMA2ZKG0.net
まあそのとおりだな、普通のコメント
お母さんはもう目立つところで仕事する年ではないので、仕事してもいいんじゃないのかな

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:57:12.09 ID:W784UmG00.net
>>995
目立ってるがな

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:02:27.33 ID:u3yPvKIF0.net
極楽山本みたいな美人局未成年淫行より強姦はタチ悪すぎるもんな

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:06:59.89 ID:9TB4snQk0.net
いつからご意見番になったの?

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:13:04.72 ID:vXdJCk1B0.net
じゃ乙武の復帰もねえな
不倫、児童虐待、強制わいせつ起こしてんだぞ?

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:13:05.76 ID:j88BU0iW0.net
>>638
山本は強姦ではない。

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:14:14.99 ID:qoRvnRRz0.net
ウェザーニュース

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★