2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 AKBグループの給与・・・指原莉乃 4500万円、小嶋陽菜 4000万円、柏木由紀 3000万円以上

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:52:23.22 ID:CAP_USER9.net
『AKB48』の柏木由紀(25)に、年収が3,000万円以上ある、という情報が出ている。

AKBの給与にはさまざまな噂があるが、あまり芳しい話は聞かない。
「テレビに出ない劇場通いだけのメンバーには、電車賃すらもらえない人もいます。
これは一部週刊誌に末端の複数人のメンバーが告白していますし、AKB内は待遇の差が天と地ほどあるようです」(アイドル評論家)

AKBグループで収入が最も多いのは、『HKT48』の指原莉乃23)だと言われている。

「インターネット上では、指原の年収は7,000万円だという説が出ていますが、そこまでの金額ではないでしょう。
今年、雑誌A誌は指原の年収が4,500万円だという記事を掲載しました。そのあたりが妥当であるとも考えられています。

指原は各メディアへの出演数も抜きん出ているため、最も収入が多いというのは間違いありません。
指原に次ぐのは、CMに多数出演している小嶋陽菜(28)で、4,000万円です」(同)

そして柏木は、A誌で年収2,800万円と記載されていた。だが、実際には3,000万円以上なのだという。

「柏木は、8月10日に放送された『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)に出演し、ケンドーコバヤシやノンスタイルの井上裕介と収入の話になりました。
A誌に掲載された金額や、リスナーの投稿もあり、『年収2,800万円だろ!』と指摘されました。

通常、芸能人が芸能人に対して収入を聞く場合、あらかじめだいたいの額を知っていて2〜3割は安く言うのがマナーとされています。
ラジオで2,800万円だと触れたため、彼女は年収3,000万円以上という理屈なのです」(芸能事務所関係者)

柏木は、今年の選抜総選挙では5位だった。年齢的なものを考えても、今後にこれ以上の上位に食い込むことは期待できない。
現在はテレビのレギュラー出演番組もない。CMには1社だけ出演しているのみだ。

「柏木はもともと圧倒的な人気者でもなかった。過去には『モーニング娘。』のオーディションで落選した経験もある。
でも、彼女はAKB内でも卒業した篠田麻里子とともに待遇が圧倒的にいいと言われてきたのです」(AKBライター)

確かに、わずかな出演数とCMだけで、3000万円以上の年収になるのは異常だ。

「ジャニーズ事務所の手越祐也に抱擁されている写真を、一部週刊誌が掲載しました。そのため、陰では“ジャニーズの紹介屋”ではないかとの評判もある。
恋愛禁止のAKBにあって、下手に卒業させて暴露されるより、高給で口止めしていたほうがいい。
ジャニーズ事務所と繋がっていることを明かされると、AKB自体が軽い下半身集団だと見られます」(同)

柏木は現在も彼氏がいないことを公言している。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-9016/
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12156-9016/thumb-12156-9016-entame.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:54:21.39 ID:wm6Bttf80.net
元は誰のカネ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:54:53.97 ID:DkhHlJ9K0.net
からだ売って4000万

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:55:49.04 ID:W9Ab9VQH0.net
胴元は年収100億とかなんでしょ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:56:13.93 ID:ngNlbldC0.net
>>2
ドルオタ

6 :福田@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:56:25.16 ID:7nDr8kMy0.net
夢のない話
指原さんなんか10億円くらいもらってほしい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:56:36.47 ID:0p+q/YuI0.net
指原が4500万な訳ない
ピンの仕事、冠番組、CMを入れたら億は稼いでるだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:56:41.26 ID:1LKhfI9u0.net
CM出まくってるのに安いな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:56:57.99 ID:0dYMlCisO.net
まーた推測を記事にしやがった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:56:58.48 ID:UXIa9KWmO.net
月1000万以上は稼いでるのかと思った もちろん水面下で

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:57:27.98 ID:lt+1Mpfd0.net
表は4500万
裏で3億の収入
税金対策

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:57:43.22 ID:jokOSA2d0.net
指原はもっともらってるだろ
馬鹿みたいにテレビに出てるのにさ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:57:45.30 ID:m4Y5b+8O0.net
やっすいのーーー

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:58:05.41 ID:9GpQufU/0.net
これに身体を売ってる闇の金がプラスされるんだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:58:49.66 ID:uUm7s4dq0.net
>>1
4,500万円かあ、後8年ぐらいこの
給料を維持できたらようやくサラリーマンの
生涯賃金並みか。
そこからやっと余剰収入・・・
踏ん張りどころだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:58:54.99 ID:bFDBgbh/0.net
指原個人事務所だからえげつないだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:59:15.61 ID:b2QmUicu0.net
手越とやって3000万かぁ

下位メンに○○されてもいいと思う

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:59:31.98 ID:e6WKgbAa0.net
前にノンフィクションの特集ででてたキモヲタ親父の別れた嫁に伝えてあげて!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:59:36.01 ID:rCXoht240.net
売れてないのに高収入だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:59:56.65 ID:so7yGvfp0.net
雑魚だからどうでもいい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:00:35.86 ID:yMdN2ddb0.net
ブスがこんだけもらってたらそりゃ調子にも乗るわなぁ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:02:00.91 ID:Qm6gHRP30.net
もっと稼いでるな。税金対策でちょろまかしてんだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:02:28.67 ID:z9k+BIBE0.net
汁タレントの手越さん大変だなw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:02:32.04 ID:1bmeqcUy0.net
あれだけテレビに出てたったそれだけ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:02:57.64 ID:vkVw1X640.net
秋元豚は?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:03:06.95 ID:xFSTDOp30.net
>>1 
 
 
 
 
無 職 底 辺どもの 僻 み ス レ 
 
 
 
 
 

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:03:50.24 ID:9LrIT8n60.net
>>14
よく聞く話だが
売り出し中ならともかく、会社の看板商品をそんな風に使うかなぁ?

もっと若い代替品が、掃いて捨てるほどいるのに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:03:55.50 ID:36PT9GfR0.net
1億円優に超えているだろう>>1

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:04:13.48 ID:x3ZwtSS20.net
にくりんフェラチオ事件は、ほんと無かったことにされたな。

有吉の堕胎事件といい、
カスゴミの報道しない自由乱用やばすぎるだろ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:04:28.70 ID:iLbB+o8x0.net
>>26
柏木アンチの基地外無職

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:05:18.65 ID:oKRH4UGP0.net
or2

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:05:23.19 ID:H0HFe2360.net
>>1
“年収ランキング”にアイドルたちが続々反論……SKE48松村香織は「余裕で半分以下」
http://www.rbbtoday.com/article/2014/06/27/121271.html

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:05:36.97 ID:eGVMNp640.net
そんな安い訳ない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:05:53.71 ID:GAGznaky0.net
>>17
他のメンバーはプリクラやら出たら解雇されちゃうんだっけ
何でこいつはのうのうと在籍したままなんだろうな
こういうダブスタな塵みたいな業界だから国民からの信用をどんどん失う

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:06:16.26 ID:wkP7nxYE0.net
小嶋陽菜がブランド物買い漁ってるのインスタで自慢してるけど
あれって税金対策なのかね?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:06:17.02 ID:H0HFe2360.net
ソースが無い
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/9/2964a974.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:06:19.94 ID:9GpQufU/0.net
>>27
経営陣の秋豚どもが裏取引してるよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:07:13.51 ID:KF3Ga0TR0.net
指原はさすがに歩合でもらってるだろうけど
他のやつはどうなんだろう
何にしろ表に出ない金が動いてるから収入も相当あるだろうけど。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:07:30.12 ID:wzFrpGzz0.net
金持ったブサイクはタチが悪い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:07:57.28 ID:5By/vEyQO.net
彼氏いなくても、ボード旅行でセックル

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:08:18.55 ID:rQx7di4U0.net
肉便器とかしてるんだから
それくらいはね…

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:08:52.22 ID:WNzfMCoG0.net
>AKB自体が軽い下半身集団だと見られます

違うの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:08:59.25 ID:2/DKCWK90.net
ロクにソースもない内容を何回使いまわすんだよw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:09:30.32 ID:tq3RB8cF0.net
>>1
最近はこういう下品な話が下品ではないようにTVなどでも普通に語られるよな
ゴクゴク一握りの成功者なんだから給料いいのは当然の話

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:09:37.91 ID:jhxpDu+30.net
以外と少ないんだな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:09:45.05 ID:QYTOORzA0.net
安すぎだろ、秋豚搾取しすぎ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:10:41.60 ID:1ULe8e1y0.net
こじはるは家賃200万以上のマンションをタダで借りてもらってるでしょ。
あと、名古屋の老けてるセンターの子も。

島崎遥香もそうだね。

明らかに贔屓してるのって 気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:10:50.82 ID:kl3piZrj0.net
こいつはココを見てる
http://i.imgur.com/zlto9Ug.gif

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:11:06.78 ID:M1DsW6f/0.net
末端のタレントが何千万もらってるんなら運営は何百億稼いでるんだ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:11:06.92 ID:PtoRPTeL0.net
指原がてっぺんとすると他のメンバー貰いすぎじゃね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:11:18.98 ID:nJxu1Mgy0.net
>>15
最近の生涯年収て3億6千万なの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:12:05.68 ID:VQ8/tmR40.net
まーた適当な事書いてるな
そんなもらってるわけないだろうに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:12:50.47 ID:sfhKdbHs0.net
キャバ嬢の給料w

散々、アホに貢がせた成果!

自慢してよし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:12:52.22 ID:oldWOWWR0.net
給与だから、給与以外の収入は含まれていない数字なんでしょ

総収入は指原は億までいってるだろうね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:12:54.91 ID:50DS3lYw0.net
指原はもっと上げてやれよ。嫌いだが仕事量はダントツなんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:12:58.34 ID:nJxu1Mgy0.net
家賃200万www

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:13:12.87 ID:rCXoht240.net
これに騙されて応募があるんだから笑いが止まらない売春宿だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:13:27.24 ID:q/Atv3T20.net
フット後藤でも一億も行ってないって言ってたし
単価安いAKB ならこんなもんじゃないの

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:13:29.92 ID:IXvyvxW30.net
>年収が4,500万円

男とヤリまくっても辞めさせられずに収入1番って
どんだけ太い後ろ盾がいるのやらwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:13:35.99 ID:StYrMoab0.net
指原はもっともらってそう
個人事務所作ってるくらいだし

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:13:42.32 ID:KF3Ga0TR0.net
眞鍋かおりのピークが5000万だったのだから
これぐらいはもらえるだろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:14:05.59 ID:KxUHL131O.net
山本彩や松井珠理奈はどれぐらい?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:14:22.65 ID:b2QmUicu0.net
>>27
NO.1とヤった、○○で有名なアイツとヤった
ってのが自慢だってヤツも多いわなwww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:15:30.80 ID:7KcqEfhu0.net
何万枚もCD買わすんだから安いもんだな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:16:49.60 ID:b0Hi7UNb0.net
柏木は自分で2000万以下って言ってたけどな
だいたいこれ根拠あるのかよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:16:57.43 ID:Si59eKN00.net
そのくらいは貰わないと夢がないだろ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:16:59.04 ID:lZmgYT+Z0.net
外部事務所所属やら歩合制やら印税やら
格差は100倍あってもおかしくないね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:17:25.91 ID:H0HFe2360.net
>>55
安っすいから沢山使われてるだけで
勘違いして給料上げたら仕事無くなる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:17:34.71 ID:iuwKuwrg0.net
じゃんけん大会で年俸アップダウンする番組でも作れや

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:18:04.23 ID:2qRiR+UB0.net
笑いが止まらんだろ
イケメンとやりまくり
キモオタは愛想だけ振りまいて握手

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:19:31.82 ID:ExOKkmWm0.net
>>27
むしろ裏のお仕事がメインで裏のお仕事で指名とるための営業活動が表のお仕事なんじゃないの

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:19:43.36 ID:o1DsJbab0.net
指原は億だろ 不思議と金があればあるほど生活が不安になるけどな

上がった生活レベルは下げられないから

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:20:00.15 ID:alKchqk30.net
>>68
小嶋や柏木なんてもっと安いはずなのに使われないぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:20:16.38 ID:X6c4A1w70.net
> AKB自体が軽い下半身集団だと見られます


いや見てるよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:22:26.21 ID:ckUP0rcu0.net
給料は5億円です
5円置くんとちゃいまっせ
http://i.imgur.com/UhRWV0H.jpg

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:22:43.75 ID:kawUuIvL0.net
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/picture1.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:23:22.68 ID:7XhAZJsq0.net
アケカスが束になってもかなわねぇなwww
養分だもんなwww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:24:13.72 ID:Ymy6zLI/O.net
>>72
金入っても生活ある程度から上げることないのにな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:24:21.51 ID:izd5hVue0.net
カラダ売ってるとかお前らの妄想も大概にしとけよ
日本のあらゆる機関が在日に支配されてるってのと同じレベルだわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:28:32.51 ID:RuOxehhv0.net
給料制だとしても、指原4500万は少な過ぎるだろ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:29:05.43 ID:e664Fg3I0.net
今年はその倍くらいじゃないかな・・・

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:30:28.83 ID:2Ihjj3v/0.net
ブ指原は年収1億あるって言われてたよな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:30:47.60 ID:ZhwMeC+s0.net
芸能人に給料あげすぎ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:31:00.15 ID:SE7xymo00.net
でも女の子に美人に生まれるとの指原になるのとどっちか選べるとしたら
どっちがいいと聞いてみ?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:31:13.58 ID:mS5AdBTI0.net
秋元康    25億円 
ビートたけし 15億8000万円 
タモリ    9億9600万円
明石家さんま 7億9200万円 
古舘伊知郎  6億5000万円
中居正広   6億4000万円 
堺雅人    3億8000万円
宮根誠司   3億円
小倉智昭   3億円 
上沼恵美子  3億円

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:31:53.28 ID:lHxUrara0.net
指原はともかく、あとの2人はもらいすぎ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:32:35.21 ID:EIeePbiI0.net
指原が4500万で柏木が3000万な訳ないだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:32:57.95 ID:dqOKpe/m0.net
指原はもっともらってるやろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:33:04.28 ID:SE7xymo00.net
>>85
市場原理を考えたらしょうがないんだろうけど、たけしはもらい過ぎな気がする。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:33:44.49 ID:OZpf5w3S0.net
セックスフレンドはかれしじゃありません。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:34:28.26 ID:LfzRIVih0.net
安いな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:35:43.54 ID:iFo0dL840.net
指原は親が事務所立ち上げて身内総役員なんだっけ
孝行娘だな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:36:30.50 ID:5YD3bWWX0.net
>>83
それなのにあいつら自分が広告塔だって意識ないよな
嫌なら見るなっていった人とか特にな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:36:38.91 ID:LFLRKqMU0.net
(´・∀・`)へ〜ジャニーズの紹介屋ねぇ〜あの柏木が?となると秋元グループ全てがジャニーズの性処理集団ということなわけね?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:38:38.11 ID:xpfAolFM0.net
>>62
あかんわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:38:59.31 ID:aD3pKYM70.net
くれ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:39:56.77 ID:z9UcbkTE0.net
何で貧困の子供に金やらない?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:41:06.41 ID:R18FxtJ10.net
>>97
貧困の子はAKBに入ればええんや

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:42:42.01 ID:tpR3CCpJ0.net
公共の電波を利用しているキャバ嬢だちの給与か。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:44:25.49 ID:j/U59l/h0.net
柏木なんてそんなテレビ出てないのにそんな貰ってんの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:45:04.16 ID:rbxpJwJ90.net
何倍も貰ぅてるだろう
億とか平気で言ってしまってはオタが
自分が支えなくてはという気持ちにはなれんだろうし

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:45:30.59 ID:yF03jD6U0.net
トップよりも
底辺、研究生クラス、公演にしか出てないクラスの給料が知りたい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:46:48.48 ID:2LvWl80Z0.net
そもそもタレントなんて芸能事務所にとっても鵜飼いの鵜でしょう
女なんて特に芸能人になれるなんていったら二束三文で働きますよ
特に内部で競わせてる束売りタレントは

女なら一山幾らのタレントでも
よりステイタスの高い男を捕まえれば大成功というレールがある
これは秋元の錬金術でありビジネスなんだから
そういったステップアップこそ彼女ら自身の能力が試されている
まあヲタは養分でしかないのは言うまでもない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:47:40.22 ID:TdFO3vOp0.net
>>102
研究生で1公演5000円

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:48:07.90 ID:5zKLrnnN0.net
>>98
うららは無理だろw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:48:09.87 ID:xAebhSILO.net
まんこくさそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:48:59.11 ID:yF03jD6U0.net
>>104
へー
3日に1回公演やるとして月50000円くらいか
大変やな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:51:04.86 ID:eSW98czV0.net
>>1
取り合えず指原を無関係のあちこちの番組にねじ込むの止めてくれませんかね

見る気が失せるから

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:52:18.60 ID:7i32fFEE0.net
>>107
アルバイトやろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:52:20.05 ID:IfRcOXBZO.net
モーニング娘。も家建てたりマンション買ったりした。
今のうちにしっかり貯めて頑張りや。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:53:45.73 ID:rJ76wvOv0.net
こじはるは女雑誌の看板モデルだし資生堂もあるしもっとありそうな気もする

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:55:23.45 ID:/lTXuciH0.net
家畜奴隷ジャッププププー

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:56:40.86 ID:21p5y3q/0.net
10年維持できれば4億5千万
少ないんじゃないかなと思っちゃう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:57:49.09 ID:boWSojp/0.net
つうか名前出てるヤツらはみんな別々の芸能事務所に所属してるじゃん
いかにもAKBから給料もらってるような記事はなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:00:24.51 ID:AWdvLVRP0.net
税金で半分ぐらい取られるやろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:02:19.73 ID:O4qhfvzO0.net
昔の芸人基準で言えば、指原ぐらいテレビ出てたら
一月で2000万、3000万あったんちゃうか?
波田陽区でも売れてた一瞬はそのくらい貰ってたらしいし

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:06:24.58 ID:VrCDXWN70.net
太田プロのバーターが酷い

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:06:59.01 ID:UdLli0mX0.net
あんな連中でも年収数千万かよw
どんだけおいしい世界なんだよ
そりゃ高畑息子も調子に乗ってポコチンおっ起てるわけだ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:07:32.59 ID:AbdcutDF0.net
さっしー似の子も相当稼いでるんだろうな・・・体で
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1507404.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001495800.html

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:08:11.03 ID:hl8zfmLK0.net
>>82
タレントとしての給料だろうね

で会社役員だからそれを合わせるとそれくらい
あるいはもっと多いかも
http://media.yucasee.jp/posts/index/14421

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:08:51.15 ID:63lKodoZ0.net
あの天地真理より多いのかよ。。。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:09:04.42 ID:N170ujpt0.net
>>1
ほんとはこの3倍はもらってる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:10:03.72 ID:7+LY1Uv+0.net
フォーブス発表の2015年日本の富豪トップ10

1 柳井正 ファーストリテイリング(ユニクロ)  2兆5320億円
2 孫正義 ソフトバンク 1兆6680億円
3 佐治信忠 サントリー 1兆3080億円
4 三木谷浩史 楽天 1兆2600億円
5 滝崎武光 キーエンス 1兆560億円
6 高原慶一朗 ユニ・チャー厶 6480億円
7 韓昌祐 マルハン 5880億円
8 毒島邦雄 SANKYO 5280億円
9 伊藤雅俊 セブン&アイ・ホールディングス 4560億円
10 森章 森トラスト 4560億円

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:10:23.93 ID:i73alWTJ0.net
>>2

造幣局

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:13:46.70 ID:Tugquoel0.net
あんだけテレビ出てて指原が4500万とか
記事書くならもっと考えろよ
少なくとも倍以上はいってるだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:14:25.45 ID:2LLlbdrp0.net
記事が報じる10倍はあると思ってる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:15:23.81 ID:8xDzzQCt0.net
所詮組織に属してる20そこそこの小娘だから
億は無いんじゃね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:16:19.45 ID:nUYJY8fj0.net
派手な生活しなけりゃ一生食っていけるだろ?
だから、さっさと消えてくれw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:16:32.23 ID:fc2tncTI0.net
貧乏なおっさんがいっぱいCD買って応援してるのが笑える

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:17:21.64 ID:2wXOljv70.net
>>123
年収と資産は違うんだからそれ出すのも違うだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:17:26.85 ID:lZmgYT+Z0.net
所属芸能事務所には指原や小嶋あたりだと億超えの収入だろうけど
本人には3割ぐらいしかいかないって

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:18:02.58 ID:9QwF0RcEO.net
それに加え手越を始めジャニーズとデキる特典はデカイよね
そりゃあ女の子は目指すよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:18:09.65 ID:hEJSFJeS0.net
金額はあってるかどうか知らんが、これは基本給だろ
ここにCM出たりバラエティ番組にゲストで出たりしたら
その分が加算されていく

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:18:10.53 ID:FWU1OQZp0.net
>>125
深夜番組ばっかりだし安くて当然
ゴールデンにでなきゃ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:23:23.42 ID:Ja2L+jy+0.net
底辺のヲタどもが貢いだお金が積もり積もって高額所得者に
これをそっくりそのままイケメンに持って行かれるお前らときたら
この世の縮図を見ているようで辛い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:24:12.25 ID:YlbfXPmN0.net
露出の割に少ない
露出っていろんな意味でね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:24:27.88 ID:7rF13u8Z0.net
喜び組の収入なんてどうでも

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:25:02.52 ID:Td/++R2l0.net
こじはるがそんなに貰ってないって言ってたぞ
1000万円以上2000万円未満だな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:26:06.86 ID:6sE6IY3+0.net
>>138
それを信じる意味がわからん

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:26:50.16 ID:QgLyGsUj0.net
山なんとかさんに何億流れてるの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:27:42.96 ID:cMDbhM1a0.net
>>15
最高税率掛かってくるから実際の手取りは2200万くらいでしょ
サラリーマンの生涯賃金は3億円以上だけど、税金は低いから手取りの総額は大きくなる
だから15年くらい稼いでようやくサラリーマン並みの手取り総額になる
年金とかの関係まで考えたら、もっと働かないと同額にはならないよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:28:02.87 ID:9B8b7Zfr0.net
指原はもっと貰ってもいい気がするけどね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:29:02.04 ID:DojoDV0+0.net
酷い記事でワロタ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:29:54.90 ID:UTbcdKa10.net
ブサイクを電通ゴキブリがゴリ押し

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:31:22.45 ID:tuEfA5xv0.net
これって所得税引かれる前の金額かな?
思いの外少ないね

AKB関連の収益のほとんどは大ボスがマカオで散財してるんだろな
国益を損ねてるだけだわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:31:49.57 ID:2wXOljv70.net
事務所とどういう契約になってるのか
わからんからなあ
ジャニーズもスマップはすごい高給もらってるけど
嵐は数千万らしいし
指原も仕事のわりにそんなにもらえないのかもしれない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:31:53.37 ID:4ZcBrB7h0.net
大田プロの営業。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:33:06.42 ID:uCZpnU/h0.net
指原さん結婚してください

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:34:31.36 ID:FXxzAeMC0.net
ぶっちぎりで仕事してる指原が抜きんでてないのはおかしい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:36:44.60 ID:RH1pP+UV0.net
秋元軍団のトップがこれじゃ夢がないな
オスカーあたりに入って女優で売れるほうが稼げそう
もちろん難易度は高いだろうが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:37:26.71 ID:oFdskscb0.net
ハロプロのキュートの鈴木ってのがほとんど仕事ないのに5000万だぜ
AKBbチて搾取され過bャじゃないの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:38:39.12 ID:DhbVF21k0.net
>>141
個人事務所通すとそんなにかからない
実質0にもできるし

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:38:40.51 ID:9iw8u/v20.net
あれだけ露出して叩かれまくってもそれっぽっちか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:39:27.55 ID:NDz+mUvA0.net
指原は相当稼いでるはずなのに随分少ないな
AKBとか中抜き多くて損やな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:39:39.02 ID:GLPtCns/0.net
俺年収300万なんだけど、
俺の10倍稼いでるのかよ…
それプラス、愛人契約で別途1億くらいだろ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:40:09.27 ID:C1uQQAKT0.net
>>34国民wオタクからのだろ?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:40:21.64 ID:0eqFHbmq0.net
もはや同じCD何枚も買って応援してるやつが気の毒だな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:40:32.92 ID:AQcjY4tC0.net
家賃光熱費無料で経費で落としまくれるなら
貰ってる方だよな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:40:47.30 ID:cHXurM7n0.net
こじはるはバー系だしなあ、バー系はピンハネで有名
年収って年商とは違うし事務所によってまちまちだろう
柏木はナベプロであそこは事務所と折半だから取り分はまずまずだろうけど
あの仕事っぷりで35はありえないw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:40:47.43 ID:q5Bw255x0.net
枕営業含めると1億越えか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:43:09.65 ID:DhbVF21k0.net
>>149
仕事してるつっても押し込んでもらってるだけじゃねえの
視聴率とらないとギャラはあがんないわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:50:28.49 ID:nNGUi2pr0.net
指原さんの紐になりたい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:54:44.89 ID:OBPkc4yS0.net
2人ドブスがまじってるな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:54:48.05 ID:ajx7u9u80.net
>>92
じゃあ指原は事務所の取り分をかなり多くしてるのかも知れんね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:55:38.37 ID:2s15b0q30.net
モー娘時代の加護が13歳で4000万だっったな。
秋元がケチなのか事務所がケチなのか。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:58:04.21 ID:t6ntZeXN0.net
>>4
胴元の秋本はその半分って報道があった

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:58:23.35 ID:CvxgI2g/0.net
芸能人って生活が不規則で自由に遊ぶ時間もあんま取れなさそう
金使うにしても上には上がいるだろうしな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:59:55.58 ID:Ja2L+jy+0.net
プロデュース料の名目で秋元個人と秋元事務所に利益の半分もっていかれるらしいな
AKSがぼやいてる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:01:19.33 ID:IUnFmzQR0.net
鼻ニンニクが3000万とか
世も末だな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:01:50.06 ID:71qDAt1eO.net
ヤリマンブスのCD付き投票券を買う臭いデブとキモいオタク達w

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:04:01.29 ID:Rhds9U/T0.net
事務所に所属してるメンバーはAKSからの給料と所属事務所からの給料の二頭立になってる

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:04:05.32 ID:aqKlvENgO.net
意外にショボいなサシハラ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:07:17.28 ID:A/1P5ZFF0.net
コイツらの場合、人を騙して金を巻き上げてるから毎日、震えながら生活してるだろ。それにヲタクは粘着質だから恨みを持たれたらしつこい。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:08:03.55 ID:GBaL8PTg0.net
小嶋陽菜高すぎだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:08:43.69 ID:1XfqizQh0.net
>>14
ちゃんとマイナンバーを通してほしいですね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:08:53.54 ID:Rhds9U/T0.net
AKSの給与体系は固定給+公演出場給+キャリア給
固定部分は10万円以下で仕事のない若手は仕送りがないと一人暮らしできないレベル
出場給は公演に出たさいの日当なのでスタベン(控え扱い)で公演に出ないと発生しない
キャリア給は在籍年数の年功序列に加えて選抜級と非選抜級の区分けがある

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:09:28.14 ID:PGqDx9KO0.net
もっと稼いでても、いいんじゃないかなと感じる。
プライベートもないだろうし、どこ行っても写真撮られるし、稼げるの若いうちだから。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:11:57.83 ID:pgTHOUFW0.net
大家あたりで600万くらい?
その下となると…

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:12:29.90 ID:BfTvFrtuO.net
TVてあれだけ働いてたった4500万の指原って…嘘だろ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:14:11.36 ID:HsyLfS740.net
まぁでもAKBメンバーは殆どが申告しないでいい妾料があるだろうな
それだけでも年間千万以上は有るんじゃね?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:14:48.41 ID:GBaL8PTg0.net
指原と小嶋陽菜の差が全然ないことに驚いたな
指原はもっともらってるイメージで小嶋陽菜はもっと少ないイメージだわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:15:30.38 ID:IcQ5woKq0.net
宮脇咲良
CMが待ちきれないもので…リアルタイムで見られるけど、わざわざ録画してCM飛ばして見ます

※※
さくちゃんもリアルタイムで、そして、誰もいなくなった見る?
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5681

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:16:43.81 ID:V94GYdw4O.net
世の中の9割の男以上に稼いでる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:17:14.20 ID:A/1P5ZFF0.net
実際に川栄とかいう娘が襲撃された過去がある。あれが買い物中なら確実だったね。相変わらず人を騙しているからまた恨みを買うだろうな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:17:16.53 ID:z+Fep/g9O.net
悪口 下ネタ 何でもあり アイドルらしからぬ言動が売りの指原

売りがなくなると困るから いつまでたっても卒業しません

アイドルファンが求めていない下品な指原をごり推しした結果 48グループは人気低迷 ファン激減

グループを犠牲にしてテレビに出てるって指原はわかってるのかな?

グループのことはどうでもいい
http://tvcap.info/2016/8/26/mm160826-0138390545.jpg

甘い蜜 吸いまくって辞めたい
http://tvcap.info/2016/8/25/mm160825-2240450242.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:17:27.79 ID:HsyLfS740.net
>>181
まぁこの記事自体、数字はあくまでどこかの誰かさんの「予想」なんだから
マジに信用しないで良いと思うぞ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:17:42.42 ID:1XfqizQh0.net
>>180
マイナンバー通してほしいですね
国税はちゃんと調べてほしい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:20:11.43 ID:J0yLCiTb0.net
>>1に比べてNMBの娘たちがどれだけ貰ってないか知りたいな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:20:52.53 ID:paykGoFY0.net
モーニング娘全盛期は、全メンバー指原くらいもらってたんじゃね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:25:42.85 ID:QiLweZya0.net
もうAKBなんてコンサートやってもスタンドは埋まらないからなwww

秋元も今や乃木坂46の方に力入れてるんだろwww

所詮、アイドルなんて使い捨てwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:26:07.29 ID:eGv63p7j0.net
みんな大好きなwjnかw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:26:37.51 ID:dXDP5EOb0.net
週刊実話じゃねーか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:28:13.71 ID:pqLkGgu70.net
事務所の取り分が多いんじゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:28:54.12 ID:v5syYwto0.net
安いと思ったけど人数多いから仕方ないのか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:29:13.73 ID:x11wE1bR0.net
相当ピンハネされてるんかな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:29:28.70 ID:z2Vue16b0.net
週刊実話の記事でマジレスしてる奴は
ちょっと冷静になろうぜ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:32:21.98 ID:RO2cjPlz0.net
ファン300万円

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:34:47.53 ID:6penz55bO.net
ファン300万(▲CD50万)

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:35:24.65 ID:Ncqe6O+g0.net
とっ払い枕営業を除く

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:36:06.68 ID:BTSYnE1R0.net
単価もレベルも下がったとはいえ、
今時のアイドルって夢がないなあ。
あんだけテレビでまくっても高く見積もって数千万の域か

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:37:55.78 ID:VdeCYV0L0.net
指原って男問題で博多に左遷させられたのに、なんで東京に居るの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:38:03.71 ID:WtkRCCUn0.net
本当なら指原の稼ぎ方は効率悪い

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:39:21.85 ID:jSaz0qie0.net
ニンニク

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:39:51.47 ID:HsyLfS740.net
まぁそもそも秋○がこのアイドルグループを全国展開させた理由は
全国の金持ち勝ち組専用の高級愛○バンクみたいなモノを作りたかっただけだろうな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:40:45.61 ID:HbfT+jb30.net
指原なんてあんだけ老けた顔さらして必死になって4500万円かよ。
やってられないな。

ずっとこの先売れ続けるならすごいけど、
駄目になった時がキツイ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:41:45.52 ID:0xPK2Pf80.net
すくねーな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:47:17.02 ID:gmdX+V2m0.net
>>3
十分じゃね?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:50:13.64 ID:5s3xTX450.net
>>1-1000お前らの生涯年収より多いね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:50:16.67 ID:8FRBWjq10.net
まだこんな数字予想記事に一喜一憂してるのかよ

別にヲタじゃねーが指原なんてアレだけテレビに出て少なからずCMもやって
AKBも兼任してるんだから年間稼いでる金は数億に行くよ、それで本人には
1億近い数字は入ってるだろうな

勘違いするなよ、AKBの殆どはそれぞれがどこかの事務所に所属していて
AKB自体は「活動の一環」でしかないんだから、AKBからの金は微々たるものだよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:53:07.51 ID:A/1P5ZFF0.net
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる〜。赤飯はいつでも用意してます。アイツらには死神が微笑みますように。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:54:49.48 ID:P01ADPU60.net
>>1
柏木は2000万以上って数字を生放送で否定したぞ
いい加減な記事だな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:55:42.66 ID:ofFdn69R0.net
指原は正直、希望額だけあげてもいいくらい働いてると思う
こじはるもPONだったり競馬だったり下着モデルやその辺よくソロで頑張ってるか?

…柏木?見ないんだけど

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:55:48.01 ID:nS7ODuMd0.net
指原は創価に上納しないといけないから大変だ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:55:51.62 ID:z2vPDaF+0.net
4500万も稼いでるのか
大したもんだな
売上だと億単位だろう

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:56:53.82 ID:z+Fep/g9O.net
個人事務所を設立して取締役にも就任し貯金約1億円

ブランド品を買いあさりエステ三昧 歯の矯正も始めました

指原一人勝ち

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:00:03.28 ID:bPGufxPA0.net
>>211
テレビくんだりで肯定なんかするかよ
テメェのヲタには派遣で年収200以下の奴なんてゴロゴロ居るの知ってるから
そんなの肯定して印象悪くするわきゃねーだろww

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:01:26.20 ID:bxMsAAjA0.net
あれだけ握手してテレビ出てこの額って安すぎ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:01:56.41 ID:DK5PDhtF0.net
もっと多いだろ
モー娘。は辻加護が中2のころで年収4000万以上だった
これは納税額が公表されてたから想像の額じゃなくて事実
だから指原なら4500万どころかその倍あってもおかしくないだろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:02:53.98 ID:gXpai57p0.net
こじはるさんあたりでもまだ握手するもんなの?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:03:21.08 ID:sipu/ejs0.net
文春は1億って書いてて実話が4500万
どっちが正しいの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:04:08.10 ID:RH1pP+UV0.net
アイドル業は儲かると思うんだけど秋元のピンハネ率が大きいんだろうな
もちろん普通の人より稼いでるけど芸能界全体の中ではそれ程多い部類じゃないな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:04:16.08 ID:rOAw+jcy0.net
指原の活躍からすれば、安い方だな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:05:38.43 ID:fd+z45kV0.net
>>216
芸能人は他の職業の年収や一般人の給料などは具体的な数字で言うが
芸能人の給料は極一部の人を除いて一切数字言わないからな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:06:27.66 ID:5giWDPbCO.net
俺250万だから大して変わらないな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:08:15.63 ID:Jfx7h68R0.net
AKB運営、闇の10年史!テレビで報道されない闇の歴史とは?
http://news.livedoor.com/article/detail/11382486/


マスコミが書けないAKBと「電通」の爛れたシークレット飲み会、未成年飲酒も!
http://news.livedoor.com/article/detail/10041041/


AKB、リハで態度悪すぎ地獄絵図!怒鳴る横山由依を無視、古参組も知らんぷり
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15762.html


世代交代に失敗、AKB48がCM起用社数ランキングから消える
http://news.livedoor.com/article/detail/11740688/


AKB48が国民的アイドルから、わからないアイドルに「6位以下、わからない」
http://www.cyzo.com/2016/06/post_28610_entry.html


NMB48とHKT48が崩壊状態 AKB一派、CD売り上げの減少止まらず
http://www.cyzowoman.com/2016/04/post_19897_entry.html


柏木由紀と手越祐也の抱擁写真流出の不可解な流れ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150714/Messy_1168.html


高橋みなみが出演した「キンスマ」が大コケ 内容に視聴者が呆れか
http://news.livedoor.com/article/detail/11419581/

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:09:20.16 ID:DBaakL7C0.net
>>1
さっしー来年は2位と10万票以上差を付けそうだからな
もっと貰ってていいわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:10:28.04 ID:stwQOY1r0.net
文春ソースで焼肉屋に転身したメンが700万って書いてあった
ちなみに超不人気メン
あれが700で柏木が借りに3倍の2100なら低いと思う
稼いでくる金は25倍くらいだろうし

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:10:50.01 ID:ArGRHCjh0.net
柏木ねえ・・・

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:11:15.10 ID:4gsyKi7p0.net
こじはるかわいい><

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:13:42.68 ID:yqSTQ8m/0.net
>>AKB自体が軽い下半身集団だと見られます

一部の情弱なオタ以外はそう見てます👀

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:14:01.35 ID:QHQg59iq0.net
24億赤字の落ち目グループがそんなに貰えるわけがない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:18:13.48 ID:Ogjln7P40.net
メンバーを男に売る女衒だからね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:19:16.31 ID:Xe9Gnu400.net
いくら稼ごうが命は一人一つ〜。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:23:52.24 ID:MCR4YzD90.net
そんな貰ってるのか
空CDでもミリオンとまで言われてるんだから当然か

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:25:02.95 ID:VcPjlhQ60.net
あんだけテレビに出てるのにたったそれだけかよ。
こりゃ医者になった方がラクに稼げるな。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:25:06.53 ID:p9YL6rv2O.net
>>218
人数もあるけど裏で使ってる経費とかもかなりデカイんだろw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:27:03.37 ID:vuZa5GH30.net
やすw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:30:15.63 ID:a+SxVYME0.net
>>164
だからって事務所の税金タダじゃないぞ
経費だって収入に見合った分だけしか認めてくれん

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:32:28.06 ID:vuZa5GH30.net
あんなにテレビに出てるのに月額400
万は安くないか?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:34:54.38 ID:a+SxVYME0.net
>>231
24億赤字でつぶれないんだぞ
シャープの1/100赤字ってすごいぞ

シャープ最終赤字2500億円
http://mainichi.jp/articles/20160430/k00/00m/020/111000c

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:38:15.23 ID:lIgV9ddr0.net
枕営業やり過ぎ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:38:38.78 ID:p2ToHKZ80.net
>>208
一気に稼ぐと税金でガッツリ引かれるから可哀想だわ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:42:37.71 ID:MtWFfuJX0.net
>>1
あれだけCM出てても最高で4500万ってえらい少ないな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:12.25 ID:UhDc8W7n0.net
このブスどもは秋元や芝や窪田やら電通やらヤクザの愛人だからそれで金貰ってるだけで人気というわけではない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:24.02 ID:1I6W68GD0.net
>>243
あれだけCM出ててもって、CMランキング圏外だぞhttp://www.cyzo.com/2016/07/cmakb_entry.html

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:57.09 ID:z5rcRau00.net
4500万はそんなに安くもないけどね
http://i.imgur.com/2aToBjm.jpg

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:54:04.39 ID:18TA9/jB0.net
>>1
こんなゲロブスでも稼げるんだな 他のタレントがホント可哀想

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:17.90 ID:otoLZd6v0.net
本当にクソブス推しが訳分からんわ
頭は良いんだろうなとは思うけどブス過ぎる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:49.57 ID:ReHEofe60.net
AKBには国税が入ったよな。美容整形や高額すぎる家賃の補助は認められなかった。ドンキホーテとの50億円訴訟はどうなったんだろ?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:59:40.02 ID:OcTZnZIq0.net
>>1

ジャニーズの紹介屋は大島優子

http://i.imgur.com/GKyVnoW.jpg
http://i.imgur.com/6iF3UkK.jpg
http://i.imgur.com/LtynVyE.jpg

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:55.29 ID:HYDyVg+Z0.net
>>1
それ、事務所の取り分じゃんw
その中の何割かが本人の収入だよ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:08.88 ID:NLxIVBMp0.net
若いうちしか稼げないんだからいいよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:40.19 ID:FWU1OQZp0.net
衰退が止まらないのに未だに人気があるように見せる印象操作にすぎん

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:06.78 ID:hza63PkE0.net
お前らよりちょっと少ないだけじゃん。
頭良い君らだったら、数年もしないうちに
もっと稼げるようになっているでしょう。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:08:39.35 ID:7wesGd+X0.net
指原整形前http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/5/a54b4821.jpg           

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:10:44.74 ID:2sUqbpTI0.net
ワイ。40歳中卒無職童貞
まだまだこれからだ!

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:59.27 ID:ReHEofe60.net
昨夜、フジテレビでヲタクの密着番組を放送してたが孫のいそうなオッサンたちが美少女フィギュアに群がる様子は怖かった。スカートの中が大事らしい。で、ヲタクたちはどうしてみんなあんなに目がイっちゃてるのかな?夏休みの宿題のテーマにしたいデス。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:12:01.35 ID:23Y4rZus0.net
これで彼氏がジャニーズとかモデルとか経営者とかだからな

オタクは何で応援してるのw?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:15:11.64 ID:o9zYsl3O0.net
指原タダ働きw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:20:36.87 ID:GAGznaky0.net
>>258
「俺はタダでセッ◯ス!あなた達はCD買ったら握手してあげるわ〜」の画像が思い浮かぶわw
ああいう世間知らずな純粋なオタクにまで汚いやり方で金搾り取るんだもんそりゃ皆金使わなくなるよなw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:28:42.96 ID:RlErO6Da0.net
>>123
それ資産だアホ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:32:54.74 ID:jISuWi+I0.net
卒業メンの給料のほうが気になる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:45:29.87 ID:KSLAHhu/0.net
こじはるはなんであんなセレブ気取りなんだ?
あんな億ションみたいなマンションの家賃も事務所が払ってくれるのか?そんな高額家賃払ってやる価値のあるタレントとは思えないけど

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:47:42.82 ID:Ja2L+jy+0.net
パトロンがいるんだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:49:25.73 ID:Ab0qKewl0.net
こじはるは卒業するから下がるな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:50:00.78 ID:glJljWsQ0.net
指原はしゃべれるのがデカいな。
ルックス頼みのやつより長く稼げる

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:55:51.81 ID:tDgx1hzF0.net
あんまり
夢がないな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:56:41.27 ID:xkh3Kzag0.net
こうしてみると指原は体はって仕事してんだな
他のやつなんかそうそうテレビで見ないもん
やだー指原の好感度上がっちゃうわ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:57:04.63 ID:GFa4n9dS0.net
肌荒れの治療すればいいのに

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:59:55.02 ID:YT3u0UPoO.net
集団芸としてのコスパとしては妥当な評価だろう。
"AKBの"と冠がつく前提条件により成り立つ金額で
卒業してしまえば↓。

指原などは「億」をもらっても良い気もすると感じる人もいるだろうが、
妥当な金額だ。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:09:29.75 ID:FT700X9U0.net
働きまくってる指原と、あんまり
出てるようにみえないこじはるが
500万しか違わないの?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:10:35.22 ID:DRKijmF5O.net
もっともらっているだろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:12:14.99 ID:eZWXcrDL0.net
>>255
どうせ観賞用だから
見映えが少しでもマシな方がいい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:15:11.40 ID:qDM6sZS/0.net
ハナモゲラオサンドン

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:19:11.99 ID:wnkJX1k10.net
秋元の50億は取りすぎじゃね、せめて、半分くらいはメンバーに配布すべきだ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:20:57.56 ID:avqD6zc20.net
すぐに代替わりして消えるんでしょこんな連中も

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:22:49.13 ID:J5ms0OFR0.net
ただの想像
小島なんかがそんなもらってるわけがない

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:24:00.95 ID:e0ql+4nL0.net
誰にも顔を知られてる状態でこの額より年収300万で普通に暮らす方がいいわ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:24:55.70 ID:2ctPodO80.net
指原最近可愛い

顔、いじったな

目がパッチリ2倍位でかくなった

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:25:00.26 ID:e0ql+4nL0.net
>>255
全く変わりないブスじゃん
なんでも整形認定する基地外

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:25:00.56 ID:v8o9T8Mz0.net
現在篠田と板野はいくら貰ってるんですか?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:42:28.30 ID:Xpv1nHjW0.net
そりゃ待遇格差はあって当然だろ
働かざるもの食うべからずじゃないけど
貢献してないメンバーは安いのは当たり前
待遇に不満なら辞めればいいだけの話じゃん
若くて元AKBの肩書きがあればいくらでも働き口はあるでしょう

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:56:26.10 ID:stwQOY1r0.net
いや、そんなないよ。もちろんきわどいグラビアとかやるなら仕事あるけど
最近はヤバくて乃木坂で4〜5番手に人気あったメン、NMB No.2が引退を選んでる
卒後に大きく当てたメンバーは前田大島含めてもいない
唯一、大島麻衣ってのがタレントで長くそこそこ売れてる

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:02:50.32 ID:gahzfk1nO.net
指原はAKSからの給料がそのくらいで太田プロからも同額ぐらいでてるだろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:22:29.14 ID:Tl+8k5ha0.net
あんまりアイドルが収入をあきらかにせんほうがいいんでないの?
むなしくなってファン辞めるやつも出てくるかもしれない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:03:56.67 ID:ZPjllsGI0.net
口パク、お遊戯でこれは高すぎる

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:04:47.98 ID:VAP3sHLRO.net
キモオタはもっと貢いでやれよ。
アルバム、DVDも大量に買えよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:17:32.46 ID:fOh/V8hFO.net
なんだ月給じゃないのか

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:22:23.73 ID:C0s6Gtyv0.net
あいつらのどこにそんな価値がwww

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:24:17.40 ID:WeaQs8w/0.net
おまいら涙目だな

成功者で4千万ってのもあれだが

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:25:31.66 ID:o4U+7T3+0.net
低収入のキモヲタの金も集まれば大金になるんだよなwwwww

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:26:00.98 ID:sbGg1xLGO.net
ヒモになりたい

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:41:57.93 ID:u1eI57IVO.net
運だよね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:24:57.91 ID:2F+aCexv0.net
他のメンバーは年収かもしれんが指原の4500万は納めてる税金だろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:29:20.82 ID:sqRmbWpd0.net
貧乏人が高給取りに金使ってるだけだね^^

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:31:26.95 ID:qy4rzh1t0.net
柏木って詐欺罪と景品表示法違反で訴えられないの?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:32:16.01 ID:9ko1xKqB0.net
やっぱAKBって結構なブスぞろいだな 改めて見るまでも無く

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:34:00.91 ID:ZVL3bcos0.net
>>1
ジャニ担当のオサセは営業に使えるから飼っておけと言うことですね、わかります。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:37:39.46 ID:fPl1Ibs90.net
さっしー可愛いよさっしー
貧乏人だけど今度の握手会行くからね!

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:40:39.85 ID:K7jHixB20.net
ゆきりんはソロライブやってるし何だかんだでakb絡みの企画にはでるし
ぱるるやさや姉ほどじゃないがグッズも売れてるから稼いでると思うわ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:57:58.30 ID:UzXv3up60.net
>>7
CM以外は給与制じゃないの

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:59:45.50 ID:+ovJe9PC0.net
指原はピンでのゴールデン・看板番組・複数本のCM出演があるから
太田プロがえげつない中間搾取をしない限り確実に収入は億越えだろう。
こじはるもピンでの複数本CM出演があるからやはり収入は億近いだろう。
柏木はピンでのTV出演・CMが乏しいから3000万も厳しいだろう。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:13:31.63 ID:AQkJ3asc0.net
俺の三百倍ワロタ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:15:54.98 ID:b0Hi7UNb0.net
冠番組って言っても実際は芸人MCで、しかも深夜
CMだって人気ねーんだから単価安いだろ、しかもグループで出てるの多いし
笑いも取れないし視聴率も取れないのにバラエティーで億行く訳ねーだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:29:56.41 ID:7ndKyQlH0.net
会社化してるだろさすがに

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:30:23.88 ID:VqsYFDxA0.net
明日、発売の文春と新潮で有吉のデキ婚の真相が書かれている。事務所間の戦争になれば太田プロ所属の指原も狙われるだろう。やっとアイツが消える可能性が出てきた。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:31:52.37 ID:LoK4FZZ20.net
パチンコあれだけ売れているんだから印税(肖像権)だけでその位は貰っているだろう。
これにCD+カラオケ+CM+グッズ分入るとこのクラスは1億でも足りないんじゃないのか?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:32:43.00 ID:IcQ5woKq0.net
宮脇咲良
CMが待ちきれないもので…リアルタイムで見られるけど、わざわざ録画してCM飛ばして見ます

※※
さくちゃんもリアルタイムで、そして、誰もいなくなった見る?
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5681

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:37:12.00 ID:b0Hi7UNb0.net
>>307
CDは歌印税の人数割りだからたかが知れてるし
カラオケは作詞作曲だから関係無いし
パチンコやグッズはモデル料ぐらいでほとんど事務所だろ
だいたいそれだと人気メンバーほとんど億行っちゃうじゃんw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:37:12.42 ID:boWSojp/0.net
指原はもっと貰ってよさそうだが柏木は多い気がする

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:41:46.67 ID:fpyzkdxJ0.net
会社を作っているということは34カンパニーの収支報告に載るということ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:43:01.38 ID:gahzfk1n0.net
月15万くらいかと思ってた
また騙された

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:43:20.83 ID:6U7pp26t0.net
芸能人はMC(ホスト)・CM(イメージキャラクター)・ステマ(お勧め要員)・営業・興業しか儲けどころないと思ってるんで
そんな貰ってないと予想

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:11:20.62 ID:btLGegPW0.net
退職積立金も厚生年金基金も何もない“若い頃数年間限定の取っ払い”じゃあ
後には残んないだろうなぁ
しかもコイツ等「計画的にちょっとずつ引き出して使おう」なんて考え
全くないだろ?

結局、一般人の生涯収入2億数千万の方が
40代以降はリッチな生活出来てそうだな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:15:33.65 ID:+SwuAKZ30.net
差腹は去年7000万だったよな
人気落ちたんか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:17:40.02 ID:wBBOnmeq0.net
指原みたいにブスでも芸があればいいけど
他のメンバーは貰い過ぎだろ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:19:50.12 ID:mjJyWbTs0.net
金がいくらあったって死ぬときゃ死ぬよ。さてと指原の後輩が炎上してるからそちらへ行こう。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:30:56.66 ID:rDCQlRyI0.net
指原は億ぐらいもらってそうだけどな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:32:06.58 ID:aP0u4NsmO.net
イケメンAV男優食い放題だなコリャw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:42:07.05 ID:T7Ah4mQh0.net
>>277

こじはるはCM出てるし女性雑誌のモデルもしてるし競馬の仕事もあるから
4000万円は全然不思議ではない。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:43:31.67 ID:2LF57mY70.net
>>1
交通費は初期から出てるぞ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:56:10.49 ID:UtOOUWIZ0.net
>>314
指原は将来が不安で不安でお金全然使わないそうだ
指原のお金全然使わないがどの程度か分からないが

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:59:24.52 ID:23rIyF4R0.net
ヲタはAKBのCDを何枚も買って優越感に浸ったり金持ち気取ってるが
ただの養分だって事にまだ気が付かないのか?w

324 :カイカイ速報ご覧あれ@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:00:25.08 ID:x+hwnm+w0.net
ここでSMAPの推定年収をご覧ください(2013年)
中居正広…5億9000万
木村拓哉…3億3000億
草なぎ剛…3億2000万
香取慎吾…2億4000万
稲垣吾郎…1億2300万

これを毎年20年間以上もらい続けてる
基地外アイドル婆はこんな上級民族の心配をするより自分の心配をしたらどうだ?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:03:21.68 ID:BZlLLaFF0.net
全国にもてないカモ男がたくさんいるから
高給なのはしょうがないわ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:04:54.52 ID:sQ+P90AO0.net
>>318
企画とか裏方の仕事もやっているからな。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:06:36.96 ID:HzxEoXAa0.net
誇示はるは馬券でも稼いでるからな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:09:36.05 ID:2puKp75R0.net
もっともらってるだろ国民的アイドルが糞芸人と同じレベルとかカッコ悪
ヲタがいくら貢いでもこの程度なのか

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:12:21.83 ID:R8lmk5tMO.net
一人の人がCD(握手券)を何枚も買った結果

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:12:24.68 ID:sQ+P90AO0.net
>>324
そりゃ根本的に女の方が男よりも金遣いが荒いから。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:14:56.67 ID:f5m52/Dw0.net
これだけ貰えりゃ、キモくても握手ぐらい我慢できるわな。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:19:25.01 ID:FBiOBmZMO.net
支払や小嶋はもっとあるやろ
昨日バイキングで電波少年の時一瞬売れた坂本ですから月1000万とか言うとったし
やっぱテレビで売れたらケタ違う

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:19:30.37 ID:6U7pp26t0.net
>>320
雑誌のグラビア自体は金にならないと思うぞ
最近そのことを言ってた人いたじゃん

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:24:04.65 ID:sQ+P90AO0.net
>>332
今いくよくるよも、テレビでウケた後の人生がそれまでと全然違ったそうだからな。
芸能界ってこんな極端な世界とは思わなかったと回想している。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:44:45.79 ID:WeaQs8w/0.net
AKB食ってもTV出まくってる手越祐也が1番の勝ち組
AKBメンもある意味ジャニタレ食うのが芸能界での目的の一つだろうしな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:08:03.18 ID:8Wcm/VBG0.net
すげー

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:12:52.85 ID:nwHtU2VR0.net
一方、世界のベビメタは月収20万円也

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:17:10.71 ID:CbIeUMon0.net
AKBは所属事務所バラバラで、それぞれの事務所の「分配方式」次第で給与が変わるんだけどね
指原-太田、こじはる-尾木、柏木-ナベプロ
この記者はその辺を取材してないのかまったく掘り下げておらず、酷い内容だ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:35:32.53 ID:s22GXB1P0.net
たまに一発屋芸人とかも、最高月収とか
発表するけど、こういうときって税込年収かね?
実際は、いくらくらいが手取りなんだろ?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:40:37.05 ID:MMsDv3Sl0.net
給料ってAKBからじゃなくてナベプロから出てるのに何で「口止め料」での高給を出すの?
バカなのアホなのw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:58:52.22 ID:Rz27LAQ50.net
きたりえが自分と指原は給料制だから同じ月給とテレビで言ってたぞ
テレビにいくら出ても給料は変わらないらしい
差がつくのはCMとか出版物(写真集など)の収入のうち事務所からもらえる取り分

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:08:16.95 ID:ODfKefNwO.net
当然だろ、お触りさせて何枚もおんなじもん買わせてんだから、少ない位だとおもうぞ、えげつない商売はこん位くれんだろ、版画や宝石の類いと同じ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:14:25.89 ID:TNPxBqS/0.net
>>341
それはものすごく昔の話
数年前指原は歩合制に契約更新して個人事務所も通してる まあそれだけ稼いでる
数名の上位陣とそれ以下の格差はものすごく大きい

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:16:35.78 ID:STsCyeYm0.net
オタはいつまで騙される?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:18:21.47 ID:ODfKefNwO.net
この子達もオタとかわらんよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:22:16.22 ID:57KlUhss0.net
指原とかどうせコネだろ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:24:21.64 ID:aXOKDDlC0.net
やってること考えると少ないな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:24:29.63 ID:82pRQCuX0.net
指原とか柏木とかブスのごり押し辞めてくれ
若くて可愛い若手をもっと押してくれ

かわいい子が見たいんだよw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:25:39.15 ID:Rz27LAQ50.net
>>343
バラエティ番組に多数出演している指原だが、今回の連覇をきっかけにさらなる活躍も期待できるが、
所属する太田プロダクションからの給料アップについて聞かれると「事前交渉すれば変わったと思うんですけど、
これからも変わらず給料制で頑張ります」と苦笑した。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:27:30.58 ID:dR7dBSv00.net
>>15
おいおい、おまいのいう生涯賃金をおおよその勤続年数で割ると年1,000万にもなるんだけど?
それどこの島耕作だよ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:29:02.14 ID:PT2g2cg40.net
>>7
AKBって薄利多売というかギャラ安くしてあちこち食い込ませてもらってるんじゃなかったっけ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:14:24.45 ID:FMW6bWhX0.net
3000万円のニンニク

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:16:59.43 ID:+YGiyieOO.net
指原は露出に比べて普通に少ないなw

秋豚はどんだけ搾取してんだよ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:19:03.86 ID:IM5kbaBEO.net
させこは1億もらってるのかと

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:30:30.87 ID:XU5oPlRe0.net
なあちょっと聞きたいんだが、CDに何十万ぶっこむならアケビより可愛い娘が、チンポ咥えながらお股顔の上で開いてくれるなんてぇーの何回も出来るんだが何故そちらを選択しない⁉ どMなの⁉

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:39:58.67 ID:0TMNFlpc0.net
ここで惨めな性風俗通いをカミングアウトされても困る

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:42:33.44 ID:CdfWWm420.net
AKBじゃ無くなった時に悲惨な生活が待ってるぜ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:51:44.21 ID:77eRo/N40.net
実際はもっと貰ってるだろ
それと卑猥な副業の収入も入れろ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:56:14.98 ID:F3vJitUv0.net
何人かは少しは稼がせないと、下っ端に夢を与えんといかんからなw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 06:15:39.63 ID:s6il9Jb90.net
>>324
お前みたいなやつ分かってないんだけどテレビ出演みたいなのは出資して出演しないとたぶん儲かんないんだよ
だからテレビ専で長者番付に載るようなのは実質事務所社長か実質大手事務所役員ばっか、あと副業でボロ儲けしてるような奴な

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 06:19:13.45 ID:gfMha3ml0.net
AKBには可愛い若い子がいっぱいいるんだけど
柏木とか指原がいつまでもいるから世代交代できない
早く卒業させないと

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:16:24.71 ID:lFRIUPpz0.net
こういう話題を振り撒く時点で、好感度が必要なCMは無理なんだよ

だから開き直って一層、サラ金、パチンコ、エステ、リフォーム、
派遣、先物、そういうカネ臭いモノをやっていけばいい 

あと生理用品のCMもな
超大手ばかりなのに、せっかく前田にやらせて終わりはAKBらしくない
ガメつく取りに行けよ、センターイン!とかピッタリじゃないかゴロも

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:21:17.30 ID:o3HQxxWJ0.net
>>1
そりゃあ陰毛燃やしてバカ騒ぎしちゃうわww

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 10:44:35.98 ID:ZIPKfa5r0.net
芸能界ってそもそも大金が動きすぎるよね。
昨日「ナカイの窓」っていう番組で元子役
特集みたいなことをやっていて黒田勇樹が
CMのナレーター仕事1本で60万円のギャラ
だったと言っていたな芸能界辞めてからは
時給900円のアルバイトしていたとか・・・

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 11:09:56.64 ID:HnvRgumt0.net
結局アホみたいに金取ってるのはあのキモいおっさんってわけか

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 11:14:59.02 ID:q6XOMX6V0.net
指原は34カンパニー経由で4500万で社長の母親が数千万 親族の取締役とか入れたら軽く億越えやろ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 11:17:16.82 ID:/dipWEcMO.net
プロの卓球選手みたいな金額だな、すげえな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 11:17:57.95 ID:l4Kn8anB0.net
当直一回バイトで10万の医者とかのほうが楽だわ。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 11:18:17.67 ID:q6XOMX6V0.net
>>341
 指原は2014年春から歩合制です
じゃなきゃ節税事務所なんぞ作らん
事務所作ったの有吉のラジオで暴露された

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 11:25:36.75 ID:hCWKw8GB0.net
パトロンのこづかいの方が凄いんでしょ(笑)

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 11:37:09.80 ID:elcSkkhh0.net
>>123
チョンと反日ばかりじゃん

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:20:35.69 ID:nz5agKQR0.net
インドネシアは「私に合っていた」 JKT48 仲川遥香さんインタビュー:時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/ak?s=interview&id=2016nakagawaharuka_int0001

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:29:00.44 ID:ekzcTfOQ0.net
設立時のパトロンで、今となっては前社長の窪田が30億以上浪費して
AKS自体はかっつかつ状態みたいだけど
芸能事務所所属のメンバーたちは個人仕事でそれぞれもっとちゃっかり稼いでる

記事書いたやつはその辺の事情もわかってないでこれまたでっち上げた感じだね

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:30:31.75 ID:u9o7S3HZ0.net
嵐は2千万とか言われてるけど多分デマだろう

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:34:01.11 ID:pdGu+tbJ0.net
秋元ひとりの総取りって感じになってるな。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:39:30.40 ID:V4VyLeZkO.net
まああんだけやりたい放題して家賃とか生活費は無限に経費で落とせて4500万ならいいな 実際はもっとあるだろうし手取りでももう2億くらいはあるだろう
2億あるなら投資でむちゃさえしなければ大抵 うまくいく

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:43:46.29 ID:l72OVlpw0.net
ただの年増アイドルがこれだけ収入を得るようになるとだんだんとお荷物になってくるだろうな
プロ野球でロートルが未だ現役のまま高年俸を維持してるようなもの

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:48:21.33 ID:K2iZjDmw0.net
兒玉は経費かけ過ぎで−500万くらいか?
それにしてもあの出来はヒドイ・・・

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 13:12:27.74 ID:kPx/x5cX0.net
たったの4000万か
夢がないなあ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:21:24.52 ID:eXpofKjR0.net
さっしー可愛いなぁ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 00:25:55.26 ID:KzsJPAXE0.net
>>364
お前そんな気前のいい話信じるの?w
自分は信じないけどな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:23:49.54 ID:ZG8dKt3g0.net
キモオタむしり取られてんなーw

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:33:56.84 ID:xCzek1sp0.net
>>381
一発屋芸人が月収うん千万いっちゃう世界だぞ
芸人がギャラ多く公表するメリットは全くと言っていいほどないし

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 02:02:28.08 ID:KzsJPAXE0.net
>>383
一発屋芸人は営業で儲けるんだろ
匿名のナレーションなんかでそんな貰えるわけないじゃん

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 04:35:31.33 ID:azQO8OGl0.net
ハロプロをた発狂w

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 04:45:27.78 ID:86z2KsQS0.net
指原と小嶋があんまり変わらないというのが違うような、小嶋は確かに
雑誌でいろいろ表紙飾ってるけど、あれってそんなにギャラ高いの?
cmたって、トラフルとか香港のお菓子メーカーとかだし
指原が4000だったら、小嶋は2000位のイメージ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 04:50:45.70 ID:kpZYtAuJ0.net
たしか加護ちゃんが全盛期で5000万円ぐらい

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 04:53:16.60 ID:C45mKuJR0.net
プライバシーやら売り渡す対価として高いか安いかっていったら人それぞれなんだろうな
もっと安いアイドルいるから恵まれてんだろうけど

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 05:12:55.38 ID:gfYrBaIK0.net
年収こんなに安いわけねーじゃん
億超えているだろ。

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 07:55:33.30 ID:3OoVcUwS0.net
年収ではなく、納税額だろうな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:01:00.58 ID:ZbO8+Pmt0.net
>>2
ぶっちゃけスポンサー企業とそれを購入する一般人
これくらいの規模になるともう個人オタがどうこうする金額じゃない

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:18:33.68 ID:Rnxti9H30.net
要はBIG3はこいつらって示す定期のメディア戦略だから
秋元の頭の中には勝負かける時はこの3人ってのは常にあるからな
恋チュン、ハーエレ、横アリソロの2013年とか
手越の時も指とのワンツーで必死にこじはる絡ませようとしてたろ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:28:25.79 ID:2oPelf5n0.net
大勢の人に顔が知られてて
短いスカート履いて若い子の中で順位付けられて
更に色んな中傷受けるって嫌だな自分なら。
ミュージシャンとかなら良いけどさ
自分に何の能力も無いことに悩みそう。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 09:10:40.35 ID:Dlv7qsPg0.net
>>393
二倍の年齢のおっさんに死ねだのババア席譲れだの言ってるのを見ると気の毒

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 09:12:46.45 ID:pGStcbtQ0.net
指原くらいだな、納得するの
柏木がなぜ優遇されるのか意味がわからん
さっさと消えろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:34:10.64 ID:ak9u1HaG0.net
つか、まゆゆの給与は載らないんだな

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:50:36.78 ID:2AzwhcJ40.net
給料足して半分だと、ひとり千四百とんで七万五千円かあ
贅沢しなければ十分暮らしていけるな
結婚するかゆきりん。

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:53:00.65 ID:gPvQ3u5n0.net
実際は億超えてる

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:15:42.42 ID:ADNhCnFgO.net
一番稼いでるのは大家
お前ら甘いよ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:00:05.69 ID:cUp3iY830.net
http://i.imgur.com/lbDfBjZ.jpg

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:04:09.69 ID:67gBAeHj0.net
さんまクラスで億単位だよ
アイドルなら数千万だろ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:41:57.13 ID:/PkCnYcG0.net
さっしー可愛いよさっしー
昨日のおでかけも可愛かったよ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:12:23.60 ID:gPvQ3u5n0.net
>>1
もっと多いだろ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:30:04.38 ID:UR91+AEg0.net
このぐらいもらわなきゃ後が続かないだろ。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:42:28.62 ID:rW1VHmN90.net
まるでネズミ講の上の方みたいだなw

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:44:58.84 ID:l2xuWypo0.net
年収4千万なら4年もやれば引退後は働かなくて楽して生きてけるな
でも芸能界の旨みと贅沢を知ったらもう普通の暮らしには戻れなくて全然足りないんだろうな

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:49:02.90 ID:Su6iFY4k0.net
柏木ゆきりんでおそらく1000万円台だと思われる
指原は5000万くらいもらってそうだが

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 00:55:16.36 ID:zWMgK7vd0.net
AKBじゃ無くなった時が悲惨だな
税金の為に芸能界にしがみつくしかなくなるな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 10:15:26.00 ID:CxQneYWN0.net
5000万以上は稼いでいるだろ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 10:18:12.47 ID:XeEM7LwT0.net
指原で5000万は少ない気がする、休みあんのか
あんだけ毎日醜態晒すような生活で億貰えないとかかわいそう

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 11:41:08.69 ID:C04nouzQ0.net
指原は億、ゆきりん、前田、大島は5000万

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 18:20:07.54 ID:qQiIeqj10.net
木崎ゆりあとかの無名メンでもかなり贅沢生活してるからな

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 18:33:09.30 ID:WeXBb4w9O.net
指原はバラエティーとか単価安そうだしピンCMも殆ど無いからこんなもんだろ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 20:16:38.98 ID:QHHtPURR0.net
お前らこれが現実だ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:50:23.10 ID:aAXVZQG00.net
キモオタはこんなブスどもに貢ぐ金があったら親に旅行でもプレゼントしたらどうだね

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:53:08.81 ID:OnjMrOTx0.net
年収120万以下 早く死にたい

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:54:41.08 ID:EBxoMifB0.net
脱退したら月給30万位かな。それでもいいよな。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/04(日) 02:31:31.50 ID:BoMeZhTi0.net
さっしーいつも綺麗だよ
今度の握手会も楽しみ!

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/04(日) 02:42:00.33 ID:h2UB42GR0.net

 ん
  と
    う

      レンゴー

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/04(日) 02:55:19.34 ID:cSJuI9Vw0.net
辻ちゃん加護ちゃんは中学時代に年収4000万だったのに、AKBは安いな。人数大杉

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/04(日) 03:44:02.93 ID:Nz4yD8xb0.net
フォトショなしの小嶋陽菜の腹と脚

ブヨブヨ
http://k.pd.kzho.net/1472906666006.jpg
http://k.pd.kzho.net/1472906670711.jpg
http://k.pd.kzho.net/1472906675141.jpg

総レス数 421
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★