2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ルヴァンカップ>浦和のペトロビッチ監督、先勝も怒り心頭!「腹立たしい」「私は日本で11年指導しているが・・・」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:14:54.53 ID:CAP_USER9.net
<ルヴァン杯:神戸1−2浦和>◇準々決勝第1戦◇31日◇ノエスタ

 準優勝した13年以来の4強進出を狙う浦和が、敵地で先勝した。

 前半6分にMF高木俊幸(25)が先制ゴール。同35分にはGK大谷のミスから同点に追いつかれるも、同41分に今度は相手DFのミスを突いてFWズラタン(32)が勝ち越し弾を決めた。

 アウェーゴール2点を奪って4強進出に王手をかけるも、ペトロビッチ監督は「非常に不満で、非常に腹立たしい」と怒りをぶちまけた。

 同監督は「今日の試合内容ならば、2試合目を待たずして(4強に)勝ち進むことを決定づけないといけない。4、5点は取れた試合。

 私は日本で11年指導しているが、可能であれば相手をたたきのめすほどのメンタリティーをまだ日本人に植え付けることができていない。

 最後に、宇賀神はクロスを上げられたはず。試合がほぼ終わりに近づき、主審が笛を吹くのを待っていた。3点目を取りに行くというメンタリティーが必要だったのに」とまくし立てた。

 ペトロビッチ監督は報道陣にも「私の言っていることを、そう思いませんか? それとも、この監督は何を言っているのか? と思っていますか」と逆質問するほどだった。

 第2戦は9月4日に浦和のホームで開催される。

 日刊スポーツ 8月31日(水)22時1分配信
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160831-00000159-nksports-socc

 写真
 http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160831-00000159-nksports-000-view.jpg
 http://www.footballchannel.jp/wordpress/assets/2015/04/20150422_misha_getty-560x373.jpg

 【サッカー】<ルヴァンカップ>福岡90分にAGでF東と価値あるドロー!浦和AG2発で神戸に先勝!大宮家長決勝G!広島とG大はドロー
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472646381/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:15:59.76 ID:F0FfcHzp0.net
毎年恒例の年末大失速に向けて順調だな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:16:19.13 ID:8ll7f2d+0.net
あー勝った勝ったじゃなくて、最後の最後までガツガツ行けと
いざというときの執念には影響しそうだね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:17:28.14 ID:9IgUStGM0.net
そうやって日本は昔ドーハで同点にされたんだ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:18:14.29 ID:iGXWuq2r0.net
タイトル取れない監督らしい戯言だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:20:30.18 ID:VGonP1PX0.net
広島と浦和を指揮して依然無冠監督が言うじゃないかw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:21:09.99 ID:4Qx1F4IH0.net
おまえがなめられてるんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:21:17.72 ID:ntyRNT360.net
いつも言い訳ばっかしてるから説得力が無いな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:21:48.07 ID:ditb+ezH0.net
どうも日本人は淡白なようだな
勝敗にこだわらない
「気持ちを切り替えて、」とかいうけど
いや、切り替えず反省しろ、と

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:21:52.21 ID:8moYm8K50.net
いつもこの時期に失速する
でも勝ったからいいじゃん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:21:52.60 ID:A+nxADo50.net
せっかくのチャンスを大谷は逃したな。
これで来季は第3キーパーだ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:22:03.93 ID:KM/tNYZo0.net
相変わらずセンチメンタルな事言ってやがる。
まあ、あいつらはそれでいいや。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:22:14.99 ID:MMB/hyQT0.net
そうやって残り3試合勝ち点差5から逆転されたチームがありました

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:22:49.39 ID:dYG7MqBk0.net
1人多い状況だったから、追加点とりにいくべきだな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:24:12.00 ID:AkM2xCxY0.net
浦和ってフィンケの頃からそうだったよな追加点取って試合終わらせられない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:24:18.86 ID:TmJjbV3F0.net
結局、三菱がダメだから日産に頼ろうとしてマリノリがあるからダメって話はどうなったんだ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:24:30.47 ID:3EazX6RS0.net
日本のjリーガーの、gkとdfとfwに高レベルを求めるなよ
あっ!ほぼ全部じゃんw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:26:41.99 ID:LlTNX0r60.net
どんどん言ってちょ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:27:08.90 ID:jhVtf/i+0.net
ルパンカップって何?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:28:48.70 ID:mSFk9fy70.net
勝利にこだわるネルシーニョ相手だから警戒してるんだろう
柏に優勝をホームで目の前でやられてる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:28:54.32 ID:dXDP5EOb0.net
>>9
それな
敗北にも真剣に向き合わないと乗り越えられないものなのに
簡単に流し過ぎるよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:29:56.18 ID:Ls+KuI1V0.net
この監督を完全に信頼しているわけじゃないけど、これに関しては言う通りだったわ
10人の相手に対して明らかにラストチャンスでカウンター食らう可能性もゼロの状況
もう1試合残ってるわけだし

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:29:57.62 ID:MMB/hyQT0.net
浦和レッズの象徴、ハート&ソウルである槙野と柏木がいないんだなそういえば
じゃあしょうがないわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:30:29.97 ID:Z++lY8pg0.net
あほか、だから何年も前から、世界レベルの外国人補強しろと言っているのに。手本がJリーグにいないから育たない。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:30:37.47 ID:R4Zb4+9I0.net
浦和がいつも失速するのは監督のせいでなくDNAだから諦めろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:32:27.15 ID:zJ4t4hpy0.net
東欧人てこいつ含め糞みたいな奴らばっか
いつも言い訳や文句言ってばっかり

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:33:00.07 ID:Gz5ZrrlR0.net
2位のメンタリティーは植えつけただろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:34:06.48 ID:I2XvI+AN0.net
禿がいないから
勝つww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:38:13.81 ID:HKH2M6W30.net
外国勢とのプチ大会かと思ったわい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:47:22.72 ID:LJSQYCvq0.net
11年居ますがタイトルとは無縁です。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:52:26.56 ID:JcCelQaT0.net
広島浦和で11年無冠(降格二回)とかかなりの無能だぞ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:23:53.15 ID:R71XyHdR0.net
先日、その神戸にレギュラー組で臨んで負けた癖にエラソーなこというな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:50:18.32 ID:ZYy8RguZ0.net
むしろ、ダメ押しと対極の監督で
程遠い戦術だよな
槍玉の宇賀神は今日はストッパーで最終盤にゴールラインまで上がって
退場で一人多いのを活かしてアウエー勝利を確実に拾った
なんで批判されてるのか分からない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:51:50.04 ID:SJBUwfkm0.net
去年格下に1試合目で決められたからなw
経験者の言葉だからあんま批判すんなや

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:05:23.20 ID:Z6jQkt9J0.net
そこで1点取りに行くスタイルだから無冠なんだけどね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:14:28.80 ID:l0rp43Ao0.net
名称変更後初ゴールか
カルトQの問題に出そうだな→高木俊

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:24:19.28 ID:T4gFD/mI0.net
>>19
ナビスコ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:29:27.86 ID:50f7t4TZ0.net
元熊ぺは今年J1タイトル取れなきゃクビじゃね?
何年失速繰り返せば気がすむのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:30:34.79 ID:7puFXVK40.net
>>1
> 私は日本で11年指導しているが、可能であれば相手をたたきのめすほどの
>メンタリティーをまだ日本人に植え付けることができていない。

なお、森保には出来た模様。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:50:45.81 ID:oW5kTRvi0.net
ルヴァン、ルヴァン、ルヴァン、ルヴァーン、ツッツッ、ルヴァンザサード
シャバダバダバ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:08:13.70 ID:gXlgFCw00.net
試合見てりゃ、今日に関してはミシャが正しいと皆言うわ
2戦で0-2とかで敗けたら目も当てられないわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:12:51.10 ID:JHlOU7ZV0.net
まあ確かに雑魚相手に辛勝じゃ激怒するわな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:15:57.08 ID:92S4cGae0.net
絶口調やね
最近元気そうでなにより

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:20:35.04 ID:6nLHMP060.net
ナビスコって山崎から独立してんだっけ?
それとも捨てられたの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:21:15.99 ID:salbhPqFO.net
どうせ来年も浦和で監督やるんだろ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:22:38.45 ID:SaQhyeq40.net
なんだよこのまえ神戸に負けただろ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:34:53.56 ID:vQHrMM0I0.net
去年ナメプしすぎて新潟に完全に足元すくわれたからなw
敢えてネジまき直したんだろよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:35:26.68 ID:GTqkwnyj0.net
替えてこの監督

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:37:54.91 ID:SfC4wH/p0.net
あれは宇賀神が正しい
あそこでクロス入れてカウンター食らって失点って何回やらかしてんだよ
それだからずっと無冠の無能なんだよ
確かに追加点取るチャンスはたくさんあったが、それを決めきれなかったFW陣を叩けよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:11:36.87 ID:49VRprNI0.net
>>38
結果が出ていないのはあれだけど2012〜の通算勝ち点は浦和が一番なんだよな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:23:40.72 ID:VXzT5A6i0.net
ペトロビッチが正しい
プロのくせにダラダラしたプレーをするから怒られるんだ
クロスを入れてカウンターを食らったらディフェンスすりゃいい
攻めて守ってを繰り返すスポーツなんだから最後までちゃんとやれよ
サボるな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:25:32.17 ID:5YZH6KNM0.net
ナビスコ杯だと気づくまで10秒くらいかかるな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:33:15.32 ID:WvOuCmjT0.net
この人最後の最後で優勝はできないけど、成績は残すんだから優秀なんじゃないの?いつも叩かれてるけどさ
浦和なんてこの人来るまでどうしようもなかったでしょ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:36:09.09 ID:tKxNrdBk0.net
現地で見てたけど確かにクロスはあげて欲しかったな
ただここ数年の経験からイケメンさんがああするのもわからないではない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:42:54.74 ID:/A8VXNUk0.net
○ リッツ
□ ルヴァン

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:46:25.29 ID:7glqOUxT0.net
そう…アジアとアフリカは本当にすぐサボる。逃げる。休む。下手くそのクセに。マジ格好悪い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:53:11.63 ID:0shn3Tc00.net
>>55
ww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:55:41.59 ID:z3GlFExA0.net
11年指導していてタイトルいくつ獲ったの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:02:47.01 ID:7zjdm1dH0.net
J2優勝とステージ優勝とゼロックススーパーカップは取ってるはず
つまりこれらは価値は

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:06:26.47 ID:B90idSW00.net
>>2
去年失速してねえよ。バーカwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:18:32.46 ID:pAKjBm7C0.net
選手に当たるようになったらしまいだわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:21:08.32 ID:nHBPHyrU0.net
確かに、日本人には奪える物はすべて奪うというような
狩猟民族の持つメンタリティがないから、相手に舐められたり、勝負弱い面はある。
力の劣る相手を踏み潰して勝つような試合ができないんだよな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:21:59.66 ID:bJhuJK0Y0.net
おお!
さっそくルヴァンカップになってるw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:22:15.35 ID:rHC64wCl0.net
11年やって無冠

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:34:01.22 ID:bJhuJK0Y0.net
>>44
ナビスコ「…直接売ればもっと儲かるんじゃね?
ヤマザキ切って海外産のリッツオレオを日本で売ります!」

ヤマザキ「新しくブランドを作って今までの味を販売するので元リッツのルヴァンをどうぞよろしく^^」
→ルヴァンカップへ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:59:02.50 ID:ViSWIT/80.net
>>9
勝敗より美学が大事、
(私が考える美しいサッカーと違うから)このところの優勝クラブの優勝には価値がない

って堂々と言ってる監督だぞこいつ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 04:02:24.87 ID:4hcMMDmk0.net
>>65
ルヴァンって中身リッツと同じなん?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 04:12:09.23 ID:4hcMMDmk0.net
調べた、○から□に形が変わるだけで味は同じみたい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 04:14:11.30 ID:l4o7zOIh0.net
>>67
形が権利関係上変わるので食感は変わる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 04:22:40.35 ID:aCRz4jWU0.net
クロスはじかれて
被カウンターで同点にされてたら
日本人には何が足りないっていうんでしょうかw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 04:26:46.50 ID:lIFfrM/X0.net
で、クロス上げてカウンター食らって同点に追いつかれたら、最後まで守り切れる
メンタリティが無いだの言うんだろ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 04:58:26.91 ID:s3+FyzwO0.net
実際、宇賀神クロスから失点してるのに
もう忘れてるんだろうな・・・

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 05:31:55.52 ID:TT86vZmA0.net
何年もシーズンタイトルを逃し続ける監督を
惜しかったねとか言って、金はあるくせに留任させ続けるフロントへの
温かくも厳しいメッセージなんだろうよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 05:50:02.58 ID:eS3EBAgx0.net
これが日本の甘さ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 06:10:29.45 ID:haRzU/rc0.net
今日からルヴァンを買う必要があるね!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 07:12:26.48 ID:WE9cX3iW0.net
>>24
>あほか、だから何年も前から、世界レベルの外国人補強しろと言っている

自分の社会的影響力の無さを誇示してどうする

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 07:22:47.01 ID:9Ew9TgEt0.net
日本語で言ってくれないとわからない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 07:49:02.36 ID:t5jo/Yx50.net
>同35分にはGK大谷のミスから同点に追いつかれるも

大谷だけのミスじゃねえよ、あそこで安直にバックパスを出して何回痛い目に遭って
いるのか。しかも大谷に戻した時点で慌ててボールをもらいに行っているところか
らもいかにテンプレート的にバックパスを出していたのかがよくわかる
こういうのをGKの能力で済ませているのならそれでいいが、ある意味赤がタイトル
を取れない原因がはっきり分かるシーンだった。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 07:52:27.52 ID:onqRtjAX0.net
相手10人なんだから、攻めまくれば
良かったのにな。
次、神戸に引っくり返される可能性
残しちゃったね。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:05:23.56 ID:WzCj2VuP0.net
>>78
あれは大谷のミスだわw
あれぐらいのバックパスはどのチームもやる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:23:18.41 ID:vgW8tbAR0.net
一方神戸サポは発狂して差別発言連呼

@kuranonna
在日は国へ帰れ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:24:09.26 ID:PzqR9tbO0.net
最後のあれはどう考えても宇賀神が正しいだろ
それまでに追加点取って決めきれなかったのが悪い
ミシャは何回同じ過ち繰り返せば気が済むんだ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:25:01.81 ID:FJj2ERGB0.net
まあでも審判浦和の味方だったじゃん
劇団森脇とかひどかった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:25:39.58 ID:MkVlmL+e0.net
まあ浦和はガチでルヴァン杯を勝とうとしてるのはわかった。
日曜はホームだから勝ちにマークしていいよな?>toto

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:25:46.08 ID:PzqR9tbO0.net
>>78
大谷のミスだろ
苦し紛れのバックパスで取られるならDFも悪いが、あれはビルドアップのパスだし
あれなら西川だったら100%ミスしない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:27:50.26 ID:OebDHK520.net
アウェイで2点をとって勝ってるんだから
時間使って終わらせるのは普通だろ
変にクロス入れてカウンターから失点したら
それも選手のせいにするんだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:31:29.01 ID:mJG3ks/20.net
やっと阿部休ませられると思ったら遠藤連れて行かれちゃったね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:34:10.23 ID:gXlgFCw00.net
試合見てりゃあの状況でカウンター云々言わないわな
まだあと90分あるわけだし、攻めきるべきだったよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:37:30.25 ID:k8JPgfWp0.net
>>26
何言ってんだこいつ
宇賀神しね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:39:20.42 ID:k8JPgfWp0.net
>>49
正真正銘ラストプレイだろアホが

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:45:49.24 ID:1RiscF2x0.net
>>1
これは同意。

>最後に、宇賀神はクロスを上げられたはず。
>試合がほぼ終わりに近づき、主審が笛を吹くのを待っていた。
>3点目を取りに行くというメンタリティーが必要だったのに」とまくし立てた。

「相手が取らせてくれなかった」で結果2-1ならしょうがない。
でも自分達の都合で追加点の機会を逸するのは有りえない。
ましてや得失点差が重要なカップ戦。

でもこういうメンタルをカイゼンできないのは他でもない当人の責任・・・

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:49:10.77 ID:rqQP9Rn90.net
>>91
で、ドーハを繰り返すと
万歳特攻思想を何とかしろよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:52:51.90 ID:/xmucj650.net
浦和ちゃんは勝ったつもりで満足するチームだからだろw
ワシントン・ポンテがいた時でさえ日本人選手は驕り高ぶって大してタイトルとれなかったくらいだからな
ベテランがよくチョンボするのもこのクラブの特徴だね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:53:38.94 ID:40XKjUo80.net
これは日教組が悪い

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:53:58.53 ID:1RiscF2x0.net
>>92
ドーハドーハうるせーよw

もちろん守備のリスク管理は前提だよ。
この監督はその思想がないから万年2位。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:55:29.54 ID:xkp/MWJx0.net
野球の大谷とは大違いだな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:55:29.55 ID:xkp/MWJx0.net
野球の大谷とは大違いだな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 08:56:54.50 ID:0BL3upNP0.net
>>97
何それ大事なの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 09:04:15.14 ID:hmd+K0SU0.net
柏木が足組んで上から目線のjpg好きだわ
まんま小皇帝でさw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 09:12:07.11 ID:a7Fe36f40.net
この人ハーフタイムのコメントで相手のあれはサッカーでない、後半私達が本当のサッカーを見せてあげます。相手サポーターの皆さんサッカーというものを教えてあげます。

途中で勝った気になって後半大反撃にあったときは、メンタルに問題がある監督だとわかったよ。

総レス数 145
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★