2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉智昭キャスター「資金援助」報道を説明「資金源と書かれるのは納得いかない」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/09/01(木) 09:45:31.64 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 9月1日(木)9時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160901-00000099-spnannex-ent

 小倉智昭キャスター(69)が1日、MCを務めるフジテレビ「とくダネ! 」(月〜金曜前8・00)に生出演。
この日発売の「週刊文春」で「覚せい剤逮捕の俳優を資金援助」と報じられた件に言及し、
「資金源と書かれるのは納得がいかない」とコメントした。

 報道によると、8月25日、関東信越厚生局麻薬取締部に覚せい剤取締法違反(所持)容疑で
逮捕された俳優の庄司哲郎(49)を、小倉キャスターが金銭的に支援していたという。

 この日の番組で、「あまりにも問い合わせが多いから」と前置きして報道に言及した小倉キャスターは、
庄司容疑者について「絵の才能を高く評価して、絵を買うなどして応援してきました」と関係を説明。
逮捕された当日の昼間にも食事をし、誕生日プレゼントとして龍の絵を受け取ったという。
それについて「小遣いの無心」との報道を否定し、「通常だったら100万円以上の絵だったので、
30万円を渡した」と説明。逮捕については「怒りを覚える。僕が甘すぎたのかな」と吐露しながらも、
報道には「資金源と書かれるのは納得がいかない」とした。

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 10:52:37.26 ID:CasvuGF70.net
1000ならオヅラさんも毛髪検査を受けるが白

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★