2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】夏目三久激白!妊娠、結婚、熱愛、降板…報道は全て“ウソ” ★8

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:32:47.55 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 9月1日(木)6時31分配信

 お笑い芸人の有吉弘行(42)の子供を妊娠し年内結婚へと報じられた
フリーアナウンサーの夏目三久(32)が31日、スポニチ本紙の取材に応じ
「全て事実ではありません」と全面否定した。夏目が妊娠結婚報道について
語ったのは初めてで、番組降板と交際も「本当にありません」と誤報であることを強調。
事務所が否定しても「別の子を妊娠か」と臆測が広がる状態に
「このままでは自分の気持ちが壊れてしまう」と、取材に応じた心情を明かした。

 一部スポーツ紙で24日に「夏目三久妊娠 有吉の子供 結婚は未定」と
衝撃的な見出しで報じられてから1週間。司会を務めるTBS「あさチャン!」に
今週から夏休みで出演していないため、動向がまったく分からなくなっていた渦中の夏目が
本紙の電話取材に初めて真相を語った。

 ――一部メディアで有吉さんの子供を妊娠したと報じられたが?

 「女性にとってこれ以上ない極めて私的な内容が断定して書かれてあったので、
とても驚きましたし、あまりにひどい内容に大変ショックを受けました」

 ――妊娠の事実は?すぐにコメントはしていなかったが?

 「自分が務める情報番組で、あのような極めて私的な話をするのはどうかと
思ったのと書かれてあった内容へのショックが大きく、コメントするのは控えました。
しかし、翌日も妊娠だ、年内結婚だと報じられ、所属事務所が事実無根と答えても、
ならば別の子かとまで臆測記事は広がり、もはや精神的に耐えられない状態が
続いていました。事務所にも私にも取材せず電話の一本すら入れていない
あのような記事は信用され、事務所が事実無根と言っても信じてもらえない。
でも、もうはっきり言わせていただきます。このままでは自分の気持ちが
壊れてしまう。記事に書かれているような事実は一切ありません。誰も信じて
くれなくても、もう一度言います。事実ではありません」

 ――番組の降板、交際、結婚についても?

 「記事に書かれているような事実は本当にありません」

――現在番組を休まれているのは?

「予定通りの夏休みです。そのことまで変な疑いをかけた記事がネット上に
あふれていて…。最初の誤報記事がここまで自分を追い込んでいくなんて。
本当につらいし、悔しいし、悲しいです」

――TBSが報道した新聞社に異例の抗議を正式にしているようだが?

「関係各位の方々にご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。自分自身の
ふがいなさを痛感しています」

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/01/kiji/K20160901013272540.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/01/kiji/K20160901013272550.html
熱愛、妊娠報道を完全否定した夏目三久 Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/01/jpeg/G20160901013271660_view.jpg

※前スレ 09/01 06:35
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472724768/

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:12:21.12 ID:rhDgx4+a0.net
>>709
有吉はそういうタイプじゃないだろ
高畑みたい奴は躊躇なく自分の欲望に従うんだろうが

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:43:51.28 ID:PwnnJC7U0.net
夏目が居なくても成り立っ番組ばかり

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:57:29.00 ID:XRKeH3Sx0.net
>>928
一部上場のお嬢様で何十億だったか株ももらったからお金はあるよ。
別れても父親なのは変わりない。

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:06:44.03 ID:2lU3xzGg0.net
これは完全に黒歴史に残る

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:09:28.17 ID:e9oGIVKh0.net
堕ろしたの?

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:09:51.17 ID:APvSIB1A0.net
ジャニーズ事務所怖いな

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:03:40.44 ID:PgAvlEzQ0.net
>>936
どんどん値段が上がってるw
何十億もないよw
それにもう手放してるだろ

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:03:06.43 ID:jCaFGFeW0.net
夏目「実は出川さんの愛人なんです・・・。」

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:32:45.69 ID:T0SXVcaA0.net
笑い飛ばす度量が欲しいよ夏目ちゃん

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:10:25.73 ID:1LGK1PjL0.net
うちの会社の子、堕ろすのに一週間くらい休んでたけど。。

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:46:19.01 ID:wN9mw2d+0.net
なんで会社の子の堕胎状況がわかるんだよ
怖いわ

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:39:30.99 ID:5ZK6fQ9Z0.net
>>748

>有吉が他の芸人にいじらせないのみたら
「え?他人いじっちゃうのに自分の事はいじらせないのwww」と思う



これだけ田辺圧力かかってると皆が大騒ぎしてるのに、「有吉が」いじらせないってww
少しは頭動いてるのか?

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:16:22.52 ID:TXtZVNQa0.net
みかじめ料、枕営業、中絶強要......眞鍋かをり泥沼法廷劇の行方
http://news.livedoor.com/article/detail/4947624/

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:43:21.66 ID:m7ajkpJA0.net
週間ポスト立ち読みしてきた。
夏目は、籠の鳥状態で唯一の息抜きが有吉だったらしい。有吉、夏目は腹括っているのかも知れない。てかそうあって欲しい。その読みが正しければ、妊娠はしているはず。

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:50:07.79 ID:b48TWyDQ0.net
>>947
妊娠はしてたと俺も思う
堕胎してもう分からないことなんだろうが

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:50:28.60 ID:shou4FWw0.net
>>947
籠の鳥状態ってどういう事?

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:54:34.34 ID:m7ajkpJA0.net
>>949
爺の囲われ者

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:54:34.85 ID:wLqtYJSw0.net
堕胎完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分の子供を殺した気分はどうですか?

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:55:58.57 ID:m7ajkpJA0.net
>>948
いや〜 堕胎してるとは限らないかも。てかそうあって(以下ry

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:56:54.85 ID:aqLW2/Ft0.net
>>947
囲われてる女に有吉はあえていったの?
すげーな有吉w

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:57:26.59 ID:aIbvHxSZ0.net
ブログもツイも一切やらせてもらえず自分の真の言葉を発信できないからな
まあそんなことしたらどうなるか夏目もわかっているんだろうけど

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:59:13.71 ID:m7ajkpJA0.net
>>953
あえていったと思う。

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:00:48.50 ID:shou4FWw0.net
>>950
サンクス。
マジかー、最悪の展開だな
爺さんの激怒の理由はソレしかないんだろうけど、、

957 :936@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:07:52.87 ID:m7ajkpJA0.net
あ、ポストでなく現代だったかも。

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:13:59.42 ID:TPcJeqTU0.net
舛添ロボット「第三者の厳しい目で精査してもらう」
夏目ロボット「記事に書かれているような事実は一切ありません」
ベッキーロボ「配慮が足りなかったと思います」

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:19:07.19 ID:u8fkczCy0.net
私が妊娠してたら、それはサガミオリジナルさんを裏切る事になる
とか言ってみてほしい

960 :936@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:22:54.75 ID:m7ajkpJA0.net
他スレ見てたら現代だったわ。
あと、唯一の息抜き→心の支え
ね。

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:49.58 ID:shou4FWw0.net
自分はスポニチの記事は一切信用していない
作為的な写真載せてる時点でね

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:35:22.32 ID:wlxQf8gJ0.net
ニッカンもトリミングしてるやん

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:42:27.49 ID:shou4FWw0.net
いや、電話取材なのにさも泣いてるかの様に見える
写真を選んでるっていう意味

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:42:38.57 ID:/j4ohp8C0.net
女子アナの顔と名を覚えてない自分にとっては夏目が
あのときのゴム写真の女だとわかってなかった
今とキャラ全然違うじゃんw

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:42:40.85 ID:m7ajkpJA0.net
スポニチの記事は田邊エージェンシーが書かせたんでしょ。電話でさえ取材したかどうかも疑問。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:46:28.76 ID:K/lfGzr90.net
そのうち再燃するだろこれ
これで終息という意見んは些か疑問

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:52:31.20 ID:xg7VvkYm0.net
有吉の仕事は減っていくのか?

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:54:32.80 ID:x9pEGEaJ0.net
田辺全部消えろ目障り

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:55:29.87 ID:f6Ti7UhE0.net
>>794
夏目さんよりお前が死ねばいい
100人中100人がそう言うだろう

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:07:27.69 ID:6JjRipXV0.net
夏休みと称して中絶かな

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:27:26.14 ID:eCqXGskS0.net
>>964
一年近く必死になって、DQN女に
朝の番組やらせて「清楚なお嬢様キャラ」
つくりあげたに、有吉に中出しされて
全てパー。
そりゃ、田辺さんも怒りますわ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:37:24.70 ID:17gu84cV0.net
有吉信者に言わせると、そのあたらしいキャラを引き出したのが有吉とマツコらしいぞ

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:43:29.30 ID:9WRWativ0.net
>>896
ばいば〜い、もう二度と来んなよー

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:49:02.87 ID:CtCk2vh50.net
>>948
妊娠はさすがに無いだろ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 04:31:31.06 ID:s+pUTMk10.net
結果的には誤報だけど
途中までは事実で
強力な力でねじ伏せられたんだろうな
でも残った事実は全面否定だからな
夏目三久もあそこまで発言したからには、もう引き下がれないしさ

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 04:37:39.88 ID:nzrCI6iE0.net
相手が悪い

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:23:41.41 ID:oQ9HP+E/0.net
出してきみの遺伝子いっぱい食べさせて
我慢できないのてか

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:28:59.05 ID:eP3+2ZJ+0.net
しれっとしてあさチャンに出ているけど、前みたいに観たいとは思わんな

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:29:15.71 ID:K/c0wyBh0.net
田邊って誰よ?

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:32:25.52 ID:MqyMBhKK0.net
8月19日頃にはTBSで夏目が妊娠したと話題になってたなら、
やっぱTBSがガセを流したんじゃないかな
外様の夏目嫌われてるからな

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:33:52.18 ID:YlwH8UXu0.net
首謀者からしたら期待以上の面白い展開になったな

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:35:49.71 ID:hdwrhL0p0.net
>>972
あたらしいキャラを引き出したとかは知らないけど
夏目が再ブレイク出来たのは有吉とマツコのおかげ意外にありえない

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:39:00.12 ID:6oIu85Fm0.net
今回の件で夏目嫌いになったわ
爺の愛人ってだけで気持ち悪い

総レス数 983
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★