2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】残念すぎる大島優子! 安っぽいメイク、スケスケドレス… 関係者「キャバ嬢にしか見えない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:43:33.30 ID:CAP_USER9.net
元AKB48で、女優として活動中の大島優子が先月29日、映画『真田十勇士』(9月22日公開)のレッドカーペットイベントに出席。
共演の中村勘九郎や松坂桃李らとともに登場し、「(劇中の俳優陣は甲冑姿や忍者姿だったが)
今日はスーツ姿の十勇士を見て『惚れぼれするほどカッコイイな』と思った」などとコメントしたが、
そんな大島は背中が大きく開いたセクシーなロングドレス姿を披露していた。
それについて、関係者の間では「キャバ嬢感が半端ない」との声が上がっているという。

同映画で大島は、紅一点的ポジションのくノ一・火垂役を演じている。

「スーツ姿の男性陣の中、大島は唯一の女性とあって、本来なら女優としての存在感をアピールできる絶好のチャンスでした。
しかし、大島がこの日着ていたのはブルーのスケスケドレス。全面に散りばめられた花柄も渋めで、
適当にアップにしたようなヘアスタイルと相まって、どこか疲れたような印象を与えていました。
メイクも“素人の派手さ”といった感じだったし、極めつけは大胆に露出した背中。
これはどう見ても女優というより、夜の女……キャバ嬢みたいでしたね」(映画制作関係者)

実は以前にも、同様の声が聞かれていたんだとか。

「大島は、宮沢りえ主演映画『紙の月』(2014年)で、第38回日本アカデミー賞の優秀助演女優賞を受賞して話題になりましたが、
この時も関係者達は彼女の衣装に注目。
大島は胸元と背中が大きく開いた白のドレスを着ていて、巻き髪は右肩の方に寄せて下ろしていた。
これにはみんな、『どこのキャバ嬢が紛れ込んだのかと思った』『もったいないよね』と苦笑していたんです」(同)

女優なのにキャバ嬢にしか見えないとは残念なことだが、関係者達の言う「もったいない」とは、一体どういうことなのか。

「今回のイベント一つをとって見ても、楽屋は彼女中心だし、本番でも記者が求めているコメントを的確に話せるのが大島なんです。
大御所俳優を差し置き、最も“芸能人力”が高かった。演技に関しても、元AKBの中ではピカイチ。

身長が152cmと小さいので、これがもう少しあったなら、どこも欲しがる女優だったことは間違いありません」(同)

だからこそ、「見せ方次第で良くも悪くもなってしまう」という。

「今はまともなスタッフが付いていないのか、ものすごく安っぽい。ハッキリ言ってしまえば、育ちが悪く見えてしまいます。
もしも私が大島の事務所の関係者だったら、もっとしっかりしたヘアメイクやスタイリストを付けますよ。
せっかく素質や知名度、人気もあるんだから、やりようによれば未来の大物女優も夢じゃないはずです」(同)

業界の声が、大島の周囲に届くことを願うばかりだ。

※画像は、「大島優子オフィシャル壁掛けカレンダー2017」(講談社)

http://dailynewsonline.jp/article/1189377/
2016.09.02 08:00 トカナ

http://s.eximg.jp/expub/feed/Mdpr/2016/Mdpr_cinema1610236/Mdpr_cinema1610236_1.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/238457.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrBlHIyUsAAtoAJ.jpg
http://line.blogimg.jp/official/imgs/1/c/1c6e8d0a-s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160829/21/alf21/d0/14/j/o0600089613735467347.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrBlH4tUMAE9Cnx.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160830/2077523_201608300693458001472529181c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:44:13.32 ID:X8fATY0T0.net
>>1
デイリーニュースオンラインの悪質アフィカス砂漠のマスカレードのゴミスレに書き込んで小遣い稼ぎに協力するのは止めましょう

元KAT-TUN田口淳之介が芸能活動「再開」!ジャニーズ事務所が「潰す」行動に出ない理由と「SMAPのモデルケース」になる可能性
芸スポ+ 2016-09-01 20:22 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】これが本性?広瀬すず、隠しカメラで撮られた素の仕草にファンが大ショック!
芸スポ+ 2016-09-01 19:19 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】有吉弘行も震え上がった!?夏目三久の“バック”にあの芸人も干される寸前だった!
芸スポ+ 2016-09-01 19:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】マギーと「ORANGE RANGE」ボーカルの交際に双方のファンが不満爆発のワケ
芸スポ+ 2016-09-01 19:13 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散でキムタク以外4人の事務所離脱は?
芸スポ+ 2016-09-01 19:11 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】EXILEはヤンキー仕様?張り込み記者がみた”芸能人のクルマ事情”
芸スポ+ 2016-09-01 19:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散では済まない! メリー&ジュリーが仕組んだ恐すぎる「ジャニー社長潰し」のウルトラC
芸スポ+ 2016-09-01 19:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】NO1ヒットメーカー売野雅勇が明かす“80年代アイドル”の戦乱(2)中森明菜の「少女A」ウラ話
芸スポ+ 2016-09-01 18:54 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】稲垣は拍手もせず…「SMAP×SMAP」手押し相撲でキムタクが完全孤立する険悪ムード
芸スポ+ 2016-09-01 18:49 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】元光GENJIの諸星和己が激ヤセ劣化!ファンの脳裏によぎった「赤坂晃の逮捕」
芸スポ+ 2016-09-01 18:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】あの大物の「スマスマ」最終回ゲスト報道にファンが「この人だけは絶対に嫌!」
芸スポ+ 2016-09-01 18:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】1位はNON STYLE!10代が選ぶ「面白い芸人ランキング」で若者のテレビ離れが判明!?
芸スポ+ 2016-09-01 18:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】まるで艶系ビデオ?高畑淳子がボカシで消される異常事態に視聴者騒然
芸スポ+ 2016-09-01 18:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散で中居正広はバラエティから俳優業中心へ
芸スポ+ 2016-09-01 18:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑裕太逮捕でクローズアップされる「二世タレント」の甘やかされぶり
芸スポ+ 2016-09-01 18:35 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散騒動のウラで結婚間近!?香取慎吾が女性もののブランド服を…
芸スポ+ 2016-09-01 17:01 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散で価値暴落?木村拓哉が歩むイバラの道とは
芸スポ+ 2016-09-01 16:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】たむけん 車販売事業をスタート「若者の車離れをこの辺で止めたい」
芸スポ+ 2016-09-01 16:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ジャニーズ事務所に降りかかるSMAP解散の巨額な損失額
芸スポ+ 2016-09-01 16:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「辞めないのが礼儀」さんまが“アイドル解散”に苦言
芸スポ+ 2016-09-01 15:13 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】宇多田ヒカルが「ヒモ夫のせいでアル中離婚」という理解しがたいストーリー
芸スポ+ 2016-09-01 06:36 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP中居正広「ハングリー精神みたいなものは、やっぱりずっと野球やっていたから。協調性を養うことができた」
芸スポ+ 2016-08-31 14:30 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】17歳モデル“みちょぱ”、月収100万円超え!? ウソ発見器で暴かれる
芸スポ+ 2016-08-31 14:28 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】馬越幸子の不倫騒動で、あの子の不運な歴史が俄かに注目を集めることに!
芸スポ+ 2016-08-31 14:01 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】田中みな実の自慢料理に「セメント」ノブコブ吉村がダメ出し
芸スポ+ 2016-08-31 13:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中居正広、高校時代の“気遣い素顔”を母校の生徒が明かした!
芸スポ+ 2016-08-31 13:53 ( dailynewsonline.jp )

芸能】SMAP解散後の売れっ子は草なぎ剛
芸スポ+ 2016-08-31 13:52 ( dailynewsonline.jp )

vvrw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:44:24.68 ID:oN2VIPCV0.net
別に好きではないけど、なんかかわいそうだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:44:34.53 ID:XH68dMm00.net
老けすぎ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:45:54.08 ID:UIY9B5eR0.net
お洒落は足元から

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:46:08.27 ID:yaTDDbDM0.net
背中ワロタ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:46:16.80 ID:8e2AbaDG0.net
キンタマー

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:46:20.29 ID:LbpK/TTg0.net
可愛いなあ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:46:25.99 ID:XNAXveeX0.net
とにかくこれを見てください。
http://goo.gl/JdMV2d

勘のいい方なら、もうお気づきかもしれませんが・・・
http://goo.gl/2qGTO9

どうぞ、疑ってください。
http://goo.gl/UbO5pE

絶対にあなたの固定概念が打ち砕かれますよ。
http://goo.gl/B5zYPU

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:46:29.38 ID:rAKmszzUO.net
キャバ嬢>>>>芸ノー人ですが

総レス数 1000
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200