2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】山本彩「衣装もハジけて壊れました」“びしょ濡れ”肌見せショットに「セクシー」「水も滴るいい女」絶賛の声

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2016/09/04(日) 21:33:51.27 ID:CAP_USER9.net
NMB48の山本彩が4日、Twitterにライブ後のオフショットを投稿。
「自分のテンションと共に衣装もハジけて壊れました(笑)」と明かし見せた肩出しショットにファンから「セクシー」と反響が寄せられている。

◆“やり過ぎ”なサマー満喫中

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン15周年とAKB48のCDデビュー10周年を記念した「AKB48 グループ選抜“やり過ぎ”サマー」の同日最終日公演に出演中の山本。

午前中の屋外グラマシーパークにて開催された「やり過ぎ!サマーLIVE」を終え、
「ラストグラマシーステージありがとうございました!!めちゃくちゃ暑かったですが皆様、大丈夫でしたか」と観客を気づかった。

◆ライブで衣装弾ける?

しかし、言葉通り、ハイテンションのためか勢い良く衣装が破けてしまったようで、破れたオフショルダーの衣装の袖部分を持って残念そうな表情。
はだけたようなポージングにファンから「なんかセクシー…」「一体どこが壊れたのかと期待してしまったじゃん!」「もっと派手に壊れても良かったw」「肩出し彩ちゃん可愛い」などの声が寄せられている。

また、メンバーもゲストもびしょ濡れになるAKB48史上最高の“濡れすぎ”演出も見どころとなる同ライブ。
今回もかなり盛り上がりを見せたようで、トレードマークのショートボブを濡らした姿にも、「本当にびしょびしょ!」「水も滴るいい女」などの絶賛が集まり、
ライブを全力で楽しんだ姿が「まさに“やり過ぎ”だね!」「全力なさや姉が好き」など絶賛されている。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1611917/

衣装もハジけて壊れました 山本彩
https://pbs.twimg.com/media/Cre7X7MUkAEAvA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cre7X7XUsAAzo-S.jpg
「やり過ぎ!サマーLIVE」
https://pbs.twimg.com/media/CrZefH-UIAEeJKC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrZefH-VIAASmft.jpg
NMB48 山本彩
http://mdpr.jp/photo/images/2016/04/23/w720_874c24b09079a28c87585f51092c743d1519b19fa4a1c83f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/12/09/w450_1a3382b81fd56371bfa387f9f98f6b3df11159972483a87a.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 02:48:42.93 ID:/71GuX1U0.net
>>16
偏平顔過ぎ
朝鮮ゴリ押しで萎える

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:01:36.95 ID:DTbK4NsX0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:01:56.48 ID:zTvcDGNQ0.net
キンタロー。はこいつの物真似をしろよ
似てるぞ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:02:07.33 ID:APvSIB1A0.net
ジャニーズ御用マスコミが“過剰なキムタク擁護”をスタート! 裏切りを「4人の誤解」と報道
http://news.livedoor.com/article/detail/11924048/

利益よりも血脈! メリー喜多川副社長がSMAPを潰しにいった“本当のワケ”とは
http://news.livedoor.com/article/detail/11922259/


女性セブンと日刊スポーツとスポニチはジャニーズ御用達だから信用できないんだよね。


メリーとジュリーと小杉理宇造がガセの情報流してるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:11:53.16 ID:4+g6zJzV0.net
ぶっさキンタローの顔が小さくなっただけやん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:18:34.65 ID:tjIYaWff0.net


111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:39:44.75 ID:5lUm3QTO0.net
劇団ひとりにしか見えん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:51:30.57 ID:QUc5QIXN0.net
さや姉とやりてえ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 04:00:31.05 ID:GHO3ndmm0.net
>>91
山村紅葉ちゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:22:15.74 ID:826uIprX0.net
>>104
チェンジ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:49:18.33 ID:4728NsUH0.net
狩野英孝に良く似てる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:42:26.55 ID:FeoY2/Hr0.net
この写真でまた男子中高生から大量の精子を奪い取るのか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:43:51.18 ID:UyWXUC2H0.net
化け物あご女

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:44:32.52 ID:/JQjQo6G0.net
年食ったら競馬の細江純子みたくなりそうだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:47:15.26 ID:jw5aivSz0.net
今23歳
この子も19、20歳ごろと比べて、今は胸がしぼんだ
>>14の画像は、すべて19、20歳のころ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:47:38.86 ID:YJSnjdqd0.net
http://i.imgur.com/9iz7au0.jpg
http://i.imgur.com/JdcK9ua.jpg
http://i.imgur.com/9iz7au0.jpg
http://i.imgur.com/d9ay5Vh.jpg
http://i.imgur.com/FJupJ3g.jpg

>>107
違和感なしw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:48:08.63 ID:+WTSNRKN0.net
外回り〜 うまし! 馬鹿じゃね〜の?w

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:54:40.02 ID:3QFesi93O.net
>>119てか胸の上がγこんな感じになってるのはパットであげてるからだよ
巨乳って言われてるグラビアアイドルでもパット入れてるぐらいだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:57:20.33 ID:UHtnlMe40.net
3枚目の左に映ってる
堤さやか似の子の名前を教えてくれ。いや、教えてください。

タイプです。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:00:00.08 ID:QPjhLz84O.net
>>115
オッケーイ♪

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:01:24.42 ID:d+O3Vzcn0.net
>>8
おまえは誰でもチョンにしたいんだな、そのうち自分もチョン認定するんだろうな。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:42:07.48 ID:MlOkkWnA0.net
チョン姉ってチョン顔だよね(´・ω・`)

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:44:30.67 ID:jg0XwXDf0.net
キンタロー。に似てる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:45:44.73 ID:t5O+rwTx0.net
>>126
この顔がチョン顔なら
あの国で整形が流行るわけないじゃん

チョン顔って光浦みたいな顔のことをいうんだよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:47:56.01 ID:v4iTZMAK0.net
良い頬骨してるな
ミス頬骨世界大会で優勝するのは間違いない
素晴らしい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:50:37.21 ID:f0t3Ir5x0.net
縄文系であり目鼻は弥生系か

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:51:21.28 ID:Oyvmyp0aO.net
こいつ在日?

なんか生理的にどうしても受け付けないんだよなぁ…

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:54:16.04 ID:sA+kUjrX0.net
角度によっては美人だし角度によってはどブスだわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 08:59:09.20 ID:cOc3gfFH0.net
USJって節操なさすぎ
映画関係ないし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 09:07:17.16 ID:ZOQ8EfYp0.net
近所の児童用のグループホームにテレビで来たとき、
カメラが回ってないところでも子供や職員、野次馬にも優しくて印象変わったわ
終わったあとも来てたギャラリーに一礼して、時間がくるまで握手してた
月亭◯光なんてカメラが回ってないところじゃ別人だったから、好感持てた

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 09:11:56.88 ID:SSHs4A+/0.net
>>1
上の2枚はなかなか色っぽいな
グラビアよりもいいわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 09:30:15.41 ID:Y38ZWRU70.net
>>95
そっとまっわりー。
うまし。
きっくうー。

完全に感情殺して喋ってるよな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 09:33:22.87 ID:cLNA18dF0.net
劇団ひとり顔

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 09:39:49.18 ID:EoIJrIDPO.net
AKBで、実際に在日韓国人確定なのは
川栄李奈だけ
さや姉は違うと思う

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 09:44:56.09 ID:Vheapgj60.net
>>134
NMBは解散の噂が出てるから必死なんだろうね
にもかかわらす他のメンバーは山本をいじめていたというw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 10:41:10.91 ID:Jm3UmHQO0.net
なぜかマン毛が濃そうなイメージ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 10:50:51.68 ID:Sp74bSXx0.net
歌い方が嫌い

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:00:05.45 ID:O+dFScZA0.net
>>120
d やっぱにてるわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:01:11.16 ID:H8V9zsvp0.net
>>1

横顔が超絶ブス

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:16:40.26 ID:uEi9UJzX0.net
山本はえろいな
山本似の風俗嬢もエロかったわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6745842.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1005952600.html

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:01.84 ID:wyxlJsXJ0.net
>>76
口が曲がってるよ
よくみてみな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:31:55.77 ID:pfM47M2L0.net
チョン面すぎて見るに堪えない
こんなブスが人気なのか…

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 13:51:49.97 ID:giSlse+l0.net
斜めから横顔方向は見せちゃいけないレベルのブス、平たい顔族を暴いたアリナミンCM

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:46:28.00 ID:AKQPgHEu0.net
おっぱい、おっぱい!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 15:53:05.20 ID:ARzPcA6t0.net
秋元康の無能豚がAKBに強要したSHOWROOM
755に続いて地雷案件だった


SHOWROOM、第1期(16年3月期)の最終損益は1億3200万円の赤字
http://gamebiz.jp/?p=165052
http://i2.gamebiz.jp/images/original/1925544248578592cbbb1f40011.jpg

SHOWROOMは、この日(7月13日)付の『官報』に「第1期(2016年3月期)決算公告)」を掲載し、
最終損益は1億3200万円の赤字だった。

同社は、もともとディー・エヌ・エー(DeNA)<2432>の展開するライブ動画ストリーミングプラット
フォーム「SHOWROOM」を分社化する形で、2015年8月に設立されたばかり。サービス開始当初
はアイドルを中心とした番組配信を行っていたが、カテゴリーが増えるとともに、VR動画の配信を
行うなど、サービスとして大きく広がりを見せている。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 15:55:40.08 ID:LTz4Dp4z0.net
こいつは角度限定の写真美女だよな
角度によっては普通レベルだからな
チビだし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 16:29:57.50 ID:AkGnBeSA0.net
>衣装もハジけて壊れました

こんなのを想像しちまった
http://img2.gifmagazine.net/gifmagazine/images/124059/original.gif

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 16:48:02.95 ID:tJlYEKl10.net
山本おっぱいボインボイン

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:08:35.64 ID:EUsGeMwF0.net
誰も絶賛なんかしてないし反響もないよ
キモオタ以外は

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:51:18.05 ID:x+AC3L7l0.net
この子は小さい頃顔面を正面から殴られたの?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:02:33.02 ID:HtgMSz180.net
そのまま水に溺れて死ねばいい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:03:42.81 ID:wkCQVfun0.net
しゃくれ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:14:24.82 ID:XgvrmaiJ0.net
それにしても安っぽい衣装だな
全ての作りが家庭科レベルじゃねーか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:20:38.65 ID:K9Z1n7U5O.net
ぱいおつかいでーな 狩野英孝

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:27:32.64 ID:p7wGtfow0.net
>>1
グロ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:45:54.50 ID:YD1OcEsb0.net
キュンキュンしちゃう

https://www.youtube.com/watch?v=cKWESM_2CeI

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 06:30:25.48 ID:GYHL6Nwr0.net
下品な相変わらずの下品さ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 06:34:43.92 ID:LHINnFCH0.net
一時期の桐谷美玲を彷彿とさせる棒読み&無表情のCMがキモい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:16:39.40 ID:pEBTBpd70.net
ぶっちゃけ胸も大してデカくないよな
背も高い訳でもないしチンチクリンのブス

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:48:04.56 ID:43SpN+lx0.net
ww

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:48:11.79 ID:0WYcxV8/0.net
結局脱がないと話題作りも出来ないAKBG

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:51:21.66 ID:WWSdD0hY0.net
スガシカオに似てる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:53:46.58 ID:M04RHlgt0.net
顔薄

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:06:59.20 ID:oocXATwL0.net
>>16
最高

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:08:19.68 ID:4ag0WfD50.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:09:03.89 ID:4ag0WfD50.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。

そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」

「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。

その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↓
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:10:01.68 ID:1VBkGfAX0.net
>>104
ちょっとシャクレてるぐらいが可愛いんだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:16:12.24 ID:bKrNonI20.net
あきらかに外国籍でもかわいい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:34:39.90 ID:r5fkPqUt0.net
またブスBBAの嫉妬スレか性懲りもなくよくやるな
実物のさや姉はめっちゃ可愛くてオーラ半端ねーよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:58:59.85 ID:mStpb+Om0.net
akbで唯一可愛いわ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:55:22.40 ID:dwyWhYTc0.net
>>16
そっとまっわりーとかの正面からは可愛くて横から見たら顔薄っってなるこの娘を表したCMだと思う
紙に書いた写真みたいな絵が横から見たらあっ紙じゃんって感じの

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:40:57.58 ID:M+YfJ0g40.net
一番いいけどね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:49:20.23 ID:mRJ5URv40.net
さや姉きゃわわ(^^)/

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:05:49.51 ID:kT6kJtnu0.net
>>175
横から見ると、顔面ペッタンコだよな。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:37:35.79 ID:ZGob/Hx80.net
すごくタイプなんだけど骨格を見るたびにがっかりする

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:54:07.10 ID:Ur6FT84s0.net
http://40.media.tumblr.com/cbee83c85567917e7bc873a944ad8efd/tumblr_noa4y3n3JQ1u8tdmlo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ea899d9c0a0c9202ec05f91664cd8f48/tumblr_no8mliE2lP1tmdkp5o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b8c494327d0d7b53d69d31dc3eebf874/tumblr_nncdfgNJ2d1tmdkp5o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/c5d086caf0decef276f7ae09f3c8de5f/tumblr_no9d1hlpQg1uv3mcbo6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4bbad57508dfbe35f6d1c8b35ba3c913/tumblr_no5q4eRRap1tjl4wwo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/12c2f31a9f4ba5f6d9cf76cad4322774/tumblr_nnjzn0sHSr1tmdkp5o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/56fc080c3e37916f3ac4d57a2c72ddac/tumblr_no1h7yP5fQ1tmdkp5o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/15ccd957b2aec4e01173b70673da50dd/tumblr_nmea7sugkn1tmdkp5o1_1280.jpg

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:59:54.44 ID:SltmGuLL0.net
>>14
スク水が無い
やり直し

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:15:34.98 ID:t0kaWKfi0.net
>>14
普通にブスなんだけど

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:27:00.42 ID:+JKcbX/40.net
山本彩の名言:「ニートの主食はドッグフード」
 

総レス数 183
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★