2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「アイドル乱交騒動」反対押し切り出産決意した少女 父親は誰だ? ★3

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:11:57.52 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループのメンバーらが、キレイどころを集めて“酒池肉林”の乱交パーティーを開き、
その場にいた少女(17=当時)が妊娠していたことがわかったが、妊娠した少女が一番知りたいのは「中で出したのは誰?」ということ。

酔い潰された少女に記憶はなく男性陣も泥酔状態、しかも部屋は薄暗く、みんな記憶があいまいなのだという。

ただDは「俺じゃない。生で入れたけど中出しはしてない」と弁解。
実際、彼らの遊び仲間からも「ぶっちゃけ、そういう乱交ってザラにやってるけど、Dは用心して中出しは絶対しない」との証言が得られた。

残るAとBは、2人ともコンドームなしで4Pしたことこそ自覚しているが、
詳細については「覚えてない」「分からない」と言うのみ。Bは挿入したことすら覚えてないという。

「AとBは、こういう状況になるとすぐヤッちゃう。非常階段とかトイレでもね(笑い)。
Aが3Pなんてザラだし、Bが性豪って話もよく聞く」と遊び仲間は明かした。
少女を飲み会に誘った女子大生は責任を痛感。セフレカップルに便乗し3Pした後すぐ寝てしまったCも、
「現場にいたからヤバイよな、俺」と焦っているという。ただ、その比ではないくらいテンパっているのがAとBだ。

Aは「事務所にバレたら、俺がメンバーから抜けるか事務所をクビになるか。ヘタしたらグループ解散かも」と最悪の事態まで想定。
グループの“顔”的な存在のBも腹をくくり「被害者ヅラはしてません。
『そういう場所にいて帰ればよかった…』とかなり後悔している」と、前出の知人は明かした。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/588774/
2016年09月04日 06時01分

前スレ                   2016/09/04(日) 08:05
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472956824/

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:19:00.84 ID:qmhP4IgJ0.net
平成レイプ山田逮捕!!
の一方はよ来い

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:24:36.31 ID:lO/nQIET0.net
>>310
少女の父親に半殺しの目にあったんじゃあねえの?www

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:31:24.63 ID:D6ypXZVa0.net
すげーな
岡本の住んでる所も違うし病院目情無いの岡本薮だけじゃないし
自分の妄想に都合の良いようにしか考えないアンチ脳w
頑張ってねー

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:40:32.68 ID:qmhP4IgJ0.net
>>333
平成レイプヲタwww

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:45:16.10 ID:ttu1i4H60.net
こういう合コンからのお持ち帰り乱交は絶対初めてじゃないよね。
そのうち私も経験ありますっていう子が出てきそう。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:45:21.33 ID:SKnpYEFLO.net
>>330
ワキガは許して下さいよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:46:30.77 ID:TXN6tlJwO.net
乱交ジャンプか
へぇー

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:57:19.98 ID:ktan5eTb0.net
乱交JUMP乙

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:59:07.30 ID:nkQw9iZY0.net
乱交じゃなくてレイプなんだから
平成レイプに改名すべき

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:09:48.03 ID:ktan5eTb0.net
んじゃ乱!交!レイプ!にしよう

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:31:21.78 ID:sgNmcyCw0.net
RAN!KOU!JUMP

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:35:55.06 ID:SKnpYEFLO.net
>>310
なんで入院?
妊娠した女の子が入院なら分かるけど

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:38:36.31 ID:jH14Sq9U0.net
ジャニーズ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:42:47.77 ID:u6VHBYz60.net
穴兄弟が全員性病の検査入院

とか書くね、俺なら

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:45:16.40 ID:Jwb9i5dl0.net
>>332
これだろ
おれが父親だったら半殺しでは済ませねえ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:48:20.92 ID:u6VHBYz60.net
相手の男をボコる前に自分の娘にちゃんとした情操教育と貞操観念を持たせろよwww

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 10:08:50.43 ID:ttu1i4H60.net
成人が未成年に飲酒させて酔わせての家に連れ込んで所業だから。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 10:13:16.70 ID:zboCtx8Y0.net
>>343
軍団山本じゃないの?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 10:14:47.74 ID:g/a1lTYZ0.net
>>1
これフィクション?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 10:20:58.54 ID:OtjEy1xE0.net
飯島マネがいなくなった途端にこのザマ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 10:23:37.57 ID:1S/WdwKU0.net
>>342
YOUパイプカットしちゃいなyo

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 10:38:14.05 ID:RwYlDyXk0.net
>>274
キスマイだ→イケメンいない→平成だ→
キスマイだろ→ブサイクじゃん
以下ループ
キスマイはちょい怒っていいと思う

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 10:52:13.77 ID:xj+fFOrz0.net
で、本当なの?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:08:47.37 ID:FJ7tScrg0.net
ネトウヨはデマと捏造が大好き
在日を叩くためなら平気で捏造もやります

http://textream.yahoo.co.jp/message/552022057/32cda531b9c172fde3c4656ca745c89a

法務省による犯罪白書に平成23年の主な統計データ(刑法犯)があります。
 
 国内検挙件数 1,121,500件
  (内、在日外国人によるもの 7,819件で内訳は 中国・台湾35.3%、 韓国・朝鮮16.5%、フィリピン8.9%、 ブラジル8.0%、ベトナム6.6%)
 すなわち日本人によるものは 1,113,681件である事がわかります。

 それでは人口における犯罪率をみてみます。

平成23年12月時点
 日本人人口は 127,787,441人です。
犯罪率は 1,113,681件÷127,787,441で計算すると 0.87%

 中国・韓国・ブラジル・フィリピン・ペルー・アメリカほかを含めた在日外国人の総数は 2,078,508人です。
 (ちなみに中国人は674,879人、韓国・朝鮮人は545,404人)
犯罪率は 7,819件÷2,078,508人で計算すると 0.37%

この板に来て反論してみろやクズ共

http://hanabi.2ch.net/ogame/

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:19:23.13 ID:JweGXxf40.net
>>24
カウパーはカウパーだろ、ただカウパーだけってことはなく少し精子が出てるから
中で出さなくても確率は低いが妊娠する
だから中で出してないなんていうことで、俺じゃないなんて言いきれるはずがないよね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:36:00.53 ID:tPUUBY9A0.net
>>47
金田一Rもう再放送できないな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:44:12.68 ID:C6PDmtRq0.net
>>356
金田一は初代だけ再放送すればOK
二代目から興味ゼロ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:14:52.78 ID:fz32IwYr0.net
>>324 >>328
どっちもガセだよ。
突いたり殴ったりしてない
知らないんだったら書くな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:42:55.36 ID:CrmsD6vf0.net
アラシックきたw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:52:35.80 ID:DFB127pzO.net
安全安心のプロ彼女より野良の方がいいのかしら
征服欲を満たしたいみたいな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:10:22.54 ID:eoVoR0bI0.net
デビルマンかガッチャン

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:13:24.36 ID:bZEY9noJ0.net
平成の目情が色々ある女子医科大って堀北が妊娠で通ってたよな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:04:15.37 ID:iOl0nnz80.net
東スポ信じる奴って居るんだな
宇宙船も河童も実在するし
プロレスもガチだと思ってるんだろう

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:07:05.12 ID:DFB127pzO.net
>>363
前スレとかでも言われてたけどアスカの例もあるから
ってことじゃないの

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:00:34.37 ID:oJziGrK70.net
ASKAや清原もシルエットで当ててるから全てガセって言ってる奴はジャニヲタだろ
実名報道されてないから何とも言えないし疑惑の相手はゴリ押しジャニだし
後追い記事を待つしかないな
センスプは最近小杉理宇造の言い分そのまま載せるほどジャニ寄りだから
週女あたりに期待するかな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:14:33.45 ID:1WAMpOKF0.net
杏里のも一応東スポだった

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:49:48.35 ID:XjkAREkY0.net
>>352
こんなに愛されるグループになったんだね・・・ブサイクでよかったね

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:54:49.58 ID:KBixCuBO0.net
真実だって証拠よりガセって証拠出せばみんな黙るよジャニ馬鹿ヲタは
記事になった地点でみんなに胡散臭い目で見られてるんだから山田他は

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:21:05.24 ID:XuH44reQO.net
平成ジャンプでOK?

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:42:58.83 ID:uJk9X+Lp0.net
Hey!Sex!JUMP

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:45:07.34 ID:YhkQlkb80.net
原西「俺やで」

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:48:53.38 ID:yctcMJvn0.net
ウィルス交換会なんかようやるわ。
生挿入すりゃ精子がちょい漏れして妊娠することなんてままあるっての。
しっかし今の時代、DNA鑑定があるから、
中田氏してないから俺の子じゃねぇ!って言い分が通らなくなったな。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:26:10.82 ID:8zKkKMS90.net
平成レイプのこと明日の文春ぶ報じないの〜?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:29:45.54 ID:KBixCuBO0.net
文春はジャ二側だからw

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:33:07.90 ID:ttu1i4H60.net
今週の文春でメリーさんボロクソだぞ。どこが味方なんだよ。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:54:38.83 ID:KBixCuBO0.net
事務所通達でメリー叩いてキモタコ擁護じゃないの
木村裏切り者はガセ捏造キモタコは婆静香とジャ二引っ張ってってジュリー
を支えれほしいから

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:54:39.01 ID:KBixCuBO0.net
事務所通達でメリー叩いてキモタコ擁護じゃないの
木村裏切り者はガセ捏造キモタコは婆静香とジャ二引っ張ってってジュリー
を支えれほしいから

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:58:38.60 ID:8zKkKMS90.net
人望のないタコと草履でジャニーズを引っ張るとはw
平成レイプとともに消えうせろよ腹黒夫婦

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:02:58.40 ID:YEyB1VwxO.net
山里が大阪のテレビで暴露してたなw

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:04:30.29 ID:JYHJ7d+d0.net
>>379
何て?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:10:53.73 ID:GaadhYVX0.net
父親が誰とかいう問題じゃないわなW

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:12:47.92 ID:8YkjUils0.net
父親とかどうでもいいわ。
孕んだ17歳のクソビッチ妊婦をはようpしろ無能

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:18:57.17 ID:KBixCuBO0.net
父親は山田がベストだな
仕事はまじめにやってるイメージぶち壊しただの淫行変態馬鹿だったって
ばれた裏の顔って叩かれるよね腹黒ベッキーみたいに

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:35:14.72 ID:OlryU/5d0.net
>>379
なにを暴露したんだよ、はやくしろ!

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:39:13.25 ID:yStUtYp20.net
>>379
何を言ったのだ?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:43:05.49 ID:ovaVyFd10.net
>>379
つべとかにある?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:53:49.45 ID:F9Hvl+lO0.net
>>382
乱交レイプの平成ジャンプのヲタってタレントと同じでクズだな
まぁレイプなんてするゴミ男にはクズ婆しか付かないのもしかたないかw

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:56:23.01 ID:bcmndUOY0.net
Run!Co!Rape‼

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:58:30.39 ID:eQRw9jNP0.net
「月9主演」山田涼介 “第二のキムタク”へ期待高まる
http://npn.co.jp/article/detail/61161781/

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:00:14.77 ID:gPD83ala0.net
文春に載らなかったからガセ確定

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:06:05.90 ID:nzBpFB150.net
>>308
そうそう。
頭ゎるそうだょね

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:07:49.93 ID:RPRmpO3v0.net
残念だけどこれが東スポなのよね

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:09:43.09 ID:UKZe+LFs0.net
東スポに出てしばらくすると犯人が逮捕されるを繰り返してるの知らんの?

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:13:05.89 ID:ttu1i4H60.net
山田くんみたいに特別チビが第二のキムタコになんてなれないよね。
今俳優はみんな180くらいあるし、山田君より小さい女優だって限られるよね。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:14:50.75 ID:UKZe+LFs0.net
その前にレイプアイドルを第二のキムタクってw
メリーの死に損ないも揺るさんだろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:15:54.86 ID:KBixCuBO0.net
チビだからキモタコ2世なんじゃwwwwwwww

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:19:59.65 ID:eCg0TrPt0.net
>>387
本当は羨ましくて仕方がないのだと思う
大好きな平成ジャンプと乱交するなんて許せないっ私だって山田クンとHしたいのにムキーッ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:22:00.97 ID:JdneQUcf0.net
>>377
ジャニの字が変なのであなたはヲタじゃないことが証明されましたぞ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:30:14.20 ID:GdEhXof/0.net
>>47
すげー

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:33:54.10 ID:KBixCuBO0.net
>>398
ヲタじゃないよwなんでヲタだと思って読んでんの?頭悪いんだねw

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:41:28.60 ID:JdneQUcf0.net
>>400
ヲタと思ってたどころか内容すら読んでないんだわ
気にさわったらごめん

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:30.56 ID:KBixCuBO0.net
わざわざレスで返してるのに・・・・
恥ずかしい言わけすればするほど馬鹿がw

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:00:40.24 ID:pQ4arvv40.net
これ、本当?

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:07:46.85 ID:RKaefA930.net
>>402
ジャニがジャ二になってるから気になったんだよ
言い訳を言わけって書くとか
見たことがなくて不思議だ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:12:45.47 ID:305+AqTs0.net
落合福嗣

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:14:55.48 ID:pQ4arvv40.net
月9はどうなるの?

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:21:39.93 ID:KBixCuBO0.net
気持ち悪っわざわざID変えてレスする意味が
ジャニヲタの気持ち悪さったら・・・

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:24:54.07 ID:At8tAXgZ0.net
男3女1か気持ちわりーな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:29:26.87 ID:GaadhYVX0.net
>>408
同じか男が少なければいいのかよ?
人数比は関係ないだろw

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:35:08.66 ID:UKZe+LFs0.net
カップルと3pした薮は賢いな
カップルなら後腐れない

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:48:38.09 ID:b5QdxAes0.net
これミステリードラマ化しろよ
DNA鑑定はドラマのクライマックスな

412 :名無しさん@恐縮です:2016/09/08(木) 00:07:41.91 ID:r2fiUXy5h
>>396
一応170以上あるキムタクと160前半の山田じゃ違いすぎる
視聴率も取れないし第二のキムタクは無理があるわな
松潤のがまだ分かる

山田以外の2人(岡本薮)は
かなりの不細工なのにイケメンって書かれて良かったなw

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:01:22.72 ID:7p6hckZ00.net
>>407
気づいてないかもしれませんが、あなたも充分気持ち悪いです

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:21:27.28 ID:JMR4KyjZO.net
これは脅す、金を積む、代わりの話題を渡すなどして絶対に事務所が潰す話題だろう

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:43:40.83 ID:lBMSTJJ+0.net
>>389
え?第二の裏切り者?

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:44:13.56 ID:KZU1Mok90.net
手越くんかな?

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:44:51.50 ID:L/7tjMBd0.net
潰すもなにももう東スポに出ちゃったし
平成が平成とともに消えるだろう

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:47:25.85 ID:GeMHU6D90.net
乱交ジャンプメンバー

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:49:15.91 ID:h99rRwA0O.net
>>417
後追い記事でメンバーの実名が報道されない事にはジャニーズ事務所の権力で揉み消されると思うよ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:27:06.85 ID:4NRslqTg0.net
乱プメン

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:37:41.82 ID:V08byAkw0.net
>>395
流石にキムタクに失礼過ぎるな

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:39:32.26 ID:v8cEUzHk0.net
揉み消すと、未成年の後輩たち、子供女子のジャニヲタにも悪影響だわな。
何やらかしてもどうせ事務所が揉み消してくれるさ、って感じ。
ジュリ派Gには、事務所が犯罪に対して毅然とした処分をしないので、ジャニーズ事務所の印象が非常に悪い。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:51:14.69 ID:eRC0QKrnO.net
山田って性欲なさそうな顔だけどやはり男だな

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:55:21.80 ID:3jqhyHu40.net
結局岡本けいとは新宿在住なの?住んでる説、住んでない説あるよね

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:06:58.04 ID:L80m4jOv0.net
>>411
「じっちゃんの名にかけて!」

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:19:02.31 ID:CDYCPIj40.net
おばさんも混ぜて欲しいわ
若い子よりおばさんの方が性欲はあるのに

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:58:50.35 ID:mOhftcQ30.net
>>422
そうそう
山下の時だって、赤西錦戸がいくらでももみ消せるって息巻いてたらしいし

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:50:37.52 ID:L/7tjMBd0.net
山Pの落ち目ぶりを見たら窃盗事件はもみ消せてないと思うけど
大体ジャニのスキャンダルなんて逮捕されない限り
テレビでやるわけないんだし
レイプされた女が刑事事件にすれば平成ジャンプ完全に終了だから
今頃は平成ジャンプが女のご機嫌取りに必死かもねw

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:54:55.27 ID:lB4BpYsC0.net
ちんことちんこの間接キスwwwwwwwwwwww
気持ち悪いホモどもwwwwwwwwwwwwwww

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:29:57.31 ID:17mXdLoL0.net
乱交ジャンプの逮捕まだーー

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:29:43.64 ID:nxXUP1Su0.net
生む理由がわからん
生まれた子供か気の毒だ
DNA調べてきっちり生活費払わせろや

総レス数 571
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200