2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子さんの自宅がすごすぎると話題に!ブログで垣間見えるママタレたちのご自宅事情

1 :アルテミス ★@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:49:07.72 ID:CAP_USER9.net
先日紗栄子さんがインスタにアップした自宅パーティーが、メンバーもさることながらお家がすごすぎると話題に!

紗栄子さんの自宅がすごすぎる!と話題に
おしゃれセレブママとして知られる紗栄子さん。そんな紗栄子さんがインスタにアップした画像が話題になりました。紗栄子さんも出演した「5→9」で共演した中村アンさんと石原さとみさんと一緒に自宅でたこ焼きパーティーをしたとのこと。
参加メンバーの豪華さもさることながら、バックに写る紗栄子さんの自宅が豪華すぎる!ということが話題になっています。キッチンのカウンターでたこ焼きのタネを混ぜる中村アンさんの背後には、推定30畳はありそうなリビングダイニング。
上部は吹き抜けになっており、ダイニング、リビングの奥は小上がりになっています。家具もめっちゃオシャレ!

現在は新居を建築中!さらにすごそう!
こんな素敵なおうちに暮らしている紗栄子さんですが、なんと!現在新居を建築中。少しだけアップされた建築中の新居は、ガラスブロックが並ぶこれまたオシャレな家!センス抜群の紗栄子さんがこだわって作り上げるおうち、どんな素敵な家になるのか、今からとても楽しみですね!

他のママタレたちはどんなおうちに住んでいるの?
テレビでも紹介されることの多いママタレたちのご自宅。最近紹介されたのはリフォームした辻ちゃんち。ブリックタイルがオシャレなリビングや、プールができる広いベランダが印象的な一戸建てです。
ユッキーナはマンションをおしゃれにリノベーション。家じゅうをぐるっと一周できるようにしたのがこだわりなのだそう。最近は子育てに忙しく、生活感が垣間見えるのがとても好印象。その反対に、生活感ほぼゼロなご自宅なのが梨花さん。モノトーンですっきりとしたオシャレすぎるリビングが素敵です。窓辺には写真集や洋書が飾られているのもセンス抜群!

紗栄子さんや梨花さんのおしゃれすぎるご自宅を見て、自宅のインテリアもがんばりたいですね!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160906-00000016-mnet-ent
紗栄子
http://www.mamagirl.jp/admin/wp-content/uploads/2016/09/20160905-cy-152602.jpg
http://www.mamagirl.jp/admin/wp-content/uploads/2016/09/20160905-cy-152603.jpg
梨花
http://www.mamagirl.jp/admin/wp-content/uploads/2016/09/20160905-cy-152604.jpg
http://www.mamagirl.jp/admin/wp-content/uploads/2016/09/20160905-cy-152605.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:50:37.33 ID:sD7jnLmeO.net
勝ち組

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:51:46.89 ID:QwROrjJg0.net
糞ババア「イライライライラ、ムキーッ」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:51:54.31 ID:EgsdmGh10.net
おいおいダルビッシュの家だろw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:53:16.45 ID:XGmXhT3m0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:53:16.84 ID:3DbX8/Sg0.net
気持ちの悪い世界だ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:53:21.97 ID:Wcg97u3b0.net
紗栄子って自分でもかなり稼いでるんじゃなかったっけ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:53:35.73 ID:XGmXhT3m0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>トヨタ自動車・三井物産・新日本製鐵・日本電信電話等と並び称される日本を代表する大企業である。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。

「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。

そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」

「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。

その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:53:44.80 ID:F20h4fcv0.net
パッとしないタレントだったのに羨ましいわ

ダルビッシュに中出しされたのが100億円の宝くじだった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:53:47.43 ID:e3wI8wmb0.net
こんな記事を本気で信じてる人がいるの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:53:57.38 ID:xTQvbtqG0.net
原因不明の病で入院してほしい

12 :@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:54:00.86 ID:HWmfXfIJ0.net
腐れマンコでGETした家か・・・
凄まじいな
紗栄子の高笑いが聞こえてきそうだわ
「悔しかったら住んでみろwwww」

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:54:45.81 ID:V3ym5K+N0.net
ダルの家だろwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:54:48.30 ID:JMQzUV5D0.net
人生を謳歌してるな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:55:13.78 ID:kFCvLJzu0.net
俺もまんこさえついてれば整形して金持ちおじさんたぶらかしてイージーモードだったのに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:55:28.50 ID:yV3LxDpY0.net
こんなの当たり前レベルだろ

今までどんなレベルで生活してたんだよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:56:35.22 ID:wBMhkBtf0.net
ただの見栄っ張りと思ってる人の一部が叩き、こういう生活に憧れてる人などが擁護してるという図

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:56:36.84 ID:IG6skDff0.net
こういう女メシうまいかねぇ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:56:52.21 ID:8K7shExr0.net
男に集った結果かい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:57:42.18 ID:0pqIMoCz0.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   貧乏人の発狂がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:58:06.16 ID:psZsBNG3O.net
熊本には大金ポンと出してもイタリアには何もしない女か
まあこれからするのかもしれないけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:58:14.50 ID:CYG6o7320.net
>>1
http://www.mamagirl.jp/admin/wp-content/uploads/2016/09/20160905-cy-152605.jpg

>本 新しく追加しされてるー?

隅々までチェックしてて怖いよー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:59:10.09 ID:SjPfl/Ug0.net
どんな稼ぎだろうと、
熊本震災で寄付した500万のことは忘れんよ。

さえぴょんは俺の中で、数多の偽善者芸能人共が手の届かない高みに位置してます。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:59:44.82 ID:EsXAwJg70.net
やはりメジャーの精子って凄いな
次はZOZOの精子だな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:00:09.28 ID:r21SGc1H0.net
養育費で遊んで暮らせるからね

子供が成人するまではw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:00:20.50 ID:z0NdLX/c0.net
実質ダルの家

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:00:22.17 ID:20Mstc2R0.net
>>21
それは別にいいだろ
自国優先するのはどこの世界でもそう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:00:29.41 ID:jNudhXEb0.net
凄え!家建ててんのかよ
きっと港区か渋谷区だろうから
少なく見ても土地合わせて2、3億の注文住宅か

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:00:34.25 ID:y5H74jeb0.net
そりゃダルビッシュにとってはこんな家買うぐらい屁でもないだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:00:39.10 ID:YIYC8noz0.net
これ、紗栄子の家じゃなくて
ZOZOの家でしょう?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:00:44.75 ID:C+ClNx6H0.net
金の持っている男と結婚して離婚を繰り返して
金を増やしていく女

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:01:26.86 ID:E7Z7YovI0.net
ダル「…」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:01:43.48 ID:jPpmNLTo0.net
僻みレスが多くていいね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:02:32.63 ID:ewjhmy650.net
ZOZOの家だろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:02:53.47 ID:Z73iLXiZ0.net
安室なんたら武井なんたら

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:03:18.69 ID:9F1lKHdZ0.net
KUSOGA

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:03:20.36 ID:kSq/+ltl0.net
はぁ…

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:03:21.95 ID:8FWZTEXx0.net
中出しで勝ち取った家

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:03:37.73 ID:Z73iLXiZ0.net
>>23
イチローと久米宏は1億だぜ。
俺は宮里藍が10万で脱糞した。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:04:22.05 ID:QHlUn9bk0.net
センスがないといくら金があってもこういう家できないよな
と鳥山明の家見て思った

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:04:26.32 ID:B7tzqUyz0.net
すげえ!!!
まんこ1つでここまで成り上がるなんて!!
まんこオブまんこや!!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:06:16.06 ID:0q1vREUl0.net
どこが凄いんだよ
狭すぎだろ
うちは鹿児島の田舎だけど
3階建14LDK延べ面積1200uあるぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:06:42.43 ID:mg6MgcyB0.net
いいなーこんな家
紗栄子を好きかどうかはともかく単純に裏山

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:07:13.29 ID:utMLvbuD0.net
画像の構図がまんま家を見ろで笑うw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:07:32.96 ID:YCIm9Tsg0.net
どっちも人より家の内装のほうが素敵だと思うの。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:08:20.96 ID:hrPXK9Dg0.net
>>28
あんた都内住まいじゃないんだね。
そんな額、論外ですよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:08:29.42 ID:UzbZ5Pp70.net
紗子は本当に勝ち組だよなぁ
女の目指すところはここじゃね?
イケメン金持ちと結婚してガキ産んで慰謝料がっぽり離婚したら自由恋愛
元夫は有名人て世間に監視されてるから子供無視もできないし
最高じゃねえか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:08:33.21 ID:409f0czhO.net
億万長者だけど、自宅は見せたくはないな〜
サエコ?え、成金かなんか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:08:51.64 ID:OGUfSShh0.net
マムコ長者にしろ才能だよな
腰振るたびに頭の中でチャリンチャリーンってなってんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:08:57.25 ID:+5idTqDJ0.net
>>42
百姓は引っ込んでな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:09:21.23 ID:M37tMCMH0.net
シングルマザーでこれはすごい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:10:44.00 ID:KzyMWLlc0.net
女ってゲスになれば人生楽勝でいいよねw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:10:52.60 ID:VY/Y0TqR0.net
>>48
ガラケーさんみっともないですよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:10:58.63 ID:i0bwOeOe0.net
>>39
それマジ?宮里藍www

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:11:03.91 ID:pqyYbch/0.net
>>47
程度の低いDQNの理想だな
今時芸能方面に興味がある奴なんてそんなもんなんだろうが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:11:42.99 ID:rVPjFWa70.net
息子の養育費が原資だな。
まぁ、早めに分かれて良かったよ。>>ダル様

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:12:52.38 ID:STN3Fn9j0.net
紗栄子の家が凄すぎて、次に開いた梨花の家の画像が超しょぼく見えてしまった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:13:13.31 ID:utMLvbuD0.net
>>53
www

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:13:24.82 ID:xYW3WI200.net
紗栄子ってちんちくりんのブスだし金持ちにすがって生きて行くみっともない女だよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:13:38.30 ID:dWICrjAj0.net
垣間見えてるんじゃなくて見せつけてるんでしょ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:14:32.17 ID:XZIMpCh+O.net
ビジネス結婚

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:14:43.10 ID:UMcVimF20.net
英語も話せないのに洋書が並んでいる家って笑えるよねぇ〜

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:14:53.36 ID:T0c7nPIn0.net
>>59
いいから涙拭けよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:15:36.20 ID:hASGLVw30.net
これマンションのワンフロアぶち抜き?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:15:49.71 ID:dltoQNcX0.net
皆さんの嫉妬の歯ぎしりの音がスゴイ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:16:01.96 ID:pqyYbch/0.net
>>1
しかし、>>1の頭の悪さMAXの記事を読むと
今時の芸能界がよほどの池沼相手の商売と分かるわ
そりゃ斜陽まっしぐらな業界だわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:16:16.95 ID:xYW3WI200.net
>>63
お前が拭いとけよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:17:36.24 ID:+5idTqDJ0.net
>>62
お、鬼女らしいいちゃもんでいいね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:17:38.88 ID:QvPvGAVc0.net
その為に全ての人を欺くことしか考えてないんやで
凄い人生やろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:17:54.35 ID:xB3v/mbB0.net
うちのゴキブリ放ちたい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:18:54.01 ID:hlEsrgth0.net
サエコ宅二枚目の左にびっしりと並んでる凸凹なタイルっぽいのがなんなのか分からん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:19:27.15 ID:HGgmfjg60.net
常盤貴子さーん!常盤貴子さぁぁん!現場はここです!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:19:55.74 ID:xhx8pQpg0.net
スーパーまんこ御殿

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:20:09.85 ID:im9yILPd0.net
ZOZO男が千葉に家建ててるらしいけどサエコ結婚できんのか。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:20:39.02 ID:HOhqND/V0.net
紗栄子が中村アンに見える

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:21:15.11 ID:HOhqND/V0.net
>>71
ガラスブロックの壁

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:21:15.15 ID:QusmJhpx0.net
ウィッシュ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:21:27.58 ID:8slqd6rR0.net
サエコッシュ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:24:30.59 ID:WDTBxD0x0.net
センス良くてええやん
どんどん公開して欲しいわ参考になる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:28:02.80 ID:q/68CuWB0.net
紗栄子「じゃあ産んでみて(笑)」

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:29:03.74 ID:citzdN400.net
誇張ではなくマンコで建てた家

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:29:39.79 ID:7ip2JMtL0.net
ダルニータ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:32:23.43 ID:04+qR3+40.net
柴田理恵だったか昔家がTVにうつったけど和風な感じでよかったよ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:32:58.87 ID:yJS8BccZ0.net
自己顕示欲絶賛暴走中
みんなにうらやましがられないと生きているのに耐えられない性格の持ち主
なんぎやのうwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:33:22.59 ID:dArFpVhR0.net
You勝

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:34:24.98 ID:rGHIN+P/0.net
寄生した男の金で揃えただけです

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:34:38.36 ID:+3NJYLfO0.net
離婚ビジネスすげー

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:34:41.90 ID:++DOxsp/0.net
手玉御殿

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:36:56.69 ID:db/Eistb0.net
どっちもオフィスみたいだな
海外のインテリアってなんであんなセンスあるんだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:37:41.95 ID:Kpuf20Gj0.net
ブログで何千万も稼いでる。
スマホでちょろっと書くだけで。

寄付してあたりまえ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:39:51.71 ID:I7O/1oj+0.net
金の錬金術士羨ましいなー
真理の扉を開いたんだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:42:48.11 ID:HYau9uZF0.net
オシャレだけど東京地震怖いからガラスは耐久とか強化なのかな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:43:13.59 ID:CWufsZh+0.net
養育費で食べる肉はうまいか?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:43:43.21 ID:xqXajUgx0.net
BBAいいな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:44:57.47 ID:8NYFT9QV0.net
世間体無視して、金儲けだけ考えてれば、ある程度の金はできるわな!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:47:22.22 ID:H95uiAafO.net
ブログ芸人

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:48:35.05 ID:nSCngr140.net
マムコ長者

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:51:08.54 ID:mWUBHZan0.net
平成の乞食女か

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:51:17.79 ID:cPpv/lmq0.net
見たけど
普通に羨ましいんだけど。

芸能人ってそんなに稼げるのか?

なろかな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:53:30.20 ID:jNudhXEb0.net
>>46
論外って何が論外だ?
言葉おかしくね?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:53:49.29 ID:KzyMWLlc0.net
マンコで稼ぎました

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:55:11.98 ID:jNudhXEb0.net
美人でお金持ちの彼氏
そして自身でも稼いでいる
毎日毎日優雅な生活

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:55:18.75 ID:6jqo8AQ+O.net
自分の芸事で稼いだ金じゃ無いのが この人らしい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:55:24.05 ID:cOpqHT1+0.net
ブログ御殿か?
ダル御殿か?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:55:56.24 ID:wfraiGXs0.net
寄生虫が宿主を自慢
あれ?この人結婚したんだっけ?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:56:44.04 ID:c5nYQQnoO.net
ダルちゃんからの金で買ったにきまってんだろ
別れたらどこに住んだら、子供たちは、とかギャーギャー騒いだにきまってんだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:56:44.78 ID:h9zqqGCF0.net
紗栄子って金持ってる男捕まえるの上手いよな、才能なんだろうか
あんな感じの豪邸に住んでみたいは

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:56:56.91 ID:LBkJFcri0.net
ささみと白身とブロッコリーのストイックなな食生活によって築き上げた財産だぞ!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:58:41.61 ID:nUfVZbfo0.net
ZOZOの家はまだ建築中。グーグルマップではまだ更地状態だが
広さは普通の家8軒分はあるな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:59:01.53 ID:FfayTMvg0.net
>>66
BBAイライラw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:00:35.83 ID:IRg+wu1c0.net
ガラスのブロック壁って古い歯医者のイメージ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:01:13.02 ID:IhTwXeGV0.net
>>99
ブログだけで月30万とか普通

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:06:01.41 ID:By9FNhM40.net
売れ残りのBBAは勉強させてもらえ
いかに金持ってる♂と出会い、発情させてうまく喰ってもらえるかどうかだ
肉棒突っ込まれて精子打ち込んでもらえりゃそれで勝ち組

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:08:30.24 ID:D8Vmh4bl0.net
>>107
あの猫なで声ですり寄ってんだろ
そんな女に男は弱いんだよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:09:20.04 ID:xW6A4Q+D0.net
代表作なんだっけと思ってWikipedia見たら2003年の日テレジェニックの次の行がもう2007年のダルビッシュとの結婚やった
ドラマの出演作一覧も脇役だけやしマジで人生を変える会心の中出しだったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:09:38.74 ID:2qKuBuCJ0.net
ZOZOとお幸せにw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:09:44.51 ID:FfayTMvg0.net
>>114
んなわけねーだろw
おまえみたいなBBAがあんな声だしてたら男は逃げるだろw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:11:16.01 ID:rgEwCRJc0.net
子供が生きてるだけで毎月数千万口座に入る仕組み

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:12:32.96 ID:epHXlSFF0.net
>>42
広さより清潔感が大事。どこに何があるか把握しないと落ち着かないタイプだし
不潔になってたり散らかってたりしても安眠できないから広すぎても困る。
夫婦二人ならせいぜい80平米くらい。一人なら50平米くらいまでが限界。

部屋にさほどの拘りはなく、まず清潔であること、内廊下であること、
24時間365日好きなときにゴミが出せること。

だいたいそのへんがクリアされてたら部屋の間取りとかもどうでもいい。
広さも適度でいいし、料理しないからキッチンの仕様とかもどうでもいい。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:13:05.52 ID:UknnjLo60.net
ダルビッシュの金

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:13:18.49 ID:XEDqUUXG0.net
身体ひとつで稼いで立派過ぎる

多くの女性がこうなりたいと思うが
無理とだけ言っておく

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:14:35.62 ID:P01EJeeZ0.net
ダルでこうなんだから
マーのとこはとんでもないんだろな
里田すげーな
絶対自宅の背景とかみせないけど

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:14:45.99 ID:8jy+fHAo0.net
いや、人に貰った金だろ全部
それでセレブ生活なんて笑わせるわ
経済的には豊かかもしれないが、精神的には貧しい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:17:04.41 ID:uz/CpvkC0.net
お前らあんまりひがむなよ、朝鮮人みたいだぞww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:17:56.53 ID:db/Eistb0.net
しかし30畳ですごいとかよく見るけど
何がいいのかさっぱりわからん
無駄にだだっ広いだけだろう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:19:22.90 ID:SVakhY6S0.net
ブログ長者?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:19:30.57 ID:V4exh4zI0.net
紗栄子は賢いしまず可愛いから
2ちゃんのブサイクオバちゃんには生まれ変わらないと真似できん

128 :名無しさん@恐縮です:2016/09/06(火) 18:22:55.45 ID:zE2emW9KD
わらしべ長者の女バージョン

どこまで財産を増やせるか、ある意味見もの

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:20:42.53 ID:R2fa7x0CO.net
お前ら反応すんなよ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:20:53.21 ID:epHXlSFF0.net
>>123
よくそういう言い方する人いるけどナンセンス、
貰った金と稼いだ金なんて線引きは曖昧。

自力で稼いでると思っていても、
その仕事を与えられたのは自分がたまたま人間関係に恵まれたからであって
ある意味貰った金とも言える。

この人は運が良かったってことだし、運が良くて何が悪いと思うわ。
まあ世の中そんなもんだってこと。

131 :マカロン(οдО;)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:21:04.40 ID:TYHXjFhQO.net
名付けて
ダルビッシュ有からの慰謝料御殿

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:21:05.67 ID:WdlRwtpe0.net
だまくらかして種盗ってからの離婚慰謝料コンボで余裕っす
悔しかったら来世は女に生まれろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:22:17.10 ID:fqdmRQ7Z0.net
木嶋佳苗、後妻業の女より賢い

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:22:36.88 ID:jNudhXEb0.net
華やかな生活だよね
毎日外食だろうし、家でパーティーすれば
石原さとみちゃんや中村アンちゃんが遊びに来るんだからね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:23:40.87 ID:Nm4ic8Vx0.net
ある意味最強のナマぽみたいなもんだよなあ

子供かダルが生きてる限り何もしないでうはうは

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:23:41.95 ID:7TzgwnCn0.net
紗栄子って
神田うのや道端三姉妹と同じジャンルだもんなw

ああいう傾向の思考してるよなww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:25:20.85 ID:K1O1VTFQ0.net
マンコ1つで成り上がってすごい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:27:10.55 ID:sFo4QO0AO.net
三流タレントのが金持ちになる法則
カントリー娘とかもだよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:29:01.91 ID:im9yILPd0.net
ZOZOと結婚できるか、最低でも子供仕込めるかで別れ道になるんじゃないか。今年で三十路で女子アナなら
肩たたき、ジャニーズの彼女なら捨てられる年齢だし、モデル業でも歳がいくと身長高いの
しか残らなくなってくる。ZOZOは結婚制度に否定的で、オレは一夫多妻制とか言ってる奴だし。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:30:01.98 ID:Iwvx0UAF0.net
>>130
親の資産を受け継ぐ人だってもらった金だもんね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:30:04.35 ID:9uYBymmd0.net
梨花はまだハワイにいるのか?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:31:48.66 ID:jNudhXEb0.net
>>46
あなた地方在住なの?
不動産は持っていないのかな?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:37:22.38 ID:HZjOCsqL0.net
ダルビッシュすげーな
家とか使い捨てに出来るんだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:37:59.00 ID:dKdpdQzm0.net
この売春婦無能だけど男から金引っ張るのはうまいんだなw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:38:23.51 ID:E8BxU3Zh0.net
>>1
でもさ一生ダルビッシュ乙とか、ダルビッシュ金で買ったやつ乙って言われるんだぞ(笑)
国民全員に金の出どころ知られているのは結構キツイ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:39:23.29 ID:dKdpdQzm0.net
>>145
この女にそんな感覚あるわけないじゃんw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:40:19.32 ID:ChS91SF70.net
サエコは今家建ててるみたいで楽しみ
ドヤァっていっぱいアップして欲しい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:41:55.05 ID:kgH49NEm0.net
こいつと神田うのを見ると心の底から神様なんていないと思えるね(´▽`)

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:43:30.27 ID:3WPUz6yd0.net
>>1
きたねーしインテリアにセンスねぇなマジで

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:44:51.05 ID:fqdmRQ7Z0.net
辛い思いや、苦労した人間が偉いことにすると偽装するのがいるからな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:45:10.60 ID:E8BxU3Zh0.net
>>146
確かに(笑)
普通ならダルビッシュの金で海外移住して自分の事もダルビッシュの事も知らない場所で暮らすわな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:48:27.28 ID:UcG/0cdN0.net
【韓国】アベ憎しの韓国マスコミ 「天皇は朝日新聞の愛読者」説を発信[9/06]

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473154543/

【国内】40、50万人との推定もある二重国籍の実態 「偽装日本人」に深刻リスク[9/06]

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473153938/

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:48:44.15 ID:6agWrEzb0.net
結婚前から月何百万の家に住んでいたらしいからまあ当然だよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:51:37.94 ID:YwUHcgxp0.net
紗江子は特に″女の武器をフルに活かし、楽して大金を掴む!″の代名詞
現にこういう生き方をまざまざと見せつけてるわけだし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:55:40.66 ID:3l7UicPD0.net
紗栄子は新海美冬とかぶるわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:56:24.75 ID:KzMJTlYP0.net
自分の金じゃないだろ
ダルとZOZO援助金なのに偉そうにするな。売女!!
でも
オマン子1つでこれだけの財産手に挿れたのは才能。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:58:01.53 ID:Da/danaHO.net
このネタ引っ張るな〜w
仕事も減って注目されなくなったしねw
まぁ金づるゾゾに捨てられないようがんばれw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:58:11.26 ID:soRxobpA0.net
>>1
AVでさ、例のプールならぬ、この壁みたいなバスルームってあるだろ
http://www.mamagirl.jp/admin/wp-content/uploads/2016/09/20160905-cy-152603.jpg

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:58:41.94 ID:6YtfJTJk0.net
世の中には親の資産継ぐだけで莫大な金ゲット出来るやつもいるんだしな
莫大な金持ってる男逃さないサエコ凄い

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:00:36.57 ID:9JAakP/k0.net
紗栄子が正当に手に入れたお金だからいいんじゃない?
お金にキレイも汚いも無いってもんだ。
持ってるか、持ってないか、ただそれだけだな。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:00:56.21 ID:ajxaYUWSO.net
でも由緒ある(聞こえのいい)家に嫁いで苦労して病気になるよりは
賢いかなと思った

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:04:27.55 ID:Jx46D84V0.net
サエコは認証欲求が強いから全世界に発信しながら練金しているけど、地味〜にひっそりおまんこ一つでのし上がった女はいっぱいいるんだろうな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:05:11.35 ID:7Nz0v0cp0.net
>>28
3億じゃ豪邸買えないよw田舎はしらないけど。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:09:00.60 ID:x2+2UKnu0.net
坂口娘にサエコの才能がホンの少しあったら…

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:13:21.03 ID:c1lMT9g+O.net
ダルに足むけて寝られんな。大したもんだ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:13:42.21 ID:j0hHrFaZ0.net
紗栄子さんは自分でもモデル、ショップとブログで稼いでる大金持ちらしいから2人の子供を抱えてもこれ位余裕でっしゃろ〜
紗栄子の活動なんて詳しく知らんがファンに言わせるとそうらしいっす

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:16:30.91 ID:epHXlSFF0.net
>>160
そう思う。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:16:40.45 ID:WmiTYrSW0.net
ゾゾゾの紗栄子

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:18:03.98 ID:aefjDEaY0.net
金持ち芸能人いいな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:19:29.63 ID:o0e9V+Z+0.net
ありがとうダルビッシュ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:27:53.98 ID:O6gmYPZ20.net
ま、人の金だからな

不労所得はそらウマかろう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:30:51.13 ID:jNudhXEb0.net
>>163
だから最低でもって書いてあるじゃん。
都内に不動産所有してるから相場ぐらい判るよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:30:53.72 ID:wBMhkBtf0.net
こいつを叩いてる奴も大概だけど、擁護してる奴はもっとイタいわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:36:05.49 ID:MksWXpZI0.net
親からもらったおまんこでここまでなるんだもんなぁ
大したもんだよwww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:38:25.11 ID:UI/X5eH10.net
ダルマネーすげえ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:41:47.08 ID:HwrWwh1d0.net
寄生虫の中の寄生虫超エリート寄生虫
うあらやましぃいいん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:52:56.91 ID:XP0T7YFZ0.net
結婚というのは苦行であるというのが私の持論よ
思考能力が優れた者は結婚はデメリットしかないと気づきます
ホリエモンのような天才は結婚というシステムを否定しています
結婚=人生のゴールみたいな風潮が間違いであって
女は結婚に憧れるのは仕方ない。女は基本馬鹿だから思考が劣っている
結婚はそういう馬鹿女にお願いされて仕方なくするものであって
間違っても男が結婚を望んでするものじゃない。そういう男は女と一緒でただの馬鹿なんです

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:54:48.44 ID:rWsqsDXb0.net
実寸150pの類人猿と結婚するだけで2000億の暮らしができるぜ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:57:20.14 ID:rWsqsDXb0.net
>洋書が飾られているのもセンス抜群!

中学生の頑張った空間

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:59:18.44 ID:HEfJbJ6r0.net
ダルもこんな女と別れて正解と思ったら
次もまたブスだし、よー分からん奴選んでてコイツ馬鹿だわって思ったわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:59:35.35 ID:/x5CCDaz0.net
所詮、宮崎出身の田舎っぺ、今井美樹と同じ、価値観。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:05:22.96 ID:c1bEmdWO0.net
紗栄子は、どう収入を得てるの?
まるで億万長者だけど

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:07:04.72 ID:LY5w1h8l0.net
すごいダルヴィッシュに捨てられた女じゃん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:08:38.36 ID:m07FjIeo0.net
>>117
木嶋佳苗もあんなデブスだけど
可愛らしい声で男にモテてたらしいよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:18:42.42 ID:78XhFiZJ0.net
ダルビッシュ御殿?zozo御殿?
女性誌に出てくんなマントヒヒ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:24:12.65 ID:+5idTqDJ0.net
>>185
ヒステリー全開ですな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:28:55.07 ID:lMTDdkZM0.net
好きではないが素直に凄いわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:31:01.40 ID:78XhFiZJ0.net
>>186
お金や男捕まえる才能は素直に羨ましいけどマントヒヒみたいな顔や見せ方が嫌いなんだよね
だから女性誌に出てたら「またこいつか、使う編集や女からどこに需要あるんだ」って不思議なの
のだめまでは可愛かったのに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:08:35.59 ID:mYYOqyYn0.net
>>84
それ病気だよね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:09:53.85 ID:3+eYyTvx0.net
維持費がヤバそう
といいますか誰がすごいと話題にしているんだろうか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:09:58.10 ID:QKKuYhgA0.net
こういう子は間違いなく子供の頃貧乏

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:12:53.40 ID:mYYOqyYn0.net
芸能人の豪邸訪問とか見るたびに思うんだけど
掃除はどうしてるんだろう
家政婦がやってるのかな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:15:46.00 ID:c4tNkd830.net
>>39
久米ちゃんイチローやるね!

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:20:59.04 ID:weNU9KV+0.net
滝沢眞規子の家がいいな
あそこんちの子供になりたい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:49:17.68 ID:+e6sJt/A0.net
>>194
すごいね
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpt1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12141879_1666674010243444_1266354871_n.jpg
https://cart-st.s3.amazonaws.com/article/0a055b90fc8a9adf.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/10958534_1560549314213877_416900732_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11849003_1614984782090408_1160009535_n.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9a/af/37/9aaf3780f4ed775dc44c3fc332b2524c.jpg
http://bebinavi.com/wp-content/uploads/2016/01/yyyyyyyyy5.jpg

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:57:26.51 ID:gIv5t0nq0.net
>>194
ネイバーフッドの社長夫人なんだね
すごいお宅

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:01:11.15 ID:44TcEMOx0.net
大したことないじゃん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:12:33.66 ID:tXOnw3q/0.net
ゾゾビッシュやべえな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:12:38.88 ID:KKF00SYk0.net
>>195
うはーすごいーとうっとりしたけど、最後の食卓の写真見たらやっぱいいわと思った。
ああやってしょっちゅう大勢のお客様をお迎えしてホームパーティーとか、私は無理だわめんどくさい。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:14:00.49 ID:oXMtol3Q0.net
早稲田大学卒業の才女だからね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:20:12.69 ID:LS46LZKp0.net
次はジャスティンビーバーあるで!

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:20:49.40 ID:By9FNhM40.net
>>199
雑煮、黒豆煮、エビ、数の子、蒲鉾...etc

並んでる料理の数々、どう見ても正月

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:23:17.55 ID:qy07usJp0.net
ダルビッシュがスポンサー

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:25:55.85 ID:F4QvZiBHO.net
お金と結婚したいんだね。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:33:57.87 ID:V+Q1u4UO0.net
掃除大変そう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:28:52.28 ID:O5b03m2E0.net
芸能人なんて不特定多数の異性に色を売るゴミしかいないからな
そんなゴミに馬鹿にされ金儲けに利用される奴が未だにいることに驚くわ
こんなキャバクラ商法に引っかかる奴は死んだ方がいい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:18:38.07 ID:F9pb9c720.net
>>28
都内じゃなかったと思う

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:26:12.74 ID:O5xSsfe10.net
絶対読んでない洋書飾るってちょっと恥ずかしくないか

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:29:55.18 ID:wH99xfdm0.net
こいつを擁護してる人は自身も同じように見栄っ張りなんだろ。
で、もし金持ちになったら同じような事をして自慢したりするだろうから、気持ちが理解できるんだろうな。
女はこのタイプが多いだろうから、こいつが好みの男以外は擁護してるのは大体が女だろ。
高級ブランドものが好きな女は擁護する傾向あるんじゃねぇの。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:30:14.12 ID:oKfOcGXA0.net
ダルビッシュ騙して建てた家

211 :名無しさん@恐縮です:2016/09/07(水) 00:46:39.77 ID:uJRLmcS1J
>>210
ダルヲタって騙してとかよく言うが
中出ししたのはダル自身だろw
聖子とも中出し略奪不倫なの見ても
ダルがDQN中出しマニアなだけ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:46:29.25 ID:dHhNCMHN0.net
>>205
掃除なんて家政婦がやるから心配要らないだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:59:16.19 ID:s1/abceN0.net
2ちゃん運営やスレ立て人は現代のエ●・●ニンだからな。
2ちゃんで運営やスレ立てしてるようなことがばれたら 子や孫・親類縁者まで世間から忌避され町を歩けないようになるだろうな。石もて追われるだろう。www

http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:03:37.68 ID:V368ftfr0.net
ヒルのような女だ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:04:36.42 ID:DK5tUO4w0.net
>>163
2億くらいで建つよ
芸能人だいたい2億前後
海老蔵の家なんて1億じゃなかった
リフォームでいくら掛かったか知らんが

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:05:03.56 ID:6eYXq8SX0.net
>>42
田舎じゃ意味ねーんだよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:06:18.73 ID:qSrv0UdE0.net
虚栄心の塊でできてるような女だからな
そんな女に引っかかる男はダメ男
だから結果的に下げ女と烙印される。



引っかかる男もた

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:07:22.66 ID:DK5tUO4w0.net
>>194
旦那不細工ジジイ
完全に金目当てでジジイと結婚した
だから子供もブス

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:08:30.22 ID:DK5tUO4w0.net
サエコはダルビッシュに関しては同年代だし金目当てじゃなかったよね
ゾゾタウンのアレは金目だろうけど

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:10:17.05 ID:zWhGSQhd0.net
オマンコでのし上がった女

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:11:03.80 ID:+QZ78qtO0.net
結婚してここまで人生変わるの凄いな
売れないタレント・女優だったのに何故かカリスマモデルとして売られてる
ダルビッシュの元嫁って肩書き凄いな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:12:24.49 ID:RPRga2G+0.net
こいつって現役当時印象になく記憶に残ってないが
どの程度売れてたの?
益若つばさとかあんな感じの、半汚れ扱いのバラドルだよな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:17:40.25 ID:DK5tUO4w0.net
都心にマンション(東京駅周辺)
郊外に豪邸

が一番いいかもね

中途半端な目黒とか世田谷とか渋谷に2億前後の豪邸あっても
狭いし固定資産税高いし対して便利でもないし

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:27:45.33 ID:Bv00uIkpO.net
さえこの近況にはダルビへの嫌がらせ
「あなたと別れてから、私はこんなにも裕福で幸せだわ」
「私から去ったあなたには負けてはいられないのよ」腹黒さ見え々と挑発w

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:09:08.01 ID:q09d3ddi0.net
万個一つでのし上がる

たいしたもんよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:42:05.25 ID:F9pb9c720.net
>>26
ZOZOの社長の方が金持ってるだろ
ダルからは養育費ぐらいだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:33:25.20 ID:d9D3tGqC0.net
童貞には分からんだろうけど、異様にオスを惹きつけるメスてのは
顔でもカラダでもない。現にこいつがそうなように。
わざとらしい媚も積極性もないのに魔法のような吸引力あるメスてのがいる。

その魔法が解けると、
「なんであんな程度のメスにあんな額注ぎ込んだんだろう」と後から自分でも不思議がる

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:37:59.29 ID:d9D3tGqC0.net
>>123
バカ乙
自力で稼ぐオスより、それをそのままスライドさせる能力あるメスのほうが上だ
自力で稼いだすごいオスが自らの意志でスライドさせるんだから
凄いやつより凄いの法則

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:41:58.82 ID:d9D3tGqC0.net
木嶋佳苗でさえ、顔とカラダ以外の中身で億円超え貢がす能力
メスを顔とカラダと信じてるバカは男女関係なく現実知る頭もない笑えるバカ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:06:22.41 ID:SBVnLu7q0.net
俺のさとみ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:07:42.59 ID:4fLYbrqe0.net
金持ちから金を引き出して散財して世にばらまくわけだから
義賊みたいなもんだろ
悪いやつじゃねえよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:10:18.30 ID:t2JopOy70.net
アメブロは稼げるの分かるけど
インスタは稼げるのかねー
バナー無いから商品載せてアクティブユーザの数で決めてんのかね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:11:43.33 ID:Ng5AszQi0.net
ZOZOの社長の笑顔が気持ち悪い

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:15:02.73 ID:+VCyeLj80.net
自慢しなければ死んでしまう病だよ
可哀想に

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:15:13.81 ID:Fw6de59h0.net
ジャニーズ御用マスコミが“過剰なキムタク擁護”をスタート! 裏切りを「4人の誤解」と報道
http://news.livedoor.com/article/detail/11924048/

利益よりも血脈! メリー喜多川副社長がSMAPを潰しにいった“本当のワケ”とは
http://news.livedoor.com/article/detail/11922259/


女性セブンと日刊スポーツとスポニチはジャニーズ御用達だから信用できないんだよね。


メリーとジュリーと小杉理宇造がガセの情報流してるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:16:17.21 ID:/ssn5rxlO.net
男から金を吸い上げる能力は本当に凄いと思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:16:42.54 ID:xPdBLb270.net
>>231
本当にそう
もっと贅沢していいし、見せびらかして庶民の財布も弛めてくれや

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:17:56.34 ID:I6SL0Cw40.net
服はかっこいいんだよな。
やっぱファッションモデルだからか。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:19:14.18 ID:lpIIUZzZ0.net
>>195
地震来たら血だるまになりそうだなww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:20:26.93 ID:07UymlE+O.net
ババタレの間違いだろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:21:00.28 ID:LyL6LkKm0.net
この時間帯の鬼女板は怖すぎて見れない

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:23:47.20 ID:a2v8N8lS0.net
ほんとに金持ってるんだから別にいいんじゃ...

見栄はって背伸びしてSNSだけの世界の奴がこういうの真似したがるんだろうけど

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:24:53.79 ID:4zMAPNcz0.net
ZOZOと付き合っても子供がいるうちは養育費もらい続けられるの?
ダルも馬鹿だよなぁ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:26:24.82 ID:I6SL0Cw40.net
やっぱ家はでかいほうがいいのか。
そして綺麗だもんな。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:28:42.95 ID:EPXaLyvc0.net
やはり金持ちは戸建てだよな、集合住宅で集団生活などしない
集団住宅なら賃貸なんだろう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:31:50.93 ID:QOy4yyRLO.net
自分がプロデュースして潰してきたブランドの服はくそダサいよ
パクりもやってたし(笑)
まとめみればわかる

だから、ダルちゃん資金でいい服買って紗栄子ちゃんオシャレ!って言われる路線にかえた
プロデュースで流行ったもの一個もねーだろ
ステマで稼ぐくらい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:46:08.59 ID:C6JR3VaG0.net
自分で稼げないけど稼げる男を捕まえる才能は凄いな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:49:50.93 ID:5hp1mQLV0.net
>>195
おしゃれですごいけど住みづらそう
ホテルなら泊まってみたいけど

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:53:44.29 ID:L649l95V0.net
素直にうらやましい
外に出るだけ、部屋移動するだけで生活習慣病ふせげそうだw

てかこういう方々は人を招く機会も多いだろうし
そりゃ金かけるべきだよなぁ
俺はパソコンとスマホだけで人を招いてるつもりになれますけどね!

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:13:56.13 ID:EPXaLyvc0.net
外と隔絶されたパティオがプライベート空間でいいんだよな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:18:48.45 ID:9CRFoH21O.net
この人ホント勝ち組だよね
羨ましいわ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:23:56.39 ID:fYzC0v5y0.net
>>15
ちんこをまんこに作り替えろよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:24:43.07 ID:YOK1nrh00.net
サエコ自身の稼ぎでは不可能だが

大物メジャーリーガーの離婚費用が美味しかったな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:27:14.83 ID:38jYJdO90.net
幸せだ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:36:34.88 ID:I6SL0Cw40.net
><三越伊勢丹HD>三越千葉店閉鎖へ、17年春めど 三越多摩センター店の閉鎖も検討

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:38:06.81 ID:PXIsC3J40.net
話題作りに必死やのうw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:02:23.75 ID:HBmOG7Hr0.net
>>192
そんなんプロに頼めばいい
誰だったか週2回頼んでるって言ってた

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:16:40.15 ID:N20f/yyb0.net
>>243
養育費は子供のためのものって名目だから
再婚して経済的不安が無くなれば減額申請できるけどダルがやったら印象悪いし

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:24:06.62 ID:sB8US9XB0.net
>>184
見た目じゃないんだよね
いかに下心なく媚びるかが重要
男にだけ媚びるのではなく男を取り巻く女にも媚びる
社長だけでなく社長夫人にも媚びまくって出世する女だな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:46:12.58 ID:qMfMhglz0.net
まんこ宮殿や!

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:59.48 ID:R3945xAAO.net
自分でも稼いでるよね。
あの割高なツケマでもボロ儲けだし。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 00:51:56.31 ID:5gquMAfu0.net
>>1
住宅展示場でよく見るインテリアで、、センスが良いとは言えない
正直、ウチの方がすごいわ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:18:12.17 ID:RigSHzfB0.net
リア充をアピールしてる時点で駄目だわな
女って、こういう事に憧れるバカが多いよな
一般人でもSNSでこうしたあぁしたと私生活のリア充アピールしてる奴は大概女だしな
自分もこういう生活したいから、金持ってたら同じような事するだろうから、こいつを必死でかばう
かばわないと自分自身を否定されてるみたいで嫌なんだろ

総レス数 263
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★