2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】猪瀬氏、生番組で東国原氏にブチ切れ テーマ「小池都政」そっちのけバトル

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:02:06.22 ID:CAP_USER9.net
元東京都知事の猪瀬直樹氏が、出演中のテレビ番組で、自身に関する元宮崎県知事の東国原英夫氏の発言にブチ切れし、訂正と謝罪を求める場面があった。

番組の企画は、「東国原&猪瀬元知事が小池都政を斬る!」というものだったが、一時は小池都政そっちのけで、東国原氏と猪瀬氏が「斬り合う」展開となった。

猪瀬氏の「公用車」使用の有無で対立
この番組は、2016年9月7日放送の情報番組「ゴゴスマ〜GO GO!Smile!」(TBS系)。
東国原氏はスタジオ出演、猪瀬氏は中継で参加した。

小池百合子都知事のこれまでの都政運営ぶりを「斬る」として、費用が膨らんでいる事が問題視されている東京五輪施設問題への対処や、
都議会のドンこと都議の内田茂・前自民都連幹事長との関係が話題に上った。その内田氏に絡み、
猪瀬氏が辞職する原因となった「5000万円受け取り問題(公選法違反・虚偽記入)」にも話が及んだ。

ここで、東国原氏が猪瀬氏に矛先を向けたのだ。借りた5000万円はすぐに返しておくべきだった、などの持論を展開したあと、
「借りに行った時、公用車使ってますよね」とただした。猪瀬氏は「使ってませんよ」と不愉快そうに反論。番組はここでCMと短いニュースが入る。

CMが終わり、再びこの話題に戻った2人は、「事実として使ってない」「番組として、きちんと訂正してもらわないと」(猪瀬氏)、
「調査しますが、(記録を見て猪瀬氏が公用車を使ったと)記憶にある」(東国原氏)などのやりとりを何度か繰り返した。

東国原氏は、公用車の記録を確認し、「事実でなければ訂正します」と述べたが、猪瀬氏は納得せず、
やや声を荒げながら「100%間違いありませんので」「知らない事しゃべっちゃいけない」
「事実に基づいてしゃべらないと」などと続け、さらには「謝罪も」と、訂正だけでなく謝罪も求めた。

東国原氏は、資料を確認して事実でなければ謝罪も含め行うと述べたが、声の調子はあくまで攻撃的で強気だった。

その後、話題は他へ移ったが、猪瀬氏の中継が終わる頃に再燃した。猪瀬氏があくまで、番組内での訂正を求め始め、
「名誉を棄損している」「訂正しないとまずいですよ」などと繰り返した。東国原氏は、あくまで公用車を使ったのではないか、
との問いかけだったと述べつつ、「いったんは申し訳ない。ただし、再検証させて頂きます」と述べた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-277363/
2016年09月07日 19時47分 J-CASTニュース

http://www.j-cast.com/assets_c/2016/09/news_20160907193840-thumb-645xauto-93700.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:30:21.13 ID:aOgqkh7d0.net
そのまんまは橋下徹のTwitterと全く同じことをテレビで発言する事あるな
まあ意見が100%一致する場合もあるだろうから
パクったとは言わんが

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:30:44.77 ID:8XRAF0e80.net
東国原は頭悪い系サイコパスっぽくて嫌い
タチが悪い

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:31:09.34 ID:d+i40oDY0.net
東は最近調子に乗ってるから、潰したほうがよい。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:31:18.85 ID:/CjkNHAV0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>トヨタ自動車・三井物産・新日本製鐵・日本電信電話等と並び称される日本を代表する大企業である。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。

「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。

そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」

「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。

その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:31:20.56 ID:ZszJZPYg0.net
>>113
ほんとそれ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:31:27.51 ID:laDPxE5SO.net
ゴゴスマ頑張ってるな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:31:41.33 ID:2+y1BQwN0.net
性犯罪者だけど見事に社会復帰してテレビ出まくってるね東国原さん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:32:17.23 ID:d8acqcAp0.net
注目されたいんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2016/09/07(水) 22:35:21.69 ID:uj0jt3m7c
政治家などというものがいかに下らなく、誰にでもできて、本質的には完全に不要であることを示す
これらの実態は「性質の悪い枷」として押し付けられているに過ぎない
廃止して直轄化すれば、もっと合理的で効率的な運営が可能になるのだが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:32:37.66 ID:/JRGEpElO.net
東国原と坂上はウゼエからテレビに出すなよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:32:57.87 ID:hKsJ8piV0.net
>>9
謝ってんじゃんw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:33:00.29 ID:PRGJu3sY0.net
>>112
本人が言ったら信じるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うそつき民族がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:33:04.02 ID:ZszJZPYg0.net
当事者が違うっていってるのに、僕が正しいって言える東は
まじで精神科いったほうがいい。あとから調べれば正しさなんて
すぐわかんのにね。言い張る意味がわからん。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:33:14.09 ID:Q2gtuh2Z0.net
中核派と淫行

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:33:28.67 ID:pNqSOmgR0.net
どっちにしろ猪瀬の5000万円のせいで
選挙やり直しで数十億吹っ飛んでる件

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:33:43.99 ID:lI0SrCYB0.net
最初に一緒に出たバイキングで猪瀬がテレビ的な対応一切できなくてクソだったから嫌いなんだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:34:02.36 ID:ZszJZPYg0.net
>>126
後で調べれば間違ってたほうが謝罪になるだけじゃん。
言い張るとこじゃねーだろ。オマエも同じチンパンジーかよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:34:43.95 ID:fp6lJ3Bh0.net
たけし軍団のゲスな芸人を知事にさせてタレントに戻ってからも知識人気取りの勘違いをさせた、宮崎県民の罪は重大

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:34:44.81 ID:oCfsNm9+0.net
こんなのが議員だったのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:34:46.59 ID:PRGJu3sY0.net
>>121
kwsk
それ確証があって書いてるんですよね?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:34:51.45 ID:VNU1Af4U0.net
そんなこと言われることして辞職したんだからな、お前は

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:34:52.16 ID:9X9ONMrE0.net
ゴゴスマっていつも小池都政問題ばかり放送してんな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:35:03.04 ID:P40qLQrc0.net
こいつ一回納得しといてしばらく立ったらまた怒り出してたなww

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:35:28.18 ID:lq4zSgqx0.net
都知事選の時、この番組で東は小池が嫌いってハッキリ言ってたからな
どこ向いてるのかよく分かる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:35:47.42 ID:r5e8wB9q0.net
猪瀬って何であんなに偉そうで
攻撃的な話し方なんだ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:35:56.11 ID:lPuXSZz10.net
東も猪瀬も器ちっちぇ。

この小物2人が大物百合子を論評するとは片腹痛い。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:36:02.94 ID:vsPH6KQ50.net
田舎の知事やってろハゲ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:36:07.56 ID:FjZYUQGG0.net
言うとくわ、東はつまらん

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:36:12.22 ID:hKsJ8piV0.net
東はあの元維新のババアとやりあっとけよw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:36:14.88 ID:vChkkUVd0.net
そのまんま東うぜーな
政治家ってお前が何したっちゅーねん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:36:29.81 ID:PRGJu3sY0.net
>>139
日本人だから

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:36:58.05 ID:hKsJ8piV0.net
元維新のババアにゼンカモンに猪瀬

喧嘩炎上させてばかりの東

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:37:02.98 ID:ZszJZPYg0.net
>>140
そういう話じゃねーだろ
猪瀬が僕の経験したことを話してる時に
東がそれは違うって言い張り続けたんだぞ?
器とかの話じゃない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:37:27.03 ID:Qs79bpX/0.net
舛添には公用車経費6万5千円の返還命令があるのに、

猪瀬にはないのはなぜ? 東国原くん答えて。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:37:37.34 ID:pNqSOmgR0.net
>>139
昔から機嫌悪そうな顔しながら上目線なんだよな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:37:55.25 ID:P40qLQrc0.net
猪瀬の小物ぶりがよく分かるシーンだった
あと自分がこうなったのはマスコミが悪いとか何でも人のせいだもんな
それでいて自分の非は一切認めず他人だけは批判するカスだよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:38:20.32 ID:0Y8zINMe0.net

sssp://o.8ch.net/gm29.png

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:38:29.84 ID:qjXYVrCy0.net
舛添も呼んで三つ巴マッチが見たかった

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:38:44.84 ID:ZszJZPYg0.net
>>150
猪瀬の経験談を話してるのに
なんで東の方が言い張れるの?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:38:46.51 ID:oCfsNm9+0.net
犯罪者同士しおらしくしろよw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:38:50.84 ID:bGRrxQFm0.net
唯我みたいな顔しやがって

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:38:52.69 ID:3zdt2CQ40.net
あの禿は誰にでも噛みつくからな
ホリエや橋下に限らず全方位で適当な攻撃する
もうちょっと理論武装してやればな、と思う

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:39:06.93 ID:0Y8zINMe0.net
    ( ̄)      ___
 ̄ ̄ ̄uu |   /::::::::::::::::::::\__
借用証  │ /::_/ ̄ ̄ ̄ヽ::::ヽ
      │/丿        |:::::::|
      │|::|  \   /  ヽ:::|
5000万円│(.| ≦・> <・≧ U|/)
      │ |u  (‥)ヽ u  イ
  猪瀬  |  |    )       |
      │ ヽ  ------   ノ 
_____|\/\_____/ \
    \     >|/| /ヘ|<   |

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:39:10.00 ID:nwvR48990.net
なんで途中で番組趣旨が変わるんだよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:39:32.68 ID:P40qLQrc0.net
>>153
経験談とかこっちに関係ねえよw
どこ見てレスしてんだ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:39:53.53 ID:491gz1VW0.net
政治家枠のコメンテーターとしては
猪瀬さんとは比べ物にならない格下だから
嫉妬とポジション確保のために恐恐としてるんだろうなあ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:39:53.89 ID:lPuXSZz10.net
>>147
でも2人が白熱したポイントは公用車を使った使わない、
謝れ謝らないに終始したんだろ?
小物すぎんだろ。さすが元二流知事同士だな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:40:57.99 ID:ZszJZPYg0.net
>>159
猪瀬は自分の行動を説明してたのに
なんで東が言い張れるの?オマエ馬鹿なの?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:40:58.43 ID:wl+GkGpgO.net
>>13
反骨の作家だからな。取材能力とかキャリアは圧倒的に猪瀬が上。東は空手を習い始めた少年が
有段者に喧嘩を売りたい時期か
東は無駄に喧嘩を仕掛ける印象がある。老化か痴呆の始まりじゃないか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:41:19.55 ID:sS5O+Lwc0.net
さっきからゴゴスマをTBSと勘違いしている人いるけどこれ製作は東海ローカルのCBC
それを関東キー局のTBSが関東地区に配信している
まあ多少なりともTBSも製作協力(関東地区分のニュースの製作協力)しているけど

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:41:23.68 ID:ydNFl8rq0.net
昨日は橋下と堀江に若狭がボコられてたな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:41:25.35 ID:FoKOFUoB0.net
いいぞもっとやれ
枡添の時はだんまりだったくせに
半分は女ごときに、って単純にプライドwの話でもあるんだろ?w

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:41:40.53 ID:gxLnnDFT0.net
>>114 >>118

飽きた。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:42:20.86 ID:Mgf+CB/40.net
宮崎県はテレビが犬ともう一個しかないので知事選のときに
東のロリ専ヘルス通いも弟弟子傷害事件も知らなかったらしい。
ただテレビに出てる有名人だから投票したってwwww

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:42:21.27 ID:ZszJZPYg0.net
>>161
意味がわからん
後で事実確認するって東が引くとこだろ
当事者より俺詳しいって言い張れるとか
病人のやることだぞ?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:42:36.88 ID:lPuXSZz10.net
>>153
おまえのレス全部みたけど、よほど東に恨みがあるんだなwwww
あのハゲにさえ見放されたクソカッペかよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:42:50.41 ID:wBVRqcSI0.net
lllllllllllllllllllllllllllllllll

凄いね
http://otokuking.seesaa.net/

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:42:53.97 ID:P40qLQrc0.net
>>162
何言ってるかさぱりわかんねえぞw
お前糖質か?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:43:12.13 ID:UrbfusTM0.net
>>76
石原が都知事に再選だか再再選だかした時にそのまんまがツイッターだかSNSで「都民は保守を選んでしまった」とか書いて石原を批判したな
で、石原に「保守の何が悪い?保守の定義ができるのかね?」と反論されて途端に泡食って逃げたそのまんま

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:43:19.56 ID:ZszJZPYg0.net
>>170
俺のレス内容理解できないとこみると
オマエガチの中卒だな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:43:26.47 ID:+hpYoQHy0.net
猪瀬は発言が偉そうなんだよ。慎め!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:43:35.46 ID:3mh9/n8R0.net
最初から東は執拗に猪瀬に絡んでいたから
最後の最後に猪瀬が切れた感じだったな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:43:41.98 ID:zCxe+jP30.net
東はよっぽど都知事になりたいんだなあ
小池が当選した途端彼女の悪口言って
猪瀬を攻撃して自分ならそうならないよとアピール

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:43:52.79 ID:cYh1R7qk0.net
第ホ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:02.20 ID:lPuXSZz10.net
>>172
まじで糖質だからもう相手にしないほうがいい。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:07.25 ID:r5e8wB9q0.net
猪瀬は作家なのにウィットに富んだ
会話もできないな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:11.93 ID:ZszJZPYg0.net
>>172
オマエがガチ知恵遅れなだけだろ
事実はすぐ確認できんだよ
記憶なんて禿が勘違いしてたなら
時間野無駄なだけ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:25.43 ID:oI6rrLkQ0.net
東国原はなんで関係のないこと言い出したの?
Twitterでも言い訳してるし
もうテレビ出なくていいよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:35.82 ID:lPuXSZz10.net
>>181
よちよち、かわいそーになー。クソカッペ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:44.38 ID:X+W58IFK0.net
>>125
それが回転の速さか

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:45.87 ID:ZszJZPYg0.net
>>179
糖質じゃなくオマエがガチのアスペなんだろ?
病院いけよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:50.49 ID:ruSWcWX50.net
>>157
デフォルメうまいなぁ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:53.47 ID:Q7sax7Ng0.net
終わったもん同士

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:55.57 ID:eAtfu81y0.net
東が確証もないのに猪瀬が公用車を使ったと決めつけたのが悪い
あれをテレビで言われたら猪瀬にとっては致命傷になりかねないので
ブチ切れるのは当たり前
東はすぐに謝罪するべきだった

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:44:57.21 ID:eVs6/QwY0.net
東はテレビで突っかかるなら記憶では無く記録を用意しなきゃダメ
違ってた場合に後で謝ってもテレビ見ていた人には変なイメージが付く

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:45:01.44 ID:qdnbEAQp0.net
おまえらこんなとこ書かないで東のツイに直接文句言った方がいいぞ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:45:18.36 ID:P40qLQrc0.net
>>179
了解
かなりヤバイ重病のようだからな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:45:31.60 ID:huy5FwpN0.net
結局東国原が適当なこと言っただけじゃねーかよ
嘘でも喋れば既成事実化していくという手法をとるのは中国人と韓国人に多いよね
東国原もチョンなんじゃね
心底不快だわこのハゲ犯罪者

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:45:32.56 ID:ZszJZPYg0.net
>>183
知恵遅れ乙

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:46:04.20 ID:wC+Xim6k0.net
>>11
在任期間と就任順ってだけじゃん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:46:47.46 ID:ZszJZPYg0.net
ここ知恵遅ればかりだな
あとで確認できることを当事者でない人間が
言い張るのは時間のムダって説明が
理解できないとかどういう育ち方してきたんだ?お前ら

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:47:42.00 ID:vChkkUVd0.net
>>188
致命傷はとっくに負って政治家として死んだけど
そのまんまは公用車使ったって言い張るなら
証拠もってなきゃダメだったな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:47:51.40 ID:IpYPkPWO0.net
やってそう → やってると自信満々に断言して開き直る っての止めろよハゲw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:48:28.41 ID:FryeDJnY0.net
1つ確かな事はあのバッグに5千万は入るという事
あんな5千万の形をした紙を作って
バッグに入れてみろってのがおかしい

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:48:36.45 ID:LrZlQa6a0.net
イノシシもだんだん元気を盛り返してきたな。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:48:58.83 ID:wC+Xim6k0.net
熱血なのか
辛口なのか
コメンテーターやってんだろうけど
やっぱ単に地方自治体の知事職がたまたまうまくやれたって人なだけだった

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:49:12.77 ID:rcn5AqHb0.net
毎回これだからさすがに飽きた
オリンピックや築地のこと聞きたかったのに

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:49:14.39 ID:lPuXSZz10.net
元二流知事同士の鍔迫り合い。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:49:22.34 ID:y/gHrvLK0.net
どちらも"元"知事だからタレントみたいなもんでしょ
だから東はタレントの生存競争として猪瀬に噛みつくんじゃないの

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:49:25.76 ID:yr8t5rXl0.net
猪瀬はハゲ添のおかげで相対的に評価が上がっただけなのに何勘違いしてんだよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:50:18.75 ID:Eic1tbjaO.net
これどっちかが大島渚役をやろうとしてんでしょ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:50:52.98 ID:mfaclXHU0.net
>>9
ハゲってやっぱ頭の回転早いのかね?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:50:59.17 ID:bhOaqWRe0.net
このハゲは野良犬かよ。辺り構わず噛みつき過ぎ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:51:17.80 ID:YiB6CdA70.net
上西の時もそうだが東国原は最低最悪の人間のクズ
東国原は猪瀬が地上波に出るのが悔しいだけ
テメエの需要が無くなるから
東国原は上西以下の本物のチンカスごみハゲ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:51:22.31 ID:PnwaW/oB0.net
>>168
それはしょうがないが、
じゃあなんで大阪は、
NHK他民放5局以上もあって、橋下が通るんだ?
こいつの窃盗で警察の世話になってるぞ(タレント時代自身の書籍やテレビでも公表)
あっ、そんなの気にしないのか大阪は?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:51:33.56 ID:P40qLQrc0.net
コソコソ逃げといて今になってから恨み節だもんな
じゃあ、そんときに言え、やれって話だわww
ツイッターとニコ動で偉そうににしてるだけの小物がww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:51:37.43 ID:RcSSTQ2W0.net
まぁ曖昧な記憶じゃなくて証拠もってきとけよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:52:05.22 ID:W6EIMb2O0.net
>>1
いま猪瀬の話はどうでもいいだろ禿げ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:53:17.16 ID:P40qLQrc0.net
猪瀬 事実を確認せずに言うな(キリっ

っておまえが言うなって全国の視聴者は思ったことだろう

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:53:34.17 ID:UJkODy/x0.net
東国原は感情のコントロールが出来ないことと客観的に自身を見つめられないことが残念

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★