2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズ神話崩壊?”少女妊娠報道”で疑われる超人気グループ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:42:09.82 ID:CAP_USER9.net
今月4日、『東京スポーツ』が超人気男性アイドルグループメンバーにみだなら行為があったと報じた。
記事によると、このアイドルグループのメンバーら3名は、女性2名と共にパーティーを開催していたという。
さらにその女性の片方は、当時17歳の少女で妊娠をしているというのだ。

ことが起きたのは、今年2月。男性陣は彼ら3名を含め、某芸能人夫婦の息子など計5名と、7〜8人の女性たちで開催された合コンの2次会だったという。
アイドルグループメンバーの住む高級マンションで2次会が開かれ、そこで最終的に残った20歳過ぎの女子大生と、
17歳の少女に対して、彼らは性行為を始めたというのだ。
この3ヶ月後、17歳の少女の妊娠が発覚したという。

当初は少女の方に偽装妊娠や美人局の疑いがかけられたが、示談金などの要求もなく、その可能性は薄いとのこと。
ただ記事によると、彼女は周りの反対を押し切り出産に踏み切るということが伝えられている。
また彼女は「父親が誰かを知りたい」と主張しているが、泥酔していた男性陣は覚えていないというのだ。

当然のことながらアイドル3名は大慌てしており、事務所解雇や最悪はグループの解散も想定されているのだとか。

ただし、アイドルグループメンバーの名前は明らかになっていない。
ただシルエットイラストが掲載されており、どうやらあの事務所のメンバーではないかと噂されているようだ。

■「超人気」アイドルと言えば

このシルエットや記事の見出し文から、ジャニーズ事務所の所属タレントではないかという推測が広がっている。

「ネットではKis‐My‐Ft2やSexy Zoneといったグループメンバーの名前が浮上していまが、
その中でも写真と酷似したシルエットがあることから、Hey! Say! JUMPのメンバーを疑う声が大きいようです」(芸能関係者)

もちろんジャニーズタレント以外にも、他の事務所に所属するアイドルグループは多数存在している。
しかし、見出し文に「超人気」とあることから、多くの人は男性アイドル界の人気グループと言えば、ジャニーズを連想するだろう。

「ジャニーズタレントでないにしても、信憑性があれば他誌の後追い取材が始まるはずです。
そうなるとジャニーズの話題についても容赦ない大手週刊誌たちが、大々的にすっぱ抜く可能性もある」(前出・関係者)

未成年への飲酒強要や妊娠などハードな文字が並んでいるだけに、事務所のお咎めどころで済まされることではない。
また彼らの所属事務所は、この件をまだ把握していないとも伝えられている。
それだけに今後の展開によっては、この秋一番の大スキャンダルとなる可能性は大きい。
明るみになるかもしれない恐怖を抱えながら、彼らは今日もファンに笑顔を振りまいているのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1192355/
2016.09.08 12:08 デイリーニュースオンライン

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:32:28.35 ID:3r4MVPdzO.net
>>234
大麻くんがお咎めナシだからこうなる

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:32:32.35 ID:xlVv4QVv0.net
あ〜あ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:32:50.09 ID:swaLhAcv0.net
山田君座布団一枚!

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:34:00.25 ID:gUqhOKOE0.net
>>203
これ?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:34:21.67 ID:R+Psc4Xe0.net
ジャニーズ三人に記憶無くなるくらいまわされるとか女には最高の出来事だったロウな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:35:52.24 ID:swaLhAcv0.net
平成ジャンプはぶりっ子アホ男ばっかりで
キモいキモいと思ってたが
裏でこんな事してたとはおじちゃんビックリ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:36:18.86 ID:44GEZiiBO.net
DNA鑑定楽しみ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:38:46.39 ID:Tw9EmQneO.net
もう不祥事はNEWSのせいでいいじゃんか
落ちるとこまで落ちてるんだからさ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:39:52.11 ID:dzPNSDtn0.net
SMAP以外のスキャンダルはスルーw
わかりやすいメディアwww

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:40:16.67 ID:09KTNl0QO.net
どうしても嵐をお見舞いに行かせたい工作員がいるみたいだが、6日はVS嵐の収録だった
2本撮りの時もあるんで、お見舞いに行く時間があるとは思えない
認めたくないのは分かるが、こんなデマを流すとかガキ以下だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:40:23.53 ID:EoA9aWZl0.net
>>109
キムタクさんが185センチ以上になるような外科手術だよ(適当)

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:41:27.66 ID:nmg+abKvO.net
>>131
遠藤憲一が加わりそう

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:41:42.17 ID:66NoZHMx0.net
>>1
超人気?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:42:27.80 ID:VznZp2u10.net
山田くんならよし産んじゃおうってなるなw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:42:54.76 ID:aAYqI2mlO.net
>>255
やはり落とし込みか
病院なら目情あるはずだしね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:44:29.52 ID:SVz5Lw+10.net
手込めにしますた

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:47:01.95 ID:zELTbV+60.net
ジャニーズならいつのまにかうやむやになって終わる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:48:05.35 ID:lCDMlI1m0.net
平成ジャンプ最低だな!
文春さんにとどめ刺してほしい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:48:09.59 ID:KGTTJkAZ0.net
手越はいないのか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:48:39.82 ID:ht0YC5HH0.net
どこかの人気グループが輪姦したのは?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:49:23.44 ID:X0Vf/Jon0.net
SMAP解散で糞ジャニ終わりだ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:50:52.03 ID:ZOt5pjbY0.net
このていどで崩壊とかないよ
そんなこと言ったら今まで何度崩壊してたかわからん

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:50:55.95 ID:2XIRTKpx0.net
バーニングに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニングが付いたのバレバレなんだよ

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしているヤクザのバーニング周防を叩き潰そう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:51:10.12 ID:2XIRTKpx0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:51:13.48 ID:Za9JoTV50.net
ジャニーズはオワコン

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:51:20.40 ID:IifThpXz0.net
メリーさんの孫として育てればおk

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:51:24.20 ID:2XIRTKpx0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。

そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」

「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。

その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↓
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:53:33.59 ID:hzUoXNgK0.net
素人と遊ぶからこうなるんだよ。
手越を見習えよ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:57:14.38 ID:fcpVNAz80.net
>>203
袖や襟やネックレスも正確に書きすぎw
平成ジャンプ崖っぷちww

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:00:02.16 ID:uMyy4jlk0.net
嵐の件もあるし日常茶飯事なんじゃないの

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:05:57.46 ID:olSQLJQX0.net
Ran!Kou!JUMP

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:07:50.25 ID:Y2Z5fgtk0.net
>>144
まぁ今は強制認知って手があるから
父親断定できる位なら家裁で、強制認知させればいい
鑑定拒否したら裁判官の心象悪くなって、もうそれで認知だ
父親じゃないってなら、しっかり鑑定しれ潔白を証明せねばならない

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:08:39.28 ID:nL0oNWTP0.net
>>203
誰一人わからん

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:11:43.61 ID:VAUo7tSF0.net
>>277
病院がほんとなら未成年淫行訴えはしないけど
鑑定してくれで応じた形なんじゃないか?
菅田も参加してたんだろ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:17:31.97 ID:+fai7Kt1O.net
>>266
SMAPの崩壊で
ジャニーズ事務所も崩壊して行くね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:18:40.38 ID:RPLRULdu0.net
高畑とどっちが先に示談にたどり着けるか

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:22:34.55 ID:fcpVNAz80.net
所属先が事情聴取?男性アイドル3人“少女妊娠報道”が進展
http://dailynewsonline.jp/article/1192808/

結果、所属事務所は頭を抱えることになりそうだ。
というのも、3人のうち1人に関しては、現在もある大手スポンサーとの
契約中というのだ広告代理店関係者が語る。
「この一件は広告主や代理店も即座に調査に動きました。
メディアが実名を報じた際、テレビCMが流れていれば一大事ですからね。
慌てて彼らが所属する事務所に確認を行い、すぐさま本人たちへの
事情聴取が行われたそうです」
 他のメンバーに関しても、テレビを始めとしてメディアに登場する機会は
多くある。そしてその“事情聴取”の結果、
どうやら彼らは“クロ”だったと見られているという。

平成ジャンプ事情聴取の結果クロだとよw
大手スポンサーと契約中は山田君だねw味の素か?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:26:03.76 ID:49iuiuO90.net
生まれたらDNA鑑定して父親がわかったら
ちゃんと認知するのか
乱交だけならもみ消しできたろうけど
赤んぼ生まれたらアウトだよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:27:30.24 ID:+fai7Kt1O.net
>>273
二十歳過ぎてるセフレ女子大生が連れて来た女子高生だから
この女子大生にも責任を問う事が出来るよね

まあ
やはり一般人に輪姦するジャニーズが一番悪いけど

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:27:39.87 ID:LQ7k53vB0.net
電通とジャニどちらが立場上

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:28:38.40 ID:Hww6DwEeO.net
>>90
あの人そんなにいってたんだ
幼い感じだからまだ若いかと思ってた

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:30:24.80 ID:VAUo7tSF0.net
伊野尾は四捨五入でアラサーだね
まあ幼いには同意だけど

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:42:19.80 ID:V08byAkw0.net
犯人は山田くん

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:57:03.77 ID:QHsbHxnF0.net
>>282
ガキこれから生まれるんだろ
風化無理だぞ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:57:52.09 ID:DVeWAnSp0.net
これは大変だ。
フジのバイキングで討論すべきだな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:57:57.26 ID:nUtR5ux90.net
岡本って男闘呼組のキムタクが崇拝してた奴の息子なんでしょ?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:58:28.74 ID:amVHW/420.net
ジャニオタ婆は気持ち悪いからガるちゃんいってね〜

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:03:07.20 ID:V08byAkw0.net
>>292
ガルチャンのクソ馬鹿はキスマイのせいにしてたわww
キスマイ可哀相に

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:03:30.84 ID:0k1CcrPG0.net
あら不潔だわ
味の素不買〜不買〜

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:04:23.72 ID:RpVIfUh10.net
>>14
遺伝子貰って、お礼にグループぶち壊せるしな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:04:40.53 ID:jPJmabkT0.net
>>291
岡本健一?
真田丸で毛利勝永予定じゃないか
高畑共々息子に潰されるパターンか

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:06:07.12 ID:jQcO2IP30.net
で、誰か分かった?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:07:36.20 ID:tPB2KvaZ0.net
明日から味の素とブルボン不買な

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:07:58.29 ID:nmg+abKvO.net
>>283
人生終わったな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:08:02.60 ID:x2ibkm3u0.net
ガセだったら平成っぽいシルエット使った事で訴えられたりしないの?
凄いダメージじゃん

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:10:08.59 ID:8oYeSHzL0.net
なんとなく山田はそういう事しないイメージだったわ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:11:28.14 ID:LyVxsTMg0.net
>>300
飛鳥はシルエット ドンピシャだったよな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:13:26.93 ID:0k1CcrPG0.net
ブルボンは買わないから不買するまでもないけど
味の素はかなり使ってるから不買のやりがいがあるわw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:13:46.15 ID:tKzvPoz30.net
父親が誰か確定できない乱交妊娠でも産もうと思っちゃう女の気持ちとか
まったく理解できない。それも17歳で。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:14:06.55 ID:ShuS/VJi0.net
これ誰か嵌められたパターン?脱退なしで揉み消されたらガチ認定していいよね。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:15:00.71 ID:PKK/0XOB0.net
>男性陣は彼ら3名を含め、某芸能人夫婦の息子など計5名

某芸能人夫婦といってるから有名な両親なんだろう
芸能人夫婦の息子ってめったにいないから身元すぐバレるんじゃないか

村上 虹郎
父:村上淳
母:UA

渡辺裕太
父:渡辺徹
母:榊原郁恵

松田龍平、松田翔太
父:松田優作
母:松田美由紀

三浦祐太朗、三浦貴大
父:三浦友和
母:山口百恵

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:15:14.06 ID:gtxouqbu0.net
平成ジャンプ終わったな
山田は月9も決まってるし公になったら高畑以上の大ダメージ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:15:38.90 ID:Vr8wF3i80.net
舞祭組 最低だな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:16:11.38 ID:PKK/0XOB0.net
ジャニーズが隠せても某芸能人夫婦の息子は明るみにでる

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:18:46.81 ID:0k1CcrPG0.net
それにしても東スポが本気を出したシルエットの信頼感たるや
広告代理店も即座に動くほどの威力w

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:19:15.05 ID:gDEcU3lW0.net
だから芸能人夫婦の息子はマイファスのボーカルヒロでしょ
普段から山田岡本知念とつるんでるし藪とも交流ある

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:19:58.08 ID:PKK/0XOB0.net
高畑もどちらの親も芸能人だが夫婦じゃないから対象外
某芸能人夫婦の息子、2名って誰だろうね

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:20:07.60 ID:esPJToxg0.net
>>306
もう特定されてるよ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:21:05.39 ID:ay8TAfgc0.net
中絶が出来るのは妊娠5ヶ月までの期間、
正確には妊娠22週未満(妊娠21週6日まで)であると母体保護法で制定されています。

妊娠22週を過ぎた場合には、母体へのリスクや倫理的な問題から、中絶することは認められていません。

2月にレイプされて
これが過ぎたのか、、こわ
だから今暴露なのか

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:21:34.49 ID:z9n0ZGO40.net
両親芸能人は森真一・昌子の息子の
森内寛樹(MY FIRST STORY)との噂

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:22:12.10 ID:PKK/0XOB0.net
>>311
全部で5人
もう一人も芸能人夫婦の息子

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:22:29.87 ID:esPJToxg0.net
あ、「ほぼ間違いなし」と特定されているのは、超人気アイドルグループの3人と、両親が芸能人の人
もう一人の、イケメンフリーターって奴は、完全に正体不明のまま

あと、合コン相手の美形アイドルグループの二人ってのも完全に不明なまま

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:22:55.12 ID:esPJToxg0.net
超人気アイドルグループ イケメン3人乱交! 17歳少女妊娠
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/588771/

「アイドル乱交騒動」反対押し切り出産決意した少女 父親は誰だ?
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/588774/

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/09/MZddbn5ItLGbqIN_qhwjr_878.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/MZddbn5ItLGbqIN_gpvHn_1762.jpeg


人気アイドルグループメンバーたちのシャレにならない大スキャンダルが発覚!
http://npn.co.jp/article/detail/66448155/

ジャニーズ神話崩壊?”少女妊娠報道”で疑われる超人気グループ
http://dailynewsonline.jp/article/1192355/

所属先が事情聴取?男性アイドル3人“少女妊娠報道”が進展
http://dailynewsonline.jp/article/1192808/

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:26:01.94 ID:z9n0ZGO40.net
A岡本=ジャニーズ岡本健一の息子
B山田
C薮
D森内寛樹=森進一・昌子の息子
Eイケメンフリーター

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:26:35.35 ID:PKK/0XOB0.net
回りくどいことやらないで実名出せばいいのに
高畑のときはあっさり名前公開したから
高畑レベルの俳優タレントクラスじゃないんだろうね
もっとでかい大物

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:31:30.67 ID:gDEcU3lW0.net
>>316
ちゃんと読め

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:31:47.03 ID:olSQLJQX0.net
イケメンフリーター

赤西とかじゃないだろうな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:32:10.08 ID:9Ix75MyO0.net
で、どうせ公にならねーんだろ?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:32:38.59 ID:lDtrRd9D0.net
イケメンフリーターはいつも山田たちとつるんでる一般人
本人もよく話してる

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:33:27.61 ID:aF4BKGTU0.net
国技レイパーのチョンタレントもびっくりするようなクソニュースだな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:33:34.25 ID:3MfLxtuH0.net
メリーに逆らった赤西ってデビュー時からずっと干されてるイメージしかない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:33:43.45 ID:EYlKRWB30.net
本当今までどんだけ隠蔽して来たかだな、過去のジャニも掘り起こせよ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:33:48.76 ID:hMMULHly0.net
事務所の力でもみ消しだな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:33:56.53 ID:Nl8p8baj0.net
SAY! HAN! ZAI!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:34:18.86 ID:G9ph9rsV0.net
29 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/09/08(木) 16:56:52.70 ID:4ebLDpx10
9/4
東京女子医科大学病院
山田涼介
知念侑李
木雄也

9/4
東京女子医科大学病院
中島裕翔

9/5
19時頃
東京女子医科大学病院
山田涼介
有岡大貴

何があったんですかねぇ......

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:37:50.27 ID:RZB2yB7t0.net
>>328
もう手遅れやんw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:38:35.02 ID:OE/0tUkv0.net
森夫妻の息子の内寛樹ってのはなんて読むんだ?
キラキラというか難読というか読めないよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:39:00.41 ID:ekrBp3pv0.net
NEWSみたくメンバーが減っていくのかw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:41:34.01 ID:z9n0ZGO40.net
>>332
森進一の本名は森内一寛
森内が名字

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:41:55.90 ID:qx6X1HlI0.net
いやいや解散一択でしょう

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:42:19.62 ID:DNippC2B0.net
>>332
うち ひろき

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:42:20.23 ID:ftPvrrtp0.net
どこかのテレビ局でも新聞でも実名で報じてくれたらいいのに

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:42:51.61 ID:lDtrRd9D0.net
平成が終わる前に解散したら後々まで語り継がれるグループになれるね

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:44:11.74 ID:RZB2yB7t0.net
17歳と合意の上でも未成年淫行で逮捕
酒を大量に飲ませた上で意識が朦朧とした状態ならレイプで逮捕
どっちにしろタイホー

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:45:25.03 ID:gtxouqbu0.net
こういうのってさ、警察すぐ動くの?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:45:58.37 ID:gGmRk2560.net
どれも超人気アイドルではないんじゃ…。スマップや嵐を連想したが。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:48:17.17 ID:44GEZiiBO.net
>>304最高の嫌がらせができるじゃないか(笑)

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:53:34.29 ID:LyVxsTMg0.net
>>33
受験じゃねーよ
でもワロタw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:55:14.17 ID:JMR4KyjZO.net
東スポはぼかしたのに、デイリーはジャニーズに限定しちゃったかW

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:56:19.55 ID:PKK/0XOB0.net
追加

9/6
東京女子医科大学病院
18:30すぎ 相葉雅紀 二宮和也 声をかけたら握手をしてくださったそうです。 何かの取材ですか?
とお尋ねしたところ、事務所のスタッフのお見舞いですとおっしゃってたそうです。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:56:34.02 ID:olSQLJQX0.net
結婚すれば淫行じゃないだろう

総レス数 1004
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200