2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】年収は5分の1に?中居正広が怯えるSMAP解散後の現実

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:26:30.19 ID:CAP_USER9.net
SMAP解散発表後、収録が延期になっていた『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)は、今月頭にようやく収録が再開された。
グループ解散を発表後、混乱は事務所だけでなく各メンバーが出演する番組にも及んでいるSMAPだが、番組稼働の多い中居正広(44)はその影響が最も大きいと言われている。

数多い中居の番組の中でも、『金スマ』の歴史は長い。最近では「番組で取り上げたゲストがこぞってスキャンダルに巻き込まれる」とも囁かれているが、
そういう点でも視聴者からの注目が大きい番組だ。そんな『金スマ』だが、関係者内では打ち切りの噂も浮上している。
その原因は中居の所属事務所移籍の可能性が関係するようだ。

「騒動が明るみになる前、水面下ではSMAP全員で大手事務所に移籍することが計画されていたそうです。
その後、明るみになったSMAP騒動をきっかけに計画は流れてしまったようですが、移籍先として検討していた事務所は、いまだ中居単独の移籍を画策しているようです」(芸能関係者)

仮に移籍が決まれば、現在中居が出演している番組は全て白紙となる。そのため必然的に『金スマ』も打ち切りになるということだ。

『金スマ』は今年1月の騒動時、当初の番組名だった『スマたち』を『スマイルたち』へ変更。これは騒動を連想させることを避け、解散後も番組を存続できるようにと取られた措置では? 
とも一部で言われている。こうした打ち切り説が浮上しているのは『金スマ』だけではないようだ。

■身の振り方を模索する中居正広

中居がMCを担当する『ナカイの窓』(日本テレビ系)にも、一部ファンの間で打ち切りが囁かれている。
一部報道では、当番組のプロデューサーとSMAPの元マネージャーI氏(58)の密会が報じられている。
これが番組の打ち切りを食い止めるために、I氏が動いたと解釈されているようだ。

「面会の真意はわかりません。ただ打ち切り阻止というより、中居がジャニーズ事務所から移籍しても、
番組を継続するようにお願いしていたとも考えられるのではないでしょうか」(芸能記者)

I氏は現在、さまざまな業界関係者と接触していると報じられている。
それだけに中居のジャニーズ退社後の準備を整えている可能性もありそうだ。またほかの構想もあるのではないかと予想されている。

「中居がジャニーズから独立となれば、レギュラー番組の終了は確実です。
しかし、独立後司会復帰に至るまでのドキュメント番組や、本の出版などの構想もこっそり描いているかもしれません」(前出・記者)

中居の年収は5億円ともいわれており、これが独立後には1億円にまで激減するとも言われている。
年収の低下も見越し、中居周辺では移籍も含めた今後のプランを静かに模索しているのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1193425/
2016.09.10 09:00 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:27:12.94 ID:CckgK3R00.net
チョ・マテヨ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:27:21.77 ID:m0NwmDvN0.net
貯金あるでしょ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:27:21.96 ID:orQNi0U90.net
オーダー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:27:27.51 ID:dGgaJSeO0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★はサイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込んでアフィに協力するのはやめましょう

【芸能】香取vsキムタクの険悪説はダウトなのか? 「変な編集がない!」「完全にいつものSMAP」だった『スマスマ』
芸スポ+ 2016-09-08 22:56 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】KAT-TUN中丸雄一が『Qさま!!』で見せた聡明さに、茂木健一郎も「感動しました!」
芸スポ+ 2016-09-08 22:32 ( dailynewsonline.jp )

【文芸】エンタメ作家・冲方丁の"DV疑惑"に隠された思惑
芸スポ+ 2016-09-08 21:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】好感度急落で八方塞がりのキムタク
芸スポ+ 2016-09-08 20:51 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ATSUSHI不在でも大丈夫!? 盤石なビジネスモデルを築き上げた「EXILE」と「LDH」
芸スポ+ 2016-09-08 20:49 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】アンガ田中「ヤンキーはダメ」過去のイジメ体験を告白
芸スポ+ 2016-09-08 20:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】所属先が事情聴取?男性アイドル3人“少女妊娠報道”が進展
芸スポ+ 2016-09-08 20:41 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】いじめ・自死・借金…キンコメ高橋、法廷での赤裸々告白は「復帰への光明」?
芸スポ+ 2016-09-08 18:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】天然にもほどがある!?マルシアを凍りつかせた平野レミの一言とは?
芸スポ+ 2016-09-08 18:31 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】吉高由里子、結婚を匂わせる意味深ツイートが“ただのドラマ宣伝”で非難轟々
芸スポ+ 2016-09-08 18:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】さすがの対応力!小藪千豊が高橋真麻にブチ切れた坂上忍に「女の子を責めるな」
芸スポ+ 2016-09-08 18:27 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中学生以下の学力を露呈した広瀬すずに「藤田ニコルの爪の垢を煎じて飲め」の声
芸スポ+ 2016-09-08 18:25 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】北斗晶、ブログ更新もフライパン問題にダンマリを決め込みいまだ謝罪なし!
芸スポ+ 2016-09-08 18:24 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】土屋太鳳から略奪?広瀬すずが山崎賢人に胸を触られ見つめ合う親密映像が発覚!
芸スポ+ 2016-09-08 18:17 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】豪邸どころの騒ぎじゃない!紗栄子が国内でもプライベートジェットに乗るゼイタクぶりを披露
芸スポ+ 2016-09-08 16:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ジャニーズ神話崩壊?”少女妊娠報道”で疑われる超人気グループ
芸スポ+ 2016-09-08 16:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「座ってるだけで4000万円!?」をキムタクは選んだ? ジャニーズ事務所「役員のトンでも収入」と体質
芸スポ+ 2016-09-08 16:25 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】フジテレビ「バイキング」の台本が流出で視聴者が驚き
芸スポ+ 2016-09-08 15:56 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】バナナマン設楽「高校時代の停学話」に、ファンは納得?
芸スポ+ 2016-09-08 15:55 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】早くも惨敗の予感?新『デスノート』東出昌大の”演技力不足”
芸スポ+ 2016-09-08 15:53 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】坂口杏里の艶系デビューで“元カレ”小峠英二がツイッターでイジられまくり!
芸スポ+ 2016-09-08 15:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中居正広が橋下徹の危険トークを察知し「ビストロSMAP」を強制終了!
芸スポ+ 2016-09-08 15:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「まるで昭和の活動家」宇多田ヒカルの老け顔ショートボブ表紙が痛すぎる
芸スポ+ 2016-09-08 15:41 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】「アメトーーク!」日曜進出はあのジャニーズの人気番組潰しが目的だった!?
芸スポ+ 2016-09-08 15:36 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】キムタク、イメージ回復に必死…成田で「あえて」報道陣殺到の一般ロビーを通った狙い
芸スポ+ 2016-09-08 15:23 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAPメンバー出演番組 次々と継続発表も一寸先は闇
芸スポ+ 2016-09-08 15:20 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】生き残りの最終手段?木下優樹菜がテレビでも炎上商法を展開中
芸スポ+ 2016-09-08 07:22 ( dailynewsonline.jp )

ggon

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:27:29.90 ID:0dRmm/zQ0.net
5分の1になっても
>>3-1000よりマシ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:27:40.79 ID:gG05/zJl0.net
芸能人って大変だな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:29:03.32 ID:+8wNPSM10.net
5分の1でも年収5000万はあるんだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:29:57.23 ID:XntFFPnc0.net
5分の1でも、庶民の倍はあるんじゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:30:38.96 ID:cm8dVQMF0.net
SMAPの収入の心配する意味がわからん
浪費がっぽい稲垣と木村以外はなんの心配もいらんわな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:31:21.79 ID:liqZ3rUOO.net
働かなくたって一生遊んで暮らせる
蓄えはあるでしょ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:32:07.41 ID:KNGnFaZl0.net
SMAPとしてのツアーやらCDやらの収入はなくなるからな
それが一番でかいよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:33:02.38 ID:YoNREx1Q0.net
後ろ盾失ったら
マジで芸能界怖いとこやからなw
陣内とか速攻で裏切ると思うわw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:33:40.36 ID:KQTrv0D20.net
十分稼いだろうし後はとにかく楽しく仕事したいって願望しか無さそう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:33:41.18 ID:sVY84W2Z0.net
もう金のために仕事してないだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:33:51.92 ID:Cyu4P9cI0.net
糞ジャ二が報道にまで出てきて鬱陶しいから中居には頑張ってほしい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:33:52.83 ID:BO3gg9gj0.net
なんでSMAPやめちゃうんだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:34:39.24 ID:8sssQvLI0.net
>>13
そもそも陣内レベルが味方で何ができるんだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:34:49.34 ID:z1pVm6rG0.net
中居って結構な貯金額あるんでしょ?
んで金使ってないって話も聞いた
なら大丈夫なんやね?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:35:09.84 ID:DvANuDri0.net
>>3
ニート思考じゃないから仕事しない選択肢はなかろうよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:35:21.51 ID:avKkJYPJ0.net
30億ぐらい貯金あるでしょ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:35:24.17 ID:GJ+Vx/eU0.net
毎年の年収が億あったんだろ
余裕の貯蓄だろ
下がる時に税金に気を付けるくらい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:35:26.22 ID:wyTverf00.net
5分の1が5000万円・・・・・

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:36:04.88 ID:j40g+4F70.net
もう一生遊んで暮らせるくらい稼いだんだからいいだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:37:31.70 ID:g6iQyQQL0.net
サラリーマン生涯賃金100人分ぐらいすでに稼いでるだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:37:43.98 ID:rY9c3Rj40.net
>>19
露骨な金目当てで女が集りまくったから、極度の女性不信みたいだし
金ジャブジャブでも幸せとは限らないんだな、と思うと気の毒ではある

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:38:42.16 ID:fscMLK1v0.net
ジャニーズとジャニーさん裏切った人間の末路、裏切り者のクズ中居死ねよ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:38:59.27 ID:jOyvVAyB0.net
なんで金持ちの心配してんだよ
もう使いきれないほど金あるだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:39:04.55 ID:W8AxnvPW0.net
禿げ仲間^^

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:39:09.66 ID:CWqoEmpJ0.net
中居は、人相良くなったよな。
若いころは、ふてぶてしい感じの、なんだか心を閉ざしてるかのような冷たい目だったけど、
今は優しい目をしてるよ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:39:14.06 ID:ORly3fKf0.net
中居ってなにに金使ってるのか謎だな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:39:44.33 ID:rOPYgSZN0.net
1回は干されろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:40:08.14 ID:9+7oKg+g0.net
こいつ自分の収入がクソ多いの自慢したくて
人に貯金額聞くのが趣味のクソ野郎だからな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:41:12.80 ID:g6q4fNse0.net
これ書いてる記者むなしいだろうな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:41:59.80 ID:z9I9yJwI0.net
少し休んで大学とか行ってもいいと思う。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:42:56.31 ID:6gzaztvg0.net
5分の1というと2億円かあ。

そりゃあ大変だなあ。

おい!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:43:47.52 ID:TGsJVq/40.net
ジャニーズに逆らうと干されるとか
結局デマだよね

ちょっと前のジャニーズと寝た吉田羊も
干されるどころか仕事増えてるし

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:43:49.93 ID:S+Jq2ChH0.net
中居はやることなすこと全部だめだ
こいつが吉野家のcmにでたら吉野家がダメになり
どん兵衛のcmにでたらどん兵衛改悪され
司会業もほんと下手だし番組の視聴率ダダ下がりじゃん
ほんとにはやく干されないとダメな人間

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:43:58.31 ID:MTnw94Ws0.net
>>26
女性不信はキャラだよ
女が家に居るの嫌、着信ない、結婚したくない、どれもキャラ作ってる
倖田ブスと別れてからはそういうキャラ設定

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:45:20.85 ID:aS9QRmlg0.net
もう何十億も稼いでるんだから、そんなことを気にするはずがねえわな。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:45:44.29 ID:6gzaztvg0.net
>>30
まあ典型的な「何をやっても上手くいく人」の顔だね。
何かに護られてるんだろうなあ。
うらやましす。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:45:52.00 ID:crUhourT0.net
激減しても俺らの何十倍もある年収なんだから余裕でござろう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:47:46.01 ID:6gzaztvg0.net
>>40
ダウンタウンの松本も
「もう一生遊んで暮らせる金があるからこの先どうなってもいいんです。」
みたいな発言してるね。
島田紳助と同じだな。
すげえと思った。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:47:55.60 ID:fscMLK1v0.net
飯島とクズ4人はジャニーさんにジャニーズ事務所に入れてもらった恩も忘れもっと儲けたいと私利私欲の為にジャニーさん裏切り謀反を企てて、芸能界辞めて市井の人になるしかないな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:49:24.21 ID:y19WLpKn0.net
かねかねかねかね〜
かぁ〜ね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:49:46.43 ID:6gzaztvg0.net
>>39
いや、実際女性にウンザリする性格なんじゃない?
男が女性好きなのは性欲むんむんの20代までだよ。
そっからさきは冷静になっていく。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:52:23.74 ID:rJmVl7c50.net
これじゃインパクトないな
年収ゼロにして書き直し

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:53:08.59 ID:fHrUQaOF0.net
別にどーなってもいいと思っているよ
もう十分働いてきた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:53:31.23 ID:krMuwdC60.net
日本の芸能界はタレントの実力より事務所の力がすべてってことだな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:54:49.50 ID:qX5LgpLs0.net
中居はガッツリ溜め込んでるタイプだろ
5分の1になってしがらみなく好きなことやれるなら大喜びだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:55:30.40 ID:WYf1uiIj0.net
>>43若手に譲って引退すればいいのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:57:02.28 ID:8tB5JPat0.net
>>1
なんだこれ、さんざん名前使っておいて最終的には「かもしれない」でまとめるのかw
メディアの仕事が楽になったとは聞くけどこんなんで金もらえるとか、売り物になるとか、詐欺だな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:58:19.61 ID:uexmIBQY0.net
親父さん亡くなってから仕事への意欲半減したんじゃなかったのか?
だから、解散もすんなり決めたし
個人番組での毒舌も容赦なく攻めの姿勢じゃん
中居ちんたらしながらでも芸能界生き抜くよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:59:25.49 ID:tCaBONBx0.net
>>1
一般民の生活しろ

ざまあ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:02:46.65 ID:AVpF+5pc0.net
当面ジャニーズに残るんだからそんなわけねーだろ
事務所にとってもドル箱やのに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:03:57.95 ID:5gfaprih0.net
余裕でしょ
中居の番組って色々あるよね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:04:00.17 ID:4M/UyT6Z0.net
>>54
一般民中居君(貯金数億)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:04:05.06 ID:6LMppWSCO.net
大変なのは翌年の税金だけじゃない?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:04:53.75 ID:NNwwstah0.net
もう散々稼いで来たでしょ
一生遊び倒して暮らしても有り余るほど
今更年収減ったって何か困るんかい?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:04:55.50 ID:+rffhjEs0.net
>>1
1/5じゃ聞かない。SMAPの場合、拓哉でドラマ一回放送分撮影でギャラ500万以上
中居はレギュラー司会で一週300万は確実だった。

でもSMAPの名前がなくなれば登用減るから半年ー1年はギャラ同じでも、採用も減って
レギュラーで50-100万、ドラマで100-200万まで減るよ。あとはSMAPジャニーズ版権も減る。

残りは例のジャニーズ配当性の分前で年率5%?だったか、これはジャニーズ不調で3-4%まで減るんだろうけど
拓哉、中居クラスは10-20億の預け金があるはずで、この報酬は年1000万規模になる。

この報酬はメインの取り分だが、それ以外の出演は出演料が1/3、登板料が50%まで減るとしたら
木村でも中居でも年収は1/6-1/8まで減るんじゃないかな?


もっともSMAPメンバーって障害くうだけの十分な貯金は全員あるはずだけどね
累計報酬はメンバーで最も低くても納税後手とりベースで5億は軽く超えるわけだから

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:05:27.60 ID:wAadduKJ0.net
中居は預貯金の利息だけで暮らしていけるだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:06:02.59 ID:EkWtRXoBO.net
翌年の税金にビックリ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:06:03.00 ID:Ma3DCepP0.net
藤沢でタバコ屋とゲームセンターでも経営すれば食っていけるだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:06:47.50 ID:1m8OLPv60.net
>>1
年収1億にビビるって
俺なら逆にビビるわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:07:18.08 ID:qk+Opr/O0.net
なんでやめるの?
中居は独立したかったわけじゃなくて、解散したかっただけ
今、中居はすっきりしてるはず

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:07:20.26 ID:BIlB4CFL0.net
稲垣ってもっと少ないと思ってたから意外

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:08:09.33 ID:+rffhjEs0.net
>>43
今の芸能界そんな感じだよ。
元々今の芸能界って少子高齢化傾向強かったじゃん。メインキャストは30-50代で20代の協力なやつは全くいない。10代でもおなじ

そして報酬激減、人気も激減、あとは老齢かの体力減少で意欲が全体的にないんだ
不審と体力減少で芸能界からメインキャスト一斉引退もありえる

思えばベッキーと香里奈の損失もクソ手痛い打撃だった。あと10年は最前線でいないと行けなかったんだから

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:08:24.22 ID:udEOVPU20.net
今はマイナス金利だからな、利息生活なんて夢のまた夢
100万でやっと10円だぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:08:50.19 ID:8Et5eBAb0.net
中居は一生食べていけるくらい残してるよきっと

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:09:43.59 ID:UICctXFi0.net
自分で有料のネット番組作ればいい。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:09:51.22 ID:uHIb9Ix00.net
>>68

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:09:54.44 ID:SP9KLahh0.net
翌年の税金が怖いよな。
3〜4億くらいになる?
となると、貯金がいくらあってもキツいよね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:09:57.11 ID:J/+r8nUN0.net
>>59
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:10:54.54 ID:g+ZobTZE0.net
>>46
だと思うわ
松井秀喜も女性不審だったんじゃ
俺の顔によってくるんだから金目当てに違いないみたいな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:11:22.74 ID:GsVSZFK10.net
だから独立しろよ面倒臭さいな
不安だよー干されるよーアピール記事何回やるんだか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:11:28.45 ID:6hKN6ESR0.net
それでも中居ならどこかで使ってもらえる
中居だけは

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:11:38.81 ID:Dp3IWpvZO.net
>>67
子どもたちがみんなYouTuberに憧れてるのが全て
はじめしゃちょーが テレビ行くとは思えないからな
お笑い学校もこれから頭打ち
YouTuberでコーラ一気飲みしたら再生回数でギャラなんだから
高齢化にしたのも全てテレビ側の驕りから
ネットを舐めすぎた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:11:55.28 ID:5FJLPObC0.net
 
出演ギャラも今までがSMAPプレミアのギャラだったんだから
半分になっても仕方ないわな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:11:56.42 ID:m/4jyAjp0.net
中居くんってワーカーホリックっぽいイメージがある

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:12:20.33 ID:bmwLxwBI0.net
年収300万が1/5になるのとは訳が違うからなw
3億が6000万になったからって生活に困らないだろ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:12:35.18 ID:MSTgORte0.net
中居は貯金があるだろうから、来年から無収入でも問題ないだろう。
一生遊んでくらせる。
ま、他人に奢っていてはいくら金があっても足りないが…
無職になれば他人に奢る必要もなくなる。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:13:16.94 ID:K9HfCB7a0.net
飯島さん、もう中居に執着しないほうがいいホントにメリーに潰されるよ
この問題はあっちも本気だから、深追いするほど弱者に追いやられてる方は傷が増える
それに今の中居はメリーたちから引き剥がされて再び飯島さんに従うくらいなら
引退を選ぶんじゃないかと思う

それよりキムタク救出を考えてほしい。今の木村にとって頼れる人は飯島さんしかいない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:13:37.77 ID:De1x+W4T0.net
>>80
そうそう我々とは違うからね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:14:00.76 ID:+qB2VMeS0.net
もう十分稼いだろw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:14:43.87 ID:Dp3IWpvZO.net
それこそ一般人がもう、スマップのマネージャーは飯島って日本国民の大半が知ってるのに
未だに「I氏」
これこそがテレビの高齢化の最大理由だわね
自分たちの都合が視聴者の要望と印象操作し続ける間は
高齢化し続けるわな
札束で釣り上げる手法は限界に来てる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:15:47.39 ID:zFsd6iII0.net
こいつ最近調子乗ってて感じ悪いし消えてもいいよ
っていうかスマップ全員需要ないし、消えてもどうってことない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:16:04.46 ID:M7JMnb/c0.net
全然怯えてないだろうwww
木村工藤夫婦とは人間性が違う。
それにリーマンが左遷させられるのとは次元が違う、貯金もある、世間のイメージも悪く無い。何を怯えるんだ?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:16:34.66 ID:A+EhSoR3O.net
>>13
あいつは既に顔に「裏切る」と書いてある

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:17:06.22 ID:TXt6vr8Y0.net
仮に無収入になっても金の心配なんてねぇだろ
収入が下がる=自分の価値も下がるって考えの人なら問題アリかもだけど。そーゆー風には見えんし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:17:29.29 ID:MSTgORte0.net
つか、消えるのが社会的にも良い事だ。
もう何回人生遊べるだけ稼いだんだよ?
その枠を次の人に譲れよ。
社会は予算で動いているから、老害が出て行けば
そこに新しい人がハマる。
新しい人の能力はどうでもいい。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:17:31.83 ID:pKUMSunK0.net
使い道がなくてあちこちで寄付しまくってるのに、今更金の事で悩んだりしないだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:18:01.34 ID:8Et5eBAb0.net
>>72
納税用に残してあるでしょw 急に収入が増えた庶民じゃあるまいし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:18:09.45 ID:M7JMnb/c0.net
>>82お前も大変だなぁwww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:18:55.53 ID:8L+8GsNy0.net
年収5億が年収1億に減るわけか。
首くくらなきゃいけないほど大変な話だな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:19:06.34 ID:oeE7wRkt0.net
中居はもう金なんか腐るほど稼いだだろ
カネカネカネって、工藤静香じゃあるまいし

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:19:09.08 ID:lxsBh7c50.net
>>1
中居の年収が想像してたのとピッタリでワロタ
東日本震災後だったか新番組が「異常に増えた気がするし
1億で自由気ままのんびりできりゃ御の字じゃん

それにしても芸能関係者の「ようです」多用しすぎw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:19:11.70 ID:ryAUJTK20.net
このレベルなら今までさんざん稼いだろうから、仕事減ってもちょうど休めていいかって所だろうな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:19:18.55 ID:g5sRVFHP0.net
5分の一でも億超えだしどうでもよくね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:20:24.83 ID:qPRgSNMG0.net
毎日中居スレしつこいよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:22:11.28 ID:rBA1HP4T0.net
金なんて貯め込めば貯め込むほど
もっともっと欲しくなるんだよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:22:43.63 ID:OolWFZk+0.net
翌年の住民税が大変だな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:22:57.84 ID:pKUMSunK0.net
>>97
金の心配はしてないだろうが、仕事してないと不安になるタイプっぽいからその辺は心配

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:25:11.13 ID:YbrvaR2P0.net
豪華マンションからオンボロアパートへ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:27:36.70 ID:0QQuBw3s0.net
>>82
キムタクが飯島氏を切り捨てたのに

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:28:16.47 ID:kguLwxJA0.net
メリーズ事務所の搾取から解放されたら年収増えるだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:28:18.97 ID:DJ7eO4Cr0.net
中居ならこの先死ぬまでニートでも毎日高級ソープ行けるだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:29:03.31 ID:Bd5B0XOH0.net
豪遊してるわけでもないし株もやってないし車みたいな金のかかる趣味に入れ込んでるわけでもないし
減収後に前年税金払っても数億の貯蓄は間違いなくあるよな 仕事が趣味か 中居は

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:29:17.20 ID:pKUMSunK0.net
>>100
中居の散財らしい散財って地元の友達と飲む時か東京ドームの年間シート買う時位だからそこまで金に執着はないかと

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:31:32.25 ID:aDMx5MiZ0.net
事務所にピンはねされる分がなくなるから増えるだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:32:00.87 ID:II0U5sW70.net
別にかまわないだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:33:56.98 ID:vAD26vwn0.net
死ぬまで遊んで暮らせるのになにきそんな固執してるんだろうな
承認欲求か?
テレビ出れなくなってもネット配信でもやりゃあその辺のyutuberごぼう抜きして億稼げるだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:34:00.22 ID:NGyfYRsr0.net
5000万ありゃ十分だろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:34:40.50 ID:IibuYfr90.net
かつらの維持費がたかいからなぁ


笑激ぱーと壱: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNY4HEMKaRsPFXpHN8jxcee0

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:36:14.35 ID:CJvhdJqw0.net
ジャニーズが邪魔しなければ、立ち位置もおいしいしね。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:37:09.41 ID:bB/obL100.net
中居はそんなに貯めて何をしようとしてるのか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:38:43.44 ID:ylfLyQzG0.net
移籍っていっても大手事務所だろうから
打ち切りの心配はないんじゃないの?
元はといえばメリーとジュリーが出てけって言ったわけだし移籍公認でしょ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:40:00.56 ID:rucWYdYy0.net
黒バラで水かけご飯や野球選手をゲストに呼ぶようになって中居色が強くなってから
嫌気がさして中居の出る番組全く見てないw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:42:01.13 ID:KVPeYlG50.net
そんなゴージャス嗜好でもなかろう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:43:38.52 ID:vEW5Iorn0.net
死ぬまで暮らせる金もあり
子供もいないから遺産も特に
芸能人にしては、趣味もあんま金かからない部類
しかも、本人育った環境のせいか貧乏性

あげくのはてに、24時間テレビとか関係なしに、炊き出しなどボランティアし、なぜか事務所に怒られる

むしろ、給料減るより、プライドを傷つけられる方が嫌なんだろ。無理だろ、木村のブサイク嫁にまで侮辱されて。
ところで、平成ジャンプの未成年と飲酒&妊娠させた騒動ってほんと?報道されてないけど、急にスポンサー3社下ろされたって

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:43:41.97 ID:VA1hBqU90.net
一番金使わなくてもいい趣味なんじゃねえの中居はw

家庭持ってて世間の評判最悪のやつのような心配いらねえよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:43:44.25 ID:jmhNtR/a0.net
何年か前にたまたま中居のラジオ聞いたんだがプロ野球のシーズンオフは
何もすることがなく暇でしょうがないから嫌だって言ってた
シーズン中は野球観戦だけが楽しみらしい

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:47:32.86 ID:YeySLJG40.net
不細工のくせにあれだけ女性蔑視発言をしてたら当たり前
今まで事務所のごり押しでアイドルやってたんだから

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:51:33.91 ID:G7Ksguzx0.net
ハゲ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:51:53.89 ID:bWuNe/1u0.net
>>44
涙ふけよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:52:03.06 ID:opP5WufA0.net
SMAP年金もらえるのは、きもたこだけかwwwwwwww

ホントずるいのう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:52:10.83 ID:BROV2NyZ0.net
これが20代とかだったらまだしも
すでにアラフォー、それくらい一線で金稼いできた奴だろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:53:13.53 ID:opP5WufA0.net
本来なら草薙とか中居の取り分も、きもたこだけに集まるのかwwwww

マッチでぇーす

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:54:37.27 ID:0reIf9Vj0.net
>>125
中居は30億はあるだろうから
そんな年金どうでもいいんじゃないのか
木村夫婦は金使いすぎてそれ目的もあったんだろうが

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:56:20.74 ID:bWuNe/1u0.net
放っておいてもジャニーズ事務所自体潰れそうだけどね
未成年飲酒レイパー疑惑
ゲスファンキー高畑越えてる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:57:19.62 ID:W89J8SjtO.net
給料減っても裏切り者と顔合わせて仕事するよりマシってことか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:58:09.04 ID:bWuNe/1u0.net
>>119
ジャニじゃなければガセだろうと報道されまくってるだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:58:38.30 ID:0reIf9Vj0.net
メリーも90だしな
ジャニーズ崩壊は目にみえてる
メリーかジュリーが入院してるという噂だし(ジャニタレ・ジャニー社長がぞくぞく某病院に見舞い)
中居らが動くのはその後で十分だろう

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:59:11.28 ID:L/Hkuvmb0.net
5億が1億くらいになっても何の問題もないだろうが!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:59:25.29 ID:GsVSZFK10.net
SMAPで一番収入あるのに一番金を使わない中居は金持ちとしては最低な
金溜め込んで何をしたいんだか知らんが金持ちはどんどん使って世に回せ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:59:54.12 ID:bWuNe/1u0.net
>>132
小杉事務所になるだけだろうけどなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:00:12.52 ID:QQOwcS3H0.net
中居はお金なんか気にする、器の小さい木村とは、違うよ。
ただ、ジャニーズの汚いやり方には、腹が立つだけ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:00:28.76 ID:lVBEwQNG0.net
充分蓄えあるでしょ
金使わなさそうだし

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:02:00.58 ID:0reIf9Vj0.net
>>134
中居は炊き出しで毎回何百万と使ってる
しかも炊き出しは10回以上
義捐金は初回2億
それ以来毎年震災の日にもしてる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:04:00.95 ID:98vkpAQ90.net
年収1億で自由になれるなら充分な金だろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:09:58.39 ID:K2UT17yl0.net
>>58
>>62
>>72
>>102

無計画で金使いが荒い人や1年だけ大金を得た人でもない限り何も問題ないよ
去年稼いだ分から納税するだけだし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:10:13.26 ID:MOc2DXC40.net
生涯暮らせる金は持ってるだろ
これからは仕事を選ぶんだよ

「リズム感はいいんです」

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:11:16.82 ID:2sTju5UQ0.net
>>116
>>3
>>1
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/picture1.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:11:34.40 ID:GzahK4/b0.net
清原(笑)みたいに散財しまくってるなら話は別だが、クソほど溜め込んでそうだし、1億でも十分すぎるだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:11:54.78 ID:qk+Opr/O0.net
独立して、スマップをどうやってもりたたてていくか
じゃなくて、司会者として自分がどうやって生き残っていくかを大御所に相談してたのが中居
スマップいらねーと言い出せないから、ごまかしててだけ
今は、したいことに専念できる

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:12:54.60 ID:u+/QvKZA0.net
中居レベルだと下手したら年収50億はあるのが芸能界
ジャニーズがピンハネしてもらってるの5億くらいかもしれんが

つまり独立すると収入は増えるよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:13:09.89 ID:IJJmWi940.net
稲垣メンバーと一緒に引退して欲しい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:14:28.00 ID:iK7YBMXc0.net
SMAPという後ろ盾があっての司会だったから解散したら難しそう
今更ひな壇に座れるかな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:15:33.02 ID:Vf4dnOR20.net
>>25
手取りだと、せいせい30人分くらいかな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:17:33.95 ID:z9I9yJwI0.net
中居は好き嫌いもあるけど次世代MCの中に十分入ってるでしょう。
SMAPやめるからギャラだってダンピングできるだろうし、歌、スポーツ、バラエティ
なんでもこなす万能選手。まだまだ体を張ってボケられるし、意地悪な突っ込みもすれば、
ベッキーの時みたいな優しい対応もできる。
大手に移籍したら十分やって行けると思うなあ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:17:35.78 ID:vEW5Iorn0.net
>>131
そうなのかー
すごいな、AVでもなく乱交する奴って。原監督といい…ドン引きなんだけど
これでも応援出来るファンって…未経験の奴ぐらいじゃない?
しかも未成年に飲酒させて、妊娠させるって。それだけで確か捕まる事案じゃなかったっけ?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:18:46.89 ID:A+EhSoR3O.net
>>146
いいいながきききめばあ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:20:25.81 ID:feR2fyKW0.net
薬物110番という番組のMCになってほすい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:21:03.69 ID:0reIf9Vj0.net
>>147
田辺のとこのタモリが年いってるし
夏目はあれだしで
中居をほしがってるという記事が出てた

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:21:28.09 ID:nq4zBUZc0.net
中居は年収は5分の1でも一億なら十分じゃないか?
タモリもいいとも終了して年収は減っただろうけど、別に困窮してるわけでもないし。

それに中居はMCの技術は高いし、普通にやっていけそうと思うけど

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:22:28.44 ID:gB9gxOTU0.net
もうずっと、好きで働いてるだけだろ
金のためじゃない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:27:08.60 ID:4VMLsv/z0.net
亡くなった今井の映画もほとんどギャラなしで出演したんだし
もう金なんてどうでもいい感じでしょ
メリーが死ねば他事務所に移って好きに仕事やれるよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:27:11.15 ID:BMeyPGkC0.net
趣味も無い結婚願望も子供作る気も無い
こいつは金で働いてんじゃなく暇が嫌でやってるだけだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:31:55.73 ID:NZGH7hQo0.net
ジャニーズの契約が切れたらTVの仕事はほぼ終る。
視聴率が相当いいか、強力な後ろ楯かスポンサーが付かないと終る。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:34:35.07 ID:GzahK4/b0.net
サラリーマンがリタイヤした後、年金生活するくらいの感覚やろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:36:01.21 ID:TXQavYgr0.net
SMAPでも一番ため込んでるやつだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:38:39.84 ID:TlV8vt/b0.net
5分の1でも1億か

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:40:23.10 ID:LBZm2asW0.net
ジャニから干されて1/5で済むかよ?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:40:41.75 ID:NZGH7hQo0.net
数年前にトシちゃんが近くでコンサートやるってんで観に行った。
今でもパワフルなダンスでさ、抱きしめてtonight位しか歌は知らなかったけど
一度でも売れた奴ってのは、やっぱ凄いんだなと思ったし
多分、昔からずっとトシちゃんを応援し続けてるだろう
親衛隊のような人もいて、観に行って凄く良かったのを覚えてる。

4人がツアーや舞台をやるなら、規模は小さくても
付いて来てくれるファンは居るはず。活躍の場は何もTVだけじゃない。

ただ、トシちゃんは下手でも生歌歌える
SMAPは口パク大杉。これをどうするかだがなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:41:48.93 ID:4VMLsv/z0.net
>>163
SMAPは口パクじゃない
口パクならもっとうまいだろう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:42:10.09 ID:bw6XtQmN0.net
収入減なんて本人も自覚してるだろうけど、
怯えるとか全くなさそうなとこが中居。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:43:22.31 ID:/R711Z1B0.net
>>54
年収5億が、げきげん1億

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:43:36.85 ID:ce+VgZ450.net
日本人の判官びいき考えたらキムタクが一番ヤバイだろな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:45:42.36 ID:iqmExc900.net
光GENJIとかと違って働いた分はガッポリもらってきたからお金の心配はないでしょ
別に世界征服とかたくらんでるなら別だけど

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:47:29.59 ID:0n/uAHeV0.net
香取とかは1/10になるんだろ。そりゃキムを恨むわw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:47:30.48 ID:4VMLsv/z0.net
光GENJIの山本だっけか
アルバイトしてプロレスラーみたいなことしてんだよね
おぎやきばの小木がダサいみたいなこと言ってたな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:47:49.20 ID:1J9IJ1n90.net
ヒント:SMAP唯一の既婚者で子持ちなのがキムタク
他の4人は独身、後は言わなくてもおまえらでも分かるよな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:50:36.28 ID:TA85ld/Y0.net
怯える必要ないだろ今までどんだけ稼いでると思ってんだよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:51:02.00 ID:HYiGEbSL0.net
>>1
砂漠のマスカレード
デイリーニュースから金貰ってスレ立てしてまとめサイトに転載する在日アフィカス記者

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:52:20.85 ID:2tNC+jpK0.net
あの売れっ子だったトシちゃんがジャニ辞めたら、芸能マスコミフルバッシングにあって鳴かず飛ばず

NO1アイドルだった鈴木あみも事務所には向かったら最後、鳴かず飛ばず

まー そういうもんなんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:54:46.01 ID:Z/IeZqWP0.net
元SMAPがつく間は大丈夫。
元がつかなくなってからが本番さ。
元AKBの人は見なくなったよな。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:55:26.18 ID:pKUMSunK0.net
>>163
トシはファン大切にするから昔からのファンがずっと付いてる

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:55:42.17 ID:4VMLsv/z0.net
元AKBと一緒にすんなよww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:56:37.15 ID:Xu5ziqS20.net
最近トシちゃんが
若くて生意気だったから干されてとTVで言ってるの聞いたが
実際はジャニーズだったから仕事があったに過ぎないんだよな
本人が一番よくわかってると思うんだけどね
SMAPもジャニーズだから仕事があったと思うんだけどどうかな?
メンバー個々の魅力ってほとんどないでしょ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:56:43.65 ID:4VMLsv/z0.net
>>174
権力もってるメリーさえいなくなったらこっちのもの

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:58:29.85 ID:6vPvW4yU0.net
一時危なっかしくて見てなかったけど、最近の中居くんの番組面白い

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:58:54.10 ID:4VMLsv/z0.net
そもそもトシちゃんの時代と仕事内容的に
今の中居と比べるのは間違ってるよなぁ・・・
ジャニーズ自体が危ない状況なんだし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:59:57.55 ID:i1BE0dIF0.net
それでも一般人よりはるかに稼いでるんだから
芸能人の金銭感覚はわからない

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:00:11.85 ID:vFGKbem30.net
スマップブランドなしでは全員無理だろ
ただ若手がいないので安泰かもしれんが

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:02:01.14 ID:EsHg3Ukv0.net
ジャニーズに対抗できる強い事務所に移るって話じゃなかったんかい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:04:16.32 ID:4VMLsv/z0.net
>>183
中居を超えるようなMCできる奴がジャニではいないからなぁ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:05:11.22 ID:rzUmmBZCO.net
痴漢とかアレとか事務所が危ない

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:05:34.60 ID:Xu5ziqS20.net
中居の司会業はさすがに力量あるなと思うけど
他のメンバーって、歌うまいわけでもないし演技力も並でしょ
まあ、嵐にもいえると思うんだけど
>ジャニーズ自体が危ない状況なんだし
スマップが居なくなって、高齢のジャニー北川が死んだら
ジャニーズも終わりだと思ってるよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:06:10.23 ID:ENs+kEgO0.net
もう他の子らに譲れよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:11:04.87 ID:kcFq257Q0.net
5人組のSMAP解散してソロになるのだから年収1/5になって当たり前だろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:14:07.92 ID:rpep2H0b0.net
独身なんだし、稼いでもな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:17:47.63 ID:wVa5YX9G0.net
何年も前だけどダウンタウンの松本に、中居はサッポロ一番味噌ラーメンに卵を2個入れるのが好きだって言われてたぐらいだから稼いでる割に金使わないんだろうな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:23:30.75 ID:EF4T3Tdl0.net
>>188
そうね、SMAPで屋台骨支えてたようなもんだもんね
それがなくなるんだから、嵐始め他のジャニ達だって近い将来路頭迷うことになる
メリーとキムタクが謝るべきだわ

と思いつつも、皆んな自分の道くらい自分で切り開いてけばいいじゃん、何の為に芸能人なったんだか
それに皆んな男だろだし

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:32:03.98 ID:J41AVXW90.net
中居はどケチだから貯金しまくり

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:33:41.07 ID:pUrPAqqn0.net
5分の1って、1億円になってしまうのか。いまのキムタクと同じくらいだな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:34:28.10 ID:Xu5ziqS20.net
嵐とその他ジャニタレ抱き合わせは良く有るけど
スマップって他のジャニタレと競演ってほとんどないよなね
だから他のタレントの仕事が減るとはあんまり思えないけどなぁ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:34:31.34 ID:YAMTGJH10.net
こんだけの有名人ならファンから募金募って生きていけそう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:39:17.07 ID:9wOsgPuC0.net
この間、メダリスト集めた番組を何気に見てたけど、普通に面白かった
下手な司会だとイライラするし、他のヤツに変えろと思うけど、中居はそうは思わないから上手いんだろう
あと、年末のプロ野球魂は好きなので継続してほしい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:40:29.44 ID:CKztvwer0.net
独立して5倍になるという可能性もあるんじゃないの

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:41:48.54 ID:VpDrl/Hm0.net
ジャニーズは中居を必死に引き止めると思うぞ
ただでさえSMAP解散で最大200億市場規模喪失だからな
最低でもファンクラブ収入40億あったわけでな

その穴を少しでも埋めるには中居が一番稼げるわけで
ジャニーズは必死に引き留めするだろうよ
飯島いなくなったことで
中居の番組にジャニタレ出しやすくもなったし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:45:00.15 ID:iifQR6Wv0.net
中居クラスで5億なのか・・・ 古舘って年60億もらってたって聞いだぞ テレ朝に

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:45:45.06 ID:wkrVKE+I0.net
収入が五分の一だと税金が大変

これ豆知識

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:47:25.12 ID:Pn4uTXtD0.net
もう何十億も貯金あるだろ・・・

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:49:29.59 ID:4/OSbRSqO.net
>>197
どんな相手に対しても好奇心?興味持ってる感じがいい
何それ!それで、それで!って
攻めるところと引くところのバランスもいいと思う

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:51:03.12 ID:z8tsaGKj0.net
中居がそんなんで怯えるか。
舐めんな
幹部になりたいどっかのタコとは違うわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:52:52.80 ID:z8tsaGKj0.net
>>163
マッチとの違いがわかってもらえて嬉しいわw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:55:14.66 ID:ny9et/yV0.net
お前らの
収入が1/5になっても金持ってるんだから良いだろ?
と言う考え方が理解できん。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:00:42.00 ID:2dm4GSxd0.net
中居の預金額知ってたらこんな記事書けない。
恐ろしいぐらい貯めこんでるぞ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:06:03.20 ID:pKUMSunK0.net
>>206
中居自体、そこまで金に執着してないから別に構わんたろ?むて話よ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:08:29.29 ID:cXhkaUMN0.net
金に執着ないならジャニーズに戻ってこなくても良かったはずなんだよな
結局は金が欲しくて戻ってきたんだろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:09:17.75 ID:eVafj+7A0.net
中居は金のために仕事しているとは思えない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:10:52.50 ID:xgoMLZIl0.net
はいはい。
今日の、中居さん下げの記事ですね。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:12:02.69 ID:pKUMSunK0.net
>>209
それは仕事そのものが切れる事への不安であって金が減ることへの不安ではない
ていうか、中居のこれまでの稼ぎを舐めすぎだあんた

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:15:47.37 ID:VBgFBFVB0.net
何かSMAP下げ記事書いてる記者って「アホなの?」ってツッコミたくなるな
誰かさんに命令されて書いてるのかもしれないけどもう少しよく調べて考えて書けばいいのに

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:16:35.78 ID:pYzKkAra0.net
>>30
ここ数年の中居もやる気のなさが顔に出て酷かったけどな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:17:00.55 ID:jtf3pbGwO.net
中居は無駄遣いしないし、ガッツリ貯めてるでしょ
金に関しては有吉と話が合いそう

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:17:17.95 ID:cXhkaUMN0.net
>>212
だから金が欲しいんだろ
仕事なくなったら金が入ってこないし

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:20:43.20 ID:pKUMSunK0.net
>>216
お前には理解出来ないだろうが、ていうかぶっちゃけ俺も理解出来んが
世の中には仕事=金じゃない人種も居るんだよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:21:34.05 ID:L5eaoE9+0.net
1/5でも1億は有るんだから十分だろw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:23:04.00 ID:rucWYdYy0.net
中居すきじゃないけど、しゃべり上手だから地上波のバラエティでは仕事あると思う
仲間内の雑談に終止してるお笑い芸人よりはマシなイメージあるし

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:23:29.83 ID:D6ZG3TPd0.net
バーニングに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニングが付いたのバレバレなんだよ

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしているヤクザのバーニング周防を叩き潰そう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:24:15.83 ID:gJMLgi7C0.net
>>31
地元(藤沢)の昔からの友達集めてオゴるぐらいしかお金使ってないと思う

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:25:18.24 ID:K2olwJci0.net
>>91
以前の◯◯の時より寄付金減って心苦しいなぁって感じじゃないの?
振込の桁1つ減らせば炊き出しも余裕で続けられるだろうし
怯えたり焦ったりするのは豪遊してる人

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:25:34.66 ID:D6ZG3TPd0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:25:39.01 ID:BMeyPGkC0.net
>>209
金じゃなくて仕事が無くなるのが怖いんだろう
毎日暇だと耐えられないタイプだ奴は

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:26:12.52 ID:FgP+E5Oc0.net
がちで稼いでる芸能人は金持ってます自慢しない
中居、さんま、ダウンタウン等

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:26:39.62 ID:CapTPFIz0.net
あかん
禿げてまう

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:27:15.19 ID:VomI7JQd0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:27:18.76 ID:Xb4zdkjS0.net
>>3
ああいうひとは
金の問題と言うより
働いてないと鬱になるタイプ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:30:09.88 ID:/AzMXQDq0.net
>中居単独の移籍を画策しているようです

そんなことになったら、木村VS4人 の構図が崩れるんじゃない?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:30:43.39 ID:ICyQ8X4o0.net
中居くらいになると芸能人の一人ってよりは、それだけでひとつの産業だから
取り巻きも含め中居が失脚すると職にあぶれる連中もたくさんいるんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:32:41.16 ID:UpgG6bOr0.net
メリーはタダ働きさせるつもりじゃなかったっけ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:34:17.91 ID:fZoiw5FL0.net
稼ぎまくってもうお金は要らないよ
ただ、仕事が減るのは嫌そう。
さんまさんと同じでタダでもいいから仕事したいタイプ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:34:35.36 ID:KrLi33B40.net
5分の1でも1億強ありゃ勝ち組
仕事量も5分の1なら悠々自適にのんびり暮らせてむしろいいんじゃね?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:37:47.23 ID:KrLi33B40.net
>>230
あー、確かにそうだな
中居自身はもう一生働かなくても遊んで贅沢に暮らせるくらい楽勝であるだろうけど
取り巻くスタッフが失業しちゃうかもね
TV局の社員じゃない契約スタッフとか制作会社とかも

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:38:07.14 ID:ny9et/yV0.net
下衆の勘繰りスレだなw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:39:48.24 ID:gUy+T8V40.net
中居は贅沢三昧はしないし十分だな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:44:18.49 ID:zvv9Fnv+0.net
自民党あたりが中居を狙ってる気がする

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:45:14.71 ID:0QQuBw3s0.net
>>231
芸能人には労働基準法は適用されないのか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:49:10.58 ID:Z/IeZqWP0.net
>>237
ここは総理経験者の木村にしないと。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:51:01.69 ID:cXhkaUMN0.net
そして数年後、お世話になった秘書と離党

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:53:25.60 ID:bw6XtQmN0.net
>>217
資産家の叔母さんに可愛がられてる友人がいるが、
仕事で無理して身体壊したとき、
叔母さんが給与分位毎月あげるわよってさらっと札束出してきたって。
本人好きな仕事についてるから意に介さず
給与安くてもバリバリ働いてるわ。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:57:30.24 ID:IZrV4V4t0.net
>>111
普通の人は1ヶ月休んで遊んでたら飽きる
ニートはしらね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:58:06.31 ID:FcxddYZC0.net
5億円が1億円位になるって感じか?
子供も居ないし、贅沢しなきゃ何とかなるんじゃない?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:06:33.76 ID:1EDqz+ou0.net
後5年もすれば、ジャニーもメリーも
不在になるし、そうなればジャニーズ
事務所も影響力はなくなる。それまでは
ゆっくり鋭気を養えば良い。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:12:58.93 ID:DRbenxwK0.net
1/5でも十分定期

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:14:21.23 ID:6gzaztvg0.net
>>74
女性って、これが男性だったら、誰にも相手にされないような
性格ばっかりだからな。好きなのは自分と自分の子供だけ。
その子供も大きくなれば愛が醒める。ひたすら男に寄生する
ことしか考えてない。金があるだけの男と妥協して結婚して、
結婚後は浮気で憂さを晴らす、みたいな。

中居みたいに人生経験豊富な人間は、そういう女ばかりみて
ウンザリしたんだろうよ。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:16:05.84 ID:vigfM2740.net
中居は何とも思わんだろ。
つかナチスメリーズがその10倍以上の収益をあきらめるんか?
お気に入りの嵐ちゃんじゃ無理やでw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:17:13.96 ID:zLnKfD4B0.net
中居普段あまりお金使わなさそうだしおびえるなんてことは無いでしょ
もう使い切れない程度には金もってるやろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:19:00.96 ID:pKUMSunK0.net
>>243
実際贅沢してないしなぁ
車も興味ないし、服も衣装の買い上げで済ましてるし、ギャンブルもしないし、女遊びもしないし、美食家でもない
まとまった金を使うのは地元の友達に奢る時かドームの年間シートを買う時だけだからなぁ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:20:13.07 ID:V6eE3AjF0.net
>>209
違うでしょ。
SMAPを継続させたから、不本意ながらもジャニーズに残留したんでしょ。
キムタクが移籍はしないと去年の末に翻意したから。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:20:59.05 ID:d0sEJLaV0.net
>>217
外国に宝くじで巨額の大金を得て一度は仕事やめたけど
仕事しないと生活に張り合いがないからと復帰した人がいたな
ファースフード店の仕事で給料は貯金の利子以下だけど

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:40:55.87 ID:phUwpN8L0.net
うちらみたいな底辺が心配しることない富豪ですから

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:43:48.31 ID:i/ScAAbf0.net
現在、タモリは『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)、『ブラタモリ』(NHK)など、3番組にレギュラー出演している。その他にも、
春や秋に特別版ドラマで放送されている『世にも奇妙な物語』(フジテレビ系)にも出演している。いまだに司会者として一流で現役なのだ。


「ただ、タモリとしては仕事にしがみつく気がない。趣味のジャズを聞いて、あとはのんびりしたいだけなのです。“BIG3”と呼ばれビートたけしや、
明石家さんまとひとくくりにされることが多いですが、そのなかでは、明石家さんまに肉薄する100億円台の貯蓄があるそうです」(同)


このタモリの後釜を木村が狙っているのだという。


「SMAPの解散が決定したことによって、木村は今後の仕事が行き詰まっている。主な仕事は俳優ですが、いまはドラマに主演しても、
視聴率が10%になればいいところ。さらに、現場の空気が悪くなるので、どこも起用したがっていません。歌手として一人で仕事をする案も出ていますが、
ほぼファンクラブだけを相手にしたやり方になると思われるので、本人は快く思わないでしょう。そこで、司会者という仕事に目を付けたのです」(音楽ライター)


そのため、木村が最もやりたいのは、ミュージックステーションの司会だという。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-9362/

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:45:53.59 ID:Vixx1q+n0.net
貯蓄あるしぜんぜん問題無いだろけど、中居は焼鳥屋の大将でもなんでも楽しそうにしそう

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:46:19.56 ID:abHauL+10.net
それでも数千万円やろ。 >>1

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:50:55.40 ID:zaj+KeHT0.net
トークをほかの4人にほぼ丸投げしてて25年間ずっとかっこつけてただけで何のスキルもレギュラーもない木村拓哉さんの事は心配しなくていいんですか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:54:39.78 ID:X90420EQ0.net
野球と結婚してるから、そこにお金がかかる?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:56:30.65 ID:rq35omRl0.net
>>253
無理でしょ。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:03:26.60 ID:i4LTk/bfO.net
>>249
後は被災地への寄付や炊き出しの費用くらいじゃね

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:06:13.57 ID:VAhsS96O0.net
妄想メディアのデイリーニュースオンライン

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:15:41.16 ID:Gtln+BoT0.net
確実にジャニーズから干されたら
仕事は減るだろ。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:21:26.06 ID:rGf+HOgT0.net
島田伸介みたいに強制引退させられたけど
その後の人生謳歌して復帰する気がさらさらなくなったのもいるけど
中居は間違いなくそのタイプじゃないな。
家族いないし、大した趣味も無いんじゃ仕事してなきゃ落ち着かないタイプ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:34:10.15 ID:t4+Wk3sh0.net
1/5でも仕事しなくていいぐらいの収入はあるだろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:35:22.99 ID:z9I9yJwI0.net
以前、ワイドナでプロデューサー的な仕事が好きって言ってたなあ。
随分昔、占いで将来プロデューサーになるって言われてた気がする。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:40:19.16 ID:zyW6qeKg0.net
中居君なら10分の1になったって困らないだろ…
レギュラー番組が全部終わるとかだったらわかるけど
継続なんでしょ?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:42:01.92 ID:ZbEGjskN0.net
木村正恩だけはいらないわ
メリーズのエゴが全て詰まってる、気持ちの悪い情報操作

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:53:25.43 ID:j9I5MMbl0.net
コノヒトノ趣味家飲みで野球みることだろ
むしろ仕事少なくなった方が幸せじゃねw
元マネージャーのおかげで歩合の高給とりだったらしいし

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:03:28.42 ID:NHOvN3v40.net
>>253
途中まで中居の話かと思って読んでたわw
改変?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:09:23.85 ID:v//Br3jy0.net
>>254
兄ちゃんのスーパーって話があった位だからコンビニとかでも驚かない
むしろファミマからスカウトされて営業とかやってもおかしくない
でも演出もやれるから芸能界やめる時ってどんな裏があるのかと思うけど

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:42:48.37 ID:4/OSbRSqO.net
>>264
舞祭組か

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:51:02.62 ID:Pd6qvUB10.net
アイドルグループが事務所移籍時にメンバーの1人が裏切り行為
移籍が博士の状態になって裁判を起こす
と言うのをリーガル・ハイスペシャルなんかでやって欲しい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:36:29.17 ID:o10Zz1/30.net
今更年収激減になっても死ぬまで働く必要も無いほど金持ってるだろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:39:07.32 ID:sjKjhmq10.net
たんまり貯金ありそうだから大丈夫じゃね?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:39:53.77 ID:HGaHJCBr0.net
SMAPが解散は痛手だがそれ以外は別に痛くもかゆくもないからなとくに嵐と平成は

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:41:02.77 ID:vy4Ff0El0.net
莫大な貯金があるだろうし減ったとしても収入に合わせた生活レベルにすりゃいいだけなんじゃないですかね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:43:31.06 ID:aIjxbRum0.net
>>274
平成は違う方向からヤバいのでは…

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:48:11.10 ID:ny9et/yV0.net
年商5億の会社が急に1億になったら、その会社潰れるけどなw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:51:34.67 ID:ceYMecNu0.net
裏切者・悪の権化たる糞キムタコと垂れ目の腹黒糞女房と糞婆メリー しね! 家族もろとも地獄に堕ちろ!!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:55:52.73 ID:N6/HtZGN0.net
自分で稼いだお金使われるのが嫌で結婚しないんでしょ
極みだな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:56:53.93 ID:iqmExc900.net
金が惜しけりゃ被災地に寄付も億単位でなんかしない
仕事の合間に炊き出しも行かない

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:59:12.73 ID:H9g6+IAr0.net
中居は以外とケチだから、大金貯めこんでんだろ
大体、年収5分の1でもいくらだよ
余裕だろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:01:24.78 ID:nbI9X+WO0.net
十分稼いでピークちょい過ぎた頃に引退して、田舎でおとなしく暮らすって選択肢を選ぶ人少ないよな。
サラリーマンにはそういう夢持ってる人多いけど。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:04:37.30 ID:HGaHJCBr0.net
中居の場合は解散後 地元に帰りそうだな。地元の友人と仲良くするのが楽しいみたいだし。

仕事があるときだけ東京にいくみたいになるんだろうね。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:06:22.30 ID:Y6b4f7Xx0.net
年収5億から1億になるって言われても
1億あれば充分じゃないのとしか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:08:54.80 ID:z9xzxgqp0.net
>>246
ひどい母ちゃん持ったんだなお前

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:10:48.87 ID:rYQJ4EYi0.net
とりあえず厄除けに行ってからだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:10:59.30 ID:mt3G+MZf0.net
中居ちゃんは、お酒さえあれば大丈夫だろ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:11:53.36 ID:BYt/T0VT0.net
一生寝てても100億くらい遺産あるだろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:13:52.26 ID:haLHhURiO.net
5分の1だと年収4億になっちゃうな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:16:50.38 ID:ZB4eP6Pu0.net
60過ぎて若い女と結婚なんて嫌だな
メンバー揃いも揃って

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:18:21.37 ID:dbk5+tbgO.net
>>271
裏切りと言うが契約書なしでも裁判になるのか?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:18:31.73 ID:TxnYONr10.net
逆に中井は大丈夫だろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:24:47.78 ID:sbx7Xj0w0.net
年収なんかもう一生0でもいい人だろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:30:05.61 ID:haLHhURiO.net
中井貴一に改名すりゃ問題ないだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:33:52.74 ID:/XSEOvt90.net
>>294
サラメシの声が変わるのか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:35:20.31 ID:POMQlq460.net
この辺からの発言かな
たかが音楽番組?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:40:47.64 ID:9QszOTPn0.net
中居って今後のこと考えて男からの支持集めるのに必死だからね
だから吉本芸人(松本)の真似事みたいな事何年も前からやってる

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:51:06.00 ID:vpZ4QAzi0.net
中居の地元の友達がアカンすぎる!
やめても楽しそうww
http://isspsystem.com/f/pz6368lk

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:55:19.44 ID:UEJmDg970.net
中居が大金使うの災害時の寄付くらいだろ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:59:17.04 ID:dvD/wErC0.net
中居→木村→しんご→また中居下げなの?w
暇だなw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:04:13.85 ID:7pa3GJAd0.net
スマップ4人は金のことを気にしてるとは思えない。金よりも
自分たちが干されるかよりもスマップが大切だったと思う。

でも木村拓哉の裏切り度がものすごかったんだろうね。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:05:10.00 ID:wOmFw+2F0.net
この人実力無いし

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:06:11.29 ID:4YRZDbHs0.net
独身で貯金50億はあるハズだから働く必要ない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:07:12.82 ID:VQzYvs5fO.net
解散よりも広島優勝の方が落ち込んでそうw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:31:36.45 ID:/F8zUSH50.net
>>171
一人だけデキ婚してファンを裏切った木村がなんだって?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:34:04.50 ID:uPU0PHWm0.net
スマップ解散で1/5
更にジャニ首でその1/5

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:36:15.86 ID:uPU0PHWm0.net
>>301
スマップが大切=金のことを気にしてる

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:37:22.41 ID:uPU0PHWm0.net
>>306
夢見すぎだよババア

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:38:28.94 ID:KVPYf1JL0.net
最初の一年目の税金さえ納めれば
まず問題なない

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:39:33.02 ID:dOAPFl9Z0.net
>>271
かつーんが絡むから洒落にならんw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:40:58.32 ID:PwFRIPfz0.net
一生食うには困らんくらい稼いでるのに怯えるわけがない
そもそもそんな心配するなら独立しようとも思わないだろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:43:39.91 ID:YkFGuHQ80.net
仲居のスタイルはいわばオラオラ進行だからな
年上や大物相手にも上から目線でいじる
SMAPの後ろ盾が無くなったら今のスタイルでは司会できない

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:46:39.13 ID:z9I9yJwI0.net
>>312
そうかな?SMAPなくてもやると思うけどなあ。
今そんなにSMAPに頼ってないと思うけど。中居正広っていう名前でいじっている
ような気がするなあ。MCスタイルも芸人とは違い独特だし…

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:48:10.50 ID:SGERWojWO.net
>>264
たまに自分も歌うけど曲作ってプロデュースしてるって言ってた
50になったらSMAPでもう一回大きなヒットがあるとも
50前に解散やんけ…

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:51:09.52 ID:e0tx3mtM0.net
中居は大丈夫だろな
他は微妙だけど

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:52:19.00 ID:SzQGdYpbO.net
>>313
本人は変わらなくても周り人間の中居に対する扱いが変わるんじゃね
そう考えると今まで通りにはいかない気がするが

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:53:50.27 ID:hjjbsQPj0.net
貯金50億もあるかな?20億くらいじゃね?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:55:28.65 ID:pcjbfk/50.net
すSMAP全員SMAPという後ろ盾なくても
もう
充分やるやっていく力はあるだろw
金なんか一生贅沢三昧遊んでも余るくらいもってるだろうし
怖いものなしの5人

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:55:40.04 ID:uY0aY9fy0.net
SMAPの看板がでかいなら、元SMAPの看板もでかいので、そんなに影響ないかもしれないよw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:55:54.33 ID:X9tFybPQ0.net
ここ最近は毎年10億円近く稼いでるよ。何の不満があって事務所辞めると騒いだのか?お子様4人組は世間舐めてる。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:57:54.56 ID:TJYXgCg90.net
もう4人を潰そうするのは
やめてもいいじゃないか

キムは路線変更するんだから
草履とコンビ組んで
舞台に立てばいいんじゃね
ヲタも近くで見れて喜ぶし

喋んなくても2人で出てくれば
笑いとれんだからおいしいよな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:57:56.51 ID:pcjbfk/50.net
数年前に関西のテレビで中居の貯金100億って言われてたぞ
週刊誌がソースだが

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:59:44.00 ID:iCke5F/uO.net
金なんかじゃなくてプライドで動いたんだろ?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:00:45.25 ID:fqd3Q/nI0.net
馬車馬みたいに働いてくれるから事務所としてもありがたいわな

この人をジャニーズが手放すのか?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:09:38.62 ID:uTDyCdFJO.net
それでも最低一億は入るんだろ

もうえぇやないか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:29:00.22 ID:oKF7LVKZ0.net
ジャニースじゃなかったらとっくに消されてるだろ
いつもあんなだるそうに司会して

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:33:56.18 ID:4D+PYAFZ0.net
歩合じゃなくて年俸制になるんでしょ
そしたら絶対キムタクより低くされるんじゃない?
仕事量がずっと多いのに低くされたらいくらお金じゃないって言っても心折れそう

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:43:24.93 ID:/F8zUSH50.net
>>327
たまにディナーショーやって紅白に出るだけで
趣味のレースに好きなだけ金を注ぎ込めるマッチさん()とか見てるとね…

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:02:18.50 ID:M8eREqHS0.net
>>320
出て行った方がいばらの道だったのは間違いないよね。
それでも出ようと思ったのはSMAPを続けたいという思いじゃないかなあ
たぶん世間が思っている以上に干されようとしてたんじゃない?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:24:05.56 ID:LRN2zMhI0.net
https://www.samsonvideo.tv/product/thumb/H-267/h-267pic01.jpg

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:26:23.65 ID:cWNmHYvC0.net
この記事根本的に間違ってる
金スマは金屏風小杉事務所の鈴木おさむが構成に入ってるぞ
中居の図書館にも・・・やたら裏金目当ての企画が多くなってるけど
金スマは清原やたかじん嫁だのベッキー使ってるのはメリー曰く長男の小杉と
ユダタクこと木村の太鼓持ちの鈴木おさむが中居潰しに必死だけど
炎上するが中居は潰せない現実に焦ってるな
挙句、鈴木おさむは嫁のいる森三中をねじ込んでるし
やってることがバラバラ

ジャニの手あかのついてないナカイの窓は黒バラみたいに潰されないよう深夜で続けてほしい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:29:28.24 ID:NZ5lQ7o/O.net
全盛期はまだ子供だったが、フォーリーブスのメンバーと重なる

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:30:03.78 ID:/LjGb0110.net
>>329
確固たる後ろ楯の無い状態で出て行ったら、1/5どころか1/10ぐらいになるだろ。
ジャニーズ辞めてジャニーズ時代より売れてるヤツは居ないぞ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:33:39.50 ID:k/INq9wu0.net
都内のとある下町のパン屋で黒バラの
タンジェント君を見たとき吹き出して足の力が抜けた。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:35:10.26 ID:M09dOv+60.net
>>333
郷ひろみは?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:44:50.96 ID:Vv3I14G/O.net
>>333
完全独立で個人事務所なら露出減っても収入は増えたはず
ただ事務所から他事務所への移籍なら露出減るぶん収入も減ったかな?
しかし東のジャニーズ西の吉本って言われるくらいピンハネする事務所だから収入増えたりして
事務所は徐々にSMAP干そうと準備してきたから活動できるならって動いたんだと思う

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:58:33.44 ID:/LjGb0110.net
郷ひろみはバーニングがついたからある程度はキープできただけだろw
何の後ろ楯も無ければ、いくら中居君でも今ある仕事は全部ゼロになり、各テレビ局やスポンサーや代理店も梯子を外す可能性が高い。
今のジャニーズを敵に回してまで使ってくれるユーザーがどれくらい残るか分からんでしょ。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:10:28.34 ID:aLKj0K/a0.net
元々夏休み的な

339 :デンジャー松永@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:12:13.87 ID:hIpBuk2l0.net
もう中居は金なんか要らないんだよw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:19:37.07 ID:PsLlsRld0.net
>>39
何10億も貯金が有ると 金目当てで近寄って来る女を見すぎて 本当に女性不信になるんじゃないか?
中居とか岡村もだけど 20代からずっと稼いでて
婚期逃して今40代。20年以上、
業界仲間の夫婦とか彼女との金の切れ目の修羅場見たり聞いたり すると 年齢と共に賢くなって来て
金目当ての誘惑とか
ウンザリと思うんじゃね?


金持ってる事 同業者も一般人も知らない人なんて
いないしな。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:24:25.75 ID:cWNmHYvC0.net
中居は金よりも仕事
芸能界で干されたら別の忙しい仕事につくだけだろ
脱サラみたいに
サラリーマンの星やな憧れるわほんま

芸能界で仕事したくないが高額な給料欲しいユダタク夫妻とは真逆

でもそうなったら
次に大きな地震災害おきても中居君来てくれへんやんか・・・

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:26:28.27 ID:V00FQPrQ0.net
>>220
よっ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:27:27.94 ID:d5TGN2eA0.net
中井はともかく3馬鹿はテレビの仕事なくなるなw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:27:35.38 ID:iB7wCXb00.net
>>341
は?被災者増やしたいのか?
考えて書けよクズが

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:36:27.60 ID:Z3+OeXy80.net
>>343
キムタクもドラマしか仕事がない。
次にやるドラマがこけたらおしまいだと思う。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:37:06.31 ID:XZRU/nMP0.net
ヒキとかコミュ障とかのオキニだから応援視聴してもらえるんじゃない
一日中家にいるような人たちだからよかったね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:55:36.72 ID:cWNmHYvC0.net
>>344ドアホ自分の住んでる地域がもしも!のことやで
自分の身に起きたらのことや日本に住んでて無事に死ぬまで地震災害なしで
済むかどうかよう考えてみい
日本に住んでて想像もできひんのか

億単位の寄付できる人間が減るんやぞ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:04:32.38 ID:K/S93+E20.net
>>347
ドアホはてめえだクズが

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:06:49.97 ID:K/S93+E20.net
思い出も未来も家族もみんな奪われた奴がどんだけ居ると思ってんだクズが

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:08:12.53 ID:K/S93+E20.net
>>341
>でもそうなったら
>次に大きな地震災害おきても中居君来てくれへんやんか・・・

クズが

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:10:34.37 ID:M0kk6Yis0.net
金で女に言うこと聞かせるタイプだからかな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:21:13.60 ID:e8UQAqlG0.net
独立するとかしないとか、もううんざりだ
何様のつもりなんだ
男として最低な奴らだ
人間としてクズだ
お前ら、年収何千万円ももらっておいて、わがまま言いたい方だいいいやがって
早く消えて無くなれ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:22:57.30 ID:+LSqpDDc0.net
いいとも 火曜レギュラー

好きな おでん種

https://m.youtube.co.../watch?v=xBF_X7d47cE

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:25:05.34 ID:LC2U1cGN0.net
俺らが心配する事じゃないなw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:51:03.84 ID:1n0EUHkF0.net
それでも俺らのなん十倍も貰ってるだろw
だからどうしたって話だw

セキュリティ面で高い家賃なんかの出費以外で浪費してるイメージもないし十分だろw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 05:42:36.03 ID:jy9hLchrO.net
>>319
「ジャニーズのSMAP」の看板がでかいんだよ
SMAPの看板がでかいんならキムタク抜きでも田辺に追い返されたりしないよ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:29:08.62 ID:a2LkV6SC0.net
ワーカホリックだからどんな仕事でもするでしょ
でも震災に何億も出してるんだし使い道ないんじゃね?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:30:33.88 ID:nroX089x0.net
>>334
黒バラまた観たいなー

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:33:28.87 ID:f4Fs2n+h0.net
>>12
その辺のメンバーへの配分って微々たるものじゃないの?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:41:43.57 ID:pRZYakD00.net
>>20
それなら年収心配するのはおかしいだろ。
仕事減るのを心配するって話ならわかるが。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:44:10.98 ID:gxN9FnzU0.net
前のマネージャーとで個人事務所つくって成功すれば今の収入の10倍だよ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:58:54.50 ID:L5i1AO3J0.net
>>359
元々が事務所というか一族が稼ぎの大部分を搾取してたんだから
何かお金が減った?ってお花畑でもそろそろ気づいてきてる頃じゃないの?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:04:08.56 ID:NzwU0EOU0.net
>>100

ほんとにぃー

へー、ほんとなのぉー

ほんとぉ?

364 :オクタゴン@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:02:17.47 ID:w97bSOpw0.net
中居は実力才能のある人だから収入に変化はない
木村は二枚目イメージとジャニーズだけだから収入激減は避けられない
香取はジャニーズに居続けられるなら高値安定は続く
稲垣は安値安定剛は高値安定でしょう

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:03:22.12 ID:8jUnXOn60.net
1/5でも一億ぐらいあるだろ
欲かくなよ・・。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:04:15.63 ID:z3NULFj+0.net
貯金数億あるって聞いたことある

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:42:25.04 ID:x6cO69sn0.net
>>366
そんなすくないわけないだろw
数十億だよ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:57:16.61 ID:AxWA4Wzb0.net
>>364
中居の才能って何?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:01:25.78 ID:IWHEKdT80.net
>>368
スマップのリーダーであること

歌は問題外
チビ、ハゲ
演技も大したことない

仲居の声って、かなり不快なんだが・・・
歌はもちろん、司会でもあの声は致命傷
スマップの肩書なかったら、仕事激減で当たり前

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:12:43.60 ID:uNUIGgW50.net
激減で一億かぁ
中居すごいな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:55:12.48 ID:d5TGN2eA0.net
>>370
次の年は更にその1/5
でその次の年は・・・

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 15:05:51.62 ID:JKW5Seyx0.net
中居はジャニーズに残るでしょ
歩合制から年俸制にされてキムタクより年収低く抑えられるんだろうね
仕事量がずっと多いのに少ない人より低くされたら複雑な気持ちだろうけど
ジャニーさんが生きてる間は事務所に残る気がする

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 15:28:21.38 ID:d5TGN2eA0.net
3馬鹿はもっと悲惨
自業自得

まあ10年くらいはあそんで暮らせるだろうけど

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 15:54:56.48 ID:BdMOHBDU0.net
>>369
演技は実はそれほど下手じゃないぞ
声で損してる部分もあるが

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:00:50.00 ID:d5TGN2eA0.net
>>374
誰と比べてる?

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:16:03.51 ID:tLau6ycm0.net
>>372
残ることはない

クーデター失敗組は事務所に居場所がない。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:45:23.65 ID:/LjGb0110.net
>>361
そんな訳ねーだろw
あのトシちゃん以上の事をやらかしてるのに、減る事はあっても増える事は無いわw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:22:47.22 ID:MtopgYc10.net
>>372
事務所に文句言う奴多いけどさ、ぶっちゃけ事務所の温情で戻ってこれたんだよな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:26:29.75 ID:bqyba22F0.net
寄らば大樹の陰だからね
大きな組織に盾をつくからにはリスク承知の上でしょ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:48:33.79 ID:UYdEKs+o0.net
1/5でもだいぶ稼ぐね

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 20:21:21.84 ID:6F7uYUvG0.net
>>376
会社の不正を暴くって意味ではクーデターになったかもね

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 20:34:04.21 ID:1xmqgE8m0.net
チンコやアンダーヘアの擬人化形態模写というほかのアイドルには到底
できないことをやってのける中居には脱帽

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:27:28.45 ID:r3B63QpC0.net




384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:53:31.66 ID:146L4E9c0.net
>>381
どんな不正があったの?

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:55:35.33 ID:r3B63QpC0.net




386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:56:31.74 ID:K6YyDkoq0.net
ジャニーズの牽制記事きたーー
つーかクビにする気満々だったくせに今さら残れとかw

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:01:10.37 ID:r3B63QpC0.net




388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:34:05.08 ID:tD/Y3kyW0.net
>>340
アイドルやモデル出の女優とか美人とか可愛い子なんて嫌というほど腐るほど見てきて
彼女らの見栄っ張りや男を選別して媚び売りや見下す態度とか
金遣いの荒さ散々見てきて女性に対してウンザリしてると思う
もう中居クラスになるとモデル美人に浮かれるとかないでしょ

春奈みたいのと一緒になれば幸せになれそうな気がする

総レス数 388
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★