2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上戸彩、“木村拓哉派”を表明? ベッキー質問は完全シャットアウトで「完全に縁を切った?」の声

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:31:29.80 ID:CAP_USER9.net
ジュエリー業界が選ぶ『第4回ウーマン オブ ザ イヤー』に選ばれた女優の上戸彩が、3日に行われた授賞式に、総額3億円超のジュエリーを身に着け登場。
「久々に人前に立たせてもらって、ジュエリーから自信をもらっている。
私よりジュエリーを見て」と語ったのだが、ファンからは「彩ちゃんの笑顔の方が輝いてる!」「セクシーなドレス越しの巨乳は3億円以上の価値がある」などと、
30歳、1児の母になっても変わらぬその美貌に絶賛の声が飛び交っていた。

上戸がマスコミの前に登場するのは、今年5月に行われた、ディズニーアニメ『ズートピア』の記者会見以来とあって、
集まった報道陣からは矢継ぎ早に質問が繰り出されたのだが、「思い出に残る作品は?」という質問に対して、上戸は、
昨年放送されたドラマ『アイムホーム』(テレビ朝日系)を挙げ、ドラマ内で夫婦役を演じた、SMAP木村拓哉に「助けて頂いた」と発言したことで、
ネット上では「木村派を表明?」「さんまに続いて、大物を味方につけたな」などといった声がささやかれた。

「年内いっぱいでの解散を発表したSMAPですが、解散後には、“木村拓哉派”、“中居正広派”を軸に、芸能界の分布図が大きく変わるのではないかと臆測する声が広まっています。
先月27日に放送された『さんまのお笑い向上委員会』(フジテレビ系)では、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之に『中居派かキムタク派か、どっちなんですか?』
と聞かれた明石家さんまが『派閥でいくと、もうはっきり言うわ。俺、木村派や』と、はっきりと明言。
大御所であるさんまの影響力は大きく、今、芸能界では、どちらの派閥につく方が得なのか、タレントだけではなく、制作サイドも含め、
業界全体がざわついた状況になっているのですが、トップクラスの人気を誇る女優である上戸の発言は、女優界に影響を及ぼすのではないかと臆測する声が広まっています」(芸能関係者)

しかし、上戸といえば、ベッキーと親友関係にあることは周知の事実で、そのベッキーは、『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)で共演していた中居と懇意の仲。
ベッキーが、ロックバンド・ゲスの極み乙女。のボーカル・川谷絵音との不倫を報じられて以降、絶縁疑惑がささやかれているだけに、
「もし木村派を表明したら、ベッキーとの縁は完全に切ったことになる」と指摘する声も広まっている。

「かつては、お互いの家の鍵を持っているなど、親友関係にあった上戸とベッキーですが、
2012年に上戸が、当時EXILEのリーダーを務めていたHIROと結婚した頃から、ネット上では『ベッキーの嫉妬で関係にヒビが?』と、不仲を疑う声が飛び交い始めていましたから、
今年1月にベッキーの不倫が報じられると、『既婚者の身である上戸からしたら、許せない行為だろうな』『完全に縁を切ったのでは?』などと、
絶縁説がこれまで以上に多く飛び交う事態に。5月に行われたイベントや、3日に行われたイベントでも、
『ベッキーさんに一言』と、記者からコメントを求められた際、上戸は完全スルーを徹底していましたから、
絶縁説が有力とみなされ始めているようです」(同)

芸能リポーターの井上公造は、4月に放送された『芸能マル秘チャンネル』(AbemaTV)で
、「不倫騒動で不仲になった、というのは100%間違い」と、不仲説を否定していたものの、井上といえば、SMAPの解散はない、と言い続けていただけに、
「信憑性が薄い」「逆指標なのでは?」などと、疑いの目で見られてしまっている。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12219-16705/
2016年09月13日 12時00分 おたぽる

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/8439/524a512e26841c4d9456c0a09d3c3066_ea16d7baafb98a63c83b65bf14f4cdc6.jpg
http://static.oscarpro.co.jp/www.oscarpro.co.jp/uploads/2016/09/ueto_0905_579w.jpg
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2016090402100088_size0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:31:53.98 ID:DS1dai3U0.net
そうかそうか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:32:25.83 ID:Yf9zQIvF0.net
テキトー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:33:27.88 ID:V4Dw7K4p0.net
勝手に木村派にされてて上戸師匠も可哀想だなw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:34:02.15 ID:6ORhSTIL0.net
親友()

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:34:07.08 ID:GqdOAI/P0.net
ヒルズ族に教えたい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:34:45.06 ID:RrdlP+1V0.net
こういうのは関ケ原と同じ
状況を見てる、態勢がほとんど決まってから
いきなり勝ち馬に乗るのが正しい
ジャニが安泰とも思えないし、残りが成功するかもわからない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:35:09.19 ID:gH0uMr8z0.net
元々 フリートークのネタ作りの為に

上戸彩と旅行行ったとか 買い物行ったとか言ってたベッキー。

視聴者にもバレバレだったもん。本人も気づいてた。
まぁ、上戸彩もクズ男と結婚して 赤ん坊もいて それどころじゃないでしょ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:35:51.28 ID:2e/H/RMe0.net
業界リトマス試験紙代わりの、キムラとベッキー
 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:35:51.52 ID:Lt5TKbR10.net
wjn余裕

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:36:49.32 ID:GwTF5pXL0.net
ベッキーと高畑親子は芸能界追放で

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:36:58.70 ID:qv7IHhwo0.net
あややとか上戸彩とか15年前のアイドルはちゃんと可愛かったのに今はブサイクばっかだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:37:55.18 ID:4g1PLUjb0.net
なにがキムラ派やねん マスゴミww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:38:55.78 ID:ZXD6XGtO0.net
アンタの旦那の事務所心配しろよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:39:50.89 ID:UhNwTWZT0.net
大物?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:40:29.80 ID:EdJrJEG20.net
ジャニ派ではないエグザイル派ですから

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:40:43.26 ID:5WPu4LTd0.net
俺は草薙派

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:41:01.11 ID:ArEZj3GkO.net
まあでも上戸彩は木村以外のスマップとは親交ないからな
キムタク派で間違いないよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:41:08.37 ID:QY8TnIr90.net
なんであんなおやじと結婚したんだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:41:29.22 ID:cNt7aTq20.net
紳助派は仕事貰えたから媚びるやついたけどさんま派になってもなんも仕事貰えないだろしかも低視聴率番組単発ゲストとか何の意味もない
さんまになんの影響力あるんだよ。
しかも木村派になってもTVで仕事ねえだろw中居派は仕事多いぞw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:41:53.78 ID:KjxWHqTU0.net
上戸は悪い噂があるからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:42:14.83 ID:ArEZj3GkO.net
ホントは上戸彩は森田派だけどな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:43:55.54 ID:+CVa6j0w0.net
トップクラスの人気を誇る女優であるのか?
第二の藤原紀香だと思っているがドラマ出て高視聴率とったことあったか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:44:11.26 ID:RrdlP+1V0.net
分列派が凄腕マネの力で、ブレイクしたら
こういう宣言した人は、相当気まずい感じだろな
マネの新事務所がでかくなったら、逆に干されそう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:44:31.33 ID:nKRJaGsE0.net
ベッキー「ヒルズ族に教えたい!本当の幸せはお金で買えないって」


上戸「……ヒルズ族?」

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:45:19.82 ID:JTJxISH70.net
キムタクのとのドラマでお腹大きくなりすぎだったな
あれは撮影に相当迷惑かかっただろう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:45:21.77 ID:0C2Va89j0.net
>>23
どう考えても上戸はCMタレントだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:45:40.03 ID:V5dtmqUJ0.net
上戸彩って大物なんだ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:45:49.23 ID:ujfNqvWc0.net
EXILE周辺がジャニ批判したらまずいしな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:46:00.65 ID:Vd9gcd9vO.net
何とか流れを変えたいようだがマスゴミ芸能界は苦しいな。

まぁどう足掻いても世論には勝てないよ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:46:48.34 ID:KjxWHqTU0.net
上戸も嫌な感じだしな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:46:52.18 ID:2tWLWgg10.net
なんでこう○○派とか対立構造を作りたがるのかね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:46:53.59 ID:zVybSgse0.net
後はガンのエグ猿と縁が切れるかどうかだな〜

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:47:21.14 ID:zz9INOsr0.net
どこの基準で美人なのかしらんが、日本的美人ではないね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:47:39.56 ID:LZ2n5v8E0.net
木村さんについてどう思われますか?
以前競演したドラマで助けていただきました

マスゴミ<上戸は 木村派!

上戸(ベッキーのことは余計なことを言ってベッキーに迷惑をかけないようにしよう)

マスゴミ<ベッキーのことを語らない上戸は縁を切った!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:47:42.37 ID:z1q9twac0.net
キモタコ嫁のヤマンバ(こっちにおいで・・・・・ひひひひひ!!!!!)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:47:42.55 ID:E8FMdkkg0.net
個人的にさんまって好きでも嫌いでも無いが>>1みたいな話の時の男気は好感持てるね

芸能界の派閥って言うけど木村派ってさんま1人だけでしょコレ?w
さんまが木村を捨てたらボッチになるから敢えて大声で木村擁護してんだろうし
コレが20年後くらいに美談になってTVで語られるんだろうなぁ
他の芸能人の時もこんな感じでさんまが登場して感謝してるしねー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:49:22.59 ID:5uHZRfn/0.net
御徒町のソープってニュー桃山
りおなは良いぞ
30代後半くらいだけど美人
昔の鮎川あみとか若い時の杉本彩に似ている
おっぱい大きくてお尻が小さくてくびれがすごい美人
あそこも締まりがキツくてすぐイっちゃう
生中だしも頼めばやらせてくれる
12000円

http://www.nukinavi.com/mise/new-momo/girl/728956
http://www.wakuwaku.tv/nggravure/?no=153 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984)


39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:50:29.00 ID:H9YVo+2RO.net
上戸彩はすべて嘘臭い
目が死んでる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:50:50.92 ID:7BIPlVfa0.net
上戸彩にはがっかりだ。エグザイルみたいな糞と結婚するし。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:50:57.88 ID:jyZ2oLDV0.net
上戸彩と唾液交換したい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:51:31.63 ID:0PZL13sL0.net
私は井村屋派です

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:54:12.66 ID:YobueXa90.net
マスコミってばか?脳内変換したのまで記事にするなって話だよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:54:17.25 ID:Vd9gcd9vO.net
>>37
世間はそうは見てないよ。

メインは木村じゃない。
その後ろにいる羊とジャニーズだ。

さんまの木村擁護は「今の芸能界の悪習を肯定」した形で決して美談にはならない。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:54:28.48 ID:vpLXygY30.net
ベッキーが27時間テレビに声出演したとき、電話を掛けるのを躊躇っていたのを上戸が背中を押したみたいな記事があったぞ
それが本当なら縁切りなんて全然ない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:54:45.85 ID:/W2UaDnB0.net
上戸彩って性同一性障害の一発屋だろ?あとはバラエティーでて首揺らしながら「そうですね〜」ってアホの子演じてたわ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:54:54.49 ID:FHfkuxlC0.net
キムタク派なんていねえよ
さんまだってさんま派なんていねえじゃん
いねえ者同士が共感してるだけで

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:54:54.88 ID:i9Jt16oc0.net
EXILEって メンバー全員が
頭のてっぺんから足先まで クズ! って表明してる団体さんだよね?

明石だかATSUSHIだか知らないが・・・声量の無さはなに???
EXILEファンには「日本最高の歌唱力」らしいが・・・ 阿呆か!!!

上戸彩って EXILEの関係者なんでしょ? クズじゃん
ベッカー? ベックー? 別家ー? クズじゃん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:55:15.51 ID:LWS4yVA90.net
実話スレじゃないのかよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:55:32.49 ID:JmufmJFw0.net
妄想記事だな
こんな記事書かせてもキムの評判は良くならない

メリーの工作は古いな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:56:41.99 ID:Nqa746Sa0.net
クランクアップの時キムタクから四ツ葉のクローバーもらってたね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:58:17.79 ID:Vd9gcd9vO.net
>>50
メリーの工作だかマスゴミのやり口だか分からんが、仕方ないのさ。

なぜならマスゴミはステマ偏向隠蔽報道で民衆を操ることしか「やったことない」からな。


だろ、ここを見てるマスゴミ諸君?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:59:08.14 ID:LO6bvQw4O.net
女同士に友情なんて存在せんからな
利用価値が無くなればすぐ切りよる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:59:52.35 ID:P9pgQLKK0.net
いかにも権力に擦り寄りそうな女だな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:00:06.78 ID:JhoAavN00.net
飢え吐ブスきもい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:00:38.93 ID:YobueXa90.net
別に派閥じゃないけど、スマスマに出た時は中居くんのこと好き(恋愛的にでない)
って感じだった、年末のオカリナとのキスにヤキモチ焼いてるっぽく突っ込んでたし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:00:42.71 ID:yAXxQyzq0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★はサイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込んでアフィに協力するのはやめましょう

【野球】オリックスを見るならこのルーキー 〜贔屓球団が下位に沈むシーズン終盤の楽しみ方〜.298 7本 22打点
芸スポ+ 2016-09-11 22:02 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ぶっちゃけ発言 中居正広「グループで固まっていればできることっていうのはありました」
芸スポ+ 2016-09-11 21:56 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ケミ堂珍夫妻の離婚報道から2年経過、「離婚も別居もしていない」妻のブログに、夫の影はなし
芸スポ+ 2016-09-11 20:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑淳子 布団を持ち込んで高畑裕太の病院で一緒にお泊まり ★2
芸スポ+ 2016-09-11 19:51 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】『アメトーーク!』週2回化は「打ち切りフラグ」!? 番組ファンが不安視
芸スポ+ 2016-09-11 19:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ASKA、「警察官に激怒」「パスポート申請却下」を綴った力作ブログに非難殺到
芸スポ+ 2016-09-11 19:38 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】NON STYLE井上、坂口杏里への「心配」コメントが白々しすぎる!
芸スポ+ 2016-09-11 19:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】小倉智昭が資金源報道で悲痛の釈明…薬物で逮捕された俳優・庄司哲郎の「現場写真」
芸スポ+ 2016-09-11 19:31 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「消えた主役」名作ドラマ・映画の知られざる“交代劇”(2)観月ありさが「高校教師」女子高生役を断った理由
芸スポ+ 2016-09-11 19:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAPをスーパースターとして育て上げたテレビ局の功績
芸スポ+ 2016-09-11 18:03 ( dailynewsonline.jp )

【音楽】LUNA SEAとラルクが夢の対談で「いつか対バンしたい」と発言し大反響! 果たして実現の可能性は!?
芸スポ+ 2016-09-11 17:55 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】北島三郎や友近も、実はお酒が飲めなかった!?
芸スポ+ 2016-09-11 15:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】芸能界の悪しき慣習?小栗旬が事務所の”圧力問題”に切り込む
芸スポ+ 2016-09-11 14:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】バカンスで日焼けした木村拓哉と工藤静香の”SMAP発言”に批判
芸スポ+ 2016-09-11 14:56 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】隠し玉はSMAPに宇多田!? 「NHK紅白歌合戦」最速出場者リスト
芸スポ+ 2016-09-11 14:52 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑淳子 布団を持ち込んで高畑裕太の病院で一緒にお泊まり
芸スポ+ 2016-09-11 14:51 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAPの新天地はあの国?キムタク以外のメンバーで”海外進出説”
芸スポ+ 2016-09-11 14:49 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】やっぱり1億円超え?HKT48指原莉乃の年収にキスマイ二階堂高嗣が愕然!
芸スポ+ 2016-09-11 14:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】復活・オリラジがまさかの解散危機!中田のある発言で藤森と再び不仲に!?
芸スポ+ 2016-09-11 14:45 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】シャレにならない!高畑裕太は逮捕1カ月前に山崎賢人にも「暴行」を加えていた
芸スポ+ 2016-09-11 14:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、水着姿披露で「このエロ社長が!」と嫉妬の嵐 「滝沢秀明にベタ惚れ?」疑惑も
芸スポ+ 2016-09-11 14:41 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP騒動からの内部崩壊でメリー喜多川引退説も!? “怨敵”文春が始めた緊急連載の深刻度
芸スポ+ 2016-09-11 14:34 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】AVデビューする芸能人・坂口杏里が「現役ソープ嬢として働いている」
芸スポ+ 2016-09-11 14:31 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】水卜麻美アナ「3・31日テレ退社」をついに決意!?
芸スポ+ 2016-09-11 14:27 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】工藤静香、SMAP解散騒動のさなかに娘2人とカフェでくつろぐ「鋼のメンタル」
芸スポ+ 2016-09-11 02:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中居正広 SMAP解散でトーク術に黄色信号
芸スポ+ 2016-09-11 02:06 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ホリプロ所属当時の自分にダメ出しの和田アキ子…でも理由を優しく説明してくれた
芸スポ+ 2016-09-11 02:04 ( dailynewsonline.jp )

ttld

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:01:42.77 ID:IOqe9sLv0.net
・身ごもりながらの撮影だったから思い出深いドラマだった
・親友だからこそガヤガヤした場所で下手に一言二言で語り済ませるのを避けた

実際こんなとこだと思うけど…?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:04:12.63 ID:fBPi4RDt0.net
>>58
2つ目はタモリじゃねんだからさ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:04:28.63 ID:PzeHZoW/0.net
裏切者・悪の権化たる糞キムタコと垂れ目の腹黒糞女房と糞婆メリー しね! 家族もろとも地獄に堕ちろ!!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:04:30.74 ID:yPtZp/Uq0.net
安室がなんちゃら
武井がなんちゃら

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:04:33.16 ID:oDIEtxrI0.net
>>1
もともと朝鮮ソフトバンクに飼われていた女だからな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:05:19.87 ID:7uFh+GuQ0.net
ああいう面倒臭いタイプには関わらないに限る。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:05:38.52 ID:obgNSAB60.net
創価信者の薄っぺらい絆w

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:06:05.34 ID:E8FMdkkg0.net
>>44
そうじゃなくてさ
今後のTV界を作っていくのは木村(羊とジャニ)とさんまだろ?
だから後に美談として放送するって事だよ

俺が言ってる男気って”庇う”って意味じゃなくて敢えて”汚れた道に飛ぶこむ勇気”みたいな部分よ
悪い風習を躊躇なく擁護して自分の利益に敏感かつ純粋な強かさと言うか貪欲と言うかさ
たぶん業界内では本気で迷ってる奴も多数いるだろうに一切ブレない所が凄いなって事よ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:06:23.15 ID:fsyx6Csj0.net
旦那が芸能事務所社長だとメリーに着くしか無い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:07:08.49 ID:4W7Qo6O50.net
ベッキー切りなんて当たり前だろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:07:28.58 ID:nfIMvK+B0.net
中居派なんかが生きていけるわけないだろw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:08:44.65 ID:qZDRc0f00.net
ベンキーの顔デカ杉 キモ杉
ショムニの方は普通にホラーだろこれ
http://livedoor.blogimg.jp/isekyou2632-nyansoku/imgs/e/d/edcf40b3.jpg
http://i.imgur.com/rXUjRJw.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:10:48.13 ID:dYVD2x5N0.net
とんねるずの石橋が全盛期の頃口が酸っぱくなる程言ってたのが

生き残るには長い物には巻かれろ

つまりジャニーズみたいな権力者には逆らわず尻尾振れって事ゴマすれって事

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:12:07.63 ID:C9X2yInk0.net
木村派ってことはジャニ派だな
ジャニ派ってことは酒飲まして乱交して妊娠させる派だな
つまりは性犯罪容認派だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:12:16.28 ID:BuukY4oS0.net
EXILEと交際するような人とベッキーが別れたなら
ベッキーにとって良かった
ベッキーにとって悪いものが消えていってる幸運期なのかも

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:13:35.57 ID:gNa6UCJlO.net
上ととべっきに交遊があるかないかで誰がどんな影響こうむるちゅーんじゃ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:13:38.80 ID:sq/ssdEM0.net
オレ好きなんだよなー上戸彩

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:14:00.45 ID:0zMHhZny0.net
>>45
それさ記事がソースじゃなくて
さんまがラジオで喋ってたこと

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:14:04.35 ID:dDj7PD2L0.net
      ,一-、
     / ̄ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ<  最近縁切った?
    ´∀`/   \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:14:18.53 ID:dHNGiLpT0.net
でも、よく考えたらベッキーは憧れのミュージシャンにセフレ扱いされて
週刊誌に載ったらアッサリ捨てられただけだよね。

どう考えても被害者でしょ。なんで悪者扱いされてんの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:14:37.53 ID:d9DjOXQSO.net
中居派、木村派は知らんが 取り巻く人間を見れば
中心にいる人物像が見えてくるのではないかな

木村派
さんま 上戸 ジャニーズ

中居派
ダウンタウン松本 鶴瓶 タモリ 宮迫

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:14:49.02 ID:1fJpECeR0.net
なんでそこまでシャットアウトしてるんだろ
メールしてるしてないとか親交あるよしみで何か言ってくれるよね
そういう演出もしてくれないって、わざとベッキーサゲやってるみたい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:15:02.95 ID:nZmIvmsJ0.net
なんでトップ事務所から独立しようとしたんだろう
マネージャーこそ謎だわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:15:29.10 ID:3Mi8WxKu0.net
そりゃ中居派なんていったらさ
メリーにジャニタレとエグザイルタレの共演はNGにされちゃうもんね

よくできた嫁だ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:15:42.06 ID:vymGYGGI0.net
大親友だったのになあ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:16:06.15 ID:zn9POfDx0.net
賢いなあ
スポンサー企業のブラックリストに載った中年オバサン便器と知り合いだと思われたら、
テレビ番組に使ってもらえないからねー
スポンサーに睨まれちゃう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:16:08.09 ID:/n+7INQ/O.net
ネットはともかく、実際に付き合いのある芸能人には木村は人望があるんだな
悔しいけど俺達の敗けだわ
吉本のトップのさんまに続き、オスカートップとEXILEトップが木村派閥なんだから

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:16:49.50 ID:EdRzyci10.net
結局、権力に擦り寄った方がこの世界長生きできるってこったな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:17:08.97 ID:lLP30+bV0.net
文春には是非頑張って頂きたい!工藤静香の本性暴いて下さい!

smap、ジャニーズファンの敵うってください!

今まで工藤静香によってジャニーズファンは苦しめられてきました。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:18:00.91 ID:0zMHhZny0.net
さんま「27時間テレビでベッキーが電話してきたのは上戸彩が後押ししたから」
ソースはヤンタン
全然縁切れてないよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:20:01.48 ID:Vd9gcd9vO.net
>>65
なるほどそっちか。

ただ木村やジャニやさんまが作っていくかは疑問だな。

今は状況が違う。
新しい勢力が日に日に影響力を強めてる。

世論だ。

羊もさんまもマスゴミも世論をコントロールできずむしろ劣勢だよ。

世論にしっかり支持されてるタレントも出てきてるし、むしろ淘汰されるんじゃん?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:21:21.91 ID:mw3M8CxO0.net
友人関係は前ほどの仲じゃなくても続いてるんじゃない?

何か答えても発した想いの通りには報道してもらえないから何も答えないんじゃない?
もしくは、ベッキーから何も答えなくていいからね!と言われてるかも?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:23:01.13 ID:nKqMuOmQ0.net
キムタク派
さんま
上戸彩

中居派
鶴瓶
出川
岡村

中間派
タモリ
松本

メリー派
たけし

なかなか良い勝負だな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:24:03.85 ID:AXWtM/Ye0.net
最近はスタイリストもヘアーメイクも質が悪いよな。こういうのに出てくる
芸能人の服やヘアーメイクがひどい。

高額の宝石をつけるのにこのドレスはふさわしくないし、メイクは
上戸彩の顔色を丸く見せ、髪型はただ結んだだけ。

ただでさえ上戸彩は品がなくて高額な宝石つけても安っぽくしか見えないんだから
せめてドレスやヘアーメイクでカバーしてやればいいのにな。

上戸彩もさんまも品がなくて汚らしいとこが木村拓哉と工藤静香夫婦と似てる

92 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:25:18.83 ID:44ft6/5O0.net
上戸彩とか米倉涼子のバーターに剛力彩芽を使うのはやめて欲しい
ちゃんと実力で頼む
え?キムらが上戸彩のバーターになるん?
(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:36:02.70 ID:SxzB4oMpO.net
こんな可愛い子でも肛門は臭いんだもんな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:38:00.67 ID:aI492ZOC0.net
そりゃ旦那がエグザイルだものw
ジャニが自滅したら得するし

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:38:01.02 ID:p7hJKfEs0.net
上戸が距離を置いたのではなく、ベッキーのほうから距離を置いた
結婚・出産した上戸に嫉妬したベッキーがハーフ会を作って、上戸と遊ばなくなった

これが真相

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:41:15.39 ID:1eH16nQv0.net
>>22
反ジャニーズ事務所だよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:42:30.02 ID:qpkrAEx70.net
上戸ってズートピアの人か

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:48:17.26 ID:3QlJgBfl0.net
なるほど、ジュエリーをつけてジュリー派宣言か。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:49:46.80 ID:IT9998+q0.net
ヒルズ族って茶化されたら女の友情なんか簡単に終わるわw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:52:05.28 ID:yar3YPSd0.net
>>98
つまんねえよジジイ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:53:13.68 ID:VlQW6kak0.net
>>93
いい〜〜や

わからんよw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:57:52.01 ID:juTafOwt0.net
上戸彩今更影響力や好感度あるか?
オスカーが頑張って推したから可愛い子扱いだけどよく見ると変な顔だし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:00:02.93 ID:jJgZb8Fd0.net
友達だからと言って擁護してもカンニングみたいに非難されるだけだし
コメントしないのが賢い対応なんじゃね?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:01:22.36 ID:6gbd7UL+0.net
以前はさんざん親友アピールしてたのにスゲー割り切りw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:04:23.65 ID:56RpSoum0.net
力がある方に媚びを売り、
メリットがない奴は切る。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:07:58.30 ID:pfOpB4rJ0.net
チョンバンク互助会

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:08:37.85 ID:aI492ZOC0.net
上戸は仕事関係なしに切りそう
家庭ある身で不倫する奴と友達ゴッコできないだろ
それでなくとも話題合わなくなってくるし

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:11:26.30 ID:J21EHL5k0.net
この子…好きになれない。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:11:36.92 ID:nKRJaGsE0.net
>>75
仕込みじゃないと言ってたら炎上して、仕込み認めた件だよね

それ、大竹しのぶも一緒に後押ししたとか言って嘘ついてたけど、
結局、事前にスポンサーの許可とるために仕込みだったの認めていたよ

ベッキーはインスタのファンが後押ししたと嘘をつき(インスタにそんな書き込みはなし)
さんまは上戸や大竹しのぶが後押ししたと嘘をついた (事前に仕込みを後で認める)
嘘ばっかりな二人

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:14:35.56 ID:4fnSmEmQ0.net
キモタコにそうかの擁護北これ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:20:06.89 ID:hnMPcisW0.net
役者班は木村派が多いでしょ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:22:02.84 ID:WAQAXLAa0.net
ソニンと散々親友アピール→うざがられて絶縁
このパターンやっちゃってるしベッキーとも絶縁したんだろ
今回は上戸に部があるけどね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:24:35.53 ID:p7hJKfEs0.net
現在の収入の99%が企業広告への出演料だけに、イメージが大切

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:26:38.18 ID:lLP30+bV0.net
工藤静香がFRIDAYでメンバー批判をして、メンバー間亀裂入れさしたのと、ファンを傷つけたのは確か

黒幕じゃん
文春がんばれ〜!!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:29:12.71 ID:55aQBLAQ0.net
あれ中居とも月9やってなかったっけ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:29:48.95 ID:gRhap47j0.net
これはいいだろ、別にw
スマップは腫れ物かよ!
何もいえねーよw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:29:53.12 ID:sP5HJ+Mm0.net
上戸彩はブス

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:33:06.98 ID:EdJrJEG20.net
役者班なら
香取の大河班じゃない?

芸人班なら
中居、大御所だけでなく中堅も仲間らしいじゃん

なぜか一番、人と人とのつながり大事な工藤家の婿さんが
あまり人脈感じないんだよな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:35:22.70 ID:ux7iXXgj0.net
上戸は中居とも共演してるから中立

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:43:17.83 ID:OKvT5JGc0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:44:11.90 ID:OKvT5JGc0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:46:22.12 ID:+tvIvIUn0.net
こういう時に他人のふりをする奴が一番信用できない
清原が捕まってからも擁護する佐々木や宗雄が捕まった時に擁護した松山千春とかは信用できる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:49:16.80 ID:uo1UGsaV0.net
ちょ待てよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:55:43.17 ID:5gwT8K4i0.net
ベッキーあびる優と友達設定だったがあれ白状したら切るというのもあったなぁ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:09:04.98 ID:O9KOpXFg0.net
彩たんあいかわらずスゴイおっぱいだなー

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:10:35.71 ID:3fQTLx3d0.net
坂口じゃ無くて上戸のAVが見たいんや

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:16:00.58 ID:Dv5KMvaI0.net
SMAPは今までの経験から派閥大嫌いなのにマスコミが勝手に派閥作りたがるよな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:18:40.58 ID:kGO2Jjb10.net
この発言が何で木村派の表明になるんだ??
ネタ作りに必死だな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:20:03.72 ID:pcrYxb5p0.net
木村派とかクソどうでもいいけど
ベッキーは梯子がすっかり外されたようでなにより

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:24:05.39 ID:Nqa746Sa0.net
>>125
ゴリラの野郎浦山だな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:24:13.90 ID:VgJa9HUp0.net
もうちょっとちゃんとしたドレス着れば良いのに普段着みたいな服に宝石が合わない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:25:40.90 ID:0uPePs2m0.net
>しかし、上戸といえば、ベッキーと親友関係にあることは周知の事実で、そのベッキーは、『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)で共演していた中居と懇意の仲。

こんなこと言ったらイマルだって中居と共演しまくりだろ BBAの感想文でスレ立てるな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:26:13.03 ID:7sF2HRZw0.net
>>23
本人の実力ではないと思うが2番手とかで結構話題作に出てる
半沢とか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:03:34.16 ID:u6OqHRqs0.net
独身女性と既婚女性や子持ち主婦は、基本的に行動範囲が変わってくるのでそう簡単に遊べなくなる
そういう意味では疎遠になっても何ら問題ない
不倫に関しては既婚女性からしてみたら憎悪の対象でしかない
結論として、上戸とベッキーはほぼ絶縁状態と言ってもおかしくはない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:11:27.75 ID:TBWl866T0.net
      /  ̄ ̄ ̄ ̄\
     /          ヽ ノ ̄ ̄ ̄ ̄~\
     |  . ___   |./ ./⌒⌒ \.  \
     \/ (゚) (゚) \ノ/ ノ  . __ヽ  ∧
      /    ・・   ヽ| /__ヽ. /__. |   |
      |  ( 、_!_, )   |.Y淫> ヽ◎)) |   |
      |    ー .  <       ̄  | |)/
      ヽ    .   /.( \__ ///..| |/  ヒルズ族に教えたい。
       ヽ===(ゲ)==/ .\  ヽ_)......  | |  本当の幸せは お金かからないよって!
       (l    (). ノ~⌒   ⌒⌒  .ヽイ| |
      r^-、_()_/  ィ        / )
      ヾ.__,、____,,/        /'"
       (l  ();;;;/         ノ
      / ̄ ̄ヽ、    .   ノ
      (,             |   スリスリ
       ',  \        , i
       l.',   ';;ヽ __ノ _ノ ) )
       l ',  ',  () l/
       (l () ) ヽ.  l  グチョッ! ズニュ!
       l / __.ノ..()l
       l(__/ .()  l)
       (l    ()  l
       l ()     l)
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
       〈:.....    .....:〉
       〈:.....    .....:〉
       〈       .〉
       l`ー――‐‐'l
       `ー―――'

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:18:10.38 ID:wicuyjSX0.net
雉子も鳴かずば

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:46:52.69 ID:LChJ12bz0.net
上戸も電通のゴリ押しだったし

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:47:37.43 ID:J8NICKpM0.net
うえとの旦那がしょもない


笑激ぱーと壱: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNY4HEMKaRsPFXpHN8jxcee0

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:51:24.86 ID:gplskxx90.net
そりゃ共演したときの話を振られたら礼儀としてそう言うのは当然
上戸が妊娠中で現場は色々大変だったらしいしな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:59:36.34 ID:AwggHejg0.net
そういえばそんなドラマやってたな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:18:21.99 ID:egYQygmT0.net
上戸彩とベッキーは親友だったんだろうけどベッキーは本当はそう思って無かったような気がするけどな
既に人気者で好感度も高かった上戸彩から、好感度をいただいて、なんとなく性格がいいらしいって曖昧さを
サンミュージックが頑張って膨らませた、上戸彩からパクった好感度だったのに
いつしか本家本元の上戸彩よりもベッキーの方がCMの本数が多くなった、その頃から
上戸彩はベッキーに連絡しても忙しいのか返事が来ないとか上戸彩が嘆いていた
結局ベッキーは人気者になる為に上戸彩を利用したけど、CM本数だとかで抜いた時点で
自分の方が上になったらとたんに見下しはじめた様な感じが感じ悪いと当時は見えたな
上戸彩が連絡してもベッキーからの返事が来ないってよく嘆いてたからな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:33:30.66 ID:9qy2JrdZ0.net
アイムホームは妊娠中だったし普通の収録とは違って
色々あっただろうしただのこじ付け

ベッキーはただ単に関わりたくないだけだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:34:17.86 ID:Qjc7RkN8O.net
子持ちになってただのオバチャンになった上戸彩に何の影響力があるねん

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:39:58.84 ID:Iy6XWNqU0.net
エグイ猿の肉便器嫌い

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:43:24.17 ID:iTfmXEJQ0.net
ホントこいつも木村もベッキーもどーでもいい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:43:30.12 ID:BuukY4oS0.net
上戸彩がいくらかわいくても、きっと地雷だと思う

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:44:01.49 ID:lLP30+bV0.net
工藤静香、FRIDAY第2弾出せよ!またメンバーの悪口言ってんだろ!!逃げんなよ! おまえのせいでみんな不幸になってる 被害者ぶりやがって、SMAP返せよ!! 他のジャニーズのタレントにいつも偉そうだし、態度もデカイし、いい加減にしろ!! ジャニーズの番組一生出てくるな!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:44:29.36 ID:f9oSGvlt0.net
絶縁とかヤクザかよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:45:34.69 ID:xkMzvCAq0.net
>>1
角度で小柳ルミ子に見えるんだよなーw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:51:44.07 ID:YSNr4V0gO.net
>>1
他人はイチイチどちら派とか言っとらんと
気があったら
どちらとも仲良くすればええやんか

まぁ聞く宮迫もカスやな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:18:24.46 ID:egYQygmT0.net
上戸彩に「ベッキーさんに一言」とか迷惑な事を聞くんなら
渋谷でラーメン食ってるよな時に押しかけてベッキーに「ぶっちゃけゲス谷とは何発やったんですか?」って聞けよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:21:14.45 ID:PFMHJhyX0.net
オスカー
「ベッキーさんもう彩には2度と関わらないで下さい」

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:26:59.92 ID:9bqULdPt0.net
そもそもビジネス親友
家族ぐるみのビジネス親交

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:28:07.20 ID:lEkdXSBg0.net
やらしい女やで

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:34:05.39 ID:i160aeoz0.net
さんまはともかく上戸レベルが木村派表明しても何の影響力もないだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:50:08.12 ID:LBEIpixD0.net
という事は
池田名誉会長もキムタク派か

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:58:10.95 ID:egYQygmT0.net
明日が上戸彩の誕生日だったんだな、31才になるのか、おばちゃんだな、よくCM女王に返り咲けたな
あずみは10年以上前か、崖から飛び降りるシーンで上戸彩のパンツが見えるんじゃないかと当時はDVDをコマ送りして見てた

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:02:40.98 ID:wZqSOtEs0.net
トップクラスの人気を誇る女優である上戸の発言は、女優界に影響を及ぼすのではないか

広瀬すずレベルだろ?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:11:00.56 ID:iQiN6zTP0.net
ベッキーの“木部さん”完全消滅へ!? 『モニタリング』に広瀬すず扮する“ルリ子”登場で「TBSベッキーはいらない」

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:14:21.90 ID:rzGlacuI0.net
ID:lLP30+bV0
こいつは何を暴れてんの

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:14:54.69 ID:0gQ/wHoe0.net
ばかじゃねーのww派閥ww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:21:58.21 ID:om5eP9gC0.net
高畑親子を共演NGにすれば
キムタク株が下げ止まりになる
ジュリ主導でジャニタレ全部が共演NGにするのも良し
メリ上げ諦めてジュリ上げするしか無い
御用マスコミにリークすれば逆風を減少出来る

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:23:36.10 ID:BuukY4oS0.net
上戸彩が擁護したから木村は終わり

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:27:09.99 ID:BuukY4oS0.net
まるで二人が共演したドラマと同じような展開
これから奥さんと別れて再婚し記憶喪失になり
顔が思い出せなくなって仮面に見えるわけだ
SMAP解散のショックは大きいのかも

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:32:13.89 ID:rJB46Sr30.net
寄らば大樹の陰で誰でも権力側について長く生き残りたいもんなんだよ。キムさん夫婦みたいに。

でも周りからは内心ヘタレ認定されて軽蔑されるんだけどな。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:32:53.32 ID:hovH86LD0.net
>>162
高畑親子は出演すら困難なので共演NGは無意味

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:40:19.59 ID:zFTFIJYk0.net
>>166
母親はすぐに出るでしょ
舞台なら尚更ハードル低い

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:47:17.95 ID:y3rnCS7d0.net
まあ、疎遠になっているが妥当だと思うよ。
かつてのいい意味でのライバルだったのが、これだけの差がついたら、
前のような友人関係でいられるわけがないわ、特に女同士は無理。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:49:31.57 ID:y3rnCS7d0.net
>>167
舞台はOKでもテレビは無理。
テレビに出たらクレームが凄いと思う。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:04:01.12 ID:ic7USCXA0.net
>>1の基本公式
ベッキーと中居が懇意 + 上戸は木村派 => 上戸とベッキーは絶縁
応用編
ベッキーと中居が懇意 + さんまは木村派 => ベッキーとさんまは絶縁
DT松本が中居と懇意 + さんまが木村派 => 松本とさんまは絶縁
さんまと中居がが懇意 + さんまは木村派 => さんまとさんまは絶縁

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:10:44.03 ID:/bXX7Hac0.net
上戸は中居に対しては婚活を爆死させたトラウマ的恨みもあるんだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:59:18.38 ID:+YNq0iYm0.net
↓久々に虫唾が走る文章を見た

>総額3億円超のジュエリーを身に着け登場。
>「久々に人前に立たせてもらって、ジュエリーから自信をもらっている。私よりジュエリーを見て」
>と語ったのだが、ファンからは
>「彩ちゃんの笑顔の方が輝いてる!」「セクシーなドレス越しの巨乳は3億円以上の価値がある」
>などと、30歳、1児の母になっても変わらぬその美貌に絶賛の声が飛び交っていた。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:02:04.10 ID:uVLwGMN20.net
>>155
ただ単に二人とも木村と関わりがあるってだけだしな
他の芸人は基本的に木村とは関われてないだろうに

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:05:30.40 ID:UonPCwJQ0.net
旦那が稼いでるんだから家で子育てやってろよ
需要もないのに出てくんな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:06:12.84 ID:sEQ2s9IO0.net
>>18
中居とも共演してたと思った
ごはん系のドラマだったきがする

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:08:38.57 ID:vJKNLGtx0.net
>>175
婚活系ドラマで共演してて仲良さそうだったよね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:12:37.28 ID:moAlSeUTO.net
アイムホームかぁ…あれはめちゃめちゃ面白かった。
あのドラマの上戸彩は、ほんと魅力的だったわ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:20:49.32 ID:PFMHJhyX0.net
アイムホーム再放送して欲しい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:21:06.03 ID:0kDZj4Y/0.net
なんで対立してる宗派の人間を擁護するんだ?
わけわからん

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:23:20.47 ID:278JLyY20.net
今後も些細な発言の言葉尻とらえて木村の味方次々でっち上げるんだろうな
もはやどんなタレントを味方に仕立てようと
「この人が味方するんだから木村が正義なんだ」にはならない段階だというのに

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:10:24.24 ID:8rSdTAEQ0.net
>>175
>>176
婚カツ!は月9歴代ワーストランキング入りしてるようなドラマなんだから、
記憶から抹殺してて当たり前
あの時代で8%台取るなんて相当

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:15:28.45 ID:QkGUy4x80.net
アホくさ
テレビ業界のくだらなさ
ジャニーズにへこへこして風向き伺いながらビクビク仕事をする
これじゃ面白いもんもできないわな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:23:05.49 ID:yD63vrcd0.net
そ う か  K  だ ん た い

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:37:12.68 ID:mnDWjts10.net
早くゴリラと離婚しなさい!

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:43:55.22 ID:NGJ5eEQp0.net
女の友情は男の友情より薄っぺらい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:45:21.06 ID:NGJ5eEQp0.net
>>18
森田剛は?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:55:57.98 ID:JAC6vhQ70.net
そうかそうか。上戸人気も謎だよな。常に一線にいるけどそれが謎なんだよな。この発言でいかに業界事務所に媚びるかが鍵なのかと思えるな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:13:25.55 ID:u2X2Bi7jO.net
バリ創の代表格
オスカーの元祖ゴリ押しタレント
武器は枕奉仕と胸のみ
禿バンクの情婦
不潔森田の元カノ
成金タコゴリラの嫁、現在は家庭内別居中で事実上の仮面夫婦
超絶大根女優
CMやイベントなど土楽で派手な仕事しか受けない腹黒銭ゲバババア

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:13:54.93 ID:6PqDrrmj0.net
つまり石原さとみも久本も木村派

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:39:36.87 ID:G2nIDW/V0.net
>>19
>>33
>>40
>>138
>>184
同意

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:45:47.00 ID:mxJ84RYt0.net
親友がピンチの時は見捨てる女
そりゃあ木村拓哉と同じ考えだもんね
損得で仲間を裏切る

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:47:16.53 ID:m4KJZWhU0.net
なぜいきなりでて来た?w

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:52:27.80 ID:G2nIDW/V0.net
>>192
今日誕生日だしな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 03:07:36.14 ID:OhrvkbX00.net
表向きはスルーしてるが上戸彩がベッキー支援してるってさ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 03:18:24.07 ID:Gi6ezsvC0.net
勝つのはそっちだろうな

どっちにも付きたくないのだが

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 03:56:37.38 ID:z54bE9Kc0.net
>>8
クズ男wwwww秀同す
avex松◎のおかげやもんな。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:05:43.48 ID:EmGRIex70.net
上戸「ベッキーって誰だっけ?」

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:40:12.02 ID:12i/BGgD0.net
ベッキーってあびるがバッシング浴びたら
即切ったらしいからね
近藤春菜も早く付き合いやめればいいのに

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:43:04.26 ID:1ZFr3LoH0.net
自分が話題にならないと、こうやって嘘くさいコメントだすよな上戸って
早く逮捕されちゃえ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:43:09.76 ID:broPCbVf0.net
>>12
どっちもブサイクだろ。。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:49:43.16 ID:4zhcQhgL0.net
>>191
それベッキーの方だから
不倫なんてやめろ言ってキレるような奴なんて
友達やめるでしょ、フツー

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:56:07.30 ID:g8YONh060.net
>>181
どんなに糞ドラマでも腐っても月9と言われてヒトケタ回避してきたのに
東京ラブストーリーとかあの辺の月9バブル以来初めてヒトケタになったのは相当だわな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:57:18.50 ID:FFB1rfka0.net
アヤちゃんはいい人だと思うけどなー

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:57:36.04 ID:TQzYi8+30.net
日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:00:30.58 ID:qSFAUgFD0.net
>>1
> 『ベッキーさんに一言』と、記者からコメントを求められた際、上戸は完全スルーを徹底

当たり前だ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:05:41.32 ID:OL8tuwou0.net
朝鮮人同士仲が良くても別に驚く事では無いだろ。
まさか日本人なんて思ってないよね。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:07:01.74 ID:RipCx5Rg0.net
腹黒彩

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:17:29.93 ID:O16RSY5G0.net
在日で創価でヤクザの上戸だからなぁ
逮捕難しいのかな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:59:30.93 ID:fw+lBMT90.net
でも、よく考えたらベッキーは憧れのミュージシャンにセフレ扱いされて
週刊誌に載ったらアッサリ捨てられただけだよね。

どう考えても被害者でしょ。なんで悪者扱いされてんの?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:10:12.52 ID:4zhcQhgL0.net
またどさくさに紛れてベッキー擁護を
出待ち写真もLINEも出回ってんの皆んな知ってるのに
無駄だってw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:16:09.93 ID:zbMyNfTe0.net
5歳も年下の既婚男を誑し込んだベンキーマジ鬼畜

ベンキーおばさんの萎びた臭いマンコ舐めさせられて
あげく離婚にまで追い込まれた川谷さんはほんと可哀想

ベンキーは人間じゃない こいつは悪魔だ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:19:18.25 ID:eLMks03s0.net
未だに第一線で活躍出来ているなんて凄い

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:21:36.63 ID:yS/T4e6g0.net
ベッキーはミャンマー代表として東京五輪出場で復活の予定とかナントカ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:22:53.78 ID:3XzXsmR30.net
黙ってるって言った工藤静香が空港、FRIDAYでペラペラ喋るからSMSPは壊れた

メンバー批判なんか最低過ぎる。メンバーのファンも傷つけやがって、木村拓哉の女性ファンも傷つけて、メンバー間に余計溝作りやがって、
この女こそSMSP壊した張本人でしょ。黙ってるって言ったわりに独占取材ってなんなんだよ!うそつき女
ジャニーズの番組に出るといつもジャニタレには偉そうだし、態度デカいし、他のジャニーズの奥さんはそんなことしない。
姉さん面すんじゃねえよ!その度にグループファンがどんなけ嫌な思いしてたか知ってるのか?
一生ジャニーズの番組出てくんなよ!!許さないからな!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:28:11.53 ID:VQMfYj1u0.net
だってベッキーは六本木ヒルズ族に教えてあげたい
本当の幸せをって上戸彩をちょっとデスってたからねw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:36:13.95 ID:NFdPGFqF0.net
ヤクザの旦那
存在が仲間を分裂させる木村
後輩が次々問題児になる事務所
八方塞がりだな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:41:14.22 ID:gmnz3alg0.net
>>201
だよね
付き合ってあげる必要がないわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:41:23.93 ID:G2nIDW/V0.net
SMスペシャル

219 :YU@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:58:20.52 ID:mYb5fZJS0.net
ベッキーこれkらどうなるんでしょうね。
芸能界はちょっとしたことでもダメなんですね。
ゲスの極み乙女事件から
その後の、このベッキーの記事内容、
今注目されていますよね?
http://patoriot.com/w10/85xy

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:15:47.93 ID:eLMks03s0.net
彩誕生日おめでとう‼

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:24:44.60 ID:uzob9uza0.net
さんまは、俺は木村派だと中居は普通に話しただろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:52:58.09 ID:We0IGHUq0.net
そうか そうか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:14:17.04 ID:VEWw8wpi0.net
便器なんかに付き合いきれないでしょ、普通に

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:33:23.40 ID:sZ4b2Bdp0.net
親友ってベッキーが一方的に言ってた記憶しかないなあ
ベッキーが上戸の家に自分が行きたい時間に行って帰りたい時間に帰るみたいな
話しててそのときの上戸はちょっとめんどくせえって顔してたし親友だと持ってたのはベッキーだけだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:17:18.26 ID:i6ISIzcg0.net
そうだろうな。親友の押し売りされて迷惑だったんだろ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:21:39.90 ID:Mk7GE5Gc0.net
こいつのどこが大物w

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:24:29.99 ID:fdXRTl7o0.net
苫米地系の想像記事ねww

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:33:35.91 ID:uEy7hoFl0.net
海外逃亡?脱出を噂されるベッキーが上から目線で上戸彩に言いそうなこと
「ヒルズ族に教えてあげたい、本当の幸せは日本なんてちっぽけな島国では見つけられないよって」

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:41:21.74 ID:FICcRAu3O.net
しれっとしやがってこいつほど薄情な奴はいない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:55:50.00 ID:3iBA5/b50.net
>>224
そのパターン多かったよねベッキー
ハーフ会とかもまさにそんな感じ
後でハーフ会皆んなに嫌われてたと知って草w

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 03:06:47.49 ID:XdiZUikD0.net
電波の私物化が半端ないな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:53:03.72 ID:TRvvxpIQ0.net
ベッキーと縁を切った方がイイよ。
毒キノコ仕込みの疫病神になってるから近づくと旦那の会社が潰れちゃうよ。
離れた方がイイ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:19:33.93 ID:C4AhU6Q00.net
上戸と友達っていうと薬やってるって思われちゃうから分かれて正解

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:55:24.66 ID:9nGLDOX10.net
でも、よく考えたらベッキーは憧れのミュージシャンにセフレ扱いされて
週刊誌に載ったらアッサリ捨てられただけだよね。

どう考えても被害者でしょ。なんで悪者扱いされてんの?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:05:19.96 ID:tXTGR3It0.net
>>234
480 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 18:44:36.70 ID:q74J0fGOO
わかってて不倫したどっちも糞な奴らでしかないのに何片側を被害者ぶらせようとしてんだボケ
あの子のせいでって自分からグイグイいってたくせに何をほざいてんだって話
あの子のせいでって言っていいのは不倫された妻だけだろ



473 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 17:55:06.72 ID:BAGnCCc70
>471
でもベッキーは早い時期に、ゲスが既婚者である事を本人から知らされていたから、
付き合いに関しては、全くもって同罪だよ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:06:57.74 ID:tXTGR3It0.net
>>234
わかってて不倫したどっちも糞な奴らでしかないのに何片側を被害者ぶらせようとしてんだボケ
あの子のせいでって自分からグイグイいってたくせに何をほざいてんだって話
あの子のせいでって言っていいのは不倫された妻だけだろ

わかってて不倫したどっちも糞な奴らでしかないのに何片側を被害者ぶらせようとしてんだボケ
あの子のせいでって自分からグイグイいってたくせに何をほざいてんだって話
あの子のせいでって言っていいのは不倫された妻だけだろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:19:40.22 ID:9hDqHYtn0.net
ついにベッキースレはここだけになったな
沈静化した様で良かった良かった

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:25:15.75 ID:XPWPqXaE0.net
>>237
ほんとだw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:39:42.57 ID:r5SBRAU+0.net
上戸って木村みたいなのにくっついていくタイプだよね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:09:54.88 ID:8IAHdbJh0.net
ヒロとは政略結婚っぽいし権力好きそう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:41:01.82 ID:b66BR4nq0.net
いわゆる普通の朝鮮人だね

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:51:57.83 ID:drq0kl9H0.net
ベッキー関連スレもここだけになっちゃったな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:39:29.65 ID:owMINF3x0.net
ベッキーとは縁を切りたいのでしょう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:44:57.48 ID:rVJPYb8H0.net
芸能界総出でベッキー擁護してるのに
やっぱりザイル食いまくって出禁にされたってのが真相っぽいな
ゲス不倫以前に書かれた記事

その上ヒルズ族に託して上戸夫婦の事貶してたんだから
ガチで関わりたくないんだろうよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 11:05:54.47 ID:20iz1ct10.net
>>37
アスペ

総レス数 245
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★