2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】小林麻央、食欲復活 病院食米飯「小」に「がーん」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/09/20(火) 13:58:18.11 ID:CAP_USER9.net
乳がん闘病中のフリーアナウンサーの小林麻央が20日、ブログを更新し、病院での食事で
米飯を「小」とされていたことに「がーん」とショックをつづり「私の取り柄は食欲です」と、
旺盛な食欲をアピールした。

 ブログでは「昨日あたりから、朝食と昼食 昼食と夕食 夕食と朝食 の間がもたないのです。
おなかがすいてしまって」と、食欲が戻って来たことを報告。そしてメニュー表に「米飯(小)」
と書かれていたことに気づき、「がーん。大を希望しよう!」と、早速量を多くしてもらうようにするとし
「私の取り柄は、食欲です。皆様、安心してください」と食欲回復をアピールした。

 夫である市川海老蔵は19日のブログで、朝食を食べたいとつづった麻央へ
「朝ごはん食べたくなったとブログ見て涙出た。ここ数日食欲減っていたので」と、
食欲減退気味だった麻央を心配するコメントをつづっていた。

デイリースポーツ 9月20日(火)13時11分配信 小林麻央、食欲復活 病院食米飯「小」に「がーん」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000033-dal-ent

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:46:19.38 ID:sPrmeJ9i0.net
小林麻央、食欲復活 病院食米飯「小」に「がーん」

桂歌丸が!山田くん!山田くんーーーーーーーーーー座布団一枚あげて!!
どこが!面白いかーーーーーーーーーーーーーーーー??

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:47:21.19 ID:Yto2n7X90.net
もうすぐゴーストライターかな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:55:10.65 ID:1OdR+KA10.net
見たくなかった!麻央ちゃん、衝撃画像!!
http://hiro.kenun.info/0/pygjexa

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:58:31.26 ID:awBXNvPG0.net
真央ちゃん頑張れよホント、

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:59:11.92 ID:V8IIQTEy0.net
>>9
あんな写真見て肺にも骨にも転移したって聞いたら流石に辛い
ホントそうなって欲しいと思う

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:07:33.62 ID:Xrgl3N6i0.net
お米はガンの餌
肉や卵にしとけ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:23:12.27 ID:HdvfkwhJ0.net
>>5
この発言で糸冬了

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:29:38.82 ID:LEJ/0Vf80.net
親が癌発覚したけどこの人の一挙一動に一々反応してしまう
肺や骨への転移も、いずれそうなるんだ…とか
小林麻央は嫌いじゃないけど、裕福じゃないうちではこういうジョーク一つでお通夜みたいな空気になる
頑張ってるんだと思うけど発信するのやめてほしい
完全な自分語りとは分かってますが…つらい

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:31:02.52 ID:OzsvJKx20.net
>>1
陽子線とかムリなんかな?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:33:26.99 ID:W+y7OxQ80.net
>>302
そう思うなら見るなよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:35:11.78 ID:Ecjk15/10.net
男が女遊びをすると、
その女たちの恨みが嫁や娘の体に出ると聞いたことがある

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:49:31.43 ID:feqCzeTs0.net
>>305
>その女たちの恨みが嫁や娘の体に出る

理不尽だねw
ソレで肝心の男はピンピンしてるのかい?
まぁ、今回もそうだけど・・・(´・ω・`)

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:52:54.21 ID:PKzIaMPQ0.net
見てる方がつらくなる

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:55:55.87 ID:sYJicTKk0.net
>>305
ブスな娘が生まれるとか良く言うもんなww

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:57:15.99 ID:i2eW2aSb0.net
「治療開始から1日で体内4カ所のガン細胞が消滅」……日本人が新しいガン治療法の開発に成功 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474370454/

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:57:52.00 ID:3kQOw6MH0.net
幼児の勘違い、防災のヒントに 幼稚園が27年記録
https://t.co/5WjDGNoGTw

学級崩壊した後の学級担任 小学校非常勤講師のブログ
https://t.co/tJzFRvnZ1M

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:59:28.66 ID:G2SjVukK0.net
食え食え
欲求をもつのが何より

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:01:47.26 ID:0zYMzGlo0.net
>>5
お前みたいな賑やかしも彼女の稼ぎの手助けなんよね
というか何が問題なんだ?
今の自分に出来る手段で稼いで何が悪い
子に少しでも財を残したいだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:04:14.88 ID:FQVyhXGu0.net
あんな写真まで晒して、アクセスふやして、上品さよりお金儲けを取るさすが芸能人

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:06:25.20 ID:bb6S5JgQO.net
>>305自分の知り合いは女が結婚当初から浮気ばかりしてて、旦那がその数年後に難病になったわ
パートナーにその因果が回ってきたんだろうね

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:40:25.16 ID:Jy+yf/jY0.net
>>82
つらい

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:52:29.98 ID:M0ArNii/0.net
http://i.imgur.com/Et4DhWC.jpg

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:55:56.47 ID:bO3a6vCn0.net
>>316
これを見る度に「小柳津弘にイ」が気になって仕方ない

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:07:22.15 ID:FIPhtE/l0.net
自分の死期を感じて無理してるのかな
弱ってるのに無理ができるのは若いからなのか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:10:58.25 ID:KA+fR4520.net
さすがにもう笑えないよな……

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:38:37.54 ID:m1tddCtv0.net
3DCG女子高生Saya2016がヤバい出来に。完全に不気味の谷を超えた(世永玲生)
https://t.co/6w6QleGZ3Q

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:43:12.38 ID:z70aQEZA0.net
初めて小林麻央のブログを見たけど
俺は見れないわ・・・

運命の残酷さが尋常ではない。
特に顔の画像はもう見れない。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:48:49.11 ID:D+s5z1wvO.net
これかわいそう
父親がガンで死んだ時たくさん食べるほどガンが大きくなってまるでガン細胞が食事を欲しがってるようだったわ
そうじゃないならいいんだけどなあ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:33:04.97 ID:+zxz4reO0.net
この人のスレ見ると2ちゃんってこんなにいい人ばかりだっけ?という違和感が拭えないんだよな
もちろん治るものなら治ってほしいとはおもうけど、
結局他人事だしそこまで感情移入できないわ
悲しみを共に悲しみ、喜びを共に喜ぶみたいな人が多いのはなんでだろう
天使の如くいい人だったとか?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:50:35.63 ID:gXtNCzCf0.net
>>108
米倉『ざまあああああああああwww』

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:51:49.87 ID:FKlmhJIa0.net
>>319
最初から誰も笑ってない
そっとしておいてあげたいのに
自分からこうやって発信してくるんじゃどうしようもない

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:56:55.76 ID:JmnsC3cv0.net
娘に味噌汁の作り方を教えるべき
子供2人が二十歳になるまでの誕生日メッセージを手紙にしておくべき

子供の記憶に残らないであろう母親の面影を何かの形で残せ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:58:15.30 ID:hWhMVtb60.net
成田山の熱心な信者が東京に住んじゃイカンのじゃないの?
天敵の神田明神の平将門に祟られたのかも知れない・・・何故か祟りが嫁さんの方に行っちゃったが

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:33:28.45 ID:GBJ+LDxi0.net
>>316
小柳津さん、小学生に痴漢して逮捕されたよな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:02:12.97 ID:+HE1pc/w0.net
>>323
今の2ちゃん住人は高齢化してきてるし、身近な人の重病や死を経験した人もいるだろうから、たとえ赤の他人の重病や死でも自らに重ね合わせて考えてる人も増えてきてるのでは
他の訃報スレなんかでも、2ちゃんらしからぬ真面目な書き込み割りと見かけるようになってきた

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:08:15.24 ID:WeRR51Hp0.net
>>316
一番でかいタッパーが新品なんだよな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:54:19.45 ID:Uom9AwEV0.net
>>323
北斗晶なら叩かれる

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:38:05.52 ID:dvNEAKi80.net
稀木希林なんざ、何年も前から「全身に癌が広がっている」と言う割に
ピンピンしていて金やモノへの執着がめっさ強そうだもんね。
本当に全身ガンに冒されていたら、あんなに顔の色ツヤ良くならないし。
オレオレ詐欺じゃないけど、「死ぬ死ぬ詐欺」って感じ。

銭ゲバキリンのしぶとさが、麻央に少しでもあればいいのに。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:35:52.33 ID:5g2gLJTy0.net
後どれくらいでちぬの?もうやほー記事見飽きたんだが。はよいって欲しいわw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:37:21.40 ID:OGofTl9V0.net
ギャグのつもりなのかもしれんが笑えない。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:39:10.57 ID:tT1AABxg0.net
が〜ん(笑)

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:43:14.48 ID:Q7LwbaNn0.net
発言は自由だけど
普通にガン患者やその肉親は笑えんわな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:07:59.94 ID:zo11kJ350.net
>>95
握手会だって〜、ダッサ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:27:49.75 ID:zo11kJ350.net
>>302
お気持ち察します
小出し発信だから毎日ニュースに出てくるしね
がんで戦ってる御本人、応援してる自分も顔には出さないけど心の中の不安を煽ってくる
やめてもらいたいと望むのはあなただけではないですから今回、自分語りと気になさらずに

ご飯の量だとかどーでもいいし、まじ、こんなのLINEかツイとかにしてくれないかな
クレーマーブログの稼いでくれてもいいけど、メディア使って拡散させないでくれよホントに

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 05:06:51.50 ID:ITVuHGx90.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:47:30.32 ID:/YXkmigt0.net
>>339
本人がクソしにきたの?w

yahoo知恵袋 2010/12/1616:33:25

【海老蔵語録】

・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」
   

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:44:02.65 ID:DsXCiPXX0.net
>>338
そういう見方もあるな。
確かに、本人に悪意はなくても病状は様々な人がいるからな
マスコミは取り上げ過ぎだな 自分は美談に違和感を感じる理由がこれだったのか。
最初は、ブログで正直に語る事で世間の詮索から解放されるので良かったと思っていたんだが
こう毎回取り上げられると、ちょっとね・・・

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:04:30.53 ID:kY/grpoY0.net
小を食べても出るときは大なんだな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:52:08.94 ID:/09Fn6640.net
小林麻央
目標は子供の運動会
http://gcuup.link/ar1/15018

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:14:16.56 ID:nelv8E+u0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

総レス数 344
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★