2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三船美佳の好感度急落? 坂上忍も「視聴者はよく見てる」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:38:27.83 ID:CAP_USER9.net
9月14日に放送された『バイキング』(フジテレビ系)で、「笑っていても目が笑っていない芸能人ランキング」が紹介された。
そこで2位にランクインしたタレントの三船美佳(34)について、MCの坂上忍(49)が言い放った言葉が話題を呼び、世間からも「よく言ってくれた」と同調する声が上がっている。

「坂上忍はこのランキングで名の挙がった、堀北真希(27)や有吉弘行(42)、石塚英彦(54)らについては“キャラ”“無理して笑おうとも思ってないハズ”と擁護していました。
しかし、三船美佳に関しては思わず“視聴者の皆さんはよく見てるなぁ”と本音をもらしてしまったんです。
他の共演者がフォローしても“やっぱバレるんだよ”とひたすら毒づいていました」(芸能ライター)

三船が2位になった理由として、アンケート回答者からは「本気で笑っていない」「仮面笑顔が怖すぎ」などの理由が挙がっていたが、視聴者も同意見だったよう。
この坂上の発言は、番組終了後にすぐにネットメディアのニュースにも取り上げられ、多くの人に知られることとなったが、
三船には世間からも「イメージがどんどん悪くなっていく」「不快感しかないな最近」と痛烈なコメントが寄せられている。

「やはり高橋ジョージ(58)との離婚騒動のせいでしょうか。
離婚の会見時には弁護士を通して“慰謝料も養育費も求めていない”と発表していた三船さんですが、
今になって財産分与の申し立てをしていることが11日に報じられました。
離婚の申し立てをしていた当初は、“なにより娘”と金銭のことには一切触れていなかったので、世間も好意的でした。
それが今頃急に、ですから、イメージダウンは避けられないでしょう」(女性誌記者)

世間でも「最後はやはり銭か!?」「お金はいらないと言っていた気がするけど……」
「高橋ジョージが悪役みたいにされていたのもかわいそうになってきた」と、三船に対して疑問を抱く人は多いようだ。
いろいろないざこざが重なってイメージも下がってしまっているが、新たなスタートを応援している声ももちろんある。
ともかく、現在の泥沼展開を一刻も早く終わらせて、きれいさっぱり素敵な笑顔が見られる日が来ることを願いたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1199053/
2016.09.20 18:00 日刊大衆

http://image.dailynewsonline.jp/media/5/9/5910e0543c21c323d7789ffe696e058b245578b9_w=666_h=329_t=r_hs=0247bde9fb718940d13141a395874dac.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:38:39.76 ID:2EFx1RdI0.net
うんちでる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:39:03.22 ID:c0GCzI3f0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★はサイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込んで金儲けに協力するのはやめましょう

【芸能】AVデビュー坂口杏里の借金は「想像を絶する額」!? 「内情」暴露の先輩・重盛さと美には批判殺到
芸スポ+ 2016-09-18 22:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】すっかりハメられたことが明らかになった高畑裕太 ★22
芸スポ+ 2016-09-18 21:22 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP中居「結婚したい」“来年入籍”を意識!?
芸スポ+ 2016-09-18 19:47 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】視聴率壊滅のフジ、来年ドラマのキャスティング難航が深刻…芸能事務所が出演渋る
芸スポ+ 2016-09-18 19:34 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ヒモ夫を養うのが限界に?浜崎あゆみ”バツ2離婚”の経済事情
芸スポ+ 2016-09-18 17:55 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「KinKi Kids 20周年」に泥を塗ったSMAP
芸スポ+ 2016-09-18 17:07 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】<元俳優>すっかりハメられたことが明らかになった高畑裕太 ★22
芸スポ+ 2016-09-18 16:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ヒモ夫を養うのが限界に?浜崎あゆみ”バツ2離婚”の経済事情
芸スポ+ 2016-09-18 17:55 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「KinKi Kids 20周年」に泥を塗ったSMAP
芸スポ+ 2016-09-18 17:07 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】<元俳優>すっかりハメられたことが明らかになった高畑裕太 ★22
芸スポ+ 2016-09-18 16:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】きゃりーにAKB柏木「料理が残念」な女性タレントたち
芸スポ+ 2016-09-18 16:10 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】後輩でも嫌な人に教えない! NEWS増田のスマートな連絡先交換の回避術
芸スポ+ 2016-09-18 15:57 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】矢口、指原、夏目ほか「絶望の淵から甦った」美女たち
芸スポ+ 2016-09-18 15:50 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】フジテレビ SMAP切り捨て、Hey! Say! JUMPと蜜月関係へ ★2
芸スポ+ 2016-09-18 14:54 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】メンバーに温度差?SPEED島袋寛子の婚約に上原多香子がそっけなかったワケ
芸スポ+ 2016-09-18 14:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】始球式までしておいて…浅田舞「カープ女子」鞍替えに中日関係者はガッカリ?
芸スポ+ 2016-09-18 14:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP派のキスマイに緊急事態?命運を握る中居正広の選択
芸スポ+ 2016-09-18 14:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】おかずクラブ「トイレに住んでた」ブレイク前の極貧生活
芸スポ+ 2016-09-18 14:41 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】凱旋門賞の地上波放送決定に歓喜も、フジテレビが残した2014年「悪夢の実況」に不安!?
芸スポ+ 2016-09-18 14:35 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】小林麻央もすがる「高額ガン先進医療」最前線(1)最先端な治療に対する高額な費用 (
芸スポ+ 2016-09-18 01:14 ( dailynewsonline.jp )

【野球】「悪しき慣習」は消えないのか。名門・敦賀気比高校野球部の「体罰」に見る時代遅れな教育者
芸スポ+ 2016-09-18 01:11 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑裕太、電撃示談の裏に不穏情報「途中からコワモテ男が入ってきた」 ★3
芸スポ+ 2016-09-18 00:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】すっかりハメられたことが明らかになった高畑裕太  ★19
芸スポ+ 2016-09-18 00:36 ( dailynewsonline.jp )  

【芸能】めっちゃ稼いでるのに!? 松本人志の意外にどケチぶりを博多大吉が暴露
芸スポ+ 2016-09-18 00:27 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】宮根誠司“橋之助の不倫騒動”で三田寛子の対応を絶賛
芸スポ+ 2016-09-18 00:23 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】無理矢理解散なのに「事務所残留」のSMAP4人に「虫がよすぎ」の声も、実は「復讐」? 事務所が彼らに手を出せない理由とは
芸スポ+ 2016-09-18 00:22 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】プチ整形説にインスタ投稿…木村文乃はなぜ急速に嫌われたのか
芸スポ+ 2016-09-17 17:19 ( dailynewsonline.jp )

ccdk

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:40:27.41 ID:I1Z9j/7Q0.net
まあ 元旦那が創価だからな 

ただ世界の三船の評価は変わらない

わたしからは以上だな ブッタ(悟ったもの)より。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:42:24.61 ID:vIFPvCTT0.net
大野”三船”美佳

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:42:43.77 ID:ULgMalfI0.net
大作先生が


助けて下さるw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:43:03.55 ID:Xth+osdf0.net
俺の薄い認識では金はいらないからとにかく別れてくれと言っといて、別れてからやっぱり金くれって言ってるように思う

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:43:04.69 ID:E9DQ3CH00.net
竜ヶ崎蝶子みたい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:43:12.76 ID:XHiYEp2C0.net
最初から気づけよw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:43:58.41 ID:vyCm9CZ90.net
ウジTVは見てない坂上は理解してない 白目

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:44:02.49 ID:XC4u5OKp0.net
芸なしの無能2世の極みみたいなやつが年の差夫婦ネタだけで食べていけないから年老いた旦那を捨ててママタレになろうとして大失敗だな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:44:24.05 ID:UiVl5aWP0.net
年の差婚おしどり夫婦以外になんのプラス材料もないのに離婚したんだから仕方ないよw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:44:46.98 ID:PA+Ggmdm0.net
高橋ジョージかわいそう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:45:35.13 ID:f2MIKl5+0.net
あの年で全てを失うのは辛いよな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:45:50.90 ID:KvagGMqH0.net
>>4
元妻も創価だろ
ロードの評価が変わるかどうかはしらんけどな
悟るのはもう少し2chしてからにしたらどうだ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:47:44.64 ID:IiX1UI5/0.net
キムタコみたいな女だな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:47:52.14 ID:VIBoPooF0.net
あぁ、銭ケバ三船か

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:48:04.12 ID:Uh4ma8Bx0.net
敏郎の遺産をすべて使い切ってしまったのか・・・
坂口●里の次にAVデビューするのは・・・・・

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:48:31.76 ID:Crjsbwdm0.net
何の取り柄もないただのブスBBAに需要はないからね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:48:45.13 ID:WfyM55/f0.net
新しい男が出来たんだよ
新生活迎えるのに返済とか急に馬鹿らしくなったんだろ
ジョージも今回はしっかり拒っちまえ
自己中ワガママ過ぎる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:48:47.40 ID:Be/EpiGj0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー っっっyhっっっっy

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:49:36.04 ID:aGSZNYh90.net
三船美佳別に好きじゃないけど
要求してるのは自分に権利のある部分で
高橋の財産をよこせって言ってるわけでもないんだからいいじゃん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:49:36.61 ID:u9AE3cMk0.net
16歳で結婚だもんな
処女も青春もジョージに奪われた

若いまんこを堪能したロリコンに天罰を与えるべき

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:50:07.03 ID:URmgiYLB0.net
>>7
オレもそう思ってるぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:50:16.14 ID:tVhnCeBi0.net
>>11
元々三船の娘というだけで何の芸もなかったのに一発屋のジョージと年の差婚を
したことでオシドリ夫婦としてバラエティに出させてもらっていただけで
芸なんで全然磨いてこなかったつけだよね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:50:56.23 ID:KvagGMqH0.net
>>18
どこに需要が?
あれよりは島田陽子のほうを買う。
昔の思い出との比較で抜ける。
三船は無理。実物生でも無理。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:52:16.68 ID:3oDUAdt80.net
離婚の話も金の話もどうでもいいけど、三船の顔芸がものすごく気持ち悪いのは同意だわ
年々ひどくなってる気がする
若い時は美人だと思ってたんだがなあ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:53:13.66 ID:l/8MywDD0.net
16歳に合法的に中出し出来たんだもんな、少しくらい渡してやれって

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:54:01.81 ID:UiVl5aWP0.net
>>28
妾だった母親の面倒見てやってたじゃんw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:54:14.42 ID:Asrxplnx0.net
>>23
処女って根拠がない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:55:12.74 ID:09cvlIw+O.net
>>22
分与される婚姻後の形成財産って、結局、高橋の印税収入だろ?
この芸無し嫁なんて、財産の形成に一円も寄与してないだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:56:31.26 ID:n90azsBx0.net
離婚前に男と手繋いでるの撮られてなかったか
ロリコンジョージは気持ち悪いがこいつもなかなか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:56:34.94 ID:mALRyWif0.net
金云々じゃなくて、もとから人気はなかったろ

気持ち悪いそうか夫婦なのになぜかオシドリみたいに持ち上げられて
離婚直前まで親孝行のための家たてました〜とか夫婦ででてて
別居離婚とでてやっぱり虚構だったじゃないかwと表にでただけ

だから「目が笑ってない」になるんだろ

ジョージは離婚の前も後も同じロリコンの気持ち悪いおっさんだから
評価はかわらない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:56:44.42 ID:xhUbBzPY0.net
おまえ等よく覚えとけ。
穢い創価学会はクソ。
関わると地獄に堕ちるぞ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:57:12.38 ID:UiVl5aWP0.net
>>31
レギュラー番組の出演料があるんでないの?
ジョージと結婚しなかったら取れなかった仕事だろうけどさw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:59:39.04 ID:eB4M/2iY0.net
芸能人自体好感度は最低ランクだけどな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:00:05.49 ID:flrgxG1k0.net
ファザコンなんだろけど、かなり特殊なケースなんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:01:50.95 ID:cBt89A+y0.net
急落っていうのは元々あったものにたいして使われる言葉で
最初から好感度無い三船美佳はあてはまらないと思います

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:02:19.89 ID:EqN4Yes/0.net
最初から好感度なんかないけどな
あの嘘くさい大げさな笑顔
女優なのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:02:52.73 ID:rYsdQ2LE0.net
今でもローン払ってるんだから財産分与は当たり前だろ
アホか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:06:02.31 ID:+LhVp10p0.net
>>4
悟ったものが2ちゃんに書き込むかよw
部屋出ろよおっさんw

>>1
普通に笑ってるようにも見えるが
16歳の頃からおっさんと結婚してんだから
しょうがないな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:06:18.61 ID:PsxjRTq30.net
美佳の母親は、三船敏郎の妾だったが、三船が老いて体調を崩したので捨てられた三船の面倒を
三船を最後まで面倒を見たのは元の奥さんだった
美佳も母親と同じ道を歩いてるだけだ
所詮妾の子だからな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:11:55.53 ID:kuZfdI1h0.net
低悩だから仕方ない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:14:43.22 ID:9jWF+ENB0.net
これは男が悪い。二人でローンを返す設定しても嫁が出て行ったんだから
家を売って設定を取り消すぐらいするのが筋。
家に愛着があるんだったら一人でローン背負え。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:16:09.83 ID:BqUosrP00.net
石塚が54なことが一番衝撃を受けたわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:16:36.33 ID:nZtL7tlT0.net
>他の共演者がフォローしても“やっぱバレるんだよ”
お前が言うか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:17:04.60 ID:KvagGMqH0.net
>>41
>部屋出ろよおっさんw

なまじ部屋から出て居間を占領したら、
年老いたご両親が迷惑するだけかもしれないw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:18:28.42 ID:KRgA0cB10.net
高橋ジョージあってのコイツだったろ
一人じゃ飯食うくらいしか出来ないジャン

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:18:52.75 ID:LMpqiE9q0.net
どっちもそうかなんだろ?
そうか内部でもパワーバランス的なことがあるのか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:22:31.12 ID:f27GRT0N0.net
どっちもどっちなんだろうけど
問題あるタレントは使いたがらないNHKに離婚騒動後もジョージは出られたからこっちのが優位なのかなという感じ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:23:14.42 ID:UiVl5aWP0.net
離婚成立してから財産分与の話出すなんてなw
それも「知り合いに言われたから」って何なんだよw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:23:19.85 ID:u79Wi5O8O.net
大体娘を守るとか…自分がジョージを嫌いになったから、娘にも嫌いになって欲しいので隔離しただけだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:24:58.91 ID:ARNkNC0d0.net
>>1
>>2
>
>>3
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲

寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:26:16.76 ID:qrwEaoof0.net
大阪に男つくってそそのかされたんだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:27:23.20 ID:qsESlJ3X0.net
元々この女(+妾の母親)に好感度なんぞ無いんだが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:33:18.95 ID:cq4h9hHL0.net
んーローカル路線バスムービーを楽しく見たいので
これ以上のイメージ悪化は勘弁して

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:33:43.28 ID:IRBGt3WT0.net
三船が表立ってジョージ批判しないのは当然なんだが、
三船自身の本心はそこまで反映されてないような気がしないでも無い。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:36:09.32 ID:dUHG3j5L0.net
>>51
奥菜恵も離婚して期限切れになる2年になる前に
財産分与いいだしたぞw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:36:44.61 ID:q4QymDfX0.net
好感度急落って・・・w

もともと高くねーからwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:38:11.26 ID:Qynctm7i0.net
確か妾の子だよね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:38:18.58 ID:iRkFgMwA0.net
顔の形、筋肉の動きが笑顔の形してるはずなのに明るさを感じない人っているよね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:38:32.32 ID:rzIrVolF0.net
またこの写真の目も笑ってないなぁ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:38:58.73 ID:3CBU7rfe0.net
やっぱり男が大阪に居るのかな???

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:39:24.23 ID:q9DkODWJ0.net
けっこう美人じゃね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:41:47.83 ID:oP7OZr1e0.net
http://maruhan.tokyo/rakuten/details/rcmdse:10934986.html

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:42:55.97 ID:M35nHMSl0.net
元々何の芸もない芸能人
草加のゴリ押し
母親のあざとさ

草加信者じゃない一般ひとからすると、ファンになれってのが無理

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:42:59.28 ID:v4EE6vN/0.net
離婚成立時の明らかにおかしいテンションで
娘も大喜びで良かったねって言ってくれましたみたいなこと言ってたの見て
ああこの人は一般常識持ってないなって思ったので
何をしようと不思議じゃないと思うわ

ジョージョも糞だしコイツも糞だから
どちら側が正しいとか間違ってるとか
どっちでも良い感じだよな

奥菜の件に関してはハッキリと奥菜がクソだけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:43:25.66 ID:4l9DqI5d0.net
生活するには金が要る

財産分与は当然だろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:46:53.73 ID:bqk102IU0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:49:42.64 ID:SBDORHh30.net
丁度一年前は 金イラネ言ってたのに♪

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:50:09.54 ID:VPyTUqvk0.net
「住人十色」のときの三船美佳が一番苦手かなー
わざとらしすぎる。
坂上GoodJobだわ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:50:26.13 ID:XR5kDu/40.net
そもそもジョージと結婚してなかったらテレビ出れないだろ
離婚したんだから価値がなくなっただけ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:50:42.48 ID:lBVyPjD00.net
>>68
それを承知で飛び出したんだろ。いい歳して馬鹿丸出し。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:51:01.79 ID:oiCLnhgQ0.net
取り合えず脱ごか
話はそれから

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:52:06.41 ID:jUblkLfv0.net
ジョージとのおしどりぶりがウケてただけだったのに勘違いしすぎたな
世界のミフネの娘の威光はもう残ってなかった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:54:45.64 ID:81O0nbht0.net
>>1
三船は嫌いだが、慰謝料はともかく養育費までも要らないってのがそもそも間違い
養育費は子供の権利だからしっかり払わせるべきだ
子供の為の金が必要なのは当たり前

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:55:41.65 ID:GMz2V/KR0.net
>>68
財産分与は当然

それと好感度がないのは別の話だ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:56:02.66 ID:diQ+9YRQ0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:57:03.49 ID:Yk7rWO3+0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:57:24.75 ID:vtd1upWi0.net
新しい男がジョージから金取れっていってるんだろうなあ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:57:33.07 ID:awBXNvPG0.net
何この子役崩れ
今までずーっとくすぶってた癖に、いきなり出てきて上から目線で
誰がよしとしてんだろうこのおっさんを

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:58:07.36 ID:/E03lTBL0.net
若い頃は父親の代わりみたいな男に愛を求めたんだろうけど
自分が母親になったら父親という存在がもう必要なくなってしまって
しかも枯れて爺さんみたいになっちゃって男としての魅力も感じなくなって
もうこのオッサンと生活するの無理!ってなっちゃったんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:58:40.98 ID:xUQRHWLA0.net
高橋擁護する奴いるのかw
ロリコンの変態が捨てられただけだろ
ほんといい年こいて気持ち悪い男だ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:59:10.73 ID:4Lq3a6Vv0.net
ジョージが層化でその恩恵を受けてただけってことか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:59:29.13 ID:UT4nvr470.net
てめえが消えろよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:59:36.46 ID:UJqaRsZ90.net
結婚する前にさんま御殿に出てたけど今のDQNギャルタレントとかとは比べ物にならないくらい態度悪かったの覚えてるから
結婚してから今までの10年以上の嘘くさい笑顔芸は違う意味で意味すごいと思う。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:00:27.70 ID:awBXNvPG0.net
名古屋の番組かなんかで司会やってるのつべでみたけど
相当苦労したんだろうなって言う程に
老けちゃったよね
溺れそうな犬は叩けって精神か?子役くずれさんよ?
おまえなんでいきなり出てきた
何の実績もないくせに

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:01:33.58 ID:OTW1iWpi0.net
芸名に三船を付けた段階で好感度は高くないだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:02:25.67 ID:awBXNvPG0.net
坂上忍の事はだれも認めてない
視聴者はよく見ている

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:03:53.79 ID:wnGcmn/b0.net
>>51
実際のところ離婚でこういうケース多いよ
離婚に至るまでの道筋で精神的に疲弊してしまって離婚を決意するんだけど
相手と交渉して具体的な取り決めすることを気持ちで拒否してしまって
後で冷静になって(ということは精神が回復したということでもあるんだけど)
周りの忠告を聞き入れることが出来るようになったり判断力が出てきたりで
慰謝料だの、財産分与だのを申し立てる
けど、ただでさえ金払いをばっくれる奴が多いから
離婚という最大のカードを失ってからの交渉はうまくいかないんだけどね
離婚という最大の決断を下すときには決意は熱く頭は冷静に、じゃないとね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:04:15.51 ID:GMz2V/KR0.net
>>84
夫婦でそうかなのは有名な話だろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:05:33.70 ID:Jz2sBtUw0.net
モラハラとか小細工して自分を有利に離婚しようとやるからね
身勝手な浅ましい奴だよ、好感度なんかあるわけないでしょ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:06:28.63 ID:awBXNvPG0.net
本当にモラハラやってるでしょ
38の時に、16の少女にプロポーズするクズですから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:08:00.89 ID:awBXNvPG0.net
ロリコンはロリコンを擁護する

子役崩れも酷いロリコンだもんね
モラハラも凄い
公共の場でやってるし

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:08:22.97 ID:wnGcmn/b0.net
財産分与は当然の権利だし
養育費は子の権利なので両親ともに支払いすること/受けることを拒否することはできないし

三船の好感度がどの辺にあったのかは知らん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:10:34.66 ID:2coxSKWs0.net
大体沢尻しかりこいつしかり
別れる段になってパートナーを貶す奴に
碌な者が居た例しがない。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:11:31.49 ID:awBXNvPG0.net
>>96
晒されるようなことするのが悪いんだよ
ロリコン=クズ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:13:14.86 ID:awBXNvPG0.net
キリスト「彼らは自分が何をしているか理解出来ていないのです」

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:14:21.24 ID:6c+mIAFZ0.net
離婚してからも騒々しい夫婦だなぁ
二人して自分を正当化するのに必死かよ

顔ボコボコになっても「円満離婚」を通した
TOKIO山口を見習ってほしい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:14:58.28 ID:awBXNvPG0.net
男は基地外

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:16:27.99 ID:Jz2sBtUw0.net
実に下手くそな離婚のやり方だよ
自分から仕掛けて、ここまで印象悪くする奴も珍しい
芸能人の離婚とは思えないくらい、やり方がいくらでもあったろうに

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:16:59.94 ID:st0lmvBm0.net
三船美佳って、何屋さん?女優やってないし、モデルでもないし・・・

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:17:40.08 ID:2coxSKWs0.net
>>97
晒した者勝ちだったら
矢口も勝者だな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:17:45.80 ID:IAsK8Lkr0.net
身勝手な理由で離婚したくせに元旦那を悪役にしたてあげようという、わかりやすい魂胆が見え見えすぎたよね。
作戦考えた奴、バカじゃねーかな?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:18:41.91 ID:awBXNvPG0.net
>>101
不器用だし、あまり頭もよくないから、20以上も歳上の38の精子腐ったジジイなんかに
股開くんだよ
それでもまっすぐに必死にいきてるんだよ彼女は
頭の弱さと経験値の少なさににつけ込んで、支配欲満たしてたジョージより10000万倍マシな人間だ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:20:26.07 ID:qLoCl5870.net
本当は三船じゃないんだっけ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:28:10.22 ID:1yHk5Kmf0.net
ブレるとダメなんだよな
子供と父親を会わせたくない、相手の父親の権利を全てはく奪して復讐したい
代わりに金はいらないと決めたのに、やっぱり金も欲しい子供にも会わせたくない
離婚した結構なケースこれだよな、自分が嫌いな奴に子供を会わせたくないでも養育費は払えで揉めるのとほぼ一緒

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:29:41.10 ID:J/swclUY0.net
財産分与を求めるのはむしろ当然でしょ。
離婚するとき「自分が別れたいから離婚して」と正直に主張しておけば
とは思うけど。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:32:10.21 ID:6TQgY6w50.net
離婚の件はわりとどうでもいい
ただ若い頃からこの人のトークはうざくて苦手
単品ではバラエティ難しいっしょ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:32:12.84 ID:8qafEakU0.net
財産分よはそりゃするでしょ
自分の財産なんだから

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:35:34.24 ID:YelXNQqS0.net
高橋とハシゴ酒やってたからいろいろ聞いてるんだろうな坂上はw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:43:28.33 ID:oors3M/V0.net
飲酒運転による交通事故を引き起こした 坂上忍

1995年1月14日の深夜1時30分、先輩俳優宅のパーティーから車で帰宅途中、
飲酒運転のあげく、世田谷区内の道路脇の電柱に激突。
コンクリートの電柱を根元から折るという器物損壊事件を起こした。
物凄い音にびっくりした近所の人々が出て来て見守る中、坂上は車中から一旦姿を見せたが、
一目で泥酔状態と判る千鳥足であった。
それにもかかわらず、大破した車に再び乗り込んで逃走を図ったため、
駆けつけたパトカーに追跡されカーチェイスし約20分後に、
酒気帯び運転で警視庁北沢警察署に現行犯逮捕された。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:43:40.77 ID:UHP9ch3QO.net
急落って言うほど元々好感度高くないだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:45:30.89 ID:+QeeE0lc0.net
>>94
ロリショタ趣味のない女だけど、とてもじゃないが三船の肩は持てんわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:46:26.30 ID:g1MeJ+sl0.net
最初から好感度なんてないでしょ
笑顔が嘘くさいもん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:46:55.36 ID:w96cvhDJ0.net
腹黒女

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:49:42.70 ID:DDObECn6O.net
>>106
外腹の子供だったか?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:51:08.03 ID:J/rRDQKf0.net
>>18
もともとねぇだろ三船には

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:51:23.47 ID:Ht6cLfIU0.net
ブッタ(悟ったもの)でNG登録するの忘れてたw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:53:04.81 ID:Ht6cLfIU0.net
今も高橋が住んでるマンションのローンを三舟だけが払ってるんだろ?
その分は求めて当然なのに、なんでこんな記事出るのかな。やっぱ坂上も創価ってこと?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:11:11.89 ID:XQtOugex0.net
>>120
三船にも所有権があってローン契約してるなら、半分払うの当たり前じゃんw

そんなに金が大事なら離婚時に財産分与の話出せばいいんだよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:37:18.25 ID:hpKAxLN/0.net
笑い顔は汚いよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:42:37.16 ID:zXjHX3oK0.net
嘘でも離婚のとき「立派な夫でした」「私のわがままで離婚しました」とでも言っておけば世間のイメージもここまで悪くならなかったのに。
ついこないだまでおしどり夫婦で売ってたくせに、突然別居して二度とダンナと顔会わせたくないとか言い出したら興醒めするわ。これからもタレントで売っていきたいならもっとやり方あったろうに。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:53:54.50 ID:cQUJrSAp0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:56:16.55 ID:ZGWW9PmP0.net
視聴者はよく見てるから、嫌いなタレントや消えて欲しいタレントのランキング上位はかならず坂上だな。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:59:39.12 ID:sYW7Y3yi0.net
誰に好感度あったの?この人

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:00:49.06 ID:UPv68Rbd0.net
>>1
視聴者にそんな知性があればこんなゲス野郎が売れっ子司会者になるわけないだろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:06:02.29 ID:+nLFxxCr0.net
>>123
洗脳が解けたらそんなもんだよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:06:41.47 ID:+0HxUW9x0.net
そもそも三船ですらないっていう

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:07:06.83 ID:9K26DZav0.net
娘に会わせないで写真だけって見せるって条件に退いたわ。
別居してから親子でジョージの悪口刷り込んでたんだろうな?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:12:00.42 ID:FKHL26sQ0.net
>>86
あれが本性だからなぁw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:20:22.84 ID:NPO8oaX50.net
>>121
所有権があるならジョージが出ていくのがそもそもなんだけど。

大体財産分与は正当に認められた権利なんだけど。
法律しらない馬鹿が多すぎ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:22:25.10 ID:4lPYTepq0.net
嫌われる原因はジョージをモラハラとかいう言葉で
はめようとしたからだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:28:24.49 ID:+oPKyY4u0.net
スケールの大きなハニートラップに思えてきた

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:29:58.51 ID:XeOYaKl/0.net
女がゴミだというのがよく分かったろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:31:17.20 ID:XQtOugex0.net
>>132
ジョージにも所有権と居住権があんだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:32:22.63 ID:I0JxI2hy0.net
もともと下がる好感度もなかったろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:35:14.37 ID:8KNIKPX3O.net
モラハラはホントにあったのか?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:41:19.43 ID:5liY/H9I0.net
>>132
正式に認められた権利を否定してる訳じゃないとおもうぞ?
別れるときは「権利も全て捨てるからとにかく別れて欲しい」というスタンスだったのに、「知人に言われたから」とか理由つけて後から℃蜥」してくるそのやり口が批判されてるんだと思うぞ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:41:58.50 ID:ALN6zPub0.net
>>138
あっただろ
テレビでジョージ見てればモラハラ野郎だってのは一目瞭然だし、元メンバーからもモラハラ告発されてたし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:48:52.43 ID:CqoEKswn0.net
養育費と慰謝料いらねって言ってたのは覚えてるが
財産分与の話はこいつしてなかったもんな
嘘は言ってないなw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:50:22.73 ID:iqJ9xVVy0.net
三船美佳は嫌い・・・

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:51:17.20 ID:/1McQoRv0.net
>>5
終わってた

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:01:34.56 ID:Qipp5DGs0.net
>>1
>目が笑ってない
>本気で笑ってない
これは三船美佳が可哀想な気がするな
俺も仕事上、取引先との会話で笑顔が必要になるけど、つまらない冗談でも無理に笑わなければいけない事も多くて、あれは結構精神的に疲れる

旅サラダとか見てると、周りのくだらない話に合わせて頑張って満面の笑顔作ってて、仕事とは言え偉いなぁといつも感心してるんだけどね 

三船美佳の外の事はともかく、笑顔を批判する人はそういう苦労をした事が無いんだろうなぁ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:20:38.49 ID:Ak+b0B1k0.net
>>114
三船の顔はクドイからロリには人気ないよ
このおばちゃんは、妾の子供なのに三船を名乗ってるのは、敏朗に認知されてるから?
妾の子供なのに、エラそーだよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:27:21.86 ID:AmFttia00.net
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

20世紀最大の発明はどう考えても「コンテナ」だったという話
https://t.co/aJB3rdHrbs

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:38:48.64 ID:WxoZvRur0.net
不思議なことに
性格について聞いたときみんな同じこというと思う
共通のわーど出てくるっていうか
人ってけっこう見抜いてるんだなーと思った

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:49:00.64 ID:Rw0ZqYY40.net
代わりは高橋メアリージュンがいる

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:51:05.50 ID:vQl18kQJ0.net
 池田が大沼に初めてやってきた日から三日目、6月27日の夜のことでした。
それから起こる恐怖と屈辱の体験など、察知する由もなく、私は、自分の仕事として、それまでどおり午後9時に、池田の布団を 敷くため三階に上がっていきました。
 すると、初日も二日目もその時間には部屋にいなかった池田が、寝室隣の執務室にいて、何か、書きものをしていたのです。ステテコとクレープのシャツ、という姿でした。
 私は、「失礼します」といって中に入り、邪魔をしてはいけないという思いから、寝室と執務室の間のふすまを閉めようとしました。ところが、池田は、
「そのままでいいよ」
と言うのです。
 私が、池田に背を向ける形でシーツを整えていた時です、池田は、前かがみになった私の背後から、いきなりのしかかってきたのです。アッという間のできごとでした。
 池田は、私を押さえつけたまま、肩の方から手を伸ばし、私のブラウスのえりとスリップのひもを一緒に引っ張りました。
 夏物の薄いブラウスですから、ひとたまりもありません。ボタンがバラバラとちぎれ落ちました。
 スカートもビリビリに破られました。
 池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、
「下着は一枚だね」
と言って、私の下着の中に手を入れてきました
 ものすごい力で押さえつけられた上に、恐怖で声も出せないでいる私に、池田は後ろからグッと突いてきたのです。あがき、もがいて、抵抗を続けていた私は、目の前が真っ暗になり、うつぶせになったまま、失神してしまいました。
 どれほど時間が経ったでしょうか。気を失った時はうつぶせだったはずなのに、寒さを感じて気がついた時、私は、仰向けで布団の中に寝ていたのです。
 私が這(は)ってドアまで行こうとすると、池田はしつこく追いかけてきました。ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、ここで殺されるのではないかと、本当にそう思え、大変な恐怖でした。
 ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、トイレに飛び込みました。激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
 そして、気持ちを鎮め、下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:51:07.35 ID:2v4EOnOb0.net
女盛りの三船がジョージの性欲減退にごうを煮やして別れた
とっくの昔から彼氏がいる
とにかく別れるのが最優先だったから、別れた後に金で揉めるのは想定内

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:51:52.89 ID:1gq1tBS00.net
まぁ年齢差も凄いけど、13歳で知り合って16歳で40歳のオッサンと結婚。って時点で一般常識的にちょっと感覚がどちらもズレてるわけだし、それを良しとした母親もアレだしで、、

母親が30歳差のある人の愛人な上に子供をもうけてるような人だし、育ちが悪いとか云々じゃなく私ら一般人の考えには及ばない人種なんだろな
環境が特殊すぎるわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:53:03.70 ID:CUoRG0OM0.net
美佳さん、世間の噂など気にしない、気にしない、こんな時こそ、お題目よ、お題目

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:54:17.12 ID:mRJDhevs0.net
性格が悪いのは重々承知だがSEXしたい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:54:27.60 ID:V4xvqJgZ0.net
酒臭いぞ坂上

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:58:24.76 ID:6Ak5QAq70.net
今日のおま言うスレ
なんで坂上ごときがご意見番みたいに上から目線で述べてるんだよ
おまえなんかブラマヨ吉田と同じ階級だ
頭が高い

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 03:05:42.25 ID:CoXHSxhu0.net
コイツの母親も三船敏郎を老人ホームへ叩き込んだ妾だからな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 03:06:47.14 ID:sL3Yudd50.net
三船美佳が結婚してずっと収まってる訳ねえだろw

極悪キャバ嬢と一緒

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 03:08:08.55 ID:Q7pyGgPcO.net
三船のセミヌード写真集は名作
美人はどんどんセミヌードになるべき

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 03:29:09.44 ID:yhVsZfpEO.net
笑ったときの鼻の皺に違和感ある

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 03:58:24.15 ID:cQUJrSAp0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/0jpcxRafSq

若者の車離れ対策なんて ・車買える余裕がある収入
https://t.co/y7pskUuCXn

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 04:20:58.04 ID:Jb0m7v6Y0.net
坂上の顔もキモすぎ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 04:34:42.13 ID:k1NlW0mr0.net
>>7
しかも「周りから言われて」ってのが余計印象悪い

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 04:34:53.07 ID:pa/QWA+o0.net
ぬーべーの鬼役で国民を笑わせた坂上を見習って面白いことをやれ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 04:35:36.12 ID:WMidf+0R0.net
>>144
偉い?周りに合わせて作り笑いなんて日本人なら当たり前に誰でもやってるよ
それが大げさで嘘くさいのがもろバレだから馬鹿にされてるって話じゃん
バカ?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 04:38:14.31 ID:T8Qew5VE0.net
そもそも 好感度高かったのか?何か苦手なタイプだけど

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 05:52:02.31 ID:JgfgctHY0.net
てか坂上忍が語ることか?w

オメーが一番ヘラヘラが嘘くさいんだよw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:09:33.48 ID:ymPXXdkk0.net
ロードで8億って言ってたからもっと増えてるでしょ?
もらっていいと思う。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:10:44.10 ID:GPLUPEOs0.net
不自然な擁護ばっかりだったから余計に反感を買う

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:11:26.36 ID:28XJaG/N0.net
元から良いイメージないし

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:23:58.82 ID:opUSorKu0.net
財産分与言い出した時神田正輝が金に困ってるのかと思った
っていうかもともと好感度高くないのにどう急落するのw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:27:48.21 ID:d2y+pOgv0.net
何の芸もできない奴にどう好感度を持てと?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:29:07.11 ID:1zO1ZQnk0.net
ジョージのちんぽは飽きたけど印税はやめられないのっ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:09:13.95 ID:nYp4i+/p0.net
正直ヤりたい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:12:37.92 ID:28XJaG/N0.net
サンテレビなんかに出てる
まあ、関西ローカルはぬるいから仕事もらえるだろう

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:14:20.48 ID:P4kDVe5V0.net
>>166
だよな
今は亡き父さんの二郎はホント人間が出来てたのに

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:21:57.28 ID:UhmawS400.net
高橋女〜児、全部犬作マンセー狂に財務して無一文じゃねーか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:25:18.94 ID:0FHU0fkZ0.net
>>144
そんなもん皆やってる
とも露骨でわざとらしければ一般人でも評価は下がる
それだけのこと

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:25:35.10 ID:v5ZFgoCsO.net
蛭子で有名になった路線バス番組の映画に出演してたな台湾路線バス映画
作り笑いが不人気なのか痛々しい映画

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:43:53.42 ID:12+RTh500.net
二人で貯めたカネを分け合う財産分与は当然の権利
慰謝料と勘違いしてるち〜んが多いねw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:53:55.52 ID:JgfgctHY0.net
坂上忍はブーメランばかりだなw

視聴者がよくみてんのは

テメーのふてくされた死んだ面だよw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:57:26.69 ID:K58xISvu0.net
離婚の真相がわからないとなんとも
でも当然の権利だしいいんじゃね?
三船は顔がめちゃタイプなんだよなぁ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:59:49.89 ID:LzOqabBm0.net
ヘキサゴンでさ三船さんが腕に電流を流されてもがいてるのがすごくエロかったな。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:05:15.86 ID:1Bo6sVhn0.net
見てたら坂上忍はテレビ出れない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:06:22.55 ID:252sKoPEO.net
顔は綺麗だけど。所詮親の七光り

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:11:26.19 ID:0Pr0LCcU0.net
〈結婚前のイメージ〉
・美佳→三船敏郎の妾の子、クソ生意気なガキ、創価

・ジョージ→ロリコン、創価

〈離婚後のイメージ〉
・美佳→仮面笑顔芸人、無能勘違い芸人、金の亡者、さすが三船敏郎の妾の子、創価

・ジョージ→ロリコン、創価

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:16:15.78 ID:qy2UdpuU0.net
三船母子は当時金が無くて、幼かった娘を金の為に嫁に出した様なモンだからな
高橋はロードが売れて何億も持ってたらターゲットの一人になったんだろうな
銭ゲバ女ってカネの匂い嗅ぎつけるのも凄いけど、扱い易い男を見分けるのもうまそうだな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:16:28.89 ID:WeRR51Hp0.net
>>159
顔を工事した人にありがち

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:31:35.14 ID:q6w+14eQ0.net
三船敏郎の遺言っていつ誰が書いたかわからないんでしょ?
介護云々より本妻から遺産奪ったエピソードの方がエグい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:09:32.79 ID:XTgF/KWL0.net
借金返済し終った途端に「お父さんの役割はこれで終ったのよ」発言して即離婚。

この女の笑顔は本当に気持ち悪いし、恐い。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:13:01.92 ID:cRT2v4KZ0.net
こやつのコメントには心がない
信頼したらいつか裏切られそうで怖い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:13:36.68 ID:JiFXf+Xo0.net
俺は好きやで

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:18:07.36 ID:mh4SXdL/0.net
騒動最中バイキングと一緒に舞台で宣伝?やってたとき
確実にシラフじゃなかったしなんか怖かった

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:18:43.75 ID:K/7J0UIb0.net
本妻から遺産奪ったエピkwsk

多分、親が悪いからこの人も気持ち悪い性格になったんだなあ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:26:28.22 ID:3c+iuvLA0.net
面白いとも思ってないのに

アイテニ「ウンウン」と話あわせて、
あっちが笑うのを待って合わせて、
鼻と目の間をわざとくしゃくしゃにして
大口開けてるが声出さず

「笑ってるフリ」

昔から大嫌いでしたよ。

加えてインタビュー受けるとたまーに可愛く口を尖らせたような報道陣にわざと幼さを媚売ってる様なしぐさ、

ほんとにほんとに、大嫌い!!!!

ジョージに散々世話になっといて、最後は子供連れて母親のいる大阪へ逃げたよね?
バカな母親!

諭すのが母親の仕事でしょーが!


一緒になってやれやれ!ってどーすんの?
義理という単語がこの母子には欠けてる
そりゃそーだよね、

三船三船っていうけと、そもそもがフリンニ始まった略奪愛じゃん
はじめは妾 のこ!だからね?

はじめから人の道を外れてる。
松方弘樹もそう。
あのかーちゃん、人のものをとった人間は、いつか取られるの。

人の道を外れる人間は子孫代々連鎖する。
三船のむすもそーだわ
こんな母親と祖母の暴挙見せられば、ね!

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:26:38.97 ID:ZYiWj27T0.net
あの笑い顔イラつくわ
裏表が激しいのミエミエ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:27:12.43 ID:ItNnIgXX0.net
好感度?
もともと薄気味悪い作り笑顔だったと思うが

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:30:00.60 ID:/NVW25kqO.net
本性はさんま御殿に出始めた時の感じなんだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:31:53.45 ID:yC/JebLy0.net
急落っていうか、元々そんな好感度あったっけ

おしどり夫婦で出てた時は、年の差婚でもああうまくやってるのかーって需要あったが
離婚してやっぱりなーで終わりかと

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:35:23.12 ID:OF4zGubz0.net
ジョージのことは嫌いでも
仮面で通せなかったのが
この人の頭の悪さって感じ。
財産分与で駄目押しのオウンゴール。
ジョージにんまり。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:46:31.80 ID:97JYGcgU0.net
どんなに自分が悪く言われても反撃せず、戻ってきてほしい、と
三船を立てた高橋の方が男だった。
反撃して三船を責めたら高橋の負けだったから。
三船は財産分与の件ははぐらかして黙っているべきだったね。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:50:00.96 ID:Iy57xisA0.net
世渡りの方法に対する哲学が母親と同じなんだろうな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:01:12.25 ID:/NdOW/Zk0.net
マスコミ全部三船美佳側に付いたのが気持ち悪かった

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:08:53.19 ID:ir+n8lObO.net
好感は持てないが性的には魅力的なんだよな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:28:40.78 ID:VkLmVpHJ0.net
10代の時に番組でさんまに食って掛かった目付きがこいつの本性だよ。ベッキーに似てる

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:30:35.45 ID:LnB53V9f0.net
どんだけベッキー憎いんだよw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:32:49.44 ID:PJ4diSEO0.net
>>200
モラハラは一切なかったと反撃してたぞ
自分こそが理想の夫だから戻ってきてほしいって
34歳も年上の爺さんが言うかなという感じだったが

女が34歳も年上ならお前ら
ババアが捨てられるのは当たり前の大合唱だろうに

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:33:25.95 ID:PJ4diSEO0.net
206
34歳差→24歳差

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:34:59.16 ID:JCzzYPGr0.net
ニセ三船

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:35:51.46 ID:2VSLtg9Y0.net
創価ってホントに怖いな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:38:41.95 ID:117kq3Cw0.net
こいつが三船を名乗るのがそもそもおこがましいw

理由?
・三船敏郎が死んでから名乗り始めた(つまり生前本人から認めてもらってない愛人の子)
・敏郎がぼけたら家からたたき出した鬼の母子
・創価学会信者
・三船プロが潰れたのもこの母子のせいだしなwww

よく思ってる芸能人がそもそも少ない
名前が売れたのも元だんなのお陰やしwww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:43:18.71 ID:117kq3Cw0.net
たぶんジョージは離婚調停の示談後、扶養費用を暫く払い続けてたと思うよ

2年経つと財産分与の請求ができなくなるので、ヤッパもらおうと思ったんじゃないかな
子供を盾に請求すると思いますよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:43:57.21 ID:Ii9V5Iac0.net
男ができたから離婚に動き始めたのに、悪者にされた高橋が気の毒。

両方創価だからどうでもいいけど。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:44:44.50 ID:/bREPCY60.net
慰謝料≠財産分与

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:46:42.80 ID:V8UprJWI0.net
住人十色のMC替えてくれ
それだけ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:49:18.71 ID:alV3Nmbo0.net
三船には好印象を持っていなかったが
映画路線バスの旅MOVIEをみて印象が変わった。
なかなか気配りの効く優しい子や。
悪い部分があってもそれは全てではないやろ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:53:40.59 ID:E2lO+43Z0.net
>>215
気配りの効かないより効いた方が断然良いが
それが優しいとか性格の表れではないよ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:11:39.78 ID:f3QiMToN0.net
単なる仮面笑顔ならともかく、
〈本当はつらいんです、あの爺のせいで、こんな笑顔になってしまってます〉的な、
感じを出してるのが嫌

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:53:37.73 ID:+8L3P0O50.net
好感度急落ってもともと好感度なんて無いのにおかしな記事だな
テレビでアップになると急に作り笑顔キモイ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 16:51:28.43 ID:K7lX/OYD0.net
悪口は言わず、けなげな印象残しておいた方が世間は高橋を叩いてくれるのにな
スザンヌのやり方を学ぶべき

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:38:17.76 ID:q6w+14eQ0.net
どこで読んだかわからなくなったけど三船敏郎 遺産 本妻
で検索してたら家事はジョージがやってたという情報があったわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:30:18.68 ID:JgfgctHY0.net
坂上忍の司会のフリが最悪でさぁ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:09:11.99 ID:TCk3Rs1A0.net
http://i.imgur.com/s9AfBb0.gif

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:12:26.70 ID:TCk3Rs1A0.net
http://i.imgur.com/xKFqzAN.gif

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:43:39.42 ID:e7SE9HB/0.net
>>7
ジョージ独りで住み続けている家のローンを今も三船美佳が支払ってるから、それなら財産分与をって話の流れだと聞いたからそんなに悪い感情は湧かなかったけど

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:04:14.28 ID:8wo7pB380.net
AVはみたい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:12:02.71 ID:2WLNm7+x0.net
よくみている
→好感を持ってみているではなく
→しっかり注意深くみているという意味

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:40:01.42 ID:TcTW8bM/0.net
えっ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:08:42.23 ID:yeVzTh5s0.net
元から好感度低いだろ。
作り笑いがキモすぎる。

229 :名無しさん@恐縮です:2016/09/22(木) 17:37:10.70 ID:L8KPZEKtL
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【都知事選】桜井誠氏、外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度の廃止を訴える
演説が終わると握手攻め
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

230 :名無しさん@恐縮です:2016/09/22(木) 17:39:06.36 ID:L8KPZEKtL
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:30:00.43 ID:3JlLQu3P0.net
脱いでほしいなあ。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:03:12.82 ID:IDH7W1Qp0.net
>>224
三船美佳が財産分与を主張するのは当たり前だよね。
三船美佳の稼ぎ分からもローンを払ってたんだからさ。
世間の言ってることがよくわからないわ。
世間の人は関係ないからご気楽に批判してりゃいいけど
三船美佳は娘を育てていかなきゃいけないんだよ。
綺麗事なんて言ってられないと思うな。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:09:41.37 ID:WqGb9Skp0.net
三船の母親の住んでるとこは1/3ジョージじゃなかったか?
そっちも精算しなきゃ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:12:02.30 ID:7rBa2xQk0.net
付き合い始めたのが14歳だっけ?
そこから何十も歳上の男とやりまくり、
いろいろ仕込まれてたんだろうと想像すると、不潔感しかない。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 20:16:52.58 ID:2KcNoLz60.net
ジョージ叩いてた連中もジョージが逆ギレとかする事もなく普通にテレビで叩かられ弄られキャラやってるの見て飽きただろうしな

総レス数 235
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★