2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ナイナイ岡村隆史がまたも婚活で玉砕!7人の美女に拒否された理由とは?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:00:04.43 ID:CAP_USER9.net
9月22日放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、
岡村隆史が女性7人との飲み会で、全員に逃げられる総スカンにあったことを告白した。

大阪の番組スタッフがカノジョのいない岡村を心配し、「女性も交えて、食事とかどうですか? クリスマスも近いし、岡村さんに何とか彼女を見つけてほしいんです」と一席設け、
何と7人もの女性が歓待してくれたという。
岡村は「それなりに、綺麗な人」と「楽しくしゃべって」「まんべんなく女性の方と色々やって、盛り上がったんよ」と大満足のひとときを過ごした。
ところが食事後、2次会へ繰り出そうとした時、異変が起きた。
「ちょっと、バーで飲み直しじゃないですけど、2軒目、どうですか?」と誘ったところ、ただの1人も誘いに乗らずに帰ってしまったというのだ。

「岡村がショックだったのは、あれほど盛り上がったにもかかわらず、全員にひじ鉄をくらったこと、断りの理由が揃いも揃って
『明日、6時起きです』で、まるで取り付くしまがなかったことだ。
この番組の7月の放送で、久しぶりの3対3の合コンで舞い上がってトンチンカンな応対をし、まったく盛り上がらず終了。
やっと交換したLINEで3人が通り一遍の返事しか返さなかったことに腹を立て、女性たちを死んだと思ってLINEを消し、思いを絶ち切ったことを明かした岡村。
今回は『7人とも、実家、豆腐屋さんやったら、朝早ぅ、起きなアカンしなあ』と必死で思い込むことにしたという。
口では何ともない風を装っているが、相当ショックだったようだ」(芸能ライター)

婚活ネタがもう1本できたと思って、諦めるしかないか。

http://dailynewsonline.jp/article/1202124/
2016.09.27 09:58 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=qEJ2qNzPmD4
2016.09.22 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:45:16.81 ID:HabdDuPx0.net
>>1
風俗猿が知れ渡っているからな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:45:26.17 ID:bIPAVOE/O.net
女に気を遣わせるタイプなんだろ
ちっこくて静かでも何かカサが高いというか、存在がウザいタイプ
最初楽しくても、その内相手するのがしんどくなって
「コイツどっか行ってくんないかな〜」って思われる

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:45:52.04 ID:dhd9vuRw0.net
金持ちでも女の尻に敷かれる気がないならダメだろう
生活費月10万渡して奴隷扱いじゃ女も逃げる

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:45:58.31 ID:swJEo3eY0.net
爆笑田中みたいに子持ちを狙っては?
どうせ金の心配は絶対無いし

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:46:11.91 ID:Bf3wQHlK0.net
そもそも最低条件が処女ってだけで該当者なしだろ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:46:16.08 ID:th5HVMXa0.net
>>342
バランスはとれてないけど貯金が数十億円?ってもう何もしなくても
投資用不動産の賃料だけで暮らせるだけの大金持ちだよ。
そこまでの人はいない。ほとんど。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:46:22.94 ID:DDHTopyw0.net
>>338
それでもいないというのは、よっぽど中身も駄目なんだろう
ただでさえ外見も悪いからなぁ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:47:56.24 ID:oFE+0PTo0.net
「嫌なら来るな!」みたいな空気読めずの言動があったと推測してみる

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:48:12.72 ID:th5HVMXa0.net
>>343
金目当てとう猜疑心というけど、そういう人を狙わないと
結婚できないような気はするが。

今更、君の名。はみたいな高校生の恋愛的な純粋なものを考えてるのかな。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:48:54.36 ID:AJun64Rg0.net
結婚したくてガツガツしてるのに受け身でプライドと理想は人一倍のおっさんなんだから、もう合コンは諦めろ
普通に考えて、酒の席で盛り上がったから結婚相手として見てくれてるのかなんて直結しない

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:49:17.23 ID:xPX3Mpnm0.net
>>351
岡村は普通に嫌われるより生理的に無理タイプだと思うからどうだろなー

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:49:23.73 ID:DDHTopyw0.net
女の本能だった!? 「背の高い男性」に惚れてしまう理由を徹底解析

http://news.ameba.jp/20140625-220/

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:49:26.70 ID:sEWW5Jud0.net
どんどん痛いおっさんになってきてるなぁ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:49:27.18 ID:lcq0xjpx0.net
>>347
あー。。そう言う奴居るね。。
メッキが剥がれると言うかね。。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:50:39.65 ID:MZY6f7zo0.net
チビブサの遺伝子はいらないってか

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:51:14.21 ID:l5CfPknl0.net
本人は半分ネタでやってるつもりなんだろうけどもう素直に気持ち悪い

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:51:19.33 ID:jw5hYrGf0.net
メリットは金もってるだけ
つまんない、ちびでハゲでデブ
芸人としても完全終わってるし性格も悪い
さらにメンヘラークソジジィ46歳なんだからな

今どきそんなやつに普通の可愛い子はひっかからないよ
あと20年したら結婚できるからもう少しまてば。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:51:31.14 ID:NsdplQ5j0.net
40すぎたおまいらってじゃー 金もないし 不細工だから

結婚なんて望むと違法行為に手を染めることになるんだな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:51:58.03 ID:th5HVMXa0.net
5年以上、めちゃいけって見てないが、おバカ女子校クイズみたいので
モー娘。やAKBと絡んでたんだから、あんだけ大人数ある中の
売れてなかったアイドルでも狙えば良かったのに、結果論だが。

あと、どうでもいいが、国分もそうだけど、毎週、ごちになりますで
高級料理食べてれば、ごちそうに対する感動が無くなるな。
ある意味、かわいそうな気が

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:52:19.38 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:52:26.44 ID:douJYK6I0.net
女の子と飲み会したり風俗行ったりAV見たり
1人でも十分楽しそう

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:52:32.64 ID:bIUmCHSZ0.net
矢部の家賃が毎月200万だっけか
岡村は未だに給料の管理を親父にまかせてて
生活にかかる分だけに留めてるらしいので
やっぱケチ臭かったりするんだろうなw
それでも、前のマンションも家賃は50万ぐらいはするとこに
住んでたみたいだったし、パンピーよりは金持ちなんだろうけどさ
背だけじゃなく、小物臭が半端無い点だけでも改善したらいいのにねw
あとは、処女に拘るのとかもだな、いいオッサンがキモすぎだろw

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:52:39.23 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:53:05.56 ID:SCDDQKhdO.net
気難しい性格のチビのオッサンとはいえ金持ってんだろう?
なんでそんなに拒否られんだよ……

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:53:16.84 ID:oHoZpSYw0.net
>>25
核心を突くなぁ〜♪

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:53:18.39 ID:th5HVMXa0.net
>>362
大竹しのぶ主演の後妻業って映画とその原作があったが、
それみたいな話だな。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:53:24.63 ID:NsdplQ5j0.net
他人のことより
おまいらが生涯独身でほぼ童貞のまま死ぬことを危惧しろよ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:53:40.99 ID:dkkYqGR60.net
>>300
岡村の遺伝子で岡田の顔面バランスの奇跡は絶対起きないと思うわ…
芸能人と合コンするような女はルックスで得られるメリットを最大限享受して生きてるからなあ
リスクは取りたくないだろう

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:54:00.49 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:54:10.77 ID:kR7iTSO70.net
>>369
金持ってる以上のマイナスがあるから

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:54:42.41 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:54:51.28 ID:KD3IABC20.net
普通にコイツの婚活気持ち悪いもの
番組的にやってるキャラだとしてもいくら金持っててもあんな人間と一緒に暮らしたいとは思わないわ
まだそれほど売れてない芸人のストレートながっつきぶりの方がマシ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:55:07.95 ID:NsdplQ5j0.net
旅ザル見てると
常識のある普通の大人という印象しかうけない 岡村さんは

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:55:32.90 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:55:42.42 ID:VfE6ug+f0.net
金を腐るほど持っていても
女が出来ないのはなぜ?w
岡村お前は欠陥品だからです。
修理しましょう。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:55:48.88 ID:66bMgRVB0.net
独身のタレントとしては一番の大物だからなあ
業界で相手を探せば見つかりそうだけど同業がNGなのが致命的

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:55:50.37 ID:lHZsdMgI0.net
岡村は50歳以上で結婚する 
女が金持ってる男を放っておくわけがない
今は岡村が選り好みしてるだけ
金気にせず風俗通い放題で女を一人に絞るメリットがないだけ
性欲より子孫残すことに気持ちが向けば変わる
松本と同じ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:55:54.96 ID:th5HVMXa0.net
中居に相談すればいいと思うが。あと

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:55:55.42 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:08.81 ID:s7MIozYB0.net
生理的に無理…
これ出たらFA

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:18.54 ID:NsdplQ5j0.net
岡村で無理なら
おまいらなんか彼女すら一生できんな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:21.56 ID:jw5hYrGf0.net
>>363
底辺は底辺同士くっつくよ
岡村は金があるだけのスペック底辺なのに
ヒエラルキーの頂点みたいな女狙うからダメなんだろ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:24.17 ID:MZY6f7zo0.net
ってか、もうすぐ50なのにまだ諦めていないのかw

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:24.21 ID:OvT8n/Sf0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:36.57 ID:OvT8n/Sf0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」
「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。
右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:46.02 ID:HcigysDO0.net
金持ちなのに持てないってよっぽどだよ
芸人なんて売れてなくても女寄ってくるだろ
合コンでこの嫌われ方ってなんかよっぽどケチなところ見せたり
女が嫌がることやったんだろうな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:46.48 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:57:16.40 ID:jw5hYrGf0.net
金持ってても使わせてくれなそうだからモテナイってのもあるかもね

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:57:33.26 ID:NsdplQ5j0.net
とりあえず 岡村が金はあるってのはおまいらの共通認識としてあるのが笑えるwww

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:57:41.56 ID:KWAOvhtN0.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる(動画)
https://t.co/kmfYR6ydlY

妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/WUko9DF5uk

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:58:21.02 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:58:33.76 ID:Hj2Nha2A0.net
口臭しゃなかったのか

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:58:39.77 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:58:56.61 ID:NsdplQ5j0.net
銀行口座の数字が多いだけとかそういうのは金持ちとは言わない

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:58:59.79 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:59:27.64 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:59:46.81 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:59:48.32 ID:j0aDQ9T60.net
どのプロ彼女でも駄目なのか
田舎の農家の一人娘で両親ともども面倒見てやるってんならハタチそこそこくらいの純朴な娘いけるんじゃない?
好感度は更に下がるが

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:00:09.17 ID:QU/kPRbY0.net
毛受順さん不倫してます!

しかも5〜6年です

相手は女です!何人とも不倫してました

今の彼女は山口さんです

しかもお金返してくれません!

金返せや不倫ビッチ!

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:00:31.29 ID:jw5hYrGf0.net
斉藤さんを見て、禿げ直さなきゃよかったなってボケるが
なんかガチで言ってそうなところが気持ち悪い岡村さん

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:01:24.76 ID:qydaUY9L0.net
猿の中年オッサンとじゃロマンスも糞もないわな

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:01:30.76 ID:NsdplQ5j0.net
岡村さん以前におまいらの悲惨な将来から目をそらすなよ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:01:43.58 ID:clvY/xfs0.net
一般人は結婚を諦める年齢

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:01:57.71 ID:xPX3Mpnm0.net
>>403
身売りやんけ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:02:06.74 ID:494mQl5U0.net
上手く笑いに変えられない芸人やな

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:02:43.33 ID:ocvq/xOe0.net
誰やねん、モウジュジュンて

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:02:47.72 ID:clvY/xfs0.net
岡村はこのスレをみた方がいいな

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:03:24.34 ID:5goVPbUU0.net
同情して付き合っても
なんかやり逃げしそうな雰囲気あるからなあ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:03:27.84 ID:pztu0bsk0.net
岡村さんは金あるからいいよ
お前らはそれすらないから

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:03:41.73 ID:H2ciMak30.net
ま〜んはカネ持ってたら誰でもええのんちゃうん?

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:03:46.56 ID:HcigysDO0.net
まだ若ければ救いもあったんだが高齢猿だからな
なかなかキツイかもな
一般人の普通にイケメンの若い人いっぱいいるし

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:04:02.41 ID:gEEMBG200.net
1回精神壊したのが大きいのかな

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:04:14.71 ID:mllUhOwP0.net
>>372
まんの者に異様に攻撃的だしそのおまいらっていうクリーチャーはもう一生童貞と共に生きるんだろ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:04:37.44 ID:0CR5v3ur0.net
>>29
脈なしなのに優しく接して欲しいの?
そもそも嫌いなタイプだから脈なしなんだろ?
おまえは全く興味もてないメンヘラデブスババアに言い寄られても優しくするの?
いやあ、ムリムリw

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:04:37.72 ID:clvY/xfs0.net
>>415
それなら岡村はとっくに結婚できている

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:04:52.76 ID:yrwxWU1G0.net
普通の女は明日早いのに呑み直しなんかできないわ
まぁ本当に仕事で早いのかは疑問だけど
その7人はコンパニオンだったのかもな
岡村って「女の人」を意識しすぎ
性別の違う大好きな友達くらいで接したらうまく行くのに

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:05:30.51 ID:8ueS8Unn0.net
メンヘラと結婚しても大変だからな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:05:32.75 ID:clvY/xfs0.net
>>416
高齢猿wワロタ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:05:38.86 ID:NsdplQ5j0.net
おまいらみたいな人生でなにも得てないでただ怠惰に時間だけすごしたような輩に
岡村さんの人生にとやかく言うことはじつに罪深い

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:06:06.43 ID:/66AdTfH0.net
金は持ってるだろうけど今だとまだまだ先が長そうじゃん

岡村さんと生活共にするのはかなりキツイだろうから
結婚するならカトちゃん位の歳になったらでいいよね

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:06:38.44 ID:2yNAJvBu0.net
どうせ20代の女子でしょ?

何が悲しくて46歳と付き合うのよ。
こっちも20代と付き合うよ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:06:57.80 ID:e40xELmD0.net
モテない、結婚できないってキャラを自分で付けたのがまずかったと思う。
そんな奴と結婚したいと思う?
お笑い的にテレビではそういうキャラでもいいと思うが、普段は
結婚焦ってませんよ、女に困ってませんよって雰囲気出すべきだとおもう。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:08:08.13 ID:dkkYqGR60.net
純粋で処女、それでいて見た目は既に洗練されてるタイプ
そんな娘は芸人じゃなくて良家に嫁ぐわ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:08:14.46 ID:MXz0zEFN0.net
精神疾患持ちのオッさんと誰が結婚するんだよ。マザーテレサか売名目的の崖っぷち芸能人かモデルかドラミちゃんくらいしか思いつかんわ。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:08:19.80 ID:notLcGKd0.net
口臭を治さないとダメでしょ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:08:38.23 ID:ObmJFtYF0.net
多分こういう飲みの場っていうのは嘘でも女性を盛り立てないと駄目なんじゃないの
女を引き付けるものを持っていないんだろうな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:08:52.83 ID:PCuZSmt30.net
金払いの悪い金以外に魅力のないちびチンカス差別主義者なんか

いくらもらったら我慢できるかだけの競技だろ。

人生捨てても遊ぶ金がいいやって思えるなら茶藤加をえらぶのよ。

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:09:06.59 ID:EzLAFDi10.net
実際のところ岡村のほうから避けてるからな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:09:09.04 ID:xPX3Mpnm0.net
一時期ガッキーガッキー言ってたじゃん
今誰なんだろ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:09:22.38 ID:IbUPaI380.net
岡村は何だかんだ言って女を見下してるのが相手に見透かされてるんだろ。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:09:23.29 ID:66bMgRVB0.net
岡村は芸能界のポジションが上過ぎる
相手を選ばなければ即結婚できるんだろうがバリアが凄そう

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:09:33.22 ID:MXz0zEFN0.net
>>430
口腔外科で歯周病治療してからだな。話はそれからだ。

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:10:04.96 ID:fSgOEyhZ0.net
いくら金持ってても精神的な病を抱えた並以下の容姿のオッサンは嫌ですよ
芸能人だからって高望みしすぎだわ
美人と仕事することが多いから感覚麻痺してる

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:10:45.02 ID:hotGQnxi0.net
>>やっと交換したLINEで3人が通り一遍の返事しか返さなかったことに腹を立て、女性たちを死んだと思ってLINEを消し、思いを絶ち切った


まあ、こんなことする人間は、誰とも人間関係を築けないと思う。
人に対して寛容さが無い、偏狭な精神的カタワじゃん。



440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:10:55.32 ID:jw5hYrGf0.net
オリラジ見て
おれもあれやりたい!ってちゃちゃいれる岡村さん
ガチで羨ましがってんじゃねーよ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:10:56.95 ID:notLcGKd0.net
>>437
それで解決だ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:11:41.36 ID:NNUS22u+0.net
芸人って性癖の歪んだクズがめちゃくちゃ多いんだがなんでだろうなww

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:11:43.40 ID:mllUhOwP0.net
バー粘着九官鳥ってそのうち法廷でバカ面が拝めそうだな

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:12:31.50 ID:6g89MYd+0.net
20代女だと35歳以上の男でも拒否る
40代の腐った爺にいくわけない

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:12:41.85 ID:IiW8e+zM0.net
岡村って彼女を探してるというかどう考えても無料のデリヘル嬢を探してるだけだもんな
ラジオに出てくる女は水商売だのヤリマンだのばかりだし

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:12:50.28 ID:j0aDQ9T60.net
口が臭いの?
じゃあ無理だよ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200