2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】独占スクープ 潜伏先の宮古島で堂々ご開帳! 清原和博が消せない 「昇り龍の入れ墨」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:18:09.44 ID:CAP_USER9.net
FRIDAY 9月29日(木)7時30分配信

 真っ青な宮古島の海を一隻の観光業者のボートが走っている。9月上旬の
晴天というレジャーにうってつけの日とあって、船上の客の男たちも上機嫌だ。
開放的な気分からか、そのうちのひとりの男は、右足の昇り龍の入れ墨を隠す様子もない。
清原和博(49)である。

 潜伏生活を続ける清原が、弟分である六本木のサパークラブ経営者・A氏と宮古島を
訪れていたことは本誌既報のとおり。今回、本誌は宮古島滞在中に撮影された
清原のプライベート写真を入手した。前述のレジャーに向かう船中での一コマ。
そして、透き通るような宮古島の海で泳ぎ、A氏とともに笑いながらポーズをとる清原……。
いずれの写真にも「昇り龍」は映っていた。

 宮古島で清原に同行していた人物は本誌の取材に対し「(宮古島滞在は)バカンスでは
なかった」と話すが、昔の遊び仲間と気分転換を兼ねてやって来たことには違いない。
「遊ぶこと自体が悪いのではなく、昔の遊び仲間と一緒にいることのほうが問題」
(元厚労省地方厚生局麻薬取締部捜査第一課長の高濱良次氏)という指摘もある。
薬物治療において過去の人間関係の精算は不可欠だ。

 清原が初めて入れ墨を入れたのは、08年の引退直後。以降、夜の街や暴力団関係者との
関係は深まり、坂道を転がり落ちるように薬物に溺れていった。清原の行状からは、
過去と決別し、本気で治療と向きあう姿勢は感じられない。消せない入れ墨が、
その最大の証左だろう。

 FRIDAY最新号では、清原の宮古島でのプライベート写真を掲載している。

PHOTO▲朝井豊

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160929-00010000-friday-soci
宮古島から戻り、関西国際空港に到着した清原。多くの他の利用客は短パン姿だったが、清原は長ズボンをはいて入れ墨を隠していた
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160929-00010000-friday-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:18:45.50 ID:6tItVP3q0.net
腹凄いな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:19:03.70 ID:dg9lk3tt0.net
また逮捕

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:20:19.17 ID:H7lS9dgy0.net
腹に何か隠してるぞ!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:20:54.15 ID:nhu0o6CQ0.net
>>1
注射跡も消えないな
消そうともしてないのか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:21:13.19 ID:Tf1pq1E70.net
左腕の内側何だ
注射痕か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:21:38.89 ID:SCY4FEFT0.net
うわー、左腕に注射痕残ってるじゃん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:21:54.68 ID:8ROQiTXE0.net
腕に注射痕みたいな痕があるんじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:22:02.19 ID:PbU2rXuw0.net
A氏w

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:22:18.82 ID:ed7x89cK0.net
悪い奴はみんな南に逃げる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:23:01.08 ID:jjol0tql0.net
いっつも誰に電話してんだよ
声で気づかれるだろ バカなの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:23:06.10 ID:Av3x0EqI0.net
糞デブだな
減量くらいできるだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:23:54.34 ID:NYFDWBY/O.net
野球腹だね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:24:08.05 ID:KHKgw7DL0.net
>>1
注射痕新しいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:24:15.12 ID:+B/4c27J0.net
ガラケーなところは好感度↑

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:24:15.60 ID:S5u9wsL20.net
黒くすることで注射痕隠してたけど
元に戻るとこうはっきり出るんだね
いや虫刺されの可能性も無くはないけど

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:24:35.94 ID:X4yAe//80.net
次いつ捕まるか賭けしようぜ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:24:44.47 ID:NS+KDuCg0.net
蚊に喰われたんや

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:24:44.68 ID:CF+XgM7a0.net
これがあのキヨか。哀れな姿だねえ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:24:46.46 ID:Oiu0jjy80.net
転落人生謳歌中

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:25:38.22 ID:+DIqD57o0.net
清原っていまだにガラケーなのかよwwww
だせえww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:25:42.29 ID:yetxg+kV0.net
注射痕って消えないの?
打ちすぎて後が残った?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:26:12.08 ID:jBJoMNF00.net
>>1
もう杖がないと歩けないのかよ…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:26:18.79 ID:PjLSI1ft0.net
左手の点々、こんな感じになるのか…なるほどね。
だから肘にサポーター巻くわけか、やってる連中は。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:26:41.33 ID:yGw4ELS+0.net
後見人に名乗り出た佐々木とかどう思ってんだろな?
距離をおいた桑田正解だわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:26:50.14 ID:bXfIR1PF0.net
左腕...あんなに色素沈着する程打ってたんだね
色々な人みてきたけど注射痕がここまで酷い人知らない
ここまでになる程逃げ出したい辛い事があったの?と考えると心から気の毒になるし
でも、ただの快楽のためでああなってるのならもう薬物からは抜け出せないはず

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:27:24.82 ID:LIiqjRcM0.net
何本打ったらこんなに跡が残るんだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:27:31.72 ID:cZeIf1mE0.net
>>11
www
いーーーーーっつも電話してるイメージあるわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:28:17.49 ID:jBJoMNF00.net
太い上腕は羨ましい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:28:25.55 ID:C2Us8xUW0.net
エア電話くせーなw

注射痕は施設入ってる時の点滴とかじゃないの
シャブ痕だったら昔のとはいえ隠さないとか相当な馬鹿だぞ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:28:51.12 ID:HOo/iHsj0.net
いつまでも泳がせてないではよ
と思ったら逮捕されたんだっけ?
もう1回逮捕してダイエットさせよう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:29:10.08 ID:M6ot+XO/0.net
金もってんなー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:29:10.87 ID:kZ98qlup0.net
腹バレとか有名スーツアクターかよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:29:26.75 ID:uKPvbX+iO.net
清原はアナルからだけ摂取してたんじゃないのかww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:30:15.16 ID:+Fd2IPii0.net
春の格子園に向けて特訓中というところか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:31:20.72 ID:ISyxGA0n0.net
>>30
賢かったらお薬なんてやらない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:31:29.11 ID:EpeuEzrA0.net
駐車婚なのか?

凄いね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:32:17.24 ID:3BZXcHeM0.net
哀れだな
残念だわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:33:11.86 ID:UXKkAAwr0.net
この後もシャブやら暴行やらで世の中騒がすんだろうな
悲しいわ…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:33:47.55 ID:tou384HR0.net
佐々木って馬鹿だろ
まだやるだろこいつ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:34:19.88 ID:vsARXGzn0.net
小心者

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:35:59.51 ID:QODyKC+H0.net
誰の子を孕んでるの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:36:50.92 ID:klTu5i1P0.net
ケツ使えるようになるとそれだけでやめられないくらい気持ちいいのに薬まで合わせ技にしちゃうと
相当心が強くないと抜け出せないと思う

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:37:45.24 ID:w/hWHATc0.net
【テレビ】<長嶋一茂>佐々木主浩の証人出廷に「ダメージある」「親友だから何なの?薬やってる人擁護するの?という声もあると思う」

【野球】佐々木氏の言葉に清原被告涙…更生支援を約束「野球に携わることを」

【野球】佐々木主浩「清原に真正面から苦言も」2人の知られざる関係性
「清原に薬物疑惑が報じられるや、イチローや金本知憲など深い親交のあった野球人たちは、次々と彼から離れていきました。
しかし、大魔神だけは、清原を見放すことなく交際を続けてきた。最後まで面倒を見るのは、彼しかいません」

【プロ野球】<覚せい剤取締法違反>清原よ、入れ墨消せ 証人・佐々木氏が求めた社会復帰への大前提©2ch.net
1 :
Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
2016/05/17(火) 06:22:14.89 ID:CAP_USER9
覚せい剤取締法違反の罪に問われた元プロ野球選手の清原和博被告(48)の初公判が17日午後1時半から、
東京地裁(吉戒純一裁判官)で開かれる。

2月に逮捕されて以降、公の場に姿を見せるのは初めてで、発言が注目される。
公判に弁護側の情状証人として出廷する野球評論家の佐々木主浩氏(48)は周囲に、更生の第一歩として「まず入れ墨を消すべき」と話している。

清原被告が佐々木氏に情状証人を依頼したのは、3月17日の保釈後すぐだったとみられる。関係者によると、清原被告から直接電話があったという。

佐々木氏は清原被告と同学年で高校時代からの友人。公判では人柄や今後の更生に協力することなどを証言するとみられる。

佐々木氏が更生の大前提にしているのが「入れ墨を消す」ことだ。清原被告は右脚や左胸から背中にかけて竜の入れ墨がある。
佐々木氏は周囲に「入れ墨があるとグラウンドに入ることも、仕事もできない。入れ墨を消して出直すべきだ」と話し、本人に直言したこともあった。

清原被告の更生を願う人の多くが同じ考えで、PL学園の1年先輩だった清水哲氏も「まず入れ墨を消すところから」と社会復帰への道を思い描いている。

佐々木氏の知人は「入れ墨を消すのは大変なことだと思うが、これからも求めていくことになるだろう。それが清原被告のためになると佐々木さんは信じているんです」と思いを代弁する。

保釈後、そのまま千葉県松戸市内の病院に糖尿病の治療のため入院した清原被告は現在、都内の病院に入院している。一時退院していたが、
「糖尿病の状態が非常に悪いため、病院で治療を受けなければならなくなった」という。17日の初公判も、この病院から直行。閉廷後、再び戻ることになるとみられる。

周囲によると、清原被告は保釈直後は糖尿病の悪化を原因とする脳血栓の影響か、ろれつが回らず、うまく話すことができないこともあった。
その後、状態は良くなっていたが、「現在、糖尿病が悪化したことであまり良い状態ではない」という。病院では外部とほとんど連絡を取らず、ごく親しい数人の友人とだけ会い、
留置場でも手に取っていた弘法大師やお遍路に関する書籍を読んだり、野球関連のビデオを見るなどして過ごしていたという。

知人に対しては「(逮捕や取り調べで)人生で最も恥ずかしい思いをした。二度とこんなことにならないよう必ず更生する」と誓っている。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:37:50.64 ID:mE5CRokF0.net
これが注射痕か。スゲー中毒なんだなwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:38:00.04 ID:+9/JseqqO.net
糖尿病の治療はどうなってる?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:38:43.07 ID:Je2lqFy8O.net
意外と再犯しないな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:40:13.63 ID:4cignfe/0.net
よくもまあこんな腕で半袖着れるよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:40:30.00 ID:eqV4PnkN0.net
そのマスクと帽子はどうなの?
余計怪しく見えない?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:40:55.12 ID:HC7L60iD0.net
>>6
左腕のはアトピーなんで、かきむしった跡です。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:44:20.71 ID:Gs2kIQW/0.net
キヨは注射じゃなく炙りだよ
だから注射痕ではない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:44:21.36 ID:HC7L60iD0.net
清原は執行猶予中だから何言っても手を出せないからチャンスだよ。
ハゲ、デブとかからかってもOK!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:44:26.59 ID:eVCMKVBc0.net
こんなとこ行くなんて薬やろうとしてんなw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:44:56.66 ID:VoU++dhM0.net
杖ついて歩いてんの? 足悪いのかな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:45:46.63 ID:SCfyknFU0.net
同僚でこんな注射あとのやついた
誰も聞けなかった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:46:13.85 ID:8sAtzPpG0.net
立浪が中日の監督になったらヘッドコーチ(裏監督)間違いなしやな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:49:10.44 ID:1aPuH0Rn0.net
>>37
お、おう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:50:07.49 ID:gITfOPHq0.net
>>23
キャリーケースの持ち手だろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:50:42.05 ID:bYZ5tyHAO.net
注射痕なら隠すだろうから別だろう
しかし金出してくれるヤツがまだ居るのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:52:13.98 ID:Fc7sBhhY0.net
駐車紺も見せないように長袖のシャツも着ればいいんだが、駐車紺を目印に昔の仲間が合流するてはずだったんか?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:55:43.62 ID:qv+C1mZ30.net
ガラプ-清原wwwwwwww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:57:54.42 ID:c+/ipWTv0.net
普通に引退後解説者として外から野球だけを勉強し続けてれば
田辺が辞めた西武の監督後釜に今こそ滑り込めたかもしれなかったのに。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:58:14.13 ID:MEA/ZhA10.net
宮古島って島田伸介かな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:59:02.58 ID:XjUaSOiI0.net
南の島でバカンスかぁ

おまーらにゃ一生無理かもなww

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:59:20.44 ID:K7n97coq0.net
電話中の写真多いけど、注意力がそれてゆっくり歩くから撮りやすいんじゃないの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:00:36.88 ID:S64/kpS00.net
野球腹、すごすぎw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:02:04.60 ID:bYZ5tyHAO.net
登り龍の画像と思って開いたら防止にマスクのデカイ不審者画像だった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:02:34.49 ID:1lBznmfz0.net
>>40
馬主資格剥奪しろよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:02:40.01 ID:7FTkSpxT0.net
あいかわらず893腹だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:02:41.57 ID:NVtEkbSe0.net
野球腹 wwwwwww
腹いてえwwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:04:57.16 ID:dJRFY3UX0.net
まるっきり犯罪者の風体だな
まあ犯罪者なんだけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:12:27.81 ID:yVZu4IEG0.net
清腹

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:12:54.03 ID:YwhU0X090.net
まあ野球選手と犯罪者なんて同一といっていいからな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:13:32.51 ID:G50jySY20.net
生粋の琉球人の俺がマジレスすると左腕のアレはハブに噛まれた痕
なんくるないさ〜

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:13:53.53 ID:B2rB88CV0.net
宮古島ってものすごく負のオーラがするのだけれど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:17:30.71 ID:BpUrvHo+O.net
>>72
そっちの方がしっくりくる
全然治療の成果出てないじゃん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:19:07.96 ID:BpUrvHo+O.net
>>10
武のソナチネ思い出した
紳助も引退後沖縄に潜伏してたね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:21:26.56 ID:nUahJ4YX0.net
不審者感が凄すぎるw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:21:50.65 ID:HNnlFlYo0.net
>>5
この人ポンプで覚せい剤だっけ?
糖尿病治療かなんかの点滴痕が(不摂生なので)いつまでも消えないとかの可能性もあるかも

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:22:07.35 ID:GVdwhbae0.net
腹w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:23:48.27 ID:w/hWHATc0.net
おまえ達。妊婦をあまりせめるなよ。流産してしまうだろう。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:25:50.39 ID:qkv0xuJo0.net
宮古島は犯罪者の流刑地

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:26:07.68 ID:PzqndKe40.net
すまん、禁断症状は?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:31:15.15 ID:zoiiIwCB0.net
ハンパなことしてねーで組入れやヘタレ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:31:34.48 ID:sAc0KL/f0.net
沖縄方面は漁船やボートで麻薬を密輸する玄関口だから

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:32:20.57 ID:6K3joaxd0.net
スマホ使えないんだよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:33:11.37 ID:bo7j6Y7y0.net
紳助やらたけしやら清原やら犯罪者の逃げ場だし世界一つまらない千原ジュニアのお気に入りとか迷惑な話やな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:34:18.68 ID:2YnLd0gL0.net
犯罪不祥事を犯した連中に優しいフジテレビ
極楽山本は10年
酒井ノリピーは7年だったけど
清原はいつごろフジテレビで復帰できるの?
清原が復帰の時はやっぱり
シャブ中の噂が有った清原が捕まる前に
フジテレビが異常に清原をごり押しいてた吉本芸人の番組かな?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:35:52.59 ID:8dnX3x3j0.net
ご開帳ってなんだよ?w
どんな女が股開いたのかと期待したじゃねえかw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:36:58.12 ID:VFVYxg19O.net
>>84半端者やけ組に入れられんわなwキヨなんてアホやからシノギも出来んしの

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:37:55.74 ID:VVyoPsChO.net
独占スクープって言うほど興味ないだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:38:12.25 ID:2YnLd0gL0.net
犯罪不祥事を犯した連中に優しいフジテレビ
極楽山本は10年
酒井ノリピーは7年だったけど
清原はいつごろフジテレビで復帰できるの?
清原が復帰の時はやっぱり
シャブ中の噂が有った清原が捕まる前に
フジテレビが異常に清原をごり押し清原が必死で入墨を正当化してた吉本芸人の番組かな?
それとも清原もオヅラさんに資金提供してもらうのかな?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:39:24.54 ID:S0WBfSUv0.net
なんだこの写真。「昇り龍」ってのは注射痕の事か?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:41:34.73 ID:5zMLnR1kO.net
少なくとも実刑喰らわんと反省せんだろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:41:40.54 ID:Q7NlKblgO.net
擁護するわけじゃないが消ゴムや画像修正するみたいに簡単にできないからだろ
相当な痛みや時間や費用もかかるみたいだからそのストレスでまた薬に逃げたら意味ないじゃん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:43:00.60 ID:ClcF4au70.net
刺青の上から肌色で刺青して目立たなくするとか出来ないのかね?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:44:23.13 ID:RJVqt17i0.net
宮古島にマスゴミが来ないホテルがある、あったんだっけ
ベッキーが他の芸能人から教えてもらったとかなんとか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:44:54.45 ID:2wxx8YzO0.net
>>90
その点、渡辺二郎は需要があったんだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:45:03.00 ID:NLx5cOp90.net
豚コースまっしぐら

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:45:52.61 ID:H+1YO5tN0.net
なんで腹にバスケットボール仕込んでるん?
Bリーグ開幕記念?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:46:08.09 ID:c/AnTfTU0.net
>>1
 あれ?清原ってムショにいるんじゃないの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:47:25.91 ID:c/AnTfTU0.net
 
 宮古島っていったら、あの大麻普及をアピールしている芸能人の拠点がある所??

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:47:58.06 ID:pyTbr8bq0.net
佐々岡に煮てる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:48:39.84 ID:kCnGmBPf0.net
まだ不摂生してんの?
糖尿で失明か手足の切断まで行くなこりゃ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:49:17.77 ID:LzHPFW290.net
糖尿病だからシャブとの不摂生で死にそうだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:50:03.49 ID:6MLu3owb0.net
左腕の注射痕が生々しいな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:50:15.82 ID:pyTbr8bq0.net
佐々岡に似てる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:50:20.02 ID:ALA6y7/70.net
 




この注射痕は最近のもの。
警察はすぐに小便取れ。


アホか警察。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:50:20.89 ID:/hhX6YQz0.net
この注射痕、新しくないか?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:50:43.35 ID:uLWyLvDv0.net
甘やかさせてくれる人が次から次へと出てくるんじゃ
もう無理だな

そのうち死にそう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:53:45.11 ID:XFxA5A4Y0.net
これ見ても野球やらせる親ってw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:54:23.66 ID:vjIu8U6i0.net
な〜〜んか臭うよね。
また、あるんじゃね?タイーホw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:55:04.03 ID:i4irnHmf0.net
物事の後先考えぬ愚か者

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:56:35.38 ID:lG0nb5RJ0.net
再びの逮捕は近いか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:57:41.37 ID:l07dvM2P0.net
注射痕が…
宮古島って警察機能してるの?ヤク中が行くようなイメージだけど大丈夫?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:00:05.47 ID:8037useC0.net
最近試合出てないと思ったら引退してたのか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:00:19.86 ID:Y4ibSiT70.net
糖尿病の治療痕です

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:00:45.18 ID:kgDIAsMF0.net
痛い注射を、なんでわざわざ自分でするのかねえ。痛がりの俺には無理だわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:04:54.44 ID:sq+VitfA0.net
腕が..
ヤバイなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:04:59.46 ID:DDLWz09k0.net
仲間というより見張りやろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:07:35.46 ID:mu+Z9aZb0.net
>>1
この左腕を見る限り
フジテレビのダウンとタウンの番組にごり押しされる日も近いかもな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:09:23.22 ID:BGvohRjfO.net
>>1
すげー腹w
正面から見ても太鼓腹が分かるって凄い。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:09:59.69 ID:xK5T0Hn10.net
刑事「入手先を言わんかい。」
清原「迷惑かかるし言わへん。」
刑事「立浪にか。」
清原「そうや。」
刑事「おい、立浪引っ張ってこい。」
清原「何で分かったんや。」

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:13:40.24 ID:sH/xd1s/0.net
>>1
変わらず腹のメタボが酷いのは酒かっくらって以前と変わらない生活送ってんだろう
左腕の斑点がキモイが何の病気?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:14:32.61 ID:652hiOfc0.net
>>6
く、桑田が皮膚の下這い回ってるんじゃ〜

ボリボリガリガリ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:15:41.99 ID:BYCs4DKm0.net
でもここに腹があるという事はなんかものすごい胴の長さだな

127 :魚屋@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:16:09.89 ID:UEQb8a4qO.net
沖縄にいるとなると、食ってるな。

与那国とか鳩間とか大東島あたりで自給自足の生活してろよ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:16:16.43 ID:423xmlgC0.net
野村と2人でM−1出ろや

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:16:41.38 ID:/1RFT95r0.net
>>1
お腹になんか入ってる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:20:19.13 ID:iuy5/Wo70.net
>>10
志位るずの残党も沖縄で暴れてるなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:22:46.53 ID:jD/8f1k60.net
>>1

もう表舞台に戻ることの無い人
ほっといてやればいいのに

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:25:37.68 ID:OXaONh5R0.net
なんかこの人は危なっかしいよな

133 :澤田の兄貴@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:28:48.91 ID:UEQb8a4qO.net
腕の注射痕はいつのものだ?

まぁサツも完全にマークしてるんだろうけど。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:34:52.78 ID:y3VECbgS0.net
腹にドッヂボール入れてるな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:50:01.32 ID:Xcurh8FTO.net
けっきょく佐々木の事も裏切るのか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:53:48.16 ID:xPceUz2e0.net
> 「遊ぶこと自体が悪いのではなく、昔の遊び仲間と一緒にいることのほうが問題」

これだよな
元の鞘に収まるぞ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:57:11.52 ID:chZnK+dr0.net
執行猶予中にまたやりそう
実刑くらうで

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:57:38.90 ID:B0E+6v+k0.net
注射痕ワロタ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:08:33.76 ID:shlh9cdi0.net
>>98
君は勘違いをしている。
ボクサーがヤクザになったんじゃなくて、
ヤクザがボクサーになっていたんだよ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:10:39.84 ID:shlh9cdi0.net
>>137
宮古島で射ちまくりだろ(笑)

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:18:24.02 ID:PCdmkV4W0.net
いくら変装しても清原だな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:25:01.15 ID:70IszHl80.net
>>136
>元の鞘に収まるぞ

良いじゃんw予想通りでw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:28:20.38 ID:FfqDaQl80.net
実弟には絶縁されてるからな。そりゃ弟分が必要になるだろ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:30:18.01 ID:GvQSES4e0.net
毛受(めんじゅ)○さん39歳♀

子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:31:17.87 ID:GvQSES4e0.net
毛受(めんじゅ)○さん39歳♀

子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:35:59.51 ID:g4WqhVZK0.net
捕まる前は絶対半袖を着ないようにしてたよな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:41:27.71 ID:nMkFqnUb0.net
>>1お腹、妊娠してる?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:42:26.37 ID:Xcurh8FTO.net
>>143
何があったんだ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:45:15.95 ID:aR6e4kV70.net
島でクスリざんまいってこいつなめてんのかよ もう野村しかいない こいつおしめてくれ!!!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:47:29.37 ID:YZI92OD10.net
やめてへんやんけw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:50:15.97 ID:nCQV+RqU0.net
>>148
いろいろありすぎだろw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:51:12.31 ID:t+uKwOll0.net
あー、やっぱり男の犯罪者は南に逃げる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:56:14.73 ID:70IszHl80.net
それに比べ田代は頑張ってるな

散々やった結果だけどw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:00:46.40 ID:/hhX6YQz0.net
もう糖尿のせいで、傷が塞がらないカラダなんじゃね?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:24:35.58 ID:T+dDwiyw0.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160929-00010000-friday-000-1-view.jpg
オレの腹みたいだ(´・ω・`)

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:27:47.35 ID:h4PI948T0.net
やきう腹(笑)

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:29:03.17 ID:M/WukVrU0.net
>>155
マジかよエロいな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:30:50.88 ID:0X0DJHni0.net
こうやって注射痕が目立つからシャブ中は
みんなこんがり焼くんだな納得できたわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:34:09.49 ID:hMi8gosW0.net
>>75
なんでだよw
サトウキビ畑ばかりだし、中心街もローカルだけど、
海の綺麗さは沖縄本土よりずっと綺麗でちょっと感動したよ

ちょうどこの時に宮古島に行ったけど、タクシーの運ちゃんが
今、清原が来てるらしいですよ、仕込んでいる古酒を取りに来たらしいですよと
言ってたんだけど本当だったんだね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:38:02.35 ID:p3QvUadA0.net
岸和田帰れよ。そういうところがダメなんだ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:40:18.18 ID:X/XIpPBn0.net
大みそかは、清原vs野村仙人なら超満員

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:43:18.78 ID:iJs24zA00.net
宮古島が好きな芸能人
・清原
・千原ジュニア
・松本人志

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:49:14.56 ID:0mH+Y8qJ0.net
ハマタ「キヨ、お前のその左腕のアザはなんやねん」
キオハラ「入墨です」
ハマタ「噓コケ」バッシ(頭をひっぱ叩く)「お前、また薬やてるんやろ」
キオハラ「もう風邪薬はきっぱりや止めましたがな兄さん、今は糖尿の薬だけですがな兄さん」
「またダウン兄さんとタウン兄さんと忍兄さんと仲良くウジテレビに出演させてくださいな兄さん」
「何ならオズラさんの資金提供番組でもええで兄さん」

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:51:45.59 ID:u765wqDA0.net
>>1
ガラケーwww

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:54:45.64 ID:RaBV+EqfO.net
大魔神
「・・・」

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:58:14.26 ID:tQ8+8Opu0.net
とことん墜ちて廃人になるパターンだから、
まわりがチヤホヤするだけ無駄だと思うよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:02:43.66 ID:OKLwJeDp0.net
ああいうことを起こすとまともな人間は逃げていくからな
そこを狙って、ろくでもない連中が優しそうな顔で近づいてくると

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:03:27.77 ID:PC4SpGbH0.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる
https://t.co/kmfYR6ydlY

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:03:51.69 ID:a/Dbpkxv0.net
時系列的にはシャブでボロボロなはずなのにこんなコメント出来るなんて…
野球を見る目は腐ってないだけに…

http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/archives/53951145.html

明日が楽しみだな。大谷が投手として1軍デビューする。俺はこの登板で二刀流にケリをつけるべき決断の登板にすべきだと思っている。 
当初、大谷には興味がなかった。二刀流なんて球団の話題作りに過ぎない。そんなのが通用するほどプロは甘くないし、中途半端なまま球界を去るのだろうぐらいに思っていた。

だけど開幕してから2ヶ月。彼の打撃を見ていて考えが変わった。あいつは客寄せパンダで終わらせていい選手じゃない。 
もし1年間打者に専念したら…俺がプロ1年目に残した成績を超すことが出来る。その可能性を秘めた選手だ。 

中田翔が入団した時はリップサービスで大谷と同じようなことを言った。アイツ、俺に風貌が似ていてかわいいからな。でも実のところ「無理だろう」と思っていた。 
あいつの入団時の打ち方は金属バットの打ち方。芯でとらえなくてもパワーでヒットにできる金属内が完全に身についてしまっていた。 
今年入った阪神の北條も同じ。そうとう苦労すると思った。 

だが、大谷は彼らと違うのは「対応力」。 
大谷は開幕直後からプロの投手の球に対応できている。150キロ近い内角球を肘を畳んで打ち返し、外へ逃げていく球も逆らわずに強打している。 
身長が高い打者にありがちなタカ目を苦手にする欠点も見えない。とてもじゃないが高卒ルーキーの打撃ではない。 
あいつは本物の天才。 

もしも、明日の投球で、野茂や松坂のようにルーキーでもストレートで三振を奪える球を武器として身に着けているなら投手一本で行け。 
それは天性の素質。畠山やバレンティン相手に向かっていってほしい。きっとメジャーでも通用する。 
だが、変化球で交わす投球を主体にしなければ抑えられないと感じたなら、思い切って打者一本にすることを俺は勧めたい。 
「一流の投手」にはなれると思うが、野茂・松坂クラスの「怪物」には及ばないと思ってもらいたい。 
だったら、打者に専念してほしい。
もう一度言うが、大谷は打撃の天才。打者一本に専念すれば、世界の大打者になれる素質を備えている。俺がこれほどまで魅了され褒めぬいたルーキーは大谷だけだ。 

日刊スポーツ野球解説 清原和博

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:09:07.05 ID:BApV3wt10.net
馬鹿だからしゃないわ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:10:17.34 ID:Q+OKTLBF0.net
>>1
>>2
2010-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(●10本● )! !!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してる女優
韓国や韓国人におべんちゃらを言うと芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:10:58.64 ID:t3P4fl9J0.net
西武の黄金期の奴は全部監督コーチしてるのに
こいつは遊んでるのか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:13:30.79 ID:vGupgaJ+O.net
>>1
ええオッサンで短パン履いてる奴の方がみっともないわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:14:28.01 ID:8Fe7eBOV0.net
野球へのネガティブなスレは立てるなと言っただろネトウヨサカブタ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:15:14.36 ID:8Fe7eBOV0.net
これは【野球】ではない。清原は引退した一般人。
スレ立て違反だろ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:15:39.26 ID:r2bROEdb0.net
腕の傷なに

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:17:35.93 ID:rbwnvclUO.net
清原は意思弱そうだからなあ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:28:09.21 ID:0yNgIyg/0.net
このままボクシングのあの人みたいに暴力団の正規組員になってしまいそうだな
野球選手では今まで居なかったよな?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:33:36.30 ID:SB9JQLCs0.net
ガラケーか。よくいる半グレのおっさんだな。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:35:49.86 ID:Q2d/7JYf0.net
悪さしたり病んだりした奴はやたら南に南に行くんだな

今回は宮古島だけど昔石垣島出身の女の子がそういう輩が意味のわからん負の意味での癒しの地として島に来るのが凄い嫌だった、て言ってた

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:49:14.91 ID:e1a/Besx0.net
「もしもしキヨタですが」

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:52:28.18 ID:q99LHZ7W0.net
糖尿とかどうなったん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:54:20.73 ID:C7yEu5K90.net
バレバレやんかw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:54:40.14 ID:NTAng9180.net
ご開帳って(´・ω・`)

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:56:28.66 ID:1hyEQl3E0.net
別に短パンでも長ズボンでもどっちでもいいだろw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:04:13.09 ID:OveGWsQ90.net
>>129
クアトーが隠れてるんだよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:24:30.16 ID:siPgVbZA0.net
さあ第二回格子園出場は何時かな?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:34:17.48 ID:Zpobzc0I0.net
野球腹と注射の跡にクスリとくるね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:35:59.25 ID:uKPvbX+iO.net
糖尿だからポコチンは下り龍

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:39:31.08 ID:APVtkrHC0.net
左腕の注射痕がきになるな
芸能人なのに注射までやってたのは珍しいよね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:40:05.78 ID:d2XGlwlqO.net
腹ww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:21:24.90 ID:YllCyKK/0.net
>>87
岡村さんを忘れるな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:22:45.73 ID:zP8wd8i50.net
俺もガラケーだよ
ば、馬鹿にすんなよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:44:01.28 ID:RXwM9/nj0.net
>>77
たけしもフライデー事件後沖縄にいた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:49:21.69 ID:Je2lqFy8O.net
>>1
長渕が長年愛用してた同じペンダント付けてるな。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:57:17.48 ID:Vo15EPZ+0.net
だめだこりゃw ブパパブパパパ〜♪

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:59:34.26 ID:AHy6EEBT0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:05:41.74 ID:STxyspXI0.net
>>37
うん・・・なんか凄そうだな…そういうドラマ見てみたい

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:38:20.25 ID:hiljs9p30.net
コマンド入力すれば波動拳も出るのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:38:24.71 ID:5svLlbcx0.net
<恐喝>極東会トップに使用者責任 暴対法規定を初適用
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160929-00000050-mai-soci
<山口組>「武器庫」か 姫路の住宅から散弾銃など押収
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160929-00000066-mai-soci

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:40:51.63 ID:5RnEI8mO0.net
シャブやめて太ったのか?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:56:24.40 ID:Z3BHsbeb0.net
注射跡が、、

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:40:34.40 ID:LCZ4vurG0.net
ノムさんも引退後すぐに杖ついて歩いてたし、
元気そうな新庄ですら、このまま続けると体がヤバいと思って辞めたらしい
半分障害者になって辞める人が多いよね
プロ野球選手って老化が早いよな
サカ豚がレジャーって言ってるけど、訴訟起こされてるアメフトやWWE並みに体力使ってると思う

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:16:07.99 ID:xPceUz2e0.net
>>203
プロ野球は一年に140試合以上オープン戦含めれば160試合くらい働くんだろ
しかも1日の労働時間が12時間程だろ、リーマンより年間労働時間長いよ
身体のケアとか普段の疲労回復を古臭い方法でやっててろくすっぽレフレッシュしないんだろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:28:28.24 ID:/5cUqWE80.net
服装もすごいみすぼらしくなってるな 時計の安物

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:40:46.99 ID:fUTOKsNs0.net
>>1
妊婦の様だけど肩の辺とか少し痩せた?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:42:12.27 ID:F+hPGIYu0.net
弱い奴ほど入墨彫る

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:43:14.56 ID:40Udnqad0.net
宮古島といえば元芸人タレントの長谷川公彦が住居を持っていたな。
結局は裏はヤクザ繋がりだろ。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:06:15.96 ID:B2rB88CV0.net
>>159
アンタッチャブルな人がここによく行くよね?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:59:14.49 ID:uyBvbSSS0.net
>>72
奇世腹

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:44:12.67 ID:x+u+TsGw0.net
大東文化大学、学長ががひた隠していた不祥事 大量留年と裏口卒業が絡む単位不正と詐欺行為1
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12203045820.html

大東文化大学単位不正発覚!学長太田政男隠蔽後学長副学長対応を逃げ!被害者ハラスメント
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12204329697.html

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:49:37.51 ID:F08/1WEY0.net
えらく楽しそうなリハビリ・・

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:50:27.24 ID:izhkI39t0.net
気持ち悪過ぎ
注射刺しまくったあと見せるなよゴミ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:16:37.84 ID:2pDTKNOU0.net
暴力団はだいたい宮古島に逃げるよな。
犯罪者は石垣に。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:22:49.48 ID:lUvXNgXU0.net
【野球】独占スクープ 潜伏先の宮古島で堂々ご開帳! 清原和博が消せない 「昇り龍の入れ墨」

まだ!生きてるんかーーーーーーーーーーーーーーこいつ!!
そのうち!首を吊るだろうーーーーーーーーーーーあほな奴は!!

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:44:11.25 ID:zUtFvLp80.net
>>75
むかしは流刑地だもん

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:50:17.71 ID:kyx3R+iD0.net
>>15
顔でかいからスマホだと使いづらそうだよな。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:09:49.75 ID:REnc8T2S0.net
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:22:50.60 ID:K3iF3sUh0.net
>>2
腹水盆に還らず

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:23:45.83 ID:01z7mVtm0.net
本当に捕まる前に死んでおけばよかったのにな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:28:40.32 ID:mYIeMA3G0.net
>>30
相当の馬鹿なんだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:42:07.81 ID:Af5GDqjO0.net
>>1
これが子供達のヒーローの末路か。
スーパースターの面影も無いな

犯罪の種類は違うが元ロッテの小川と落ちぶれっぷりを争うね。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:42:14.38 ID:J7fGj6fj0.net
マサ斎藤を髣髴とさせる腹だな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:48:59.48 ID:068ds/ia0.net
そんな怪しげなのとは縁切らないとダメでしょ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:50:19.95 ID:GDcLve2Z0.net
絶対やめられないよこいつは
死ぬまでシャブ中だな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:08:56.76 ID:+QgFKNgE0.net
>>10
ライブドアの人とかもか、言われて見ればだな
あんたすげーわw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:19:03.04 ID:srCBYZtN0.net
↑こんだけわかりやすい自演も珍しいw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:22:36.75 ID:E0JSUIUr0.net
清原って当局から思いっきりマークされてるっていう自覚あんのかな?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:27:17.68 ID:Sxs+ca/g0.net
>>11
マスコミに声かけられたくないからフリしてるんだろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:51:19.44 ID:X65vmtuy0.net
>>228
あるよ
マスコミに写真を撮られたく無くて逃げてるし

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:59:24.36 ID:tx1ezJR40.net
これ肝臓やられて腹水じゃね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:16:26.01 ID:kT53q/6Q0.net
刺青をかっこいいと思っている時点で大人ではない

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:29:27.86 ID:FqdjEQnx0.net
今から墨入れてくるわw
清原のようなカッコいい男になるんや

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:35:59.11 ID:JbVQ2+ak0.net
こんなやつがヒーローだったなんてわらっちゃうって!!!

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:11:40.19 ID:s0+qOb870.net
新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:13:12.85 ID:wCDtreaR0.net
ご開帳!に吹いた

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:13:24.94 ID:wZHAzEdx0.net
引退したからといって金を自分の体に使わない、使わないどころか中高年になってからの刺青という
自傷行為で老化促進して頭おかしいんじゃねえか

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:13:40.33 ID:K87622qg0.net
大陸から直輸入するんだろうな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:18:03.12 ID:JbVQ2+ak0.net
こいつげんえきじだいからオカシかった 膝コショウしたらたいじゅうへらすのがさきだが
こいつのばあいきんとれして体重おおはばぞうか・・・・・野球よりケンカようのたいかくつくってたオツムすっかすかのじゃんきー

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:02:41.12 ID:Iqgy6SEC0.net
改心したのかと思いきや、格好は相変わらずなんだな。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:18:49.16 ID:e3mAhdUd0.net
のりぴーと結婚して、三食シャブ弁当くえ。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:20:13.43 ID:e3mAhdUd0.net
山口組に入れ、神戸もいいぞ。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:23:18.54 ID:vBaGOEVT0.net
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 焼豚成り済ましがー ID変えて自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:58:06.48 ID:eUCaxNUM0.net
左腕のアザは注射の跡なの? 薬物? インスリン注射?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:30:42.52 ID:e5oOaq4u0.net
PLの時を知ってるから、切ない気分になるな。
自業自得だけど彼を助けるプロ野球関係者をいないんだな、

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:36:23.29 ID:mEP567UJ0.net
ネックレスは宗教関係のかな?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:40:42.33 ID:0NY7SFPo0.net
>>246
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:48:47.84 ID:zJ4iRUAm0.net
元一流スポーツ選手なのにその腹
イレズミ有ってもカッコ悪い

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:05:41.45 ID:U9WsaOBW0.net
体がデカイからマスクしたら怪しさ全開だ
変装は無理だ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:07:36.49 ID:p3yvlO4e0.net
宮古島にも風俗あるんだな
離島生活でどうなるかと思ったが、これなら安心
http://www.angel-miyako.com/top.php

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:14:34.18 ID:UdvJNLGN0.net
清原 入れ墨
http://gifs.com/gif/733LBj
http://gifs.com/gif/1wwroj

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:14:57.57 ID:NDC3NRyOO.net
いいご身分なんだなwww もうそろそろシャブ欲しいだろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:19:09.63 ID:htF13ypw0.net
さっさとブタ箱にブチ込んどけよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:37:35.64 ID:nUemil470.net
しくじり先生
一人で、3時間ぐらい
やってほしい
好視聴率間違いなし

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:39:55.63 ID:/3xdzeEK0.net
>>1
噂の入れ墨よりも注射跡が生々しい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:43:19.26 ID:JvEQUAjf0.net
腹がポコっと出とるがな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:49:46.72 ID:QnJbSWjq0.net
清原ってカナヅチじゃなかったけ?
足が着く程度のプールでも溺れそうになってた野球ニュースを見た覚えがある

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:00:27.90 ID:WRrCNLs40.net
>>226
ライブドアってあの‥‥

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:02:14.50 ID:WRrCNLs40.net
>>19
どっかに飼われてるんじゃなかったか?
極楽のやまさんと同じパトロンだから裏ではいい暮らししてるんじゃないの?
だからわざと哀れな姿をみせつけているだけだと

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:03:38.93 ID:WRrCNLs40.net
>>63
あー

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:20:42.34 ID:mcSzQMeY0.net
>>252
だからココに…

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:27:11.47 ID:eHbcXptm0.net
霊長類南へ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:49:20.89 ID:PAJkG/D/0.net
何ヶ月です?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:51:27.64 ID:PAJkG/D/0.net
>>40
まだやる ×
もうやってる ○

釈放されたその日から毎日やってるよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 13:47:14.99 ID:mcSzQMeY0.net
プロテインやめろよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:04:34.04 ID:N8PFWrJgO.net
沖縄の離島って海岸に大量の覚醒剤の荷物が流れ着いたりするよね
引退した元サッカー選手がバイトの通勤途中交通事故にあったり、自殺した伊良部の祖先が宮古島だったり、スポーツ選手とは相性悪そうなイメージしかない

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:06:56.98 ID:4iVNdypq0.net
なぜガラケだかわかるか
GPSだよ
俺の友達もガラケでさ
自動車窃盗で捕まったことある。GPSがこわいからガラケていってたわ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:08:36.37 ID:/dZW2GjM0.net
をいをい。
注射痕があるけど、糖尿ってことだっけ?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:09:58.97 ID:hIxV+G+s0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:11:22.64 ID:mcSzQMeY0.net
フィリピン辺りの漁船からね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:50:49.36 ID:LGtFPcHj0.net
怪しげな取り巻きに清原の実家から金出させて遊んでんの?
まあ元々清原が稼いだ金だからいいのかね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:52:27.47 ID:H8AplmLH0.net
左腕wwwww
シャブ打った痕だらけやんwww

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:21:35.09 ID:6gvAK8Xh0.net
清原の体型やべーw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:44:19.47 ID:BG9W1tv20.net
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー ID変えて自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:00:32.00 ID:Llyx5pDj0.net
注射痕ばっちりだな
こういう色素沈着した痕って炎症を一切起こさない状態を3年以上キープしてやっと消えると皮膚科の先生が言ってたわ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:41:10.99 ID:3aUzaidVO.net
南の島には幻覚キノコでも生えてるのかな?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:49:51.89 ID:KPox6TfC0.net
>>22
なんか硬くなってタコみたいになるらしい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:25:24.63 ID:9zKEVlPN0.net
左腕のは蚊に刺されたのか注射痕なのか

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:54:54.39 ID:KPeGEkfQ0.net
糖尿になると傷が治りにくくなるからそのせいじゃないかな?
入院してたみたいだし その注射跡かも。
インスリン注射は腹に打つから違う。
2014年のパチンコイベントの時に半袖だったけど、
注射跡が話題になってないから覚せい剤の注射跡ではないと思う。
 
また太ったのはすごいな、
腎臓大丈夫なのか?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:15:21.54 ID:RqVbJeDf0.net
帽子とマスクかぶってるけど目の下のクマがすごいのが分かるな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:46:47.53 ID:fiUHWUIk0.net
カープの優勝見て頑張ってみようオモタかな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:44:21.05 ID:b4aWJaWZ0.net
やっぱりアホ。
佐々木は利用。
桑田は正しい。
でかいだけの アホ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:49:05.62 ID:3p5h4R1r0.net
>>46
それは本当にインシュリン注射でしたか?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:34:48.82 ID:gUsY9HO10.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:41:36.91 ID:WRDOlbri0.net
清原懐妊‼

東スポ一面にありそう

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:53:13.01 ID:mGpN9E2P0.net
明日逮捕されても驚かないわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:53:29.62 ID:yG3QCWU60.net
飛ばしの携帯で草

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:54:53.46 ID:04h106Hz0.net
ご開帳ってエッチなのを想像したじゃないか(´・ω・`)

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:59:56.76 ID:rZ8J+Ugd0.net
「もしもし、亜希? オレや! 戻ってこんか? 頼むわぁ」

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:20:08.27 ID:kBgjz8zk0.net
>>267
ああそういうことかw
またやる気満々だな・・

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:59:33.35 ID:d9eMhkED0.net
>>281
現役復帰出来ると思ったかもな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:30:26.98 ID:c57o0pvL0.net
宮古島は蚊...?が多いんですかねぇ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:46:00.71 ID:JF2/cvN+0.net
>>10
自殺する奴は北だな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:37:50.24 ID:3dwf6xNi0.net
フライデーで水着画像見たら、タトゥーなんかよりこぼれ落ちそうな腹に驚いた
アメリカのデブみたいなダルンダルンの腹

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:14:55.65 ID:d9eMhkED0.net
沖縄は自殺者も多い

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:18:44.17 ID:nwzZeDS70.net
>>10
楽園を求めるんだろうね
でもその楽園に待ち構えているんだよ。逃げたい事柄・人達が。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:57:41.98 ID:FaT8XfZY0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:28:19.87 ID:HTCAsf1y0.net
以前ならともかく今の清原を連れて歩いても価値があるようには思えないけど
金を出す人達がよくわからん

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:40:33.41 ID:ltgWOpiI0.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160929-00010000-friday-000-1-view.jpg
「おう、ワイや」
「いつものやつ、頼むで」

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:43:55.16 ID:d9eMhkED0.net
>>299
蚊に刺されたんだよ、静脈狙われて。

総レス数 300
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★