2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香も誤算だった?初婚時を上回る豪華披露宴にバッシングの嵐!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:53:20.84 ID:CAP_USER9.net
9月28日、藤原紀香と片岡愛之助の結婚披露宴が帝国ホテルで賑々しく行われた。歌舞伎関係者のほか、芸能界、ご贔屓筋など約600人の招待客が足を運んだという。

「出席した市川海老蔵が自身のブログで、まるで中継のように出席者である中村獅童の顔や料理の写真などをアップしていました。
先日、芸姑との密会を報じられた中村橋之助・三田寛子夫妻も仲睦まじい姿を見せ、注目を集めていたようです」(女性誌記者)

披露宴が決定した時には、またテレビで流すのかと憶測が飛び交ったが、さすがに今回は中継なし。
しかし、神社での挙式で2度目なのに白無垢を着たことを含め、再婚と思えないド派手な披露宴だったことなどが、ネット上で批判の対象となっている。

「前回の披露宴はテレビで放映され、関西で40%も視聴率を取りましたから、その時の印象が残っていてもしかたありません。
紀香としては愛之助のためにも梨園に相応しい披露宴をしたつもりかもしれませんが、世間はそんなに甘くありません。
仕事柄、豪華結婚式も必要でしょうが、もう少し控えめにやればよかったのにという声がもっぱらです」(前出・女性誌記者)

しょせん、庶民とは相容れぬ世界。浮世離れしてこその歌舞伎なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1204580/
2016.10.01 17:59 アサジョ

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/4/143ee02f153c6e2c6d13b45f9bfe8a349383cfc6_w=666_h=329_t=r_hs=9d0ae9eb02a615e56ca60abce5f67b22.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:54:47.29 ID:Q65MHXJZ0.net
再婚なのに白無垢はどうなんだ??歌舞伎界だから、ド派手婚はまあいいけどさ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:54:55.57 ID:kNyVhh0o0.net
レオパレス21

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:55:18.79 ID:VaU+kmNG0.net
バツ2じゃねーの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:55:37.95 ID:fc+OfbGT0.net
引き出物はバスロマンだと思ったのに

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:55:41.90 ID:HMKN5oLD0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★は捏造サイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込むと砂漠のマスカレード ★の収入になる仕組みです 書き込んで金儲けに協力するのはやめましょう  苦情 http://9jyou.maido3.com/

【芸能】水道橋博士“居酒屋暴行事件”で、師匠に涙の謝罪
芸スポ+ 2016-09-30 18:00 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAPの解散をネタにした「ダウンタウンDX」にファン激怒「悪意しかない」「質問撤回しろ」
芸スポ+ 2016-09-30 17:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】岡村隆史 文部科学省推進の大学入試改革“デジタル&点数化”システムを猛烈批判「絶対失敗する」
芸スポ+ 2016-09-30 16:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】もう修復不可能!?「でんぱ組」最上もがが今度は髪を切ったメンバーにマジ切れ!
芸スポ+ 2016-09-30 16:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】遠野なぎこ、AKB柏木への暴言で大批判
芸スポ+ 2016-09-30 14:24 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】堺正章最恐伝説、実は怖い人だった?
芸スポ+ 2016-09-30 14:21 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】オードリー若林「底なしのクズ」徳光正行にポカン顔
芸スポ+ 2016-09-30 14:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス川谷の新恋人が相当派手に遊んでいそうな未成年タレントでベッキーの未練も成仏!
芸スポ+ 2016-09-30 14:03 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】チケットが大量売れ残り?浜崎あゆみの”惨状”に関係者が悲鳴
芸スポ+ 2016-09-30 13:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】泰葉が片岡愛之助のプロポーズは「古臭くていやですよ」
芸スポ+ 2016-09-29 17:33 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】青山愛アナを「知性も優しさもない」マツコが一刀両断
芸スポ+ 2016-09-29 13:19 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】藤原紀香の2回目の披露宴が盛り上がらなかった裏事情
芸スポ+ 2016-09-29 13:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】タモリ「卓球協会に1000万寄付」に称賛の嵐!「言わないのがカッコイイ」
芸スポ+ 2016-09-29 13:04 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高橋みなみ AKB48メンバーの昼食代支払い係だった
芸スポ+ 2016-09-29 12:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス川谷 新恋人との交際報道で再び炎上「クズ」「気持ち悪い」「大嫌い」
芸スポ+ 2016-09-29 12:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】宮崎あおい、『怒り』演技で「渡辺謙をくった!」と話題も 「鼻が気になる…」と整形疑惑が蒸し返される
芸スポ+ 2016-09-29 12:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中村橋之助の”不倫騒動”で明るみになった歌舞伎界のウラ事情
芸スポ+ 2016-09-29 12:25 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ナイナイ岡村隆史、合コン惨敗後の“勘違い発言”に女性たちが総ツッコミ
芸スポ+ 2016-09-29 12:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】オリラジ藤森が「間接キスするのは軽い女」発言で女性たちからフルボッコに!
芸スポ+ 2016-09-29 12:07 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】でんぱ組・最上もがが告白した「肝臓ボロボロで薬漬け」の深刻病状
芸スポ+ 2016-09-29 12:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP年末番組 ファンによるお願いツイート活発
芸スポ+ 2016-09-29 12:02 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ベッキー 起死回生の背中ヌード広告にシラケムード「オワコン」「痛々しい」
芸スポ+ 2016-09-29 11:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】共倒れのベッキーは戦意喪失?ゲス川谷の”逆ギレ”に批判殺到
芸スポ+ 2016-09-29 11:57 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス・川谷の逆ギレツイートに批判殺到!共倒れのベッキーは戦意喪失
芸スポ+ 2016-09-29 09:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】元KAT-TUN・赤西仁が中国で返り咲き?田口淳之介との違い
芸スポ+ 2016-09-29 09:38 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】でんぱ組・最上もが「インスタでメンバー批判」に非難殺到!
芸スポ+ 2016-09-29 09:34 ( dailynewsonline.jp )

wwtu

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:55:59.05 ID:VYDMflQ00.net
こんなダッセー女久しぶりに見たわw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:56:01.29 ID:+eotO0V60.net
そりゃ初婚は無かった事にしてるから

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:56:11.83 ID:WZX0+kUb0.net
こんな面倒臭そうな女のどこがいいのかね?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:56:19.47 ID:yIAH5xym0.net
>>1
アサ芸
砂漠のマスカレード

鬼女を釣ってアクセス稼ぎとまとめサイトに転載

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:59:01.80 ID:Y0h2Kwib0.net
こいつに梨園の妻は
無理だと思うんだが

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:59:16.47 ID:88IhULlbO.net
バッシングしてるのアサジョとアサ芸だけ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:59:18.36 ID:2qFppE3S0.net
愛之助って初婚?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:00:26.76 ID:uSDGKZ6t0.net
なんか>>1の鬘が変
なんで額が狭いの?顔小さく見せる為?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:03:37.69 ID:ciegmjHZ0.net
>>2
俗物が再婚で白無垢は面白いな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:04:32.02 ID:alGU/Jck0.net
一度目の結婚は黒歴史として上書きしたいのだろう
気持ちは分かる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:04:37.25 ID:1gYOsUcN0.net
水素水発生器が嫌われ物

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:05:09.56 ID:BbVZlnAW0.net
こんなの気にしてるだけ馬鹿くさいだろw
どうせ鬼女か行かず後家らがヒステリー起こしてんだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:05:24.98 ID:bwZM1Xhz0.net
ぶっちゃけ神田うのよりマシ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:05:26.46 ID:TPiiJQJf0.net
陣内「片岡…鶴太郎!」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:05:43.51 ID:ANoloxyMO.net
まあ正直、紀香バッシングはピンとこないわ

何か悪いことをしてるわけでもなく
人畜無害だからな
難癖つけててイジメの構造に似ている

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:06:37.49 ID:yaHfStqY0.net
紀香の披露宴じゃなくて愛之助の歌舞伎界への披露宴だからな
紀香中心で考えるからおかしい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:06:39.79 ID:mHpbeG0I0.net
大陸DNA

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:07:24.97 ID:tau+uZEk0.net
誰が興味あんねん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:08:56.07 ID:TLWkmgAd0.net
ウジはスタアの恋の再放送やれよwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:09:04.65 ID:cJAKxieN0.net
ベッキーとか不倫女を観ると不愉快だからテレビに出すな、とかの叩きなら理解出来るけど
中継もしていないものをわざわざ叩く理由が解らない。完全に関係無いだろw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:09:12.14 ID:RsgwFdRh0.net
興味も関心ない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:10:07.56 ID:jE5QG9gd0.net
この人、何やってもバッシングされちゃうね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:10:36.34 ID:xzzdP21g0.net
でも、紀香ねーさんなら、何言われても
「私、スターやから仕方ないねん」とか
言って喜んでそうなイメージしかない。
やっぱり話題にならなくなったら終わりというか。
ある意味age×ageな感じで羨ましいが
白無垢姿は、ちょっと暑くるしいね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:11:24.76 ID:raUnl2Tx0.net
二年くらいもてば上出来だろう
長くても五年後には離婚

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:12:49.48 ID:D/K/e9Jc0.net
再婚なんだから白無垢はおかしいよな
白=初婚(処女)というイメージだから
中古嫁はグレーか黒でいいだろww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:13:08.94 ID:qn1UdnH50.net
「80億人の中から2人目に出会えた奇跡!」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:13:16.09 ID:4yTEkEys0.net
>>4
誰だよ?
釣りかお前?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:14:18.65 ID:Ns1fNXhj0.net
どうして藤原紀香なの?って感じ、デキ婚でもないのに不自然としか思えないwww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:15:02.32 ID:zMnly9mO0.net
バッシングの嵐じゃなく生温く見守ってるだけなんじゃw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:15:18.21 ID:UCu+LL9TO.net
別に豪華でもいいんじゃないの
結婚式くらい好きにやらせてやれよw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:16:31.50 ID:LI9hB9yK0.net
別に本人達の好きにさせればいいじゃん
叩くやつって重箱の隅突きまくってて怖いわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:17:09.77 ID:dyDSaa4GO.net
バッシングも何も興味がない人が大多数

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:18:12.81 ID:9kRqXNcC0.net
歌舞伎はこんなもの
ご贔屓衆からご祝儀をもらう儀式
ただこれゆえに染は捨てた女の親を上席に座らせないといけなかった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:19:48.41 ID:8g57O7fM0.net
誰も気にしてねーだろ
アサジョは相変わらずマンコの嫉妬心煽る捏造しかできんのか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:20:13.99 ID:fVGp0tL20.net
これは流石にイチャモンだろ、記事に内容が無さ過ぎだし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:20:45.25 ID:fDR/Mjga0.net
糊化ほどのゲスい女はいない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:20:48.65 ID:VOJscyRA0.net
一度は結婚失敗してる身分でよく恥ずかしくもなく披露宴なんかやるな
こいつの鋼鉄メンタルは何なんだよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:22:06.02 ID:6V8irEq60.net
そこまで注目されてないw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:24:45.84 ID:bHNMXZtH0.net
あいのすけはんって呼んでそう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:25:25.94 ID:0KYXeQKJ0.net
会場にピアノが置いてあるだけで、場内がざわついたらしいな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:26:13.62 ID:1zkyiSbI0.net
豪華だろうが質素だろうが他人がとやかくいうことではないな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:27:15.48 ID:RkL1TSXm0.net
> 紀香としては愛之助のためにも梨園に相応しい披露宴をしたつもりかもしれませんが

なんで紀香が仕切ってることになってるんだ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:28:06.62 ID:ewI90jBy0.net
白無垢は処女膜再生手術みたいなもんか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:29:38.86 ID:mbvqrBHn0.net
バツイチが白無垢て

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:30:46.07 ID:PVn+7BM20.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:31:05.79 ID:NyPZZaX10.net
>>46
その光景を想像するだけでも笑えるな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:31:32.34 ID:PVn+7BM20.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです
闇組織と繋がりのあるヤクザバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
バーニングはライバル事務所のタレントに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。
上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」
「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」
周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。
右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。
「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4
整形モンスターの安室

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:31:43.64 ID:NyPZZaX10.net
>>51
よう、ハマ信者。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:31:58.32 ID:U0skWdQZ0.net
>>46
wwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:32:28.31 ID:nTNxAO/o0.net
代表作:レオパレス21

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:33:10.93 ID:alUSpIqO0.net
誰もが渦中にいる時は、気付かない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:35:09.35 ID:FN+FAeTWO.net
引き出物はメーカーとタイアップでしょう。
これではね…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:35:50.47 ID:DTRqEfui0.net
誰もそこまで興味ねえよ
糊化がイタイのはいつも通りだし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:37:36.21 ID:q9+SSrv20.net
>>8
初婚てお笑い芸人がピアノ引いたやつ?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:38:08.02 ID:KKHPZch70.net
藤原紀香は自分の行動に酔うタイプだから仕方ない(笑)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:40:36.18 ID:+3UzmF+m0.net
披露宴が自分のピークだと自覚してんだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:41:42.24 ID:LscEcdL80.net
元売春婦に初婚もなにもないわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:42:24.82 ID:LbRY1d1B0.net
そりゃ中古どころか10万`も走った車が白無垢じゃ怒るだろ 普通

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:47:08.28 ID:CMuTmsGfO.net
バツ2疑惑はマジなのかガセなのか位しか興味がわかんな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:47:08.91 ID:UiG9mCN00.net
愛之助が何やっても叩かれるのは紀香だから
ダンナとしては楽かもしれないね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:47:10.70 ID:zCS7pIDk0.net
上方歌舞伎の名跡片岡愛之助の披露宴だぞ
豪華なのは当たり前だわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:50:30.07 ID:jAEh8FsH0.net
友達やで

69 : 【豚】 @\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:52:46.09 ID:SOwV403S0.net
三回目はもっと豪華に! と書こうと思ったらもう45歳なのか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:53:03.71 ID:ryWkXq1r0.net
賞味期限切れてます。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:55:09.62 ID:U+F2TbjQ0.net
引き出物が水素水発生器なのは招待客も笑っただろう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:55:14.49 ID:6V8irEq60.net
生ゴミの再利用

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:58:34.87 ID:bWZtCaQp0.net
まぁ歌舞伎自体が斜陽文化な訳で
今の若い人は興味ないだろ。
若い人だけじゃなく40代くらいもほぼ興味無いと思う
今、思いつくだけでも、相撲、歌舞伎
タニマチも不況で居なくなる状況で
伝統文化だからと言って守る義務もないし
元々は見世物から始まった今で言うプロレスみたいなものだからね
梨園とか言って偉そうにしてるのが潰れていけば良いんだよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:59:15.09 ID:zxlYkdIX0.net
愛之助は出身血筋はよそ者ということは
上方歌舞伎界では地位低いの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:00:00.84 ID:O1CT3/jo0.net
>>31
今どき処女で結婚する女なんてほぼいないだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:02:40.18 ID:aM46gmV80.net
代表作はシエロの白髪染めCM

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:04:10.18 ID:fTGIfjQo0.net
元組長の情婦が2度目のビジネス婚で白無垢ww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:04:34.13 ID:DqjxHAWc0.net
ほっといたれ〰
何しようが好きにさせたれ〰
どーでもええやないか〰〰
なんでそんなに気になるのか、そっちの方が不思議〰〰〰

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:05:48.74 ID:XjiwsL7FO.net
結婚披露宴は愛之助側が仕切ったんじゃないのか
紀香があれやりたいこれやりたい、あれじゃなきゃ嫌だこれじゃなきゃ嫌だと言ってそうなイメージだからこんな記事書かれてるんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:09:17.96 ID:skGrphTc0.net
これは流石にどうでもいい
自己顕示欲の塊とはこの事

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:09:52.85 ID:r5SxWtubO.net
ガッツと体力のあるヒトだよね。昭和というかバブル的な魂を感じる。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:10:51.77 ID:nTNxAO/o0.net
>>13
初婚(※隠し子あり)

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:11:14.50 ID:uBES9dZI0.net
???「火の国の神様、どうかマスゴミとクズのネット民をお鎮めください」

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:11:19.55 ID:ioqiYwtv0.net
ジミ婚ってわけにはいかんのね
愛之助の立場上

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:11:42.86 ID:05obJOxM0.net
http://i.imgur.com/0Ht8hf3.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:12:41.04 ID:DcYW6a590.net
【米国】なぜ?米国在住の華人、経営するのは中華レストランではなく日本料理店―米紙[10/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475319075/

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:13:12.66 ID:osQ2P3p50.net
バーニングの後ろ盾得られなくなったんなら
紀香と結婚した意味あったのかね?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:14:01.98 ID:ioqiYwtv0.net
>>85
実は盛大なイジメなんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:15:44.61 ID:Hwa5QHVf0.net
割れ鍋に綴じ蓋で、ある意味お似合いのカップルだとは思う

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:19:47.15 ID:PR9J8tIG0.net
三田寛子みたいに健康な男児を3人も産んでいれば
何があっても梨園の妻として安泰なのだろうけど

藤原紀香(45)・・・

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:20:24.23 ID:fpZdosZd0.net
よごれたもの同士でお幸せに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:20:49.38 ID:LpBGV7ri0.net
>>5
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:21:15.39 ID:2fF/DVBR0.net
陣内も、同じ80億人の中から出会えた奇跡だろうに。
しかも、トップバッターだぜ?
陣内こそ奇跡じゃね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:22:49.01 ID:Khnkq9ZF0.net
こんな勘違い女と結婚したら苦労するだろうな
頭も悪そうだし人間的にも幼稚
なにかいいところあるのかね?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:24:31.20 ID:xzzdP21g0.net
>>75
でも、草食化で増えてるらしいから、
結構いるのかも知れん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:25:59.66 ID:82bg2qCQ0.net
>>1
気持ちわるっ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:28:58.76 ID:V4h3oW5c0.net
2度目でも好感度高い人ならこうは叩かれまい
最初の結婚および離婚時に色々痛かったのが全て

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:29:46.20 ID:Bu8dlxU50.net
>>1
俺がつき合ってた昔の彼女がプチプチ金持家の育ちで、
つったってパンピーのくせに藤原紀香臭プンプンしてて、


とてもじゃないけど結婚まではムリだった。
慎ましやかで堅実的な家庭を持つための相手としてこういう女は不適合。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:29:51.29 ID:1XpvaYb60.net
てか披露宴をなんで何回もするの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:31:30.73 ID:IEUnfnEZO.net
この人の場合1回目が豪華だった方がおかしい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:31:53.11 ID:sPY4gebC0.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:32:04.65 ID:810utXJX0.net
海老蔵と一緒にご飯食べたらパシャパシヤご飯撮りまくるのかな?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:32:31.77 ID:U4cfx4zH0.net
バッシングする意味が分からない。
馬鹿じゃないか?とかダサいとか言うならともかく。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:36:50.23 ID:Ph8naaxe0.net
愛之助は初婚だし、梨園の人だから、そっちに合わせたってことだろ。
紀香に合わせて、地味婚とかしたら それはそれで叩かれる
御贔屓筋へのお披露目が一番の目的だから 外野はすっこんでろって話だわな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:38:49.74 ID:V4h3oW5c0.net
>>104
ま、何やっても叩かれんのよ。嫌われてるから。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:38:56.94 ID:6V8irEq60.net
炎上を人気者だと思ってる勘違い夫婦

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:38:58.36 ID:11jM7yyt0.net
自分大好きなだけでもきついのに水素も大好きで完全に痛い人になってしまった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:40:53.73 ID:nLxcyFV50.net
一路真輝も水素大好きだぜ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:44:07.48 ID:amo51IJm0.net
お互いに都合がいい相手なんだろうから いいんじゃない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:45:27.82 ID:nLxcyFV50.net
>>104
そゆことだよね。ラブりんの立場ってもんがあるし
社交の場でもあるし、我々の知らない世界がある
のりかは叩かれるけど、ガチで取り組んでるから炎上商法するズル賢さは感じない。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:48:03.97 ID:6V8irEq60.net
六代目養育費払えよw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:49:35.21 ID:wvDKsVn+0.net
全然華なし。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:53:27.42 ID:N6DrBdbg0.net
>>1
一番下の紀香の写真京唄子にしか見えない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:54:30.35 ID:W5tJEgfw0.net
>>92
このコピペ懐かしい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:00:57.01 ID:MLTND2Co0.net
結婚式は親戚だけで神社で挙式・白無垢
披露宴では打掛・引き振袖

そんな叩く要素なくね?
引き出物の水素水発生器くらい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:07:12.61 ID:xM0K9OpX0.net
>>46
あのインパクトは凄かったんだなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:12:41.05 ID:jcnDdrFY0.net
白無垢の下は使い過ぎてただれた、お漫湖でした。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:13:16.86 ID:8/QdVbM7O.net
引き出物のメインが水素水発生機でメイドインコリアって…マジ?
しかも披露宴まえに値段をお知らせしたの?w

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:16:30.72 ID:hjyP2TRx0.net
梨園とは言っても所詮家格が低いから大丈夫だろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:22:22.59 ID:IhCIAifV0.net
別に良いじゃない
梨園に嫁いで披露宴やらないって訳にもいかないでしょう、まあ紀香さんもヤル気満々だったんだろうけど
披露宴は女の晴れ舞台みたいに言われるけど実際やるとなったら夫側立てなきゃいけないし
陣内より愛之助の方が豪華になるのは必然だよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:24:00.36 ID:guQ6n6yx0.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/4/143ee02f153c6e2c6d13b45f9bfe8a349383cfc6_w=666_h=329_t=r_hs=9d0ae9eb02a615e56ca60abce5f67b22.jpeg

どういう感情の顔しとんねん!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:24:16.23 ID:RejuiJTZ0.net
婆崎なんて現時点で金欠なんだから末路は自殺か麻薬所持か風俗だろw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:25:38.60 ID:QDpgDtzt0.net
再婚したBBAをバッシングするためにわざわざ観てるのが逆にすごいなと思ってしまう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:28:14.31 ID:V4h3oW5c0.net
見る気がなくても、あれだけメディアに露出していれば目に入らざるを得ない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:32:51.23 ID:XjiwsL7FO.net
陣内の時に身内だけでメディアに一切お披露目してなければ違ったんだろうけど
テレビで中継したり派手さを全てを見せたから、再婚の今回が拒否反応があったのかも

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:36:33.62 ID:6AjoZwOj0.net
叩かれてる人を応援したくなる天の邪鬼な所があるのにこの人は無理
頭おかしいからかな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:47:02.76 ID:2Yxoq8Wv0.net
オッサンの方、流石に着物が決まってるな。品がある。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:55:52.76 ID:AoDSvL7D0.net
>>121
どっちも胡散臭くてお似合い
お幸せに

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:57:56.43 ID:Zdb/ajWL0.net
>>1
何になった気なんだこの顔wwwww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:02:22.80 ID:GaJB+a/UO.net
これこそ別にどうでも良くね?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:08:34.53 ID:BS/JTK9l0.net
>>33
別スレに紀香は20歳くらいの時に結婚してて陣内が二人目
これが3回目って書いてた人がいたからじゃないかな
CanCamモデル時代に結婚してるって話してたとか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:17:29.29 ID:lgefwfn70.net
バツイチの辺見えみりも松田賢と再婚するとき結婚式やって白無垢着てたし
やはりバツイチのともさかりえもスネオヘアと再婚(スネオヘアは再々婚)
と結婚式をやって白無垢着てた
どっちも紀香ほど話題にならなかっただけで

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:18:43.61 ID:3pQFJOSW0.net
>>21
熊本震災の時に80分しか寝てないアピールしたのはさすがになぁ・・・
あれでなんでこの人が叩かれるかよくわかった

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:18:59.85 ID:MyrpDsBR0.net
この汚れが!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:20:36.70 ID:wozTplwv0.net
呼ばれてない奴が、豪華すぎるだの誹謗中傷w

アサ芸、サイゾーのヘイト記事に夢中なお前ら乙

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:41:43.83 ID:ZE4/nYvV0.net
誤算ってw
計算してあの披露宴なら相当のアホ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:43:02.15 ID:dYswYQ7r0.net
私の血液は液化水素で構成されてますねん。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:24:37.08 ID:YUiK7JSi0.net
旦那さんが初婚なんでしょ? 良いじゃん。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:25:34.62 ID:BvGqndzU0.net
知人も1度目の結婚より2度目の方が豪華だったけど今度は幸せになるって言う女の意地だよね。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:25:41.56 ID:cCUU1bX80.net
顔でかっ!!!!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:27:14.58 ID:GT44BHfpO.net
いいやん豪華でも

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:27:34.40 ID:ykh2spXAO.net
本人は誤算とか全く気にしてないだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:27:52.72 ID:q39cie7SO.net
おお、誤算だったわ!
白無垢の神様、どうかどうかもうやめてください。。。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:30:56.15 ID:OZTJ4gav0.net
なんだよバッシングの嵐って
要するにキチガイ大杉って記事か?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:31:07.68 ID:wf7qICxY0.net
別にいいと思う。
お目出度いことなんだし、華やかにやればいいよ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:33:14.34 ID:9g3Z6PNB0.net
自分の立場が分かるような女ならこんなクズ女にはなっていない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:50:23.44 ID:lEeqtToa0.net
相手の有責なんだし良いわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:52:55.96 ID:/VqhuxaA0.net
陣内との披露宴中継を録画したのを見直してみるか(´・ω・`)

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:53:38.32 ID:gx29r/eM0.net
一般人じゃないからいいだろ
貧乏人が僻むな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:54:06.90 ID:EB1tvQ/l0.net
似た者夫妻w

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:01:41.58 ID:1syKsjGx0.net
>>148
恋するノリカは綺麗さー

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:04:04.45 ID:HjlU3/kv0.net
これぐらい図太いくらいが歌舞伎役者の妻としてちょうどいいんじゃない?おしとやかにしてたってストレス溜まって真央みたく病気になるだけ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:07:03.25 ID:ylIb/d4m0.net
ネットとかしない、おばちゃんの視点からは、紀香はどんなふうに見えるんだろう。
紀香さん、別嬪やわ〜愛之助と二人、ひな人形みたいや、ってな感じなのかな。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:15:52.60 ID:aPC6FM91O.net
紀香本人は誤算だなんてちっとも思ってないでしょ
いつも自信満々ノリノリ紀香よ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:16:51.14 ID:NMMzNcpZ0.net
代表作がCMから結婚式になったじゃない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:19:48.66 ID:0gvdODhy0.net
藤原紀香に対するバッシングは
何かイジメっぽくて
恰好悪いと思う
嫉妬心だけだろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:26:34.39 ID:8cmYDZzg0.net
最新の美容とかスイーツとかに詳しいからご贔屓のマダム達の許可もらえたんだろうね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:37:46.65 ID:6Dy1YYnU0.net
生田神社の次は上賀茂神社か

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:33:09.49 ID:f6rjv/Fq0.net
>>153
よくてそんな感じかな
職場のおばちゃんたちの会話を見る限りじゃ「藤原紀香再婚したんだって」「へえ」って感じでそんなに食いつきはないみたいだな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:17:57.92 ID:Xp6bT4Rg0.net
結婚離婚が唯一の代表作

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:12:53.85 ID:AlRKm7SJ0.net
そういえばさ、愛之助と、糊化が10億円引き出させた、あの大王製紙元会長の
井川氏と、よく見ると似てないか?w
井川氏の生霊でも乗り移ったかのように顔が似出してる気がする(怨念)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:52:50.18 ID:56aLV4N50.net
「誤算」だったら本当のバカだよな・・・
でもそうなんろうな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:08:45.55 ID:9S1kDJ1g0.net
いつからこんなに嫌われ者になったんだ紀香

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:09:44.73 ID:kkQ8MjLs0.net
愛之助は浮気性だから浮気されてまた離婚だろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:10:36.76 ID:9S1kDJ1g0.net
紀香と陣内の結婚式再放送したら20パーいくな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:13:12.43 ID:eog752HI0.net
まあ陣内なんてゴミみたいなもんだからな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:18:29.21 ID:icn8YUyd0.net
お金持ってる人がお金使って何があかんの?
紀香さんは好きやないけど、全然何とも思わ
へんわ。 結婚式、披露宴位好きにさしたりぃな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:21:56.78 ID:KmyORVJb0.net
>>167
死んどけレス乞食

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:26:51.27 ID:HzpL740D0.net
陣内といい愛之助といい、のっぺり顔で背の低い男が好きなのかね。
変にイケメン外人に走らないのはいいことだわ。
自分の方を上に見て欲しいだけかも知れんが。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:27:47.09 ID:2mN6YgRU0.net
しょせん、庶民とは相容れぬ世界。反社会勢力とつるんでこその歌舞伎なのかもしれない。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:34:52.04 ID:6Hqr048f0.net
>>163-164
異常な世界の異常な結婚式って事で。隠し子のいる男とバツ一の女の結婚式を
盛大にやる世界。世間の常識など通用しない。無視するのが一番。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:35:47.09 ID:xLqKZe290.net
そんなの勝手にさせとけよ。。他人のことだろ
相手の家族が文句いうならともかく一般人がなんで文句つけてんだ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:48:15.54 ID:sW8HDcSF0.net
愛の助さん初婚の可愛い賢い麻央さんみたいなお嫁さんもらうのかと思ってたけど、藤原さんって再婚だよね。白無垢で一瞬驚いた。
紀香さん梨園の妻たいへんだろうね。なぜか、
麻央さんの時の美しさを思い出してしまった。
海老蔵さんの結婚式ももういちど観たいな。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:52:54.86 ID:8c/rBFND0.net
ようやく幸せを掴めたんだぞもっと祝福してやれよ
離婚という苦い経験を経てるんだぞ
歌舞伎役者と結婚するのだから引退も視野に入れてるはずだろ
その身を砕いて全身全霊で夫を支える女、なんていい話だよ
これこそが今の日本で失われた大和撫子そのものだろうが!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:54:00.52 ID:8c/rBFND0.net
二度と面晒すな整形サロンデブ女がよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:58:48.98 ID:jprjWLZR0.net
梨園の妻大変とかって思ってる人結構いるけど、
愛之助の妻なら海老蔵や橋之助達と比べてもそんなに大変じゃないよ
一門取り仕切ってるわけでも大名跡の跡継ぎでもなく、子供もいないし
まあ、紀香本人は「大変」と思われたいだろうけどな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:59:02.98 ID:B2GlKr5r0.net
>>169
陣内と結婚してる時も陣内ほっといて
会いに行ってたSkoop On Somebodyの人は
wikiによると178cmでそこそこ高い
法事にまで出てたとか書かれてるの見掛けたし
陣内との結婚よりよっぽど長く続いてる
その人と結婚した方が上手くいくんじゃないかな
今も飼ってる猫はその人が名前付けたらしいし

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:08:13.97 ID:HRcfELTZ0.net
>>176
海老蔵のところは歌舞伎界トップだけど
麻央が病気で1年半舞台裏方をほとんどできなくてもばれなかったみたいだし
(歌舞伎役者たちにも病気のことを打ち明けていなかった)
橋之助のところはそこまで家柄良くない(成駒屋は中堅、橋之助は次男)
愛之助の養家より下
橋之助は大河主役をやってテレビで売れたパターン

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:13:10.50 ID:N9/QX6tb0.net
本筋とは関係ないけど、ソース元の「芸姑」って誤植に笑った
芸妓でしょうに。それともゲイシュウトメとかが実在するのかな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:14:01.61 ID:DtumWbFE0.net
紀香の三度目の挙式は
どの神社でするか
予想するスレにしようぜw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:17:00.49 ID:s91pjoSx0.net
また7時に始まり九時で終わったのだろうか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:56:58.22 ID:n93uoAJZ0.net
火の国はワロた

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:31:19.66 ID:g0hqueRc0.net
誤算、って
あたりまえだろ

再婚なんて、披露宴あげるだけでも「どの面下げて」って言われるのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:31:45.44 ID:opN9HMiB0.net
>>1
>>2
>>13
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:32:01.60 ID:jprjWLZR0.net
>>178
そんなことはわかってるっつーの
家柄云々じゃなく、単純に梨園の妻としての仕事面を言ってる
「成田屋の妻」や襲名披露興行を控えて3人の息子もいるハッシー妻三田寛子に比べりゃ、
紀香の役目なんて精々御贔屓筋への挨拶と弟子達への気配り程度だろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:56:32.36 ID:FaT8XfZY0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:57:30.94 ID:9UfYVo6M0.net
別に自費で派手な披露宴をやってるんだから、呼ばれなかった第三者は何も言う権利なんてないと思うんだけど。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:58:38.44 ID:B2GlKr5r0.net
>>185
結婚前から土足厳禁の楽屋廊下をブーツで歩き回って
弟子を怒鳴り付けてたって文春だかがバラしてたよね
事実無根です!とか反論してたくせに
情報洩らした犯人探ししてたとか
文春もっと色々ネタ掴んでるんだろうな
反対してるご贔屓さんも山ほど居るだろうから
そっちからも取材してほしい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:59:28.53 ID:6ea7dWqA0.net
I know 助

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:03:07.66 ID:y3myTnEfO.net
勘違いもここまで徹底すれば、逆に清々しさまで感じるわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:04:45.90 ID:3yyf73jI0.net
>>2
この人の服装がトンチンカンなのは今に始まった話ではない。

公家の衣装着てコスプレしたり、皇族の服着ながらオープントゥ履いたり、
今回の衣装もファッションなんだからほっとけばいい。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:14:19.02 ID:RI7UTB0F0.net
大女優でも無いおたふく顔の嫁
梨園の血筋でも無い町工場の息子の勘違い挙式w
関西だけ騒いでて下さい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:14:21.65 ID:/U+0Smuv0.net
>>153ネットしないうちの母親もこの二人には嫌悪感抱いてた

我が子認知せず・女ポイ捨て愛之助
略奪バツイチ水素水紀香

嫌われても仕方ないのかも

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:16:52.34 ID:ThPKnbct0.net
すっかり嫌なやらしいババアに成り下がったな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:20:27.21 ID:c8hB8dot0.net
この夫婦、一緒にいると、なんか愛之助の目つきもキモいし、紀香の目つきもキモいところが、面白くないか?

なんでいつも嘘くさく夢見るように二人で目を細めてるんだろ(笑)?

こういう

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:24:38.53 ID:rt74DErB0.net
すべてただの話題作りだし

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:25:27.57 ID:p4/Ec+fx0.net
なんで梨園の妻ってみんな言うの?
梨栽培してるの?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:38:20.11 ID:gUsY9HO10.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:01:08.85 ID:gUvJuL8w0.net
さげまん

陣内や、様々な気持ちの悪い男との遍歴を考えれば、

愛之助は、頭おかしい。人気ガタ落ち。
ノリカは、女優でも3流、何やっても3流

実績何かある?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:07:56.52 ID:Xp6bT4Rg0.net
>>169
外人は散々食い散らかして飽きたんだろう

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:20:19.29 ID:KuSiOblR0.net
今回「披露宴は映像公開しない」と言っておきながら後に公開してるし...TBSサンジャポでも映像流してたぞ。
結局見て欲しくて注目を浴びたくて話題にして欲しくて仕方ないようだな。
この女がしおらしく控え目に陰から旦那を支える黒子に徹する『歌舞伎役者の妻』なんて到底無理だよ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:19:04.28 ID:KfI350rn0.net
紀香は下げマンだからな
過去の男を見てみたらわかる
陣内なんて結婚している時から勢いなくなって離婚後数年まで影響受けた

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:22:33.40 ID:KuSiOblR0.net
どうせ2〜3年後に別居5年後には離婚確定だろ。
3度目は伊勢神宮か出雲大社で「ご縁があって」と又もや白無垢着て手を振り笑顔を振り撒く姿が目に見えるね。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:25:35.41 ID:kNfq1kZT0.net
大してバッシングされてないんだが・・・みんな興味がないが正解だろ!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:53:28.59 ID:zP6MJKJn0.net
>>201
> この女がしおらしく控え目に陰から旦那を支える黒子に徹する『歌舞伎役者の妻』なんて到底無理だよ。

まぁねw
だから、逆にしおらしく控え目にしているところを見てみたいとは思うw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:08:38.42 ID:eRsyNVSY0.net
芸姑とは

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:11:22.29 ID:eRsyNVSY0.net
芸姑とは

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:13:26.95 ID:WFV7szRP0.net
>>21
鼻につくんだよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:15:50.27 ID:8La9smty0.net
すごく気持ち悪い

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:17:14.39 ID:7CkzztM30.net
もう歌舞伎役者の嫁だし世間の声なんて嫉妬でしかないだろ
まだ単独でタレント続けようとか思ってないよな?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:49:55.89 ID:KuSiOblR0.net
歌舞伎役者の嫁に嫉妬なんて世間じゃ無いだろ
所詮は河原乞食の成れの果てだし愛之助は単なる芸養子なだけで何の格式も無いからな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:06:11.42 ID:jprjWLZR0.net
はい、歌舞伎関連スレお約束の「河原乞食」入りましたー!

次は「税金もらってる」が来るかな?
※愛之助は松竹所属、出演料は民間企業である松竹株式会社から入ります

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:15:01.24 ID:tahd9K4H0.net
なんでバッシングされなくちゃならないの?

他人事でしょうが・・



金持ちがカネ使ったら贅沢すぎるとか

単なる貧乏人のヒガミだろww

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:11:08.57 ID:xfpgLGQrO.net
小林麻央叩きしてるIDと
三田寛子持ち上げしてるIDが同じ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:05:00.71 ID:xEyfYrxn0.net
決定的に空気読めないし頭が悪いのに無理して知的ぶったり上品ぶろうと必死なのがもう可笑しくてw

世間はこんな人、ちっとも羨ましいとは思ってなくて、あまりにバレバレな安い茶番劇を真面目顔でやってるのを嘲笑ってるんだよ。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:16:35.64 ID:xEyfYrxn0.net
>>110
こんな事故物件同士のカップルに派手婚を求める歌舞伎業界やタニマチが居るとしたら、そいつらの方がどういう神経してるんだ?と思うが。

不倫を芸の肥やしと認めちゃう時代錯誤や男娼上がりの河原乞食のクセにセレブるわ、こんな伝統芸能様w(笑)は日本文化として恥ずかしいので廃れてもらって結構だわ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:44:58.38 ID:doQAKyZT0.net
いやぁ加藤雅也さんはコイツと一緒にならなくてよかった♪

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:54:12.10 ID:AlCeDQgq0.net
伝統ある歌舞伎の役者であり一握りの(トップクラスの)有名歌舞伎役者の
結婚式だからどうしてもそれなりに豪華にしないと様にならない面はある、
藤原紀香が再婚とはいえ仕方がないでしょうね、自分たちがそうしたい(豪華にしたい)
と言うよりは周りを見渡すとそれなりに豪華にしないといけないような雰囲気になっている
のではないでしょうか。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:58:25.63 ID:WqCMBlD/0.net
誤算なわけねーだろ
ほくそ笑んでるよ普通に
もはや嘲笑されることしか話題になる術がないし
本人が自ら嘲笑されに行ってるとしか思えない
80億人云々のくだりとか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:01:30.52 ID:Tln6P6Ar0.net
豪華な式やろうが何だろうが当人達の自由だろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:02:37.43 ID:zP6MJKJn0.net
それを公開する限り、ばかじゃね?って言うのも自由だわな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:02:40.22 ID:Qv/SBc6/0.net
この人、泉ピン子路線で橋田壽賀子ドラマに出たらいいと思う
そういう顔してる

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:06:47.21 ID:J1aeYrf90.net
紀香さんは有名人ってだけで女優ではないし
有名な人と結婚すれば消えなくてすものかもね。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:08:22.42 ID:Tln6P6Ar0.net
>>221
批判するのは自由だけど、
メディアが「ばかじゃね?」と言うのはおかしいだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:15:33.94 ID:opn4gcZ00.net
なんと言うかご本人が宜しければ良いのでは?世の中には、SM、スカトロ色んな趣味がございますから、そーゆープレイじゃね?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:23:40.69 ID:pCLP8WCx0.net
じゃねじゃねうるせー
ちっとは造語をうたがえ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:26:59.59 ID:jprjWLZR0.net
「愛と青春の宝塚」がピークかな
紀香が主演で米倉が2番手、木村佳乃が3番手だった
今では女優としてはすっかり差がついてしまったが…
なんつーか、この人は女優としてはなんか使いづらそう
大して実績がないのにやたら番組で接待されてるのが違和感ありまくりだった

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:25:06.97 ID:zP6MJKJn0.net
>>224
なんで?
メディアだって別に右に倣えってわけじゃないだろ

あと、ばかじゃね?って言われてることを伝えてるメディアはよく見るけど、
ばかじゃね?って自ら言ってるメディアは見たことないが

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:22:18.96 ID:ZWtSlPgk0.net
バッシングていうか、
大して興味はないけど
ようやるなーくらいが感想じゃ
ネタ的に面白いからとりあえず見たりするけど
水素水とか片岡紀香なので
とか相変わらず提供してくれるしw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:25:17.91 ID:au3wl+3y0.net
単なる高級娼婦がのし上がった証を手にするためにはなりふりなど構ってられない
細木和子と同種の人間なんだから

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:36:01.57 ID:Nf+ZHnUY0.net
彼は今やっていることから手を引くようににと言った後で、「(創価の)原田稔会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

いちばん左端の柱に手を付くようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:41:42.68 ID:ESdKmK+X0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:00:04.10 ID:xVPu+kJY0.net
>>227
そのドラマ米倉、木村、中谷の記憶しかない
紀香出てたっけ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 08:27:09.82 ID:QjjdyM9G0.net
>>233
木村佳乃が実質の主人公だったぽい
佳乃、紀香、米倉が男役で中谷が女役
紀香は男役の大スターで、戦争中に顔に大怪我を負う役

235 :名無しさん@恐縮です:2016/10/04(火) 09:01:41.73 ID:QrHabesvo
水素水発生器を蚊取り線香の入れ物と間違えて
火のついた蚊取り線香をいれようとしたら
水素爆発おこったりせん?

236 :名無しさん@恐縮です:2016/10/04(火) 16:24:04.11 ID:zK1AjoI2D
海老蔵は行きたくなかっただろうな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:39:08.53 ID:pgyV90npO.net
両親と仲人がバカなんだろうな
事務所が強硬に先導したのかも

総レス数 237
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★