2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】遠野なぎこ、AKB48柏木由紀への暴言「すっぴんが化け物というか、化粧したところで……」に批判殺到!

1 :黄金伝説 ★@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:19:43.41 ID:CAP_USER9.net
 9月26日に放送されたニュース番組『バラいろダンディ』(TOKYO MX)内のコーナー「今夜は寝れ9」で、女優の遠野なぎこ(36)がAKB48の柏木由紀(25)について暴言を吐き、批判が殺到している。

 その日の番組では、ニュースコーナーで柏木の“すっぴん騒動”が取り上げられていた。その騒動とは、9月20日に放送された『AKBINGO!』(日本テレビ系)で、AKB48の若手メンバーが柏木のすっぴん姿を「化け物みたい」と言い、柏木が「すっぴんはまた別なんだって。アイドルにすっぴんは関係ないもん」と反論した、といったもの。

 このニュースを受けて、「アイドルとすっぴんについてどう思います?」と聞かれた遠野は「柏木さんってすっぴんが化け物というか、化粧したところで……」と爆弾発言。
スタジオでは他の出演者から「えー!」と驚きの声が上がり、微妙な雰囲気になった。とっさにアナウンサーが「柏木さんは握手会をしたときの対応も素晴らしいそうですね」とフォローを入れたものの、遠野は「顔じゃないってことですね、柏木さんは」「対応がいい」と柏木のルックスを全否定したのだ。

 この暴言には、反発する視聴者が続出。ネットでは「自分のほうが化け物だろ」「年寄りのやっかみにしか聞こえない」といった批判から、「見え見えの炎上芸だな……もうこういうの飽きた」とあきれる声も目立った。

 なお、番組内で隣に座っていたタレントの武井壮(43)は「かわいいよ、ゆきりんは」と遠野の発言に反論していた。芸能誌記者によると、「武井はアイドル好きで有名なんですが、とくに柏木推しなんです。今年のAKB48総選挙を予想して、“総選挙1位で号泣するのが観たい”とツイッターで発言したこともファンの間で話題になってました。
今回の柏木をかわいいと擁護した武井にファンは感謝しているのでは」とのこと。武井は番組内で「基本的に俺はゆきりんが好き」「すっぴんが見たくてアイドル好きをやってるわけじゃない」「メイクして、歌って踊って楽しませてくれるところがいいんで」と力説していた。

 遠野はコメンテーターとして毒のある発言をしたかったのかもしれないが、世間ではたんなる暴言として受け止められてしまったようだ。

http://taishu.jp/detail/24812/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:21:24.71 ID:Tu/dzA7o0.net
当たってる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:21:27.00 ID:vTtIc1fY0.net
まあそうなんですけどね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:21:54.39 ID:2yT5FHBv0.net
>>1
これは正論ティー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:21:59.24 ID:Sw63n+cv0.net
言うよね〜〜〜

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:21:59.85 ID:xz2MxEZM0.net
鼻勃起チンコ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:22:02.01 ID:mmwz65k10.net
正論

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:22:41.72 ID:eHAtHL8w0.net
鼻にんにく

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:22:58.63 ID:+NRpj5QY0.net
手越の目に適った女やで

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:23:49.02 ID:fsOgDqO30.net
いいとおもうけど正直で

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:24:27.61 ID:ZcKp/tI20.net
誰が批判してるんだろうか
ここも9割方賛同で埋まるだろうに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:24:43.02 ID:Xirk35Y80.net
俺の彼女のルックスぴったり柏木と同レベルなんだが
可愛いってみんな言ってくれるぞ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:24:54.18 ID:fDUHzcSR0.net
ブスにブスと言えないこんな世の中は

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:25:15.34 ID:aBqtpsuH0.net
まじだから笑えないね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:25:16.57 ID:+iKFV84V0.net
化け物ワロタ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:25:25.33 ID:+3y6yPRC0.net
整形前はもっとブスですw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:26:17.44 ID:v4y1ZWVg0.net
これは正論ティ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:26:22.18 ID:rgd+Xzki0.net
節子、それお世辞や

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:26:58.56 ID:Q6OvTNkS0.net
武井よ
お前がファンということはわかった
あの写真はどう思ってるん
ファンには見えないのかよ
存在忘れてしまうのかよ
あの写真

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:26:58.59 ID:311LkBfC0.net
MXなら許される発言だろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:27:05.05 ID:v4y1ZWVg0.net
売りのおっぱいまでニセモノやし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:27:08.22 ID:f17Dwxh10.net
おまいら知らんだろうが、
すずらんの頃は
絶世の美少女だったんだぞ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:27:21.72 ID:Qs+8xevP0.net
ごめんね。間違ってない。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:28:23.89 ID:Kl7UyFn10.net
化粧したところで・・・鼻が・・・

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:28:44.85 ID:9oIw2T5p0.net
ブスはブスを指摘したらアカンの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:29:48.54 ID:+G+0M7CTO.net
遠野は昔はともかく今は柏木と大差ない化け物

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:30:02.77 ID:LbRY1d1B0.net
そもそも異常者をTVに出演させてる時点で狙ってるだぞ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:30:06.61 ID:bNnm/s0i0.net
ブスは何やってもブスだもの

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:30:11.39 ID:ou6Go1460.net
本当の事言ったらアカンのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:31:16.63 ID:aqoomC0xO.net
ゆきりん可愛いよゆきりん可愛い…と必死でフォローしてる
柏木推しのAKBヲタ武井壮が気持ち悪い

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:31:20.11 ID:zf8jsjMP0.net
K-POP

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:31:35.24 ID:qsvCqT400.net
本当のことだけどコイツが言うとそりゃ炎上するわなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:31:44.21 ID:bXEecZRL0.net
ヲタにブチ○されるぞw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:32:31.44 ID:Xirk35Y80.net
ブスじゃねーしって言うファンは可愛げあって良い
見え見えの炎上芸だなとか言ってる奴が斜に構えてて滑稽

そもそも遠野はブスだから悪だなんて言ってないしな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:32:37.69 ID:nLxcyFV50.net
いいぞナギコ
応援したるわ
口座どこや

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:32:57.23 ID:kmsQ+/qOO.net
>>29
そうだよ
正直さは罪になる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:33:32.60 ID:P1VVKFtB0.net
遠野なぎこって基地外だよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:33:37.33 ID:z+6qN7Vz0.net
真実を口にしたらだめ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:34:26.24 ID:gbciZ2Bz0.net
どっちもブスで中身もクソ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:34:33.89 ID:L6jFApO10.net
要らんのやったら俺が、、、やっぱりええわ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:34:41.58 ID:z+6qN7Vz0.net
真実は化粧されているから価値がある

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:35:09.28 ID:6AjoZwOj0.net
モー娘のオーディションの時のあの顔とかヤバイもんね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:35:16.27 ID:kr15angz0.net
すみません、顔にニンニクがついてますよ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:36:41.54 ID:YGouch2PO.net
もうニンニク話要らねえよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:36:52.66 ID:CZoSjByd0.net
この発言はセイロンティーにチーズケーキつくわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:37:17.86 ID:YaILudfL0.net

sssp://o.8ch.net/hf2k.png

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:37:21.42 ID:3ligDC+k0.net
チンコでかそうな女芸人ランキング1位

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:37:52.93 ID:YGouch2PO.net
柏木は体付きもエロいな
いい感じの肉付きで

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:40:35.78 ID:YGouch2PO.net
遠野のコメントは女性に厳しいよなw
ウケてる視聴者もかなり居るよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:40:44.07 ID:jE5QG9gd0.net
X JAPANのTOSHI→化け物アゴ男

AKB48の柏木→化け物ハナ女

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:41:59.80 ID:ZDTJjxDf0.net
整形は何故違和感を覚えてしまうのか不思議 まさにバケモノ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:43:03.90 ID:MYpBee3T0.net
>>1
手越みたいな若いイケメンじゃなくて
チンピラ上がりの三流筋肉タレントに擁護されても柏木も萎えるだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:44:47.69 ID:Pn1fFrGU0.net
反論のしようがない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:44:58.91 ID:XLM3GYj6O.net
特技:鼻フェラ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:45:00.11 ID:bpXi34h80.net
ジャンケン化粧パーツ別落とし一対一バトルで
すっぴん芸能人ブス決定トーナメント戦やれよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:45:20.75 ID:Xirk35Y80.net
遠野ってキチいイメージあるけど
バラエティで喋ってるとき意外とマトモ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:45:21.18 ID:kZbyekBZ0.net
お化粧前のゆきりん、ありっちゃあり
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/27/06/a0015106_23325335.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:45:56.97 ID:gTBO9bx7O.net
何で室井ゆずきみたいな髪型にすんの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:46:09.11 ID:pKLvbxkw0.net
遠野が整形だよね?朝ドラの時の地味な顔の方が好きだった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:46:41.32 ID:P5ufgIlz0.net
逆に柏木すっぴんがどれだけ酷いのか見てみたいようなどうでもいいような
化粧した顔もろくに思い出せないが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:48:29.85 ID:y49dlEPl0.net
女の醜い争い
見苦しい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:49:25.94 ID:WJcTAXV40.net
>>52
手越がイケメン。。??

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:49:57.89 ID:53JKFqxu0.net
整形後でも素顔ってあるの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:52:37.38 ID:Xirk35Y80.net
手越はなんつーか肉便器の逆バージョンみたいなもんで
あてがわれてるんだよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:52:41.16 ID:B8L5D6+S0.net
こんな奴に言われたないわ
http://i.imgur.com/Ibtlm9p.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:53:27.97 ID:PF5a742D0.net
>>19
武井の場合はビジネスだから。
擁護発言も、その場では同意するより反論した方が面白いと思って言っただけだろ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:53:36.22 ID:8OzyxJRB0.net
これは正論
鼻ニンニクの分際でアイドル名乗るとか笑止千万wwwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:53:43.85 ID:FbvMbRq/0.net
なんとか48の大半は

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:55:22.83 ID:2ROzNA8Q0.net
柏木よりも昔の遠野の方が美人だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:55:26.14 ID:NK2vFAUl0.net
言いたいことも言えない世の中じゃ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:55:37.59 ID:9XVnHOND0.net
正論じゃねえか
不細工なBBAに言われたからキモヲタは余計逆上してるのかw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:56:39.20 ID:42npRAXl0.net
こいつ手がブルブル震えてるじゃん
無理して過激なこと言わないほうがいいよ
精神的に弱そうだから

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:56:53.46 ID:GNwy+TbP0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/565cb6d6ea04c0e7896957e641e670c9_20514.jpeg

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:57:19.01 ID:2gx4Qsdp0.net
本物のアイドルならスッピンもキレイだから

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:57:22.41 ID:VkbdKUga0.net
武井壮のイメージ落ちた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:58:06.16 ID:7945d68R0.net
昔の遠野凪子は儚くて可愛かった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:59:08.14 ID:qHocn6kt0.net
そりゃ化粧しても鼻は隠せないもんな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:00:33.37 ID:Xirk35Y80.net
>>72
それは単なる更年期
あるいは二日酔いだ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:01:28.85 ID:iGjsneHT0.net
>>13
ニンニク!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:01:31.21 ID:lSnws+Sg0.net
同じ年齢のときで勝負したら
遠野なぎこには柏木をブスという資格はある

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:02:53.28 ID:euZJugUJ0.net
柏木ってロバみたいな間抜けな顔したブスだろ
ブスをブスがブスって言ってどこが悪いんだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:03:52.69 ID:QA/ZOF7n0.net
>>73
これでもブスでは無いと思う

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:04:10.18 ID:3v+a8Iy/0.net
化け物と言われる人はなかなかいない
よほどの化け物なのだろう
こんな鼻妖怪にお金を落とす人って…あっ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:06:52.34 ID:K6A+tI6eO.net
鼻のニンニクがキク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:07:41.95 ID:SG6Ox8Xd0.net
>>76
大河に出てたときは可憐で清楚だったよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:10:15.03 ID:Mx1BJJQf0.net
まあ正論だと思う そういう発言して良いか悪いかは別として

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:13:50.59 ID:lKpB7syC0.net
キモオタ数匹の苦情で殺到扱いなのバレバレなんだよなぁ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:14:06.89 ID:V8DS/HwB0.net
まぁ、顔がトップレベルにかわいい訳じゃないのはみんな分かってることじゃないの?

いつも、握手対応が良いとかの持ち上げ方されてるじゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:14:31.14 ID:pORMXAqJ0.net
スッピンがどうでといいならもうプロレスみたいにアイドルも覆面被せろよ
あ、そういや仮面女子ってのもおたな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:14:46.58 ID:lu+mCgGw0.net
ゲテモノが正解

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:15:39.85 ID:p/aePFnz0.net
キモヲタどもが怒ってんの?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:16:07.23 ID:LbRY1d1B0.net
柏木でブス化け物なら 99%化け物だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:17:04.13 ID:7UhODuf80.net
これには手越も激オコ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:17:10.59 ID:OFfAPMtE0.net
顔でニンニクを栽培できるんだから人間業では無い。バケモノだ!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:18:04.25 ID:M73x6x/20.net
もうずいぶん前からこういうキャラだろ遠野は

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:20:03.04 ID:qODzU/Dq0.net
ゆきりんをブスって言ってるやつは引き篭もりなんだろうな
勇気を出して外に出て道を歩いてみろ ブスだらけだから
犬も歩けばブスに当たるくらいブスしかいないよ この国は

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:21:18.78 ID:WQWHdiBe0.net
柏木がブスでも美人でもどうでもいいが、
ババアの発言にキモヲタがいちいち発狂するさまを見るのが面白い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:26:16.18 ID:/8KgW3HX0.net
>>96
ニンニクついてるから怖いんだよ!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:28:50.91 ID:2nm41RoK0.net
なぎこ正解

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:29:30.16 ID:HhKCpIoa0.net
遠野なぎこのが美人だしな
とにかく肌のきれいさがすごい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:30:04.59 ID:/iSGK/7D0.net
化粧が上手いって褒め言葉なんじゃね?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:30:30.84 ID:VBkOv0gK0.net
>>73
しばらく見ない間に収穫どきじゃねぇか!早く摘め!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:39:10.66 ID:Bps4WtEf0.net
>>73
工藤静香のあの写真に似てきたな...

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:42:10.93 ID:mhEqwMwvO.net
遠野は精神病気質なので全ての発言は聞き流す程度で丁度いい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:43:58.93 ID:n7MII23n0.net
朱魅さん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:45:57.35 ID:mK5JAzcr0.net
名前に凪があるのに嵐を起こすとは

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:47:36.53 ID:1nHJbqCs0.net
うわっゴミ記事伸びねーwww

最後の批判殺到を大絶賛に変えるだけで
倍には伸びるぞw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:51:25.93 ID:6AjoZwOj0.net
>>48
ガリガリ豊胸じゃね?胴長短足で尻無し
胸大きくすると目の錯覚で肉付きよく見える人もいるんだな
>>96
韓国帰れば?市場のババアまでもほとんどが整形済みだから

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:52:23.76 ID:dfVBY6Gy0.net
サイコ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:53:01.37 ID:72wdZT2h0.net
事実じゃん
事実いえば良いもんでも無いか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:54:51.36 ID:eP2I2s6c0.net
鼻骨って死ぬまで成長というか変化しつづけるからな
同じ人間の10代後半の頃の鼻と50代の頃の鼻見比べりゃいい
柏木のにんにくはこれからどんどん目立つようになるよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:56:04.76 ID:YCa8zMxb0.net
>>92
確かに
普通にかわいいと思う

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:58:20.04 ID:7iOX87Uf0.net
正論中の正論やんけ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:01:05.05 ID:LAfJ92U80.net
凪子は、昔ホントに可愛いらしかった だから未成年のドラマで、なんで脱ぐの?って驚いたもんだ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:06:52.25 ID:XFxroODb0.net
遠野なぎこは昔は美少女だったが、今ではハロウィンのかぼちゃみたいだよな。
当時なら言われても仕方ないが、今はなぁ…

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:06:57.42 ID:5y+7jI570.net
何で鼻ニンニクを整形して治さないんだろうな?
こんだけ鼻ニンニク言われて辛くないのかね?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:09:51.70 ID:bsk8EDgKO.net
『鼻ニンニクが披露したすっぴん顔にネットでは「めちゃめちゃ可愛い」、「可愛い過ぎ」」と絶賛の声』ってテンプレ記事書いて貰えばいい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:14:43.85 ID:GGIRpO3c0.net
>>65
友近みたい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:16:20.02 ID:vsaGeZ1v0.net
なにもおかしなこと言ってない。
ブスは身のほど知れよ。
ブスがアイドルとか噴くわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:19:00.18 ID:vsaGeZ1v0.net
汚ない。北の魔女みたい
http://i.imgur.com/7T2C2m0.jpg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:21:06.50 ID:OM+P0etU0.net
どっちとヤりたいか
凪子

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:29:41.84 ID:cCUU1bX80.net
ブスだけど日本人顔だよね

一方ババアは朝鮮顔だよね。
若い時は隠せても年取ると表情筋の付き方と動きで
朝鮮の血はバレちゃうよね。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:30:17.57 ID:h8wQAAF90.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです
闇組織と繋がりのあるヤクザバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
バーニングはライバル事務所のタレントに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。
上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」
「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」
周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。
右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。
「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4
整形モンスターの安室

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:30:43.63 ID:h8wQAAF90.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:49:01.39 ID:OyyjILSM0.net
でも手越は抱いたんだぜ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:50:27.58 ID:q93pRu6I0.net
札幌はこの何十倍の美女揃いだから逃亡したんやろ。
新潟の倍以上の市場なのに、採算合わないとは詭弁。
http://pbs.twimg.com/media/CtqflKYUAAAsiAG.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:53:14.62 ID:Ppx7k2080.net
鼻ニンニク

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:53:55.89 ID:f6G/wNh30.net
人の事言えないと思うがな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:55:59.71 ID:5n85XPUg0.net
女が化粧で化けるのは事実としても
遠野は長谷川以上の炎上狙いだから反発するのは馬鹿らしい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:56:53.35 ID:EB1tvQ/l0.net
なぎこの発言は間違ってないな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:59:06.80 ID:7LxegD7E0.net
でもおぎやはぎが言うとなぜか批判されないんだよなあ
古市も何言っても許されるポジションだよね。日頃の行いがいいから?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:05:38.01 ID:FFsxg7mB0.net
>>73
これ柏木⁉ ゴブリンじゃん
あっゆきりんとかけてないからね…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:05:48.67 ID:g/rINLoX0.net
言ってることは間違ってない
ただ自分には言う資格がないことを理解してなかっただけだな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:06:20.76 ID:wDUAcQWN0.net
>>122
違いがあるのかw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:16:35.76 ID:78/c+9swO.net
AKBは世間が何故人気?って人達が上位になるからね
柏木だけじゃなくあのグループ全体がアイドルなのに顔じゃないんだよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:27:19.68 ID:68W9WGME0.net
>>126
なんすか、これ。
この容姿でよくテレビに出られるね。
使う方もおかしいわ。
左、落武者?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:28:19.10 ID:lZKo3/zs0.net
批判殺到とか言っても70人くらいやんね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:29:47.84 ID:aWQi2xoY0.net
遠野がまだ36なのに驚いた。とっくに40越えてるかと思ってた。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:32:08.03 ID:vVSFM0Lz0.net
まったく同じスレ
毎日同じスレを立て続けるのかな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475213052/

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:32:47.22 ID:EU62THFb0.net
柏木みたいな顔がいっぱしの人気者でいられるのがAKBの懐の広さだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:33:52.48 ID:lT+Dr6mT0.net
>歌って踊って楽しませてくれるところがいいんで」

口パクだから歌ってないよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:35:30.39 ID:mVoLYZjSO.net
この人若い頃綺麗だったもんな
柏木はTVに出るレベルのルックスじゃないよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:37:00.69 ID:Jpj+/PPH0.net
柏木の10代と凪子の10代を比べたらわかるやろ
やっぱり今はババアでも美人は凪子
それに女優だから仕事で美人やイケメンをいつも見てるだろう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:37:15.23 ID:fq/jYTI50.net
ただの化け物でニンニクの化け物って言わないだけ優しいな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:38:07.30 ID:CiSERGui0.net
ゆきりんは可愛いだろ十分

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:39:43.99 ID:XvO+33RQ0.net
とりあえず、8股ビッチキャラで出てきたんだから、押し通せよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:40:26.89 ID:cpcfC6qv0.net
いい大人なんだから、ホントのこと言っちゃいかんがな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:41:09.18 ID:XiesLZlA0.net
>>145
整形だから

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:42:31.65 ID:mbCsKdvo0.net
国民の、柏木とかいうののファン以外全員そう思っとるわ
ファンは目サマせよwwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:43:41.21 ID:4q+uvIEP0.net
凪子の10代は美しかったけど、ニンニクちゃんはデビューしてからずっとブスだし言われても仕方ないね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:43:52.42 ID:AmSAI6wT0.net
遠山なぎこと柏木由紀なら遠山なぎこの方が美人だよな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:46:12.25 ID:KwTXb0u60.net
問題はあれで化粧に30分もかけてること

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:48:25.45 ID:4M1RQj3G0.net
可愛いとか美人で売ってたんだ、と驚くわw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:57:03.97 ID:ezltrY/e0.net
両者オワコン

はい解散!!!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:57:06.24 ID:beXDsR1T0.net
遠野はすっぴんで番組でろや

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:02:05.08 ID:dFowLhq50.net
カスわぎ由紀 モーニング娘。のオーディション落ちる           https://youtu.be/EYQky-Rbk74  

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:07:11.21 ID:nrjnhRDa0.net
ナギコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:07:29.49 ID:y1zYtByN0.net
AKB48・SKE48から『AV女優』へ転向したメンバーたち                   https://www.morningwoodrocks.com/news-topic/akb48-av-change-job/ 

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:10:40.98 ID:9ioJAy7e0.net
AKBの言う化粧って整形込みでしょ?つえーよ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:13:41.92 ID:o8zwxoin0.net
事実を発言したらたたかれるの巻

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:16:07.98 ID:JdNCo3rP0.net
まあ実際ぶすですしねえ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:32:01.26 ID:Cm5HdTT70.net
ブスにブスって言って何が悪い

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:38:20.02 ID:Soo03N4i0.net
でも実際ブスだしな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:43:51.58 ID:NvEEjbeB0.net
いやいや正解だよ(笑)

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:55:02.28 ID:HCPM9drK0.net
>>73
版画みたいだな 疲れてる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:06:47.54 ID:POxvc3ec0.net
ゆきりんはソロで1万集めたからな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:14:11.92 ID:TqwA1p+l0.net
>>166
いや2〜3000人はCD特典だったはず

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:16:39.24 ID:Jd0K3+100.net
あのにんにくが良いんだぜ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:21:25.27 ID:Jd0K3+100.net
>>111
歳とるにつれて
鼻ってデカくなるよな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:50:35.66 ID:FDWTep/r0.net
AKB48渡辺麻友が写真集で美尻披露!
http://fuekiti.blog.fc2.com/blog-entry-50.html

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:59:05.80 ID:5tFBreW20.net
これはスリランカ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:17:59.09 ID:A6CiNON00.net
>>152
2時間と聞いたが

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:27:20.44 ID:rFTjtAunO.net
>>172
www

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:49:23.27 ID:gtMxy//T0.net
整形であのレベルならブス呼ばわりされても仕方ないわ
せめて韓流レベルにもってこいよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:01:32.97 ID:H4d/6Ndh0.net
しょうもない!!!!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:18:00.80 ID:cX8iAZmr0.net
○す

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:25:50.95 ID:8SViYAnW0.net
すっぴんが化け物、これはとくにAKB関係は全身整形と顔面改造をしているから、誰も驚かないだろう、グラドルやモデルでさえ、改造済み

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:53:55.90 ID:NF14JR3x0.net
手越さんなら真実をご存知ですよね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:55:25.93 ID:XpgadDmK0.net
不細工のファンがキレてるのか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:12:29.69 ID:SxvZ19mDO.net
>>1
そもそも凪子の発言じゃないじゃねーか!<すっぴんが化け物
そんで、化粧してても可愛くないと思ってる凪子が
「すっぴんが化け物とかいう問題じゃない」って
半ば化け物発言に反論してんじゃん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:07:31.44 ID:HWTAmVOw0.net
ファン達もファンなら考えろ、この手の話題で炎上とかって騒げば騒ぐ程、ブスが際立っちまうだろ、スルーしてやれよ、盲目ファン以外から見れば、やっぱ変な顔してんだからよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:08:21.17 ID:SHiQs2oq0.net
テゴシもバックからしか掘ってくれないしww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:11:39.71 ID:giwvVOxZ0.net
手越とか合コンとかスキャンダルが無ければ、オマエラは味方だったのに・・・

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:18:42.69 ID:EzlrWMPh0.net
正論でしょw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:21:01.66 ID:Mc6J2ceF0.net
今回だけはメンヘラオバハンの遠野が正しい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:26:44.63 ID:CSSH2TeB0.net
どっちもどっちやん
てかどっちもそこそこ可愛い方なんだから目くそ鼻くそるなよ
んなこと言ったら世の中の女たちみんな妖怪だわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:29:29.61 ID:aJIrO2lt0.net
怒るキモヲタどもをワラうスレ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:33:45.48 ID:2mN6YgRU0.net
>>187
それをちょっと期待して来たんだけど正論扱いが多くてわろった
もうキモヲタたちも段々弱って来てるのかな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:37:44.18 ID:PMNvyHCY0.net
遠野なぎこの言っていることは正論

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:40:28.03 ID:xCVQ9rUH0.net
確かに「すっぴんがひどい」というのは
化粧したら美人に対して言う言葉だからな。
『化粧したところで、特に…』というのは誰しもが思うことだな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:21:39.87 ID:opN9HMiB0.net
>>1
>>2
>>13
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:37:52.62 ID:0d3fNe3c0.net
妖怪ニンニク女は化粧してもブスだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:40:58.50 ID:Fc37mboX0.net
暴言って言うか本音がポロリでちゃっただけだろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:46:39.43 ID:005ko6u60.net
遠野なぎこは透明感のある美人だったのに
もう真っ黒だな

心の闇が深すぎる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:49:11.86 ID:Sa17zbZz0.net
本当に鼻がにんにくでくっそワロタw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:21:30.94 ID:l6Hxu2Om0.net
こいつはブスだし風呂入らないから臭い

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:32:44.17 ID:g3m589Lq0.net
正論だろうが何だろうが
さすがに遠野が擁護しよう無いレベルに悪い
対立煽りのネタにすらならんな

井崎が「ローズキングダムは実績の割に雑魚」って
レース前もレース後も言いまくってたことがあったけど
それと同じようなもん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:03:35.94 ID:maLGq43Z0.net
遠野とaikoは鼻の穴を公衆に見せつけることで快感を得ています

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:36:06.77 ID:6gkXkjIW0.net
いや正論だろ
年寄りのやっかみとかじゃなくて老若男女みんな思っているよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:18:40.91 ID:JlA1Dd1k0.net
>>73
よしもと新喜劇の浅香あき恵かと思ったわ

http://stat.ameba.jp/user_images/20140215/13/nail-royal11/d5/e3/j/o0480048012847087174.jpg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:28:17.11 ID:klDbxeOy0.net
正論 鼻お化け

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:29:40.65 ID:GeFr8+KyO.net
和田アキ子系の朝鮮顔だよな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:00:47.39 ID:1W3sSOsI0.net
こんなんでも朝ドラヒロインだったんだぜ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:02:24.46 ID:SPvymzcd0.net
血統から見ても、田島は母方祖母そっくりな

嘘つき見栄っ張りだけど


うちは

自閉症だw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:03:00.46 ID:YJbsBhml0.net
おにゃんこの時代から秋元関連のアイドルはなんでこれがってのが人気出るよね

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:06:49.50 ID:gUsY9HO10.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:48:32.14 ID:FaT8XfZY0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:57:06.36 ID:45j8bTvL0.net
お前ら身内が言うのはいいけど他人に言われると腹が立つのなw かわいい奴らだな。

209 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:22:30.82 .net
正論

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:22:54.80 ID:Fpv5O07s0.net
目くそ鼻くそ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:23:24.49 ID:ga2P+5nX0.net
今年一番わろた

212 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:59:11.20 .net
正論

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:11:49.63 ID:3z2pByGK0.net
鼻ペニス

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:12:15.64 ID:IPWroysz0.net
20歳過ぎた女なんて化粧しなかったらみんな化物だ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:46:09.63 ID:PYFNTyIj0.net
いや、アイドルって枠ではブスだからこいつの言う通りじゃん
一般人でも中〜中の下ぐらいの微妙なレベル
アイドルじゃなくても絶対にクラスで「鼻ニンニク」って呼ばれてるだろうし、可愛ければそのアダ名はつかないわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:50:07.44 ID:DBqn/pfk0.net
ごちそうさんなんて再放送せずにすずらんやれよ。
見られなくなるんじゃないかってドキドキするわ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:53:11.15 ID:7KgBhPVI0.net
間違った事は言ってないけどな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:02:58.97 ID:i0DBISLH0.net
長谷川亡き後を担う本物のジャーナリスト。
殺されたくない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:16:29.77 ID:yWtVOQrS0.net
化粧したところで鼻ニンニクだもんね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:29:04.90 ID:R0/BUNBH0.net
ホントのこと言われたからって批判すなやら

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:58:42.63 ID:Ft0WMUTP0.net
■やしきたかじん「リュックサック背負ったオタクの兄ちゃんが同じCD何枚も買ってるだけ」「AKBはプロと素人とのボーダーラインをなくしてしまった。
その辺にいる近所の女の子がいつでもAKBになれるような状況。ホントの意味での歌や踊りを目指す人間ではない」
■小倉智昭「公正な選挙ってのは一人一票なんだよ、それが50枚100枚買った人が50票100票もって、これは金権選挙ですね!」「みんなそんなのに興味あんのか?」「AKB総選挙で大の大人が何騒いでんだか」
■大塚範一「こんなやり方で1位取ってもCDの売上げとして何の意味があるんですかね」
■伊集院光「秋元康はアコギな商売をしている。いずれマスコミに必ず手のひらを返される」
「ちょっと怖いんだよね、あまりにみんな何にも言わないから。『面白い仕掛けですよね』とか言ったり『あれは頭の良い方法ですよね』とかって。
一応、報道の番組でコメンテーターが全員それ一色だとね」
■やくみつる「投票している方々をテレビで拝見して、早く現実に戻れよと思った。現実のしがらみの中で生きている大人から見ると疑似の世界」「総選挙の"狂騒"ぶりは好きではない」
■亀和田武「(大島は)はっきり言ってブスじゃん。あれを美少女と思いこんでるこの国の青少年は集団催眠にかかっているとしか思えない。蓮舫に拍手する連中と同じだ」
■横澤彪「AKBにはタレント性がどこにも見えてこない」
■辛坊治郎「AKBの番組なんかする位なら読売テレビ辞めますから」
■柳沢きみお「AKBは使い捨て」「何も残らない」「簡単に終わる」
■極楽加藤「AKBなんてどうでもいい」「AKBネタのが大事ですか?」
■桂南光「AKBは宗教」「えげつない商売をする」「秋元康は悪魔みたいな奴」
■テリー伊藤「1人が何枚も買うこのやり方、売り方は不健康」
■金子勝「秋元康だけがガッポリ儲かる仕組みになってる」
■フジ伊藤アナ「本当の選挙はCD買わなくても出来ますからね」
■長渕剛「AKBは我々をだまくらかす表面的な音楽」
■中尾ミエ「歌唱力で選べばいいじゃない。それが正当でしょ。だから訳のわかんない歌ばっかり歌ってる」
■岡村隆史「僕だけでしょうか、ゾッとしているのは」「AKBなんて芸能人専用のカキタレですよ!」
■ビートたけし「テレビでは見るけどよ…。どうして売れてんだか分かんない。」
■山下達郎「僕の人生に必要ありません。向こうも同じだろうけど(笑)」
■松山千春「AKBのCDが何枚売れようがなんの価値もない」
■ひろゆき「AKBはよーく見るとみんなヤバい顔」
■山田五郎「CDがビックリマンチョコ化している」「資源の無駄」「これと比べられる他のアーティストはたまったもんじゃない」
■髭男爵山田ルイ53世「声優ファンを敵に回すのはAKBファンを敵に回すのと同じくらい怖い」
■デヴィ夫人「AKB48はおかしい」「あれだけお金をつぎ込んで宣伝すれば人気が出て当然」
■室井佑月「AKB48は関西のド素人以下」
■川端幹人「週刊誌でAKB48批判はタブー」
■ミッツ・マングローブ「(AKB秋元に)よく見るとすごい顔だわ。喉ぼとけ出てるよね?」
■ブラックマヨネーズ吉田敬「よっぽど己が聖人みたいな暮らししてない限り一言かけてこいと思う」
■浅香光代「礼儀知らずのAKB三つ指ついて出直してきな」「芸能界を甘く見ている」「下積みがない分芸能界で長持ちしない」
■岡本夏生「AKBは口パクだからでしょ!」
■うつみ宮土理「AKB48は全員同じ顔」
■おぎやはぎ「キャバクラと同じだなw媚びて太い客を持ったもん勝ち」

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:34:33.07 ID:QjNn4kE2O.net
柏木はメンバーにメイクの時間が2時間とやたら長いとバラされていたなw
温泉旅行も浴衣にフルメイクのまま

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:38:04.04 ID:VKZJnzi+0.net
現状ではなんとも言えない
遠野と柏木ですっぴん大相撲対決をしてもらい
決定したい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:43:52.74 ID:byRvBpYd0.net
>>200
すまん、あき恵姐さんのほうが愛嬌あって良く見えてしまった。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:45:39.28 ID:byRvBpYd0.net
>>65
永田さんの後継者がこんなところにいたのか

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:47:16.26 ID:+WuJpF7lO.net
MXなんだし、そんな目くじら立てんでも

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:02:19.05 ID:vj23tk9E0.net
この女は子供の頃に親から虐待されたんだか何だかで、ちょっとおかしいんだろ?
気の毒な人なんだからそっとしておいてやれよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:05:12.62 ID:ff60YzWx0.net
そもそもそういうコンセプトで集めたグループじゃなかったっけ?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:11:31.10 ID:ClV18vT90.net
今さっき、柏木のすっぴん検索して来た…



確かにオバサンでも遠野さんの方が遥かにキレイっすw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:13:18.14 ID:ClV18vT90.net
>>223
遠野先生は子役時代の写真を見れば、今でも十分すっぴんでもキレイと判るよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:22:26.63 ID:A1GjiaGm0.net
見たのか

よほど酷い顔をしてるんだろうなw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:24:07.90 ID:QsPov8zn0.net
チャンカ鼻

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:25:55.68 ID:+YzR59QF0.net
>>46
それももクロのやつの方が似てるw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:28:57.18 ID:68B3PLxM0.net
鼻がにんにくだからって言わなかっただけマシ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:47:21.18 ID:SVfVP5sG0.net
この人テレビに出しちゃダメな人だろ
でもこういう振りきってるやつを面白がって使うのが今のテレビ屋
ろくな企画が浮かばないから奇をてらうことしかできない

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:54:19.37 ID:2+6//Ewp0.net
顔じゃなく中身がバケモノってことでしょ
テゴやらAVやら

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:55:13.41 ID:ObZY4B870.net
頭に寄生して人間部分を支配しているさかなくんさんのハコフグように
この子の人間部分はあのニンニクが支配しているんだよね
彼女も被害者なんだ

238 :@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:28:52.17 .net


239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:23:28.75 ID:ESdKmK+X0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:25:21.10 ID:13SJUaIu0.net
正直でよろしいw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:33:03.39 ID:3vJVlSL70.net
AKBと関東連合
ttp://s.ameblo.jp/kudouakio/entry-12206154343.html
.

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:39:41.34 ID:Sx3mXXIqO.net
嘘をついたつもりはないだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:05:03.76 ID:VN2DaNei0.net
こんなキチガイ糞ババアに言われる筋合いはないわな・・・

このキチガイ女、さっさと自殺すりゃいいのに

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:24:31.06 ID:8g0W9Yox0.net
嘘言うんじゃねえよ
すっぴんじゃなくても化け物だろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:10:56.54 ID:px1ADelU0.net
ゆきりんの人気が分かるスレだね、他の奴らじゃこんな伸びない

他人を貶すキチガイ共が多いのも如何にも2chらしいwww

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:30:18.92 ID:XrZXDXPK0.net
http://i.imgur.com/helkYzw.jpg
http://i.imgur.com/gRwPpAp.jpg

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:31:17.07 ID:ISJjZ2Ry0.net
ついにAKBの真実を語ってもいい時代きたか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:34:26.64 ID:sAzDSi3sO.net
長谷川の件といい、クズ番組だな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:35:16.18 ID:28wHy9kn0.net
>>13
ポイゾナ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:37:36.85 ID:UFw/ZwMF0.net
遠野やるじゃん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:42:44.54 ID:OpHDz9M10.net
でもヤるなら柏木

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:44:02.09 ID:dVvNtqf20.net
>>248
とんでもない。
浅田真央の実父のDV逮捕事件を扱った唯一の番組。

4:35〜
https://www.youtube.com/watch?v=q047__Q_G78
https://www.youtube.com/watch?v=FvDqeS0YRUs&list=PLxdzeNNmMZ-q-1IT44POC-3-ZJ8QqY0Ul&index=2

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:21:44.63 ID:jYGw+1CD0.net
鼻にニンニクついてたら臭くてたまらんだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:49:53.18 ID:rtw47So60.net
>>251
確かにな
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1133905.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1055373862.html

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:58:47.08 ID:XHAMkCZE0.net
柏木ってチ○コを鼻にいれるプレイが
好きだからあんな鼻になったって本当なの
それだと手越ずいぶん小さいんだな可哀想に

画像貼ってるの鼻ニンニク好きな奴の自演だろキモすぎだろヲタク

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:51:47.00 ID:kCyqiD6/0.net
まあ実際遠野の若い頃の方が美人だったわな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:55:01.91 ID:7P6xzJbq0.net
MXは掃き溜めから肥溜めになってるね

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:56:24.65 ID:fIsot+Iz0.net
整形したところでこの程度

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:00:43.29 ID:so6GGAXK0.net
遠野なぎこ映画でヌードシーン撮影の時に泣いたんだよな、今は需要無しだが

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:03:07.65 ID:Y1yK9K+z0.net
BBAって自分の顔も見ないでこういうことばっかいうよなあ
ネットで女叩いてるのもこういうBBAだろw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:19:48.65 ID:3ZJxIVOd0.net
遠野なぎこが25歳の時と比べたらそりゃただのブスだろうね。
柏木が36歳になった時なんて多分見られた物じゃないと思うよ。

まあ、心の中で思っておけば良いものをwとは思うけどね。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:21:15.34 ID:/PJ77C4a0.net
AKBへの暴言なら許す

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:25:18.52 ID:HqcFL+0D0.net
胴長の人か

264 :@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:42:10.70 .net


265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:50:12.44 ID:4Hu6dsiX0.net
メイクでも
鼻の奇形は
隠せない

歌丸です

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:49:38.98 ID:zMqDLujx0.net
チャンカ鼻

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:06:24.01 ID:5Qko6oRc0.net
>>1
>遠野は「柏木さんってすっぴんが化け物というか、化粧したところで……」

アホかw遠野は!柏木のどこが化け物やねん!ww
ほれ、見てみぃ・・この柏木さんの顔・・・を・・・・お・・おぅw化け物やったなw

ってwwアホかwww
危ないww危ないww遠野のトラップに引っかかるところやったわw

危うく・・のってしまうところというか・・のってもうたが・・
柏木のファンに囲まれてしまうわ・・・wwwww

うーん・・・「みんな大好き。ゆきりんワールド(*´ω`*)ノ」
ほらwこんな恥ずかしいことせんとバランスとれんくらいことやからねw
君の振りは??w

ちょっと足りんか??もう1回ぐらいしとこか?「みんな大好き。ゆきりんワールド(*´ω`*)ノ」

もう、柏木ヲタからは褒められてもええぐらいやわ
むしろ、褒めてもらわんと割に合わんわw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:32:31.83 ID:rF8Uxe3R0.net
実際、可愛くないと思うけどソレをお前が言うなって感じ?

269 :@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:21:42.52 .net


270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:27:19.10 ID:iiVRLQUw0.net
毒舌には愛がないと笑えない

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:33:42.06 ID:LE5bYEUV0.net
柏木さんってすっぴんが化け物というか、化粧したところでヤリマンには変わりがないですからね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:36:22.93 ID:3ielOWZ4O.net
>>2で終わり

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:39:26.02 ID:w0NkmAnu0.net
てごりん

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:25:08.04 ID:+t/8lgfv0.net
開脚のGIFじゃなくてTSでないの?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:19.87 ID:qPoGZYce0.net
何だか言い返せなさそうな人にばかり攻撃したり居丈高になるよね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:46:08.25 ID:qPoGZYce0.net
遠野よりは柏木の方が不快ではないな

少なくとも他人の悪口言わない分

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:54:04.93 ID:EpKDVdvq0.net
>>276
悪口云々以前に、柏木って稀代の詐欺師の手先だからな

ナマポ連中が有り金つぎ込んでるんだよねー秋元に

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:57:09.18 ID:WfS4twvSO.net
鼻だけ
気になる
ゆきりんは

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:01:24.80 ID:d9uDqZla0.net
すっぴんだろうがなかろうが鼻ニンニクだけどな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:14:51.47 ID:Cfw6gBtW0.net
誰もが思ってるのに言わないことを言う
これこそ芸能メンヘラおばさん枠の面目躍如

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:55:18.22 ID:fz7ihdXM0.net
>>277
稀代のってほどでもないただの詐欺師

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:41:23.50 ID:ELkfqE7g0.net
鼻もさることながら、目元もアイドルタレントのレベルじゃないと思うな。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:45:25.61 ID:S/VMM+JaO.net
>>281
25歳にもなってもぬるま湯に浸かってAKBを卒業したがらないチキンでしょ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:33:22.59 ID:IO8n61Zf0.net
AKBに興味があるのは1割
http://i.imgur.com/eR0i3PU.jpg

285 :@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:11:52.09 .net


286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:15:53.77 ID:vkHXdG3I0.net
この世にブスなどいない

総レス数 286
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★