2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<東スポ>Jクラブが決起!ハリルホジッチ監督に“解任動議”か

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:55:35.15 ID:CAP_USER9.net
迷走が止まらない日本代表バヒド・ハリルホジッチ監督(64)に“解任動議”か。

ロシアW杯アジア最終予選オーストラリア戦(11日)で引き分けに終わったハリルジャパンは、綱渡りの戦いを続けている。

日本サッカー協会はあくまで指揮官の続投方針を崩さないが、実力、人気ともに急降下する日本代表の現状は末期症状。日本サッカー界全体の危機にしびれを切らしたJリーグクラブが“決起”する可能性が出てきた。

 弱小ジャパンに衝撃的な事実が突きつけられた。11日にテレビ朝日で中継されたオーストラリア戦の平均視聴率は16.7%。今回の最終予選で最低の数字を記録したのだ。

◼視聴率・午後5時57分から143分間

【サッカー】<視聴率・午後5時57分から143分間>W杯アジア最終予選・豪州戦は16・7% 瞬間最高は25・3%★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476246099/

前回ブラジルW杯の最終予選で同じくオーストラリアとアウェーで対戦した試合は35.1%で、半分以下に激減。もはや危険水域だ。

盛り上がるはずの同組最大のライバルとの大一番で浮き彫りになった“ハリルジャパン離れ”は、まさにファンやサポーターの意思表示だ。

 実力もない、人気もない、信頼もない、このままでは未来もない…。お先真っ暗のハリルジャパンだが、協会側はいまだ続投の構えを崩そうとしない。

11月上旬には代表チームの現状分析を行う技術委員会が開催される。12日に帰国した西野朗技術委員長(61)はハリルホジッチ監督の進退に関する議題について「ないです」と俎上にすら載せない方針を示した。

 とはいえ、チームが崩壊したまま突破できるほど最終予選は甘くない。危機感を募らせているのがJクラブ側だ。これまでハリルホジッチ監督から散々屈辱的な言葉を浴びせられてきたが、代表強化につながるなら…と涙をのんでこぶしを震わせるだけだった。だが全てが口先だけと分かった以上、手をこまぬいてはいられない。

「代表のこととはいえ、どのクラブでもこれでいいと思っている人ばかりじゃないでしょ。どういう空気になっているのか、というのは技術委員会にも伝わると思う」と代表選手を輩出するJクラブ関係者は話す。

 技術委員会は公平性確保のため基本的に協会やJリーグ、クラブ側などから干渉を受けない立場にある。それでも、選手を供出するクラブ側が反ハリルで一致団結して、対立が深刻化すればどうなるか。続投による弊害を非公式な形でも協会側に示し続けることで“ハリル解任”への大きなプレッシャーにはなる。

 この日行われたJリーグ理事会では、村井満チェアマン(57)も「私から冒頭に『代表がアジアで勝てなくなっているので、Jリーグでの強化の役割が重要だ』という話はした」とハリルジャパンの現状に厳しい見解を示した。異例の“チェアマン所感”はJ全体の総意ともいえる。迷将がいよいよ四面楚歌になってきた。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/604627/

【サッカー】<ハリル氏もやり玉>代表監督が集中砲火浴びるワケ・・・思っていることが自由に聞ける…フリーの記者が引っ張ってきた歴史
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476333549/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:57:20.38 ID:CJzapOXl0.net
ハリル解任して手倉森で大島を主軸に
パスかっさらわれてエリア内でヒップアタックしてやりたい放題
いやーさすが東スポ
夢があるね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:58:14.70 ID:wzFbO/kp0.net
完全なエア

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:58:49.96 ID:Kqo0DIl30.net
こんな創作記事で食っていける東スポ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:59:12.72 ID:l47fmulP0.net
口だけ監督。
冷静さもないし選手からも信頼もない。
人としてどうなのかと感じる。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:59:16.95 ID:gDECAUDV0.net
本田さんサイドに近いことで有名な東スポか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:59:20.48 ID:CbtOLSGo0.net
Jのクラブが騒いで首に出来るのならして欲しいが
ま、無理だろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:00:03.14 ID:xjdThn8F0.net
視聴率持ち出すあたりがヒューっぽい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:01:28.32 ID:uaHDGzVs0.net
ハリルに選手選考やらせてみろよ
屈強で速い歴代最強チームできるぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:01:28.35 ID:Hw5GF0Dt0.net
一度代表チームと浦和で試合しろよ
浦和が勝ったらハリル解任で
間違いなく代表がボコボコにされるわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:01:55.05 ID:vULtQA0W0.net
<東スポ>

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:02:50.68 ID:KjiPg6ZK0.net
解任させる権力あんの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:03:42.72 ID:S/WVYxUe0.net
東スポ責任とれるのか?
わヵってやってるのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:04:50.17 ID:HR3ZJtNd0.net
ザックはニワカから評価低いけど、かなりまともなサッカーやってた。まともすぎてコートジボアールに完全に対策されて負けたけどw
他のオプションとして3-4-3やもっと手堅いイタリア風の戦術も考えていたが、選手やマスゴミなどの圧力でできなかった
選手たちは「俺達のサッカー」を魅せるって勘違いしてたしザックの本当にやりたいチーム作りは出来なくて最後だけ失敗した

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:04:56.85 ID:43tljlvB0.net
Jで強化したって呼ばねーしな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:06:17.25 ID:GpHTS31u0.net
>>9
日本人の体格改造でもしない限りそんなチームは作れない。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:07:12.79 ID:3g8wRoHtO.net
>>1東スポふいた
最近飛ばしと煽りがスゴいなw
なにがなんでもハリルの首を飛ばしたい連中の意向?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:07:34.34 ID:QWXzBcQK0.net
ハリルは解任したほうがいいっては思うけど
ハリルがこのタイミングでいなくなったら
清武とか原口あたりは全部外されて
本田のお友達でスタメン固められて
また本田ジャパンみたいになるから難しいな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:09:25.43 ID:Mb6bi1iG0.net
手倉森が出来ればベスト8、せめてグループリーグでも突破してれば後任確実だったな。
残念ながら代表監督就任は永久に逃した。
今頃心底後悔しているだろう。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:09:51.24 ID:xcBHIG3z0.net
東スポにマジにならないでください

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:10:03.15 ID:3+ol5Qr90.net
レベル低いJリーグで3年間で1得点のチビ大島ごり押しして
失敗して完全に信頼なくなったな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:10:24.02 ID:5tH1Cksi0.net
視聴率て…時間帯一緒だっけ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:10:28.39 ID:v4EJSrCO0.net
>>18
逆だろ
本田岡崎長友香川長谷部を外すくらいでないと監督かえる意味無いわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:10:31.27 ID:iEZEiuSp0.net
勝負の世界で、引き分け試合で良くやったは無いだろう。勝ってなんぼだろう。
今迄本田、長谷部、香川、長友を使ってきたが、結果はどうだ  
このざまで言い訳だけは1人前、監督以下クビで心機一転せよ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:10:45.34 ID:tWtr5/qC0.net
イビチャはまだか。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:10:59.37 ID:j4kUJSsa0.net
ハリルがまず予定外のタイミングに呼ばれたんだし
最後までやらせて協会も一緒に責任を取るのがいいと思います

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:11:04.76 ID:f0me4Pac0.net
>>14
プロなんだから結果を出せなきゃダメだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:11:36.57 ID:x0mr7L0C0.net
自分の周りだと凄い盛り上がって見てたのがブラジルW杯での惨敗で一気に
日本代表への関心が無くなった人が多いわ 
大口叩いて結果の責任も何もとらなかった本田への反感も結構あった
今もそのままずるずるって感じ

つーか視聴率落ちたからヤバイって論理は完全に広告代理店とかスポンサーとTV局の論理だわな
強くてもつまらんサッカーやって視聴率おちたら同じように叩くような連中でしょ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:12:32.37 ID:8UYa1zG40.net
どこにそんな権限があるんだ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:12:34.88 ID:LHSMvJYS0.net
全く中身はのない記事でびびるんだが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:13:29.47 ID:fVl+YAL00.net
すげーな、足で稼がずに、記事をひねる東スポさん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:13:31.92 ID:EqIbjgQO0.net
岡田以外誰がやっても目くそ鼻くそ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:14:28.68 ID:nUfJ6QK60.net
前回の最終予選のアウェイのオーストラリア戦は栗原劇場があったからな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:15:36.43 ID:ahjTY5gR0.net
近年続いた首相降ろしの手法が禁じ手になって、そのまま別ジャンルに移行しただけのような気がする

スポーツ新聞はくだらない記事が多すぎる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:15:51.42 ID:7Tp/v9620.net
ハリル解任と任命責任者のクビはセットでやらんと意味ないわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:16:55.62 ID:0d8md/pY0.net
W杯でベスト16入った後イケイケだったザックの時と比べてもしょうがない。
比べるなら同じようにW杯で惨敗してその後就任した監督(オシム)は道半ばで辞め、それを引き継ぐも先行き不安視されてた第2期岡田ジャパン時代だろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:17:00.39 ID:94m3gnb90.net
まず糞協会なんとかしないと駄目だろ就任するときから色々いわれてたのに無理やりえらんだからな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:17:25.05 ID:v4EJSrCO0.net
>>35
原はとっくにやめてますが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:18:24.19 ID:lsMUMt+X0.net
協会より電通だろ
原はスケープゴートにされた
せっかくアギーレという名将を連れてきたのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:18:35.08 ID:vpZGMqpe0.net
東スポの記者って楽しそうだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:18:55.21 ID:0BOPqODt0.net
>>23
協会は言いなりになる監督しか選ばないだろうから結局意味ないよね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:19:08.72 ID:icin/Frw0.net
東スポなんでこんなにハリル嫌いなの?取材拒否でもされたの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:19:44.63 ID:l1pMoO8Q0.net
ハリル解任&原博美解任&電通&セルジオ追放

この3つがセットになって成り立つ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:20:19.11 ID:GpHTS31u0.net
原はただのスペインサッカー好きのおっさんだから協会で強化担当とかもともと無理だったな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:20:48.75 ID:dJ+88KX80.net
あっ、オシムって言っちゃった コースですね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:21:28.39 ID:ONLgxJv60.net
まぁハリルはアギーレの事故から生まれてしまったみたいなもんだから
さっさと代えてくれれば協会を責めるのは無しにしてやろう
だからさっさと代えろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:21:29.23 ID:936nalsa0.net
>>16
大迫、武藤の身体能力を目安に集めればいいんでないの
一人一人が50%以上デュエルで勝てば負ける道理が無い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:21:46.83 ID:geOk0eme0.net
サッカー協会、スポンサーの意見調整をしない代表監督なんて世界中どこにもいないよ。プラン中のプロだからな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:22:33.33 ID:aqUGjODn0.net
タブロイドの東スポはこれで別に良いけど
サッカー専門誌とかもこれと似たようなことやってるからヤバイ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:23:20.59 ID:1kKklNJBO.net
本田、香川らの世代に続く世代を育成できす、自前でリーグも盛り上げられない、アジアでも負け続きでパッとしないクラブが、代表監督に何を言うって?
みんなで「ごめんなさい」でもするのかよ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:24:11.08 ID:zVnupHZdO.net
風間率いるJ選抜と試合しようぜ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:24:27.73 ID:7Tp/v9620.net
ハンデ香川と本田を起用しつつ勝つのは中々難しいミッションやぞ
ザッケローニの時はまだ本田と香川はまだマシだったが今は足かせどこの話じゃないw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:25:07.70 ID:Jc6W9EmmO.net
ゴミクズ東スポって嘘とか以前に病的なアンチサッカーだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:31:44.06 ID:qZur0gQA0.net
Jクラブ(J2)

柏と鹿島は今の流れは歓迎だろ

55 :青い人 ( ・д)<W杯予選はNHK-BSで ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:38:02.54 ID:9vYfzasHO.net
うちからA代表に行ってるやついないからどうでもいいわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:39:44.18 ID:IaX/HYfK0.net
なんかマスゴミのゴミ屑人間どもが嫌ってるのだけはわかるわ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:40:35.38 ID:q+CYzbuI0.net
>>14
むしろニワカからの評価高いだろ
ニワカからの評価が低いのはアギーレ

58 :3@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:42:16.83 ID:vgEcX+c00.net
ザックにユース〜オリンピック世代の監督を12年間ぐらいやってほしい。ユースから世界基準のDFを教える、。またザックに宮本あたりを弟子つけてDF指導を学ばせる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:42:22.59 ID:6P5efC8x0.net
>>19
ベスト8も最低GL突破も同じなんですが…

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:43:39.45 ID:Wcw9qNpDO.net
Jリーグのクラブも2日前からしか選手を出さなければ良い。
FIFAの規約で定められていない試合や合宿に選手を出さなければ良い。

61 :3@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:44:20.41 ID:vgEcX+c00.net
ザックが4年間でやったことは、DF整備ぐらい。他は、代表のレベルが低すぎて諦めた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:45:41.61 ID:ONLgxJv60.net
人材不足のせいにするのは結局3流か老いぼれだけなんだよな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:47:57.91 ID:GTl9lxdB0.net
Jがしょぼいせいだろ
とっととプレミアリーグかビッグクラブ作って代表に貢献しろよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:48:46.07 ID:TeXEgK7V0.net
ACLでボロカスに負けてるJクラブに偉そうなこという資格はない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:48:53.64 ID:ieDGoAuAO.net
連休明け平日夕方の視聴率まで比較対象にされるのは流石に可哀想

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:50:49.08 ID:nMK/zNKe0.net
もう飽きた。
バスケ見る。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:52:31.64 ID:AGLZlo+w0.net
アジアで勝てないという前に、JリーグはACLで勝てる努力をしろよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:56:27.27 ID:NMwC9TYV0.net
神戸に頭下げて、ネルシーニョもらえ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:58:43.36 ID:uo4i5t960.net
ハリルは日本人が諦めてたデュエルの重要性を広めた功労者
解任なんて正気とは思えない
大迫みたいに勝てそうなパターンが見つかったんだから量産していけよ
小さくても対人勝率高いなら問題ないがな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:00:39.68 ID:mDi7u5bV0.net
東スポと日刊はハリルにサッカー勉強しろって言われたから必死だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:03:15.23 ID:DDnIZqzp0.net
>>67
Jで優勝狙ってるチームが本気でACL狙うと思う?
天皇杯まで勝ち残ればシーズン終わるの元旦だぜ
2月3月のグループステージ時期なんて馴らし段階。出来上がってるチームなんてねーよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:10:31.84 ID:GTl9lxdB0.net
でもハリルもこれで予選突破できて大会に有利なこのサッカーでGLも突破できたらものすごい名将になるよな
日本サッカーに食事改善、体作り、個の大切さ、世代交代、大会用サッカー(守ってから早い攻撃)習得これを成し遂げることになる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:15:26.23 ID:AGLZlo+w0.net
>>71
言い訳かっこわる
一対一で中国人にも負けるのは情けない
代表の海外組は時差と長距離移動でもっとコンディション悪い中でやってるわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:19:53.38 ID:DDnIZqzp0.net
>>73
さすがに中国人選手には負けてないだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:25:29.97 ID:DDnIZqzp0.net
あとどうでもいいけど日本代表の海外組は長距離移動はあっても
普段試合出てないから体力は有り余ってるだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:41:25.79 ID:7IATfQbI0.net
Jがショボい。
中東で失敗したレアンドロ如きに無双される年間2位の川崎がいい例だ。
緩慢で単調で抑揚がなく1試合に掛ける気迫に欠けるリーグ戦見たら
ハリルが絶不調の香川や本田に頼りたくなるのも無理が無いわ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:44:48.16 ID:m2QM5XlL0.net
JリーグはACLで勝てないとか言うが、ACLで勝ってる中国が代表は弱いことに言及しないのな
ダブスタ野郎どもはさ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:48:27.84 ID:3gzetv1SO.net
>>69
そんなことは中田ヒデがとうの昔に身をもって知らしめてるだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:49:25.11 ID:m2QM5XlL0.net
中東だってアル・サッドだからな。カタールだよ。でカタールって強いの
選手の所為にして言い訳ハリルを応援するアホに言っても無駄だがな
アジアで守れないのにW杯で守れると思う浅はかさ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:50:03.60 ID:mGkYmUdCO.net
もうこれ書いた記者にノーベル賞やれよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:50:20.44 ID:97xNUSfG0.net
八百長まみれの半島から大量に選手獲得してるJの連中が何言ってるんだか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:58:00.26 ID:I8z+VSp/0.net
>>78
でも自主的にやる選手は多くはなかったんだよなあ、残念なことに
リスク負うにはJのニンジン足りないんだろうけど、ホントもったいない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:13:02.65 ID:PW5DmTrw0.net
これさあ、他人の落ち目や場外乱闘好きの、ファンとすらいえないゴシップオタクみたいな奴はたのしいかもしれんが
代表戦見るやつが減ってどれだけ日本サッカーにとって危険なのか、前提が怪しすぎんだよ

代表人気にJが依存していて良いわけでもないし、大した国内のスターも居ないのだからそこまで抜本的な恩恵もない
視聴率が半分以下に激減して危険水域と言っても、サッカー好きな奴には何の関係もないだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:40:40.40 ID:Q86/XTtS0.net
>>77
Jリーガー代表は東アジア最下位なんだが

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:52:30.62 ID:R/MbLkmJ0.net
>>84
そりゃそうだろうキチガイの監督が調整時間もないのに誰一人普段やってるポジションで使わなかったんだから

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:55:13.91 ID:xfgzGZyX0.net
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:57:31.92 ID:E+3iwf6c0.net
文春も書いてたし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:59:14.94 ID:RrQLsneg0.net
やっぱ、ハリルは人気ないのかよ
今年から東京に来て、代表戦のとき、たまに渋谷に行ってんだけど、誰も騒いでいない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:36:08.79 ID:PCzFmNMM0.net
俺は良いと思うよ。
ここを乗り切れば道が見えてくる。
次戦は最低限引き分けで。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:57:19.02 ID:noSO4r380.net
クラブが代表監督解任要求とかまじでサッカー知らん人だと信じるのかな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:10:02.80 ID:2yWdEAHj0.net
まずは原ホロヒレハレの処分を断行してからだ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:27:41.56 ID:dng+igIe0.net

sssp://o.8ch.net/hty3.png

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:30:30.34 ID:Nzi4eUdm0.net
視聴率で監督を決める国

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:35:09.83 ID:J/bJUyNB0.net
あんな放送時間で何を言うておるのや\(^o^)/

数字取れる訳あらへん
日本時間7時30分キックオフにするために電通があるんとちゃうんか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:38:32.33 ID:weEMkZmm0.net
>>91
原はこないだのJFA理事長選で田島に負けて、専務理事としてはすでに辞任している。

改めて、JFA常務理事ではあるが、それはJリーグ副理事長に転じたための、いわゆる「充て職」。
もうJFAではなんの権限もない。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:40:59.17 ID:lOPkyeOc0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 05:38:59.98 ID:6bBw/3B60.net
J選抜組2つ作って、日本人監督とハリルで試合組めよ

単純に、戦術の違いで、勝利できるか、監督をテストしようぜ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 05:47:17.80 ID:T1Dy22O40.net
本田枠のせいで見るの辞める、勝手にまけろってなってるんだよ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:09:54.53 ID:14CZFwn/0.net
※横浜M、新潟、仙台のぞく

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:14:07.95 ID:tp5iz7/I0.net
メディアは解任解任と毎日記事で誘導して煽ってはいるが
世間の反応は意外に冷静で温度差を感じるな
本当にトルシエ時代みたいだ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:33:04.35 ID:vxlhC9I40.net
>>25
ホントこれ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:39:59.71 ID:dqJrsGN10.net
なんか国民が静かになったよなぁ

トルシエとかジーコの時は、凄かったのにな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:26:50.45 ID:ziYbwPIgO.net
>>87
文春が書いたら確実だな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:28:39.17 ID:jwtUSEFa0.net
>>102
見れば弱いのわかるからな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:59:22.69 ID:Bw0bBhFK0.net
>>10
せめて一つくらいタイトル取ってから言えよw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:11:30.45 ID:IyWtkpG+0.net
金払いがいい優良企業にみせかけて自由が無い上に責任だけ押し付けられるというのが監督界の日本代表の評価なんだろうな
名監督は来ないと

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:06:18.42 ID:1UuiBdXs0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:12:45.25 ID:31x+FHja0.net
サウジに負けたら解任だが、内容が悪いからと言ってそこで結果が出れば
もう交替はない、そこで替えて上手くいかず全責任を被るような覚悟が協会にあるはずもない
後は仮にどうなろうがハリルのを信じて支えるの一辺倒で丸投げだよ
予選さえ突破すればW杯はどんな惨敗でも叩かれるのは監督だし

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:52:52.26 ID:pEDNxxO/0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされるなど大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 15:22:53.49 ID:loSYNMrv0.net
>>57
ザックはともかくアギーレ支持してるのはほぼ全員ニワカだよ
アジアの弱小国相手にちょっと俺たちのサッカーで綺麗なパス回ししただけ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:42:52.58 ID:h/gaRi420.net
これ、野球の世界の「日本代表と球団」の関係性をそのまんまサッカーの世界に持ち込んで書いてるって事がよーーく解る記事だわ。
「ウチから選手は出しません」て言える世界じゃねーっつうの。
東スポを買って読む連中を誤解させるには充分な記事だよ。全く。
因みにハリルのサッカーに関する発言内容は基本的な話だから、Jの人間も解っとるわ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:04:17.13 ID:mNtgKmpi0.net
視聴率が低い→スポンサーからクレーム→協会が解任

まだ強ければいいが弱いからなあ

総レス数 112
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★