2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】波瑠、プライベートの願望を告白「今年こそは…」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:06:25.46 ID:CAP_USER9.net
2016-10-13 14:45

女優の波瑠が13日、都内で行われた飲料のイベントに出席。プライベートについて語った。

◆秋のドライブ計画は?

ドライブをすることが好きだという波瑠は、この秋に出かけてみたいところについて
「やっぱり紅葉を見に行きたいですね」と告白。

「毎年、『今年こそは紅葉を見に行くぞ』って言っている間に冬になってしまうので(笑)」と苦笑いを浮かべ、
「今、仕事で名古屋のほうにいることが多いので、そっちのほうで名古屋ならではの
紅葉スポットを見つけられたらなと思います」と目を輝かせ、MCから香嵐渓をオススメされると
「有名なんですか?調べてみます」と声を弾ませた。

◆波瑠がチャレンジしたいこととは?

また、イベントの内容にちなみ、波瑠自身、今後チャレンジしたことを聞かれると
「季節ごとのアウトドアに、美味しいお茶とお弁当を持って出かけるということを、
日常的にもっと増やしていけたらなと思います。そういう生活もオシャレですし、
リラックスもできますし、チャレンジしていきたいですね」と意気込み。

さらに、同イベントが代官山で開催されていることから、代官山に来ることがあるかという質問には
「あります!オシャレなお店が多いので、友だちや母親とお買い物やカフェでお茶をしたりします」と回答。
同イベント名に“ピクニック”が付いていることにちなみ、ピクニックが好きか問われると頷き、
「そんなにたくさんしたことはないですけど、実家で犬を飼っていて、家族で出かけるときは
アウトドアをすることが多かったです」と振り返った。(modelpress編集部)


http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/13/w600_88abaa65d0be706fddffd555c2ba9fe10135c458f1045cfb.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/13/w600_9e6ac787d9734b11773e3d1009855db6c0076ec67e0aec42.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/13/w600_b23a54426d6f5a067018b764cc57122de2c382a3f832505f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/13/w600_988fee61c85b87a85c8f290e4500d9163c89ea0f95062a4e.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/13/w600_988fee61c85b87a85c8f290e4500d9163c89ea0f95062a4e.jpg
http://mdpr.jp/news/detail/1623738

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:12:08.53 ID:uyA4vxDh0.net
・みんなでやろう、DQN撲滅作戦、奴らを苦しめる不買運動作戦

みなさんご存知の通り、DQNは特定の職業に集中しています。
例えば、建設業やガソリンスタンド、運送業、パチンコ等々ですね。
残念ながら、建設業や運送業の様なインフラに近い分野は、どうしてもニーズが生まれる為、我々の作戦では効果が薄いのが現状です。
ですが、ガソリンスタンドやパチンコの様な小売に近い分野は我々の行動の影響をかなり受けます。
要は、利用しなければ良いだけなんです。

パチンコに関しては言えば作戦はこれだけで済みます。「一切、利用しない。」
すでに利用客減少で衰退している最中ですが、皆さんでもう一踏ん張りすれば、確実に窮地に追い込めます。
それに、パチンコは朝鮮系資本が多数参入している分野です、即刻利用するのを止めましょう。

元DQNの巣窟ガソリンスタンドも同様です。「洗車、オイル交換、車検などの副業サービスを一切利用しない。」
すでにガソリン価格の競争激化で虫の息ですので、粗利を稼いでいるこれらの副業サービスを利用しなければ大打撃を受けるそうです。
洗車サービスやオイル交換などは、粗利7割以上とも言われている、いわばDQN店員の生命線だそうです。
いかがでしょうか。他にもあるDQN産業の利用を控えてみませんか。皆でやれば確実に効果がありますよ。

http://www.sankei.com/images/news/160111/prm1601110019-p1.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:13:16.63 ID:FyH+RSDJ0.net
サングラスして煎餅を食べて欲しい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:13:43.53 ID:21htCnyV0.net
大人っぽくなったなぁ( ´;ω;` )

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:14:08.63 ID:a/df5cu40.net
ショートカット成功例の最高レベルだよな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:16:08.83 ID:7YMyTWRGO.net
目がデカ過ぎてグレイ型宇宙人にしか見えない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:18:31.61 ID:wSgFZUUT0.net
今やってるCMが映り悪い
なんか首太い感じで

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:21:56.30 ID:RR0YUvai0.net
波瑠という文字を見ると片山まさゆきの漫画に出てくる
波溜(なみだめ)を思い出す

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:23:01.80 ID:NfqGrXY90.net
ノーコンキッドが至高

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:24:17.06 ID:2i8zDtXo0.net
>>1
大同生命のCMのゴリ押しがうざい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:30:51.94 ID:Bf82pxayO.net
面白くもない棒女優No.1

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:31:29.55 ID:xfgzGZyX0.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:32:15.61 ID:JwvEbj3E0.net
波瑠は目の形が不自然なんだよな
なんかもったいない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:34:58.49 ID:SyaaiqE70.net
>>13
鼻のほうがおかしいだろう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:36:46.29 ID:PqRasDEe0.net
笑顔が不細工。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:37:12.64 ID:NP+8wYuN0.net
中国の女優っぽいな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:42:00.57 ID:PsnXJHEH0.net
岐阜の高山行けばいい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:42:26.48 ID:OLv833160.net
毛深いと思う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:43:07.00 ID:eRMbwBtO0.net
何の仕事で名古屋に来てんの?
名古屋も大同生命地獄に落とされるの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:51:21.37 ID:FWTQGC3k0.net
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 21:54:31.06 ID:eyuXvUqM0.net
↓大物芸人の彼氏が

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:52:31.31 ID:7bBK/DnW0.net
大同生命のCMの波瑠の顔は
美肌の生瀬勝久に見えてしまう
撮り方が悪いとしか思えない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:54:42.43 ID:R7vIbjzm0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:05:14.54 ID:smPvVUdD0.net
この人から色気をいっさい感じない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:09:12.33 ID:W28kv/4j0.net
スーパー打撃見せてくれよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:15:21.09 ID:uQMEDC+O0.net
>>9
うむ
腋と尻が良い
そこで終わった女優よ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:36:22.87 ID:o2aneY6K0.net
>>1
4 5枚目の後ろワロタ

総レス数 27
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★