2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】菅野美穂が“黒歴史”の真相を告白「強い女性」と称賛集まる

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:43:35.24 ID:CAP_USER9.net
女優の菅野美穂(39)が、10月6日に放送された『あさイチ』(NHK)に生出演し、自らの“黒歴史”の真相を語った。

菅野は現在出演中の連続テレビ小説『べっぴんさん』(NHK)で、芳根京子(19)演じるヒロインの母役とナレーションを担当。
大阪放送局で行われたという撮影には子ども連れで参加したそうで、「子どもがぐずって泣いてしまって、移動の新幹線の中で過ごす2時間半が大変でした」と苦労を明かした。
また、菅野が高校3年生のときに出演した朝ドラ『走らんか!』も、同様に大阪放送局の制作だったが、当時は菅野自身が「新幹線の中で泣いていた」のだという。
「“人に見られることがこんなにストレスなんだ”ということにそれまでは気づかなかった」「インタビューで本当の自分と、役の自分にはく離が起こっていると感じることがあった」と明かし、当時の苦労を振り返った。

菅野は続けて10代当時の心境を語り、学校に行けば素の自分に戻ることができたが、高校を卒業して戻るところがなくなった19歳の頃は「自分的にはやさぐれていました」と告白。
それが、結果として菅野が挑戦した「一糸まとわぬ姿の写真集」につながったのだという。
菅野は「精神的にタフにならなきゃいけないと思って、(写真集を出版することが)ショック療法みたいになってしまった」「精神的に強くなりましたね。タフになりすぎちゃった」と笑顔で語った。

「彼女のハタチの誕生日に突然、衝撃的な写真集を発売したのですが、それまで完全な“清純派女優”だったこともあり世間は大パニックになりました。
発売にあたって、記者会見が行われたのですが、周囲からの反応を聞かれた際に彼女は大泣きしてしまいまして、5分以上も泣き続けたなんてことでも話題になり、
撮影を強制されたなどあらぬ噂も立ったりしました。
それ以降、彼女がこの写真集について語ったことはなかったように思いますね」(芸能関係者)

放送から数日がたった今も、菅野の告白を話題にしている人がネットには多い。
菅野のことを「強くなった」と見る人がほとんどで、「本当に強い女性になったなって、あさイチ見てあらためて思った」「黒歴史にしそうなものを、自分から話すのはすごい」
「ちゃんと自分の口から言って偉いな、結婚前とだいぶ印象がかわった」「若い頃よりもっと好きになった。同じ女として尊敬してます」といった好意的な声が並んだ。

昨年第1子を産み、それからの1年間は「怒涛だった」と菅野は雑誌のインタビューで語っている。
14日より放送される新ドラマ『砂の塔』(TBS系)でも母親役を務めているが、演技にも深みが増していきそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1210853/
2016.10.14 07:00 日刊大衆

http://image.dailynewsonline.jp/media/6/a/6ac4148131cfdab02cd9c5bcfd9f5c8ead144ca4_w=666_h=329_t=r_hs=16bc701f9d07b3d418d90dcbc50b991a.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:45:18.85 ID:l/8u8c3B0.net
旦那に預けろよ
あいつ大河終わったら無職だろ(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:46:19.65 ID:PQ/8ePXW0.net
旦那の堺正章が↓

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:47:39.29 ID:SWmtj+EB0.net
星みっつ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:48:06.49 ID:k53R4f/G0.net
乳輪が黒歴史

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:50:00.53 ID:wqvRYNdk0.net
え?事務所が潰れそうだったからでしょ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:50:20.83 ID:u71fH/dX0.net
なーにをキレイごと言ってるんだか
ヌード写真集出す女は100%金の問題です

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:53:40.45 ID:Ii3qO3Vh0.net
この前の感謝祭での燥いでた様子を見てると、強くなったっていうより、どこかおかしいんじゃないかって思うんだがなぁ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:53:57.79 ID:b5d+DUxS0.net
脱いでたのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:54:29.28 ID:VGewg6us0.net
ハメ撮りw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:54:52.31 ID:EsgbFP+i0.net
写真集が発売された日の夜、2chではスキャン画像を待ちわびるスレが大好評だった
明け方頃にようやく1冊分の画像が手に入ったように記憶してる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:56:44.94 ID:jvIocWWP0.net
藤田朋子もノリノリで撮影してたくせに出版差止めだからな
女はわからん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:56:45.51 ID:kx1JiK1Q0.net
ゴローちゃんとの事の方が黒歴史

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:57:35.66 ID:ShFq7TuV0.net
> はく離

解離な…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:57:55.32 ID:jfcHrzUZ0.net
カメラマンが無能で抜けなかった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:58:27.62 ID:LzTTvYV40.net
つうかなんで今頃蒸し返す?
ついでに事務所の借金とか個人に背負わすなよ
無理やりじゃなきゃあのチープな撮影はなんだ
バカしかいないな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:58:44.90 ID:YgOiXBsG0.net
【芸能】菅野美穂の“黒歴史”・ヘアヌード写真集発売の“真の理由”は母親の株式投資の失敗でできた「一億の借金」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1455245810/l50

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:04:27.02 ID:FWGjjIOt0.net
>>8
ADHDの気がありそうかな
衝動性が強いから写真集も勢いで出してしまって後悔したんじゃないかね
そして旦那はアスペっぽいからお似合い
自己中になりやすいアスペと思った事は言わずにはいられない衝動性のADHDの相性は案外合うらしい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:07:22.10 ID:9EoOOHk00.net
>>1
お前が勝手に黒歴史にしてるだけやん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:08:32.14 ID:1wTpvCAN0.net
>>2
もう働かなくてもひ孫まで暮らせる預金はあるだろうな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:09:31.68 ID:1wTpvCAN0.net
>>11
当時2ちゃんなんてなかったろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:11:30.32 ID:18lcjorL0.net
かんのみほっ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:12:16.19 ID:rJlP9MOD0.net
>>14
釣れますか!?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:12:27.78 ID:L/QAU+HV0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★は捏造サイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込むと砂漠のマスカレード ★の収入になる仕組みです 書き込んで金儲けに協力するのはやめましょう  苦情 http://9jyou.maido3.com/

【テレビ】土屋太鳳の“失神”が影響?「めちゃイケ」学力テスト視聴率爆死で深夜へ降格!?
芸スポ+ 2016-10-13 21:20 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「テラスハウス」メンバーとのキスを責められた永井理子を女性たちが擁護するワケ
芸スポ+ 2016-10-13 21:18 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ついに“オシリ経験”までカミングアウト!矢口真里の下品コメントに苦情殺到
芸スポ+ 2016-10-13 21:17 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP黙殺を指令?ジャニーズとベストジーニスト賞の舞台ウラ
芸スポ+ 2016-10-13 21:12 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】林修、今の東大生を「スッカスカ」と痛烈批判!1992年と比べると高校生は85万人近くも減少している ★2
芸スポ+ 2016-10-13 20:12 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】広瀬すずがまた問題発言、故郷の静岡を「ド田舎扱い」し地元民がカチン!? ★3
芸スポ+ 2016-10-13 14:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス川谷と交際&未成年飲酒発覚のほのか、実は2人とも刑罰の対象にならない!
芸スポ+ 2016-10-13 14:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】突如噴出した、まさかの不要論 有吉弘行テレビ局内の評判
芸スポ+ 2016-10-13 14:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ベッキー、「ゲスに騙されたかわいそうな私」で地上波復帰も視聴者からフルボッコ
芸スポ+ 2016-10-13 14:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】春香クリスティーン、交際中の政治記者は若き日の麻生太郎似
芸スポ+ 2016-10-13 14:03 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】小嶋陽菜の不気味な六本木人脈とは? AKB48卒業後に爆弾スクープあるか!?
芸スポ+ 2016-10-13 14:01 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】小嶋陽菜の画像修正で、トレエン斎藤が無残な姿に? 島崎遥香の年内卒業で「こじはるは来年?」の声
芸スポ+ 2016-10-13 13:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ピース綾部休業・渡米のウラに巨大プロジェクトの影が?
芸スポ+ 2016-10-13 13:56 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】田中みな実、和田アキ子のダメ出しに顔面蒼白!?
芸スポ+ 2016-10-13 13:50 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】三村「本気で嫌いだった」狩野アナに本音を告白
芸スポ+ 2016-10-13 13:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】林修、今の東大生を「スッカスカ」と痛烈批判!1992年と比べると高校生は85万人近くも減少している
芸スポ+ 2016-10-13 13:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ライブでのKY発言が批判を浴びそうな川谷絵音
芸スポ+ 2016-10-13 13:39 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ジャニーズ事務所 「熊本地震」寄付金 総額2265万円
芸スポ+ 2016-10-13 13:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ベッキー、ゲス川谷の飲酒問題が「完全復活」後押し…年末年始の特番オファー殺到か
芸スポ+ 2016-10-12 19:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「終わったこと」なのにブログで悪口、熊切あさ美の「愛之助貯金」はまだ尽きず!?
芸スポ+ 2016-10-12 19:19 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ありえない!石原さとみ「校閲ガール」の“あの部分”を編集者がダメ出し
芸スポ+ 2016-10-12 19:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】坂口杏里の体重公開に「やめて!」と女性タレントからブーイングが発生!?
芸スポ+ 2016-10-12 18:54 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「コイツはつまらない体」マツコの若林史江への毒舌は“妊娠隠し”だった!?
芸スポ+ 2016-10-12 18:52 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】スッピンでも芸能人に見えた?きゃりー「タクシー運転手に顔バレ」に驚きの声
芸スポ+ 2016-10-12 18:02 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ベッキーが髪を切った本当のワケ…したたかなイメージ戦略
芸スポ+ 2016-10-12 18:00 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ホストやバンドマン、広告代理店勤務まで!元ジャニーズJr.たちの意外な末路
芸スポ+ 2016-10-12 15:19 ( dailynewsonline.jp )

dddg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:13:57.23 ID:h1DqgrhQ0.net
あの温泉のやつか!
岡田なんとかって俳優と旅行に行ってマン毛写真を撮られたんだよな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:15:24.32 ID:BARPHf+50.net
ここまで画像なし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:16:15.02 ID:NdgUYXPf0.net
ぶったけ、おまえら写真集でシコシコしたんだろ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:17:01.95 ID:l2UrjCDJ0.net
前スレでも出たけど、やっぱこっちの方の真相が知りたいよなぁ
http://joifse.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/07/16/3.jpg
http://peach-soku4.com/wordpress/wp-content/uploads/livedoor.blogimg.jp/peach_soku4/imgs/c/7/c71a2f2d.jpg

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:19:12.58 ID:NETMi+Gi0.net
コレとか藤田朋子の会見の映像 見つからんな
TVで見た事あるけど 藤田のはおかしかったからまた見てみたい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:21:15.86 ID:7Ra4E1HD0.net
イグアナ
https://anonym.to/?https://t.co/s1lD1E6B5L

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:21:38.27 ID:he6262dNO.net
>>28
誰が撮ったんだっていう・・・

自撮りなんか??

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:21:47.13 ID:Klhd+CST0.net
>>2
リーガルハイの続編やってくれないと困る

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:21:49.88 ID:w/7P5Ch50.net
次は芳根ちゃんの番だ!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:22:13.40 ID:Q5fI10em0.net
これのどこが黒歴史

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:23:29.00 ID:l2UrjCDJ0.net
>>31
イグアナ共演仲間でいった温泉旅行なんで、撮ったのは小嶺麗奈説がある

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:23:39.37 ID:nw/ua7Hd0.net
>>1
歯、ラミネートなんだね
歯茎きれいなピンク色だからずっと自前なんだと思ってた
上左1番と2番の貼ってる歯の間から本当の歯が見えてる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:23:56.74 ID:wqvRYNdk0.net
>>28
やっぱこっちだよね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:24:48.12 ID:1zj5QdFC0.net
イグアナが娘

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:26:11.87 ID:CDKR/2Fi0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室サイド

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:26:48.23 ID:wHw1DUpy0.net
当たり前のように黒歴史という単語が

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:26:52.50 ID:J5AyMA7W0.net
>>14
乖離な…

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:27:13.57 ID:CDKR/2Fi0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:27:14.84 ID:70Ml/WQ10.net
ホントの黒歴史は人に言えないw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:28:46.85 ID:Ghhguq0g0.net
>>1
つかもっと関西弁の訓練しろよ。
方言指導の人、何してんの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:29:12.95 ID:eo9Un8Kl0.net
ちょっとだらしない体であんまり魅力的でなかったなあ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:29:18.71 ID:rFlgFdvk0.net
>>28
これでなにもない訳ないもんな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:29:31.83 ID:J4AJotNH0.net
言い訳しないで金のためって言えよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:29:41.44 ID:UBsDmhBS0.net
堺雅人もこんなカメラマンとホニャララした女とようくっついたな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:30:00.55 ID:5KG09eiB0.net
乳首が黒歴史

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:31:51.29 ID:ycIMdpNP0.net
>>21
あったろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:36:18.43 ID:tZfl64MJ0.net
大槻ケンヂ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:37:00.06 ID:9PhRKBAP0.net
菅野って陰鬱な作品ばっかだよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:37:13.40 ID:pLz3jDKW.net
>>50
ねぇよ、ばか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:40:52.94 ID:htFmMSHD0.net
小嶺麗奈ってまだ芸能活動やってんの?
友達は選ばなきゃなぁ…怖いわ芸能界。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:44:16.67 ID:Xmli1OF30.net
イグアナの娘が好きだわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:46:09.19 ID:u/bi3T7DO.net
強いってかうざい。おとなしく子育て引退しろ。

子供まだ赤ちゃんなのに、ちゃっかりドラマ出てんじゃねーよ。

今は劣化もひどい。なんだよあのほうれい線。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:46:20.33 ID:tbNOiKeZ0.net
今日のドラマ面白そうだから見るよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:46:46.10 ID:FpOIjK1p0.net
ヌードになったやつは人間のゴミ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:49:04.84 ID:txCdYjfG0.net
黙ってられない女
裸をビジネスにステップにする女

弱きもの汝の名は女

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:50:23.52 ID:rReCS7vyO.net
リアルサウンドのことか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:51:51.25 ID:y4O1F5nQ0.net
ハメ撮り写真集

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:52:58.84 ID:7IVj8etJ0.net
半分エロ本

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:56:54.17 ID:R7UZagVb0.net
売れない時に小銭稼ぎがしたかったんだろ!適当な言い訳するなよなww
そういうのが、一番恥ずかしいんだよ。何が裸の自分だ?みんな風呂に入る時は
裸なんだよ!!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:56:58.39 ID:oePLfa++0.net
ここまで慶応遊撃隊なし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:58:13.75 ID:QkhznSls0.net
イグアナで親子役だった川島の死をスルーしたよね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:59:08.27 ID:c73epEXG0.net
>>28
相手はだれ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:59:34.59 ID:c1WQhEGK0.net
>>12
藤田のはもう裏話が出ちゃってるから。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:00:59.06 ID:7IVj8etJ0.net
真相って何も語ってないじゃん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:02:08.52 ID:zWlDdEO/0.net
ADHDってあったけど。堺さんもそんな感じだからな。似た者夫婦なんだろうね。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:04:37.19 ID:q+5sPFSf0.net
子供産んで39歳でこの若々しさ
なかなかすごい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:06:07.31 ID:+G0LAUhx0.net
強くなるのがただのオバちゃん化だったりする
無神経でふてぶてしくなるのだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:06:38.66 ID:MJ0mJDB30.net
強くなったというかダム崩壊やろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:08:05.18 ID:ePgUX3t/0.net
>>48
皆似た様なものだから。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:08:42.60 ID:xqLtOGPn0.net
ヌード写真撮ることは本人も了解済みだったがヘア出すことは拒否してた
ところが内密にヘアヌード入り修正なしで大量生産され
今更作り直すと多額の借金を背負うことになると脅され仕方なく了承

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:08:48.32 ID:jRezlDpU0.net
若い時にヌード写真集とっておくのはいいよね
綺麗な頃の写真って年とってからは結構貴重

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:09:05.80 ID:TE7FM+Cp0.net
はく離?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:09:26.58 ID:32ONPo3b0.net
>>58
世話になっておいてゴミ扱いかよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:09:49.36 ID:32ONPo3b0.net
>>76
普通は乖離だよな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:12:54.06 ID:e/BFF5Bq0.net
よりにもよってあんなのと結婚したのが一番ショック

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:14:19.63 ID:iCKLURV90.net
菅野のヘアーヌードは必要なかったと思う。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:14:53.66 ID:Lag7F/u00.net
>>75
ほんとそれ
表に出さなくてもいいからプロに撮ってもらうべき

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:17:09.75 ID:2+QWW10Z0.net
>>28
ワレメが見えそう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:21:34.22 ID:buZJddpo0.net
実はイグアナ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:24:26.42 ID:oGifk7Rd0.net
>>28
これ混浴じゃないんだよな
壁のあっちが男湯でこっちが女湯
女湯にいる共演者が撮って売ったと

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:25:08.81 ID:g9oxUwNB0.net
>>66
どう見ても大泉さんじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:27:34.55 ID:zWlDdEO/0.net
売れる前にヌードになったのはビビアンもそうだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:28:14.31 ID:vwn1Dxg2O.net
イグアナの両雄はヤサグレてしまった

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:31:44.48 ID:J/HdzUgz0.net
本当に強くなりたいなら>>28について語らないとダメだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:33:18.64 ID:AtOlEI1LO.net
ミス気さく
でも今は、ミセス気さく

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:34:24.38 ID:te3i8KZg0.net
>>68
ほんこれ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:35:34.79 ID:gsSnJzXZ0.net
>>84
言われてみれば確かに!
紛らわしい写真だな
菅野騙されたんかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:47:29.16 ID:39lwcysK0.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

93 :名無しさん@恐縮です:2016/10/14(金) 09:51:25.62 ID:qeywDnv5X
橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
            ↓
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「在日特権の廃止」「外国人への生活保護廃止」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=VGrfAodXxgk

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

94 :名無しさん@恐縮です:2016/10/14(金) 09:52:21.78 ID:qeywDnv5X
橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
            ↓
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「在日特権の廃止」「外国人への生活保護廃止」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=VGrfAodXxgk

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:04:55.54 ID:Qzguwdhh0.net
>>28
真相もなにも写真が全てじゃん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:05:13.10 ID:kUYKlv/o0.net
Vシネマのエコエコアザラクで、悪役をやってたことも黒歴史なんだろうか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:05:26.46 ID:zWlDdEO/0.net
あの涙の会見って「よくわからない」というひとがほとんどだったな。
さんまとかもそういっていたし。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:06:53.60 ID:ubUDBvcn0.net
岡田と付き合う女は病む

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:07:57.27 ID:JnFdU9FJ0.net
>>11
え?
他の人と間違って無いか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:08:18.33 ID:9PhRKBAP0.net
流出写真、裸ほとんど見えてるよね
どんな状況だよって

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:13:18.85 ID:13T/E2cV0.net
>>99
つうか2chなんてない大昔の話だろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:14:28.13 ID:2IKuVpgG0.net
>>79
そうなの? 人柄は知らないけど
大河主演だしリーガル当たったし
早稲田入れるアタマだし
スペックはイイのでは?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:16:38.21 ID:2IKuVpgG0.net
>>71
恥ずかしいことは減り
煩わしいことは増えるのだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:17:30.04 ID:vLhcBEpz0.net
>>102
うん堺雅人に行ったのは玉の輿だと思う

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:17:52.58 ID:3HTvUYBE0.net
http://i.imgur.com/wiNBj3M.jpg
http://i.imgur.com/r5yGb2n.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:18:43.47 ID:THiHYNI10.net
放送見てた。
なんかサバサバした自然体のアタシ感が強すぎて、下品になってた。

夫婦としてうまくいってる感じがしないんだよなぁ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:19:36.62 ID:LX4yUIXn0.net
やんほぬ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:21:35.53 ID:M2UC+s3k0.net
菅野と堺の夫婦は自己開発セミナーで洗脳された人っぽい
というレスがあって笑ってしまった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:25:04.90 ID:lvv2EN6j0.net
モニタリングで清純派扱いされてたけど、あんな写真集出して清純派?
理解できない。
ガッキーなんかもハメ撮り写真集出しても清純派のままでいられるんだろうか??

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:26:21.15 ID:EDTbNlBd0.net
そうかそうか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:27:32.85 ID:Xmli1OF30.net
イグアナのパパは草刈正雄で妹榎本加奈子

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:27:50.79 ID:Ef0ykolm0.net
>>28
先に言っておくがそれは児ポだぞ。
菅野美穂(当時17)

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:28:19.25 ID:1UuiBdXs0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:30:27.98 ID:Ysiyf+JL0.net
ヌード写真集で買ったのは後にも先にも菅野だけだわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:30:32.32 ID:f5UrtySx0.net
菅野美穂あさイチ出てたのか。見たかったなー10代の頃井ノ原と付き合ってたらしいからめちゃくちゃ気になるんだが

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:43:50.87 ID:T1xgc4Dx0.net
なにが黒歴史なんだ?
えみつんに謝れ!

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:46:10.20 ID:pkxLzgc60.net
>>12
藤田朋子はこれは載せないでって言った写真(肛門丸出しのやつ)を
勝手に載せられてキレたんじゃなかったっけ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:59:06.14 ID:9D5heBY20.net
中途半端だね

119 :名無しさん@恐縮です:2016/10/14(金) 11:07:50.26 ID:GC99OEj3n
菅野美穂似の風俗嬢をめちゃくちゃ抱いてきたよ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/2804034.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1035425650.html

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:04:46.06 ID:KWt9Pd5q0.net
>>13
婦警に当てたとき稲垣の車に同乗してたんだっけ

>>86
青田典子、さとう珠緒

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:17:01.83 ID:DWl4NI0a0.net
菅野美穂も日本人らしさが全くないよな。顔も人工的だし。
人前で大泣きするって日本人にはあんまりないからな。
裸で売り出した割には清純っぽく売り続けてるのが図々しい。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:17:07.24 ID:e7US7iZ10.net
生ダラでやった溺れるマネだと思ったら違った

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:19:20.56 ID:5gkkDVAR0.net
元彼に騙されて撮っただけだろ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:23:12.94 ID:H1zgj2+A0.net
>>104
結婚したのは半沢直樹の前だしリーガルも第一シリーズは大当たりというほどでもなかった
当時なら菅野の方が格上だったでしょ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:27:47.91 ID:zrGQr84z0.net
>>81
菅野の写真集は誰がカメラマンなのかしらないけど
素人がとったようなものだった
とうせやるならもっと綺麗な作品に仕上げて貰えばよかったのに

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:28:26.70 ID:m91+pS1h0.net
例の風呂写真で強請られて
写真が世に出る前に脱いでダメージ少なくしたんじゃないの?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:29:14.37 ID:MdEVjB+p0.net
>>58
ふざけた事言うな。

女優は脱いで一流
ヌードは正義

これは譲れない、譲っちゃいけない。女は脱げば評価されるから安心して脱いでいいんだという風潮を作り上げなければいけない。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:29:51.06 ID:+kW+90WH0.net
>>125
菅野美穂って常にセックスしてたような、男切れたこと無いんだね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:33:26.60 ID:hphlSBT/0.net
>>124
じゃあ見る目があったって事でないの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:33:35.79 ID:m91+pS1h0.net
菅野美穂って元祖チュンリーのコスプレイヤーだったよな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:34:13.75 ID:FkcxFIfN0.net
この人脱いでたのか?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:35:58.66 ID:yWhBjDbj0.net
慶応遊撃隊のことじゃないの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:40:25.82 ID:h9FJs+0eO.net
>>28
岡田ナントカってこの前自殺?未遂した田畑智子の相手だっけ?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:40:42.27 ID:1zEQjg5v0.net
>>125
ピントもあってないの多いし
照明使ってないのか肌が黒ずんで汚いし
部屋は安っぽいしでバカップルが旅行先でハメ外して撮ったような写真ばっかだった

カメラマン悪すぎ
というかリベンジポルノを疑うレベル

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:41:54.65 ID:6+C80jjl0.net
CMで「そんごくう」って言ってた頃がピーク

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:43:50.39 ID:urJKMYsQ0.net
>>1
てっきり

写真撮られてるうちに
うまく口車に乗せられて
脱いでいくうちに
エッチな気分になって
セックスのハメ撮りゆるしちゃって

あとから後悔して泣いた

のかとおもってたけど
ちがったんだね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:45:10.54 ID:iOr/yhFw0.net
この娘ってかわいくもないし美人でもないけどイグアナに似ているからイグアナ役に抜擢されてラッキーだったよね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:45:34.48 ID:d6QyjC5B0.net
黒乳首歴史?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:46:42.41 ID:h6ta7mR/O.net
岡田との写真も謎だよなあ
女子風呂から撮っているから女が撮ったのか?
そもそも風呂にカメラ持ち込めるのかとか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:46:51.14 ID:vDpSybkf0.net
>>8
ちょっと怖かったよね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:48:35.56 ID:JjRZp0R60.net
>>53
あっただろ、アホか
ネオ麦茶が何年にあったか菅野美穂のヌードがいつだったか調べろ、知ったかぶり野郎

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:49:02.93 ID:9OvewKot0.net
ゆとり世代はイグアナの娘の
菅野美穂のセーラー服にブルマー姿を見なよ。

今の若手真っ青だぞ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:49:09.19 ID:MdEVjB+p0.net
>>124
そうだね、結婚当時は菅野美穂が上の格差婚だったと思う。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:49:19.98 ID:D8rxjfKr0.net
風呂の写真って岡田からは菅野の裸より撮影してる共演者の裸のほうががっつり見えてるよな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:50:16.29 ID:9OvewKot0.net
ブルマー姿でしょ?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:50:33.63 ID:nnZMrucz0.net
借りている部屋の更新が近い
だったらココ使ってみれば!?
http://xn--qevwb13d.com/

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:50:38.41 ID:JjRZp0R60.net
すまん、菅野美穂は2001年だと思ったら、1997年だったわwww
まだあめぞう時代だわwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:51:52.17 ID:zWlDdEO/0.net
2008年に篤姫で大ブレイク。したから堺。新撰組オタの中では新撰組で
ブレイクしたことになってるらしいけど。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:51:53.74 ID:d6QyjC5B0.net
2001年はちゅらさんだ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:53:05.31 ID:qjj0Pyiu0.net
本当は稲垣に捨てられてやけっぱちになってのヌードだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:54:22.23 ID:zWlDdEO/0.net
稲垣さんはこのころは宝生舞と噂になっていたな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:57:05.03 ID:NAXtwMa30.net
昔は菅野美穂が好きだったが、最近はこの子が好き
http://i.imgur.com/uBpoq7M.jpg
http://i.imgur.com/7jQmUef.jpg
http://i.imgur.com/OPBAsUR.jpg

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:59:17.05 ID:dJRQtSF10.net
なんとなく似てる

http://i.imgur.com/uBpoq7M.jpg
http://www.akinaishien.com/front/img/commodity/shop/00000000/commodity/4903673222259_common.jpg

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:03:47.51 ID:pkxLzgc60.net
>>147
思い出話させると時系列がめちゃくちゃになるタイプだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:09:30.53 ID:2424rusz0.net
写真家と付き合っててまんまと口車に乗ったんでしょ
みんな知ってる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:12:58.29 ID:KKi36Clf0.net
この人好きじゃないけど、周りは「菅野美穂好きー!」って人が多くて嫌いって言えない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:17:33.69 ID:fTbf1haO0.net
本屋に入って、俺が何も言ってないのに店主から「無い」って言われて無言で帰ったのはあの時だけだわ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:22:00.86 ID:zljE5XBs0.net
>>1

たけしの逆鱗に触れた菅野美穂の行動

菅野のシーンにOKを出した監督のたけし。にもかかわらず、菅野は自分の演技に納得がいかなかったため、再撮影を何度も希望した……。

この菅野の行動がたけしの逆鱗に触れ、それ以来共演NGになったのだとか。

「絶対に許さない」ビートたけしの信念

一見すると、菅野の主張も一理あるかに思えるが、たけしの映画監督としての持論はそれを許さない。

「たまに『監督、ここはこう撮るべきじゃないですか』って言ってくる奴がいるんだけれど、そいつ大嫌いで2度と使わない。
監督に気に入られるように演技をするのが役者であって、監督の演出方法に言うのは絶対に許さない」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:23:51.95 ID:vry6MxMG0.net
>>141
2ちゃんねるが出来たのが1999年
で、菅野美穂のヌード写真集発売が1997年、、、
お前、頭大丈夫か?(´ ・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:25:38.73 ID:JjRZp0R60.net
>>159
すぐ訂正してんじゃねぇかYO
お前も俺と同じで何も考えず脊髄反射でレスするタイプだな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:25:40.35 ID:J4AJotNH0.net
女が脱ぐ理由なんて金のため以外ない
潔く認めろよ馬鹿女

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:28:04.54 ID:AetqIC1y0.net
>>141
菅野美穂のヌード写真集の2年後に2ちゃんねるができたそうな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:28:40.90 ID:vry6MxMG0.net
>>160
訂正レスに訂正先の安価つけろや
全ての書き込みが見てもらえるだなんて思うなよコノヤロウ(´ ・ω・`)

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:30:10.75 ID:AetqIC1y0.net
>>147
菅野美穂の写真集の時は、あめぞう掲示板も無かったけどな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:30:18.89 ID:lktkbNmZ0.net
>>28
これなんてまだ週刊誌に出しても差し障りないほうの写真だしな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:34:33.86 ID:OJmPT3bG0.net
岡田と裸で写ってたけど3p相手が撮ったの?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:35:16.42 ID:OGsfoDOX0.net
さっき他の番組で番宣してたけど、
菅野美穂が番組内容を紹介してるのを見てたウチのおばあちゃんが、
「知りすぎたニンジン…?なんのドラマね??」と不思議がってた(副題が『知りすぎた隣人』)。99歳。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:35:21.95 ID:366hBnm2O.net
>>106 LEEの菅野表紙のインタビュー読んだけど、何か表面的で伝わるものがなかった。
堺の話題もないからかな?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:37:40.93 ID:bPVKNTf70.net
>>166
あれは、男風呂と女風呂が垣根で分かれてて、その垣根越しに岡田が顔だけ覗かせる感じにして撮ったんだと。一緒に入ってたんじゃなくて。
後に、一緒に旅行行った女の人が暴露してた。
大人数で行ってたらしい。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:49:12.05 ID:d6QyjC5B0.net
ちゅらさん出るまではただのヌード写真集の人って感じだった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:53:50.82 ID:uzONq/UW0.net
宮沢りえの時は衝撃だったな。
新聞にまで裸が載るし。

菅野は知名度低かったから衝撃は無く、
脱いだことで有名になった。ヌードで売名に成功した。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:55:18.00 ID:uzONq/UW0.net
宮沢りえのヌード写真集は
今で言うと、橋本環奈や広瀬すずがヌード写真集を出すようなもん。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:58:59.41 ID:+RLQbNaV0.net
富江のイメージしかない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:01:42.55 ID:mhrYPn3A0.net
あのぷっくりな大きめ乳輪の良さが分からん奴がいるのか
乳首と乳輪が小さい男乳女とか気持ち悪いわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:06:47.74 ID:tV17wh300.net
一票お願い
https://twitter.com/Niigata_kenmin/status/786584956680085504

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:06:49.88 ID:haSevQup0.net
カンノミホ…

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:12:54.89 ID:THiHYNI10.net
>>168
夫婦2ショットは撮られたことあったっけ?
福山・吹石もそうだけど、結婚して子どもできてもなお夫婦としての実態がない感じ。
小栗・山田優は2ショットあるけど小栗の目が死んでるけどねw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:13:28.49 ID:9mp1DLc+0.net
>>1
SEX事後みたいな写真多数

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:20:10.66 ID:xyjErKG20.net
常盤貴子にも悪魔のkissのこと
語ってほしいものだなあ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:24:59.81 ID:ssjYWVYy0.net
>>14
このハクリの眼をもってしても読めなかった…!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:26:01.55 ID:QGJs6Fx40.net
「べっぴんさん」が新たな黒歴史になりそうなのだが(´・ω・`)

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:27:20.37 ID:xyjErKG20.net
>>180
海のリハクや

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:29:34.00 ID:VzmvMAiz0.net
>>84
小○○奈って言われてたじゃん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:32:26.87 ID:VzmvMAiz0.net
>>120
適当なデマ流すなよ
もし乗ってたらあんな騒ぎじゃすまなかった

同乗者を置き去りにして自分だけ逃げた坂上忍じゃあるまいし

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:58:48.11 ID:V0Ch92KJ0.net
>>144
服きてんじゃないの?貸切状態とかでしょ、宿も

何かの撮影だったら

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 14:10:11.59 ID:P4UunGe/0.net
ヌードが黒歴史って、ガキかよ。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 14:12:01.31 ID:meG+T3Ta0.net
借金抱えてたんじゃないの?さすがに本当の事は言いにくいでしょ
もしくは当時パニック障害か何かで頭がおかしかったとか?
露出狂だったとか?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 15:15:11.14 ID:rm+tM0SA0.net
ちょっとプッツン入ってるよね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 16:24:48.04 ID:dbHEAZNE0.net
二重の整形は白歴史なの?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 16:25:24.92 ID:pEDNxxO/0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり、大変な日々です。
全部自分の出来心が招きよせたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 16:54:08.70 ID:0Xlp9T6B0.net
黒歴史って、アイドル時代に他のメンバーをいじめてた事じゃないのか?(w

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 17:38:06.95 ID:zWlDdEO/0.net
宮沢りえなんか話題性だけで売ってると言っていたな。当時。目立つことをやってる割に
女優としての評価はゼロだったし。歌もいまいちだったからな。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 17:42:30.44 ID:8lb8LsZy0.net
>>28
http://joifse.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/07/16/3.jpg

おい この写真は誰が撮ってるんだよwww
3Pか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:08:52.38 ID:y5sZX3Y50.net
アイドル時代に中谷美紀にゲラゲラ笑われたんじゃなかった

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:54:44.79 ID:UzxIor6R0.net
いい日があるから生きていこう
生きていこう
生きていこう
生きていこう
生きていこう
生きていこう
生きていこう
生きていこう

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:01:37.88 ID:h0pQ6Xid0.net
>>193
混浴ではない露天風呂の女湯側から
つまり当時の同性の共演者

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:09:05.01 ID:s1UFKyJB0.net
高岡早紀なんてヌードなんて全然黒歴史にせずやってきてるのに
菅野は20年ぶりに語ったら強い女性扱いされるのか

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:15:17.75 ID:tOzCHM9K0.net
言ってることがメンヘラ
賞賛してるのもメンヘラ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:18:57.65 ID:CPWZuEsC0.net
ハメ撮りヌード写真集出してたよね?記憶違いじゃないよね?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:31:31.49 ID:2yroGcqG0.net
この人イグアナの娘イメージだけど
デビュー前後の仕事見たけど
キャピキャピのギャルで
自分が自分がと人押し退けても
手を上げてるような元気な子だった。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:52:01.11 ID:9PhRKBAP0.net
エコエコアザラク

202 :名無しさん@恐縮です:2016/10/14(金) 22:13:39.54 ID:H7VnPl+4x
代表作はイグアナ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:59:27.28 ID:PUHY72Mi0.net
>>199
明らかにハメ撮り中だろと思われるのはこのカットくらい?
他にもあったっけ?

http://gazo.shitao.info/r/i/20161014225617_000.jpg

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:38:24.13 ID:B3WPuc+b0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/7Gxb1uz8TU

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:06:47.10 ID:M9XohSpM0.net
砂の塔
面白かった

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:10:46.60 ID:D6e5IqiG0.net
TBS感謝祭で芸人と絡むときめっちゃ弾けてたな
イメージ変わった

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:18:15.31 ID:2PvzcM2H0.net
>>203
この2枚もじゃね

http://blog-imgs-11-origin.fc2.com/w/a/n/wandercolor/kannomiho14.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20121003_1658_012.jpg

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:24:36.78 ID:lzhmev160.net
写真きっついな・・・

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:47:01.42 ID:mYmk3Fdf0.net
>>197
高岡早紀なんて強い女性の象徴みたいなもんだろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:54:32.56 ID:gkvUhnqx0.net
岡田とは写真流出後も共演してたよね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:57:58.38 ID:2PvzcM2H0.net
>203のは耳が紅潮してるのが生々しくてヤバい、マジでイク寸前?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:16:01.79 ID:o55IUDDa0.net
>>17
昨夜スタートの新ドラマじゃだらしのなさそうな
金せびってくる母親がいたな
えぐいキャスティングするわ業界も

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:24:46.24 ID:AMMP1Kz80.net
自分を晒してこそ〜とか宮澤正明に意識高い事言われたんだろうなぁ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:36:02.71 ID:wCqbncRo0.net
http://kabulaya.way-nifty.com/photos/uncategorized/2012/07/19/427.jpg
マグマ大使

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:41:07.77 ID:AAM4HkVb0.net
日景忠男さんにあったときに一言もしゃべられなくなった。管野さん。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:15:20.57 ID:dqbEBr4Q0.net
サタスマでのSMAPとの共演が大好きだった。
「頼りになる妹分」とテロップが出てたけど、その看板に偽り無し。
安心して見ていられた。
稲垣との破局以来、SMAPとの共演は見ることができなくなったのが残念。
もうSMAPもなくなるがな。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:07:19.84 ID:WWuLyXlN0.net
>>203
眉間にシワが寄ってる表情が…
よくこんなの写真集に載せたな、エロ本かよw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:19:27.37 ID:rFa75w7L0.net
>>36
その写真は解像度があまり高くないから、判別しづらいけど

その前歯の中の色の段差は、ラミネートではなくて、
普通の象牙質とエナメル質の違いじゃねーかな?

普通の人は、エナメル質は少し黄色っぽくて、象牙質が白い。
だから段差が分かる。
特に30代以降になると、歯自体が加齢(糖化)でエナメル質が着色する。

ただ、菅野は金掛けてホワイトニングしてるので、エナメル質も白くなって、その写真のようになってる、
と思う。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:33:57.40 ID:WWuLyXlN0.net
199ってよく見たら左下に写り混んでるのカメラマンの手か?ホントにハメ撮りなんだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:43:42.26 ID:A9ggw+e10.net
>>97
なんで泣いてたのかわからなかったよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:48:59.40 ID:zeu3MW7f0.net
ここまで大槻ケンヂなし

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:54:04.44 ID:4vqxK+Wx0.net
狙ってたカメラマンの部屋に深夜ふらっと行って
急仕立てのやっすい背景でハメ撮りされて
これで彼女になれたわと思ったら写真集出版だけされてカメラマンにトンズラされて
記者会見で泣き出した菅野さんか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:54:20.10 ID:jziwKsP6O.net
昔、中学校の外国人講師が、嫌いな日本人女性のタイプは菅野美穂って言ってたの覚えてるわ
好きなタイプは忘れたけど

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:02:46.12 ID:Ql/w1d130.net
>>18
写真集頃は発達障害を知らなかったけど、当時同世代目線であれを見てて精神的におかしいんだなと思った
自分らの周りであんなふうになる子は親もちょっと変わった人だった
今だったら発達障害の遺伝で片付くけど、昔は精神病でそういう血筋って言われてた

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:05:00.47 ID:AQJX3tfD0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/TDO9SqCGeO

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:10:52.41 ID:dX4Grrzn0.net
菅野美穂 ヌードで画像検索すると騎乗位みたいなのも出てくるけど
違う人 ?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:54:19.18 ID:2PvzcM2H0.net
騎乗位なんてあったっけ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 14:03:45.67 ID:YUGoZhaG0.net
本当にハメドリだったとしたら涙の会見も理解できたわ。
行為中の写真を掲載されるなんて聞いてなかったんだろう。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 14:23:15.02 ID:/sCy6ECV0.net
>>227
じゃあ違うのか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 14:28:31.64 ID:c3AqHVa30.net
>>228
その後彼氏との温泉旅行での
タオル一枚の写真が出たけどな
あの涙は話題をさらうための演技だろ
もしくはヌーディティとかアホなこと言った恥ずかしさw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 15:22:48.82 ID:cr7DDN9R0.net
>>18
子供は地獄だけどな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 15:23:22.71 ID:4KxjvcN50.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/TDO9SqCGeO

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 17:05:51.45 ID:aYX1nNwT0.net
 
【Pick Upニュース】
▼菅田将暉、「GReeeeN」演じた映画からCDデビュー!
▼春香クリスティーンの新恋人、敏腕政治記者か!?
▼「キスマイ」藤ヶ谷、ジャニーさんとの“おそろい”で登場
▼ミッチー、桐谷美玲は世界で1体だけの等身大フィギュア!?

ほかに
▽長澤まさみ、櫻井翔の妻に!「撮影初日からリラックス」
▽「ハマカーン」浜谷、「ゲスの極み!」元祖は俺!!
▽佐々木希、「SJ」イェソンと次は韓国ドラマで♪
▽菅野美穂、松嶋菜々子の胸に「顔をうずめたい!」

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 20:39:22.82 ID:2PvzcM2H0.net
>>229
騎乗位ってこれのことか?
正直どういう体勢で撮ってるのかさっぱりだからわからん
とりあえず菅野の自宅でのカットは違う、ハメてんのは宮澤の事務所でのやつのみ

http://z.hananude.com/img/1087-001.jpg

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:49:19.48 ID:UZUPe1zs0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 02:46:25.42 ID:6P+YyoN40.net
>>156
アラサーババアに菅野美穂好き多いな
おれにはメンヘラにしか見えないけど

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:06:30.33 ID:rvIMaKv90.net
堺や子供の立場

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:26:45.39 ID:U0bp6j9S0.net
まあ写真集出した後すぐ事務所移籍したのが全てを物語ってる気がする

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:42:04.79 ID:lgfa7C2qO.net
>>238
脱がせた事務所はどこ?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:36:59.97 ID:U0bp6j9S0.net
タニプロモーション(現フォーチュンエンターテイメント)

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:29:20.12 ID:4vR/FRIN0.net
>>220
自暴自棄になった自分自身が嫌になったんだろ
ヘアヌード写真集が発売されちゃってもう取り返しが付かないからね

写真家の彼女になれると思って気を許して身体も許したのに
結局のところヘアヌード写真っていう単なる商品でしかなかったことが分かったしな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:39:07.34 ID:aRTI2+MR0.net
恋の奇跡の天使のような悪女役の菅野美穂が大好き
今でもたまにビデオ見返してしまうほど
はまりすぎてて実生活でも、残酷で腹黒い一面があるのでは?
と思ってしまうほど
旦那はあのドラマ見たことあんのかな
あの菅野美穂の演技が一番好き
あとちゅらさんのツンデレ作家も良かった

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:50:06.02 ID:qfVPhbYz0.net
当時、広末涼子もフランス俳優に弄ばれたと号泣会見したんだけど、
菅野美穂は「感性が強い」と言われ、広末涼子は「だらしない」と言われてたのが納得いかなかった。
どっちも、男信じてヤラせてやったのに捨てられて作品だけ表に出された悔し泣きしてただけなのに。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:56:28.05 ID:Xm3iAY5i0.net
>>241
確かに彼女気取りだったのに
自分は単なるモノでしかなかったと分かったら
ショックで凹むよな〜

しかもその頃は人生で情緒不安定な時期だって言ってるしなおさらだな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:59:14.34 ID:Xm3iAY5i0.net
まあ彼にとって菅野はヘアヌードになってくれる被写体もしくは商品でしかなかった訳だ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:04:23.14 ID:bkoPEGVM0.net
当時菅野が19歳でカメラマンの宮澤は37だったはず
さすがに17〜18離れてて彼女気分はなかった気がするが、正直おっさんだろ30後半なんて…

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:09:05.56 ID:m1NJuw6hO.net
>>239
プロデューサーの谷口って周防と繋がってるのか
ホモビデオ出てるタレントいるじゃん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:11:37.39 ID:TfLJl1Fi0.net
>>246
まあおっさんはおっさんだけど、恋心が湧かないわけではないからなあ
19なら年上の男が魅力に見えたりするときもあるしねえ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:12:48.82 ID:AfKVTJdW0.net
写真集より、大槻にやられた話が聞きたい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:25:52.64 ID:bkoPEGVM0.net
>>248
宮澤は50超えた今なら貫禄あると言えなくもない見た目だが
当時じゃ若干太目のおっさんでしかないからなぁ、渋いとかそんな感じでは全くないしどうだろ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:41:10.05 ID:5hdCzMGt0.net
剥離てなんやねん。解離のことかよ? アホかよ?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 02:29:54.94 ID:Jor4URLA0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 02:36:57.78 ID:q9cEHiiV0.net
>>1
これまた劣化具合が半端ないな
39でこれなら、50では無惨な姿だろなきっと

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 07:27:42.63 ID:Ki/yf6mI0.net
皮膚薄そうなのに整形しまくったからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 08:10:04.27 ID:EYwwE4hM0.net
子供も可哀想だし、高いお金払ってグリーンに乗ってる他の乗客に迷惑
どこかに預けられなかったの?
預けるのが嫌なら仕事セーブするとかさ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 08:14:33.78 ID:Sj/ouuRaO.net
今頃になってどうしたのかな?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:52:17.45 ID:KrdvaAVt0.net
親がまともとは思えん

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 14:15:52.96 ID:1eoxIAKY0.net
>>3-4
意外にみんなスルー杉内

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:21:21.50 ID:CL56bKbr0.net
彼女気取りで撮らせたならまだわかるが
仕事と割り切っててハメ撮り撮らせたなら理解できんな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:32:21.61 ID:8InM13T00.net
>>222
そういう風にしか見えませんでしたね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:37:12.07 ID:8qmqcLh00.net
堺雅章も何でこんな曰くつきのバカ女と結婚したんだろうか・・・

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 01:20:57.37 ID:pmW5a9/u0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:39:28.43 ID:LN9I/Iiq0.net
堺が惚れたんだっけ?

総レス数 263
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★