2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藍井エイル、無期限活動休止

1 :Hero syndrome ★@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:24:15.69 ID:CAP_USER9.net
2016.10.14
いつも藍井エイルを応援していただき、誠にありがとうございます。

藍井エイルは今年の8月より休養させて頂いており、多大なるご心配をおかけしております。
本人と協議を重ねた結果、本人からの申し出により11月4日(金)、5日(土)に行われる
日本武道館公演をもって無期限の活動休止とさせていただく事となりました。

デビューから約5年間に渡り応援してくださったファンの皆様、活動を支えてくださった関係者の皆様に、藍井エイル及びスタッフ一同、心より感謝しております。

<藍井エイル 本人コメント>

体調不良により予定されていたイベント等をキャンセルしてしまったこと、そして多大なるご迷惑とご心配をおかけしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

この度、日本武道館でのライブをもって、無期限活動休止という判断をさせていただきました。
これまで支えてくれていた関係者の皆様、そして何よりいつもあたたかく見守ってくれたファンの皆様に心から感謝しています。

日本武道館では皆様に育ててもらった大切な楽曲たちを、感謝の気持ちとともにお届けしたいと思っています。
どうか楽しみにしていてください。
ありがとうございました。

藍井エイル
藍井エイル スタッフ一同

ソース:ソニーミュージック
http://www.sonymusic.co.jp/artist/aoieir/info/473915

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:24:28.72 ID:R5Qk84H60.net
まじかよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:24:38.86 ID:WiOKAoL60.net
エールを送る

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:25:24.28 ID:H6pIo3Sr0.net
dare

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:25:32.20 ID:X53bQ7mp0.net
重複

【芸能】藍井エイル 5周年記念の武道館2DAYを持って無期限の活動休止を発表 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476436592/

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:25:49.62 ID:TEMxiLwR0.net
またリストカットしたか(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:25:54.80 ID:uGRvTRwS0.net
オマンコ写真以上の爆弾なんてあるのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:25:59.28 ID:XX9VRIH/0.net
また切ったのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:25:59.63 ID:SO+VHvOn0.net
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:26:16.22 ID:7ae9GTe80.net
誰だよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:26:23.40 ID:MNwI0rRO0.net
鬱かね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:26:27.80 ID:X53bQ7mp0.net
重複

【芸能】藍井エイル 5周年記念の武道館2DAYを持って無期限の活動休止を発表 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476436592/

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:26:53.51 ID:iXdh/tsM0.net
メンヘラなんだってな
もうあきらめろよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:27:01.05 ID:MOHsnD4/0.net
今や武道館って誰でもライブできて何の価値もないな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:27:08.76 ID:5FIZEwts0.net
美人で歌の才能あって売れて最早人生イージーモードまっしぐらにしか思えないのになぁ
勿体無い

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:28:05.49 ID:P0yp5j9m0.net
誰?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:28:27.55 ID:0X5agQXf0.net
手首キルラキルさんか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:28:31.29 ID:epTD9ya/0.net
エグザイルにみえた

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:28:37.79 ID:WRFAda4v0.net
>>15
おまえの脳みそがイージーモードなんだよ…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:29:05.75 ID:B5yV6pco0.net
>>15
お前の話題が出るたびに過去のチンコ晒した画像が貼られるんだぞ?
普通ならメンタルぶっ壊れる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:29:14.27 ID:xdwjiNCA0.net
武道館でやるほど実績無いやん
埋まるのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:29:18.16 ID:eA1FTZYI0.net
エグザイル無期限活動休止じゃねーのかよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:29:28.28 ID:Bs8lgdk60.net
なんか集団でLIVE会場とかその周辺で、この人の裸の写真ばらまいてるやつらいたらしいけど関係あるのかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:29:31.29 ID:kemqe7VH0.net
心の体調不良

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:30:04.19 ID:f6bnhFhZO.net
キチガイ病院で復活ライヴ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:30:15.18 ID:5IBI+BqK0.net
11月6日○吊り、あるで

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:31:01.39 ID:WWPZyqlzO.net
相変わらず不安定なのね
このまま引退の可能性もあるかな…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:31:06.84 ID:7ae9GTe80.net
ググったら全裸写真でてきてわろたww
変態かよ

29 :どう@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:31:14.80 ID:LyyR3DEV0.net
歌うまいし、
人気出てきたのに
もったいないな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:31:24.30 ID:mdk53kJF0.net
結婚するから引退するんだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:32:52.89 ID:aUKMkU/40.net
まんこ出してリスカして、NHK(BS)まで出られるんだな
ベッキーとか黒乳首がんばれよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:32:57.79 ID:hIpqyPmy0.net
橋本環奈とか言う100%整形してない美少女
http://i.imgur.com/suNfPKM.jpg

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:33:36.89 ID:fz+kdAnp0.net
あーもったいね精神的に安定しないもんね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:34:33.33 ID:V/iMWHJM0.net
飛び降りでグチャグチャだけはやめてね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:34:36.73 ID:hJS+UwuF0.net
武道館で手甲外して引退

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:35:06.36 ID:2mrXotLO0.net
普通に写真集出せば良かったのにな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:35:08.65 ID:Sde7d1tA0.net
マジかよ
もったいない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:35:18.50 ID:Hb2Fi8Ku0.net
AV出てたって紅白に出れるんだぜ

39 :ゆうこ@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:35:49.32 ID:RCWtyHZH0.net
あたしも無期限活動停止しようかな。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:35:58.80 ID:rObTfXwA0.net
スクール水着着てたころにはすでに心は思わしくなかったんでしょ
当座の金か出世のために意にそぐわない仕事をしてダメージ受けたんだろう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:37:35.18 ID:NwqUy5s8O.net
ファーストの包茎手術ジャケ写のは買ったしダジュールは図書館で借りたわ
くぱぁとかリスカから這い上がったのにな 残念だよ
2ちゃんでも叩かれてなかったのにな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:38:22.96 ID:KUwc0ckI0.net
これが枕の破壊力よw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:38:27.33 ID:1b3J9XvF0.net
お詫びヌードはよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:39:13.18 ID:bJ7YrnLJ0.net
んーだれ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:39:51.83 ID:77BWpNjs0.net
妊娠やろな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:40:30.19 ID:BCj2KsDJ0.net
武道館はやるのかよ、どういう状態なんだろうか。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:40:43.34 ID:FAAI77hB0.net
引退だな
あんだけプッシュされてたのに投資が無駄だったな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:43:54.57 ID:i4TK6RiE0.net
>>31
>まんこ出してリスカして、NHK(BS)まで出られるんだな
>ベッキーとか黒乳首がんばれよ

スマップ/KANSHAして の替え歌で歌ってみよう
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMTEwMzAw.html

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:43:55.80 ID:niA4mZWy0.net
死ぬなこれ
精神病を金になるからって無理に使うから反動がくる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:44:22.54 ID:3DJhGI1+0.net
よくわからないんだけど体調不良で活動休業してるのに武道館2daysはやって、その後に活動無期限停止って今度は体調不良が原因での活動休業ではないって事?
そもそも今の活動休業も体調不良ではないの??

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:44:56.75 ID:0+83Plml0.net
妊娠でつか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:45:26.60 ID:RB+Z8P7A0.net
https://www.youtube.com/watch?v=l1qZLP1PDX4

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:45:42.72 ID:bbzf8iDn0.net
女って体調不良って言えば済むからいいよな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:46:21.66 ID:Uv2jhTZaO.net
メンヘラ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:46:44.97 ID:L2c1MqSY0.net
無理して喉で声出してたから声出なくなったとか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:47:32.81 ID:zZ2S8n6F0.net
売れて晴れてアーティスト()になったと思ったものの、実は裸写メとリスカが毎回ネットで話題になってるだけという事を知り現実を受け入れられない感じか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:47:46.15 ID:ZVt2A4Kl0.net
Mステにもでて 正に絶頂期でメジャーデビュー状態だったのに勿体無さ過ぎるだろ・・・
ネットの誹謗中傷か?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:48:00.88 ID:7/SZ6Gyl0.net
こんな注目浴びて稼げる仕事は忘れられないし、鬼束ちひろみたいになって復活するよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:48:19.46 ID:DADyF4gB0.net
過労で精神的に疲れてるんじゃないのかな。
ルーチンをこなす中で、なんで活動してて、なにが嬉しいのか
よく分からなくなり、疲労だけが蓄積していく悪いサイクルに入ったのでは。
アスリートでも作家でもたまに見られる症状だけども。ストイックで真面目な
タイプがなるんだよな。ブツッと行く。しばらくぼーーーーっとしたら回復
するんじゃないの。数ヶ月以上かかるだろうけど。1年も休めばやることもねぇし
やるかってなるんじゃないの。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:49:33.55 ID:6KGjAksb0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、カットカット
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:49:43.34 ID:VeO0uMci0.net
>裸写メとリスカが毎回ネットで話題になってる

そんなの聞いたことないが

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:49:54.54 ID:ZK+or/gfO.net
これから俺は何を楽しみに生きていけばいいんだッ!!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:51:36.47 ID:Xx22mz7C0.net
強制妊娠薬でレイプ
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11852265.html

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:52:50.22 ID:kd2/aOX60.net
オカマっぽいよね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:53:06.38 ID:zmS4RBqY0.net
こんだけゴリ押ししてもらって
これからって時にこれだよ
押す側も押す人間選べっての

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:53:22.12 ID:C99geU+N0.net
やっぱりメンヘラは一生メンヘラなのか
なんだか悲しいな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:53:31.84 ID:ZdaLLuhh0.net
やっと売れて
これから稼げるのにな

メンヘラはつらい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:54:10.31 ID:7DRSW4LH0.net
つかさすがに爆弾デカすぎてこれ以上一般アーティストに近づけるの無理じゃん?
事務所もアーアーアーアーキーコーエーナーイーつって売ってきたんだろうけどさ
マトモに考えたらこの先どうやって売っていけばって途方に暮れるだろw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:55:17.81 ID:a6dypgjX0.net
AV出てたんじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:55:57.89 ID:ZJVWnNs60.net
アニメソング歌ってる人だっけか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:56:41.31 ID:3zbJ7G7U0.net
枕のしすぎだろ?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:57:04.90 ID:WgU/Od6FO.net
YUIとダブる
あっちは全裸写メとかないけど同じメンヘラ臭がする

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:57:18.54 ID:TpDDsMwa0.net
メンタルで休養だったら武道館もできないはず。別の原因だと思う。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:59:54.52 ID:Atunwkka0.net
やっぱAV発覚が原因か!?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:00:14.29 ID:B1NqINCy0.net
>>45
妊娠のほうが何倍もマシや。こいつは病んでるからいろんな意味であぶない。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:01:47.35 ID:A7lQm+xD0.net
だれ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:01:49.06 ID:j5aHwKsZ0.net
やっと売れ始めて、水樹奈々的なアニメソンシンガーの流れに乗りそうだったのにね
何があったんだろう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:02:20.91 ID:xJVla0y20.net
10代の誤ちを引きずってんのかねー?
ネット社会の今では仕方ないな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:02:29.53 ID:QZ5WM53I0.net
>>31
マン屁出して東京ドーム満員の黒乳首のが普通に上だろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:02:36.98 ID:tXdX7htw0.net
また手首キルラキルしたのか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:03:15.94 ID:Y91+WK060.net
誰の子供?
マネ?
プロデューサー?
人気声優?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:05:02.10 ID:j1A16pyl0.net
せっかく人気でたのに引退かよ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:05:32.53 ID:RwszU+so0.net
メンヘラは大変だな
ある意味ヤリマンで図太い奴の方が芸能界では生き残れる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:05:33.08 ID:9T4GfJO10.net
エゴサーチすると、メンヘラリスカまんこ晒しの黒歴史が出てくるんだもんな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:05:33.73 ID:FTNQCn6r0.net
>>32
他人のふんどしで相撲取らなくていいから

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:05:57.08 ID:Pi0w+Fhy0.net
ラピスラズリの良かったのにな
やっぱりメンヘラにはキツイ仕事だったか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:05:58.10 ID:Atunwkka0.net
局部画像が出回ってるもんな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:07:01.51 ID:dcGVjP9Q0.net
>>68
なんで?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:07:31.84 ID:qOjQTciF0.net
えぇぇぇ ショック!!

誰か知らんけど

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:08:29.10 ID:j1A16pyl0.net
体調不良なのに、武道館二日間できる?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:08:49.56 ID:dcGVjP9Q0.net
有沢ゆい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:09:05.86 ID:cCh2utQX0.net
クソメンヘラ
度重なる体調不良だもんな(笑)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:09:22.12 ID:h6vK6xRk0.net
>>32
14才の写真撮ったやつに事務所は、一億円かカンナと一発やらせてやったほうがいい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:10:25.01 ID:WbFy7hHR0.net
LISAの時代になってしまった…

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:11:55.77 ID:Atunwkka0.net
そういえば青いカエルが話題になってたよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:13:35.88 ID:rJmWR/g10.net
コイツの場合は復帰二度と無さそう…

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:13:53.36 ID:VeO0uMci0.net
しかし原因ほんと解らんな
メンタル面が弱いと言う話は聞いてたので
COCCO的な活動していく気なのかな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:13:53.48 ID:iCctImfz0.net
メンタル弱めでも活躍できるっていう希望だったんだけど残念

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:14:19.34 ID:sm6H+7IT0.net
えー、びっくり……誰?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:15:40.13 ID:Y91+WK060.net
エイル・ラストコード 〜リスカ世界からステージへ〜

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:15:41.42 ID:BCj2KsDJ0.net
>>94
LISAよりエイルのほうがバイタリティありそうだったんだけどなぁ。
だからこそ無理したって部分もありそうだけど、やたらとライブハウスの回数こなしてたし。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:15:55.77 ID:hIWfdToh0.net
いくら歌唱力があったとしても事務所は何故この子を公に出したのだろう?
手には無数のリスカの痕あるし、過去の知られたらまずい姿も
掘り出される事は時間の問題なのに
今後は堂々とAVの世界に行けば良い

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:16:12.56 ID:JXc7t7G/0.net
今度こそAVか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:16:31.76 ID:dcGVjP9Q0.net
マン個画像は全部ぼかしが入ってる
こんな美人の生くぱぁ見たかったなあ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:18:10.23 ID:Dc7hgdPK0.net
癌?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:19:06.95 ID:fsYsIFB90.net
>>102
いや、普通に儲かるからだけど?
芸能事務所を慈善事業の教育施設かなにかと勘違いしてらっしゃる?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:19:15.24 ID:Atunwkka0.net
あんな画像が出回ってるんじゃ
メンタル強い人間でも耐えられんわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:19:40.87 ID:8hEGNBiu0.net
やっぱりメンヘラ体質は治らんということだね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:19:43.67 ID:Nzi4eUdm0.net
ガリガリなってたからクスリやろなあ
危ないクスリかメンタルの薬か知らんけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:20:02.91 ID:i4TK6RiE0.net
俺は、超体育会系の人間だけれども、多少はオタクのことも知っている

小さい顔に長い手足、ヘロイン中毒のごとくガリガリにやせた体
奇抜なファッション
そして男を振り回すエキセントリックな言動

こういうのが、一部の文化系の理想なんだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:20:33.19 ID:MdGbcgBB0.net
あれ流出じゃなくて自分から晒してたんでしょ
自業自得じゃん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:21:14.33 ID:hIWfdToh0.net
>>106
なるほど
既に回収できたからポイ捨てって訳か

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:21:23.94 ID:31hyKDxd0.net
枕拒否ったの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:21:52.14 ID:VeO0uMci0.net
声優の種田氏といい今年は自分のお気に入りのタレントの
原因不明の活動停止が続くなぁ・・

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:22:09.50 ID:4XESzV1e0.net
なんて日だ!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:22:21.45 ID:bbzf8iDn0.net
逆にあのマンコ画像でモテてたんじゃないのか実は

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:23:51.30 ID:VWZCEUJC0.net
マンコくぱぁの人か
売れないグラドルから人気アニソン歌手にステップアップしたのに勿体ないね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:24:53.89 ID:Atunwkka0.net
たまんねーな、オイ!(c) ことぅーげ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:25:30.63 ID:VySGZ2nl0.net
これからだったのにな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:26:38.95 ID:l4iWDINf0.net
体調不良というより精神異常なんじゃないの?
有沢さん、復帰は難しいかね。

ああ、今は藍井さんでしたっけ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:27:31.90 ID:55gxcCdT0.net
HIMEKAとこの人は本当に心配だな。
自殺ならともかく何か大事件を起こさなければ良いが…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:29:47.81 ID:RGBywIQ+0.net
武道館の権威は落ちたとはいえ、武道館を二日出来るクラスで、闘病などの理由が無いまま活動休止ってのはちょっと珍しい
相当調子が悪いか、本人が辞めたがっているかのどっちかだろう

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:31:34.94 ID:31hyKDxd0.net
枕解消したから切られたに決まってる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:32:19.57 ID:TjeM7UdG0.net
いい全裸体してるね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:32:31.06 ID:vY9nCnWa0.net
レーズンみたいな図太さが足りない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:37:15.88 ID:nfpOivCb0.net
リスカにまんこ晒し、プロフには男と酒タバコ
AVスレスレのイメージビデオで泣かず飛ばず
やっとまともに有名人になれたのになにが不満なんだよ
まあ本人どうこうじゃなくパトロンの業界人が離れたのかもな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:37:26.26 ID:lGHwHBi40.net
★原因不明の体調不良
★原因不明の変死

こういうのには大概“某カルト宗教”がかかわってるんだよな
ちょっと調べりゃわかるけど、ノーリスクで人を追いつめられる“兵器”を保有してるからね
日本人はいつ変死を遂げてもおかしくない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:37:33.30 ID:cJulAcynO.net
引退するほどの体調不良なら最後のライブも無理なんでは

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:37:50.91 ID:C/sffJOA0.net
事実上引退?
曲は好きだからショック

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:39:30.89 ID:GpBA070O0.net
ソードアートのOverfly歌ってた人か

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:39:33.43 ID:NwqUy5s8O.net
リスアニ見てた限りはイカレポンチいやイカレコンマではなかったなあ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:40:01.69 ID:Y5G+ZGiq0.net
なにしとんねん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:40:07.04 ID:vY9nCnWa0.net
ソニーと揉めたのが実情だろ。暫くしたら移籍して、何食わぬ顔で出てくるぜ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:40:52.39 ID:fhoRI/Me0.net
これからだったのに勿体ないね
アルスラーンの歌とか良かったのに

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:41:30.92 ID:gOWcqSLv0.net
この間ドームでホームラン打ってなかったっけ?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:41:36.26 ID:Kg78kkUt0.net
メンヘラリストカッターだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:42:41.98 ID:NwqUy5s8O.net
>>126 AVスレスレのイメージビデオ…

久保ユリカさんの事でつか?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:42:45.04 ID:bbEU2vFH0.net
堂々としてるAV女優より
後悔してるこの人の方がまとも

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:44:12.96 ID:wXeXSBws0.net
どこのメンヘラギャか知らないけれど歌声にはさしたる思いもないわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:47:02.20 ID:5mPZwlCo0.net
エイル
AVで天下とろう
今ならまだ間に合います

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:48:00.36 ID:+SUgEQ6oO.net
露出狂なのに売れすぎて大好きなマンコ曝しが出来なくなったもんなあ
みんなにマンコ見せたくて見せたくて堪らなくなったんだろう
引退する必要ないから現役アイドルのまま昔みたいにマンコ見せりゃいいのに
爆発的に売れるのにもったいないなあ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:49:28.97 ID:NwqUy5s8O.net
メンヘラとか揉めたりスキャンダルとかの声優+アニソン歌手合同打順だれかはよ
1堀江由衣
2田村ゆかり
3平野綾
4雨宮天
5三ツ矢雄二
6田中理恵
7内田真礼
8日高里菜
9花澤かな

投手 田中真弓

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:49:58.30 ID:KUwc0ckI0.net
夢は武道館で全裸ライブですッて宣言するぐらい吹っ切れてれば良かったのにw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:50:55.64 ID:aOVVbzsn0.net
おいおい…
売れてからここまで一瞬だったな…
なぜよ?

ネットに流出してる過去が原因か?
なら黒乳首さんも絶対復活できないじゃん…
エイルには戦ってほしい
黒乳首さんの為にも

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:50:56.40 ID:WgU/Od6FO.net
コナンのアニソン歌ってた奴もAV出てたな
あれも病んでる顔してたわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:51:57.95 ID:tlOgXmc9O.net
天王洲エイル

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:52:47.25 ID:DADN5g1+0.net
お前らふざけんなよ!
昔の画像でいつまでも粘着しやがって

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:55:12.35 ID:I+wx7KBY0.net
誰やねん定期

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:55:26.61 ID:2PmtHo8b0.net
こいつが休みに入ったとたんに
量産型エイルが宣伝されだしたときは日本の音楽業界は本当におわってんなと思ったわ
最近は量産型家入レオまで出てきてもう呆れるしかない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:55:36.00 ID:Wv9tfEzo0.net
武道館二日目の朝、湯船で息を引き取っているエイルを発見するマネージャーの姿が見えます

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:57:19.39 ID:Wv9tfEzo0.net
>>121
なんや、party rockets GTのひめたんの何があかんのや!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:57:32.69 ID:zrFf4TVB0.net
顔は微妙だが脚はなかなか良い

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:58:24.26 ID:x7nM6wGT0.net
人気出てこれからっていう時に無期限活動休止だからなぁ 鬱は怖い

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:59:16.75 ID:zrFf4TVB0.net
忙しくなると休みが欲しくなるのは仕方ない
だって人間だもの

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:00:25.71 ID:tMs0KRuB0.net
まぁメンヘラだと多忙になればなるほど辛いんじゃないの
黒歴史が多いとはいえもったいないね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:00:40.65 ID:bgONu5iS0.net
キルラキルの曲好きだった
また復活してくれ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:00:47.31 ID:55gxcCdT0.net
ttp://www.thisav.com/video/151058/%E6%B0%B4%E9%9B%9E%E7%9A%84%E6%99%82%E5%80%99%E4%B8%8D%E5%BB%B6%E9%95%B7.html
それよりこれエイルだって話があるけどマジか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:00:53.60 ID:FaiqArX40.net
またリストカットしだしたのか?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:02:14.98 ID:RGBywIQ+0.net
>>133
揉めて活動休止なら、レコード会社や本人のコメントは混乱しているか、冷たいかどっちかになる
まともなコメントを出してきた時点で、レコード会社とは揉めてはいないよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:02:18.78 ID:Wv9tfEzo0.net
>>157
手首が綺麗だから違う人

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:03:42.13 ID:2CQzbpjW0.net
>>23
それAVバレしたえみつんの方だろ
子供アニメのバンガとかクビになったよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:03:42.70 ID:q6GqTSOj0.net
家庭環境悪そうだしコナンの歌手みたいにAVにおちそう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:04:00.73 ID:GpBA070O0.net
>>145
倉本麻衣?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:05:20.77 ID:2CQzbpjW0.net
>>163
上原あずみ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:05:29.45 ID:QHvxjUFP0.net
最後のライブで手首切り落としてくれ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:06:52.99 ID:2CQzbpjW0.net
FATE/ZEROのEDの時みたいにずっと顔半分隠して、表にあまり出ないで
活動させてれば潰れなかった気がするわ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:10:14.12 ID:Wv9tfEzo0.net
>>165
よし、静岡の幸楽苑のスライサー持って来るか!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:12:05.48 ID:uGRvTRwS0.net
>>145
AVどころか無修正が先だぞw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:13:14.30 ID:bbzf8iDn0.net
あずみは残念だったな
結構タイプだったのに(観たけどね)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:13:16.51 ID:Wv9tfEzo0.net
>>168
俺なんか知らないで買ってたからなwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:15:53.99 ID:OxPwanMh0.net
ふぁいとゼロ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:17:49.48 ID:6ymDQQWr0.net
av出てる奴が紅白出たり
無修正で性器出した写真が出回ってる奴がMステ出たり

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:18:22.88 ID:vsJeDOI80.net
折角売れたのに

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:19:43.45 ID:5mPZwlCo0.net
なんや、知れば知るほどAV向きの逸材やないか
一番星を目指そう!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:23:57.26 ID:RIy2SDRl0.net
この人の曲好きだったわ
お疲れ様、元気になって戻ってこい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:27:17.53 ID:3GazAjgz0.net
この子喉壊しそうな曲ばっかだよなw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:27:36.14 ID:ORY0bT4e0.net
万個女

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:27:45.67 ID:ZJIaL0340.net
今までの全シングル入れたCDベストが10月19日発売

無期限活動休止のタイミング良過ぎ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:32:41.26 ID:JpbLm5zR0.net
スッキリとかに歌いに来てた子?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:34:23.83 ID:NJG4RJnL0.net
いろんなライブの出演はキャンセルしてたけど
武道館だけはしないからどうするんだろうと思ってたけどそういうことなのね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:35:16.97 ID:+Ra84P5I0.net
元々本人がアニメに親しみがあるのならいいけどそうでなければオタク相手の商売ってストレスフルすぎるだろ
よっぽどタフじゃないと務まらないわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:36:33.12 ID:mcVToVNDO.net
同じ道民の綾野ましろに任せて少し休みなさい。エイルの歌声は好きだし、調子良くなってまた復帰すれば良いじゃん。まぁ時代の流れが早いから厳しいとこあるが。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:36:48.01 ID:uRbKbJcB0.net
手首キルラキル

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:39:31.58 ID:VMX/nLOi0.net
ライブみないな活動なしでいいからCDだけ出してくれんかねえ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:45:20.53 ID:FMapscl20.net
Mステとか2度も出てこれからもっと売れただろうに勿体無いけど、仕方ないね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:47:38.45 ID:bbzf8iDn0.net
せっかく売り出して貰えてたのに馬鹿だなwww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:53:30.13 ID:gkseSBfy0.net
絵に書いたようなメンヘラだしな
歌は上手いのにもったいない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:54:52.59 ID:v40Yb77C0.net
せっかく売れかけてきたのに
勿体無い

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:56:51.01 ID:/a3Qfl3l0.net
まさかこんなに成功すると思わなかったんだろうな
あんだけブラックな過去あるとキツイわ

知らんぷり出来るメンタルがあれば黒歴史あろうがいくらでも売り出せるけど
知らんぷり出来るメンタルがそもそもあったらあんなガチメンヘラにはならんだろうし

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:57:45.46 ID:5UV2OP3/0.net
もったいないな
結構好きだったんだけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:00:21.72 ID:3YjBE+IF0.net
>体調不良

リスカ姫とうとう特大の一本逝っちゃったのか?
売れたのに勿体ないな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:02:58.25 ID:dgr7Accf0.net
誰?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:07:42.69 ID:fQphOGiE0.net
俺小さい時からずっとモテてたんだわ
しかしある時、体育館で何かの拍子で糞漏らしてしまったんだ
匂いもしたので周りはソワソワして俺のこと見てる奴もいたように見えた
俺はその日を境に学校を休んだ

モテる俺が糞を漏らした事なんてどうでもいい
なんか辛かったんだ
モテるのもなんか疲れたし
今のタイミングが休むのに丁度良かったのかもしれない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:15:33.84 ID:QaK5ARuR0.net
DODファンで3で主題歌やらせてもらって喜んでたな
鬼束ちひろの挿入歌が曲も歌唱力においてもインパクト強すぎて霞んでたけどな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:17:32.48 ID:XQBk1lRR0.net
http://newsmatomedia.com/aoi-eir-matome

エッグい過去やな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:17:48.56 ID:UdWPxKUA0.net
第一線の声優もバタバタいってるし機能不全起こしている業界やね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:18:45.04 ID:B8AyOXkA0.net
モザ無し画像欲しいけどないな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:21:34.53 ID:WM8p6K+F0.net
だれ?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:24:43.59 ID:fkGjT1oT0.net
普通に勿体無いわ

翼だっけ?
あれ普通にヒットしてたからな

アニソンは水樹以外あんま売れないんだけど

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:25:46.68 ID:9YAJYBBX0.net
こういう奴らってどんどん新しいの出てきて消費されてくいくんだろ
遅かれ早かれなんじゃないの?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:28:16.53 ID:Gs2KTMiz0.net
出会い系でまんこさらして、手首切りまくってた女が武道館コンサートするまではい上がったのに、全部パーじゃん
ああもったいない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:29:07.86 ID:o9GecI5tO.net
あれだろ?エイル・コイルの突っ込みとダンス担当だろ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:29:27.01 ID:qtws1X+L0.net
>>189
AVバレしても知らんぷり出来るメンタルがないと無理だよな
誰とは言わんけど

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:29:29.83 ID:1LrlnWb/0.net
まだこれからなのに残念だな
幸せになってほしい

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:29:39.34 ID:Ai8ymEGq0.net
あーあ、おまえらがツイートの度に手ブラ画像送るから

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:33:04.73 ID:/LmqW0tA0.net
やはりこのタイミングで引退(正式な理由の発表は11月5日にあると思いますが)
とすれば、相当もったいない気もします・・・。

今年か来年の紅白もしくは「レコ大」に出てもおかしくないレヴェルですし…。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:34:04.04 ID:eMAtlX3x0.net
多分自殺するんだろうな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:34:30.85 ID:SJ1ebG7y0.net
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:35:00.13 ID:QUaXzuci0.net
検索したら本当にマンコ晒しててワロタ
つーか自分から何してんだこの人…

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:35:44.13 ID:4wTKcQf5O.net
何のアニソンかは知らんけど、ラピスラズリの人でしょ。
美人なのに勿体ない。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:37:39.66 ID:z4eq2/0v0.net
なんだキモオタ御用達か

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:39:19.17 ID:4lwUX+r60.net
まーーーーーーーたソニーかよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:40:27.72 ID:7L+MQnCQ0.net
お、AVかな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:44:58.00 ID:PawvXKD70.net
弱いメンヘラなら擁護しようもあるけどこいつはイジメやってた告白もしてるし最悪
マンコ晒しバカ女

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:49:53.21 ID:0QImnRVM0.net
乳首、マンコ、リスカ、太股の傷

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:51:52.68 ID:VuckHJ9B0.net
美人だけどどう考えても幸せな結末を迎える気がしない人だわ
Clarisみたく顔出ししなければよかったな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:53:23.33 ID:TSdK+Lgu0.net
カボチャ切ったりとかで手首を切る事だってあるのにリストカットとか決めつけんな!

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 21:54:02.10 ID:NPTk1eDB0.net
これがリベンジポルノとかだったら同情するけどさ
結局自分で晒したんでしょ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:02:28.59 ID:BFioFc4e0.net
鳥居みゆきと似ているけど社会性が有った分ヘマッタ感じだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:04:50.19 ID:V6Q6myCr0.net
来年復活や

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:10:44.28 ID:RUBKtZ0g0.net
無期限といわずやめろよ
そして事務所とスタッフは己の無能さに苛まれてろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:11:58.27 ID:i0gvbk6s0.net
妊娠したか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:12:48.47 ID:0GPwXIOp0.net
さらし画像は、ご馳走さま〜♪って感じで、引き続き応援出来る連中は多いと思うけど・・・

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:18:06.11 ID:0Pl3MJh4O.net
どしたの?
猥褻な画像でも流出したの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:18:36.41 ID:QvKG1Tj40.net
折角頑張って手管行使して有沢ゆいのDVD扱わない様にAmazonへ工作したのに
本人がまたメンヘラこじらせちゃって...
事務所の努力も無意味になっちゃったな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:19:45.46 ID:/LmqW0tA0.net
細木数子の占いで、「1988年11月30日生まれ」で見てみましたら、
「種子」(物事が新たに動き出す)でしたがね…。
しかし昨年迄大殺界でしたから、それが気になります…。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:20:16.18 ID:t7inWCGn0.net
>>217
野菜切って太股を切るやつがいるか
http://www.ota-suke.jp/images/event/review/5c94fcbe4957333fe38f4bead388851d38202bc8.jpg

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:21:07.32 ID:4XQH3Vfg0.net
ソード・アート・オンラインの人?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:21:32.42 ID:QvKG1Tj40.net
平成日本四大黒歴史ヌード
加藤あい 奥菜恵
山本ひかる 藍井エイル

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:33:02.42 ID:lEvXRx360.net
こんなの晒しといて?

http://i.imgur.com/Qj7oWUS.jpg

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:33:27.28 ID:JIMjmVW70.net
>>225
それじゃねーだろw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:37:29.98 ID:TPFvmYg80.net
ずっと前からリスカ、オーバードーズやってたからな
再発でもしたか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:41:34.99 ID:IXy0H52g0.net
後任は誰?

次が決まってるからこその休止でしょ?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:47:48.00 ID:3x5rsvST0.net
本人の自業自得とはいえあんな黒歴史持ってるんだから
ソニーも違う売り方あっただろ
多分最初は顔出さない方向だったのをFateに起用されたんで
急遽変えた結果が今に至ってるんだろうけど

海外で架空の人物でっち上げて悪質なステマかましたり
お前らも大概頭電通だよな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:48:16.13 ID:6jCAcsnN0.net
せっかく敗者復活戦で勝ち上がってきたのにな

何故なんだ 重度の鬱病なのかな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:48:23.53 ID:MY0+7wqT0.net
ケツ毛バーガーが泣きながら↓

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:53:08.16 ID:3x5rsvST0.net
>>236
黒歴史を知っても応援してる古株ファンには
売れてから整形した疑惑(フェイスリフト手術)に言及してる奴もいるし

あとリリースイベントとかスケジュールをアホみたいに入れすぎ
あれは普通に体壊してもおかしくない

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:57:00.13 ID:R+/LprSI0.net
>>236
メンヘラ再発だろうな
この人リスカのことばっかり言われてるけどODも経験してるっぽい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:00:33.16 ID:6CulGRyj0.net
武道館が引退ライブか

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:03:29.40 ID:hBlzrX4s0.net
着エロの人っていうのは何かで見た
武道館で歌えるなんて集客力あるんだな
歌は聞いたことないけど

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:03:34.23 ID:P37h4XZ0O.net
>>239
詳しいから聞きたいけどなんで裸とか晒したの?
どういう経緯?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:13:31.81 ID:XzrYcLb90.net
また病んだか・・・

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:15:10.65 ID:8I+VHQMl0.net
有沢ゆいさんでしょ?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:17:40.65 ID:XzrYcLb90.net
無期限活動休止って言ってるからもうダメなんだろうな
周りもどうにもならない状態なんだろう

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:19:58.74 ID:s/G8xKDo0.net
えみつんにしろこの人にしろ流出知ってから尚更好きになったからショックだわ
這い上がる女性嫌いじゃないし、ゆっくり休んでまた歌ってほしい

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:21:55.13 ID:3ZBOBfJN0.net
もったいないけど、注目集めないと死んじゃうけど集まりすぎちゃうと死んじゃうのかね
ひっそり幸せになってほしいな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:23:33.28 ID:qzLgLNv+0.net
ソニーのマネジメント力の無さは異常

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:24:56.32 ID:UBsDmhBS0.net
ゲス谷と同じ?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:26:02.05 ID:mjCTSh2Q0.net
この人は中身に問題がありすぎたから遅かれ早かれこうなってたんだろうな
仕方がない事

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:26:37.69 ID:Uiu+HCnZ0.net
人に注目されない 寂しくて死んじゃう
人に持て囃される プレッシャーで死んじゃう
お前はマンボウかよw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:02:53.66 ID:DhhZGKY30.net
>>165
その切り落とした手首で、ハイタッチで終了だなw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:04:22.87 ID:PsNOduVT0.net
おまえらが叩くから

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:05:06.66 ID:XsHEOW170.net
よく知らんけど
武道館2日やれるのにもったいないな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:07:48.66 ID:e4tJ+EGB0.net
文章を読む限りでは、エイル本人が「引責」というかたちをとった、と思います…。
いずれにしても、11月5日の発言が気になります…。

紅白やレコ大もそうですが、これで「あおい」同士の共演(蒼井翔太、悠木碧、葵かを里)ができなくなると思うと、
非常にさびしいです…。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:08:26.72 ID:9NgYDhCZ0.net
MUTEKIか?
既にマン毛とオッパイはさらしてるけど

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:10:45.43 ID:Iyq4z5Gt0.net
(´・ω・`)坂口杏里より100倍抜けるよね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:15:15.74 ID:2zSeNjTy0.net
わたしも、痛くもない腹を探られ、カメラに追いかけまわされた日々がある---
だが、スキャンダルをビジネスに結び付けられない経営者は、経営者失格である!!

                            アントニオ猪木(談)

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:17:28.40 ID:YJiL0fPl0.net
いいんじゃんこういう終わり方
こういう歌手いてもいい
数年たったら伝説扱いよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:21:04.98 ID:+DKq0cs70.net
目障りなクソニーのゴリ押しがやっと1匹消えてせいせいしたが
またすぐに新たなクソニーのゴリ押しが出てくるんだろうな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:25:37.92 ID:QupTGku00.net
もうこいった下級グラビアモデルをアーティストにでっち上げる芸能商法は通用しないんだよ
いつの時代だよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:29:39.55 ID:ZjB4zWC20.net
こんな無名歌手でも、武道館でやれるんだな・・

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:31:40.69 ID:14fCg8QC0.net
万が一、紅白出場くらいまで行ったら無様な最後迎えるの分かっているもんなw
ぶっちゃけ、この辺が潮時だろ。今やめればアニソン界で伝説になりそうだし

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:34:38.08 ID:wslqJf+90.net
しかし猫も杓子も武道館だな。
栄ちゃんもさぞかし泣いてるだろうよ。すっかり安っぽいハコに成り下がって。
まあ行くか。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:36:02.41 ID:NIPfwC610.net
綾野ましろが空いたポジションを持ってくんだろうな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:46:01.80 ID:il05Wczm0.net
アニソン歌手続々と引退してるな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:47:47.77 ID:3rE6GSpd0.net
こんな生ゴミみたいのが武道館で2デイズとか
本当に終わってんだな音楽業界w

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:49:33.46 ID:5S9ZitqB0.net
武道館ラストのMCで移籍発表待ってエイル

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:51:06.64 ID:kzaRkkcB0.net
また やま◯ち わらわれ

271 :おーにっちゃん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:54:17.49 ID:kwaasAIy0.net
>>268
お前がやっても誰一人集められない生ごみ以下のくせになあwww

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:54:56.87 ID:4u7YO/fI0.net
何でこんな地雷デビューさせたのか、ググれば色々出てくるのに

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:56:36.39 ID:SEFHyXqs0.net
あんなに美人なのになぜ性を売りにしてメンヘラになったのだろうか
家庭環境が悪かったのかな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:56:44.53 ID:udOtHnqd0.net
残念…。
アルスラーンで良かったのに
過去は色々あるけどさ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:57:59.87 ID:TQY6X7C90.net
せくすぃアイドルってのはホントだったんだ?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:59:03.96 ID:3rE6GSpd0.net
生ゴミにもファンが居たんだねw ごめんごめん

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:59:42.19 ID:pNOqLc+0O.net
>>272
ゼニになるなら何でもありな業界じゃん
馬鹿なキモヲタが簡単に持ち上げてくれるんだから
地雷だろうが朝鮮人だろうが汚物だろうが
沢山卵を産むニワトリが良いニワトリなんだよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:59:46.04 ID:W69muN9t0.net
この人おっぱいと性器晒してる画像出て来るけどあれはどういう状況で晒してんの?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:01:45.37 ID:wslqJf+90.net
>>276を産んだ親が生ごみ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:06:48.00 ID:gP3y7QEN0.net
半年後くらいに死んでそう

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:08:45.98 ID:4GT2pEE90.net
事務所「今しかないの!アナタに沢山お金使っちゃったの!回収しないといけないの!わかる?休んでる暇なんてないの!」

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:09:09.69 ID:DIuipkwd0.net
急にプッシュされて急に消えたな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:11:18.48 ID:UsSCslu60.net
http://tokyo-ichokainew.net/post-2005/
さすがにこれはなぁ…

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:12:41.00 ID:DhhZGKY30.net
>>273
北海道のコはみんなそんな感じだよ
大した就職先も無いし、低収入だから、若い娘は体売るしか生きていくすべがないんだ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:17:01.75 ID:sAKliVgA0.net
>>284
どこのロシアだよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:17:41.78 ID:AXde4K/c0.net
こういう高い声で捲し立てるいかにもなアニソンが苦手
アニソン歌手のPVはナルシスト全開で恥ずかしくて見てらんないし
だからアルスラーンはOPEDそしてCMが苦手だった
アニメによってカラーが違いすぎる

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:20:46.47 ID:SbPy94FH0.net
>>249
1年に1枚アルバム出せとか契約厳しすぎるんだよ
その間にシングル出してツアーやってってなるからソニーのアーティストは大抵疲弊して病んで突然活動休止したりする
彼女みたいに無期限ってのはよっぽどだけど

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:22:00.75 ID:WZnzMfa+0.net
綾野ましろは道民、安田史生プロデュース、ソニーだしほぼ後継になるのかな
オフィスキュー的にはロータレ要素混ぜたいっぽいけど

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:22:35.48 ID:pTlSyJNP0.net
キンキン声でうざかったのにやたらゴリ押しされて
またコイツか状態だったからスッキリするな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:27:49.06 ID:3PSX9LYb0.net
リスカ姫がアンリと共演か・・・胸熱

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:28:59.87 ID:3LemywiO0.net
半袖着ることなく引退か

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:36:14.02 ID:ZN0sUdZ+0.net
子供できたんだろ
育児休暇的なのも含めて3年後復帰やろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:37:43.57 ID:+i0PfchE0.net
>>291
ブログ見ると割と着てる

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:38:09.96 ID:o5BZ9ysH0.net
パッと見ると美人だけどよく見るとそうでもない
エロスもない

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:41:22.24 ID:JsB/kJLd0.net
こんなとこにもガンダムAGEの呪いが…

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:56:16.59 ID:yqP3pwjN0.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476436592/
こっち先に使いなさいよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:00:10.21 ID:e4tJ+EGB0.net
ましろを見ますと、どうしても
「ウナギとアナゴ」「バターとマーガリン」のような気がしてしまいます…。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:04:13.93 ID:EkX7gQ5B0.net
はぁ俺めちゃタイプなんだけどなぁ
別に裸の画像皆に見られても付き合ってくれるなら全く問題ないわ
今働いてないけど結婚してほしい割とマジで

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:06:02.80 ID:yt8Cj/pq0.net
この人、1987年生まれだよ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:13:59.07 ID:M1bMmmwr0.net
最後にストリップライブしてくれ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:15:01.92 ID:+DKq0cs70.net
武道館では半袖、アナル見せライブをしてほしい

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:17:31.86 ID:TTk/owz50.net
正直もう引退していいぐらい稼いだだろ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:18:51.00 ID:JWNdAxhA0.net
おっつーもうにどとおもてにでてくんなおーひきこもっててくびであそんでなちゃい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 03:19:53.37 ID:LRe8tTnN0.net
もろ整形してるやん

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 04:05:10.88 ID:DmNWZLaD0.net
MステにはLISAかKalafina出してくれ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 04:29:38.07 ID:wXgEJGoH0.net
ゆいちゃん

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 05:21:18.66 ID:vs/Rzvkd0.net
この人の写メわからんと思ってぐぐったら見覚えあったわ
あんなにあるならもう開き直るしかないやろに

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 05:39:37.95 ID:6xzvWq/A0.net
同じ会社から綾野ましろとか言う劣化コピー出されて内心穏やかでなかったんじゃないかな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 06:17:01.05 ID:o/m60xsw0.net
この歳で引退するほどの病って絶対やばいだろ・・エイズとかじゃないよね・・

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 06:26:57.68 ID:2H9gkB8n0.net
どうせ自殺するんやろ
死んでから活動休止でええやん

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:45:40.73 ID:XzqHxIit0.net
無理なインストアつめ込みすぎたな
イッツアクソニカセ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:05:44.66 ID:pwn6wBHF0.net
>>309
この人の場合どう見ても情緒不安定だし精神的なもんだろ。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:13:23.84 ID:AMMP1Kz80.net
>>229
中村愛美は?とか思ったけどおっぱいは出して無かったんだっけか

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:15:37.31 ID:9p4AKAiZ0.net
>>95
そのスレ見ても画像我貼ってなくて残念だった
埼玉かどこかだよね

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:01:42.21 ID:ugw/oitU0.net
素体は文句ないんだが
脚の傷見ると興奮冷める

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:41:16.58 ID:OSZ4XTK50.net
>>279
オヤジは生ゴミに中だししたのか

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:43:39.32 ID:OSZ4XTK50.net
>>310
その場合、活動停止だな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:55:31.58 ID:Mm6AF8we0.net
もうければ何でもいいっていったって
そのもうけるという意味でも明らかにやばい物件だったがなあ。
細々いければもっともうかったかも。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:24:14.54 ID:o/drsiD0O.net
お目コ汚いな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:32:21.89 ID:QCvErZ400.net
代わりはいくらでもいる業界だからな
次はJUNNAかね
まだ15歳と聞いて驚いたが、表現力つけば化ける

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:38:21.41 ID:34xZUlbA0.net
腕と肩と太ももにリスカあって、マンコさらしただけで引退とか
パコパコを流してる坂口杏里やパリスヒルトンはめちゃ元気だぞ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:41:25.62 ID:c+VpDlMt0.net
>>321
開き直るメンタルがあるかないかでしょ
AVがバレても堂々白を切ってる人もいるんだしそれらより全然マシなレベルのこの子がこんな状態なんだから
メンタルがダメ過ぎんだよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:42:03.82 ID:6Fc8KhL50.net
          |/|
          |/|
          |/|
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
       /o゚(>) (<)゚o ヽ    ワイヤーアクションだお…
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
     | | |   .|r┬-|   | | ノ
     `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||
      | | | |\ `ー-‐'' /| || ||-、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  ホラッチョ  「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o。。;゚;ё;゚;.:.:.o。゚。.:.`'. オギャー
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:00:02.36 ID:jAtPFXIY0.net
こういう人は仕事辞めたら楽になると思って辞めちゃうけど、
何もすることなくなると死んでしまうよね

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 14:45:00.09 ID:ppNecmMS0.net
おいそれとリストカットが出来なくなってたから欲求が溜まったんだろうな
我慢出来なくなって爆発した

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 16:01:23.46 ID:LHrQ3ZvV0.net
顔が人工的で怖いっす
人体デッサンしてるから整形顔はすぐわかる

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 16:51:07.04 ID:f6pwnVNW0.net
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/brow2ing/imgs/b/3/b38015d3-s.jpg

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 16:59:25.92 ID:kdugVQiq0.net
結構歌好きだったのに残念。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 17:05:42.46 ID:kdugVQiq0.net
>>288
知らなかったから聞いてみたけど綾野ましろって歌い方も藍井エイルと似てるね、同じ会社同じ北海道同じプロデューサー同じ歌い方似てる髪型って…オイオイ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 17:20:20.62 ID:6OVVhluS0.net
まんこ画像が出回って病んだのかね。自分で晒してたから自業自得なんだけど

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 17:23:22.17 ID:OSZ4XTK50.net
>>328
シワシワ紋様の腕

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 17:38:49.39 ID:14fCg8QC0.net
>>308
綾野ましろって驚くほどエイルの下位互換だよなw
こうなること見越して用意していたとしか思えんレベルwww

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 18:09:06.67 ID:klRIhRFJ0.net
>>328
左は髪の伸びた剛力か

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 18:11:04.37 ID:WnFoEwi70.net
人生完全勝利したんだから開き直って全部ストーリーに組み込めば良かったのに
もったいない

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 18:12:06.55 ID:F2fsvg5YO.net
藤圭子さんに似てると思う

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 18:23:24.18 ID:gP3y7QEN0.net
顔がどんどん変になって行ってたよな
男みたいな顔になってた
最終的に楽しんごみたいになってたぞ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 18:25:33.29 ID:GjVt/tAI0.net
>>93
その人環奈推しじゃないんだな

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @\(^o^)/:2016/10/15(土) 19:04:20.38 ID:QzPfLJrv0.net
>>277
その金玉を産む鶏もまともに飼えないようじゃ
SMEも終わってるな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 19:04:56.28 ID:FIZJu3nq0.net
また切ったか

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 19:06:33.08 ID:zLUsC9QI0.net
もうすでに蒼井エイルっぽい人が、っぽい歌で同じレーベルからでてない?w

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 19:15:18.64 ID:Jbgi5WRQ0.net
レーベルは違うが綾野ましろという上位互換がいる
あっちは10代の頃から地元北海道でシンガーソングライターとしてそこそこ名が知れるくらいの活動をしていたので妙な黒歴史はまずないだろう

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:07:01.64 ID:mKicjWvT0.net
麻呂がアップを始めました。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:07:39.02 ID:MdwzWETp0.net
このスレであの画像誰も晒してないってのは、まだ活動できる実力はあるよってことだと思う。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:11:01.37 ID:GBZsHv5V0.net
>>321
リスカってのはリスト(手首)だからリスカって言うの
腕と肩と太ももに傷が有ってもリスカとは言わない

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:14:05.64 ID:wslqJf+90.net
まああんなアホみたいな高音でライブやりまくってたら体調も崩すよね。
ただ武道館だけはやりますってことはメンタル的な部分が大きいだろうけど。
最近女性シンガーに無理な日程でライブさせるところ多すぎな気がする。使い捨てぐらいにしか思ってなさそう。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:57:36.70 ID:9p4AKAiZ0.net
>>169
あずみはギャルになってて驚いた
1stアルバム買ったのになぁ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:59:43.19 ID:9p4AKAiZ0.net
>>182
グレマンのエンディングの唄好き
テロップ見たら何とかましろだった

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 23:30:35.87 ID:2e/pbKOe0.net
>>72
全然違うわ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 23:39:30.66 ID:2e/pbKOe0.net
>>135
なんか知らんがツボったw
たぶん似た名前の人がいるんだろうなぁと

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 04:27:07.45 ID:2kaZ1Rbd0.net
>>288
その綾野もメジャーデビュー前はなぜかアニソンとは180度違うシンガーソングライターで活躍してて
日ハムの試合で君が代歌ったり道内の夏フェスに出てたりしてた
アダルト方面でないから黒歴史にするほどでもないけど路線的に隠したいんだろう

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 05:16:10.81 ID:Qhvz4ndbO.net
aoieiる

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 08:02:37.90 ID:ZN/Z48IY0.net
無修正のは出回ってないの?

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:10:11.50 ID:thbAg1NJ0.net
NHK紅白参戦がまた遠退いた

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:17:30.41 ID:by7aQFO30.net
あらら

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:19:54.60 ID:elfa4UAI0.net
開き直れるほど精神強くないだろこいつは

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:34:49.23 ID:yVv9Fag5O.net
フクイチ被害者がまた一人…

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:40:05.33 ID:eYKptHiR0.net
>>358
チョン猿発見w

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:22:50.13 ID:WPFkHoCL0.net
これ?自分でエロ画像売ってたの??
http://tokyo-ichokainew.net/post-2005/

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:04:09.82 ID:HOseciyE0.net
>>354
あの画像の事か?あるよ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:09:44.47 ID:Gk8ATH/k0.net
まぁあれが原因で病んだとしても自分で撮ったんだから擁護しようもないな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:11:20.62 ID:UNacxahY0.net
藍井エイル?
誰?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:29:28.05 ID:jZKZPpDs0.net
アニソン歌手

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:42:27.16 ID:phIMkdFX0.net
えー

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:44:52.49 ID:IK03yPPP0.net
武道館「アーティスト」なのにこのレス数w

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 14:12:29.05 ID:Sb9l2/os0.net
歌ってる顔がブスすぎて

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 14:52:17.85 ID:icAPCLpU0.net
所詮はアニメ村の中でもオタクしか住まない過疎地で起きた小さな出来事でしか無いし

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 14:53:40.90 ID:F9wMVnv90.net
あんな顔出しでエロ写メバラまいといてよく芸能人なろうと思えるよな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:19:15.82 ID:7SUwVmaJ0.net
検索すると、確かにヌードがでてくるが、問題あるか?
ヌードに罪があるとは思えない。
なんでヌードごときで非難されるのかわからない。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:43:07.43 ID:ANY+jY420.net
>>370
未成年のヌードがどれだけヤバいことくらいわかるだろ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:14:54.28 ID:we6uvBp30.net
児童ポルノはなあ
特にアニメ絡みで世界中のイベント回る仕事だけにね
海外はそういうの日本以上に厳しいから
今回の実質廃業も遅まきながらそれを知らされた上の方に問いただされて本人が認めた結果かもな
単に妊娠とかの可能性もあるが

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:30:56.09 ID:icAPCLpU0.net
批難されたから辞めるの?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:48:51.66 ID:eUeX7+YO0.net
活動休止になって初めて名前とヌード騒動を知るっていう…
ソニーだし、武道館まで出てたのに色々もったいないな。
鬼束ちひろくらい振りきればいくらか人生楽になりそう。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:51:35.95 ID:1WSfA37r0.net
まあラブライブの件があるからなあ・・・
いずれにせよこういう高音で歌い倒すのは身体への負担が大きいから、ここで一旦活動休止はいろいろ賢明かと

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:57:45.71 ID:F9wMVnv90.net
制服着てるけど児童ポルノじゃないよ
当時19のはずだ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:22:02.48 ID:yZMgm/JC0.net
このスレ見てるとアニオタの性格の悪さがにじみ出ててワロタ
期待通りw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:31:19.79 ID:gZseXqz40.net
http://wan2o.com/blog/wp-content/uploads/images-wan2o/1446688085/4.jpg

2005.10.17

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:34:51.32 ID:Jr++hfYX0.net
>>378
何歳なんだよ!

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:42:09.66 ID:we6uvBp30.net
>>376
入ってる日付が11年前の今日だから16だろ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:58:46.89 ID:gZseXqz40.net
貼ってから今日と同月同日ということに気づいた…

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:59:41.62 ID:5GgiVEFA0.net
今日は記念日だったか

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:05:24.88 ID:uGnLCXWb0.net
>>380
勝手に30超えてると思ってたわ

同時期にremiちゃんって子もいた
最初は普通のネトアだったのにエスカレートしてどんどん脱いで行ってた

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 01:21:33.94 ID:RYPUtHvj0.net
>>378
児ポなんか貼ったら捕まるよ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:44:51.18 ID:+VNK7xTY0.net
女でこういうのを撮る人を結構ネットでは見かけるが露出狂なのか

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 10:41:06.91 ID:rGY6Kt6e0.net
平凡な自分が(裸を代償に)もてはやされるということで
脳内麻薬が出て判断がつかなくなるんだろう
ただでさえ女なんて褒められたい生き物だし

この人の場合はメンヘラ気質と相俟った上、幸か不幸か武道館公演まで上り詰めてしまった

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:09:00.97 ID:QEqcCZtf0.net
今日日武道館公演は大したステータスないんじゃね

総レス数 387
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★