2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶大集団暴行疑惑の動画出回る!全裸の女子学生が…実況中継も?

1 :黄金伝説 ★@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:24:46.70 ID:CAP_USER9.net
慶大集団暴行疑惑の動画出回る 全裸の女子学生が…実況中継も?

 「ミス慶応コンテスト」を運営する慶大「広告学研究会(広研)」の男子学生が女子学生に集団暴行した疑いがある問題で15日、その場にいた学生の一人が動画撮影をしていたことが分かった。

 動画の一部とされる映像をスポニチ本紙が確認したところ、全裸の女子学生と男子学生2人が性行為をしている姿が映し出されていた。学内で一部が出回り始めていることも判明。広研関係者によると、テレビ電話で実況中継を行っていた者もおり、その際の映像の一部も出回り始めているという。

 関係者の話では、問題の暴行疑惑は9月2日、海の家を運営する広研が拠点とする神奈川県葉山町の合宿所の飲み会で起きた。その場にいたのは男子学生6人、女子学生1人。うち3人は酔いつぶれて寝ており、男子学生2人と女子学生1人をもう1人の男子学生が撮影していた。

 集団暴行疑惑について、慶大広報室は「性行為があったのは確認できたが、刑事事件につながる事実までは確認できなかった」とし、女子学生側が被害届を取り下げる意向を一時見せるなど、事件性については分かっていない。
しかし、動画撮影に関しては重大な犯罪の疑惑がある。フラクタル法律事務所の田村勇人弁護士によると「リベンジポルノ防止法違反、名誉毀損(きそん)などに該当する可能性がある」という。

 性行為を撮影することだけでは「違法にはならない」が、「他者に広める目的で撮影した場合、刑罰の対象になる」という。今回の場合、「複数対1人ということもあり、動画を広める目的で撮ったと判断される可能性が高い」という。

 さらに、学内ですでに動画が出回り始めていることから、「被害女性が訴えれば、罪に問われるのではないか」と指摘。被害者の訴え次第では、こちらも大きくクローズアップされそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/16/kiji/K20161016013544450.html

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:27:53.97 ID:MGW/BPHC0.net
被害届が受理されてから
マスゴミが騒ぎだしたな

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:33:51.97 ID:hcUNj3MO0.net
>>931
違うだろ

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:34:09.95 ID:UcXYAwV60.net
ふぅ

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:37:03.85 ID:MGW/BPHC0.net
>>927
あれも違う

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:39:11.31 ID:RP098U3z0.net
結局ここまで動画なしかよ
ほんとおまえら無能だな

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:40:02.62 ID:dC4d8o040.net
無能というか仕事が忙しくてそれどこではない。

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:41:21.32 ID:MGW/BPHC0.net
今垂れ流したら捕まるよ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:42:49.13 ID:5GFB9QQ00.net
ふかわに話を聞こう

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:45:40.49 ID:/aw4LCY/0.net
動画垂れ流してたら犯罪でしょ
暴行した上に動画を垂れ流すとか高畑より悪質だわ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:47:50.42 ID:jLfXCpXB0.net
動画は半角で上がってたやつかな?
やってるシーンは無かったけど、泥酔して大股開きしてるやつ。

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:48:48.89 ID:DUY2jaA90.net
レイプものは好きじゃないので普通の動画流出たのむ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:15:12.99 ID:MQiGv24l0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:15:19.43 ID:Nz2mTSt50.net
おしっこかけるとか
そこまで痛めつけたい動機がさっぱりわからん
俺つええええんだぞー!とかそういうことか?

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:18:06.38 ID:4FXGS1rg0.net
>>963
本質的にバッキー的な性向があるんだろう
歪んでるよな

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:19:17.03 ID:MGW/BPHC0.net
調子に乗ってるこいつら
モーホー部屋に送り込む刑でいいじゃない
目には目を

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:19:58.27 ID:vUdshOtg0.net
動画は?

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:21:49.22 ID:suMYYau00.net
>>966
圧力かかってるよ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:23:36.17 ID:iO2FX08r0.net
>>931
えらく協力的だなw

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:26:58.13 ID:eePG5qrf0.net
>>963
性癖なんじゃね?
それか去勢してない猫のような習性とか。

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:35:48.07 ID:tW1tuQqX0.net
親も娘を慶應に入れたの後悔してるだろな
この被害者もう大学通えないだろ

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:40:25.81 ID:9zIZhjLe0.net
慶応なんて潰しちまえよ
加害者のちんこも切れ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:40:28.48 ID:MGW/BPHC0.net
もとOBガ
一年生が一番多いと言ってたけど
何も知らずに、憧れだけで
サークルに入ったのが運の尽き

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:41:50.46 ID:1hWFiC700.net
>>966
このスレでポツポツ出てくる
おまいらの流言飛語でHamsterとかxvideosを検索したが、見つからなかったぜー

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:44:31.28 ID:HEO2D7L20.net
慶応なんかに出願するなよ、乱交OKのやつだけ通え

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:48:23.31 ID:pD4XVVak0.net
小便かけたというのはソースないんじゃないかな

男同士のケンカ ある種の覇権争いだと負かした相手に小便かけたりとかはある
屈辱与えるという意味と結果それが噂で広まるから小便器野郎はメンツ潰されて
あんまり調子乗れなくなる そうしないと懲りずにまた仕掛けてくるので
小便は平和の象徴

女子供にやる意味はない 本当にやってたとしたら
弱い相手にしかそんなことできない弱虫の
ただ相手に屈辱を与えたいという無駄なサディズム

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:49:00.85 ID:Kss73Lzx0.net
宋さんか
犯人は双子かもしれんな

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:56:40.58 ID:MGW/BPHC0.net
ソースというか
昏睡レイプ中に尿かけられたりというのは
弁護士が出したコメント内容として報道されてた

あと、
海の家片付けに来い!だとか、ミスコン中止になったのは
私のせいですと謝りに来い!だとかも
mailかline内容が残ってる

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:57:41.70 ID:MQiGv24l0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:04:27.49 ID:afAWJEaD0.net
最悪の展開だね

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:06:04.46 ID:X7keF0Cq0.net
慶応といえば二郎くらいしか思いつかない

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:08:47.66 ID:iJKXjlo/0.net
大学余ってんだからとっとと廃校にしろよ

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:11:12.96 ID:X7keF0Cq0.net
早稲田と慶応ってどっちが乱れてるの?

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:12:48.73 ID:Nz5/Ah220.net
早くオラバウトやnyaaにトレントうpしろよ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:15:51.85 ID:z7cH6OJj0.net
画像はよ

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:16:22.43 ID:GDi9JPev0.net
ウプウプウプウプウプウプ

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:19:04.20 ID:U/pz+K2E0.net
マジか・・・慶応の偉大な創始者の福沢諭吉が泣くよね
「強姦のススメ」

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:21:26.86 ID:U/pz+K2E0.net
人は人の身体に尿をかけず

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:33:40.37 ID:X7keF0Cq0.net
メンバーの顔写真が晒されたサイト見てみたけどどいつもこいつもふざけたチンピラばかりだな

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:36:59.83 ID:pAfQR71R0.net
>>975
弁護士の話から

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:39:27.94 ID:MGW/BPHC0.net
OBによると
サークルは宗教チックな縛りがあり
体育会系のノリだから上下関係も厳しく
3年が、出来てない2年を罵倒、ときには殴るのを
1年に見せつけて
合宿でのしきたりを教え込むのと同時に、萎縮してしまうような
恐怖を植え付けて、服中にもちこむんだと
で、海の家解散時に、うそぴょーん!本当はやさしいんだよ〜ん
みたいなノリで、実は演技でしたーというネタバラしがあり
極度の緊張状態から、急に力が抜けるような展開で
時には泣くこもおり、厳しい任務をやりきったという達成感で
抱擁しあい、より一体感を高める演出を最後にする模様
ちなみに、サークルの外部は「下界」と呼んでる

きんも

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:40:57.92 ID:J+fiDW5j0.net
レイプ動画なんて引くわー

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:58:29.60 ID:lVB08dOR0.net
日本

1 女を騙し強姦
2 告訴を取り下げさせる
3 「女は示談したから金目当て」と被害者を罵る
4 女を自殺させる

これが「日本は性犯罪が少ない安全な国」とされるカラクリ

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:59:39.12 ID:lVB08dOR0.net
性犯罪者=男性

男性=性犯罪者

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:04:00.81 ID:lVB08dOR0.net
>>975
女の顔面に精液ぶっかけてバイ菌感染させ失明させる性行為が
日本男性に大人気じゃん

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:06:40.16 ID:lVB08dOR0.net
>>987
慶応は人の上に精液をかけず
人の下に精液をかけず

と入学式で教えとけや

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:07:17.34 ID:pD4XVVak0.net
>>993
こういうシンプルなの笑ってしまう

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:07:28.79 ID:ssKaWhWE0.net
>>970
いや、ソコは民事で損害賠償金をガッツリ払って貰って海外留学で癒しましょうよ。
半グレみたいなナリだけど親は金持ちばっかりでしょう!

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:08:27.85 ID:lVB08dOR0.net
>>982
早稲田が乱れてたのはスーフリ時代だから20年前
いま乱れてんのは東大と慶応

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:08:53.31 ID:kF23OAa30.net
>>990
カルトだよね
これから慶応はオウム義塾と呼ぼう

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:09:07.32 ID:R73K+rWn0.net
【慶大集団レイプ事件】集団暴行疑惑はオラオラ系学生 ミスコン担当とは「別動隊」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476657592/

総レス数 1000
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200