2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】若槻千夏、ロンブー淳との交際ネタ「全然笑えない」

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:27:23.32 ID:AmEsDi1u0.net
>>510
ただのカレカノなら若槻もネタにするだろ。
友達をやり捨てされてブチ切れた梨花といい、若槻といい、なにかしらひどい形で女を遊んで捨てた、で、二人ともキレてバラエティ自ら去った。
淳がレイパー山本かばうのでもわかるが、たぶんこいつら、今ならタイーホのよっぽどのことしてたんだろうな。


そしてネットであがってたのをみたが、この番組めちゃくちゃ下品だったな。
当時毒舌がキレキレだった有吉も
今回はバカ殿って連想キーワードで面白いこと思いつかなくて、志村けんとかまんま素人みたいなこと答えてる落ちぶれが失笑だったわ。
大御所夫婦にキス求めたり、キスできない理由はいくら笑いでも茶化せない、しちゃいけないことがあって
それなりに長年の夫婦だからこその理由がある感じだったし、日本人とは思えないそんな下品な企画は本当に失礼だと思った。

総レス数 1009
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★