2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊切あさ美が仰天暴露…セクシー女優転身直前の坂口杏里に「男性タレントの連絡先聞かれた」

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:58:15.45 ID:CAP_USER9.net
 タレントの熊切あさ美がお昼のバラエティ『バイキング』にて、
セクシー女優に転身した坂口杏里からツイッターのダイレクトメッセージ(DM)で
「男性タレントの連絡先を聞かれた」と暴露した。

 生放送での爆弾発言にゴシップの話題ばかり触れている坂上忍でさえ、驚きから「はあっ!?」と顔をしかめたほどだ。

10月17日放送の『バイキング』(フジテレビ系)では、坂口杏里が重盛さと美の発言に「腹黒い」とつぶやいたところ
同じ事務所の後輩タレント・ROSEが坂口に対して「嘘ばっかり」と反撃したいざこざを取り上げた。

詳細は重盛が9月に出演したテレビ番組で坂口杏里について
「(坂口杏里とは)同じ事務所で唯一、連絡を取り合う後輩でした」と発言したところ、
1か月ほどして坂口が「唯一連絡を取っていたなんて…取ってなかったんだけど…さすが、腹黒いや」との趣旨をツイートした。
するとそれに対してROSEが
「嘘ばっか書いて周りに迷惑かけるのやめてください」と
過去に重盛と坂口が焼き肉屋に行った際のツーショットまで公開したものだ。
>>2 以降に続きます )

exciteニュース|TechinsightJapan 2016年10月17日 16時57分 (2016年10月17日 18時41分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161017/Techinsight_20161017_310206.html

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:58:31.38 ID:CAP_USER9.net
>>1 からの続きです )
その件について一通り説明した後に、坂上忍がゲストの熊切あさ美に意見を求めた。
熊切は「自分も過去にホストクラブ通いしているだのセクシービデオに出るだの噂が流れた」と振り返り、
事実無根だと否定した。

坂口杏里とはほとんど面識がないが、彼女がセクシー女優に転身するとの報道が流れる4日ほど前に熊切のツイッターがフォローされたそうだ。

タレント仲間ではあるのでフォロー返しすると、坂口からDMが届き男性タレントの名前を出して
「この人の連絡先を知りたいので教えてください」とお願いされたという。

 熊切は「杏里ちゃんと私は一緒にお仕事をしたこともないよね」とやんわり諫めた上で
「その男性も知らないよ」と答えた。

熊切も元カレとの破局で寂しい時期があったので、状況は違うが坂口もそのような気持ちなのではと気遣って
「もしその男性と知り合うことがあったら連絡します」と優しく対応したという。

〜続き・詳細 は >>1 内記載の引用元をご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:58:48.31 ID:jDx/KiA00.net
男性タレント って誰よ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:59:04.13 ID:88r1DVQR0.net
坂口杏里 動画 サンプル 坂口あんり ANRI 動画 「What a day!!」
〜 ANRI 動画 MUTEKI 〜 坂口杏里 動画 サンプル 坂口 杏里
https://t.co/Kz5xpEA7WL < 坂口 杏里 動画 サンプル | ANRI 動画
〜 MUTEKI AV 最新 動画 11/1〜
岡田真由香 動画 サンプル 岡田真由香 動画 サンプル動画
https://t.co/EIC4cERGNj > 岡田真由香 動画 サンプル MUTEKI 動画

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:00:43.15 ID:UMsuSsfD0.net
熊切って芸能人の最底辺の一番底のカスだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:00:59.50 ID:U3QRjmYj0.net
どっちもうぜえ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:01:34.65 ID:G+P4Ekr+0.net
また反論されるぞwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:02:14.51 ID:jUfOp6EM0.net
あれま またやったか。

【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強味ってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:03:09.48 ID:rdbNWNaj0.net
蛭子さんの連絡先を教えてあげればよかったのに

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:03:47.66 ID:KEzeeYtC0.net
>>1
何て日だ!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:05:31.35 ID:PGMq0qtP0.net
その男こそ後の中村獅童である。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:07:09.91 ID:GTXJZ0DM0.net
母ちゃんが不憫でならんわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:07:33.46 ID:DMA4QqNZ0.net
愛之助と山田をセブンの記者にリークした売名女

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:09:36.28 ID:y1wuFJkwO.net
坂口は熊切を自分と同類と思ってるんだろうなぁ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:10:35.80 ID:CZ486O2e0.net
坂口にロックオンされているの誰

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:11:24.44 ID:wxbDM/6/0.net
>>9
ローカル路線バスの旅をみたら美人だし性格がいいから 男に便利にやられちゃうんだなと思ったわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:15:33.84 ID:0i0+ml8V0.net
あさ美ちゃん、実物見たことあるけどすっごい美人だったよ、
やっぱ一般人の女なんて足元にも及ばなかった。愛之助に
女盛りを捧げてバカよ。男運がなくて悲しいね。幸せになってほしいわ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:16:58.93 ID:Xa0vfi+qO.net
好感度が高くCMで良く見かけるタレント

ヒルナンデス!


ヨゴレでCMで全く見かけないタレント

バイキング

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:22:31.90 ID:h9CV5W7j0.net
捨てられ女は生き残るのに必死だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:30:03.70 ID:S27JRTE00.net
>>17
熊切さん、何自演して万年?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:33:06.23 ID:5Wj+/CQl0.net
教えるふりして愛之助の番号教えてやりゃ良かったのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:03.59 ID:K24XfPC90.net
坂口なんかに教えたくないだろうな男は

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:51:30.19 ID:nAI9Jkiq0.net
>>5
ほんとそう思う
なんでこんな人が出続けるのか不思議

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:57:01.13 ID:PeEiy5iV0.net
整形してる?
顔が昔と違う

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:05:08.35 ID:ZjvSroZR0.net
連絡先聞いてどうするつもりなんだろう
お母さんの伝手を頼るとか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:14:27.19 ID:gSs8Y5X/0.net
>>18
バイキンやな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:21:45.65 ID:KuagLPyu0.net
2016年ワースト作品はどれに輝く?

【映画】「デビルマン」の二の舞?西内まりや「キューティーハニー」で女優生命終了か
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457347953/

【映画】ゴキブリも顔負けの嫌われぶり、テラフォーマーズが大ゴケ 映画レビューでは星1つの最低評価がズラリと並ぶ異常事態 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463492326/

【映画】 「珍遊記」観客がブチギレ激怒で途中退場! ネットで酷評の嵐
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457139199/

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:25:03.25 ID:Vcvdg24QO.net
こいつ大丈夫か?
崖っぷちの時くりーむの深夜番組出てたころは良かったのに…

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:39:46.15 ID:Kid+Z6Df0.net
>>18
確かにそんな感じはあるなw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:45:07.28 ID:7yVjdUhZ0.net
>>18
ホントだw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:49:59.93 ID:Sj/ouuRaO.net
坂口ネタまだやってるのか。こうやって変に弄るとまた坂口があーだこーだやりだすぞ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:51:34.82 ID:8wN9MCTu0.net
そんなことを
テレビで暴露するクマきりもキチガイとしかおもえない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:53:15.62 ID:i1MC604M0.net
>>32
ほんとそれ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:54:38.80 ID:Sj/ouuRaO.net
バイキングって番組自体がもう…ね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:56:54.06 ID:Zb5w2voJ0.net
またこれも嘘ですって言うんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:57:07.69 ID:ll7/2o7w0.net
中学生や高校生みたいだな。どうでもいい事を先生に言いつけるタイプ。
熊切は30半ば。重盛は28歳。坂口は25歳。年下苛めて楽しいか?
坂口は自分が発言出来ない場で一方的に言われているから反論しているだけだろ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:59:04.15 ID:/GvImNSD0.net
くまきり最低‥その発言の意図は何?
本当に心が汚れてそう。
人の悪口しか言えない人間なのかな
可哀想な人

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:00:34.50 ID:EzWfyy6G0.net
>>9
平和島に行けばだいたいいるぞ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:01:47.61 ID:/GvImNSD0.net
こういう、女絶対関わりたくない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:02:23.30 ID:w5zafbuL0.net
芸能人にとってはAV転身した人はもう存在しないのも同然なの?
べらべら人の事しゃべってそれで喜ばれると思ってるの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:05:41.35 ID:f7AePbPO0.net
>>25
犯罪の匂いがするよね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:10:48.59 ID:5gSfC6Rz0.net
お昼のバラエティでする話題かよ
これじゃあ、誰もTVを見なくなるわけだわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:14:40.83 ID:HY7QU9Zs0.net
ツイッターみると可愛くなってきたがやはり詐欺?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:14:54.63 ID:iYHwH4yZ0.net
そういう個人間のやり取りをテレビのネタにする奴はダメな奴

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:17:16.37 ID:TIjq+6ie0.net
マジで無理だわ、坂口杏里
普通に気持ち悪い
人間として

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:18:51.95 ID:6Li9eFOb0.net
>>1
平気で暴露しちゃうのもどうかしてるな
愛之助に振られたのも納得

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:19:09.91 ID:F3vGcKBH0.net
登場人物が全員ペラペラとよく喋る・・・

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:20:35.55 ID:SytsK4Hz0.net
生き残る為に必死なのかもしれないけど、
こういう事暴露する人間は少なくとも個人的な付き合いはされなくなる
溺れる犬を棒でたたく行為はなぁ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:21:06.13 ID:+2JFlrVg0.net
>>37
悪口じゃないじゃん。

逆に、なぜ悪口だと思うのかね?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:24:32.78 ID:ZwrMoIgHO.net
>>12
馬鹿を生み、馬鹿を育てた罪を償わずに死んだだけ、幸せだったんじゃ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:25:11.39 ID:laLBsPZBO.net
二人は友達なの?
どうりで同じ匂いがする
馬鹿の匂い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:25:17.49 ID:rv7ahq4m0.net
>>39
お前は誰からも相手にされないから心配無用

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:29:08.46 ID:44GG3cvQ0.net
メンヘラとメンヘラ
関わったらろくなことにならない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:30:44.22 ID:bHYPsoUv0.net
たぶん紀香の方が100倍人としてまともだね。
そりゃ乗り換えられるわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:36:04.36 ID:iCXKcgD50.net
熊切まじで気持ち悪い
人としての常識無さすぎ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:40:35.37 ID:1JZhq7700.net
頼むから自分が堕ちるだけで止めてくれ、母親の名を汚さないでくれ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:47:13.14 ID:CITxTJhL0.net
坂口杏里 熊切の暴露直後にツイッターで怒り「悲しいわ!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000087-dal-ent

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:48:15.17 ID:i4dgOVPl0.net
ぼ…暴露

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:52:19.67 ID:scN7ypQ20.net
Twitterなんてやってない方が賢く見えるようになっちまったな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:56:20.67 ID:zTFBEu2y0.net
>>54
人としてまともな人間は紀香みたいに
テレビで御開帳したり誰とヤッただの言わないし
893の愛人には最ならないし
なり方すら知らない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:56:47.92 ID:tWzTnakE0.net
さすがにこんなこと暴露するのは屑だわ
愛のすけのは勝手にやってろと思うが

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:02:45.80 ID:RND/1VqX0.net
>>17
へー、それは良ござんしたですねー
かっぽれかっぽれ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:06:49.50 ID:aMvWB0/Y0.net
今日のバイキング今見てるけどめちゃくちゃ面白いな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:13:53.40 ID:Ixn+V5aE0.net
熊切は美人。
以上。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:14:24.92 ID:tIxYsU6b0.net
熊切よりROSEって奴の方がやばいやろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:20:46.57 ID:ZeugMhYs0.net
両方嫌い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:23:52.57 ID:IzjnsKSC0.net
出どころがはっきりしてるだけで、ベッキーのLINE流出と同じじゃん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:27:44.67 ID:SQ+ilQXZ0.net
なんかもう、坂口杏里の騒動に便乗してるとしか思えん
清原の事件の時の、野村とか何とかいうヤツと同じ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:28:28.12 ID:7j9j4OYD0.net
そういう男がいたとしても
デカ乳首
ブツ汚尻
だとは思わなかっただろう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:30:41.04 ID:cbbFM2IoO.net
確かに、売名かしゃしゃり出てきたROSEってのが一番性格悪い気がする
味方のふりしてすぐ裏切るタイプ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:49:08.04 ID:jrEho5yq0.net
熊切も重盛も、坂口相手だったら
なんでも言えるわwって感じなんだろうな。
坂口も別に好きでもなんでもないけど、
この2人も十分嫌な感じしかない。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:01:36.86 ID:TklsUJj50.net
男性の連絡先聞くのと、
この事をテレビで言っちゃうのは、
どっちがゲスなんだ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:10:37.09 ID:sbUhON/M0.net
取りあえず俺の連絡先で我慢しとけよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:21:09.72 ID:CeNnOBph0.net
愛之助の連絡先を聞いたのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2016/10/18(火) 00:32:29.53 ID:MtLlYcYZo
重度のメンヘラかまってちゃん同士仲良くなれそうなのになwww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:27:58.72 ID:7DtniKui0.net
熊切もアレだが、坂口杏里のアホっぷりというか常識の無さに呆れを通り越して心配になるわ
こいつ本当に大丈夫か?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:37:43.96 ID:UDTfHp4+0.net
熊切は崖っぷちだの、生き残るために体を張るの言いながら、頑なに脱がないな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:41:05.98 ID:Cr73UFwR0.net
登場人物全員悪人

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 01:22:34.00 ID:pmW5a9/u0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 01:56:15.79 ID:Vclwe0aN0.net
フォロー外しててわろた

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 02:07:51.45 ID:PxHC/ku3O.net
>>1
この人には幸せになってほしかったけど無理そうだ
この前の野球選手の事もなんだかよくわからないし
口と尻が軽いのかな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 02:14:30.72 ID:fAx4zF9T0.net
DMの内容を公けに話してバラすのはどうかと思う
しかも分かったら連絡しますねなんて偽善者ぶって自分の格好は繕ってるわけで
まぁ坂口も坂口だけど、坂口は彼氏が欲しいんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 02:18:10.74 ID:49xCtT/H0.net
>>24
眉間が盛り上がってるよね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 02:19:08.71 ID:RQHeUJ1D0.net
DM晒しは確か捕まる
坂口が訴えればの話だが

85 :名無しさん@恐縮です:2016/10/18(火) 02:28:38.88 ID:Bif/L8JkZ
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!
国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s

【都知事選】桜井誠氏、外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度の廃止を訴える
演説が終わると握手攻め
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 02:28:16.28 ID:2N83LCGr0.net
くまきりは昔からアイドル仲間や別れた男の暴露話ばっかりだな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 03:53:11.58 ID:CUlyu7hd0.net
今の坂口は熊切フォローしてないし、熊切もしてないけど、以前のTwitter?
ウーマンラッシュの人もDM俺もきた!って言ってたよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 04:27:16.48 ID:+lCzuP8m0.net
熊切じゃなくて前もこんな話テレビで聞いたような?
誰だか思い出せない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 04:31:48.99 ID:rBOeexUX0.net
愛之助?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 04:47:57.43 ID:d8/Qh3cM0.net
ペラ子渋滞中

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 05:07:43.60 ID:gr5GH9ik0.net
これがもし熊切の脳内、
もしくは作家が書いた台本だったらはらわた煮えくり返ってるだろうなw
でもこんなしょーもない事で記事になるんだから今は需要があるんだよ
坂口は話題になるだけ有り難いと思わないとな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 05:13:07.28 ID:0m5skJ+KO.net
やっぱり売名しなくちゃいられない人なんだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 05:27:35.55 ID:RcYtjiad0.net
熊切、優しいね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 05:32:04.41 ID:dL8LEaJG0.net
なんにしても坂口は30歳を生きて迎えれるかかなり微妙なところまで来てると思う

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 05:37:02.43 ID:ZvDQWUaN0.net
坂口は哀れなバカ女で、重盛と熊切はただの性悪にしか思えない。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 05:39:41.90 ID:Xm+Lu7e90.net
暴露してネタにしてんのに優しくはないだろw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:18:32.69 ID:2N83LCGr0.net
私信を生放送で暴露しておきながら、自分は優しく応対しましたよって体にしてるのがまたあざといよな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:30:45.14 ID:9t0ilVxO0.net
坂口はバカかも知れんがAVやって全うに稼いでるんだろw

それを見下したみたいな発言して熊切重盛は稼いでる

登場人物全員芸無しの芸能人、一緒に底まで落ちなはれw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:40:40.73 ID:Z43Tnva60.net
この人じゃない他のタレントも
同じ事言ってたなぁ
「(イケメンタレント)○○の連絡先知らない?」って聞かれたと

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:42:49.55 ID:CUlyu7hd0.net
暴露されてもおかしくないわな
ってか、坂口ゲスでも狙ってんじゃないの?w

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:47:46.67 ID:0Lq+zseP0.net
世界のコワ〜イ女たちに出演したくまきりあさ美が「チェキッ娘」時代の倍返ししたい相手を暴露
 
くまきりは元々チェキッ娘というアイドルグループのメンバーだった
くまきりはその件がトラウマとなり同世代のアイドルとは仲良くなれなくなったという
あるメンバーと喧嘩をした日からくまきりの立ち位置がどんどん後ろに下がっていった
他のメンバーからも心配されたが、全く分からず…
チェキッ娘が解散するあたりで、くまきりは立ち位置を決めるスタッフとそのメンバーが付き合っていることを知った
そのメンバーは芸能活動を休止していたが、最近熟女アイドルバンドを3人で組み出した、と語った
この過去を暴露することでくまきりは復讐を果たした

※元チェキッ娘メンバーが結成したアラサーバンドは「blue chee's」
くまきりが言うスタッフと付き合っていたメンバーとは元チェキッ娘の新井利佳、藤岡麻美のどちらか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:50:26.05 ID:s0wtI5kz0.net
朝青龍との熱い夜について知りたい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:54:20.04 ID:ZwPs4myb0.net
バイキングがうぜえ

週刊誌並の下世話な内容繰り返し

坂上忍の顔がどんどんおかしくなる

最低属な番組

フジの象徴wwwwww

電痛のステマ記事www

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 07:55:21.25 ID:/dCIcyQFO.net
コイツの裸にも顔にもなーんも興味ないわけだが
とりあえずコイツのまわりの登場人物が全員アホなことはわかった
坂口杏里は即刻精神治療をしたほうがよさそうだ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:05:30.84 ID:BN2sdisk0.net
http://hanabi.2ch.net/ogame/subback.html

ネトゲ実況板


愛子さまは不登校ではない
小林よしのり

2016年10月08日 11:37

愛子さまが体調を崩して2週間ほど学校を休んでいるというニュースが流れると、偏差値ゼロのネトウヨどもが「不登校」と決めつけて騒ぐ。

だが、愛子さまは「学校に行きたい」「早く友達に会いたい」と話しておられるから安心してよい。

夏休み明けの宿題の提出や、運動会の練習などが重なって、疲れが出たそうである。
愛子さまは偏差値75で東大も楽に入れる頭脳だから、偏差値ゼロのネトウヨなど生き物の内に入らない。
2週間くらい休んでも、すでにネトウヨが一生かかっても追いつけない頭脳を持っておられる。

わしなどは小児喘息で、季節の変わり目には必ず、そのくらい休んでいた。
その休養期間で漫画描いて、プロになってしまったのだ。

愛子さまは身体能力も高いから、運動会となると猛練習をされるのだろう。
そもそも運動会大好きな愛子さまだから、運動会に出られなかったショックの方が大きかったはずだ。可愛そうに。

思春期に女性の身体は激変するし、愛子さまはとにかく安静にしていただきたい。

しかし「男尊女卑」で、皇室内での「女性の活躍」を望まぬ「男系・固執主義者」どもは、些細な出来事でも、バッシングの材料を探している。
これまで雅子妃殿下も何度も誹謗中傷を受けてきたし、愛子さまも、すでに幼児の頃から言葉が喋れないのではないかなどという誹謗中傷を受けてきた。

反論が許されない、言論の自由という国民の基本的人権を奪われた皇室の方々に対する罵詈雑言を許してはならない。
それは右翼的行動ではなく、ただ単に弱い立場の人を守ろうという優しさの発露に過ぎない。
皇室を戴くのなら、それは国民のマナーだろう。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:22:29.40 ID:3Pw5z2/u0.net
重盛と言い熊切迄、坂口杏里って本当に尻が汚いバカ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:40:35.89 ID:/wsDBbsk0.net
金の無心しようとしてたのかな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 18:00:41.10 ID:WubnzU+g0.net
坂口って大多数のイメージを集合して出来上がってきてるヤリマンビッチ日本惨事女のイメージを全てたった一人で体現してるのな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 19:17:56.24 ID:WMaVaH/m0.net
302 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/10/18(火) 00:25:41.35 ID:56+KQw9B0 [1回目]
熊切のペチャ丸鼻がデコから生えるようになった件についても取り上げてやってよ

ネットで愛之助の話題に飽きたって言われたら今日は山田の話題出して
さらには坂口杏里にも絡みはじめたり
テレビに出るネタが欲しくてしょうがないみたいだから

http://galtore.net/wp-content/uploads/20150602_kumakiriasami_8.jpg
http://galtore.net/wp-content/uploads/20150602_kumakiriasami_5.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 22:49:53.47 ID:IpO/6KOz0.net
【坂口杏里】what a day

https://goo.gl/DUwlUZ

このAVに出ている杏里、意外にかわいい??

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:42:51.95 ID:bxJwSnwK0.net
裏で意図をひいてるのは関東連合系。
https://mobile.twitter.com/AV26784413

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:45:48.77 ID:Jn08XZc10.net
>>108
日本の男の方が海外から評判悪いよ

総レス数 112
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★