2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<UEFA-CL>香川がフル出場 ドルトムント、敵地で白星!1人少ないユベントスがでリヨンに勝利 無慈悲レアル5発大勝

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:47:34.33 ID:CAP_USER9.net
10月18日(火)【グループリーグ第3節】

【グループ E】

▲CSKAモスクワ 1-1 モナコ

[C](34分)ラシナ・トラオレ
[モ](87分)ベルナルド・シルバ

▲レバークーゼン 0-0 トッテナム

<順位表>
1.モナコ(フランス)(5)+1
2.トッテナム(イングランド)(4)0
3.レバークーゼン(ドイツ)(3)0
4.CSKAモスクワ(ロシア)(2)-1

【グループ F】

▲スポルティング・リスボン 1-2 ドルトムント

[ ド](9分)ピエール・オーバメヤン
[ ド](43分)J・ヴァイグル
[ス](67分)ブルーノ・セザール

▲レアル・マドリー 5-1 レギア・ワルシャワ

[レ](16分)ガレス・ベイル
[レ](19分)オウンゴール
[ワ](22分)M. ラドヴィッチ
[レ](37分)マルコ・アセンシオ
[レ](68分)ルカス・ヴァスケス
[レ](84分)アルバロ・モラタ

1.ドルトムント(ドイツ)(7)+7
2.R・マドリー(スペイン)(7)+5
3.S・リスボン(ポルトガル)(3)0
4.レギア・ワルシャワ(ポーランド)(0)-12

<順位表>

【グループ G】

▲レスター・シティ 1-0 コペンハーゲン

[レ](40分)リヤド・マフレズ

▲クラブ・ブルージュ 1-2 ポルト

[ク](12分)ドミトリー
[ポ](68分)ミゲル・ラユン
[ポ](90分)アンドレ・シルバ

1.レスター・シティ(イングランド)(7)+4
2.コペンハーゲン(デンマーク)(4)+3
3.ポルト(ポルトガル)(4)0
4.クラブ・ブルージュ(ベルギー)(0)-8

<順位表>

【グループ H】

▲ディナモ・ザグレブ 0-1 セビージャ

[セ](37分)サミル・ナスリ

▲リヨン 0-1ユベントス

[ユ](76分)フアン・クアドラード

<順位表>
1.ユベントス(イタリア)(7)+4
2.セビージャ(スペイン)(7)+1
3.リヨン(フランス)(3)+1
4.ディナモ・ザグレブ(クロアチア)(0)-8

ゲキサカ
http://web.gekisaka.jp/livescore/list?season=12532&type=now

UEFA.com
http://jp.uefa.com/uefachampionsleague/season=2017/matches/index.html#md/33114

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:49:26.42 ID:g/onUSym0.net
祝ザキオカCLデビュー!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:49:33.88 ID:H4Np0sWl0.net
>>1
香川は最低点だろうな
攻撃の選手としては全く使い物にならない
ただゲームを落ち着かせるのには一役買った
あと香川がいるとヴァイグルが格段に良くなる
今日のMOMはヴァイグルなのは間違いない
攻守で大活躍ですわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:50:15.68 ID:i4//jl3D0.net
香川はバックパスとチャンスでミスしかしてなかったな。本格的に終わってるだろ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:50:25.62 ID:g/onUSym0.net
香川はCLドルスレでやれや

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:50:56.76 ID:/s3ucKb80.net
香川は試合に出られるレベルじゃなかった
ゲッツェも同様に糞だった 悲しい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:51:20.82 ID:gRij1HDI0.net
香川めちゃ良かった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:51:28.05 ID:qXi0+0bo0.net
清武は移籍しよっか
ナスリがキレキレだから当分出番ないぞコレ

9 :Egg ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:51:31.61 ID:CAP_USER9.net
明日の日程です。

10月19日(水)

[グループ A]
アーセナル 27:45 ルドゴレツ
パリSG 27:45 バーゼル

[グループ B]
ナポリ 27:45 ベシクタシュ
ディナモ・キエフ 27:45 ベンフィカ

[グループ C]
セルティック 27:45 ボルシアMG
バルセロナ 27:45 マンチェスター・C

[グループ D]
ロストフ 27:45 A・マドリー
バイエルン 27:45 PSV

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:51:45.29 ID:aC0H/Tg00.net
なんか香川元気ないのかないようにみえる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:52:30.43 ID:/+brv/Ha0.net
香川が活躍してたのはもう6年前なのに今だにその能力があると思ってるのがつらい
調子悪いんじゃなくてこれが現在の実力

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:53:57.31 ID:1tIm6j960.net
ゲッツェが居てよかった
集中砲火は避けられた

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:53:59.42 ID:g/onUSym0.net
>>8
ナスリやばいね
レンタル1年だからその間に出来るだけ盗んで欲しい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:54:32.04 ID:+XUi9bsT0.net
残念だけどもう主力じゃないことを再確認する内容だったな
前に行くほど慌ててプレーの質が下がる
失点に繋がりそうなミスも3度ぐらいあって危ないから中盤に置けない

欧州にあるなら移籍先を探したほうがいい
今期限りしか出番はないと思うしハッキリ戦力外だと言われそう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:54:52.64 ID:1tIm6j960.net
>>9
バルサvsマンC見るかな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:55:37.59 ID:ruu0dES30.net
香川が守備がいいって?
ただ並走してるだけじゃん
香川が試合落ち着けてるって?
バックパスと横パスしかしてねえじゃん
判断ミスからチャンスで何度もボール失ってるし
バイタルで怖さがまったくねえ
せめてスペースでボール貰って前向いてプレーしろよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:55:51.07 ID:oEhIY8et0.net
[セ](37分)サミル・ナスリ

あちゃ〜

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:56:48.10 ID:Bw9i3dLZ0.net
CL予選も波乱が起きなくなってるな
順当すぎるくらい順当

19 :Egg ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:56:52.62 ID:CAP_USER9.net
>>1
順位表訂正

グループG 
1.レスター・シティ(イングランド)(9)+5
2.コペンハーゲン(デンマーク)(4)+3
3.ポルト(ポルトガル)(4)0
4.クラブ・ブルージュ(ベルギー)(0)-8

グループH 
<順位表>
1.ユベントス(イタリア)(7)+5
2.セビージャ(スペイン)(7)+2
3.リヨン(フランス)(3)+1
4.ディナモ・ザグレブ(クロアチア)(0)-8

20 :Egg ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:57:38.53 ID:CAP_USER9.net
すいません最新順位表はこちらでご覧ください。

http://soccer.yahoo.co.jp/ws/uefa/standings/41

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:57:53.05 ID:uQbDnpdm0.net
ブッフォン凄い。クアドラード凄い。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:58:44.96 ID:7QqbXHmg0.net
ゲッツェ香川は全く使い物になってなかった
ヴァイグルが壊れたら終わりの始まりだぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:58:54.58 ID:4IIsaUAQ0.net
レスター1位なのか凄いじゃんと思ったけど
なんだこの予備予選みたいなグループは

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:01:14.60 ID:gQ+5qlBl0.net
レスターひっそりと首位www

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:01:33.27 ID:3aaLMWpS0.net
クリロナゴールできなくなってるな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:04:01.21 ID:hlqN2eZS0.net
>>25
雑魚専極まってたのに、最近雑魚にも苦労する時ある
今日の相手なんて、今ポーランドリーグ13位の相手なのに
代表戦では、ほぼアマチュア相手に4点取ってたけど

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:06:58.83 ID:RA56bWiC0.net
すまぬ、皆は最近どんなライブストリーミングで観てるの?
コメントしながら皆で盛り上がるようなやつ教えて

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:07:04.09 ID:pvV0fdWR0.net
グループEだな、おもしろくなりそうなのは

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:08:11.13 ID:pDdxkXIj0.net
あかん,セビージャのEL連覇が途絶えてしまう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:08:35.61 ID:z3updIAX0.net
イグアンってCL全然だめやな
モラタの方がよかったわ クアドラのゴールは神ってた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:08:36.37 ID:F/gubnhl0.net
プレミア勢が楽なグループにしかいないんだけど

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:10:31.49 ID:F/gubnhl0.net
りー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:11:20.05 ID:BpyTpV0F0.net
ブッフォンが凄すぎた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:13:48.88 ID:UXeem1un0.net
            /| 避難所 |
           /  | ̄ ̄ ̄
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |   |        |
          | 。 |        |
          |   |        |
          |   | ヽ\、  ^\
         |   |\ .\.\ヽ、   ^\、         
         |   |  \ .\.\ヽ \    |\
         |   |   \. \  \ \    λ\、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...\  | ̄ ̄ \  \  \ \     \、      
          ..\|^     \.  \   \ \      ^ー)\ 
                   \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_      ^)\、
                    \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
                     \.  「\       ヽ./ ━  ━\     |
                      \ \ \    ヽ./   ` .  ´ \   て   
                       \  \ .\ ./      /     \   (
                        \  \ ^|       (_)    |   r'"
                          Z_ . ヽ、_\     ヽ_人_ノ   /   て
                           Z_   .\______/    (
                             Z_    カガシン       r'"
                               Z、、            (
                                ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:14:26.84 ID:F/gubnhl0.net
海外サッカー人気落ちたなぁ

リーガがwowowになったのが痛かったな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:15:45.08 ID:QLkAq4AD0.net
>>35
単純につまんないからでしょ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:16:01.63 ID:0BsPn9uy0.net
レスターはもうほぼ勝ち抜け決まりだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:16:07.03 ID:EBH+SrC40.net
リーガは今節も4つ全部勝ちかな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:16:45.94 ID:T1kmD/bOO.net
>>1
ポルトガルリーグ3位 スポルティングCP戦

スタメンMF
プリシッチ 18才
http://i.imgur.com/PgNcLM3.png
デンベレ 19才
http://i.imgur.com/YcSK6ss.png
バイグル 21才
http://i.imgur.com/tLIoBVC.png
ゲッツェ 24才
http://i.imgur.com/VWJCrFI.png
香川 27才
http://i.imgur.com/TTsXw77.png

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:18:32.74 ID:kDQ2Ueyk0.net
ひたすらにブッフォンが凄い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:19:21.05 ID:oWd3vTDw0.net
ユーベは今日の1勝は大きいな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:19:34.40 ID:F/gubnhl0.net
プレミア勢の相手が雑魚ばっか羨ましいなぁ
リーガ勢がこの組み合わせなら
プレミアヲタが八百長八百長大騒ぎしてただろうなぁ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:25:06.45 ID:9dTK/jmr0.net
クリロナ、アシストはしてたけど劣化が止まらないな。
プレゼントパスもらってもシュートが枠に飛ばない。足にボールがつかない。
得点したいから中央に絞りまくってベンゼマと重なる。

いいかげんスタメンから外さないとダメかもね。でもプライド高いから揉めそうだわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:25:57.83 ID:RmixXSeZ0.net
>>13
>ナスリやばいね
どういう意味だ?
「やばい」でなんでも語ろうとするなよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:28:09.97 ID:kfWQzbh80.net
岡崎のヘアが決まっていた

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:28:25.27 ID:AWfCLYER0.net
ユーベは最後にアウェ−セビージャ残してるのがやな感じだな
最後の最後で2位抜けになってベスト16で強敵当てられて死んだ去年の轍を踏まんといいが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:28:49.13 ID:MuyRTDS/0.net
自称世界一のストライカーはどんだけ決定機外すんだか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:29:25.33 ID:HQiDmHKa0.net
ソンミンフンは古巣サポからブーイング食らってたな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:29:36.11 ID:KGg7+ayB0.net
ロナウドはパイェにぶっこわされたのが大きいね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:34:19.92 ID:VBjNdvoi0.net
しかしE-H組は地味なチームばかりだな
レスターは仕方ないとは言え、pot1にはビッグテームが入るようにしないと
ELかよ!って組み合わせが多すぎる。

プラティニの改悪がCLの価値を低下させた、今度の改変では最低限度、
勝点0で敗退とか、ビッグチームに7点差とか無いチームだけで組んで貰いたい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:34:36.12 ID:zXjLgA0x0.net
王が出ると当り前に勝つなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:36:20.25 ID:nykDm2I20.net
リヨンはいいチームだった
ブッフォンとクアドラードとサンドロ以外はダッシュでトリノに帰るべき

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:37:19.57 ID:Ql9+Shhq0.net
ドルトムント一位ってすげええええええええ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:38:54.36 ID:rHSAR/h80.net
>>53
でもドルトムントのホームでレアルに勝てなかったのは痛いよ
レアルはホームだとめちゃくちゃ強いからまず勝てないし結局最後はレアルの方が勝ち点で上になる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:39:55.80 ID:j0NzBJEP0.net
まさかラニエリリーグ捨ててでもCL全力で行くのか
老監督最後の冒険か

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:49:36.46 ID:CEJZLZm90.net
香川のアリバイ守備って言われる要因はただボールホルダーがパス出すコースを消してる積りになってるからだろ
でもあっさりそのコースで出されるからなw脚伸ばしても届いてないしw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:51:19.81 ID:bfEfLoqz0.net
セビージャのEL制覇の夢が遠のいていく

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 06:59:04.99 ID:HQiDmHKa0.net
>>56
すんげー遠い距離からボールホルダーにスライディングタックルしたけど
当然届くはずもなく相手も普通にパス出してたな
あと相手と距離が近くなると反復横跳びしたり飛び跳ねたりするだけで球際には絶対行かないな
あれで守備してるとか笑えるな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:01:15.80 ID:+aR2apc90.net
>>55
プレミアでは上位チームと当たる事が多かったからではないかと

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:08:19.16 ID:7Omom9Jx0.net
>>25
もう30だしな。
FWでこんだけ活躍してまだ現役なんだからそろそろ塩潮どきだろ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:12:34.85 ID:qLPCO6fg0.net
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:13:51.54 ID:ZCzwWJ+r0.net
さ、最低点...

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:14:17.34 ID:vKyIOWKZ0.net
グループEすげーな
1位と4位の勝ち点差が3しかない
あとセビージャはこのままだとEL4連覇絶望的じゃねーか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:23:21.69 ID:h3k0ohwV0.net
レスターなんだかんだ上がりそうでワロタ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:27:50.39 ID:pvV0fdWR0.net
ソンの確変おわったくさいなw
予想通りE組が拮抗してておもしろいね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:44:35.87 ID:b/3de/CR0.net
香川ってもともとこの程度だろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:58:26.22 ID:ZCzwWJ+r0.net
ソン・フンミンは前半決定機作ってましたよ
今年も彼がAFCアジア年間最優秀選手でしょう
ジャップは相変わらず不甲斐ない戦績ですね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:20:40.85 ID:mXo2XhI20.net
>>7
カガシンきっも
単独最低点が

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:21:25.71 ID:78TJzEn10.net
>>67
 ■ 不逞鮮人 朴李(朝鮮・韓国)の特徴 ■

1.良心が異常に欠如している

2.他者に冷淡で共感しない

3.慢性的に平然と嘘をつく

4.行動に対する責任が全く取れない

5.罪悪感が皆無

6.自尊心過大で自己中心的

7.口が達者で表面は健常者と変わらないが
   直ぐに切れて火病で発狂する。

  8.金は騙して奪うもので金遣い荒く派手。

  9.女、子供はレイプの対象

  10.弱さと優しさの区別がつかない

  11.恩を仇で返すのは当たり前

12.虚偽、捏造、なりすましが得意             

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:22:02.13 ID:rlC0/gQL0.net
最近アウェイで良く競り勝つなセビージャ
これは4連覇は難しいだろうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:24:59.57 ID:D2mCA3dM0.net
>>67
調べてみたら糞受賞した事ないね
日本語の使い方わからないなら無理に書き込まない方がいいよ
てかなんで2015は岡崎じゃないんだ?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:30:21.94 ID:fA/HNus00.net
>>42
だよな
今夜のマンCの対戦相手なんて超絶雑魚だもんなwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:42:54.43 ID:9FKipMTw0.net
香川だけ別格だったな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:19:37.95 ID:fBwQBx2k0.net
CLでてないの残りはピヨ武だけか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:20:52.05 ID:35DYuri30.net
>>72
今日のマンC以外でその煽り使えるカードあんの?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:58:42.89 ID:FRNjeXTG0.net
>>71
ほらよ小さな目をかっ開いてよく見ろゴミ
どこ調べてそんな事ほざいてんだろうこいつ
頭悪そう

AFC Asian International Player of the Year 2015: Son Heung-min
http://www.the-afc.com/2015-awards/afc-asian-international-player-of-the-year-2015-son-heung-min

ジャップって口だけなんだよなあ
23歳で初受賞したソン

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:00:06.42 ID:FRNjeXTG0.net
香川は最低点
岡雑魚は思い出出場
清武は戦力外

やっぱジャップってゴミだわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:04:08.18 ID:TrGlVQ7O0.net
フル出場しただけで凄いと錯覚してしまうな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:11:14.77 ID:7rHigZ570.net
ゲッツェだけでは絶対勝てなかったな
香川がエンジンになってた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:11:48.26 ID:ZDGlVxF60.net
>>78
セビージャやミランで出れない人もいるんだから
ドルトムントのレベルで試合に出れたら十分凄いだろう。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:16:48.68 ID:lz0AqgJa0.net
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス sdsdfsdf
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:13:54.19 ID:nR9m7cFc0.net
>>55
捨ててるっていうか無理でしょCL圏は

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:17:51.43 ID:cKmJuso00.net
>>42
そこまでしてプレミア叩きたいのかw
プレミア勢が勝てない時は普通に弱いとか言うくせに好調な時は組み合わせかよw
一応シティはバルサ、アーセナルはPSGと同組なんだけどな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:48:44.56 ID:SUtnu39s0.net
>>83
さすがにレスタートットナムの組は酷すぎるだろw
リーグランク落ちないように弱いの当ててもらってると言われても仕方ない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:51:14.92 ID:SUtnu39s0.net
>>80
まぁ怪我人が多いか少ないかとカップ戦あるかないかは大きいな
どの選手も明らかにファーストチョイスでないのは同じだけども

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:01:42.50 ID:eHNhSOXt0.net
今朝の試合のEL感凄いな
マドリーとユーベで辛うじてCLっぽいけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:02:03.48 ID:VNuMv6p+0.net
マンション・アパートの更新に
もうお金は必要ありません!
http://xn--qevwb13d.com/

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:22:34.47 ID:rM7YPYgh0.net
>>30
本気でCL狙うためにイグアイン取るってのがズレてる
肝心な試合で勝負弱いのに

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:38:23.13 ID:JZQ8AIPk0.net
>>88
チームを強くするためじゃなくて、ナポリを弱くすることでリーグを楽にこなすための補強だから
補強のおかげでナポリが勝てないから見事な独走ぶりよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:42:40.41 ID:0OC8ueie0.net
>>76
ソンは在チョンのお前が大嫌いだとよ(笑)
祖国の兵役から逃げたクソ野郎!ってよ、ゴミ以下が

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:46:53.54 ID:p5kkIWRE0.net
>>84
スパーズの組はスパーズにとっては同じくらいのチームばっかりだし厳しいだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:52:18.98 ID:nsTZJ4B/0.net
毎年主力が入れ替わって序盤弱いのを最後は立て直すエメリすごい
と思ってたが、実はダメダメだったのかな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:56:13.68 ID:fDA2bS0z0.net
>>30
イグアインは昔からリーグ戦専用の大舞台ザコの選手
W杯、コパ、CL、全てダメ
でもリーグ戦では点を取る

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:03:46.26 ID:nUkEBurK0.net
ブッフォンが強かった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:08:15.98 ID:cKmJuso00.net
>>84
はあ?トットナムはリーグランクで争ってるブンデスのレバークーゼンと同組だし
レスターはCL未経験でCL常連のポルトと同組で首位は普通に凄いことだろ
普通に考えて批判される要素はないな 
あるとすればリーグランク3位を狙ってるのに2チームしか出場出来ていないセリエオタの嫉妬くらいか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:23:53.69 ID:3RyAsauN0.net
>>91
>>95
いやいやリーガ勢居ないのがどれだけ楽な事か
まぁスパーズはレスターよりまだ厳しいが上位4強すら居ない、レスターは優勝チームでpot1とはいえブルージュコペンハーゲンとかEL並かそれ以下
これで恵まれてないと思えないのなら見ない方がいい
わかってないんだから

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:25:35.25 ID:rOANG3A50.net
>>80
なんでセビージャがミランと同じラインなんだよ
ELでリバポに負けるドルトなんてセビージャより下に決まってんだろ糞デスカス

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:29:12.71 ID:R6Q9lzRT0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:29:13.02 ID:u2GnaIQP0.net
順当すぎるな…

明日はマンCとバルセロナがあるから楽しみだ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:31:31.04 ID:FRNjeXTG0.net
>>90
こんなことしかほざけないのか
明快な敗北宣言だね
ジャップざっこ♪

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:35:30.14 ID:ic/3POjv0.net
レスターには奇跡を見せてほしいw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:43:07.71 ID:u2GnaIQP0.net
韓国の若手は凄いの育ってるらしいけど
徴兵制を考えたらスペイン国籍取る確率の方が高いんじゃないかと思う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:57:53.21 ID:gV1HiBHR0.net
レスター思い出作りしてんな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 14:13:35.49 ID:p5kkIWRE0.net
>>96
わかってないなー
スパーズよりシティの方が楽だよ
バルサには勝てないけど実力差のある2チームより上に行けばいいだけなんだから

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 14:16:32.04 ID:cKmJuso00.net
>>96
お前そんなにレスターが首位なのが気に食わないのかw
レスター自体が未知数のチームだから優遇もなにもないわ 
CLの成績で圧倒的に格上のポルトが居て首位にいるんだから快挙だよ
ポルトが恵まれてるって言うんならまだわかるけどな
だいたいどの組にもお前の言うEL並のチームは混ざってるだろ
リーグランク争ってるセリエのナポリなんてベジクタシュ、ディナモキエフ、ベンフィカと同組だぞ これは恵まれてると言わんのか? 

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 14:20:21.13 ID:p5kkIWRE0.net
>>105
ナポリの組の方が厳しいじゃん
ポルトよりベンフィカの方がよっぽど強いぞ知らないみたいだけど

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 14:22:42.77 ID:ZfwQO5xD0.net
>>93
イグアインは一時期のペルシみたいな感じで、急に確変してリーグで鬼の様に得点量産するけど、CLとかの一発勝負ではそんな活躍しないって感じだな。
ディバラにしてもまだCLでの経験値がないし、はっきりユーベは昨季のモラタやザザみたいな一発がある前線の方がCL向きだったかも。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 14:30:04.19 ID:nsTZJ4B/0.net
リザーブ行けばいい
2部だから今年は特にヘタフェ、レバンテ、マジョ、サラゴサ、バジャドリ
なんかの1部常連揃いでへたな1部より上

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 14:39:32.60 ID:cKmJuso00.net
>>106
ベンフィカもポルトも毎年リーグで首位争いするようなチームだしどっちもそんなかわらんわ
ナポリも恵まれてるだろ しかもレスターよりCL経験豊富だし
GLの組合せ程度で文句言う奴はなんでもいちゃもんつけたいだけ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 14:55:59.81 ID:3RyAsauN0.net
>>104
ああシティも楽だな
他に取りこぼしさえしなければな
ボルシアMGはまぁそこそこ強いが
>>105
レスターが優遇じゃねぇよ
プレミアが下駄履かせてもらって弱いとこあてがってるんだよ
下手したら負けるからな
日本語の文章すら読み取れない知能なのか
後、バイヤンとやりあってベスト8のベンフィカとDキエフに3位に落とされるポルトを一緒にしたらダメ
ここ最近はずっとベンフィカが上
知らんのだろうけど

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:07:11.78 ID:SUtnu39s0.net
>>106
ID:cKmJuso00はニワカなんだろ
去年ポルトはキエフに負けてEL送りになってるのにそれすら知らんレベル

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:35:38.48 ID:cKmJuso00.net
>>110
>>111
ほんといちゃもんレベルだな
ポルトが昨季GL敗退したのなんて知ってるわw
CLじゃポルトとベンフィカなんてほぼ同格だろ
じゃあレスターの組にベンフィカいたら厳しいことになるのかよw
もうお前らになに言っても無駄だなw
いいよプレミアがリーグランク落とさないようにレスターが優遇されてることにしとけw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:51:59.36 ID:Z9ne/Z3F0.net
>>112
レスター
ポット2係数順位3/6 ポット3係数順位6/7 ポット4係数順位7/8
トッテナム
ポット1係数順位7/7 ポット2係数順位6/6 ポット4係数順位2/8
ナポリ
ポット1係数順位4/7 ポット3係数順位3/8 ポット4係数順位3/8

不自然に係数が優位な相手を引き当ててるんだよ
ポルトよりベンフィカいたほうが厳しいのは当然だし、レスターは他の相手も係数低いんだよな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:55:19.56 ID:SUtnu39s0.net
>>112
pot1,2
A パリSG アーセナル
B ベンフィカ ナポリ
C バルセロナ マンチェスターC
D バイエルン Aマドリー
E CSKA レヴァークーゼン
F Rマドリー ドルトムント
G レスターC ポルト
H ユベントス セビージャ

EGが抜けて温い
次にBか
EGに入れたらラッキーなんだよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:31:19.72 ID:/PQmp+Wv0.net
別にレスターが優遇されてるとは思わないけど
このレスターの組み合わせが他リーグのチームだったら
ほぼ100%煽られまくるプレミアヲタに
これは確実
なんせ海外サッカー板から他リーグファン追い出すくらいのマジ基地ばっかだから

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:49:52.88 ID:k66ii5Bd0.net
Eはポット3と4のハズレが入ったから厳しく見える

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:21:08.39 ID:/4NCBVYC0.net
レスターみたいなチームとか優遇するわけないだろ
リーグランクとか2018からセリエでも4枠出れるようになんのに
何の意味があんだよwww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:26:13.25 ID:/4NCBVYC0.net
リーグランク落とさないように優遇してるとか言ってる奴ニワカ確定だろwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:34:07.12 ID:Z9ne/Z3F0.net
>>117
時系列考えろよ
組み合わせ抽選はランキング4位まで4枠を決定する前だからな
ウェストハムも敗退して本気でプレミアが4枠失いそうだったし
どこかは公開されなかったが新レギュレーションの話し合いでボイコットするとか言い出して揉めたクラブもあったようだし
UEFAもスポンサー的にプレミア3枠は避けたかっただろうからありえない話じゃない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:35:35.45 ID:Z9ne/Z3F0.net
>>118
リーグランキング落とさないようにじゃなくて
プレミアが4枠を失わないように優遇だぞ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:38:45.36 ID:/4NCBVYC0.net
ローマなんてお前らがレスター優遇 雑魚グループ言ってるポルトにボコられて
出れなかったんだぞwww
どうやったらセリエに抜かれるのか知りたいわwww

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:40:13.35 ID:/4NCBVYC0.net
プレミアが4枠失う
セリエがどんだけ酷いかよく知らんからこういう事いってんだろw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:45:27.81 ID:/4NCBVYC0.net
そもそもリーグポイント稼ぐの目当てなら
GL抜けするより3位でEL行った方が稼げる可能性高いよwww
レスターとかGL抜けたら勝ち目ほとんど薄いしな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:57:54.83 ID:Z9ne/Z3F0.net
>>121
2試合で3人も退場したらそうなるだろ
しかも前半や後半の早い時間帯に

>>122
セリエがどんだけ酷いか?
お前のイメージなんかどうでもいいけどUEFAランキング見ればわかるでしょ

>>123
決勝Tに進めるってことはGLでも勝利引き分けでポイント稼いでるってことだからな
3位になるよりはポイント稼いでるだろうし進出ボーナスポイントも入るわけだから
何を根拠に可能性高いとか言ってるのか知らないけどELに回ってそれ以上稼ぐのは簡単じゃないよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:07:44.02 ID:/4NCBVYC0.net
ELに回って稼ぐの簡単じゃないなら
今の組で稼ぐのも簡単じゃないよwww

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:14:39.75 ID:Z9ne/Z3F0.net
>>125
意味がわからない
ELに回ったクラブはそれほど稼げてないってだけの話なんだが
GLの組み合わせ相手が弱いほうが稼ぎやすいってだけだよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:26:35.83 ID:Z9ne/Z3F0.net
気になって調べたけど3位でEL回って勝ち抜けたクラブより稼いだの優勝したセビージャだけじゃん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:27:20.74 ID:/4NCBVYC0.net
>>126
EL回ったら今より楽ならGLで稼げるんですが・・・
そこで勝つのは難しいって矛盾してないか?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:31:46.81 ID:Z9ne/Z3F0.net
>>128
>EL回ったら今より楽ならGLで稼げるんですが・・・
ちょっと言葉が足りなくて分からん
何が今より楽なのか
ただ過去の係数見ると3位に回っても勝ち抜けたクラブほど稼げてないようだが

>GL抜けするより3位でEL行った方が稼げる可能性高いよwww
この発言とかもただのイメージで言ったんだろうけど

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:43:53.04 ID:q651PaIa0.net
>>58
この頃から進歩がないのか
育成段階での指導に問題があるんだろうな

世界が指摘する岡田ジャパンの決定的戦術ミス〜イタリア人監督5人が日本代表の7試合を徹底分析〜
https://www.amazon.co.jp/dp/4774790400

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:45:47.10 ID:q651PaIa0.net
>>75
それだけで十分じゃないか?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:46:31.78 ID:/PQmp+Wv0.net
プレミアヲタにはデータとか事実とか全然関係ないからな
試合数もたいして多くないのに多い多い
どう見ても必死にやってんのに必死にやってない必死にやってない
同じ判定でCLの天下とってた時期もあるのに判定のせい判定のせい
駄目だよこいつらに何言っても

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:48:02.70 ID:NchWUJi50.net
ユベントスは今回はちゃんと一位通過しろよな
ユーベが困るというか、ユーベに当てられてた一位通過チームが困るだろ

「一位通過おめでとうございます、次の対戦相手は二位通過の…ユベントスです!」とか言われるんだぜ…

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:48:54.63 ID:/PQmp+Wv0.net
バイエルンがCLで負けるのは普段リーグで雑魚としか戦ってないから
プレミア勢がCLで負けるのは普段リーグで高レベルな戦い続きで疲れてるから

頭お菓子いんだよねマジで

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:49:48.36 ID:4pCniKxh0.net
あんまり三大に差はないと思うけどな
ブンデスはやっぱりバイエルン以外かなり落ちる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:51:23.38 ID:q651PaIa0.net
>>89
ミリクが怪我したのが大きいけどな
あれだけ移籍金が入ったんだから、ナポリが弱体化するかどうかは補強次第だったろう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:52:04.81 ID:/PQmp+Wv0.net
>>135
バイエルンレベルが一つもないリーグよりマシだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:13:05.85 ID:S2n+TT9v0.net
>>133
今のユーベには絶対に当たりたくないわ
ユーベ相手に絶対に勝てると言い切れるチームはないんじゃないかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:44:30.25 ID:OdsqLskl0.net
アトレティコとバイエルンのどちらかが2位になることを思えば、2位以下に落ちてくるのがお決まりのユーベ霞む

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 02:49:41.02 ID:S+Rtf+sP0.net
>>88
結局1対1で外したりするしな
ぶっちゃけアテにしづらいんだよな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 02:57:01.99 ID:S+Rtf+sP0.net
>>129
わかってないニワカさんなんだから、そっとしておいてあげなよw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:13:57.45 ID:umC0BW5w0.net
【サッカー選手の自宅】香川真司選手 ドイツの自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160919/1474293600

総レス数 142
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200