2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 中森明菜のディナーショー 4万5千円のチケット即日完売のワケ

1 :りんがべる ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:53:26.85 ID:CAP_USER9.net
http://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1950087/

ファンの前で7年ぶりに登場する歌手、中森明菜(51)の復活ディナーショーのチケットが、発売数分で完売する人気ぶりだという。

 「12月4日のヒルトン東京お台場を皮切りに、全国7か所でディナーショーを行う予定で、すべて500人以上収容可能な会場です」(夕刊紙デスク)

 料金は?
 「豪華な食事が付くので4万5千円とかなり高価になりましたが、それでも即日完売したから驚きです。
これだけ活動を休止していても、昔ながらのファンは多いのでしょう」

 じゃあ、さぞかしマスコミの取材も殺到するのでは?
 「その通りです。ディナーショーを隠し撮りするため、写真誌などがスパイのように現場に潜入する計画を立てています。
しかし、第1回目のショーはファン限定なので、ファンクラブに入っている人しかチケットは手に入らない」

 そんなに人気なんだ?
 「そう。そこでマスコミ各社は、ネットオークションをチェックしているんですが、まだチケットは出ていません。
ファンはチケットを転売したりせず、自分で行きたいと思ってるからそれだけ明菜のショーはプレミアム化しているんです」

 肝心の明菜の体調は大丈夫?
 「音楽関係者に取材したところ、精神面もかなり安定してきているし、ボイストレーニングで高音部もきれいに出るようになってきたそうです。
本来、明菜は抜群の歌唱力がありましたから、ファンはいつ復帰するかと心待ちにしていたんです」

 明菜は1980年代を代表するトップアイドルだったからね!
 「もし彼女が歌手、近藤真彦(52)と出会っていなかったら、歌手生活はもっと順調だったでしょう。
当時近藤は趣味のレースにお金がかかるので、明菜から結婚をエサにお金を引き出していました。
騙されたことを知って絶望し、明菜は89年に近藤のマンションで自殺未遂事件を起こします。
精神的に不安定なったのも、根本原因は近藤とそのバックで暗躍したジャニーズ事務所のせいです」(先のデスク)

 クズみたいな連中に潰されることなく立ち直り、見事復帰した明菜に心からエールを送りたい。


NewsCafe: 2016年10月19日 10時30分

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:54:51.96 ID:SKUDQiAw0.net
オークション絶賛発売中

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:55:57.72 ID:ARuztfsN0.net
場末のスナック感が半端ない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:56:24.56 ID:SukpkYBP0.net
中森明菜 水着 ビキニ 画像 おっぱい
http://t.co/7XLSMaPeGE 中森明菜 水着 画像
http://t.co/TrDf4rvJc1

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:56:48.54 ID:sMoQhV1f0.net
安いな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:57:31.25 ID:wmIqIrvE0.net
「もし彼女が歌手、近藤真彦(52)と出会っていなかったら、歌手生活はもっと順調だったでしょう>

遊び人に多額の金盗られて   真っ逆さまで  デザイヤーー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:57:33.79 ID:CA6BozUm0.net
いらいらするわああああぁ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:57:45.71 ID:0Yw6WSyc0.net
ディナーショーって食べながら見るもんだとばかり思ってたわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:57:46.69 ID:LjEtNF4EO.net
中森明菜ちゃんは
世界一の歌姫

松田聖子が
唯一
敗北した。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:57:48.59 ID:cOkC1fZF0.net
ワケもなにも昭和の歌手って当時のファンから支えて貰ってディナーショーって分かりきってることだし

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:58:16.36 ID:w+JTOaOj0.net
最近マッチの可愛さがわかるようになった俺

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:58:33.64 ID:fugDA3N60.net
金屏風再現するから

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:58:35.35 ID:lx4iOKoS0.net
早死にしそうだから

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:58:46.58 ID:VNIqhEaD0.net
声でるのか?
トークだけか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:58:52.93 ID:F1U6s0310.net
もう51か
結婚はまだ可能性あるが、子供は無理だったな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:58:57.79 ID:ggY5JAmL0.net
新田純一が見に行ったら入り口で止められるのかな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:59:01.71 ID:hXSbY74o0.net
マッチでーーす

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:59:39.36 ID:gGs/mVSH0.net
ビックリマンチョコ里崎のディナーショーも

いつも完売ですが

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:59:45.10 ID:HHCNjU9k0.net
バブルの頃に全盛期だったやつっていまだに強いよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:59:47.17 ID:wmIqIrvE0.net
中森明菜の歌詞で『真っ逆さまに落ちてく〇〇』〇〇の部分 …
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1024312275

2009/03/19 · 中森明菜の歌詞で『真っ逆さまに落ちてく〇〇』〇〇の部分は何という歌詞ですか?? ... まっさかさまに堕ちて
desire(ディザイア) 炎のように燃えて desire 2番 ぶ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:00:01.71 ID:KuNVgwPl0.net
ジャニーズを倒すためなら応援する

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:00:09.10 ID:RWsPJyc40.net
ポッチャリの明菜は可愛かったよなぁ。。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:00:17.73 ID:Te8sQeVD0.net
メリーのお気に入りはクズの集まりだな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:01:34.30 ID:46daiLgR0.net
>>8
えっ?
違うの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:01:52.93 ID:LWA6q/Us0.net
最近中森明菜で抜きまくってる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:02:03.04 ID:cSh11qHZ0.net
マツコ感涙

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:03:02.65 ID:wmIqIrvE0.net
 明菜は1980年代を代表するトップアイドルだったからね!
 「もし彼女が歌手、近藤真彦(52)と出会っていなかったら、歌手生活はもっと順調だったでしょう。当時近藤は趣味のレースにお金がかかるので、明菜から結婚をエサにお金を引き出していました。
騙されたことを知って絶望し、
明菜は89年に近藤のマンションで自殺未遂事件を起こします。精神的に不安定なったのも、根本原因は近藤とそのバックで暗躍したジャニーズ事務所のせいです」(先のデスク)

 クズみたいな連中に潰されることなく立ち直り、見事復帰した明菜に心からエールを送りたい。
NewsCafeゲイノウ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:03:24.58 ID:cRZXs3gz0.net
ワケって、そりゃ売れるに決まってる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:03:28.80 ID:Ejz+/tO20.net
そりゃあファンとしては何が何でも観たいわさ
何年待たされたと思ってんのよ!!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:03:31.45 ID:hM8Hafl50.net
千堂あきほ似のババアの歌に4万5千も払うおっさんの気が知れない
そんな金あったら高給風俗で豪遊出来る

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:03:36.41 ID:uyzoBxwM0.net
昔のアイドルってニックネームで呼ばれないよな
下の名前にちゃん付けして呼んでるのがほとんど

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:05:33.26 ID:54IFQoQb0.net
なにこのキモイ記事w

歯茎オタの書き込みそのまま垂れ流しとかw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:06:27.43 ID:61qL1Kcf0.net
華麗なるジャニーズ叩き

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:06:39.59 ID:0E3E8xfI0.net
あの、ウ事務所に
反逆出来るのは中森明菜ぐらいだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:06:51.01 ID:Aj43DjXW0.net
カバーじゃなくて 自身のヒット曲を歌って欲しいね。

見たいなぁ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:06:57.82 ID:NkW2uhiq0.net
メディアに出なさすぎて神格化されてるところあるよね
この人と戸川純は

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:06:57.84 ID:7xrcjUcN0.net
>>30
いや、こういうしつこいファンは多分婆ちゃん達だと思うぞ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:07:07.97 ID:V4HHHn4A0.net
初耳 近藤真彦クズだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:07:14.50 ID:TJbzOP9G0.net
どうせ体調不良で中止だろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:07:32.93 ID:So8df8Io0.net
スマップの稼ぎがなかったらジャニの幹部にお気に入りのタレントさえ
売れっ子歌手を騙して金を貢がせるゲスなことしなきゃやってられなかった、ってことだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:07:45.99 ID:ZUTXspyX0.net
ヤクオフに溢れかえる予定

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:07:56.13 ID:lDCKRDGl0.net
>>24
食事は食事らしいよw

食べながらがいいよなw
普通にw

ステーキを切って・・口に運びながら・・ディザイア
もう一口食べたくなって・・・ディザイア


>https://www.youtube.com/watch?v=MaMhp6PeOOg
動画で見たが・・これはちょっとかっこいいかな
映像が古いカンジがあるが・・そこだけ新しくしたら

全体としては現在においてもかっこいいかなw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:08:31.75 ID:qLPCO6fg0.net
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:08:45.51 ID:S/YIPq/a0.net
>>24
フツーは飲料はアルコール含め飲みながらはOKだけど
食事は先に済ますよ

食事時間に間に合わない場合はホテルの対応次第だけど
そのホテルの食事券に変えてもらえたりする

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:09:20.40 ID:2AVb1WjF0.net
>>40
そんなゲスーズ事務所ももうすぐおしまいなのん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:09:21.58 ID:gQ+5qlBl0.net
さすがにちっぱい過ぎ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:09:27.07 ID:TQ/f52jD0.net
髪型は聖子ちゃんカット
手首は明菜ちゃんカット

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:09:52.91 ID:BOOLzYMZ0.net
陰のある美人だし歌の魅力もあるしファンが根強いのはわかる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:10:07.46 ID:U9y46b7y0.net
> 明菜から結婚をエサにお金を引き出していました。
> 騙されたことを知って絶望し、

イクラぐらい騙されたんだ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:10:08.97 ID:0l0QizacO.net
問題はどこまで声が喉が戻ってるかだが

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:11:21.77 ID:8AyfyLiz0.net
>>31
岩崎宏美→ヒロリン 良美→ヨシリン っていうのもあるよ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:12:40.55 ID:LPEXvPO60.net
結婚詐欺師近藤クソッチは紅白のトリ ジャニしね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:12:56.49 ID:yGmaZ1kwO.net
で、即日完売のワケは?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:13:12.29 ID:bOlMWFJb0.net
神戸でもやるね
サンテレビでCMしてた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:14:14.42 ID:cSh11qHZ0.net
マッチはねぇ〜、明菜の事が無けれ面白いおっさんって感じなのに
とにかくゲスなイメージ。ファン?に母親の遺骨盗まれてそのままってのも気持ち悪いし…盗んだのメリーじゃないの?仲良かったらしいし
俺は話題づくりの自作自演じゃないかって思ってる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:14:16.52 ID:LPEXvPO60.net
動画見てもめちゃ歌唱力あった どんだけ回復したかな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:14:47.09 ID:UQqMiKIY0.net
普通に観客の中にマツコデラックスがいそう。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:14:48.13 ID:kw9QEnl50.net
>近藤真彦(52)と出会っていなかったら、歌手生活はもっと順調だったでしょう。

関係ない
メンヘラはどっちみち迷走する運命

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:15:15.13 ID:ZboynlM50.net
ファン・クラブに入ってるがいつも年末は忙しくてこれまで1回もディナー・
ショーには行ってない。
年末以外でもやってくれないかなあ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:15:32.83 ID:1cHjTuj+0.net
ワシも見たいものだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:15:36.45 ID:U9y46b7y0.net
セカンドラブの時の明菜かわいかったな
カンナの時はまだ元気だったが
最近はとんとTVでみかけなくなった

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:16:42.63 ID:JtrcoruY0.net
>>14
トークも聞こえなさそう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:18:06.30 ID:oQFf1T2p0.net
熱烈なファンがいると芸能人は強いね
無理しすぎない程度にやればいいけど、一気にやらせて来年は無理とかなりそう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:18:16.15 ID:Yb+SDEjh0.net
昔ツイッターで「SONGSの明菜良かった」的なこと書いたら
フォロー外から「再放送はいついつ何時だからまた見て!」
みたいなレスが来て、明菜ファンすげー・・・って思ったわ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:18:26.59 ID:NIIoDMVh0.net
夜ヒットのdesireは完成度高く明菜ベストパフォーマンスのひとつだわ。
当時のフジは音楽番組でもレベルが高かったよな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:19:42.61 ID:AdDOJV8a0.net
いくらボイトレしてもヘビースモーカーなうえに
ウオッカやタバスコをひと瓶一気読みとかしてたからなー
喉はもうボロボロだと思うよ。
あとは表現力でどれだけカバーできるか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:19:50.87 ID:/RUpc+sA0.net
スローモーション、セカンド・ラブを提供した来生姉弟は本当に明菜の良さを引き出していた
今聴いても全く色褪せていない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:20:06.44 ID:SCPjoBfH0.net
ホテルで働いてたことあるけど
明菜は客層がすごい

松田聖子はいかにも小金持ちって感じの夫婦が多い
他の有名人でも客層は基本こんな感じ
中森明菜はお前何年物だよって感じのヤクザみたいな人が
若い飲み屋のねーちゃんぽい人連れてきてるのが多い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:20:13.71 ID:oQFf1T2p0.net
>>64
布教活動かw
でもそれだけファンから愛されてんだろうなぁ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:20:30.00 ID:Qk2PXuGt0.net
今のファンと昔のファンは、気質が違うような。
最後まで、面倒をみるぞって感じ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:21:12.16 ID:BlXwXDw60.net
マッチ云々より、生まれた環境がもうダメだった人

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:21:39.12 ID:0Yw6WSyc0.net
>>66
一気読みなら別に構わんだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:21:59.48 ID:BlXwXDw60.net
>>70
天地真理とかな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:22:11.25 ID:U9y46b7y0.net
>>71
7人兄弟いうたら相当な貧困家庭だったんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:22:46.78 ID:lQqBXZFN0.net
黒柳徹子最低だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:23:34.34 ID:wsXBU0VqO.net
鷹が鯉、されど塩肉

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:24:08.69 ID:qfez9Ngr0.net
3500人ぐらい、コアなファンいてもおかしくないでしょ
そのぐらい当時はすごかったし、当時のファンも、各所でそれなりになっているでしょ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:24:10.45 ID:7mdfOq8c0.net
実は脱ぐんだよな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:26:36.16 ID:WisdU4JU0.net
ゲラッゲラッゲラッ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:27:17.00 ID:hu49X7Um0.net
生まれた環境に恵まれたから日本で有数の歌手になれたんだよ。
普通の家庭だったら五番目の子供の明菜はこの世に存在してない。
歌の師匠でもある母親や明菜より歌が上手くて音楽センス抜群だった長女の
存在も不可欠。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:27:57.19 ID:JFktAIYx0.net
>>74
肉屋さんだから現金はあったんじゃないか?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:29:25.82 ID:xf8zuB270.net
私は泣いた事がない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:30:18.71 ID:NIIoDMVh0.net
レコード大賞を明菜が2年連続受賞した翌年、
近藤真彦の愚か者が受賞して、それ以降
レコード大賞に価値は無くなったよな。

「近藤が愚か者」と言ってるんじゃないよ、
「近藤の愚か者」って言ってるんだよ。
まあ同じことだけどw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:30:42.43 ID:0E3E8xfI0.net
SMAP潰しでメリーが脂肪してから
明菜もフツーに仕事ができる様になったんだな。
良かった。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:31:14.10 ID:SQ0+lgDA0.net
チケット転売掲示板見ると一枚6万円〜12万円近くで譲渡販売されてるやん。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:31:15.54 ID:qa/673WW0.net
>>8
HEY!HEY!HEY!でヒロミGOに松ちゃんが同じこと言ってたな
「ジャパァン!」の瞬間にステーキ口に入れるジェスチャーしながら

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:31:21.69 ID:i5gVLl9t0.net
>>71

環境もあるかと思うがそこにつけ込むマッチ、メリーが下劣

ゲス川谷以下、半島人以下の人間性

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:32:01.35 ID:U9y46b7y0.net
>>81
肉屋っていうと朝鮮系が多いがやはりそうなのか?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:32:30.11 ID:5Ic7Mvts0.net
友近が代役

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:33:44.53 ID:QXKLp1fW0.net
いいなあ
TV放映して欲しいわあ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:34:07.44 ID:dZtXMWMa0.net
>>1
クズみたいな連中てwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:34:08.55 ID:hu49X7Um0.net
>>71
都内に庭付きの家新築できる家庭を貧困家庭とは普通言わない。
娘3人にバレエ習わせ、長女はピアノも。6人の子供全員にテレビと
ステレオ買い与える貧困家庭とか聞いた事ないわ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:34:24.77 ID:NIIoDMVh0.net
>>88
それは焼き肉屋だろ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:35:12.61 ID:TTbEQSrZ0.net
ミポリンのディナーショーまだかなぁ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:35:25.01 ID:zI4s2la2O.net
4万程度ならそりゃ即完売するだろ(笑)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:36:27.11 ID:0E3E8xfI0.net
この記事
何気にジャニーズう事務所の叩きだな
ざまあw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:36:45.56 ID:SQ0+lgDA0.net
来年にはディナーショーのDVDやCDが販売されるだろうね。
そしてそれを宣伝するために、マスコミ使って中森を露出させる。
その始まりがこの報道でもあるんだろう。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:37:13.74 ID:qa/673WW0.net
カイリー・ミノーグと明菜様はゲイ人気凄いよね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:37:36.93 ID:ABR9+1/f0.net
最後の行…。業界では有名なんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:38:30.13 ID:v4qVdzDV0.net
俺の好きだった来生たかおの曲がよく似合う初期の明菜はガチで天使だった。

総レス数 456
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200