2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】レイプ被害女性に反論されて「高畑淳子」母子の顔面蒼白 ★3

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:54:39.25 ID:CAP_USER9.net
《ただ単純に性的欲求の道具に使われたとしか考えられません。本当に、思い出すと怖くていまも身体が震えます》(「週刊現代」10月29日号より)

9月9日の不起訴処分で終わったはずだった高畑裕太(23)の「強姦致傷事件」が再び騒動に。
「週刊現代」が「被害者女性の初告白」と題する180分のインタビューを掲載したのだ。

8月23日、群馬県前橋市内のビジネスホテルに宿泊していた高畑は、
フロント係の女性・Aさん(40代)に性的暴行を加えた容疑で逮捕された。その後、示談が成立。事件から17日後に高畑は不起訴処分となり釈放された。

同じ日、高畑の代理人である弁護士が声明文を発表。〈高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く〉
〈違法性の顕著な悪質な事件ではなかった〉と異例の主張をした。

9月24日には母・高畑淳子(62)の主演舞台が開幕し、このまま事件は終息するかと思われたが……。

被害女性が「週刊現代」誌上で反論した内容は生々しい。
たとえば、高畑が供述している「エレベーターでのキス」について、《キスをしたなんて絶対にない。
そもそも私はエレベーターに一緒に乗っていません》とAさんは否定する。

《ベッドに押し倒されると、すぐ耳元で、「脱げ」と低く凄みのある声で言われました》《加害者(高畑のことをAさんはこう呼ぶ)は、
避妊具もつけずに性行為に及んで……。私は、「やめてください」と訴え続けましたが、「いいから黙れ」と脅すように言われました》

Aさんの告白を読む限り、181cmの大柄な高畑が力ずくで彼女と関係を持ったとしか取れない。

本誌はAさんの代理人である弁護士に連絡を取ったが、「週刊現代に書かれているとおりです」とのことだった。

これに対し、高畑の弁護人は「当方が把握している事実関係とは異なる点も多々ありますが」
「女性のお話によっても、このような明らかな暴行や脅迫は認められないものと認識しています」とコメントしている。

完全に食い違う証言。はたして高畑とAさんの言い分はどちらが正しいのか。
14日、本誌は母・高畑淳子に都内の自宅前で声をかけた。だが問いかけにはいっさい答えず。
心労なのか、真っ青な顔で2階に上がっていった。

「裕太の不祥事で負った損害賠償金を捻出するため、数年以内に現在の一軒家を売却する決意を固めたようだ。
また裕太の今後だが、テレビでの活動が絶望となった今、母が取締役を務める劇団青年座に入団。
今後は舞台に専念させる」(高畑母子を知る芸能プロ関係者)

高畑母子も、それ以上にAさんも、事件であまりにも大きなものを失った。
(週刊FLASH 2016年11月1日号)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00010002-jisin-ent
女性自身 10月19日(水)6時1分配信

※前スレ 10/19 06:56
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476847353/

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:09:44.24 ID:0MkG12pz0.net
>>7

うむ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:16:05.89 ID:Ztl8X8WeO.net
>>350
ググったわ
2009年の求人じゃんw
そりゃ、危ない噂もたってるし半分近く辞めただろ
従業員40人中30人がアルバイトって書いてあるから人の出入りも激しいんじゃね?
今はもっと募集してるよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:16:44.55 ID:CnKL65jS0.net
弁護士が有能過ぎる(逆の意味でw)

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:22:58.30 ID:jbHcTUFlO.net
>>350
被害者とされる女性の実名は晒されてないから安心しろ
余計なお世話だ
それにヤクザの知人男性は事実だろうが
文春、フライデー、女性セブンが嘘の記事を書いたとは思えない

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:25:34.85 ID:z9IqELIa0.net
被害者とされるとかまだ言ってるんだ
こういうこと言ってるから余計印象悪くなるのに
レイプ魔死ね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:42:17.01 ID:TlimhP22O.net
>>355
高畑淳子は見なしレイパーの母として禊を済ませれば自分だけは生き残れたかもしれないのにね
懲役食らわなかっただけラッキーだったんだから「ウチの裕太くんは法的に無罪!」をわざわざ主張しなきゃ良かったのに…
欲出し過ぎなんだよなぁ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:46:10.91 ID:1zFNNm5M0.net
裁判すらしてないんだから
仕方ないだろうね

被害者とされる女性

自称被害者

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:51:05.92 ID:5qE4Y5T60.net
>>7
潰れたのは高畑というチンケな役者だ
ヤクザは大金を手にし芸能界にはなんの損害もない
こんなこともわからないお前は頭が悪い

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:01:59.28 ID:ClfJQlVrO.net
50のパートババアでも若チンポ堪能しまくって金と当分の飯の種までゲットだもんな
人生何があるかわからんね

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:05:39.88 ID:lz1CSOoM0.net
くりかえされる諸行無常
よみがえる性的衝動

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:32:55.87 ID:H8IZ2tOx0.net
>>300
次は「被害者はチョン」と言い出すはず

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:42:58.22 ID:zwbD53rt0.net
困った時のどっちもどっち論は
かの国がよくやる手段。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:53:08.59 ID:GUfu6kpq0.net
業者乙!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:53:39.92 ID:94nzRrrI0.net
>>360
向井は早くアルバム出せや

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:53:53.45 ID:pkqYotPf0.net
慶応の輪姦被害者は未成年だけど落ち度を指摘されて批判されてる。
一人で現場に行ったのが悪いだの、酒飲んだのが悪いだの。

被害者が何歳だろうが、女はこんな風に言われるんだよ、酷いもんだ。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:00:53.37 ID:SE6xG0uV0.net
ミス弁護士

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:02:11.12 ID:GUfu6kpq0.net
被害者は大金を手にしったって言う人いるけど、
レイプされてマスゴミに騒がれ周囲をつけ回され
相手弁護士のせいで世間から美人局扱いされ(多分業者乙だろうけど)、
40代で職を失っての数百万が大金か?
1千万もらったって数年暮らせるだけだし割に合わんだろうに。
生涯遊んで暮らせる金を貰わん限り、これじゃ割にあわない。

それに、いつ有名人が泊まるかもわからない地方のホテルで
きつい仕事してる美人局がいるとは思えない。

加害者側のシナリオは完全に矛盾してるよ業者乙!

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:08:17.81 ID:Yna4G9st0.net
北村弁護士も言ってたが、示談の条件として、普通は示談成立後に
一切示談内容や交渉内容について口外しないという条項を入れるが
高畑側弁護士の今回の発表内容は異例なので、そこまで認めさせる
示談内容だった=高畑側が有利&女性側が不利、ということが
推察される、と。
それをここにきて前提が崩れるっておかしいわな。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:13:28.75 ID:jWYReRc50.net
>>352
晒さないけど今提示中の出てるよ。
運営会社の名義で。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:00:51.71 ID:1G8iirDE0.net
>>40
 なぜ、検察関係者なんですかね。
警察関係者ならわかるけど、話だけ聞くと
警察に聞き込んだような内容。
 検察は、警察の送致した捜査資料、報告書、調書を見て
検事調書とか作成するんですが?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:09:00.64 ID:1G8iirDE0.net
>>68
合意なら示談しないでしょ。
 起訴相当でないなら、検察が起訴しません。
わざわざ、金積んで示談しないよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:18:16.39 ID:Xsa9J8J80.net
「検察関係者」「捜査関係者」
消防署の方から来ましたみたいな感じなんでしょうかね

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:18:58.60 ID:yuELQ4lI0.net
ID:Sha7UteS0はそろそろ逮捕されればいいのにね

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:21:08.43 ID:yuELQ4lI0.net
>>368
高畑擁護に錦の御旗
電波芸者弁護士北村(笑)
北村が勝手に推測したことが崩れたからおかしいとか言ってるお前がおかしい
北村もミヤネ屋の亀何とかも被害者にとっとと謝罪するべき

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:21:16.85 ID:1G8iirDE0.net
>>174
ID:QQ/2AG5b0
発想がおかしい。どうしても、被害者を
美人局にしたいようです。
警察の捏造とか言ってるけど最近は警察署に録画出来る取調室が有るんですよ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:24:27.12 ID:Od5snFelO.net
ミクルはバカばかり
53才のオバサン
正義感かざして偉そうに
高畑と弁護士事務所批判に必死
http://mikle.jp/thread/2388364/

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:24:50.31 ID:1G8iirDE0.net
>>157
群馬県には取調室に録画装置ないのか?
 県警にID:QQ/2AG5b0の内容をいって
聞いて見るね。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:26:41.55 ID:1G8iirDE0.net
>>163
示談で無罪確定じゃないよね

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:28:17.12 ID:1G8iirDE0.net
>>193
それもループですが。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:28:49.82 ID:jQVFft0F0.net
>>337
小娘じゃあるまいし相手は客だぜ
断るにしても穏便にと考えるのは当然だろ

それでも無理矢理やっちゃうのが裕太の異常性と読むがね

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:32:14.58 ID:Xsa9J8J80.net
>>376
ガラケーおまえにはもう無理だよ・・・
他の掲示板はここよりもっと大変な事になってるに決まってるじゃん
てか、他の掲示板をここで紹介されても困るんですけど
・・・と思って、そう言えばとガールズちゃんねるを見て来たら案の定高畑ボコボコにされてたわ
ガラケーもガルちゃん見てきなよ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:35:00.28 ID:sbX4kpv50.net
>>339
>仮に週刊現代の記事が事実なら
>示談が成立しても起訴されるから

わかってないな。起訴は事実か否かで決まるのではなく、
容疑を事実と裏付ける証拠があるか否かで決まるんだよ。

示談が成立して訴えが取り下げられたなら
女性が証言した内容は全て無しになる。
これまでの女性の供述は証拠採用されない。

そういう状況となれば
仮に週刊現代の記事が事実であっても
公判維持は不可能であり起訴も不可能。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:37:13.17 ID:1G8iirDE0.net
>>201
それは間違い。中にはいるけどね。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:39:50.05 ID:i0tnO5jk0.net
ホントに強姦なら被害届取り下げても起訴できる、なんてただの原理原則の話だろ。
被害者の協力なしで追い込める訳ねーじゃん。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:49:19.04 ID:KXUnSNsV0.net
そもそも女性は告訴までやってたんか?被害届止まりだと思ってたわ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:50:15.78 ID:qTRkeLZC0.net
>>384
強姦致傷、ね

今回は女性の証言しか
証拠がなかった訳だね

警察が誘導尋問→逮捕したのが悪いな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:51:27.57 ID:jQVFft0F0.net
>>384
同意
その状況下で公判維持なんんか不可能
実施的にありえない

わかっていながら公判で争えとか言うから擁護はタチが悪い

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:54:48.79 ID:qTRkeLZC0.net
>>387
物的証拠や第三者の証言があれば
公判維持出来るでしょ?

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:57:37.83 ID:xxIvUY940.net
密室での出来事だから被害者の証言が必要で
被害者が証言したくないと言ったら裁判できない

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:59:27.00 ID:TlimhP22O.net
なんでまだ法廷で争う話してんの?
“示談で済ませた話を被害者を怒らせて再び裁判沙汰へ”なんて高畑親子にとっちゃこれ以上避けたい話もないでしょ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:59:30.30 ID:zwbD53rt0.net
>>388
合意かどうかを第三者がどうやって判断するの?第3者が部屋にいたのか?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:00:26.18 ID:xxIvUY940.net
セカンドレイプがひどいから名誉棄損の裁判は?

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:00:41.97 ID:JOypnhZe0.net
それでも平然と復帰する馬鹿母子

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:02:11.66 ID:xxIvUY940.net
裁判になっていたら
被害者側は合意ではなかった証言
加害者側は合意があったと言う展開

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:02:21.58 ID:+529eAf30.net
よくわからんけど、高畑の弁護士がなぜあんなコメントを出したか?だね。
示談して貰った側なら普通ならあんなコメントは出さんだろう

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:03:27.60 ID:pni6AJSB0.net
裕太に嘘つける頭はないからw それがすべて

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:04:30.25 ID:xxIvUY940.net
FAXの話をしてたら、その中の中年男性は
高畑側は示談にしたげど、よっぽど言いたいことがあったんだろう
って感想だった

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:04:55.88 ID:F0KPZFVw0.net
女のバックにヤクザがいたとしたら、こうやって実際にインタビューに答えさせるよりも「黙ってて欲しかったら、分かってるな?」とか強請ってきそうなもんだが

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:05:00.46 ID:pni6AJSB0.net
>>10
激怒はしてないとおもうけどw
ちなみに文面のどこらへんでそう思うの?

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:05:27.49 ID:/vpVVsbK0.net
ベッキーの時に何が致命傷になっのかというと
被害者である奥さんへのベッキーの証言を元にした一方的なバッシングだからね
同じ事をやってるんだからバカの極みだよ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:06:39.61 ID:pni6AJSB0.net
>>11
あれ?即復帰でない
永久に仕事ないて言ってたバカはできるの?w

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:08:26.91 ID:xxIvUY940.net
ベッキーは寄付して東南アジアに学校を建てた?という話も出てきて
取ってつけたような話だと思った

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:09:16.10 ID:SuQwvtf20.net
>>354
全部嘘の記事かいていたと言われても驚かないけどな
なぜ信じられるんだ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:10:11.70 ID:qTRkeLZC0.net
>>391
部屋の外での二人の様子
部屋に入る時の雰囲気
部屋から聞こえる声や物音
事件後の現場の様子

こんなのが考えられるけど
第三者の証言はないの?

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:14:19.91 ID:pni6AJSB0.net
>>10
バカなの?
目的の示談金もろたら裁判も警察も用事ないでしょ

警察が毎度一番泣くのは示談という名の合法恐喝に警察が利用されることなのに
それをさせないために些細な傷でもプラス致傷にして
非親告罪にして被害者に「一旦告訴したらもう取り消しできませんよ、示談しても」と
念押す。
でも被害者の弁護士には当然そんな小テクは通用せず
示談金目当てで取消しさせる

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:15:49.52 ID:U1+Oz6YN0.net
美人局の売春婦が何を喚いてるんだ?
金も名誉も自分だけか?ヤクザまで絡ませて
このバカ女が 首吊って死ねよ 売春婦さん

まさか朝鮮人じゃないだろ?
そのあとで高畑も(゚Д゚)<死ね

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:16:33.76 ID:pni6AJSB0.net
たとえ本当の強姦の場合でも一番示談したいのは
示談金目当ての「両方の弁護士」だということをバカは知らない

刑事事件にしたって弁護士は大した儲からないのだから
目先の示談金が一番美味しい

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:18:54.63 ID:pni6AJSB0.net
>>406
ちがう
女性は性欲で乗っただけで犯行意思はなかった
事後に彼氏が企んだことに従っただけ
軽い従犯程度

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:20:35.35 ID:gS6UmWsT0.net
  母親の誰にでもある歪んだ愛

お母さんがいっそのこと裕太を男にしたかった

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:20:55.61 ID:xxIvUY940.net
弁護士って示談金の何%もらえるとかあるのかな
テレビでよくCMしている過払い請求では
返還された金額の20%を弁護士が受け取るそうだけど

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:21:47.18 ID:xxIvUY940.net
今回は知人の男性が示談交渉したから
弁護士さんでなくて知人が報酬もらったんだろうけど

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:22:22.17 ID:namza3PKO.net
舞台ならレイプ犯でも復帰できるのかよw

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:22:32.63 ID:yVEiZ3oB0.net
>>1
数千万円手に入れてる時点でこの女とヤクザの彼氏は勝ち組
家でも買えばいいじゃん。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:22:36.19 ID:zMimKLFL0.net
>>410
この事件で刑務所にぶち込まれたら7年位らしいね
被害者に払った額より弁護士費用のほうが高そう

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:22:47.07 ID:zwbD53rt0.net
>>404
見た人がいないんだろ。
事件後の現場の様子なんてそういうプレイですと言ったら終わり。

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:23:39.39 ID:gkSZnCZZ0.net
>>408
勤務中の被害女性に面識のない高畑裕太と
一夜限りのセックスの同意があったというのならば
高畑裕太は無罪を争って裁判すればよかったじゃん

アンガールズ山根も活動休止してないし裁判で無罪を勝ち取れば
高畑裕太も大手を振って芸能活動ができるんだよ
高畑淳子も変な弁護士コメントを青年座HPに載せることなく
「うちの息子が一発やりたいと言えばどんな女も応じるんですよー」
と公言しときゃあいい

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:23:47.18 ID:+aNGJtRZ0.net
>>400
あれだって発端は既婚者とのお泊まりを文春にすっぱ抜かれて、これまで必死に作ってきた優等生のイメージにヒビが入り
CMの違約金やレギュラー番組降板を怖れて、「友達で押し通」そうとした嘘芝居から始まってるしな
正直に認めて全面謝罪した方が傷は浅かったのに、なまじ小細工するから大炎上ってのも淳子と同じパターン

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:24:23.67 ID:jQVFft0F0.net
>>411
それだと非弁行為=弁護士違反
ありえない

いくらヒロナカだってそんなもん相手にしないし
格好の餌食になるだけ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:27:00.12 ID:wjXnVgZc0.net
高畑さん

いつになったら息子と刺し違えるのー?

覚悟あるんでしょ?
口先だけ?

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:29:28.70 ID:jQVFft0F0.net
>>411
「弁護士でない者は報酬を得る目的で法律事件に関して鑑定、代理、仲裁若しくは和解その他の法律事務を取り扱い、又はこれらの周旋をすることを業とすることができない」(弁護士法72条抜粋)

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:30:49.02 ID:qTRkeLZC0.net
>>415
証言ないのね

それにしても少しは物証あるでしょ
防犯カメラの映像とかさ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:31:40.80 ID:hXLlqgSq0.net
トン菌は去勢しろ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:38:53.41 ID:qm7HnRPX0.net
高畑母が息子かわいさにイメージ回復を目論んで弁護士にどうしたらいいか相談して
あの示談後FAXが出たんじゃないかね
塀の中には行かずに済んだけどレイプ犯確定じゃ22歳で人生終わったも同然だし
猫可愛がりしてる息子のためにやったやり過ぎFAXのせいで被害者に反撃されてるだけだと思う
賠償のために家を売るって書いてるけど、今、2億円くらいの豪邸を建設中だったよね

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:42:54.82 ID:uKDt3gAm0.net
>>382
>示談が成立して訴えが取り下げられたなら
>女性が証言した内容は全て無しになる。
>これまでの女性の供述は証拠採用されない。

裁判実務では、上記のような扱いをしない。

示談成立によって、それ以降の被害女性の
出廷が期待できなくなったので、検察は不起訴処分としただけ。
当事者の供述の信用性及び事実認定をジャッジするのは、
裁判官であって、裁判に至らなければ、当事者双方の主張及び供述は
法的に無判断の段階で留保されている。
(これは、一般人の個別感想とは別次元のもの。)

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:45:17.48 ID:OigOwV7FO.net
被害者、弁護士と週刊誌の取材を受けたということは、場合によっては訴えるぞ。

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:53:27.63 ID:zwbD53rt0.net
>>421
ロビーから強制的に連れ込まれたならあるだろうね。だが、両者ともそんなことは言ってない。
被害者の言っている、部屋のドアから強制的に引き込まれる様子が録画できるような位置に防犯カメラがあれば可能性はある。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:55:12.35 ID:zwbD53rt0.net
けど
>>426だけじゃ被害者本人がだんまりしたら、強姦の立証にはならないし、やはり勝てないだろうね。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:57:12.91 ID:WDm0ob6z0.net
被害者を踏みつけにしたから復帰は絶対に無理、自業自得

というのがほとんどの一般人の感想じゃないかな

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:58:04.90 ID:pni6AJSB0.net
>418
バカ乙
非弁行為は不特定多数相手に報酬を目的に仲介すること
カップル当人同士がどう分け合おうが関係ない

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:58:42.25 ID:4CX2dHwd0.net
文春の誤報は今までにもあるからな
最近連続していいのが続いただけで単なるゴシップ誌なんだよw
山本の時代なら雑誌が美人局だ―っていえばそれで終わったけど今は
ネットがあって情報が共有・検証されて嘘がばれちゃう
残念でした

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:03:44.09 ID:pni6AJSB0.net
>>416
アホ?裁判するかどうかを高畑は決められない(被害者女も)
決めるのは検察

裕太が池沼+事後美人局であるこんな無罪の可能性が満々の事件を
起訴する検事なんていな〜〜〜〜い

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:05:01.78 ID:pni6AJSB0.net
>>412
高畑家の損害なんてないに等しいでしょw
ざまーて言ってたバカたちは息できるのかなw

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:06:08.05 ID:pni6AJSB0.net
>>413
1500なんて年内に使い果たすよw

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:07:26.71 ID:ClfJQlVr0.net
弁護士がバカだった、それだけ

黙ってればよかったのに

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:09:16.66 ID:pc121b6O0.net
高畑クズすぎて怖いわ

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:10:21.79 ID:pni6AJSB0.net
>わかってないな。起訴は事実か否かで決まるのではなく、
>容疑を事実と裏付ける証拠があるか否かで決まるんだよ。

>>382
アホ乙
事実なんて裁判に関係ない
事実でなかろうと判事が有罪にすると確信持てれば起訴するだけ
元判事や元検事や弁護士がいくらでもこのこと本に書いてるでしょうが

ここは>>424もだけどほんとバカ多いねw
現実を語りなさいよw

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:10:28.40 ID:QdL0ZbST0.net
劇団青年座も劇団レイプ魔座に改名したら?

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:10:35.99 ID:SuQwvtf20.net
ホテルで物音や悲鳴を聞いていたとしても、それがスタッフや共演者なら声をあげられないだろうな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:11:40.43 ID:CC56d6az0.net
親子揃って最低だな
二度と見たくないし犯罪者は刑務所池や

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:11:59.11 ID:pni6AJSB0.net
>>434
それは無理
一度は補足をコメントしないと使えない弁護士と認定される

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:12:26.05 ID:k5WVAn0D0.net
高畑のバカ息子は慶應大学に入るべきだったんだよなあ
慶應ならレイプしても守ってくれるんだから

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:13:20.52 ID:qZyRfndO0.net
青年座が海の家経営にワンチャン

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:13:40.44 ID:4PFByfQQ0.net
高畑の目はキチガイの目だよ
反省どころか逆恨みしてる目

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:16:21.36 ID:ziwNrDDW0.net
裁判になったら高畑裕太はなにが自分に不利になるかとか計算できなさそう
だから聞いても無いことペラペラ喋って自爆でしょ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:18:16.01 ID:pni6AJSB0.net
>>438
あげてない悲鳴が聞こえるわけないでしょうが
壁に耳当てててもせいぜい押し殺した喘ぎ声でしょw

バカてこれがほんとうの強姦でないと何か不都合なの???w
バカだから最初に本当の強姦と舞い上がったんでしょw
ふつうに考えたら初報でもおかしいて気付くよw
現に当時の2ch読んでみな、疑問レス多数でしょw

あっバカて釣りスレタイしか見ないでいきなり「ザマーーー実刑」と急加速だから
もう引っ込みつかなくなるかw
バカて直進前進しかできないんだもねw

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:24:33.70 ID:WQW5TXKM0.net
一生底辺の貧乏深夜作業員糞ババアに絡まれてる高畑の方がよっぽど被害者だろw

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:26:13.38 ID:qTRkeLZC0.net
>>426
つまり当事者の証言以外には
第三者の証言も証拠もない訳ね

了解

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:26:56.03 ID:w3k+ZgbQ0.net
高畑 工作員 もう何言っても惨めwww

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:29:22.83 ID:4iDHlbQD0.net
>>413
これが本物の美人局
資産5億で2億の豪邸建設中の高畑なら、2億は取れる
原でも1億なのに、たった1500万しか取れないヤクザなんて
他のヤクザから死ぬまでバカにされるぞ
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E8%BE%B0%E5%BE%B31%E5%84%84%E5%86%86%E6%81%90%E5%96%9D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:29:32.40 ID:zwbD53rt0.net
>>447
だから、強姦の加害者は最初あっさり罪を認めても弁護士の入れ知恵で合意だったと供述を変えるんですよ。
相手が小学生でも相手から誘ってきたとかねw

総レス数 1006
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200