2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタク SMAP解散後は「サンデージャポン」のレギュラーへ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:31:53.22 ID:CAP_USER9.net
国民的グループ、SMAPの年末での解散が話題になっているが、今回の騒動で“悪者”になってしまっているのが、キムタクこと木村拓哉だ。
キムタクの好感度の急落は、今後の仕事に影響を及ぼすような状況だ。

この好感度の急落は、キムタクが主戦場としてきたドラマにも影響を及ばすことは必須であり、彼にとっては芸能人として死活問題になる可能性も高い。
そんな状況に手を差し伸べようとしているのが、お笑いコンビ、爆笑問題の太田光だという。

太田といえば、かねてより、熱烈なキムタクのファンであることを公言。業界でも有名な話。ただ、もちろん、畑違いのドラマ出演に太田がプッシュできる力はない。
そこで、太田が考えているのが、キムタクを自身の番組である「サンデージャポン」(TBS)にコメンテイターレギュラーとして出演させるという作戦だ。

「『サンデージャポン』は最近、ほぼ同時間帯の松本人志の番組『ワイドナショー』(フジテレビ)に押され気味。
ここで起死回生の方法を考えなければ、番組の終了も視野に入ってくる。
そこで起爆剤としてキムタクをコメンテーターとしてテリー伊藤などのレギュラーメンバーと丁々発止のトークをさせれば面白い。制作陣もこの太田の案に乗り気だ」(テレビ局関係者)

果たして、キムタクのコメンテーターデビューは実現するのか。注目したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1213963/
2016.10.19 21:00 リアルライブ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:46:10.09 ID:N4pnSkjA0.net
>>30
それこそいらねーよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:48:13.48 ID:Id1RYqJ60.net
スレタイと現実のギャップを楽しむスレ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:48:27.54 ID:N4pnSkjA0.net
>>54
中居は消えろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:48:36.08 ID:zUVRrt710.net
サンジャポはほぼ見てないが、キムタクが出るなら絶対チャンネル変える

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:48:55.19 ID:Y7+c0YRC0.net
サンジャポタレント=キワモノタレントのイメージだから凄いイメージダウン
あれは汚れタレントが出る枠と見てたから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:49:27.33 ID:yLX7zKyh0.net
サンジャポなんて打ち切り近いだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:50:42.42 ID:iYJ2Rn3d0.net
長々と喋って回りが話終わるのを耐えてるが
まとまらずに終わるのが目に見える

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:50:48.92 ID:fwwloSFI0.net
歯茎が汚いおじさん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:53:45.98 ID:phLszUNJ0.net
SMAP解散でほかの四人がテレビから消えてキムタクだけあちこちに不自然に出ても
注目されるのはちょっとだけだよ
すぐ番組に出すなスポンサーの不買い運動始めるぞってなるよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:20:07.77 ID:LNLVze0F0.net
>>89
今まで全力で立ててくれたり
フォローしてくれてた4人がいないとそんなもんだろうね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:39:35.37 ID:OtSe0nWV0.net
工藤静香が、私のせいで他の4人が干されましたか?ってFRIDAYで嫌みったらしく言ってたけど、 干されるのは来年からなんだよ。
工藤静香はそれを分かっていた。 解散後に待ち受けるのは木村拓哉は優遇され、4人は干される。 メリーと全てグルだったんだよ。
誰も工藤静香の言うことなんて嘘だと分かってるし信じないよ。 他のメンバーが何も答えられない状況をわかっててペラペラ喋るゲス女だからな。
smap壊した張本人ですよ。 黙ってるとか言っときながらFRIDAYで独占取材してるんですから。そして空港でもペラペラと。
15年ぶりならまだしも、14年ぶりとか意味不明な年にあのタイミングでMステにも出てきます。国民がみんな不自然だと思ってますよ。
メリーに仕事もらったことは確実。したたかな工藤静香。でしゃばってメンバーの悪口までいって、嫁アピールしてファンを傷つかせて、
最低な工藤静香。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:43:51.59 ID:ylUIcIAp0.net
さすがにそれはないわ
キムタクよりは草履嫁の方じゃね?
世間がわかってないのにドヤりながら上から目線で話しそうw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:54:21.84 ID:qL4o7NDR0.net
頭の足りないコメントしかできないタレントコメンテーターイラネ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:06:37.12 ID:goEuHqUK0.net
>>93
嫁として女としては最高だ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:07:04.76 ID:goEuHqUK0.net
やはり光代か

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:11:14.14 ID:mUFHIpYx0.net
こんなのに出たら余計に商品価値が下がって本当にどうにもならなくなると思うのだが(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:12:43.68 ID:a+0Z84SSO.net
ぺえの代わりか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:14:42.49 ID:9lE5pYxu0.net
キムタクファンwwww 太田ってなんかズレてるよね
サンジャポ出ても 太田がバックになっても 誰得でしかない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:14:56.41 ID:Pmr7Gc4v0.net
愛想ないしやりにくいだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:16:54.43 ID:0zi/BYca0.net
気の利いたこと言えないでしょ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:17:42.34 ID:LoX1zu1e0.net
生放送でまともなコメントできるの?w
台本に無いフリされて対応できるのかねえ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:17:47.73 ID:+O2n28jX0.net
サンデーモーニングで張本の隣に座ってろ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:19:43.98 ID:jWYR6zcc0.net
デイリー読んでる大阪人は気持ち悪い

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:19:46.61 ID:OzN0NCyB0.net
なんやこのスレタイ
決定したみたいな書き方やん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:21:23.62 ID:/gi1KDoO0.net
メリーや、原由子や竹内まりやとハワイでつるむ。
芸能界でもひとにぎりのセレブに仲間入り。
この生活は捨てられない。
だからSMAP壊した。
張本人だろ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:22:26.73 ID:56+TNkZE0.net
まず無いと思うが、仮に出演したら、ワイドナショーの岩城滉一みたいに大幅に好感度を下げる事になりそうだな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:22:31.96 ID:QOT3I8Ii0.net
まあドラマ死亡でバラエティに路線変えるのはあるかもしれないな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:23:41.63 ID:XnflVVyi0.net
嘘だろ
どんだけ落ちぶれればそんなことになってしまうんだ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:23:58.44 ID:jWYR6zcc0.net
>>106
デイリースポーツの手口だよ
これだから大阪人は信用できない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:24:04.71 ID:9lE5pYxu0.net
太田もテリーも西川女史もタイゾーも。。。ホリエモンさえも空気読んで、キムタクの発言には無闇に反論できないっていう
微妙な空気になりそうで、面白いのは最初だけだな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:25:32.61 ID:9lE5pYxu0.net
>>107
ショボいメンバーと一緒なだけでご満悦なキムタクwwwwwwww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:26:12.12 ID:vJMTDA+r0.net
お似合い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:26:46.66 ID:5PEKakA20.net
釣りならMr.サンデーくらいが面白かったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:39:56.77 ID:GafJYzaq0.net
>>107
え?原由子?
どんな関係なんだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:42:20.18 ID:yqUEMpf90.net
キムタクは話がつまらんからトーク系は無理だよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:43:21.73 ID:yqUEMpf90.net
>>116
原由子じゃなくて、大地真央だったはず

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:53:16.41 ID:9lE5pYxu0.net
キムタクがやれることは 超イケメン スマップの中心メンバー ドラマの主役・・・
ぜんぶもう過去のことでしかなくなるんちゃうのw もう鼻血もでないわなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:06:08.91 ID:cBDQkpyZ0.net
>>1
出た出たサイゾー妄想記事www

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:29:37.59 ID:xw6ck29E0.net
加藤サリみたいに用済みになったら使い捨てだろうな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:37:38.86 ID:XonA6A6r0.net
色々やりたいことをやり尽くして最後に気付くんだろうね
飯島マネの言っていた事が正しかったって。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:53:16.33 ID:Z4f80M/o0.net
従わせたいなら脅しでなくちゃんとした待遇と対価つけて
高待遇自身のノルマをうんと高くして続々
ドロップさせる普通の職場が増えてる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 04:42:50.90 ID:Z4f80M/o0.net
大御所と並ぶほどならね
でも能力溢れてればセコイ小技使わず
自然体で一流になるんだろ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:59:28.03 ID:cBebgYtZ0.net
>>1
落ちすぎだろノ)゚Д゚(ヽ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:34:57.76 ID:1Goq/vBA0.net
レギュラーは無理がありそう。まだ解散すら収集がついていないので。でも個人を批判するつもりはない。5人が5人、これまでの事が無駄にならず、進めていけたらいいとは思う。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:43:57.22 ID:VEhwUtdV0.net
一回スペシャル出て、接待接待みたいな回にするならあるかもしれないけど、
教養や知識、気の利いたコメント力もバラエティへの対応力もないキムタクに
レギュラーなんてマイナスでしかないじゃん。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:04:34.74 ID:W6VkDs580.net
キムタクにコメントは無理
できてたらすでに何かレギュラー持ってると思う
中居みたいに

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:20:25.91 ID:LmDYtK1c0.net
キムタクの葬儀にメンバーは来てくれるのかな
中居くんは来るだろうけど

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:51:08.32 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:18:21.49 ID:9J6oFNax0.net
>>122
アスペ入った池沼のサイコパスDQNだから一生気付かない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:26:11.74 ID:GBqFrUtW0.net
解散後、木村はニューヨークでコメディアン目指すって言ってたからコレはないわ

総レス数 132
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200