2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】「PPAP」プロデュースの古坂大魔王 談志に認められた才能

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:47:43.51 ID:CAP_USER9.net
「PPAP(ペンパイナッポーアッポーペン)」がYouTubeで世界的大ヒットとなっている「ピコ太郎」。本名は不明。千葉県出身の53才のシンガーソングライター。血液型A。新婚で78才の妻がいる。尊敬する歌手はスティービー・ワンダー(66才)や石川さゆり(58才)──。

 その正体は謎に包まれているが、ピコ太郎と“同一人物”ではないかと囁かれる瓜二つのタレントがいる。彼の名は、古坂大魔王(43才)。ピコ太郎の“プロデューサー”だという。

「古坂くんは小学校の頃から地元・青森のラジオ局に投稿して、レギュラーのように出演していました。体が大きくてスポーツもできて、野球をやったり、柔道をやったり。通知表にはいつも“うるさい”って書かれてましたね」(地元の知人)

 古坂大魔王は、1992年にお笑いトリオ「底ぬけAIR-LINE」のメンバーとしてデビュー(後に1人抜けてコンビに)。今年で芸歴24年だ。1990年代に人気を誇ったバラエティー番組『ボキャブラ天国』(フジテレビ系)などに出演し、くりぃむしちゅーは同期、ネプチューンは2年下の後輩だ。お笑い関係者が言う。

「知る人ぞ知る、玄人好みの芸人です。芸人仲間たちの評価は“芸人がいちばん笑う芸人”。爆笑問題の田中さんやくりぃむの上田さん、有田さんが“アイツはおもしろい”とベタ褒めで、上田さんは、“古坂のおもしろさを世間に伝えたい”と、古坂と自分がレギュラー出演するCS番組をポケットマネーで作っているほどです」

 いくら楽屋では芸人仲間を笑わせていても、そのシュールすぎるネタは本番でウケなかった。それでも、古坂をいつも目にかけていた大物落語家がいた。

「芸に厳しいことで知られた故・立川談志師匠です。師匠は古坂に“お前、すごいな”と声をかけ、自宅に招いて酒を振る舞いながらお笑い談議に花を咲かせたそうです」(前出・お笑い関係者)

NEWS ポストセブン 10月19日 16時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00000019-pseven-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:48:41.97 ID:0fCLCN+o0.net
2ヶっと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:49:02.42 ID:Es+C0IWR0.net
無能談志

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:50:06.80 ID:7FHt2yZe0.net
PPAPって日本じゃそこまで話題になってる感じしないけどな。何が面白いの?
ジャスティンビーバーのおかげでしょ〜

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:50:32.37 ID:8W0AV3fN0.net
ラジオ聴くと良い人そうなんだけど糞つまんない
売れて良かったね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:51:20.65 ID:WSe10wRp0.net
談志に認められても売れなかったけど、
ジャスティン・ビーバーに認められたら売れた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:51:25.13 ID:/kYfBzuu0.net
寒い。以上

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:53:22.79 ID:+S18qR7U0.net
>新婚で78才の妻がいる。

どういう設定だよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:53:55.49 ID:A/bPJZH60.net
ねぶただよ!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:53:56.49 ID:J9kiKxF40.net
談志www威張り腐ってヒトツも面白くない奴に認められてもwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:54:27.61 ID:lDCKRDGl0.net
>>1
年齢も設定やったんかw
まーな
ちょっと若いもんなw
53歳って言われると・・w

キャラ設定か・・w

まーイジっとくか・・
>尊敬する歌手・・スティーブン・・石川さゆり

わからんww君が何を尊敬しとるんか・・君の歌からはわからんw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:54:48.19 ID:YGgbw+j40.net
結論:ジャップの影響力なし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:56:38.01 ID:JoxdAWSt0.net
PPAPに限って言えば、談志師匠よりも初代三平師匠に近い芸だけどね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:56:58.87 ID:S0wVcP7p0.net
何が面白いのかな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:58:02.95 ID:LY8qi3T20.net
>>10
そういうレスすると、自分の劣等感が消えるの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:58:50.54 ID:TjL4Px7K0.net
>>4
日本じゃ男性より
10代〜20代前半の女性にウケがいい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:00:25.12 ID:VhfBBbd80.net
記事風宣伝

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:01:38.85 ID:5n69bOvY0.net
大魔王って天てれのキャラ名だと思ってたら芸名だったのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:01:52.10 ID:MLnNSa3A0.net
>>4
単純なゴロのよさだろう。
ただし英語ネイティブじゃないと、ほんとうのところは理解できんらしい

あげぽよ、が流行ったのと似たようなものだろう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:02:55.61 ID:Lnui9NH90.net
TPP最低だな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:04:47.86 ID:DfB0dbxV0.net
全然展開力が無いじゃん
他の動画つまらない
引き出しが無くて残念な芸人

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:05:50.32 ID:4C9vYZYR0.net
有線で流すときはロングバージョンとか作ってくれよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:05:51.90 ID:LVUdnjyG0.net
PSYのGENTLEMANパクってるだけやんけ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:07:06.21 ID:NVU6vs1h0.net
>>4
というかジャスティンビーバーがラン
ダムに動画見てて発見した訳じゃない
から。急上昇動画のカテゴリにあった
からたまたまジャスティンが見てみよ
うと思ってくれた訳でしょ?普通の日
本人YouTuber の動画はまずそのカテゴ
リーまで伸びない訳だからあながち
ジャスティンビーバーのお陰だけって
わけでもない。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:09:22.32 ID:qAC26by40.net
パラレルワールドの売れない石橋貴明

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:10:32.27 ID:nxilLxO20.net
本当に面白かったら大魔王で売れてるだろう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:11:24.14 ID:Yno0GnVQ0.net
英語がダメな俺には何が面白いのか全く分からない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:13:54.16 ID:54fgDndV0.net
カナブン型のカブト虫

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:14:06.34 ID:N3FeTr8a0.net
こうやって下駄履かせてもらわないと行けない時点でお察し

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:14:29.12 ID:+DbwK80M0.net
この前初めて見たけど、そこまではやる理由がわからない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:16:04.97 ID:t+MwG45g0.net
マネ虎でダメだった人がまた成功したのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:16:29.79 ID:DdJLmQC30.net
「ジャスティンビーバーが気に入った」という売り文句がなかったら
日本人のどれくらいがこの動画見たのかな?

そういう意味で、「PPAP」というのは、ブームになってる今の日本の状況含めての「ギャグ」だと思ってるw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:17:26.53 ID:ryiqmHe00.net
>>6
これな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:18:41.66 ID:5QuQrXFB0.net
何一つ面白くない立川談志が認めたんだから面白くないんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:19:57.98 ID:UQjCE0OZ0.net
元底抜けエアラインって言われたらなんとなく覚えてる奴も多いと思う
小坂って言われてもピンとこないけど

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:22:29.16 ID:KS1Lxbwz0.net
底抜けエアラインを思い出そうとすると何故かフォークダンスDE成子坂が出てくる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:25:00.84 ID:1yAhuAzN0.net
古坂大魔王が凄いんじゃなくてジャスティンビーバーが凄いだけ
ジャスティンビーバーがもう飽きたと言ったらどうなるか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:26:07.61 ID:zZbzSXVR0.net
オンバトのチャンピオン大会の特別審査委員長の談志が認めた芸人。
底抜けの音楽ネタ(サイクロンZが受け継いだフォーマット)
アンジャッシュ
ラーメンズ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:26:13.18 ID:YEB/4q/k0.net
さんざん芸人が認める面白い芸人として売り出そうとしても売れなかったのにジャスティンビーバーが推せば簡単に売れるという現実

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:28:21.33 ID:PlNjKcfg0.net
ミヒマルGTが好きだったけど、こいつは本当にうざかった 寄生虫のくせに二人より偉そうにしてさ
しかもヒロコに手を出した可能性もあるゲス 来年には忘れ去れて消えて欲しいな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:29:27.91 ID:wr50cDt50.net
なんでこの手のヤツって名前隠すんだ?
グレートムタみたいな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:30:23.64 ID:RO3oiPZR0.net
プロを相手に商売をするわけじゃないからやっぱ素人に受けなきゃな
お笑いのコンテストなんかも客が審査員でいいのにと思う

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:30:34.38 ID:NY95n5wL0.net
顔見ただけでチャンネル変えるタイプのタレント

44 :発毛たけし ◆lazWL5.IR2 @\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:31:13.08 ID:Q4KBxJjj0.net
ppap の凄さ


サブリミナルの音  
声の質
ダンス
オカマキャラクター
短い

これらが完成されていて

脳ミソが洗脳される要素がある

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:31:56.23 ID:YEB/4q/k0.net
>>42
客を審査員にすると一般人にウケる奴ではなく頭のおかしいファンが多い奴が勝つ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:32:34.66 ID:5nKhfvUW0.net
コレまったく面白くないんだが
特に新しいことやってるわけでもないし
まあ外人さんには新鮮なのかもしれんが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:33:45.57 ID:48jWAc6O0.net
>>8
病院で知り合ったって設定だw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:34:11.16 ID:dbG1sQIg0.net
談志も血迷ってたんだなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:37:56.46 ID:aX9A5mrL0.net
こないだテレビで流れたのを見たが
正直どういうつもりで作ったものなのか、サッパリ分からない
百歩譲って、音が頭に残るとでも言うのならまだいい
「面白い」という感想は不可解

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:38:42.06 ID:dOp27VCS0.net
談志の名前を出す、という事は
本気で業界が売りにかかってるという事か
どうしちゃったんだろうな
四半世紀、芽の出なかった男がw
ドリームジャンボ十回連続で当てる以上の強烈な運気を得てる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:38:59.18 ID:Jg/o6YVO0.net
今日もPPAP5−6回見てしまった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:44:24.90 ID:DdJLmQC30.net
この人は「ボキャブラ」の黒歴史がある限り、何をやっても土田晃之から上から目線で語られてしまう運命

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:46:18.68 ID:Pb3rKj+c0.net
昨日スッキリに出てたけど
緊張してるのか舞い上がってるのか
トークが全然面白くなかった
肝心の歌もこれ、生でやるもんじゃないな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:47:19.47 ID:R7H6Vr/j0.net
声優かなんかかと思ったらお笑い芸人だったのか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:47:28.77 ID:8//NBQ9m0.net
まあイリュージョンてことだよな。談志は好きだけど、意味をなさない数打ちゃ当たる的なやつ褒めるんだよな。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:48:59.75 ID:obD3Fm9c0.net
スッキリ見た

つまんない奴

出ないで謎の

人の方が良い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:49:45.15 ID:1IEHf90c0.net
死体の写真なんか見せられてトラウマになるって歌か・・・

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:58:14.66 ID:yVDtzX0i0.net
くりぃむの上田がさんまに「おもしろい奴がいるんですよ」と古坂を紹介しようとしたら「俺よりおもろいの!?」って聞き返された話好き。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:59:37.46 ID:EkScxVCM0.net
スカパーの上田ちゃんネルのファンなら、
今回のブレイクは納得。

古阪は天才。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:01:37.58 ID:K2J8mohq0.net
綾部も、せめてこんな足場を作ってから
アメリカに行っても良かったんじゃないかな
日本に居ながらにしても作れないものを、
居場所だけ変えてみても果たして・・・

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:02:28.78 ID:EkScxVCM0.net
上田晋也は才能ある若手の審美眼、すごい。

ピコ太郎だけじゃなく、もじつはすげえ。

にゃんこ祭もPPAP並み。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:02:39.46 ID:R/67LB3b0.net
談志好きにはアスペが多い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:03:10.41 ID:EkScxVCM0.net
浜ロン。実は天才。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:04:11.01 ID:EkScxVCM0.net
まあ、文句ある奴は、上田ちゃんネル、みろや。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:04:14.57 ID:2ckmVw0h0.net
久しぶりに古坂の名前聞いたけど
聞いても誰だっけってなる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:04:20.92 ID:Jg/o6YVO0.net
>>63
ないわー

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:05:15.48 ID:NJbPTvKm0.net
2週間もしたらあの人は今状態になってると思う

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:06:26.20 ID:EkScxVCM0.net
何にでも妬む奴ってまぢ、可哀想。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:07:10.55 ID:CRBSTPne0.net
フリートークさせると土田みたいに高圧的だし、
韓流好きだし、
2ちゃんで人気になることはないだろうな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:08:04.09 ID:EkScxVCM0.net
まあ、ネラーなんて、社会的地位の低い中高年ばっかだから(^-^)

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:08:59.62 ID:YIIj+ltu0.net
がっつけって素人によく煽ってたな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:09:12.36 ID:EkScxVCM0.net
ヤフコメとか2chって、悲しい中高年ごだれかを叩いて憂さを晴らす
悲しいSNSに成り下がったよね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:10:30.68 ID:9TWfsTQj0.net
有田と堀内がやっていたテレ東深夜「アリケン」の常連だったな。
あそこから有吉と蛭子さんもブレイクした伝説の深夜番組。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:11:37.78 ID:a+0Z84SSO.net
ヒロミさんがずーっと可愛がってたらしいね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:11:39.10 ID:EkScxVCM0.net
愛国士気取るのに、今上天皇をパヨクって叩いたり、
PSY 馬鹿にしてたのに、ピコ太郎に批判的だったり。

用は憂さを晴らすだけ。

かわいそうに。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:12:43.70 ID:EkScxVCM0.net
まあ、ネラーなんて、社会的地位の低い中高年ばっかだから(^-^)

まあ、ネラーなんて、社会的地位の低い中高年ばっかだから(^-^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:13:08.66 ID:y7ZWxWzh0.net
this is a penみたいな表現って
日本人らしい英語なんでしょ
そこに面白さがあったりすんのかなと

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:14:06.77 ID:EkScxVCM0.net
2chのアクセス数落ちて過疎化するのわかるわ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:14:38.36 ID:EkScxVCM0.net
まあ、ネラーなんて、社会的地位の低い中高年ばっかだから(^-^)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:16:14.56 ID:EkScxVCM0.net
ちなみに古坂の兄貴は地元の青森銀行勤務。弟は国士舘の教授にいずれなる。

お前らって、将来どうなの?

もしかして、土田以下?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:16:34.13 ID:Pb3rKj+c0.net
玄人好みの芸人
ってわりに完全なマグレ当たりだろこれw
実力関係ない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:17:00.83 ID:7Q2jdurB0.net
ビーバーで再生回数が爆伸びしただけだろ

南チョンのPSYだったかみたいに、マジ大ヒットでアメリカのビッグなショーや何かにも
出られるような力が有る訳でもなんでもないし
ちょっと過剰評価すぎ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:17:18.69 ID:EkScxVCM0.net
お前らって、将来どうなの?

もしかして、土田以下?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:17:19.33 ID:oy3WJLME0.net
なんかおもろいのか?ゆツベではすぐ終るビデオしかないな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:17:31.29 ID:Q3iAA6GS0.net
ボキャブラ見てたからこの人のこと絶対知ってるはずなんだけど、今はあの格好だし当時どんな芸人だったか全然思い出せん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:17:53.12 ID:DqCqqa6A0.net
まぁ 韓流押し芸人だからなぁ
ちょっと前の韓流全盛期には
メディアにでてたよね
K−popと同じ感じで
youtubeの再生回数稼いでそうだね
日本の放送局には
こんな怪しいのじゃなくて
日本のもっと若手のお笑い芸人を
メディアにのせてほしいよね

【芸能】韓流・K-POPで復活狙う芸能人 X-GUN西尾、ますだおかだ増田、古坂大魔王…ローバー美々まで
http://news.livedoor.com/article/detail/5887493/

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:19:12.28 ID:EkScxVCM0.net
お前らって、将来どうなの?

もしかして、土田以下?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:19:51.52 ID:EkScxVCM0.net
ちなみに古坂の兄貴は地元の青森銀行勤務。弟は国士舘の教授にいずれなる。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:22:36.68 ID:+sUhKvBA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=B3YeaOS_IO8
柴田とのフリートークみたいなのがすごく面白いんだけど^^
舞台でウケなくて、楽屋でウケてるってのが分かる動画だった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:22:39.15 ID:y7ZWxWzh0.net
ユーチューブでこの人稼いでるの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:23:07.19 ID:EkScxVCM0.net
つか、古坂の弟、右翼側の国士舘大の専任教員だわ。いまや。

どこが、反日なわけ?

お前らみたいな高卒なカスより日本に必要。

高卒な40代っていらね(^-^)(^_^)

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:25:14.15 ID:X7SeDNX30.net
笑いでちっとも大成しなかったんだから見る目なかったんだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:25:32.91 ID:VpWhz2ew0.net
ペンパイナポーアッポーペン

これは音の発明でしょ
素直に評価してる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:25:58.80 ID:EkScxVCM0.net
低所得層が古坂妬むスレかよ(^_^)

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:26:30.20 ID:9L9j82Yf0.net
ジャスティンビーバーって、どこにいるビーバー?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:27:19.42 ID:EkScxVCM0.net
馬鹿には見えないビーバー。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:27:22.16 ID:1nvt79HOO.net
X-GUNもがんばれよ…

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:28:05.26 ID:EkScxVCM0.net
居酒屋経営頑張ってる。美味いよ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:29:19.59 ID:P4pTDLP+0.net
>>1
スティービーワンダーは感じないな
ギャグだろうけど。
MCハマーで良かったね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:30:12.76 ID:TQIlzMJF0.net
>>4
にわかはジャスティンのおかげというかこれは関係ナッシングな訳でして

英語圏の方々はこういうAH〜とかいう合いの手にシンプルでシュールなネタが物凄くウケる
大文字でわかりやすい略PPAPというのもイイね

小阪大魔王の偶然の思いつきネタで世界中で大ヒットって訳ですよ

それじゃ私もう一度聴いて参りますねww

PPAP

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:31:48.32 ID:TQIlzMJF0.net
ID:EkScxVCM0

こいつ顔真っ赤にし過ぎww

総レス数 357
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200