2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀江貴文氏 いびつな税制がマイルドヤンキーを増殖させる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:33:42.66 ID:pvxg20uY0.net
>>1
ただ・・マイルドヤンキーってどうなんだうなw
社会では負け組とか言われてるが・・

それは一種の価値観の話しになるからな・・
都市圏で・・年収が高かったり・・それがいいのか

地方でも・・友達とつるんで楽しくがいいのか・・

ってなるからな・・そもそもが金だけに固執した価値観ではないというか

堀江はそういう人ではないから・・わからないかもしれないが・・

堀江は・・友達はその場ではないが・・ビジネスとして
そうなって・・自分が儲けたいタイプだもんな

人によっては・・そんな年収よりも
友達と楽しく暮らせたらってのがあるだろうからなw

都市圏で年収800万と・・年収は500万だけど
地方で友達とってなるとな・・300万の差があれど

友達を選ぶ人も多いだろうからなwww

だから・・金の価値観ではなく・・・総合的な幸福となるとな・・
難しい話になっていくんだよなw

せわしなく働いて年収1000万・・・遊ぶ暇もなく・・
家と職場の往復・・結婚もしてない・・・とかよりは・・

それなりに働いて500万だけど趣味にプライベートに充実
大好きな人と結婚できたし・・友達もいっぱい
休みの日なんて・・BBQいきますよww
でも・・肉は・・wアメリカ牛ですけどねww

なんて方が幸せだってこともいっぱいあるからなwww

総レス数 543
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★