2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキージャンプ】高梨沙羅が可愛くなったと話題に…クッキリ二重まぶたの美人に変貌 「整形手術はしていない」と専門家

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:37:58.20 ID:CAP_USER9.net
男子三日会わざれば刮目して見よ、というが、それは純朴な笑顔で知られた少女も同じ。
今月8日に20歳の誕生日を迎え、平昌(ピョンチャン)冬季五輪では悲願の金メダルに向けた大ジャンプが期待される高梨沙羅。
実は、五輪よりもひと足早く、K点越えの美人アスリートに変身していたのである。

今月6日付の朝日新聞の記事に目を見張った向きも少なくあるまい。

スポーツ欄に躍ったのは、「平昌へ助走 高梨ハタチの冬」なるタイトル。
紙面では、彼女が全17戦に及ぶ昨季のワールドカップで14勝を挙げ、今年もすでにロシアの大会で2連勝を遂げたことが報じられている。

だが、そんな好調ぶり以上に読者を驚かせたのは、記事に添えられた近影だった。
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161006000224_comm.jpg

2年前(写真下)と比べると、その違いは歴然。
http://www.dailyshincho.jp/image/log/16/10210556/1.jpg

あの少女が、相武紗季によく似た、クッキリ二重まぶたの美人になるとは……。

「確かにここ最近、きれいになったと思いますね」
そう言って目を細めるのは、高梨の後援会の会長を務める、北海道上川町の佐藤芳治町長である。
「今年の夏にワールドカップ総合優勝のトロフィーを持って帰郷したんですが、顔つきから幼さが抜けて、表情に自信が表れていました。
お母さんもきれいな人なので、地元では“親子で似てきたね”と言われています」

現在は故郷を離れ、日体大に通いながら世界を転戦する日々を続ける高梨。
昨年から化粧をするようになったそうだが、とはいえ、それだけでここまで変わるものだろうか。

失礼ながら“プチ整形”という言葉も頭を過(よぎ)るが、
「いくつか高梨さんの写真を見ましたが、整形手術はしていないと思います」
日本医科大の百束比古名誉教授(美容外科・形成外科)は疑惑を一蹴する。

「高梨さんの場合、写真によって二重まぶたの幅が違うし、手術によって目が腫れた様子もない。
もともと奥二重の彼女は、アイテープなどを使ってパッチリとした二重まぶたを作っているのでしょう」(同)
すると、化粧だけでK点越えしたことになる。

その点、美容ライターの立花ゆうり氏は、
「自分でメイクしているとすれば、初心者とは思えない完成度。テクニックとしては100点満点です」

ジャンプの美しさを示す飛型点と同様、メイク術にも減点材料は見当たらないという。
かつてネット上でソックリと囁かれた女芸人のイモトアヤコとは、もはや似ても似つかないのだ。

「顔の印象が垢抜けた最大のポイントは、以前のようなフワッとしたあどけない黒眉から、太めの並行眉に変えたこと。
髪の色に合わせて眉も上品なブラウンカラーに塗っています。また、二重まぶたの幅を広く見せるためにアイシャドウも入れている。
さらに、ハイライトを当てることで鼻筋もスッと通りました。ジャンルとしては韓国で人気の“オルチャンメイク”です」(同)

祖父の島津新平さんも、
「こっちに戻る時は化粧もしないので昔と変わらない沙羅のままですが、テレビで見ると大人っぽくなったなぁ、と感じます」
抜群の実績に加え、美人アスリートの仲間入りまで果たした“沙羅さん”に、もはや死角はない。

http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10210556/?all=1

高梨沙羅
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/2/a/2a3d66e7.png
http://newsjouhousaishin.inupolice.com/wp-content/uploads/2016/02/eacc139aff472935bc0e33ae7e629056.png
http://pbs.twimg.com/media/Cf8PRy1UkAA-0tU.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2016/1/c/1ce5c995bb15b2734fb46cbc692a7c59c900f36b1458032342.jpg

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:54:54.76 ID:DIbpXA1E0.net
メイクなんだろうけどそれでも可愛くない

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:59:18.00 ID:yoUurK9f0.net
>>947
俺も耳たぶ無いけど昔からの家系図も残ってる日本人なんだけど

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:02:07.76 ID:JcG+kUwj0.net
大倉山はちょうど今日旅行で行ってきた。
今羽田に着いたとこ。

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:04:56.92 ID:UqFYADd80.net
整形あるじゃんあるじゃん

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:07:49.51 ID:6gMyJ2lD0.net
ぶっさ




コミュ抜けたは

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:08:59.26 ID:2F9zJb4A0.net
そんなに変わった気がしない

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:09:13.23 ID:rL5j5Na10.net
>>939
つーてもアイプチテープなんて100均にすら売ってるただのメイク道具だぞ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:12:24.89 ID:+L9sIxO90.net
うちの嫁にそっくりだわ

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:17:23.07 ID:JFg921id0.net
>>1
スレ開いてがっかりした

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:21:28.92 ID:3s5+7ppN0.net
えええ前の芋っぽい顔の方が好みだったわ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:22:03.33 ID:DuInx/pE0.net
名前からして在日ぽいんだよね…
実力あるから叩かれると思うけど言っちゃうわw
北チョン顔

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:22:46.37 ID:pV/Khl0/0.net
これはいいアイプチ例だわ

つけまつげをもっとナチュラルなやつにすればもっと自然になるのに

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:22:50.63 ID:CaLSeai00.net
化粧が上手くなっただけのような、、、

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:23:14.92 ID:exjotDLn0.net
細工しても不細工

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:24:53.20 ID:DeS91t7h0.net
整形顔より真っ平らな胸にしか目が行かなかった。
マジで真っ平らじゃねーか…
AAAくらいじゃねーの?

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:25:54.14 ID:Cfa/McTg0.net
>>1
最後の写真バドミントンの奥原とごっちゃになってないか?

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:28:14.28 ID:swm0m03k0.net
アイプチぐらい許してやれよ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:29:56.98 ID:zoESiu9B0.net
逆まつげが痛いから俺も二重にしようかな
でも一生もたないならやる意味ねーしなぁ

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:31:24.62 ID:+R2Tew0j0.net
ただの化粧やんけ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:32:10.60 ID:qg7MIhTB0.net
大学デビューして化粧するようになってから
可愛くなったな
浅田真央じゃなく福原愛コースだ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:36:52.68 ID:0n/ILGaz0.net
なにこいつらw美容外科医でもないのに素人が画像見ただけで
わかるわけないじゃんwバカみたい

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:37:11.29 ID:ycdB+PBM0.net
眉毛も変わったね

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:39:21.55 ID:+c0Kvbh10.net
貫通したんだろ
ちんぽナメナメしてるよ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:40:23.17 ID:VEmnN6Vv0.net
鼻筋が不自然すぎる
板野みたいな横顔してるんじゃないか

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:46:29.95 ID:eGu3w3QX0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:47:09.05 ID:MEfnSxd30.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:53:57.53 ID:9/2Z0+La0.net
>>947
白人だって耳たぶ無いか?なこんなもんだぞ

朝鮮耳とかバカじゃないのかと

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:59:58.04 ID:K/Uhiayt0.net
セックならいいけどさー
金儲けが目的だろ
Qちゃん不買

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:03:16.64 ID:j+YqmQga0.net
ジャッポンの二重コンプレックスは一体何なんですかね?

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:06:56.27 ID:Wkwdrhbw0.net
メダルナシさらちゃん

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:07:58.56 ID:I8KJHe+50.net
い、違和感…

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:09:27.31 ID:O3/OIcYK0.net
昔の映像を振り返るときにスタジオが気まずくなるのまで予想できた

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:13:33.10 ID:Df0SFMhj0.net
ほっぺたペロペロしたい

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:14:22.85 ID:M/hXtxrn0.net
>>983
弥生人の縄文人に対するコンプだな

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:18:07.02 ID:I8KJHe+50.net
目だけ変えてもなあ…
自然なままが一番バランスいいのに

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:28:18.67 ID:JD+AkKx90.net
俺ずっと一重だったけど、30になったころから二重になったわ。
瞼の皮ってたるみやすくて、そういうことよくあるらきい。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:29:00.18 ID:EhqmnhNj0.net
おまえら、目と目の間を指でつまんでみろ
二重まぶたが自然に出来るから
こいつも注射で目と目の間を高くしている

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:31:19.91 ID:HshnvG1A0.net
まあ、メイクは凄いてこったな
整形疑惑も多くはメイク術なんだろう

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:36:39.09 ID:A+ZD9Ros0.net
男を経験したか?

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:39:41.61 ID:S92LFgFR0.net
>>991
それだな。
目じゃなくて、鼻をいじってる。

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:47:30.99 ID:udEPb5tR0.net
年とともに顔の肉って痩せていくよ
友達も奥ぶたえがくっきり二重になった
私は頬が痩けてきたwそんなもんよ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:57:03.84 ID:HaA2eXx+0.net
元々地味でブスな子が変わると周りが引くんだよな…
整形やり出すと止まらなくなるんだけど、この子メンタル大丈夫かね

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:17:20.42 ID:5t9Ci3Mw0.net
>>994
高梨沙羅にとってはジャンプが一番大事だから、鼻をいじって飛距離が延びるならいじるかもしれない。
飛行機の垂直尾翼のような鼻なら飛距離は延びるだろうけど、普通の整形では無理。
だから高梨沙羅は鼻をいじったりはしていない。

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:27:06.20 ID:1shQDOMq0.net
>>927
大川藍、今度写真集出すね

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:45:17.12 ID:InKpCfVe0.net
別に整形してもよくね?

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:49:24.30 ID:ysTe4LCm0.net
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    せやから整形ちゃうがな糞ジャップども アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ
 ノ   人   "    人  ヽ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:00:11.49 ID:h4hSUXHP0.net
>>999
そう思うなら隠すな
ちゃんと公言すべき

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:05:05.18 ID:qfYziqNH0.net
肉棒効果

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:06:07.20 ID:sL8mWRfJ0.net
眉を整えるの大事、男でも形揃えるだけで一枚上がる

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:07:04.68 ID:HBr2JP5v0.net
>>927
もとのほうが100000000倍かわいい

総レス数 1004
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★