2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋ジョージ、元妻・三船のSNSで知った犬の名前変更「ダメージ大きかった」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:46:54.86 ID:CAP_USER9.net
歌手の高橋ジョージが、20日に放送された読売テレビ・日本テレビ系バラエティ番組『ダウンタウンDX』の3時間スペシャル(19:56〜22:54)に出演。
元妻で女優・三船美佳のSNSで、一緒に飼っていた犬の名前が変わっていたことを知り、ショックを受けたことを明かした。

番組では、バツイチ独身の高橋ジョージ、中村昌也、仁科克基の3人が"元嫁との思い出の地巡り"を敢行。
3人はスタジオにも出演し、"バツあり3人衆のあるある"として「テレビやSNSで元嫁の動向を知る」と打ち明けた。

高橋は「一般の人だったら、離婚したら相手が何してようが気にしないんですけど、僕らは見ちゃうんです。
相手が何やっているかわかる」と説明し、「僕の場合は子供と会えていない。日々の成長を見たいので、
向こうが子供の写真をアップしているブログとかをチェックする。見ちゃいます」と話した。

そして、家族で飼っていた犬の名前が変わっていたことをSNSで知ったと告白。
「"レインボー"っていう犬を飼っていたんですけど、犬も一緒に出ていって…。
それがある日、SNSを見てたら犬の名前が変わっていたんです。
"みつまめ"になってた」と明かし、「けっこうダメージが大きかった」と吐露した。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12158-20161021023/
2016年10月21日 08時47分 マイナビニュース

https://www.youtube.com/watch?v=PbTM8w8EV-U
THE虎舞竜 ロード第一章

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:08:06.05 ID:wSJmJjmk0.net
犬の名前変えられるほど嫌われてるって相当だな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:18:01.94 ID:QPUWqqbL0.net
ロリコン変態ロッカー キモッ!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:20:49.25 ID:tpcBeVJX0.net
(みつまめってだれ? お、おれっ?!) 犬
 

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:22:29.95 ID:xV1sRU5J0.net
 
犬の名前を決めるときに、高橋は三船の同意を得たつもりだったが
三船は「自分の案はすべて却下され、無理矢理同意させられた」と思っていたんだろうな

夫婦関係はこんなことばっかり・・・

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:24:22.64 ID:or0l8vRd0.net
>>1
仁科なんとかとかいう妙に気持ち悪い男と同じ画面に一緒に出てからチャンネル変えちゃって虎舞竜と矢口旦那の部分見れずに知らなかったわ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:26:59.76 ID:aFLHEWT4O.net
でも犬の名前変えるぐらいならジョージの血が入った娘も憎たらしくなるんじゃないの?
怖いな〜憎しみ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:31:12.39 ID:YRgxuEDJ0.net
>>205
子どもへのストーカー行為もきもくね普通

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:35:39.08 ID:gbfn4DEq0.net
互いに特に非がなくて、そもそも縁がなかっただけの他人。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:40:55.89 ID:KKHq6wyE0.net
レインボーは、蓮舫に聞こえるからな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:44:00.36 ID:DXM2af4d0.net
別れた嫁のブログなんてチェックしてるから捨てられるんやでww 女々しいよ、ロードw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:44:17.22 ID:JUCfeQjU0.net
名前変えるのはいいけど

なんでそれをSNSにわざわざ書くんだろう

三船のそういうとこがキモイわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:47:07.63 ID:H0rF3sOE0.net
まあ子供に会えないってのは少し可愛そうかな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:48:03.07 ID:9D72f2qpO.net
>>217
三船(笑)性格悪いな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:56:13.79 ID:qVkp9imh0.net
一般の人だったら、離婚したら相手が何してようが気にしないんですけど

パンピーなら何人捨てても構わないって言ってるようにきこえるがw
きょうび芸能人じゃなくてもSNSやってるし

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:57:41.82 ID:1Trl6d7d0.net
信心が足りなかったんだな。
お題目を唱えれば乗り越えられた
池田先生を信じてやり直せよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:58:03.85 ID:VDfAYwR40.net
>>188

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:59:35.59 ID:lxkLHNuI0.net
そもそもなんで結婚したのか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:02:57.89 ID:qCSg2RBU0.net
そろそろ久本ゲトしろよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:15:27.27 ID:8XGSsCTy0.net
みつまめ、がんばれ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:26:25.89 ID:nG+tRYTE0.net
レインボーって呼びにくい名前だなー
元々ジョージ以外はこの名前が嫌だったんじゃないのかね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:56:32.97 ID:RZOjj6MfO.net
レインボーからみつまめって犬の方も混乱するんじゃないか
みつまめ?誰?って

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:58:31.62 ID:ejAYXQtn0.net
仁科はジョージと違って結婚歴短かったのに、離婚芸人化してんのか。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:03:06.95 ID:ejAYXQtn0.net
>>227
うちの犬、「お座り」で伏せたり、「お手」で座ったり、マチマチな時がある。
どうも雰囲気で芸してるっぽい。
警察犬なんかと違って、こっちもシビアな芸は求めてないから、座ってくれたらどうでも良いんだが。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:41:22.17 ID:GMJgzRwx0.net
>>217
いやいや、変えたって話をのせたんじゃなく
普通に犬の写真とその名前が載っただけだろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:55:52.71 ID:GK3OiGHWO.net
>>227
もし本当に名前変更してたら困惑するだろうな
うちは多頭飼いだが一匹一匹自分の名前を覚えてて
名前を呼ぶと呼ばれた奴が反応する
家族の名詞も覚えてて「これ○○のとこに持っていって」って言うとその人の所に行く
まぁ普段から犬の世話をしていた娘や三船はみつまめって呼んでたのを
ジョージが知らなかっただけだと思うが…

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:56:59.69 ID:yauPuQF/0.net
犬の名前まで
そうかそうかなのかよw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:06:29.91 ID:BpQPso0N0.net
事実だとしたら怖いオンナだなぁ…
まあ犬は捨てられなかっただけよかったのかな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:12:25.23 ID:YWHSRU290.net
>>206
これ
図太く生きたほうが良いんかな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:16:28.32 ID:Qy8+oRiv0.net
>>213
お前がキモい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:20:48.66 ID:Sbr20G4e0.net
女はバッサリ切るからな
こういう男女間のトラブルって常に社会が女の味方するから、
女は増長する
どんなことしても社会から叩かれることないし、叩かれても生きていけると
タカくくってる。小保方見ればよく分かる。とにかく強情でいられるのが女。
落合は夫婦円満の秘訣は「逆らわないこと」「話さないこと」とした。
いくらこちらが正論でも社会は女の味方をする。ならば、そのきっかけを
与えなければいいわけで、そうなると「こちらから話すな。話を聞いてやるだけ」
で夫婦間は上手くいくと結論付けた。
俺も同意。女と同じ目線で話しては駄目。理屈でこちらが正しくても、周囲は女の
味方するだけ。だからこちらから話しかけない。これは夫婦円満の鉄則。聞いててやるだけ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:31:00.43 ID:BaGnyMU80.net
>>45
創価「緑がないんだよねー。」

じゃないの?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:41:37.60 ID:n/h20U7b0.net
10年以上前だと思うけど、ジョージから妻へのモラハラの様子がテレビで流れたよ
健康法を実践するバラエティ企画で、楽屋や家庭でもそれを実践するのを
マネージャーや三船美佳がホームビデオで撮影してた
その時の夫婦の会話が、デフォルトで罵倒だった
普通のやりとりするだけなのに、ジョージが常に不機嫌で、舌打ちしながら
そんな事もわかんねーのかよ当たり前だろ!みたいな口調だった
本物のモラハラキチガイ男だよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:44:08.16 ID:n/h20U7b0.net
キチガイと関わってしまったら逃げるしかない
キチガイは治らない
三船美佳と娘にとっては地獄だったろうな可哀想に…

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:45:25.75 ID:Aj2/AXXO0.net
ジョージが自宅で料理して1人寂しく食事してる風景がテレビで流れてたけど
キッチンの壁のタイルやダイニングの壁など、至るところにレインボーが描かれてたので、それを思い出して嫌だから変えたのかな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:53:56.74 ID:DeRmviF30.net
嫁は馬鹿じゃない

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:57:49.79 ID:PV2lIVVi0.net
この件でも分かるように
やはりジョージの方が普通なんだよね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:01:34.67 ID:HQpShwAR0.net
なんだかなぁ
こういうされたら嫌なことを平気でやっちゃう女って嫌な性格だよねぇ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:03:08.73 ID:Ot/CETJh0.net
ネットストーキングだな。ウゼエわ。
しかしレインボーからみつまめていきなり改名される犬もwワロス

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:07:47.00 ID:6ez4Cjen0.net
うちの犬も3歳でもらわれてきた犬なんで
元の名前の前じゃないとかわいそうかなと思ってそのままにしたけど
本人あんま気にしてなさそうなんだよなあ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:22:54.12 ID:xfztw1Ko0.net
レインボウ?

なんで
リッチー・ブラックモアにしなかったんや。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:28:07.93 ID:Vj191m8G0.net
子供のつけたかった名前シカトしてお前がつけた名前だから変えられたんだろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:43:22.93 ID:KL74ecOP0.net
>>217
なんでもかんでも三船がキモイにもっていきたくて
しゃーねーんだな。
そういうお前の方がはたから見たら十分キモイで。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:58:13.18 ID:NBam7IJT0.net
>>242
未練がましく別れても判ってもらえてる情は残ってると幻想持ってるのが普通というのならそう

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:19:00.25 ID:Mntwwdwd0.net
>>143
レインボーアイランド違うのか

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:21:03.66 ID:oJSvjvsD0.net
三船美佳って催眠術にでもかけられてんじゃないの?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:22:16.70 ID:rPVHoGBC0.net
さすがにみつまめはないわ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:22:23.52 ID:0ztwdShi0.net
スレタイで吹いたわw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:26:34.00 ID:t1Kp2rcD0.net
>>73
それ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:26:35.15 ID:poQP73Wk0.net
>>236
会社の女に対してはそうだな
けど夫婦なら真っ直ぐ女に対せる男が特上だ
すべてのケースに強い

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:27:18.03 ID:9T0bTU0H0.net
そうか、にじは三色旗の隠語なんだ
にじいろジーンの出演者が層化ばかりなのも納得

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:28:32.29 ID:LS7ogMGXO.net
何気ないインタからでもこの男が上から目線なのがよくわかる
一般の人なら相手が何をしてようが気にしないけど自分は違うって意味わかんねーわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:31:53.18 ID:afwTgGZb0.net
別れてもSNS見まくるってことは
普段なんかもっと監視きつかったのかなと思われるぞ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:38:25.00 ID:6W3Glml+0.net
>>4
納得

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:56:26.58 ID:t4EKMtxB0.net
この女汚い

離婚したくて、ジョージをパワハラ扱いしたんだよ

まぁ、男いると思うけどな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:21:21.23 ID:g8E2a3tB0.net
経緯は分からないけど、レインボーよりみつまめの方が可愛いからその方が良いよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:22:15.24 ID:EKDCT95o0.net
犬は順応したのかな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:23:31.34 ID:Sbr20G4e0.net
>>255
社会的側面から見ると、男と女では世間の扱いがまるで違うんだよ。
女は周囲から優しくしてもらえるが、男はそんなことがない。
これはフロイトの心理学によると、人間はセックスのことを深層心理で考えていて、
男はセックスしたいがために女に優しくするそうだ。逆に男同士は女を取り合う
ライバルだから男には優しくしない。これは人間というより生き物の性なんだよ。
そういう環境で生きれば、女が増長するのは当然の帰結なのだ。

生物学的側面から見ると、男は理性的で女は感情的と言われる。理系に男が多く、
文系に女が多いのでも分かるだろう。女が感情的になれば、もう終わり。
いかに理屈で諭しても聞く耳を持たない。また、社会は上記の理由から
女の言い分しか聞かない。

離婚は結局のところ、双方の問題。しかし「度量を示せ」ということで
男が全部罪をかぶってるだけ。このように明らかに男が不利な状況が下地として
あるんだよ。だから、男は同じ視線で女と話しては駄目。喧嘩して、
いかにこちらが正しくても、感情的になった女はバッサリ切るし、世間は女の味方をする。
だから、そうならないように手をはじめに打つ。それはこちらから話さないことで
きっかけを与えない。ただ聞いててやるだけ。これが男女間が上手くいく方法なんだよ。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:46:43.75 ID:Sbr20G4e0.net
ところが、男は女を好きになればなるほど、同じ目線で話したがるし、
ナーナー馴れ合うし、しまいには女を支配してしまおうとする。
女も最初はそれを受け入れるが、だんだん鬱陶しくなってしまい、
感情的になってしまう。そうなると、もう終わり。世間は女の味方を
するし、どうあがいても状況は変わらない。

だからどんなに好きでも、距離感を大事にしないとダメ。あくまで
「逆らわない」「こちらから話しかけない」「ただ聞いててやるだけ」
これを絶対に守らないとダメ。今度はそれで女は不満を示すだろうが、
怒るきっかけを提供していないから、怒れないし、もし怒っても、
さすがに世間はそんなことで女の味方はしない。

よかれと思って、女に接近しすぎると、かえって失敗する。この夫婦は
おしどり夫婦とか言われてたけど、絶対離婚すると思った。上手くいく
夫婦って「空気みたいな関係」なんだよ。外人なんかラブラブだけど、
すぐ離婚するだろ。距離感が大事。男はぐっと我慢して絶対に女に
話しかけない。聞いててやるだけ。そうすることで女が感情的になる
きっかけを与えない。これが一番賢い。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:48:35.41 ID:3jiLHA5z0.net
>>260
汚いかどうかもわからないじゃん

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:53:34.33 ID:C51fV9b+0.net
よっぽど嫌われたんだなジョージ
ブログ見てるような事もそれを話しちゃう様なことも嫌われた原因だろな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:02:03.80 ID:3IV3K7GP0.net
コイツ女々しい男で恥ずかしくないのか、誰も同情しないぞw
まだ新しい恋人出来ないの?キモいオッサンで若い子に逃げられちゃうの?
まぁ、ストーカー男は誰だって嫌だわなw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:18:26.49 ID:rosMqkHi0.net
最近、元嫁の夢ばっかり見る
どゆこと?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:23:49.09 ID:CCuJ/4XF0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:26:10.50 ID:DfQD4T1V0.net
>>122
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:30:25.02 ID:CxbSFZaT0.net
テレビは仕方ないにしてもSNSチェックしてんのかよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:34:37.76 ID:ff+S1p2L0.net
そんだけ人を嫌いになる人は、
その何倍も嫌われてるからな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:37:06.47 ID:ZcH2pFzm0.net
これはショックwww

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:42:40.03 ID:dYlCp3PR0.net
通名の場合、名前を簡単に変えられるんだよね

通名ってことは・・

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:44:21.40 ID:oDAYfMLR0.net
>>271
無関心になれないんじゃないかな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:54:45.32 ID:C8GZi0rx0.net
どんな犬かと思ったらティーカップ
まめちゃんとか呼びたくなるわぁ
>>4
絶対これよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:01:06.41 ID:pVdM0Bx20.net
未練がましいぞ
ジョージ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:24:32.21 ID:NRoXUo+r0.net
そのうちDNAで本当の父の名前を知ることになるんだが、その時も「ダメージ大きかった」って言うのかね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:28:09.08 ID:/PHCugFT0.net
子供の名前も変えたの?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:28:16.58 ID:82PWLiiHO.net
始め女の離婚したい理由があやふやだったからこれ離婚無理だろと思ってたな
そんなにもめずに離婚できたって事はやっぱり娘に…

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:30:13.18 ID:9T0bTU0H0.net
今の名前はビクトリーとレボリューションどっちだろう

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:30:51.82 ID:BDBO7PcD0.net
ロリコンざまあw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:32:37.34 ID:S+7AqZ5E0.net
みつまめwww

レインボーもセンスないけど
みつまめって何w

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:32:40.96 ID:UlaR4n1M0.net
別れた女のSNSチェックしてる時点でキモい、やりたくなる気持ちまでは否定出来ないけどやった事人前で晒せる神経がさらに意味不

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:33:30.62 ID:nr6t6y8mO.net
犬を見るたびに犬の名を呼ぶジョージの声が思い出されるから嫌だったんだろうな
犬が今後も愛される為にも改名して良かったろう

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:42:40.20 ID:vofeFOBY0.net
取りあえず女つくれ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:09:58.89 ID:dhav/NUW0.net
リッチー若しくはディオ好きなんかな?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:13:42.49 ID:WfbH2EL00.net
なにこの情けないオッサン(笑)

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:31:37.94 ID:c8QLXcjV0.net
2ちゃん既婚男性カテの8才以上年下の嫁のいる男のスレだっけ?
あそこも気色悪いオッサンたくさんいてキツいわ
年相応の相手じゃないと周りからみて気色悪いよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:33:11.44 ID:Q4h9WYeG0.net
もともと恐怖で支配されてただけだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:34:11.13 ID:Ipg5WtVL0.net
>>289
2ちゃんと爽やかさって言葉は中々結びつきにくいんね・・・

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:44:01.12 ID:rqjjiGaE0.net
すっごい年上の男って執着してくるよね
未来の量が違うってことは希望の量も違うんだな〜って思った
三船美佳が犬の名前まで変えたくなるのわかるよ
もう一旦目が覚めたら気持ち悪くなるんだよね

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:47:44.63 ID:+qqGMqNx0.net
キモい爺だな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:59:03.43 ID:Xkp2YaqC0.net
高橋はとにかく気持ち悪い

再婚は厳しいだろう

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:05:39.04 ID:nUfJsPH30.net
外でレインボーとか呼ぶの恥ずかし過ぎるだろ!!!!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:13:23.61 ID:nUfJsPH30.net
真相は、最初から嫁子はみつまめと呼んでいたけど
知らないジョージは違う名前で呼んでいた。
わんこは、空気を呼んで
レインボーって言われても寄っていったんか
健気だなぁ。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:12:26.73 ID:Moobg1dE0.net
何が怖いって、
思い出の地めぐりに選んだ場所が
送り迎えをしていた高校ってとこだよ。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:41:32.33 ID:QP2FDoph0.net
まあ、ジョージ的には
あんなに慕ってくれて自分にベタ惚れだったのに
一体なんでこうなった?って
現実が信じられないのかもね
よく考えたらあんなに仲よさそうだったのに子供が1人だけってのが不思議だった

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:42:54.52 ID:6hZigTGr0.net
三船「気を使って黙ってたけど、私はイアン・ギラン派だから」

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:44:13.34 ID:M/pOwZ040.net
>>4
それかもww

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:56:20.28 ID:HrWUxa+v0.net
これはキモがられて当然

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:16:55.09 ID:VT9AM7OF0.net
黙ってればずっと観察できた
今三船美佳は、ジョージのアカウントを割り出し中

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:26:07.06 ID:KPffTdde0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:08.15 ID:i4YN4fSS0.net
>>18

レインボー記念日

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:42:33.31 ID:6iYIqbxD0.net
>>15
そういうとり方もできるけど
自分は粘着質でキモイ人間なんですと卑下してるとも取れなくはないw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:48:39.10 ID:TJQoRtyR0.net
こんな飼い主の犬がかわいそう

総レス数 322
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★