2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉のドタキャン告白は心労のサイン? 激ヤセ疑惑からの体調不良に心配の声

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:09:02.23 ID:CAP_USER9.net
SMAP・木村拓哉(43)がパーソナリティーを務めるラジオ番組『木村拓哉のWhat’s UP SMAP!』(TOKYO FM系)で、体調不良のため雑誌の撮影を“ドタキャン”したことを告白した。
先月には激ヤセ疑惑が浮上していたこともあり、ファンからは「大丈夫かな…」「激ヤセしてたし、心配」と、その体調を憂慮する声が上がっている。

同番組10月14日の放送で、リスナーから寄せられた「今まで撮影の日に体調が急に悪くなりドタキャンしたことはありますか?」という質問に、
「そんなことはないですよ、と答えてみたいですけど……最近やっちゃいました」と答えた木村。「最近体調崩して……急に来たんですよ、風邪が。
あっこれやばいと思って、すぐに知り合いのお医者さんに診てもらって、結局丸3日無駄にしましたね」と体調を崩していたことを明かした。

木村によると、風邪で体調を崩していた3日間のうち1日は、雑誌撮影の予定が入っていたという。
しかし満足に撮影ができるような体調ではなかったため、日程を再調整して、もともと火曜日だった撮影予定を金曜日に変更してもらったそうだ。
こうしたトラブルは「まぁ、滅多にない」ことであり、木村自身「悔しかった」という。「あの感覚はあまりないですけど、やると腹たちますね。
でかい怪我とか、そういうことでもなく、風邪じゃん! っていうやつ、あれほんとやってくるね!」。

ただの風邪ですでに回復しているのなら良いのだが、しかし木村は先月、中国の女性フォトグラファー・Chin in hiのInstagramに投稿されたプライベート写真の姿が
「激ヤセしている」と話題になったばかり。ファンがその体調を心配するのもわかる。まして木村は、8月にSMAP解散が発表されてから、“戦犯”扱いされたり、
解散後のタレント価値低下、ソロ仕事激減などの懸念も伝えられている。心労がまったくないと言える状況ではないだろう。

SMAPメンバーの中で唯一ジャニーズ事務所からの独立に反対したとして一部から裏切り者と噂される木村には、SMAPファンの間で「木村だけは許さない」という声も上がっている。
木村が本当にSMAPメンバーを裏切り、ジャニーズ事務所側に寝返ったのかどうか……真相は当事者にしか分からない。


http://dailynewsonline.jp/article/1215135/
2016.10.21 20:00 messy / メッシー

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:09:31.03 ID:+biA82+80.net
かあいそう

3 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:09:35.48 ID:CAP_USER9.net
のみならず、当事者間でも認識を同じくしているとは限らないのが常だ。立場や思想の異なる者同士にとって、
それぞれの正義がぶつかり合うのは当然である。
だから真相はともかく、木村からしてみれば、今まで自分たちを応援してくれていたファンに憎まれるというのは相当なダメージだろう。

仕事においても、不安因子がつきまとうことは確かである。
来年1月からスタートする日曜夜9時枠のTBS系ドラマで主演を務めることが決まっているものの、ヒロイン選びが難航し企画も迷走。
綾瀬はるかや吉高由里子、長澤まさみや石原さとみといった人気女優だけでなく、西内まりやや高畑充希、広瀬すずといった若手クラスの女優からも共演を断られているとの報道が相次いだ。
同枠はかつて『ビューティフルライフ』(00年)の大ヒットを皮切りに、『GOOD LUCK!!』(03年)、
『華麗なる一族』(07年)、『南極大陸』(11年)と数々のキムタク主演ドラマを成功させてきた縁がある。
ただ13年の『安堂ロイド?A.I. knows LOVE??』はそれ以前の作品と比べて「大ヒット」とは言えず、もはや制作側も「キムタク主演なら安泰」と確信を持てる時代ではない
磐石の体制が何十年も続くはずはないのだから至極当然のことなのだが、それに加えてSMAP解散騒動でついたヒール・イメージが木村のタレント価値を著しく毀損してしまった。

木村はSMAP解散について自分の気持ちやメンバーへの想い、裏切りなどの真偽について自分の言葉で語れない状況に置かれている。
ここまでくると、心労のあまり体調を崩したとしても不思議ではないだろう。むしろ今回、3日間程度の休養で済んだのは幸いだったとすら言える。
最悪の場合、木村が芸能活動を休業するという事態になっていたとしてもおかしくないのではないだろうか。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:11:06.53 ID:Q2V3jbQB0.net
と言う設定でもお願いします

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:11:21.80 ID:gKeo2RqY0.net
徒然草

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:11:29.79 ID:qi/LxzOI0.net
未来が約束されてるのに?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:12:05.89 ID:eEoXxIIc0.net
将来幹部なんでしょ。何の心配があるというの。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:12:15.99 ID:f7kGJvGx0.net
小早川も裏切って徳川からもひどい扱いで使い捨てにされて頭狂って死んだよな。
一度裏切り者のレッテル貼られた人間の末路は悲惨

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:12:19.19 ID:ttAk44pL0.net
中卒だから芸能人やめると仕事がないと気づいたキムさま

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:12:35.22 ID:9D9wUlo/0.net
>>1
(アフィ注意) 砂漠のマスカレード ★は捏造サイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込むと砂漠のマスカレード ★の収入になる仕組みです 書き込んで金儲けに協力するのはやめましょう  苦情 http://9jyou.maido3.com/

【芸能】キムタク SMAP解散後は「サンデージャポン」のレギュラーへ芸スポ+ 2016-10-19 22:31 ( dailynewsonline.jp )

【話題】『花とゆめ』名作マンガランキング! 2位『花ざかりの君たちへ』、1位は?★2芸スポ+ 2016-10-19 21:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】川谷絵音はまったく反省してなかった?ツイッターの能天気な画像が大ヒンシュク!芸スポ+ 2016-10-19 20:17 ( dailynewsonline.jp )

【話題】『花とゆめ』名作マンガランキング! 2位『花ざかりの君たちへ』、1位は?芸スポ+ 2016-10-19 20:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ロンブー淳の「撮影癖」が原因?若槻千夏が交際を蒸し返されて激怒したワケ芸スポ+ 2016-10-19 20:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「早く出ていけ!」キンコン西野が“大嫌いな先輩”ナイナイ岡村を痛烈批判芸スポ+ 2016-10-19 20:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】よゐこ・濱口優が再びテレビで「公開求婚」するも南明奈は別れたがっている?芸スポ+ 2016-10-19 20:04 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】新『相棒』好発進も「あの人なしはツライ」芸スポ+ 2016-10-19 19:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】身長差が痛々しい?”月9”山田涼介「カインとアベル」大惨敗の要因芸スポ+ 2016-10-19 19:53 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】芳根京子、レアなセーラー服姿披露でファン興奮! 『べっぴんさん』には平均視聴率20%割れを危惧する声芸スポ+ 2016-10-19 19:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス川谷“未成年飲酒騒動” 活動自粛「indigo la END」メンバー再会約束「僕たちはこの世からいなくなるわけじゃない」芸スポ+ 2016-10-19 19:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】兄弟にしたい「嵐」メンバーランキング! 2位は「大野智」、1位は?芸スポ+ 2016-10-19 19:41 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】西川史子「味方がいない」情緒不安定な発言を連発!?芸スポ+ 2016-10-19 19:39 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】二階堂ふみがお菓子を食べただけで女性たちに反感を買ったワケとは?芸スポ+ 2016-10-19 19:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】“最も美しいおっぱい”を決めるコンテストが開催! グランプリに輝いたのは…芸スポ+ 2016-10-19 19:36 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】キムタクが大河主演なら?NHKの”SMAP紅白出場”交渉が大詰めに芸スポ+ 2016-10-19 19:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】本田翼はドン引き!EXILE・TAKAHIROが父親から殴られた「艶系ビデオ事件」芸スポ+ 2016-10-19 11:14 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】顔面批判?おぎやはぎ小木が坂口杏里を「レベルが低い」と痛烈ダメ出し芸スポ+ 2016-10-19 11:11 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】紅白狙いのオリラジがピコ太郎をライバル視するも「どっちも“歌”じゃない!」芸スポ+ 2016-10-19 11:06 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】必要なの?友近、木村祐一、たんぽぽ白鳥…吉本芸人のドラマ進出に賛否の声芸スポ+ 2016-10-19 11:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】乃木坂46最新センターに橋本奈々未が初抜擢もファンが“あの件”を質問攻め!芸スポ+ 2016-10-19 10:57 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「携帯に写真フォルダがある」山田孝之の山本美月への公開告白に視聴者があ然芸スポ+ 2016-10-19 10:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】織田裕二の“右京みたいな話し方”が気になってドラマの内容が頭に入ってこない?芸スポ+ 2016-10-19 10:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】元「AKB48」の川栄李奈が「an」表紙に初登場 「AKB48」加入のキッカケは「ノリと遊び感覚」芸スポ+ 2016-10-19 09:21 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】石原さとみの意外な“裏の顔”を関係者が暴露! 酔うとキワどい発言も…!?芸スポ+ 2016-10-19 09:20 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】Hey!Say!JUMPにA.B.C-Z…”醜聞まみれ”若手ジャニーズの闇芸スポ+ 2016-10-19 09:17 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】しゃべり方で大スベリ?織田裕二「IQ246」の珍演技に視聴者の違和感が止まらない!★2芸スポ+ 2016-10-19 07:35 ( dailynewsonline.jp )

uumd

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:13:44.99 ID:oWwN+Kyq0.net
小早川一直線!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:14:12.18 ID:LI4RPOe00.net
島崎遥香病です

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:14:58.98 ID:x+HfeD7w0.net
給料15万じゃ厳しいもんな〜

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:16:03.54 ID:tKdThNSY0.net
おじさんになってもイケメンはイケメン
おまいらイケメンはいじめるなよ
貴重品

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:17:16.13 ID:K6b/d7uV0.net
メリージュリー劇場ってホントうんこだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:17:30.61 ID:Wz+xS9Mr0.net
>>8
敵中突破した島津は領土増やして徳川と和平交渉成功
その事実を知ったら狂うわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:20:33.28 ID:uBmpTliN0.net
へーそうなんだ、かわいそう(棒

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:21:36.61 ID:NlNSMvq+0.net
自業自得

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:24:26.56 ID:/iYM3FvS0.net
リスナーからの質問は全ておさむが書いています

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:25:24.86 ID:pEP092Ts0.net
政治家のマネですか
やっぱ役員待遇は違いますね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:25:26.58 ID:tATraI3/0.net
大変だー(棒

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:25:36.73 ID:n0RWAGSY0.net
表舞台から身を引いて幹部()としてやっていけばいいよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:26:24.79 ID:KO9JPHto0.net
はがきも答えも全部ヤラセだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:26:29.95 ID:YMBMjtEC0.net
木村の心労って何さ?ヒロインが決まらないとか、人気が落ちた〜とかでしょ?あ、それとも、ドラマ始まったら海に行けないよ〜とか??

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:26:32.39 ID:QAA098Z50.net
マッチさんと同じように将来に何の不安なく趣味のサーフィンに没頭できるのに心労って・・・w

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:26:33.41 ID:N3rNVF3x0.net
体調悪いなら引退で問題ないだろ
外見も劣化してるし
これ以上テレビで醜態さらさなくても余生を静かに過ごすのもありだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:27:43.97 ID:+HLkC44O0.net
トムクルーズも通った道だから今は耐えて下さい
デビューからトップまで苦労なく批判無く来た人は大変でしょうけど
乗り越えてまた輝くのが本物だと思います

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:28:05.12 ID:Tdy7C/Gv0.net
激やせしてないじゃん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:29:05.72 ID:Ib2EwvYQ0.net
ここから這い上がれ
そしたら本物や

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:30:29.65 ID:2cMbegG20.net
グループから一人になって、結局何も取柄がない事がバレちゃったw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:30:58.68 ID:6Eb2OfBqO.net
裏切り者には必ず天罰が下る

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:31:13.31 ID:SNPTud1X0.net
がんばって!製パン王!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:31:25.73 ID:cJBqkoCe0.net
激ヤセ以前に、黒すぎる
これでどういうドラマ撮るつもりだったんだ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:31:50.42 ID:AXKIJcEq0.net
将来幹部で安泰なんだから、かわいそうじゃないよ。
東や近藤の下の扱いだろうけどね。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:32:16.85 ID:0pxqOE3S0.net
裏切り者は早く氏ね ()すらんぐ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:32:26.96 ID:Xllvz5Q/0.net
リスナーからの質問、もう少し捻らないとな
仕込み度100%じゃんかw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:32:48.66 ID:k3jsTNau0.net
国民的裏切り者のレッテルは一生ついてくるで

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:32:54.45 ID:rRCC3AU30.net
草履に食わせて貰えよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:33:21.83 ID:4YVek2Ma0.net
1人になってでも必死でしがみついたジャニーズだって、所詮自分を守ってくれる存在じゃなかったと

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:33:58.65 ID:7JHpXFXO0.net
選択ミスしたからだろ
メリーは永遠の命じゃないんだぜ?
ジャニーズの権力も永遠じゃないし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:34:07.98 ID:zvY3I15D0.net
>>9
高卒

42 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:35:14.58 ID:vbJsHPDU0.net
ジャニーズ事務所を辞めれば楽になるんじゃないの?w
(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:35:29.01 ID:HIRhcNaiO.net
まだ事務所にレクチャー受けて記事書いてるのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:36:16.75 ID:AXKIJcEq0.net
静香の願いがあるにしても、木村がジャニーズに残って幹部になっても
そんなにおいしくないと思うけど、静香が木村がスマップを失ったら
演技もたいしたこともなく、歌もそこまで上手でもなく、踊れるわけでもない
もともと規格外のアイドルについて心配した点はわからないでもない。
工藤静香が一時期国内トップを走っていた歌手アイドルだったから
無視できない現実だったんでしょ。ソロになっても売れないってわかってたんでしょ。
強い事務所なしだと無理だって。

もし木村が芸能人としての才能が別にあったら、ジャニーズ社にこだわらなくても
やっていけたんだろうね。木村自身が一番理解してるのかもしれないけどさ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:36:29.35 ID:yojscGnL0.net
>>2
怖いです

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:38:21.10 ID:x9IdIqoC0.net
普段は、ハワイ生活だから日本の気候に慣れない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:39:06.68 ID:FbuOfuY10.net
カワイソー(棒

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:39:27.50 ID:cPzeuXwBO.net
社会人で妻子持ちだったら、誰でも大なり小なりしんどいに決まってんだろ。
これまで楽してきたツケが回ってきたんじゃねーの。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:41:33.35 ID:5GxkrTBP0.net
手を変え品を変えてキムタクageがんばるなぁ
こんなのに騙されるなんてネットとか見ない50歳以上のオバサンだけでしょ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:41:34.29 ID:JTTS0poe0.net
キムタクって実はハリボテ状態で中の人は滅茶苦茶小心者だったりしてな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:41:37.07 ID:deghZRMZ0.net
キムタク、沈黙は金だよ
あと今の時期に肉体改造しておくべきだ
酒に溺れたら最後だ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:41:51.08 ID:I0q6+5cC0.net
トヨタ自動車高卒、30歳で30万円、40歳で40万円、50歳で46万円
名古屋市職員高卒、30歳で32万円、40歳で44万円、50歳で48万円
http://president.jp/articles/-/128

世界一のトヨタより地方公務員の方がお金貰ってる
しかも公務員は育児休暇とか退職金とかもトヨタよりはるかに多く貰える

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:43:12.54 ID:AwDCcsWY0.net
チョマテヨのドラマなんか誰が見るんや

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:43:25.77 ID:6MTo5R3s0.net
エイ〇で瘦せたんじゃねえの?メリーのバター犬太郎キムは?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:43:42.09 ID:Ib2EwvYQ0.net
>>50
小室の番組でSMAPじゃなくなったら自分は無職になるって言ってた
どの分野でも一流じゃないから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:43:51.70 ID:rZ5ayDy30.net
一刻もはやく離婚を

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:44:34.51 ID:5qXLVN1v0.net
プロ失格
二度と表に出くんな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:44:53.71 ID:lkRqEuNK0.net
敏腕マネは消えて、SMAPの後釜は育たないのにSMAPがなくなる
しかもツートップはご老齢
そんな事務所を支えるカッケーキムタクになるんだろ?
だったら弱音吐かずにやってみせろや

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:45:42.17 ID:deghZRMZ0.net
キムタクオヤジを絵に描くべき

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:46:18.70 ID:deghZRMZ0.net
所さんみたいなイメージがいいよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:47:13.83 ID:iENloqU90.net
体調不良なら廃業したほうがよいのでは

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:50:16.61 ID:FGRowiYy0.net
今度はかわいそう路線で来たか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:50:25.39 ID:5qXLVN1v0.net
>>50
所詮虚像だからね。
引退して大好きなサーフィンで稼いだら良いと思う。金はタンマリあんだから、大好きな外房で趣味を兼ねて遊んで暮らせばと思うな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:51:34.81 ID:deghZRMZ0.net
>>63
だからこいつは多趣味化して所さんみたいになるのがベスト

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:52:08.32 ID:0J1Dw7Uj0.net
タイミングよく「今まで撮影の日に体調が急に悪くなりドタキャンしたことはありますか?」なんていうピンポイントの質問は仕込みで間違いない
何が目的なんだよキムタク
イエモンが出た回のスマスマ見たけど激やせなんてしてなかったし同情引く作戦ならやめた方がいいよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:52:36.78 ID:HuZx3H9n0.net
公開処刑で4人の首を切り落とした主犯が、そんな元気ない事では
だめ。次々芸能人貶めて行かないと。また首切れよ、公開で

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:53:00.57 ID:gIlY4a080.net
中居だって喉の腫瘍摘出手術したりしてたんでしょ?
この年齢になれば色々でてくるさ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:53:24.05 ID:6WbQCZyq0.net
ガス管くわえろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:53:50.59 ID:B55db2LW0.net
事件後の激ヤセ報道
ベッキー
高畑淳子
チョマテヨ

さすがにみんなもう騙されないでしょ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:54:04.31 ID:iSEpfYRR0.net
激ヤセで黒いとか、アレを連想してしまう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:54:33.63 ID:kW1nuKdX0.net
にくだんごキモ輪郭の

落ち目老け顔長澤ぶさみw
みたいに脇専格落ちのみっともない汚れ寄生虫になればいいのにw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:54:48.56 ID:deghZRMZ0.net
激太りしたから激やせってほどでもなー
山口みたいだとアレだけどダークになるよなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:58:03.92 ID:HHofrIms0.net
ミスター波乗り

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:59:01.06 ID:LOnp1Mgn0.net
嫁が支えてやれよー(棒)

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:02:04.63 ID:xRKS8tU10.net
空港写真でちっさくてモッサリしたオッサン言われたのショックでライザップしてんじゃねーの

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:02:55.65 ID:rL5j5Na10.net
幹部になるならマッチのように後輩の稼いだ金で趣味で遊んで暮らし
たまに後輩にヨイショされつつジャイアンリサイタルでもすればいいんじゃないかな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:03:02.42 ID:Rp43AuSp0.net
>>1
「〜の声」ワンパターンだなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:03:45.63 ID:uvTvp02w0.net
殆ど仕事無いのにドタキャンしちゃうんだ?
ならば一月のドラマもキャンセルしたらどうだろう
TBS大喜びだよ
責任取らされずに済むから

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:05:07.47 ID:yUsJqAMQ0.net
処刑人の木村拓哉はベッキーと同じで自分のやったこと忘れて
被害者面してるだけ。

木村拓哉の公開処刑とベッキーの嘘記者会見は放送されてるから
被害者面はみっともない。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:05:25.89 ID:/tLIlUzK0.net
悪い奴はちね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:05:49.05 ID:3bz7pYvg0.net
世間の空気は読めなかったけど、感じはするんだね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:05:49.54 ID:uaMLuW190.net
激やせの画像はよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:06:53.59 ID:2NU8c0pq0.net
ベッキーかよw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:08:03.06 ID:rjHbW+p70.net
ジャニーズを業界のお荷物集団へと堕として商品価値をゼロどころかマイナスにまで爆下げさせた張本人としての責任。
そしてそのドロブネと化したジャニーズとともに破滅せねばならない運命。
それらを考えれば、いわゆる激ヤセしたとしても不思議ではありませんね。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:08:32.54 ID:yUsJqAMQ0.net
最近のスマスマは今までみたいに処刑人の木村拓哉への配慮がないせいか
木村拓哉の真っ黒でデカくて太った顔がものすごく目立つ。
むくんでるのかもしれないけど、小太りのおっさんに見える。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:08:34.15 ID:nX29B/v80.net
「激やせしてかわいそう!!」
とか言ってほしいんだろ
同じ心労抱えてんのに、あんだけレギュラーこなしてる中居の爪の垢でも煎じて飲んどけよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:08:39.41 ID:JJyOeh/P0.net
次のドラマが難航してる上に同クールに草なぎの銭の戦争続編が来るから視聴率負ける可能性がかなりある
ここ一年のキムタクの持ってなさは異常
いや持ってないというかあの敏腕マネさえいれば全部回避できたことなんだろうけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:09:22.70 ID:PyB24GQf0.net
自業自得でーす。
苦楽を共にした仲間を己の保身、出世のために裏切ったユダタク。
やり方が卑怯。
衰弱して死んでください。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:11:01.65 ID:hspNrjkk0.net
世間一般からは悪いイメージしかないからな 仲間や世話になった人達にした仕打ちが自分に返ってきた感じだな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:11:11.28 ID:PyB24GQf0.net
今度は同情作戦に出たか。
裏切り者はいつまでたっても自己保身しか考えない。中居を見習え。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:11:44.26 ID:+o9QM9ns0.net
>>7
>>6
最後はキムタクも裏切られるシナリオ
空中分解させて解散へ追い込んだジャニーズ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:12:44.54 ID:B55db2LW0.net
>>78
同じ枠の今期織田さんのドラマがマジなのか迷走なのか際どい振り切り感が面白い。
マテヨさんのドラマはマジなんだろうけど笑っていいなら見るわ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:13:40.77 ID:FE3QGeTa0.net
ますます小早川だな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:13:41.65 ID:ayYTRTuq0.net
長生きできないだろうな
50過ぎには危ないわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:20:39.15 ID:vdFj1Gcd0.net
>>88
情弱w


55 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/10/19(水) 01:09:08.58 ID:6R9qjAvp0
>>53
ジャニさんとジュリーがスマップは子会社移籍させる方がいいと判断して
最初は田辺バックのジャニ系列子会社に5人移籍の予定だったんだと思う。
その話を聞きつけた音事協がそれだと田辺が強くなりすぎるから、周防が
工藤静香経由でキムタクにジャニ事務所に残るように指示したのが10月。
その後は、グループとしてのスマップと4人が子会社移籍、キムタクが
グループ活動の時参加、という線で交渉継続。
最終的にメリーがコンサートの開催権を渡さない、4人はジャニ事務所に
戻さないなど理不尽なことを言い出して交渉決裂。
で、今に至る。

飯島さんも5人も円満でない独立を画策したことはないし、キムタクが
裏切ったわけでもない。
円満移籍でないとスマップの名前も歌も使えなくなるわけだから飯島や
中居がそんなバカげたことをやろうとするわけがない。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:22:04.99 ID:MeXUerlL0.net
前に同じようなスレあったよなー

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:22:37.03 ID:Z4f80M/o0.net
4人は義で動くから余計なちょっかい掛けたくない
武士道極めしものに幾万の加勢が入るとは預言書の通り
力を示す所か圧倒的大差で経営者すら軽く打ち負かされる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:23:23.05 ID:Y2C5DaDy0.net
さすが共演女優に下着を送り続けてうん年の人だけあるわ
この状況で、オレ可哀想ってやる根性がすごいわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:24:58.83 ID:jBkdR34Q0.net
>>33
色素沈着ってことは、肝臓癌末期の医者がヤク打ちながらも手術に挑むとか

絶対いやだ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:33:39.44 ID:jBkdR34Q0.net
>>76
ヨイショされ組になるってことは、マッチさんのお小遣い分けてください、だよね?


幹部マッチさんなら。
SMAP売上げ減った分、自分で稼いでこれたらなって言うべき。

総レス数 261
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★