2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アッコ、難病「シェーグレン症候群」の苦しみ明かす「常に水がないと生きていけない」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:46:05.68 ID:CAP_USER9.net
スポーツ報知 10月22日 12時57分配信

 歌手・和田アキ子(66)が22日、パーソナリティーを務めるニッポン放送
「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)で、
涙や唾液が出にくくなる難病「シェーグレン症候群」に罹患しているため、
水を手放すことができない生活を送っていることを明かした。

 この日のゲストは宮城・慈眼寺住職の塩沼亮潤氏(48)。塩沼氏は
1300年間でわずか1人しか成功していなかった修行「大峯千日回峰行」の2人目の
達成者となった僧侶。

 「大峯千日回峰行」は奈良・大峯山の48キロの山道を1日48キロ、16時間かけて
1000日間毎日歩き続け、それが終わった後、9日間、飲まない、食べない、
寝ない、横にならないという行をこなすという過酷なもの。99年にこの行を成し遂げ、
大阿闍梨となった塩沼氏に対し、「すごすぎる。信じられない」と感心しきりの和田。

 中でも9日間、何も飲まないという点について、
「私は無理。膠原(こうげん)病のシェーグレン症候群ですから。常に水がないと
生きていけない」と告白。和田は数年前から同番組でシェーグレン症候群のため、
筋肉痛がとれないなど「常に満身創痍」であることを明かしている。

 シェーグレン症候群は、関節や筋肉に痛みが出る膠原(こうげん)病の一種で
涙や唾液を作りだしている涙腺、唾液腺などの外分泌腺に慢性的に炎症が生じ、
涙や唾液の分泌が低下、乾燥症状を呈する自己免疫性疾患。原因は特定されていない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161022-00000078-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:46:48.58 ID:bXn3P6mV0.net
当たり前や

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:47:03.71 ID:haMDEDRv0.net
この人は子宮ガンに始まって本当に病気のデパート過ぎるな・・・

負のオーラが凄い

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:47:21.18 ID:yYSquyfu0.net
「ホンマでっか」での土屋太鳳

ぶりぶりしてるのに先生方に諭されても遮ってまで反論する、隠しきれない気の強さ
心理学の植木先生も呆れ、聞き分けの無いタレントにしかしない小馬鹿にした「太鳳“ちゃん”」呼びで
小学校低学年に話し掛けるように作り笑顔で話しかけられてるのに、嫌味に気付けない土屋太鳳

【芸能】嫌がるどころか自ら…土屋太鳳が高畑裕太のボディタッチ攻撃を手玉にとっていた!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472439406/

【芸能】土屋太鳳、山崎賢人との熱愛 肺活量が多く息止めが得意な土屋はいつまでも咥えることが可能な特異体質
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472647825/

【テレビ】土屋太鳳「東京五輪までに」結婚願望を明かす 浮気されやすい?素顔とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472673719/

周囲の人間が不幸になってる水素水信仰者…藤原紀香、海老蔵、辻希美、山田優、紗栄子、押切もえ、はるな愛、安田美沙子、後藤真希、安西ひろこ、土屋太鳳←New!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:47:21.47 ID:6x33ew8W0.net
子宮の病気もしたし大変だなアッコ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:48:12.07 ID:Ie5mkTEa0.net
いいよ

ムリしないで

はよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:48:24.99 ID:2hUGxRpL0.net
酒飲んでタバコ吸ってるからだwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:48:26.46 ID:jCtg0xae0.net
>9日間、飲まない、食べない、
寝ない、横にならないという行をこなす

これほんとに9日間24時間監視カメラつけて確認したの?
こんなことしてたら脱水と睡眠不足の脳に負担かかって
死ぬはずよ!!!!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:48:56.33 ID:HDF3G5zK0.net
性格は悪い
ヒット曲はない
病気持ち
人間性が最低

良い所1つもないじゃん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:49:40.00 ID:cc/K9HOz0.net
黒田を見習い、男気引退すべき

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:50:09.61 ID:T//Km5S10.net
引退しろよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:50:17.89 ID:U9WLA0aX0.net
アル中の間違いなんじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:50:21.11 ID:yazcJcze0.net
きーりのーなーかーかーらーアイアンアッコ〜

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:50:26.65 ID:Zp2txV2p0.net
周りの人にストレスかけまくって意外と90才ぐらいまで生きるタイプだ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:50:35.14 ID:hoyy+moM0.net
人生を引退すればいいだけ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:50:58.12 ID:SPOziGFt0.net
100%うそだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:51:41.60 ID:MWfo57HD0.net
悩み無用はウソだったのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:51:47.83 ID:EKgNn/Aq0.net
自業自得

日本人になりすますからだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:01.20 ID:V1nlOJhK0.net
早く死ねよ朝鮮人

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:08.20 ID:6hZigTGr0.net
>9
一応、ヒット曲はあるだろハッ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:16.03 ID:+6OZ9qiS0.net
シャブの禁断症状ちゃうの

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:17.22 ID:cVg0sthw0.net
本当は単なるシャブ中の言い訳なんじゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:19.81 ID:i8CbXLYo0.net
>それが終わった後、9日間、飲まない、食べない、寝ない、横にならないという行をこなすという過酷なもの。

これのせいでその後の話が入って来ない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:25.39 ID:ZcnvlAqZ0.net
さっさと引退すればいいだろ
誰もタレント活動続けてくれなんて頼んじゃいねえよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:28.24 ID:9B1FOMx40.net
こいつも、不思議に長生きする癌芸人だったのか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:37.98 ID:nvLR863A0.net
自分の国で養生しろよ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:41.70 ID:j2Sid9GX0.net
>>6
お前w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:44.08 ID:CT22AwRR0.net
>>9
ヒットして曲はあるだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:46.33 ID:ualGvcrw0.net
水が無いと?
そら人間なら誰しもそうやろw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:55.87 ID:XFr6Cwja0.net
釈迦は苦行なんかやっても意味ないよって言ってたから仏教ではないんだろうな
きっと自分で勝手に始めた新興宗教ってことかな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:53:00.10 ID:mEM+ZWKQ0.net
シェーッ!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:53:58.21 ID:HR6OE7MK0.net
え?当たり前じゃねーの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:54:20.41 ID:bX1ttO7M0.net
神様も不浄な存在に罰を与えたんだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:54:29.83 ID:e/gEuPGx0.net
隙あらば自分語りってこのことだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:54:35.55 ID:dFj2S3QAO.net
>>8
実際昔は死んだ人もいたらしい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:54:36.70 ID:ZKm6rj2e0.net
>>30
小乗教なんだよな。こういう難行苦行やるのは。低い教えだから今は役に立たない。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:55:01.29 ID:yf/fxZlg0.net
前々から血も涙もない奴だなとは思っていたが

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:55:08.67 ID:aUqIvt5/0.net
首を吊ると楽になるよ キム

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:55:18.07 ID:eC31/TbO0.net
シェーグレンてイヤミと阪神にいた助っ人が連名してるみたい。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:55:26.01 ID:HDF3G5zK0.net
死の鐘を鳴らすのはアナタ〜
私は今〜病の中〜

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:55:35.61 ID:whHQmv/e0.net
ふと思ったが、和田アキ男もオナニーするんだろうか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:55:35.87 ID:H+FKq3Pg0.net
>>9
背は高いだろー

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:55:45.62 ID:Y2tc1wz90.net
9日間水分とらないで睡眠とらない横にもならないって可能なのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:56:58.72 ID:jvevnIh80.net
ただの風邪ひいても私は難病でした言いそう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:57:11.42 ID:TfLy6XLA0.net
1300年に一人の大阿闍梨

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:57:33.94 ID:4yn7vv8R0.net
>>1
早く祖国に帰って兵役ついてこいや朝鮮人

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:57:46.98 ID:4CXKP0FJ0.net
http://i.imgur.com/PIeExF9.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:58:18.11 ID:tcqcE25x0.net
若いコロさんざん悪さしたからバチが当たったんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:59:09.56 ID:p2yLHSuH0.net
和田は病気したり痛みがわかるはずなのになんでやたらと他人を叩くのかね
この人は本当に大嫌いだわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:59:17.67 ID:SrE7KddH0.net
>>19
直球ど真ん中投げ込んできたなw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:59:21.41 ID:cqTh09XX0.net
今年も在日枠で紅白出るんだろ。どうせ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:59:31.61 ID:T0iaWk4Q0.net
>>3
チョンは存在自体呪われてるから…

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:59:32.12 ID:0rc/J+8u0.net
酒の間違いだろw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:59:42.33 ID:RduRf9d+0.net
やたら記事増やすのも年末紅白前に印象付ける布石

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:00:14.50 ID:/8eA5xEM0.net
和田も病気商法か
芸能人は気楽だよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:01:24.13 ID:cdstJXQf0.net
かつらだよね?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:01:35.30 ID:qCpKNU/J0.net
×水を手放すことができない生活を送っていることを明かした。
○酒を手放すことができない生活を送っていることを明かした。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:01:45.26 ID:I8gx/xR40.net
アルコールの入った水?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:01:52.23 ID:T0iaWk4Q0.net
>>23
千日毎日山道48kmの方が確実に足いわすから、なんか裏技つかったんじゃないかな
あるいてないか、ずっとシャブうってたとか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:01:54.83 ID:zOpenf3B0.net
どこの浜田光夫だよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:02:02.30 ID:fe5Dcu7S0.net
なに?ショーンK症候群?
しらんわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:02:26.46 ID:Eanu9b7Z0.net
難病持ちだったのか。
重い病気たくさん経験してるのに、全然人間的な器が大きくならず他人に厳しいままだな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:02:53.29 ID:C8GZi0rx0.net
なら歌わなきゃいかん紅白は無理だな
辞退しようや

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:02:58.50 ID:NzoifLLA0.net
「私は無理。アル中ですから。常に酒がないと生きていけない。」
の間違いだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:03:09.67 ID:LjRzJ0y30.net
千日回峰行て交代で押してもらっててみっともないなと思った

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:03:42.38 ID:FHnN6JEd0.net
体が――渇いて…
なぁ、勝俣ぁ…出川ぁ…血吸わしてくれや…

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:03:45.05 ID:4EQlJ+1E0.net
人気あるの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:03:57.66 ID:hqvWuJOm0.net
常に酒がないと生きていけない、に見えた。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:04:06.11 ID:Pr5GrCNYO.net
無理して生きて頂かなくても……

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:04:40.12 ID:kMxyQwuN0.net
水じゃなく酒の間違いですよね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:04:40.44 ID:4ccc/4wD0.net
何病だか知らないけどとりあえず煙草止めたら治りそう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:04:55.57 ID:CaBejIuLO.net
本当に9日間、一滴の水も飲まないで生きていられるの?
んじゃ、災害救助での72時間の壁ってのは何なんだ?
まぁ、大地震が来てその坊さんが生き埋めになっても、9日間は助けなくても大丈夫なんだな。
他の人は一刻も早く救助してから救助隊は数日休養し、電気や水道が復旧してからでも大丈夫そうだ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:05:19.07 ID:Of47uYNU0.net
河童もそうだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:05:20.98 ID:Ion+7L2E0.net
若いころからめちゃくちゃだったんだろ
生きてるだけでも不思議だわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:05:34.69 ID:TgqDoyS70.net
>>1
水(=アルコール飲料(10%以上))

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:06:07.88 ID:7DkxDa020.net
>>20
売り上げ枚数すごく少ないの前に見た
誰か売り上げのやつ貼ってて驚いた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:06:21.02 ID:OSXhXb/I0.net
水が欠かせない病気のクセに
浴びるほどアルコールを摂取してるのは
何故?
重病アピール臭ぇ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:07:09.36 ID:1aPC3TJc0.net
1300年間の間に「成功した」と言い張る嘘つきは一人しかいなかったってこと?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:07:27.16 ID:11NOC4DX0.net
この人、病気いろいろするね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:08:03.50 ID:ZXScdtek0.net
近親相姦してきた民族の遺伝子を持っているから生まれつきの
病気とか基地外系統の精神疾患を結構持ってそうだわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:08:18.29 ID:sN3lM9y90.net
風呂場のゴキブリ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:08:50.17 ID:yZ2yk4Vn0.net
>>56
えぇっ!
和田は帽子愛好家だったの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:08:54.87 ID:BXgP+lQB0.net
飲み過ぎ吸い過ぎでどの辺に同情すればいいかわからん

引退して静かに暮せば

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:08:56.81 ID:lKXQS6XQ0.net
>>72
それはともかく、これ達成した人間のことを俺は好きにならない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:08:59.08 ID:hovnPPK50.net
和田と清原には反省という概念がないから同調できん。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:09:11.53 ID:qJNPFPq00.net
どんな病気でも辛いからこれは同情するけど、辛いなら引退しろよ。
もう金には困らないだろ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:09:41.57 ID:2R0r7NcL0.net
アッコさん 療養に専念してください
テレビもラジオもディナーショーもきついですよね、ゆっくり休んでください

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:09:59.74 ID:YdG87/6h0.net
火病の間違いだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:10:54.26 ID:GuTUWNFW0.net
千日回峰行といえば、お山が違うけれども2度も満行された酒井大阿闍梨のコメントはすごいわ
「千日回峯行で得たものは何もない。ただそのおかげで今がある」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:11:45.26 ID:9sF/4x1y0.net
口臭そう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:12:13.82 ID:b09eT0hI0.net
そりゃ大変だ
仕事なんかしてないで引退した方がいいのでは
うちの会社にも体ガタガタなのに働いてるババアがいるが
はっきり言って役に立たないしこっちは気を遣うしで困ってます

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:12:30.19 ID:+DOPOdi70.net
病気してる割に酒煙草やりまくり騒ぎまくりで楽しそうじゃん
常に満身創痍?そんだけ好き勝手出来るなら充分だよ
今まで他人を傷付けて来たツケだから同情なんかしねーよさっさとしねや

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:14:24.47 ID:z790P27M0.net
福子「うち……病気やねん」

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:15:00.88 ID:UxxVVpNI0.net
こんな修行オナニーみたいなもんだろ
栗城と一緒
人々を救ってない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:15:41.26 ID:2hwodzRQ0.net
大抵の生き物は水が無いと生きていけないんじゃね?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:16:05.58 ID:rfam/WeH0.net
絢香のバセドウといい、病気のイメージ悪くなって他の患者が迷惑するから告白するのやめて

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:16:18.97 ID:i1Ry7P+t0.net
そーいや、以前失敗したとか言ってた歯のインプラントぜんとっかえ手術はうまくいったのかね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:16:36.87 ID:37RIuZfk0.net
akkoかと思った
なんか水分たりなさそうな顔してるし

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:16:49.02 ID:qWHLAMBr0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:16:55.90 ID:IPFUA5l80.net
でも最近こいつ叩かれなくなったな
前よりしおらしくなったの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:17:23.31 ID:MsW46XKN0.net
>>8
雨の日に外に出て自然に口に水が入っちゃうことがあったり
滝修行で自然に口に水が(以下略)
まぁ色々。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:18:36.25 ID:BOW+NQaG0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:19:01.81 ID:ukHqZYD1O.net
浴びるように飲んだ酒やアホみたいに吸ってた煙草をもしもしていなかったらどうだったんでしょうねぇ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:19:03.27 ID:tnOigZMF0.net
俺は病気だったのか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:20:04.73 ID:Nm9rF41V0.net
>>100
本人の失言や取り巻きの暴露ネタは減ったな
老衰は進んでんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:21:03.92 ID:y8FHRS8/O.net
すぐ泣くイメージだけど

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:23:30.38 ID:6hZigTGr0.net
>62
病気で人の器が大きくなるなら、病院は聖人君子だらけの筈だろ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:23:48.39 ID:f0RgUejn0.net
それは島国じゃ治らない病だよ
すぐ帰った方がいい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:24:12.40 ID:t64j5k6n0.net
ストレスじゃね
大体の免疫不全とか
もう休め

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:24:32.95 ID:w2bW9Rvc0.net
ボクも毎日お水を飲んでます

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:24:52.00 ID:W2NOuO3S0.net
>>9
>性格は悪い
>ヒット曲はない
>病気持ち
>人間性が最低

>良い所1つもないじゃん

もう一個、致命的なのがあるじゃんか。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:26:45.97 ID:u9uNBH1c0.net
朝鮮人なんてどうでもいいわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:27:13.42 ID:fqACY4hL0.net
>>9
旦那がいる、良いところ一つも無いのに芸能人を何十年もやってる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:27:23.17 ID:M2V42T0b0.net
いろいろ欠陥人間だな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:28:03.95 ID:xCta4Yh00.net
芸能界を引退して、養生に専念してください。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:28:14.75 ID:ysZbFJZy0.net
唾液がでないってことは、口が臭いのかw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:28:26.95 ID:CcbutaLe0.net
確か比較的最近禁煙した筈

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:28:44.03 ID:TR7R99Xp0.net
紅白落選させないための同情情報

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:28:51.53 ID:+XhnRRTo0.net
まず酒を断て

話はそれからだ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:29:08.50 ID:SPNwPMfG0.net
芸能界の首領ってキャラなのに病弱ってどうなのよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:33:47.97 ID:haMDEDRv0.net
どうか静養してください

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:34:21.25 ID:XpxaDSkp0.net
>>9
人格はカスだし今はヒットもしないけど実績をすべて否定するのはおかしいよ
この程度のヒット曲で偉そうにするな的なのなら分からんでもないけど

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:35:00.15 ID:dSnkYYIbO.net
>>113
それは和田じゃなくて旦那と事務所がスゴいw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:35:37.17 ID:tLmPXV0JO.net
和田より住職スゴ過ぎ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:36:10.29 ID:ub8+r7wU0.net
日本の風土が合わないのが原因だ
半島に帰ってのんびり養生してください

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:37:02.49 ID:TLMC0N/w0.net
>  歌手・和田アキ子
困惑

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:37:37.19 ID:CzrbJysb0.net
タバコのせいじゃないの

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:38:39.15 ID:+B9nkw0T0.net
そういう意味で言ってないのを承知でいうけど
別に文明国で常に水飲める環境に居るのってそんな難しくないよね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:40:18.05 ID:3vqOrltD0.net
これで狂犬病になったら詰むね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:42:47.59 ID:qxGoRGIcO.net
世界の国には
食糧難で水不足でマトモな飲み水もなく

対して日本は飽食だろ云々・・・

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:43:41.93 ID:XitXYb6V0.net
天国ってドMの人しか行けないの?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:44:11.96 ID:YGmGvo9s0.net
病気自慢して死ぬ死ぬ言ってる奴はなかなか死なない。

俺は絶対に死なない。健康だし運良いしとか言う奴に限って
コロッと死ぬよな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:44:20.10 ID:kkkt2E2w0.net
タバコの吸いすぎじゃ、ボケ!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:44:31.90 ID:/8eA5xEM0.net
>宮城・慈眼寺住職の塩沼亮潤氏(48)

くもじいの相談相手をしていたお坊様か

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:45:12.93 ID:gd/60zyC0.net
水じゃなくて酒だろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:45:24.85 ID:t4J0/KOG0.net
シェーグレンとかもうおわりやん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:45:38.63 ID:xvPy8HtT0.net
成功しても失敗しても必ず氏ねる即身仏こそ至高

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:45:43.26 ID:BeZY7LSD0.net
>>85
朝鮮人に必ず共通するよな
このファルタで怪しいと思ったやつかなり朝鮮率高いわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:46:19.26 ID:t4J0/KOG0.net
免疫グロブリンを投与せよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:46:35.28 ID:LWuzX6OMO.net
>>8
逃げ出す人間、死ぬ人間、沢山いたみたいだよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:47:48.40 ID:QwpuQmTd0.net
ありえないことをするやつはズルをしてるからな
それに日本の僧侶は全員破戒僧だから
ありがたがる必要はない
金も払わなくていい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:47:57.19 ID:65RwM/sw0.net
整形外科が喜びそうな修行だな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:48:31.53 ID:nbpWWOzs0.net
唾液出ないのに煙草吸ってたのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:49:09.24 ID:8RCTGII90.net
じゃ和田の和田自身もカッサカサか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:49:26.39 ID:pkXlwO2m0.net
酒がないと生きていけないの間違いだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:52:19.02 ID:FZCjpbhV0.net
証明書がなければ信用できない

ただやりたくない仕事を、弾くために言ってるんじゃないか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:52:30.96 ID:GOPiMFyFO.net
アイアンキングかよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:53:56.05 ID:gTdOcd/5O.net
>>8
24時間監視されてる
口をすすぐ事は許されているんだけど
この人は、それすらも拒否した

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:54:42.53 ID:muf6nqAnO.net
タバコ飲みと酒飲みが病気になっても全く同情出来ない

最初から快楽に溺れるような人間は、病気になっても意志が弱いから止めないんだから、どんどんやってさっさとくたばれと思う


病気になったからって止めるような奴はファッションでやってるヘタレだし

自己管理も出来ないカスがデカい顔すんな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:54:49.27 ID:RGEyc/7y0.net
この人、他に肺気腫だかCOPDだかじゃなかったっけ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:55:06.93 ID:xSfwDNmq0.net
自分もシェーグレンだけど死ぬわけじゃないが
暮らしの質が落ちるんだよなぁ
基本、対症療法しかないし

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:55:47.53 ID:spc54KMK0.net
ウチの母親も30年以上前からこの病気だわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:56:00.32 ID:13x/lktL0.net
酒の飲み過ぎ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:56:30.16 ID:XHIiJf8M0.net
>>8
滝修行で飲み放題だからな。
普通に9日間水を絶ったらEL

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:56:50.17 ID:XHIiJf8M0.net
>>8
滝修行で飲み放題だからな。
普通に9日間水を絶ったら死ぬ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:56:53.86 ID:6PEEVsNd0.net
マイラバの人じゃなかった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:58:27.20 ID:D5TYFtDK0.net
水虎が体のなかにいるんじゃね?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:59:12.60 ID:M5WPhmr7O.net
1300年に1人って、おそらくその1300年前の奴も嘘だし、この住職も嘘。かつ、この大ボラ吹きは在日の可能性大。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:00:32.58 ID:CLqwtdc10.net
( ´・ω・)さて問題です。次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒。

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  おろおろ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      おろおろ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です。

     ∧_∧   モグモグ
    < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)

しかも、無知なのか本人たちの嗜好なのか、すごく満足そうです(・ω・` )

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:00:35.69 ID:MaGKPJtc0.net
タバコでシェーグレンにはならんが、病気でしんどいならタバコはやめろや

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:01:04.14 ID:V3NCrx2a0.net
こいつは、アイアンキングかよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:01:15.47 ID:RrFsbCBsO.net
大変だな
もう引退して療養した方がいいよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:01:34.40 ID:OaPpD9vF0.net
>>9
笑って許してやれよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:01:58.87 ID:s0GnlvQE0.net
罰だね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:03:25.21 ID:VAfjv0ie0.net
>>13
>>147
さすがにアイアンキングスレにはならんな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:04:49.90 ID:5a1lcZ2F0.net
歯学部の学生が一番最初に覚えるシェーグレン症候群。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:05:13.58 ID:EKgNn/Aq0.net
嘘つきはどんどん死ね

もはや、改心をする時間を与えない
ドシドシ消していく

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:06:09.20 ID:LkaSf8Yv0.net
シェーグレンは日常生活はかなり苦痛だが
エリテマトーデスよりは予後が安定しているのでは

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:06:38.30 ID:B6b+WqHL0.net
芸能人のプライベート
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/f/0fc38_105_dc2ac9d1_67aa1923-m.jpg

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:07:05.15 ID:Lov8l4HU0.net
女性に多いよね、シェーグレンとsle
この人テレビでみる限りかなり元気そうだけど、治療してんのかな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:07:39.10 ID:69ryDXjF0.net
水でなく酒で唾液を補っているくせに

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:09:49.27 ID:R6sgxzo50.net
そこはキムチだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:13:42.44 ID:dtRac4+40.net
サリグレンとかいう患者をちょっとおちょくる名前の治療薬

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:14:57.50 ID:3f6RpGhS0.net
滝の水を飲んでもよいとはいえ、飯食わないで9日間って可能なのかな…

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:15:07.49 ID:P/jfYHB30.net
>>36
上座部仏教は苦行なんてしないよ。
難行苦行するのは大乗仏教の方だよ。特に密教系。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:15:41.65 ID:aaaIDlfs0.net
ニコチン中毒の間違いちゃうんか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:19:26.81 ID:v0hIpdr10.net
体調不良を自分への批判を避けるために使うって木村拓哉みたいだな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:24:36.28 ID:A4fft1/A0.net
>>52
そんな発言するような奴がチョン以上とでも思ってるの?同等だよ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:26:33.96 ID:4FZwVF6K0.net
日本人のふりするな朝鮮人

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:28:10.93 ID:4FZwVF6K0.net
パチンコと一緒に日本から出ていけ朝鮮人

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:32:51.81 ID:XpxaDSkp0.net
>>174
水さえ飲み放題で一ヶ月食わないで生き延びた人もいるし可能ではある
なんか病気になりそうだけど

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:41:09.60 ID:rUu3R2dk0.net
>>178

涙拭けよ、キムチの腐った在日バカチョンwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:46:12.11 ID:wLI2MImb0.net
>>180
同意だがお前も一緒に出て行け

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:46:46.35 ID:zsodGOgr0.net
コイツむかし芸能界でイジメられてたって
大ウソついてたよな
針千本飲ましたろか!

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:48:15.76 ID:u9uNBH1c0.net
若い頃から満身創痍のわりに、節制して生きてる雰囲気は無いな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:48:51.80 ID:BjpzbooL0.net
それは大変ですね
引退して養生してください

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:48:55.05 ID:qVPmLfqeO.net
世にも奇妙な話にあったな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:49:50.82 ID:Ig/vJOSX0.net
うまくない人工唾液をこまめに口に含むようなタイプじゃないんだろうから、口臭いだろうなぁ
老人は大なり小なり皆口がくさいんだけどな、自覚してるか>おまえら

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:50:35.63 ID:GOPiMFyFO.net
地獄の底からよみがえる 悪魔の化身

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:51:33.09 ID:3Xxl0vEV0.net
>>62
同意

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:51:51.20 ID:QHvMwzMW0.net
こうやって同情してほしいんだよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:54:14.17 ID:KQIsbA3J0.net
とりあえず水に謝れや和田
なに一丁前に水飲んでんだてめえは

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:59:00.78 ID:emrhBp+u0.net
>>1
9日間飲まないは無理だと思うけどチャチャ入れてらイケナイかな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:59:12.79 ID:3rhvlS9q0.net
> 1日48キロ、16時間かけて1000日間毎日歩き続け、
> それが終わった後、9日間、飲まない、食べない、寝ない、横にならない

ないわー
嘘つき坊主だな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:00:42.18 ID:zo6WsDzo0.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:02:09.63 ID:+/zobSRB0.net
アクマイザー3とかに出てくるな。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:05:06.88 ID:LL/YN/0g0.net
私もシューグレンだけど、酒タバコは余計喉渇くから飲まない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:05:44.71 ID:q+jDLHiP0.net
じゃあ死ねばいいのに

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:06:41.25 ID:4ytjmcwJ0.net
ビオチン療法と食事制限で治るよ
シェーグレン症候群と尋常性乾癬とか自己免疫疾患がいくつも治ってる。
製薬会社と医者はいつまで騙してるの?
アトピー・掌蹠も治るよね。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:07:05.18 ID:NCk2mvX40.net
>>148
あれちゃんと測るんだよなw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:07:10.08 ID:vBeTtZ7G0.net
シェー!!
      ∧_⊂ヽ
  ∧⊂ヽ (´∀`)ノ
 (゚Д゚)ノ (⊃  ノ
 (⊃ ノ  ヽ__二)
 ヽニ⊃   (_)
  ∪

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:08:44.53 ID:7jQBVwDj0.net
患ってる割に酒とかガバガバ飲むよなw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:10:48.48 ID:df5ON/hDO.net
>>199
アトピーだけどビオチン療法で何も改善しなかった、
食事療法と併用して2年やったが何も変わらない

ネットで適当な事は言わない方がいいぞ、○○療法とか過信し過ぎる馬鹿にはウンザリしているんだ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:13:13.77 ID:4ytjmcwJ0.net
>>203
医者でやりなさい
ネットでサプリでまねても治りません

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:21:02.69 ID:nbpWWOzs0.net
>>150
そうそう、なってから禁煙したんだっけ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:21:42.64 ID:NCXbZfzZ0.net
散々あちこちにつばを吐くような行為した
天罰だろう。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:21:50.04 ID:iFgBT+SY0.net
>>3
単なる不摂生

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:24:38.98 ID:iSENgioP0.net
俺の夢は和田アキ子に手のひらの上に
スカイツリーの置物を載せてもらい
煽りで写メ撮ること

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:26:14.77 ID:Rn8R1B2+O.net
和田から水を取り上げろ!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:27:58.34 ID:fDPEXjOY0.net
オマエラ酷すぎる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:28:50.58 ID:fDPEXjOY0.net
難病の人をよく叩けるな
日本人として恥ずかしくないのか?
辞めろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:29:33.70 ID:XmzfSueU0.net
>>204
ビオチン療法なんかで治るなら苦労しないわ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:29:39.57 ID:NGWfdYew0.net
早く逝け!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:32:37.35 ID:ww55vGic0.net
タバコと酒が原因だろ
特にタバコ吸ってて60超えてなんともない人はいないからなー

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:36:17.13 ID:8PP0GMTb0.net
>>107
納得
でも人並み以上に頑健で年を取っても1度も病気になった事の無い人は
他人の肉体的な痛みを理解出来ないから結構無神経な発言する人が多い
大袈裟に病気アピールする構ってちゃんもそれはそれで困るけど

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:37:22.68 ID:jxwX7PSF0.net
水、持ち歩いて飲んだらええがな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:37:56.92 ID:VXAyug2P0.net

 シェーグレン単独の発症は珍しいな。
 他の膠原病・自己免疫疾患の合併症としてのシェーグレン症候群で
 本当の病気の方の管理が大変だろ。
 

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:45:00.51 ID:8PP0GMTb0.net
>>203
幼少からのアトピー持ちだけど1週間位軽井沢に住むと劇的に改善するんだわ
しかし東京に戻って来ると又ぶり返す
水か空気が原因なのかも知れないと思っている
かと言って引っ越す訳にもいかないからなあ
1年に数日暮らすのが精一杯だわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:46:29.42 ID:fDPEXjOY0.net
>>217
膠原病とテンプレにあるが

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:47:30.82 ID:KPffTdde0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:48:56.91 ID:ZfxkKom00.net
>>217
珍しくないよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:51:04.79 ID:FywSGdzn0.net
南無妙法蓮華経 南無大師遍照金剛 南無阿弥陀仏 
GO TO HELL 

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:53:51.25 ID:Bv9Sgb3t0.net
ハードハイキングは年間120日を9年間、計1000日到達するまでやるんだぞ

それでも、すげえとは思うけど

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:55:39.59 ID:405OzkDh0.net
在日韓国人・和田アキコ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:00:40.22 ID:yFaYFZcz0.net
>>29
コイツはチョウセンヒトモドキだぞ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:01:07.43 ID:+OGQTjsu0.net
>>1
死ね!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:03:27.88 ID:Wz8ijCAs0.net
指原莉乃が写真集を発売「きれいなエロ本ですの無料ブログ動画はこちらのリンクから」http://www.kingx.link/s/4vqy8528

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:05:37.02 ID:YSIKQJes0.net
膠原病って多いのかな。
最近 よく聞くな。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:05:42.91 ID:JNvsrV/Z0.net
>>62
和田アキ子の何を知ってるの

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:16:17.57 ID:CqSLYhkb0.net
うちの母親が同じ病気やな
唾液が出ないから口の中が乾燥して別の病気併発しやすくなるんだよな
うちの母は口の中にカビが生えたから常にガムを噛んで唾液が出るようにしている

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:18:04.62 ID:hExw0j7m0.net
チェイサーだろ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:23:35.47 ID:q3WxxZV+0.net
久々にテレビ見たら和田アキ子がブルドッグになっててビックリした

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:24:29.36 ID:uVvnfZgcO.net
>>214
ウチの父親喫煙者
もう80歳近くだけど健康診断で一度も何も引っ掛かってないよ

毎朝5時くらいから毎日遊びに行ってるし食欲旺盛で仕事してた時より元気すぎて怖いくらい
夜ご飯以外はいつも外食だし濃い味付け好きだから化け物だわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:55.14 ID:vFs5PCbv0.net
気管や喉が渇くとひっついてふさがってしまい窒息状態になりのたうち回る
喘息と同じようなことになるが咳が出ないから他人には重病だと思われない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:40:26.05 ID:s/ket2FrO.net
在日朝鮮人の和田アキ子

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:41:18.36 ID:kHARg+Ib0.net
>>3
五黄の寅だからな。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:44:54.85 ID:6ez4Cjen0.net
>この日のゲストは宮城・慈眼寺住職の塩沼亮潤氏(48)。塩沼氏は
1300年間でわずか1人しか成功していなかった修行「大峯千日回峰行」の2人目の
達成者となった僧侶。

むしろこっちがメイン

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:48:05.87 ID:hN4JP/ud0.net
これで紅白は決まったな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:48:06.12 ID:rck/viir0.net
菊池桃子もこの病気患ってなかったか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:48:22.09 ID:6ez4Cjen0.net
修行よりも現代社会がもう過酷なんだから
自分のおかれた場所が修行なんじゃないかなと最近よく思う

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:51:48.71 ID:KM6SrCmA0.net
サリベートを使え

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:49.37 ID:vPgLnt0D0.net
じゃあ死ね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:02:34.57 ID:GR5U+5MH0.net
>>1
気持ちは分かるわ
俺も毎日水飲まずにいられない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:03:12.44 ID:Qw22fDFr0.net
自分もこの病気だけど今度から「ああ、和田アキ子のやつ」とか言われるようになるのだろうか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:06:08.72 ID:VkVrJ6dJ0.net
>>8
ラジオのパーソナリティーが賭けかなんかで1週間寝ずにいたら死んだとか。
幻覚見まくりで性格が一変したとかなんとか。
水に関しては遭難事故なんかでも1週間が限界っぽい。
時期によっては3日保たない。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:08:10.08 ID:Kq7RP2bw0.net
>>150 ああ、そうなんだ
シェーグレン症候群由来の間質性肺炎かもしれんな
私の母はそれで亡くなった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:09:46.75 ID:N68UzUJV0.net
>>8
信者がこっそり幾つかあるポイントにそっと何かを置いてある。一時期無信心者が「そんなんでは認めない」とか騒いでいたけど、そういう周囲の関係を含めての修行だよ。
どちらにしろ口を濡らす程度だけだから。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:10:44.10 ID:Kq7RP2bw0.net
>>214
シェーグレン症候群は自己免疫疾患ですよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:32.82 ID:L4gqbn/K0.net
私こんな大変な病気やのに、がんばってるんやでアピール

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:12:56.33 ID:CdqU0+mA0.net
>>4
ウエキ先生ってのも大概な奴のような
臨床心理士って他人の行動を全て悪意由来にしたがるから面倒

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:13:07.62 ID:r1yBL47n0.net
>>86
この人、給料制だから決して
リッチではないよ。

まあ飲食やってるみたいだし
それで生きていけば良いか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:14:21.60 ID:N68UzUJV0.net
>>251
それでも芸能界だから。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:15:32.63 ID:B8H1MVDT0.net
早く死ねばいいのに

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:19.90 ID:GFeeFZ7q0.net
この番組ってゲストいるんだな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:21.55 ID:GlHQ5ACu0.net
いっつもツマランネタでバカ笑いして涙拭いてないか?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:37.97 ID:iLRAiio/0.net
よく腹抱えて大笑いして、涙出してるイメージだけどな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:18:04.68 ID:CR9+W5940.net
千日回峰は2回やってる人もいるよ?
1300年間で1人っておかしくないすか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:18:35.28 ID:zFtbq5Co0.net
気の毒だな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:18:54.56 ID:N68UzUJV0.net
難病続きなのに体型維持していて、姿勢もとても良い。
タバコもパチンコもやめてくれたよね?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:20:10.01 ID:N68UzUJV0.net
>>257
そこでは、なのでしょう。日本全国でやってるから。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:21:37.21 ID:ITXWB0px0.net
自己免疫疾患て何種類あるんだ 多過ぎだろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:22:54.25 ID:Ni2J3wi70.net
まんこと口が臭くなる病気だな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:00.32 ID:PYXtU6jq0.net
シェーグレンの人って大騒ぎするけど、なんだアッコレベルかと思っちゃうね
アトピーの人のほうがカサカサしてて大変そう

平気で大酒飲みして
平気で酔っ払って迷惑電話かけてるじゃんね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:28:07.69 ID:bluGXgxM0.net
じゃあTV等の出演は全て止めたらどうですか?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:28:33.30 ID:NipyKCPQ0.net
水をあげるな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:30:55.01 ID:imhsegs/0.net
でもよく笑って泣いてるよね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:27.28 ID:ewS8ENBOO.net
確かに原因不明の治療が難しい病気だろうが、最近は命に関わらない病気も難病というのは止めて欲しい。死を待つしかない難病患者からすると、手術で治ったり死なないこんな病気が、同じ難病と言われるのはやるせない。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:46.54 ID:1Ky7ZSZo0.net
>>233
んな架空話書いて楽しい?JT関係者(笑)

君のエアおやじの話、
喫煙してたら間違いなく肺胞がやられて呼吸が困難になっていくのが常識なんだよね
喫煙したら健康診断で肺活量が激減するのも常識だし

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:35:45.01 ID:xtb7I6bm0.net
紅白に向けてのお涙頂戴

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:06.71 ID:KOm64QHR0.net
大事を取って紅白は休んだほうがいいと思うぞ。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:09.47 ID:74jKflB10.net
やっと自分が嫌われていることに気づき始めたか

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:13.81 ID:N68UzUJV0.net
>>267
ざけんなよ。どれだけ苦しいと思ってんだ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:39:09.96 ID:Kq7RP2bw0.net
自己免疫が膝軟骨破壊したり、肺組織破壊したり、人によって症状さまざま

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:39:46.70 ID:JAriFVkm0.net
お国の「腐れキムチ」の食いすぎじゃないの? その難病って。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:02.00 ID:dE6v8fRG0.net
寄生虫だらけのキムチ汁に漬かると治るよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:24.89 ID:2ZmPN6xk0.net
やに吸いすぎ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:41:54.28 ID:i3n84Cad0.net
水分補給を気にしてさえいれば、命の危険はないのでしょう?
なぜ難病指定されてるの!?

同じく原因不明の自己免疫疾患で、薬を使用しなければいけず、
自己管理が悪ければ命の危険もある、長期的にも合併症の可能性のある、
とある病気を持っているけど難病指定されていないことが理解できない。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:43:09.42 ID:+MPF4O/30.net
>>59
10年くらい前にこの人について読んだことあるけど
俺の記憶違いでなければ、48km歩くだけじゃなくて
1日の食事も2食のみ、しかも1食おにぎり2個(普通の大きさ)だけなんだよ。
「一粒一粒の米が身体に染み渡る」的な意味の事を言ってたと思う
で足の爪もすべて割れたか溶けたかして無くなったらしい

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:43:33.37 ID:zVlWR8/e0.net
>>267
そのような考えは傲慢
命に差し障りがないから楽な病気というものは無い

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:44:19.24 ID:xFLrvEMu0.net
そりゃタバコあんだけ吸ってりゃな
66まで生きられてる事が凄いわ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:44:51.24 ID:xFLrvEMu0.net
タバコあれだけ吸って、酒あれだけ飲んで66まで生きられりゃもう充分だろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:46:22.51 ID:USlTbDnn0.net
ど う で も い い
死 の う が 生 き よ う が
ど う で も い い

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:47:02.13 ID:PmsUhvcF0.net
大体の人間水がなければ生きていけないわな
むしろ水だけで生きていけるし

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:47:04.27 ID:WfbH2EL00.net
唾液の分泌低下ってことは口めっちゃ臭いんだな
オエッ!!

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:47:24.92 ID:5LUQKChlO.net
火病の方が難病だろ
毎回実力もないのに、紅白で和田アキ子を見せられる視聴者のが苦痛だわ!

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:47:55.12 ID:9ArRCq/pO.net
狂犬病?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:48:46.13 ID:+MPF4O/30.net
>>72
自分で好き好んで苦境に入る人と
災害の被害者を同列に扱うのは議論が荒すぎる

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:48:57.16 ID:mikh2xVk0.net
火病じゃないの?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:49:13.10 ID:xyrt2rC20.net
誰だって水無いと生きていけないわボケ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:49:13.93 ID:jvevnIh80.net
ってかそもそもそんなことなぜ今明かすのか

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:49:38.47 ID:4FT+eqsP0.net
唾液の分泌が低下すると、口内がかわく
ので、風邪とか引きやすくなるんだよな・・・大変だよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:49:39.87 ID:mikh2xVk0.net
>>285
火病は特効薬トンスルで簡単に治るらしい

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:51:32.44 ID:1MtJ9D9d0.net
カッパかつーのw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:52:23.98 ID:glQ+v5JZ0.net
在日が

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:53:13.23 ID:PncsSSxS0.net
>>9
在日ネットワーク最強

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:54:24.56 ID:eK46Y4Vh0.net
>>9こいつが死んでもなんとも思わないだろうな。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:55:26.61 ID:xtb7I6bm0.net
>>290
紅白出場へのキャンペーン

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:56:49.48 ID:2RpmRGnb0.net
荒行の断食って仮死とか冬眠みたいなもんだろ
理屈は通るがやりたかないな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:57:54.28 ID:9zadusUc0.net
そのくせに大酒飲みって矛盾してね?
アルコールって脱水症状になるし

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:57:56.04 ID:CR9+W5940.net
>>260
あぁ、比叡山じゃないのか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:59:44.27 ID:YRgxuEDJ0.net
タバコはやってるっけ?
酒は確かにおかしいな
歌手は口呼吸になりがちだから
鼻呼吸に矯正したほうがいいんじゃね
歌手かどーか知らんけど

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:12:21.98 ID:LNz2f+KF0.net
マジレスすると、ビールのプリン体のせい
これ構わずに飲み続けると痛風になるぞ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:18:41.92 ID:YGYeFKsK0.net
日頃の行いが災いしてるんやで

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:40:56.95 ID:8osH7kwGO.net
スタジオは乾燥する
立ちっぱの司会はキツイだろう、梅干しをイメトレして解決するならいいのになぁ、お大事に

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:13:36.05 ID:52jeBOd00.net
酷い言われようだな。
嫌われてるにしても
あんまりじゃないか、おまえら。
膠原病は大変らしいよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:19:28.83 ID:J0fDLrQU0.net
火病

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:20:49.63 ID:PKL1jddN0.net
千日回峰行って失敗したら自害する掟らしいけど、そんなので自殺したってニュース聞いたことない
行事の脇差しと同じで形式化してるんだろ?塩沼さんは、いつも話がオーバーすぎて眉唾

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:27:50.97 ID:YBqTjiD20.net
金貸し、貸し病?
闇金フジタくん
http://plaza.rakuten.co.jp/gor0gor0/diary/201603210003/

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:32:34.62 ID:7buiUwmF0.net
キン肉マンの主題歌が最大のヒットだったな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:40:46.21 ID:GFZTo3b20.net
水が無くても生きていけるだろ、こいつは。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:52:18.23 ID:GVF0s2mS0.net
ネラーの質が問われるわな


>>1
お大事に

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:57:06.41 ID:7ndDsu/z0.net
遭難してた人が13日目に見つかってたけど修行に余裕で耐えられそう

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:10:13.08 ID:hPXIotzd0.net
ゴルゴ一緒だな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:25:47.13 ID:AJoXvM6T0.net
いつも同じ髪型だよね(´・ω・`)

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:39:25.16 ID:Bz1k138lO.net
致死性の病じゃないのか
残念

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:51:05.18 ID:v6avp6Dh0.net
自分は甲状腺橋本病の自己免疫疾患だよ
まあ甲状腺ホルモン飲んでて落ち着いているけれど
他の人より体力ないし疲れが酷いし・・
おまけに髪も抜けたよ、これもこの病気の特徴
まあ膠原病の仲間なんだけれどね

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:51:44.65 ID:3Lg9IOEg0.net
がんばれシェーグレン
早くやっつけろ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:51:56.98 ID:PdaEQs0m0.net
>慈眼寺住職の塩沼亮潤氏(48)。塩沼氏は 1300年間でわずか1人しか成功していなかった修行
>「大峯千日回峰行」の2人目の 達成者となった僧侶。

この御坊、最近よくテレビに出てるけど回峰行やってるときの格好も違うし
歩いてるからおかしいなぁと調べたら比叡山の千日回峰行達成者では無いんだよね
戦後に比叡山の千日回峰行を真似てやりはじめた別の宗派でやり方も違うし達成の困難度も全然違う。
本来の千日回峰行は本当に苦行だよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:53:08.00 ID:/S6Y6CDO0.net
俺も水がないと生きていけない

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:58:47.17 ID:ohBIDy+B0.net
大笑いした時に涙拭う仕草してるのに
涙出てないの?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:19:06.16 ID:WZeYU5vr0.net
>>8
よこにはなれないけど
もたれてウトウトできるみたい

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:25:15.76 ID:d54+GRJ50.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:27:08.79 ID:ufxO3FDI0.net
よいしょしてくれるカス共の間違いじゃないかw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:31:38.06 ID:7s7D/5Lc0.net
でも酒は底無しで飲むという自己矛盾

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:38:00.61 ID:17GPZRsX0.net
>>43
無理。
だから清められた「特別な水」と称した水道水と、いわゆる精進料理、仏に許しを得た上での睡眠はオッケーといいルール。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:39:54.01 ID:36C9ek6lO.net
通名反対!

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:40:43.02 ID:5RkKh3jM0.net
重度喫煙依存症だろ
煙草でも吸って落ち着けばwwwwwwwww

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:52:24.46 ID:s8eHmz+v0.net
朝起きたときすごく喉が渇いてることが時々あるな
歯医者で口あけてたらつばが出にくいし
年取っただけかな?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:58:13.24 ID:MSWync780.net
満身創痍ならTV出るのやめて治療に専念すればいいのに

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:58:47.79 ID:VqMmAMlRO.net
紅白が近いから、やたらに同情をひかせるような記事が出てくるね。
最も誰も同情なんかしないけど。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:05:45.15 ID:SXF2CUFe0.net
案の定叩きまくってんなおまいらは怖いw
病気に関してだけは明日は我が身だぞ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:12:39.92 ID:i+70fHhx0.net
>>8
お客様の場合、即身仏コースに変更して頂くことになります

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:22:12.28 ID:CG2ZN7G90.net
アイアンキングかよ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:31:44.30 ID:zgh329F10.net
>>207
だろうね

335 :アイアンキング@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:52:13.62 ID:v09KKW2g0.net
>>13,143,333
やっぱり同じこと思ったかオッサンども

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:54:42.07 ID:ls18Re570.net
なんか嘘くさいな
病気の嘘とかサイテーだな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:03:33.17 ID:aCNK8RL60.net
でもたまにおまかせ見ると
凄く顔が垂れて老化来たなと思うね
病気なら納得だ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:05:51.60 ID:7Jc2dhXc0.net
>>318
これはひどいな
難易度はともかく戦後に始まったのに1300年に2人とは

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:06:18.66 ID:4xYVnohr0.net
>>336
嘘だと思うなら根拠示せよ
何の根拠も無いのに嘘と言ったのならサイテーだなw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:08:08.66 ID:Dg1LSSY10.net
なんだかんだで「スクールウォーズ」に出てたんだな

明日のアッコにおまかせで故・平尾誠二氏のこと触れてほしいわ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:10:12.54 ID:/2CQ4b9L0.net
姪っ子も同じ病気だ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:10:34.37 ID:4HcxolN/0.net
和田の取り扱い方を知っている芸能人

タモリ
たけし
さんま
高田純次
ハマタ
松本
出川

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:11:25.37 ID:oXharjm+O.net
9日間眠らないなんて嘘だろ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:12:31.81 ID:Ir1zPVdw0.net
>>1
元から血も涙もなかったじゃねーかw (´・ω・`)
 

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:13:44.47 ID:9uKGu/ow0.net
>>342
Kつ俣「オレが入ってねーじゃねーか!シャー!!!」

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:14:23.17 ID:U3GTMqJD0.net
>9日間眠らないなんて嘘だろ

どうやろ?
素人の俺でも5日断食は余裕だけど・・・
7日は俺でもいけるわ

あぁ眠らないか・・・
断食じゃないのね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:15:56.60 ID:1TZzJR7x0.net
毎日48キロ歩いてるかどうか、誰がチェックしてんだ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:19:49.62 ID:3jGmPUW70.net
なんで最近病気アピールし始めたんだ?
休業したくなった?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:24:44.27 ID:ONp3sQk00.net
>>17
悩み無用も元々は松崎しげるの持ちネタだしな・・・

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:25:31.81 ID:l+405qul0.net
和田アキ子が亡くなったらほっとする芸能人多そう

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:34:14.59 ID:E3D3Gi000.net
マジかよ健康そうに見えてたのに
キャラ保つために弱音は吐けないだろうし大変だな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:38:32.43 ID:4PDfQ+tR0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:41:55.77 ID:/bY1BiP60.net
紅白選考のこの時期になると急に不幸話を話し出すよな。
在日で虐められたwだとか、病気だとか。
同情で選考してもらいたいんだろうけど。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:44:05.54 ID:9qy+eDOE0.net
和田アキ子の難病は気の毒だけど、僧侶の話がすご過ぎて。
和田アキ子、何気に病気しやすいのか?辛い思いをしてるなら、もっと人にも優しく出来るのになればいいのに。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:45:42.75 ID:TgXdUUPq0.net
紅白は、卒業の方向でお願いします。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:48:39.19 ID:4jBO/xaz0.net
食わないだけなら可能だろうけど9日間水飲まないで生きてくの無理だろ
自己申告だけで証拠何もないんだろうな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:52:51.16 ID:SpfXrkva0.net
昔、仲の良かった奥様がこの病気だったな。
大変だって言ってた。
50代で緩いマンコの人だった。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:08:07.85 ID:eJajUbiw0.net
断食芸人なら余裕

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:10:56.17 ID:upOotmnz0.net
>>3
それなのに酒タバコガンガンでしょ? どれだけ丈夫なんだか…

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:06:44.48 ID:X5aAMO1G0.net
マジかよけっこう難病だぞ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:46:17.71 ID:UuDawiLS0.net
アル中の間違いでは?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:53:09.73 ID:V7omt2800.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:57:48.00 ID:wxutDT+v0.net
ノリで修行内容決めたらアスペが遂行したみたいな展開

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:11:30.70 ID:R72ZfF290.net
間もなく死ぬ訳じゃあるまいし
病気どうこうで話題作りすんな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:21:03.80 ID:6RIZwSrz0.net
リウマチってこと?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:03:24.57 ID:AYl7v1Q/0.net
ものすごく口臭そう

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:20:37.74 ID:fVBnIU4x0.net
>>278
えええええええ
本当にそんな事ってできるのかな?
そのお坊さんの足を見てみたいわ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:56:41.71 ID:4acURHP40.net
>>278
暇なんだな
時速5Kmで歩いても10時間くらいかかるんじゃね

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:39:41.13 ID:iy5p9q9u0.net
「アッコ」じゃ誰のことかわからんわスレタイ金現子って入れろよ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:39:57.61 ID:NxVdxLvX0.net
>>207
長谷川が…

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:48:52.88 ID:vgQxeWkV0.net
そんなに大変なら療養しろよ。ずーっと休んでる方が世のため。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:48:42.39 ID:Mk0qihbC0.net
>>364
肺気腫とシェーングレーンなら10年以内だな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:51:39.62 ID:c1m6aqd20.net
両性類?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:52:17.77 ID:c1m6aqd20.net
両生類だった

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:52:58.57 ID:xbE2scbw0.net
今のこのご時勢、自分は病ですなんて言ったら
元フジテレビマンの長谷川な連中に●ねって言われちゃうからな
怖い怖いテレビ芸能界の連中わ・・・・・・

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:54:23.47 ID:xbE2scbw0.net
今のこのご時勢、自分は難病ですなんて言ったら
元フジテレビマンの長谷川な連中に●ねって言われちゃうからな
怖い怖いテレビ芸能界脳の連中わ・・・・・・

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:55:04.27 ID:Yb808C8BO.net
おめえ今何をやってるのか分かってるのか?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:12:49.96 ID:42b2HqZL0.net
>>30
たしかにどういった理論的背景から苦行を実施したのか気になる

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:35:22.85 ID:A6g48r9V0.net
>>8
お坊さんは体質が特殊だから

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:56:15.68 ID:qfdf2FHG0.net
紅白出るのも辞めてください

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:59:22.69 ID:ikNK6O4Z0.net
叩くなよ、病気が悪いんじゃないぞ和田アキ子が悪いだけだ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:01:47.50 ID:zo4I+FSY0.net
子宮がんやって子供産めなくなったのに酒タバコ吸いまくりだったよね
煙草辞めたのなんて最近でしょ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:28:07.83 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:34:07.97 ID:Fqw6z9jDO.net
酒ばっか飲んで利尿作用でカッスカスなんだよ。
いちいちウザい白丁金福子

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:36:53.97 ID:rXPNs96D0.net
>>376
酒飲んでタバコ吸いまくって難病指定された病気にかかって国の金を使う人間をどう思うか、長谷川さんの意見を訊いてみたいよ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:52:04.56 ID:Irow63jK0.net
>>9
朝鮮人
不細工
低学歴
暴行

も追加で

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:26:55.72 ID:wFN5cgBO0.net


388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:29:37.97 ID:Yb808C8BO.net
死にてえのかおめえ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:00:11.37 ID:TkuGmrm60.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:55:42.08 ID:iVogyzhN0.net


391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:57:02.48 ID:YAoNGGAJ0.net
中でも9日間、何も飲まないという点について、
「私は無理。」

俺も無理だよww

総レス数 391
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★